X



N国党が来年から「自民党」に略称変更 正式党名は「NHKから自国民を守る党」に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/16(水) 21:41:23.83ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/16(水) 19:56
東スポWeb

N国党が来年から「自民党」に略称変更 正式党名は「NHKから自国民を守る党」に
N国・立花党首
 二転三転して行き着いたのはやっぱり自民党=BNHKから国民を守る党の党名変更で16日、一旦の結論が出た。立花孝志党首(53)は来年1月から「NHKから自国民を守る党」に変更し、略称を「自民党」と決定したのだ。

【写真5枚】N国広報・ゆづか姫のセクシーショット

 この日、N国党関係者だけで開かれた党総会で議題となったのは党名変更だ。立花氏は先月、党名を「ゴルフ党」に変更すると発表したが、その後、「民主党」へと変更。ところが、この党名は既に立憲民主党と国民民主党の略称で使用されているとの理由で総務省から却下されていた。

 そこで次に候補となったのは政権与党の「自由民主党」の略称「自民党」の使用だ。党名を「NHKから自国民を守る党」と変更することで、略称でも「自民党」の3文字の使用が可能になるというウルトラC案だ。

 立花氏は「総務省から先ほど、電話があり、政党名の変更は認めるが、自民党≠フ略称は認めない。理由についてはただちに申し上げられないと。ウチの方は来年1月から党名変更を届け出る。略称名は争うことになる」と総務省が正式に略称名の変更届を受理しない場合は、法廷に場を移すという。

 N国党の党名変更問題を巡っては、菅政権になって受信料値下げ圧力が強まるとともにNHKの前田晃伸会長が来春からの個別訪問見直しを明言するなどしている状況から、立花氏は「党名変更は話題づくり。ウチはしっかりとNHK問題に取り組んで、成果が出ていることを再度アピールしたい」と割り切っており、あえて物議を醸すゴルフ党や民主党などの変更を発表していた。

 現時点で総務省が略称に関しては不可としているため、今後は流動的ながらも立花氏は「NHKから自国民を守る党」への党名変更は進める。立花氏は「争っている最中は我々が自民党≠名乗ることはなんら問題がない」としており、政権与党の自民党が2つ存在する自民分裂≠フ事態となる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201216-02519481-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/61dca808cdcb11a7cd93ef86c962023da833ed39
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:42:26.79ID:08z/MNKQ0
2ならそのセンスを吸収する
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:46:28.96ID:ajPqsx3Y0
次回の選挙で略称で自民党に票が入るから
絶対に受からないようにしたんか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:47:53.11ID:FIrkx4TL0
立花は偉大な人間だ。
1票がどれだけ重要かを教えてくれた
前回参院選でN国党に投票したが、それで後悔するなんて。
今までいろんな政党に投票したけど、後悔はしなかったぞ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:49:09.91ID:5aCpaR/w0
コイツは蓮舫とか辻元清美とか福島瑞穂とかと違う意味で狂ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:50:45.82ID:OyTkFzrN0
次の選挙には安倍・菅・二階という苗字の人を立候補させる
そこまでやるのが立花
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:51:44.89ID:OZeol6+E0
いいから国会でNHKを叩く仕事を全うしろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:51:48.63ID:uyFnSBEE0
N国って略称が一番いいやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:52:21.28ID:RA5n/7exO
こんなアホ政党でも統計上は、1000人いたらその中の2人くらいは支持してるんだからもうね…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:54:13.98ID:pn7xOhL50
比例で自民と書いたら2つの政党で分配されるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:54:28.47ID:sIEMRWTr0
少しでも期待したのがバカだったわ・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:54:29.30ID:krz/V/UV0
支持するやつは相当頭が悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:55:52.02ID:H1zMYEB90
開票事務してるけど、マジでこういう面倒くさいの辞めてほしい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:57:09.67ID:nM3cq/Es0
>>1
自由党や自由連合みたいなもんか

