X



【東出不倫】唐田えりか「引退ない」姉が復帰へエール 「それでは本人はもちろん、家族も悔しすぎます」 [豆次郎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/12/12(土) 07:04:10.51ID:CAP_USER9
12/12(土) 6:05
配信
女性自身
唐田えりか「引退ない」姉が復帰へエール【2020ベストスクープ】

マスクが生活必需品となり東京オリンピックも延期――。新型コロナウイルスによってありとあらゆることが激変した2020年。芸能界もかつてないほど激動の1年を迎えていた。本誌が目撃してきた数々の“異変”のなかでも、特に反響が多かったものを改めて紹介する。


コロナ禍以前、最も日本を騒がせていたのが東出昌大(32)の不倫。そのお相手である唐田えりか(23)も当然、激しい反発を招き、何も語ることなく謹慎生活に。芸能界引退も囁かれるなか、実姉に話を聞くと驚くべき答えが――(以下、2020年7月28日・8月4日合併号掲載記事)※日付、肩書、年齢等は掲載時のまま

「7月11日には映画の宣伝のため、長澤まさみと東出昌大がバラエティ番組にも出演しました。東出がドッキリを仕掛けられるという内容でしたが、番組では屈託のない笑顔も見せていました」

そう語るのはテレビ局関係者。今年1月に報じられた東出昌大(32)と女優・唐田えりか(22)の不倫愛。発覚から半年、同じように社会からの糾弾を受けていた2人の“差”は大きく開きつつある。

「映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』の公開が迫っていること、共演者の長澤まさみ(33)が周囲に“サポート”を表明していること、そしてアンジャッシュ・渡部建(47)の多目的トイレ不倫のインパクトが強烈すぎたこと……。さまざまな要因があると思いますが、事実上、東出は芸能界復帰を果たすことができました。

いっぽうの唐田は、不倫騒動前に出演していた作品が放送されることがあっても、いまだ活動休止中です。それどころか仕事関係者たちも、彼女の所在すらわからない状況です」(芸能関係者)

■「このまま引退ということはない」

唐田は千葉県出身。不倫発覚までは、彼女は“地元の星”であり、地元の市民ホールで彼女の出演映画の上映会が開催された際には、実家の近所の人々もこぞって駆けつけたという。

実家に住む姉に、唐田の近況について取材を申し込むと……。

「すべて事務所さんにお任せしていますので……、私たちからお話しすることはないのです」

――ご実家に帰ってくることもあるのでしょうか?

「こちらには、ほとんど戻りません。ただLINEで連絡はできますから、本人が元気でいることは間違いないです」

――女優復帰は厳しいのではないか、という声もあります。

「このまま引退ということはないはずです。それでは本人はもちろん、家族も悔しすぎます。(仕事再開については)事務所さんにお任せしていますが、本人も仕事を続けるつもりですし、家族としても応援を続けていきます」

