【芸能】<妊娠中の最上もが>ピンク髪姿を披露したことで批判を浴び反論!「悪いことしてなくても叩かれる謎に満ちてるこの世界」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/12/15(火) 12:43:21.10ID:CAP_USER9
第1子を妊娠している元でんぱ組.inc最上もが(31)が、ピンク色のウイッグを着用した姿を披露したことで批判を浴び、反論した。

最上は14日に「イメチェンしました」と、金髪から髪色がピンクに変わった写真をアップ。一部から心配する声や批判などを受け、その後、「※妊娠中に髪染めていいの?て何件か来てますが…大丈夫なやつしかやりません ちなみにこれ、ウィッグです。笑」と補足した。

15日の投稿では、「ちなみにですが、妊娠中のヘアカラーは産婦人科で禁止されてません」と前置きした上で、「あと市販のブリーチ剤とかは刺激が強いので避ける方がいいかも、というのはあるそうです。胎児に影響がある、ならそもそもやりません。。美容師さんにも聞きました。毎回何かやる時はプロの方にお願いしてます。ただ妊娠中は肌に変化も現れるので、刺激が強いと思ったら注意が必要ですが、(普段よりブリーチが痛くなるーとか)そこは個人差です」とした。

続けて「不思議なのは…金髪もカラーなのだけど 金髪のときは何も言われずピンクにしたら叩かれる…謎!笑 もはや金髪は地毛だと思われているのか そして紛らわしいことするなっていわれるのも謎」と、批判に対する疑問をつづり、「悪いことしてなくても叩かれる謎に満ちてるこの世界」とした。

12/15(火) 12:31 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/23d11f86a6d86b624dae55d6c0e8691c0de821bf

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201215-22150310-nksports-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:43:49.45ID:PS6+rqm/0
2なら世界全滅
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:44:19.21ID:aINWC38L0
SNSやらないと死んじゃうの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:44:33.37ID:xFvACnOc0
質問してるだけで叩いてなくね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:45:47.61ID:GZerfqk60
この人こういうキャラで今後生きてくんかね
ちょいちょい前からあったけども最近多いわな
記事にしてるから多く見えるだけなんかね
そっとしといてやればいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:47:13.96ID:KL9ymrer0
>>3
唯一の稼ぎ場だからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:47:43.77ID:Dp178cg/0
推してた徳井がああなっちゃたのは大きいと思う。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:48:02.07ID:ZilPPI080
>>1
こんなブサイクだったっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:49:07.89ID:fjZCTYeG0
妊婦だった時に、マニキュアしていた。
切迫流産で入院したとき、その日のうちに除光液もった看護師さんがきて、「マニキュアしてると爪の健康状態がわからないので、今すぐ落としてください」と、怒られた…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:49:17.73ID:8nyN9Gw+0
訳のわからん妊娠公表とか叩かれに行ってんじゃん それが狙いだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:50:18.05ID:NDHNWCyo0
美容師はたしかに染色のプロだけど胎児への影響はわからんと思うぞ
そこは医者に聞いた方が
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:50:36.72ID:mJqe+ADn0
批判されないと生きていけない構ってちょん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:51:03.05ID:BeO/Xvi/0
>>1
日本人のキチガイさが半端ない
気色悪い民族
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:51:12.41ID:RzQkkojT0
変な批判もあったろうが、
純粋に赤ちゃん心配した声もあっただろうに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:52:34.13ID:JautKeKw0
胎児に影響あるかもしれないから妊婦に過激なリプはやめた方が良い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:52:51.00ID:dBIo19b70
しょこたん枠か。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:53:09.66ID:jSygI2sq0
>>3
やめる宣言してはすぐまた再開の繰り返し
まあメンヘラーさんはそっとしておいた方がいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:54:17.28ID:C1tTXmIk0
>>9
悪目立ち好きな人なのか知らんが
わざと煽りにきてるよね 
胎児に影響出たら最悪なんだから
今ぐらいはリスク避けて大人しく
しといた方が良いと思うわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:54:22.09ID:/bkOFtN80
髪型や髪の色くらい自由なんだから別に好きにしたら良いと思うけど投稿すりゃ辻ちゃん叩いてるような主婦達から批判されるの分かるだろうに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:54:32.52ID:iXD8jVtz0
後出しウイッグ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:54:32.87ID:ZCjwwiz10
何やっても叩かれるんだからおとなしくしてればいいのに
炎上芸人かよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:54:34.02ID:o5aFubyf0
>>1
始祖鳥と同じ系譜で生きてくんだね
妊娠まで同じ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:54:50.46ID:bTzrd2d60
全力で頑張れ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:55:54.65ID:Xet0YTxZ0
嫌われている
この一言
表に出てくれは叩かれる
ひっそり生きていった方が良いと思います
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:56:37.31ID:mp+Cb2xo0
ツィッター止めたら?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:57:33.47ID:9f8fG/+e0
片親でいい結婚しても生活最初から別々、心は繋がってるから浮気しても不倫しても良い
こういう最近の子の外国チックな感じがやっぱり好きになれんわ
新しい時代だから良いんじゃね?って思おうと思ったがやっぱり日本人にはそういう感じは合ってない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:57:53.70ID:SiJZleGhO
妊娠してから金髪にしたのかよ
金髪のままでいることとは意味が違うだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:58:24.30ID:Qpz12Lah0
批判されることが嫌なら辞めろよマジで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:58:27.17ID:XxFhrGzQ0
インターネットを切断しなさい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:59:03.85ID:LUOYQMDs0
一般人の声が自分に届くツールを使わなければよくない?