ぶれぶれ杉
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:59:12.29ID:l8AndL5Z0
正しい一発屋だな
2発目以降全て外してる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:00:39.36ID:fqcWvvrl0
はよNHKを潰しておくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:02:29.23ID:jUHz2sFS0
まともな政党の党首がやることではないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:02:39.78ID:u4uyhWNb0
>>22
そんなことになるなら自民党に改名する党が多発するからな
自民党はもう使えない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:03:24.21ID:ex1HC0AL0
こういう話題作りで票獲得できるんだろうか
逃げるほうが多いと思うけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:03:26.43ID:ChwsFnn10
PDRさんが今年YouTuberでチャンネル登録者数減少ランキングベスト10やってて 我らが立花孝志は2位で−8万人だったw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:03:29.86ID:3uDMVNeVO
N民党だろw
あとこいつら某市議選でわかったけど団体として常識なさ過ぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:04:33.29ID:qDSUPrxv0
掲示板荒らしと同じで無視が一番堪えるんじゃね?
一応国会議員抱えているからそういう訳にもいかんか。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:05:31.85ID:bSOjIX5M0
悪ノリすんじゃねーよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:06:22.99ID:iFYxMUld0
共和党にして、ポッポちゃんを党首にしてみたら?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:07:30.64ID:PzeExf0I0
東スポはいい加減N国のことを好意的に記事にするのやめろ。
一緒に盛大にスベってんぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:08:45.93ID:NDsflh2G0
もう自由民党でも正式名称にしてろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:10:47.72ID:9zDiQAsF0
もう用ねんだわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:10:49.76ID:2Bg/6v4A0
>>1
明らかな詐欺手法で通るはずもない
自国党か自国民党で我慢するんですね
0053熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/12/16(水) 22:10:51.76ID:1pv1CkDU0
 
というか、「民主党」を総務省が
認めないのがおかしいだろ。

立憲民主や国民民主の略称は
「民主」じゃないじゃん、実際。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:13:15.64ID:GwiDA1Zn0
NHK無くなるのであれば何しても俺は支持する
仮に俺が殺されたとしても
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:13:56.85ID:y88QaaO00
>>15
頭おかしいなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:17:03.52ID:y88QaaO00
つか、いつになったらNHKをスクランブル化とかさせんだよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:17:04.11ID:wLermd9Q0
NHKのことだけやってりゃ支持も増えただろうに。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:17:59.99ID:R3qgVqOK0
民主党にするから通らないだけで、NHK民主党(NHKを民主化する党)ならいいじゃん
立憲民主、国民民主、NHK民主の3民主党で仲良くしようや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:19:07.19ID:47oRn7rf0
選挙というシステムに対する、本来の意味でのハッキングだね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:20:58.08ID:8TLjs2/60
全力で支持すます
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:22:27.83ID:o8M4PJyx0
才能有るな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:22:53.59ID:tzWNhlSA0
NHK関連はこいつより内閣参与の高橋洋一の方が良い仕事しかけそうだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:23:10.59ID:ZVFUM70i0
もうこいつは邪魔することしか考えてねーな(笑)それで金が集まれば大成功
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:23:43.05ID:DMAixBwl0
どっちも同じようなもんだからどうでもいいだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:24:42.28ID:flvbMgfU0
笑かしよるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:25:32.66ID:7TzqErl40
最終的に平仮名でじみん党とかになるんじゃないか
あとは自由民守党とか
0076熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/12/16(水) 22:25:43.99ID:1pv1CkDU0
 
「すでに略称にあるから『民主』は駄目」
というのは全く法的根拠がない。

この辺は「新党日本」や「たちあがれ日本」でも
問題になったことがあるようだ。

いかに、総務省の連中が
デタラメなクズかわかりますね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:26:35.43ID:flvbMgfU0
知事選以降、あんまり知らんが桜井とか今何してんの?
0081熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/12/16(水) 22:30:06.16ID:1pv1CkDU0
>>76 追加

> この辺は「新党日本」や「たちあがれ日本」でも
> 問題になったことがあるようだ。

ちなみに、こちらは「略称が同じになるのは問題ない」
などとなったらしいが、根拠もなしにデタラメやってるのが
よくわかる。

そもそも、「略称を届け出ろ」という時点で意味不明。

国民民主を民主と略称してるのは
ほとんど見たことないぞ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:30:11.99ID:r06TZu9a0
まだやってんの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:30:15.34ID:jLEDXokp0
>>41
ちだいさんすか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:30:28.67ID:qEMkjnHf0
もう、最初の頃に戻ってやり直せよ
今なんて、特にNHK批判大きいんだからさあぁ
こんなギャグやってても呆れられるだけだぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:32:11.25ID:7T2Soztd0
>>1
こんなバカを一度でも当選させたやつは全員腹を切れよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:32:36.85ID:/uuJAjQS0
アメリカは選挙もまともに出来ないアホ国で日本はこんなの面白がる大人が居る国 唯一の超大国は中国になるな悔しいけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:35:18.74ID:9kBxi6eI0
>>1
情けなくないんかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:37:08.78ID:wRoMGe2Q0
>>1
>  立花氏は「総務省から先ほど、電話があり、政党名の変更は認めるが、自民党≠フ略称は認めない。理由についてはただちに申し上げられないと。