女優復帰を待っているという唐田の家族。バラエティ番組で笑顔を見せている東出の姿は、彼らの目には、どのように映っているのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c7dc3737cd7334277c87ec0d8d8ee966f0b7428
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201212-00010001-jisin-000-2-view.jpg
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:56:27.39ID:HqiLtGDq0
>>903
唐田は粘り強く3年も東出に付き合えたんだから根性もあるだろ
○V女優のつぼみに似てるから
いけると思うぞ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:58:30.74ID:5EpqxFTV0
稼ぎ頭なんだろうな妹が
不倫したのも悪いとも思ってなさそう
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:13:52.69ID:HqiLtGDq0
>>912
同感
東出が自分を好きなのだから
私は悪くないって心境なんじゃね
事務仕事激写時の赤い傘 目立つマスク 派手なイヤリングに女のしたたかさを感じたね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:19:25.87ID:FZDF1+f50
東出が仕事で上手くいってるから悔しいってこと?
一応それ東出の実力だからなあ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:15:19.62ID:RVTIoTdc0
>>909
考え方の違いだな
不倫があったかどうか考えるとき、当然だが決定的な証拠ってものが必要なはずだが、
東出と唐田のそれには、文春が撮ったスクープ写真の一枚すらなく、
さらに「共演者キラー」東出は、これまでツーショット写真をスクープされたのは杏とだけ
どこが「共演者キラー」だ?
何を根拠にした不倫報道なのか、さっぱりわからんなあ
だとしたら不倫は無かったと考えてもおかしくないわけだし、
ここで不倫はあったと考えてるやつらは、何を信じてるんだろうな?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:40.98ID:HqiLtGDq0
>>910
杏ヲタ社会的モラハラDVって初めて聞いたw東出ヲタは被害妄想激しいわw
だいたい杏ヲタが社会に影響もたらすほどいると思ってんのか?杏に比べ東出が格下なだけだろ
東出自身の問題だな 笑
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:57.85ID:MIuhR1zd0
>>1
マジキチ家族のネタなんて要らんよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:48:54.26ID:bXMsiXHV0
光文社はドラマ原作に使ってもらってTBSに借りがあるからな
鰹の犬だよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:00.43ID:RVTIoTdc0
>>918
女性自身が自信を持って【ベストスクープ】と言ってるネタなんだから、ありがたく受け取れ
ただ、ここまでこのネタに執着する理由がわからない
もしかすると、騒動からちょうど1年になったあたりに、この記事の真意が明らかになるのかもな
そのときに「悔しい」理由もわかるのかもしれない
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:08.88ID:YE989awv0
唐田さんをアイドル路線に転向できんのかね。女優がやりたいのかねえ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:05.06ID:HqiLtGDq0
>>920
訳知り顔のマウントおばたん
早くその真意とやらが明らかになるといいなw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 20:27:46.01ID:RVTIoTdc0
>>923
不倫関係ではなかったことを知ってるから「悔しい」、ただそれだけだと思ってるけどな
フラームがクビにしてないことも同様の理由だろ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:00:25.87ID:knK1N2W4O
子持ち妻帯者に
セックスしようと言われて
簡単に釣られる女でも
悔しいって気持ちが
あるんだねぇ…。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:19:27.26ID:HqiLtGDq0
>>924
自分の都合良く勘繰りすぎw不倫で事務所辞める芸能人はいないってw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:20:17.44ID:FmEQ0fxl0
美人さんやなー
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:22:03.62ID:AfLNvaR6O
剛力みたいな謎のごり押しで出てきてすっかり調子に乗って自惚れた挙げ句に落っこちたパターン
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:31:40.72ID:RVTIoTdc0
>>927
現状は唐田をスカウトしたマネージャー預かり
つまり、本当にギリギリのところにいるんだよ
そもそもフラームって、唐田が入ってからも理由不明の退所が何人かいるからな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:43:47.00ID:SB652mS20
悔しすぎるとか何様なんだろ
需要がなきゃ売れないのは当然なのに
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:26.45ID:7gB6yrHx0
唐田さんかわいいじゃん
この子は男ウケいいだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:50:05.23ID:m16MuSEZ0
>>932
この娘がメロメロになって懐いてきたらそりゃ可愛いわな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:52:36.87ID:fH7Expbo0
付き合いたいわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:55:36.33ID:8JC9f9mQ0
俺と寝たら応援してやるわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 23:00:47.45ID:6Y7rGdXG0
杏には未だに謝ってないのかね?

賠償は自分から申し出て示談にしたほうが印象いいと思うけど、賠償したのかね?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 23:36:03.30ID:HqiLtGDq0
>>933
分かるが男ウケしかしないのが女優としては問題だな〜女に好かれないとw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 00:59:01.98ID:n9ld0SfX0
多分東出くんは次の女も見栄が優先だと思うよ
杏と結婚してなきゃ唐田にはいかなかった。
唐田も売れない東出には用がなかった
実質杏を愛していたようなもの
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 01:18:23.34ID:a5w8rijg0
>>943
東出と結婚してもメリットないし
杏以上の人気女優とか無理だからw
杏と復縁するのが一番いいし
唐田と本気愛で貫くのが2番目かな
現実的にはタレント崩れか水商売出身の一般人の若い女と10年後再婚するんじゃね?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:04.52ID:zi/G1T+S0
不倫だけならまだしもあれだけ匂わせで杏に喧嘩売ってたのはいただけないわな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:28.00ID:h9+8teNA0
>バラエティ番組で笑顔を見せている東出の姿
なんで唐田だけ責任をとってるの?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 04:24:20.82ID:JM2LStOHO
瀧本美織とCM入れ替わって、なんだこのブス大根役者はって思ってたら数年後、ただのごり押し驕り高ぶり勘違い不倫ブスになってた
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 05:36:28.36ID:1zVHODs40
東出は不倫騒動後全く活動自粛する気もないのに
唐田だけ表舞台出ちゃダメな雰囲気は気の毒
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 08:19:15.20ID:ZEU1j4760
杏から慰謝料請求されるぞ。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 08:23:36.89ID:tk6qXiGO0
実力はあんの?
仕事仲間から嫌われてはないの?
であればどっかから声かかるっしょ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:07:14.95ID:ulB2haxM0
カメラ女子本領発揮
セルフショット付写真集風暴露本なんてどうかな?売れそう
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:30:54.01ID:Fcv7gowH0
悔しいですっ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:46:44.79ID:gwK0RvVk0
普段映画やドラマに消極的な俺に存在を知らせたんだ
売名は成功だな
効果は知らん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況