ツールの良い部分だけを利用したいってのはワガママだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:00:37.76ID:WxFeBc1c0
世間知らず
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:02:47.04ID:/wYFo68W0
>>40
夫婦別姓も結局、結びつきが弱くなって離婚しやすくなるだけだからな

離婚や片親で苦しんで一番困るのは子供
子供の心は深刻なダメージを受けねじ曲がる事が多い
カリタス通り魔も、煽りの石橋も、京アニの青葉も親が離婚して学校で浮いてたり虐められてた共通点がある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:02:55.38ID:H2AzMZvp0
>>34
父親がうやむやなとこもそっくりだね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:03:07.93ID:uz5BdVwY0
>>16
入院中はメイクとネイルはNGだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:03:34.19ID:VbGOfSAp0
キチガイの僕っ子に関わったらアカン
近親者とかならともかく他人やったらどんな理由があろうと関わったらアカン
キチガイメンヘラーは必ずアンタに害を及ぼす
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:03:54.20ID:FJvJogUj0
いや、誤った認識を広めてしまうだろ。
この人芸能人の自覚ないね。
プロ意識がないなら辞めろよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:04:35.29ID:D19kxwWq0
(´・ω・`)リアルガチ

神話級
 ・石原真理子
 ・藤谷美和子
殿堂入り
 ・松居一代
 ・泰葉
トマホークミサイル級
 ・小林麻耶
 ・華原朋美
 ・坂口杏里
 ・高樹沙耶こと益戸育江
地雷級
 ・遠野なぎこ
 ・中森明菜
 ・清水富美加
 ・中島知子
 ・高嶋ちさ子
 ・岡本夏希
 ・最上もが
 ・加藤紗里
 ・小向美奈子
 ・室井佑月
 ・小阪由佳
 ・小倉優香 new!
 ・のんさんnew!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:04:52.91ID:EToJzXpe0
キャバ嬢みたいな
うすみっともない髪型やめろってことだよ。
「悪いこと」ではなく「みっともないこと」
教養がないと違いがわからないかな。
小学生のお母さんにならないでね。・・・・・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:05:12.07ID:Xfq6cYD+0
ふーん
この人男に興味あったんだな
若い子はあまり異性に興味ないから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:05:33.51ID:i5ZNcSwW0
これ完全に煽ってるじゃん