理由は、ちゃんと説明すべきでは。
すぐに説明出来ん様な、あやふやな理由で却下したんか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:39:07.14ID:YS5KpZMl0
あまりアホな事ばかりしてると
ココリコ遠藤にギャグにされてまうど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:40:10.85ID:lDaPLBZP0
>>2
どんだけセンスないんだよ

ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:42:36.34ID:jjiyRkba0
しかし毎月のNHK世論調査で各政党の支持率を見ると
少数だけどN国いるんだよな
まだ百歩譲って立候補時のはちゃめちゃな感じならともかくw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:42:46.45ID:y9parWhT0
ホリエモン新党はどうした?
餃子店つぶした豚の擁護したの忘れてねえぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:43:01.32ID:HLO69hga0
>>17
理屈で言えばできる。
過去には例がある。

公職選挙法並びに同施行規則などの規定に従い、比例配分になる。
つまり、党名がXとYの政党があって、それぞれの略称がAの場合、XとYの比率でAの投票を分割してそれぞれの投票とする。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:47:11.67ID:/5UARaVO0
NKK「法にのっとって受信料を徴収している」
総務省「そうだそうだ! 法律に定められた正当な行為だ!」

立花「なら我々も法にのっとって自民党に改称する」
総務省「脱法行為、そんなものは認めない!!」

楽しみw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:47:13.65ID:+yYIIrkY0
>>22
比例配分だからね。

例えば、自由民主党と書いた人が1000万人いて、NHKから(以下省略)とかいた人が1000人いたら、
自民党と書いた票が5000万あれば、自民が49995000票、NHKからが5000票になる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:44.10ID:2HoYZwij0
誰だよ政治家は政策が全てで人間性は二の次とか言ってた奴は。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:52:40.72ID:IcvILsll0
もうこのノリでやっていくんだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:54:55.79ID:AHpbNonf0
>>57
聞きたいんだけど
なんで投票する前から頭おかしいのわかってて投票したん?
どうみても胡散臭い頭おかしいて感じなかったん?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:57:18.93ID:MgD9jCLd0
認められる訳ないがな、他党と同じ略称なんて。
くだらん事で役所を煩わせるなや。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:58:42.27ID:z2y0R/pf0
幼稚
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:09:19.45ID:X9qEOaM+0
だから投票した奴はネタで入れたわけじゃねえんだっていい加減わかれよ
表面的にはネタで入れたって言いながらも心のどこかで本当に頑張ってくれたらなと思いながら入れたんだってきっとみんな
真面目にやれよ…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:14:05.22ID:z2y0R/pf0
税金から政党交付金を年1.6億円以上ももらって
いったい何やってんの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:16:07.71ID:z2y0R/pf0
国民からNHKを守る党

国N
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:17:47.92ID:l8AndL5Z0
>>120
君が思う真面目さっていうのが
そもそもこの連中に存在してないことにいい加減気付け
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:19:05.52ID:N61kkgHy0
原点にもどって真面目に取り組むだけでいいのに
糞だなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:22:52.48ID:FMmr0lf10
自由民主党が痴民党に改名すれば万事解決
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:27:50.43ID:PBvp9k5J0
こいつに票入れたアホは責任とって首吊れよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:34:43.77ID:BtCnjfS/0
気持ち悪いなコイツマジで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:49:05.37ID:r6idIWBy0
自民党は神だ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:01:05.78ID:6SieuM9E0
自分から支持者遠ざけてるな
同じ事何度も何度もはさすがにもう笑えんやろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:03:54.16ID:xsCqxLWB0
結局NHKをネタにしてるだけで具体的にはなーんもしてないんだよね
もうさすがに愚民どもも騙されないだろ…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:31:45.53ID:N7OBhF8t0
立花おもろいわww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:40:03.80ID:ADYGwy910
どうせテキトーな議員に税金使ってるなら、立花みたいな東スポ賑わすくらいの議員の方が良いわ。
こらからも笑わせてくれ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:41:42.79ID:dP3fe+Ao0
眠党
実質何もしてないからN国にぴったり
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:46:54.27ID:pxIoDiHh0
今なら鳩山と組めば良いんじゃね
支持者含めて同レベルだから歓迎してくれるだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:48:11.57ID:5lLUHe8e0
令和2年度 N国に支払われた 政党交付金 1億6千7百51万8000 円

これが6年間続きます
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:57:53.59ID:3EuPuyxM0
白濁液を民衆にブッカケる党

