X



【FRIDAY】永野芽郁「多摩で自転車疾走」でも一目でわかる存在感 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/14(月) 10:39:41.85ID:CAP_USER9
12/14(月) 8:02
FRIDAY

永野芽郁「多摩で自転車疾走」でも一目でわかる存在感
かなり寒かったため、自転車で疾走した後はすぐさまスタッフが駆け寄り、ベンチコートをかけていた
都心からやや離れ、住宅街が広がる多摩市・永山。11月のある日、川沿いでは新作映画の撮影が行われていた。

スタッフに囲まれて登場したのは、女優の永野芽郁(21)。ベンチコートを脱ぐと、赤い自転車に跨(またが)り、川沿いの道を走っていく。カットの声がかかると、また自転車を漕いで元の場所へ戻ってくる永野。スタッフを待たせてはいけないという配慮からなのだろうか。

寒い日にもかかわらず、懸命にペダルを踏み、戻る時のスピードは撮影中よりも速いほどで、アッという間にスタート地点に着いたのだった。

本誌は9月にも映画のロケに挑む永野の様子を目撃しているが、今回はまた別の作品。来年もテレビや映画で彼女の笑顔を目にする機会が増えそうだ。

『FRIDAY』2020年12月18日号より

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-00000001-friday-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ce943d0e41fcd91945d76373ce56a53b61674e9
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:18:49.01ID:rcnkEhu70
サザエさんっぽい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:40:11.95ID:6HCn+eKY0
ドリカムの娘?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:47:32.67ID:p490UwdD0
相変わらず可愛いとブサイクの境界を自由に行き来してんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:14:21.14ID:bzo6m4Oy0
永野が可愛く見える層は
あいみょんが可愛いといってる層と同じレベル
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:25:52.20ID:HKkDimDq0
なんちゅう顔をしとんねんw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:41:32.06ID:t02pHUAG0
>>12
不細工な顔もコミカルで安定してると思うそこが強さ
でもニュースとかで使う写真悪いよな
スターダストが口ださないからこうなる
でこ出しても表情も安定してる美人なのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:49:43.01ID:JJALNw3y0
ステマ屋が悪いよなステマ屋かえたほうがいいぞ
素材の悪い浜辺のごり押しみても
どうみても浜辺なんか素材の悪いブスより永野のほうが素材は上なのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:53:07.77ID:JJALNw3y0
永野めいちゃんは子役時代から完成されてた
デコ出しもかわいい 笑顔がナチュナルでかわいい 松潤もほれたかわいさ

http://y2u.be/gAwN0NKR95Q

浜辺ぶさみは髪型補正なのがよくわかる
デコ出すとブさw 笑顔がブさw 三浦春馬をおいこんだ不気味な笑顔

http://y2u.be/MBbdnA4cEMI
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:07:48.25ID:9QOpyXHj0
27なら永野芽郁とデキ婚
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:15:22.84ID:vkZ/M22N0
フライデーの記者も暇なんだな
プライベートでもない撮影風景写して何になるの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 02:55:22.66ID:H1W84b9/0
水川あさみ&永野芽郁、『プラダMIYASHITA PARK店』を訪問 「可愛すぎ」「お美しすぎます、、、」とファン絶賛


https://times.abema.tv/posts/8622378



めいちゃんはいいね!の数が段違いだな
あさみさん 13万いいね!

めいちゃん 54万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況