これで叩かれると被害者ヅラじゃ敵わねぇーよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:06:03.06ID:+lnJDuU20
>>40
自分の力で育てて不必要に社会に迷惑かけないなら好きにすりゃ良いんだけどな
ただこういうのに限って綺麗事言い続けて自分に都合の良い事言い続けて最後は開き直り
そして当然のように税金に頼るし社会に文句言いだす
そんなんばっかだからどうせお前もそうなるんだろって皆イライラするのよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:06:17.17ID:HmeABVDy0
>>10
ピークは赤まーむしー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:06:39.42ID:3TDWXZzG0
>>3
そう、やめるかスルーすりゃいいだけの話
でなけりゃアイアンハートの辻希美を見習え
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:06:39.78ID:VxxCg5m60
西野と同じで根本的に嫌われてるから叩かれるだけでしょ
今まで西野ほど鼻につくことしてないと思うけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:07:00.53ID:ERqPWq7J0
アンチと戯れることしかやることないのか?
創作とかすりゃええやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:07:48.86ID:enkXvvqM0
>>56
ココ最近、中川翔子はちょっと落ち着きつつあるしな。その枠でいいかもしれん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:09:37.20ID:h0XEbbJj0
褒める意見しか受け付けてないなら鍵でもかけろよと言いたいけど
こいつの場合は褒めても直結厨うぜぇとか言い出しそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:10:43.54ID:6+6v9omF0
死ぬまでこれの繰り返しやろな
自ら修羅の道選ぶとは好き者やな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:11:02.46ID:BDW9X+V70
難癖コメントつけてる奴よりも最上もがを責めるレスの方がすげー多いのな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:11:09.92ID:eIRgfn8nO
でもこの人だって、客観的に見て悪いことをしてない人を「気に入らないから」批判する事って絶対あるよね?
というかそれがない人って世の中にいないよね、してないと言い切れる奴は自分が見えてないだけだと思うわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:11:44.83ID:NkEx8o8s0
お腹の子のためにも一旦SNSやめたほうがいいんじゃないの
難癖つけるやつはいなくならないから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:12:18.17ID:wJHQ1HEN0
どうせ2件くらいだろそんなしょーもない事書いてんの
それを多数みたいに飛躍させてビジネスにしとるんちゃう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:12:19.64ID:dRTZHQTsO
どうみても炎上商法
嫌いならスルーで稼がせない事が一番なんだけど自演もありそうだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:12:23.98ID:4lathqIM0
>>61
引きこもり設定だけど美大出てるのよね
親も堅い職業だし教養はそれなりにありそうなのになんでこんな性格なんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:14:19.55ID:e0au3a970
何をしても叩かれる人はもう世間から完全に嫌われてるんだから諦めて自己主張するのをやめた方がよい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:15:12.15ID:Ck12fl8v0
美容師は医療のプロじゃないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:15:21.81ID:AOKRbJQR0
もはやもが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:15:56.54ID:yOIZaADA0
叩かれたいんだろう
注目浴びたいんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:17:44.82ID:ZuFIUA0B0
インターネットのつかいかた
を小学校か中学で教えてもらった方がいいかも
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:18:17.28ID:pue0bOLG0
もがみもがなんてDQNネームにするな
子供に悪影響を与えるから改名しろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:19:10.49ID:9rb3DtN90
>>1
金のハンドルで 街を飛びまわれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:19:30.63ID:sIcjuUds0
ヘアカラーの臭いって強烈。
妊婦に影響ないといっても体に悪影響をもたらすのは普通に想像できる。
あえて妊娠時にOKと言える判断には疑問符が付くなあ。
被害があるというためには、かなりのデータの蓄積が必要だし、法的に難しいから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:20:39.67ID:vLevymgH0
もっと注目されるように頑張れ
応援してるぞ
「頑張れ!頑張れ!もがさん頑張れ!頑張れ!もがさん」
「負けるな負けるなもがさんフレーッフレーッもがさん」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:20:59.42ID:S/gd+5LV0
ブリーチは刺激が強い
何が子供に影響するのかわからんのが妊娠
だから妊婦は今まで平気でやってきた様々な事を我慢するわけで
一生妊娠してる訳じゃないんだからさぁブリーチしなきゃ死ぬ病気ならまだしも
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:21:04.00ID:HjYsh/+S0
下品なプラベの切り売りで生活してんだから話題になるだけマシなんじゃね?
とうせ来年は顔も名前も見なくなるだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:21:39.28ID:9rb3DtN90
>>1
辻「ちょっと!それうちの縄張りなんだけど!」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:26:00.21ID:sUT93zuF0
30超えて十代のガキみたいな事やるなよ
大人しくしてりゃ誰も叩かないだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:28:44.92ID:vLevymgH0
>>104
せっかくアピールしてんだから応援しよう
「いいぞ!いいぞ!もがさんフレーッフレーッもがさん」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:30:22.49ID:8WgfnJOP0
自分が何者なのかわからず模索中なんだろう、見つけられるまで応援してあげようや
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:31:20.56ID:BILemQuf0
胡散臭すぎるわこの女
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:31:25.55ID:7Xqiz8Ny0
トランスジェンダーとかいうどっちつかずって、
その手の人間にすらゴリゴリに嫌われているよね。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:32:05.82ID:xqIqaxqo0
>>107
胎児には何もないと言われてるが妊婦は気持ち悪くなったり皮膚がかぶれたりする場合がある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:35:12.09ID:U1bvpDmC0
ざっとコメント見たけどたった2件だけだった
炎上なんてしてなくて9割9分かわいいってコメント
多くのファンを無視してアンチコメント優先すんだからもはや病気だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:36:29.95ID:OxGUMSgc0
>>5
叩かれたい欲が出てしまうんだろう。
悪い意味での目立ちたがり屋さん。
キャラとしては良いとは思うけどね〜
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:37:25.00ID:EWdIluNw0
別に謎ではないだろ
何言ってんだ
正当な理由がなくても人は人を嫌いになるぞ
お前は人に比べて嫌われやすい人間だというだけの話
そしてSNS上での言動を完全に規制する手段も今のところない。悪いことしてないお前がSNSをやめることを除いてな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:40:00.20ID:D15584PP0
もう承認欲求捨てろよ‥
かわいい〜って言われたいのか知らんけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:40:29.34ID:ZRwOtx1C0
徳井か誰か芸人がこいつのファンでドキドキしてるとか言ってたけど
こいつの整形前はしってるのか?あのホラーみたいな写真数枚
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:41:41.53ID:0I+f76bL0
おせっかいかもしれないけど、妊娠経験者のBBAがよかれと思って書いてやってんじゃないの?