白民党
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:59.10ID:qBHnr8l80
NHKと戦わずにマツコをイジメてたイメージしかない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:51:26.36ID:HV3hfXj80
ちょっとお…参議院の浜田君、けっこういい質問するんだからさあ…
引っかき回すような余計なことしないでよ(´・ω・`)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:37:11.32ID:N5d2PJgGO
立花:「錯誤狙いの【民主党】でしたが、“そもそもの票が少ない”んで止めました。」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:43:05.12ID:s9oDwvS80
NHK批判と「守る」要素が必須だから
「N嫌民守党」に改名せよ

民主党「あっち行け しっしっ」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:04:33.53ID:lmLWZV+f0
公務員以外は破産だどうでもいいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:46:53.17ID:el6q04Zu0
N国党の久保田学市議が言ってたけど昨日の総会で
立花がNHKの問題はほぼ解決したと言ってたとの事
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 05:09:01.03ID:lTkKc0V90
何をしようともう無理だよ、あの当選即ヤメが全て。あれで全て終わった。
馬鹿な野郎だよ、議員バッジ付けたままNHKとの対決姿勢続けてるだけでまだまだ支持者増やせただろうに。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 06:32:50.52ID:m0fCUWPl0
勝手に名乗るのはいいが、選挙では認めんぞ?って言えばいいだけ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:22:06.86ID:EZY4DbpL0
NHK批判のワンイシュー続けていたらな
炎上ユーチューバーでしかないから無理だったか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:40:42.08ID:7+ECbNho0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
ネトウヨニダー笑える発狂
しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作の一環
韓流煽動
日本の若者は朝鮮兄貴に夢中ニダー

アナウンサーもむかしから通名だらけ
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

痴漢元アナウンサー森本
在日朝鮮ヒトモドキか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:42:31.26ID:7+ECbNho0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
部落穢多朝鮮非人関西では払うヒトモドキはいない
ほんとか?
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使って日本人から受信料取り立て
日本売国破壊朝鮮化工作か?

部屋まであがりこむのは
あとで強盗やレイプする下調べらしいな
犬えっちけい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:43:59.46ID:7+ECbNho0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
政権時代
朝鮮に莫大な金ばらまき

性器を顔面におしつけタクシーレイプも在日朝鮮ヒトモドキ

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人テロリスト野党

安住も犬えっちけいだよな
こいつ部落穢多朝鮮非人か?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:44:58.37ID:7+ECbNho0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
日本天皇愚弄
燃やすのは表現の自由
やたらアピール
犬えっちけい

日本天皇愚弄燃やすなんちゃら
永なんちゃら
犬えっちけいだよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:46:05.02ID:7+ECbNho0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
反日捏造部落穢朝鮮非人放送局
犬えっけいのために、

俺たち反犬えっけいは
こんなに悪質で非常識だアピール大暴れ大騒ぎ

立花なんちゃら
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:47:58.78ID:7+ECbNho0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけいのために

俺たち反犬えっけいはこんなに非常識だアピール大暴れ大騒ぎ
立花なんちゃら

おまえ、N国で当選した連中が
犬えっちけいから反日朝鮮テロリストを排除しましょう!って言ったら発狂

ほんとか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:48:55.71ID:7+ECbNho0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
九州由来

九州在住以外の立花は胡散臭いなあ

まさか

名家なりすまし

部落穢多朝鮮非人じゃないよな?

おまえ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:49:51.49ID:7+ECbNho0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
みずほは朝鮮ばらまき朝鮮銀行か?

犬えっちけい会長

受信料は朝鮮に、ニダーか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:50:48.39ID:7+ECbNho0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
紅白でも

日本売国破壊朝鮮化工作のために

朝鮮ヒトモドキどうにかねじ込みたいニダー

犬えっちけい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:53:10.23ID:SxfJT0rJ0
結局、コイツのやってる事って
「NHKのアンチや批判すら人はキチガイ」
と印象づけるための
NHKからの刺客だったね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 08:26:17.37ID:7+ECbNho0
>>173
正解

たぶん
名家なりすましのヒトモドキ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 08:33:50.96ID:b7fA6ZDA0
こんな連中を支持していた奴らは今、
穴があったら入りたい気分だろ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 08:59:29.87ID:cM+rgBLl0
資金源はどこなの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 09:03:48.36ID:msnNrVtQ0
六代目山口組、神戸山口組、任侠山口組
みたいなもんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 09:10:18.76ID:055nUdKs0
もういいわ。
このバカに投票したアホどもが責任持って処理しろや。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 10:15:41.19ID:WFJBAHKV0
背乗りの立花姓だから