すぐに「批判」ってのもなんかなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:42:36.92ID:r6rFuQma0
釣れそうなネタで掛かるのを待つ→釣れた→被害者面→記事にされる→庇ってくれる魚を待つ→民度が悪いという風潮
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:44:02.90ID:75gzXcO90
>>30
今時ヘアカラーが胎児に影響を〜って中国人みたいw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:45:27.01ID:gejfCCdA0
>>119
よかれと思ってって便利な言葉だよね
親切心からやってる体をとれる上に、反発されたら反発した側が悪いようにみせられるw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:46:35.64ID:wDD7T8Tg0
炎上商法でしょ、誰が興味あるんだろうこんなブス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:48:53.15ID:FB8jO2P90
ただの反論したいマン
マウント大好き
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:49:42.47ID:koCm4JHS0
この世界って何?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:54:14.63ID:LrGTZ1Ea0
>>16
このスレの趣旨と全く違うただの無知披露
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:54:57.84ID:2ind7BTx0
え?ほんとにヘアカラーで叩かれてる?
別の理由か特殊な勢力じゃない?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:55:30.24ID:L2g3t4rs0
自分の髪を金髪にしょうがピンクに仕様が本人の自由だろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:06:45.34ID:KA3KTg8K0
単に嫌われてるんだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:07:04.61ID:XtfvWoMl0
バイセクシャルを自称して男とやったり
男が苦手だと言っておいて男とやったり
結婚もせずに子供身篭ったりしたらそりゃ叩かれると思うが

それ以前からもこの人承認欲求がすごいし
大して芸もない地下アイドル上がりなのに何で芸能界にいるのって感じだわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:08:23.56ID:srRncwqV0
どれだけ嫌われても忘れられるよりは良いという考えなんだろうな
あと自分では気付けないなにか病気とかあるのかもしれない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:10:00.03ID:wTHm9zZF0
わざと批判されるようなことして被害者ぶる面倒くさい子
かまってやる人達優しいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:11:35.74ID:JeZaCS1q0
この人はもはや賞賛は全く目に入らずに批判コメントだけを探してんだろうな
ファンも「全然ダメだ!可愛いすぎて仕事が手に着かない!」みたいなやり方したほうが見てくれそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:13:58.42ID:o854LD9o0
やってること当たり屋と同じですやん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:19:08.02ID:da2diYc+0
コメント残すヤツがいる限り消えない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:23:04.82ID:wFAaBo+o0
>>83
へぇー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:25:33.86ID:CX+4ZAbU0
あのさあ、100%自分の思ってる通りのコメントが返ってくると思ってるならSNSやめた方がいいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:27:52.25ID:eq5H0SE20
本当に批判がきてるのかな?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:28:15.18ID:BQVbhrqN0
こいつ木下優樹菜より嫌われてんじゃね?
あいつはアンチも多いけど好きなやつも多いだろ

なんでこいつが嫌われてんのか知らんけどw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:32:54.49ID:EU/vWK0E0
>>157
こいつはファンを軽くみてる
特に女性タレントにとって大事とされる男ファンを突き放すような言動が多い
妊娠報告もファンクラブでは一切報告せずにSNSで第一に報告した

だから突き放された男ファンがアンチになってる場合が多いかと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:41:12.22ID:JQFQBsZw0
ファッションレズやめて欲しい
まじ絶望するんですけど
別にもがに興味はないが
どうせ女なんて女の子に興味あります〜とか気を持たせといて
結局男が良いんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:41:59.17ID:hc7MMNQP0
悪いことするのと叩かれることをするのとは全く別物やろ
相手の名前を公表せずに妊娠発表したら叩かれるに決まってるやろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:45:11.72ID:RLSmLz9l0
志村けんとのコント面白かったよ。
生卵〜っていうやつ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:47:24.16ID:jp+nJ4Bq0
ダイアモンドだね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:48:50.00ID:jp+nJ4Bq0
>>5
質問にはちゃんと答えるけど批判はイチイチ紹介した上で反論すんのめんどいんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:05:37.25ID:vEdWod4B0
>>16を批判してる人達は、そういうのどこで知るの?
ネット?
ネットがない時代は?
親に頼れない人は?
学校で習わないんだから知らなくても仕方がないのでは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:10:09.79ID:PeVu8I3o0
>>1
悪びれずにわざわざ画像アップしちゃう所に叩かれ要素が存在することに気がつかない愚か者
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:21:59.61ID:eq5H0SE20
>>169
>>16は怒られたって書いてるけど、教えてもらっただけで、そうやって覚えればいいんじゃない?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:32:36.23ID:W5UnWvvp0
> 「不思議なのは…金髪もカラーなのだけど 金髪のときは何も言われずピンクにしたら叩かれる…謎!笑」

そこじゃないw
妊娠中に髪染めて胎児大丈夫?ってただ心配されただけだろ
ウィッグですって最初から書いときゃよかったのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:40:36.00ID:4KCx/XYO0
ヘアカラーを行う際には薬液を使いますけれど、頭皮から薬液の成分が吸収されることが考えられます。医薬用外ですので使用後の血中濃度などのデータはなく、妊娠中には控えておく方がよいと思います。
https://miyagi.doctor-search.tv/qadetail/d1591ef8-01fe-4a3f-a2d1-89fac9b4e1d7
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:45:54.23ID:CZ1AxP7z0
妊娠中に髪染めるとやばいの?(´・ω・`)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:46:06.70ID:VEsM0BYT0
気分転換にピンクのウィッグつけたよー
でいいのにな
変な煽りしなきゃいいのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:48:29.70ID:RHNtXXh60
この人の行動は法的に大丈夫?
お相手の方は、自分の子供が三十路の行き遅れ焦りおばさんの中出し強要でヒリ出されること知ってんの??
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:49:27.95ID:bn+L6sL70
嫌われてるのにグイグイ押してくるから
見なきゃいいと言うならSNSやらなきゃいいテレビ出なきゃいいって言われるのも認めてやらないと
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:52:03.31ID:eT4/kRSB0
ストレスは良くないからSNSは辞めた方がいいと思う。好きなオンラインゲームしときなさいよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:56:13.61ID:vtw2QwAzO
ここまでポイズンなし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:01:36.30ID:2s3dGU4a0
>>15
元々こんなもんだよ。ポテンシャル低い。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:19:08.21ID:E3uaTlkP0
相当嫌われてるんだなぁ。
子供が生まれたらおそらく次は子供の件でまた燃料撒くだろうし、ほっときゃいいのよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:43.28ID:aKSV5nSD0
産婦人科で禁止されてませんってwww
逆に産婦人科で禁止されることなんかあんのかよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:17:46.55ID:LS83swC90
この人嘘つきだよ
前も自分のこと心不全だって告白して同情してもらってる
構ってもらう為だったら平気でうそつく
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 19:02:31.08ID:gYWY73jP0
バカな奴には何べんも言うけどキッスしたら赤ちゃんてきたんだよ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 19:26:00.49ID:/wYFo68W0
>>57
確かに正論だな、最初にウィッグって説明をしてないんだから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:07:31.21ID:bKG9fElN0
わたし妊娠してるの告知
髪の毛染めて炎上アピール
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:11:23.53ID:tcrG8O+70
かまって
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:11:54.92ID:tcrG8O+70
かまってー
かまってちょー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:15:02.34ID:91+CsHu+0
謎というかケチつけたがる人も一定数いるのが人の世でしょ
汚い現実世界も学べるツール
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:17:19.58ID:C1tTXmIk0
>>121
炎上が精神衛生上 良いわけ無いから
せめて妊娠中くらいやめといたほうが
良いのに って話をしたかったんだわ
ヘアカラー云々はよく知らん
分かるように説明できてなくてごめんね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:17:38.33ID:ddIU0E8i0
ウィッグじゃなかったとしても妊娠中に髪染めてるのは別にわるいことじゃないんだから好きにさせたらいいのに
誤解もくそもねーわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:21:44.19ID:XSq1y5Xs0
思い込み激しい人は他人への発言も激しい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:06:35.68ID:gYWY73jP0
は?オレたちよりプロで、
もがさんはキッスしたから妊娠し…だばか野郎
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:11:04.62ID:arjzb7zl0
別に放置でよくね?
批判とかいらなくね?