背乗りは得意技
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 10:16:56.67ID:yIt6kjpj0
こいつに票入れたゴミクズは、今すぐコロナ病棟に行って看護師の手伝いしてこい。
仮に感染して死んでもそんなのは自然淘汰で片付く話だ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 10:17:28.44ID:sZSk37T80
ちょっと客が入らない、当局から睨まれたですぐに看板を変える風俗店と変わりないな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:05:07.95ID:7+ECbNho0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
反日捏造偏向報道部落穢多朝鮮非人放送局のために、

俺たち反犬えっちけいは

こんなにキチガイで非常識だアピール大暴れ大騒ぎ

名家なりすましのケガレヒトモドキ臭
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:11:16.87ID:Qxt34JLJ0
ここに票入れたアホ共今どんな顔しとんのやろな
ほんまのアホ共やわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:12:53.58ID:53SW4VUi0
ずっとブレずにワンイシューでやってれば
それなりの固定の支持を得られてたのにね
ここの党首ってあまり周りの意見を聞かない人なのかなぁ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:29.31ID:f4V91/gt0
こいつ、実はNHKが仕掛けた、NHKを批判する人間ってやっぱり頭おかしいでしょ?って思わせるための存在なんじゃないか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:19:11.39ID:15O9d4mq0
>>143
立花は議員じゃないし全く笑えない
持ち上げてた堀江や松丸と一緒にお前も消えてくれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:49.68ID:AGgdAqdj0
NHKが徴収をやめない限り、そしてN国が看板を架け替えない限り、
俺は一票入れ続けるけどな
右も左もゴミばかり、票の捨て場所にはぴったりだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:25:06.10ID:ZEc9pryw0
奇抜な公約掲げてる奴とか
「国民の生活が第一」とか恩着せがましい変な党名つけてる奴らには

投票すべきではないって事だな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:51.59ID:x8+RGusv0
>>193
このコロナ禍で感染拡大防止のためにもうだいぶ前からやめてるがな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:27:43.99ID:yIt6kjpj0
不覚にも今気づいた

100%政治の話なのにゲイスポのスレwwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:34:25.00ID:dP3fe+Ao0
最後の悪あがきってことか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 12:56:00.65ID:+5kGqV+B0
>>190
それなりの支持集まったら、NHKと本格バトルしないといなけなくなるから困るだろ
あくまで立花はNHKとプロレスするのが狙いなんだがら
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 13:01:41.73ID:opapMCmN0
こないだ撃退ステッカーを駅前で配ってたんだが
あれって普通にもらえるの?
貰うときなんか書かされたりしない?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 13:04:00.72ID:TdtspcEr0
こんなふざけた政党に投票するネトウヨどもは恥ずかしくないのか!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 13:05:39.99ID:PB0eizeh0
結局マツコに何も出来ないまま終わったヘタレ立花
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 13:31:13.51ID:wv21sucr0
脅されてる可能性も無いとは言えないな
半グレみたいなのがやってきたりして消費者センターに苦情が年間約1万件入ってるみたいだし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 13:35:10.74ID:TIBsx/Mz0
敵の敵は味方とは限らないと学んだ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 13:38:19.76ID:YAlYJ/OL0
しょーもな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 14:12:43.39ID:Fph9DWnM0
>>199
それはねーよ
原因の犬HKは相変わらずなんだからw
原因が無くならない以上需要自体は今でもある
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:41.34ID:g2qmPvwJ0
改憲民主党にしてよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 19:47:03.15ID:oZHn2Tzn0
支持政党無しみたいな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 19:48:47.66ID:FvIRzeXx0
かつて芸スポにコイツ推してたバカどもが多数いたことを忘れてはいない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 19:51:20.24ID:YZKOTnJn0
>>1
間違えて投票狙いだろうけどそんなの許されるわけないだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 17:11:30.84ID:Cs+4r6o00
>>208
立花にNHKをなんとかする気もする能力もない事が馬鹿にもバレてしまう前に誤魔化す必要があるからな

NHKに問題があるかないかと立花の行動に関連性はないよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 10:52:06.31ID:ag/ZIcJV0
党首が悪目立ちしている陰で黙々と仕事している浜田参議院議員
もう立花党首を名誉顧問にでもして、浜田党首に代えた方がいいよ
立花さんはYouTubeのアカウントを作り直してユーチューバーに戻ったらどうかね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:44.06ID:pBfDagkx0
NHKかんぽ問題とかチャンスだったのにね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 17:05:06.91ID:n/kApBv30
>>208
まだ目が覚めてないバカがいるのか
むしろこいつのせいでNHKは調子づいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況