頭の悪い親の子が奇形児で産まれてこようがどうでもいくね?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:14:49.40ID:LS83swC90
質問してるだけなのにいつの間にか批判されてるとすり替えるのすげぇよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:24:52.62ID:gYWY73jP0
は?もがたんは髪の色変えられるし、
キスしたら子供ができる聖女やで
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:35:01.42ID:+yen7AVc0
自分の娘の担任がピンク頭でも快く受け入れられるなら筋は通ってるな

どーせピンク頭の教師が担任なら怒り散らす人でしょ
クズだよねえ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 23:47:12.58ID:8UsDthYq0
キリストが街を歩いていると、群衆が女に石を投げていてた。

キリストが群衆の1人に『何故石を女に投げているのか』と尋ねると 、
その者が『女は罪人だからだ』と答えた。
それを聞いたキリストが群衆に向かって
『それでは今まで誰も罪を犯したことのない者だけが石を投げよ』と群衆に言った。
群衆は反省して一人、また一人と去っていき、
最後に石を投げているのはキリストだけとなった 。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 23:49:01.32ID:9Q7k2x9d0
あの俳優に捨てられた元JKもこいつくらいズブトい神経があればなw
勝手に一人で産むくらいの根性を持ってればあんなにもめなかったのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:17:18.19ID:COg9GJ+L0
最初からウィッグと言えばいいのに
叩かれるとこまでシナリオ通り
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:22:43.76ID:KnUy4j9x0
>>40
両親揃ってても家庭内別居とか
子供にとっては地獄の苦しみを日々見せつけられるんだよ
病んでる奴は両親揃ってるのが多い
片親の子供は苦労もしてるから意外にタフなんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:39:21.95ID:7d6ffXhJ0
もうSNSでアンチと戦う設定だけで飯食ってるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:44:54.93ID:ON+i2/Y00
当人とアンチがお互い依存関係になってるなこれ
それを増幅してるのがまとめサイト
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 11:43:37.39ID:N0pg56Sr0
質問してるだけに見えるけどこいつの中じゃ相手が先に攻撃してきた認定なんだな怖い怖い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 16:57:49.13ID:oH+GfSKg0
>>226
片親でも両親いても親ガチャがハズレならおかしくなるよ
または子が先天性の場合もおかしくなる
つまり運
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 04:47:40.60ID:eE6Gy5IM0
妊娠に集中しろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:54.16ID:E/hX22wP0
いつ死ぬの? 山
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:29.08ID:rCs8SwE+0
法を犯しても無いのに批判する奴とは殺し合いができる法律作って欲しい
言われた側のみの権利として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況