X



【FLASH】EXIT兼近大樹、“神対応”芸人が「ファンサービス禁止令」で追っかけから逃走 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/10(木) 10:05:51.28ID:CAP_USER9
12/10(木) 6:04配信
SmartFLASH

メディアでは「チャラ男」イメージの兼近だが、私服はバリバリのモード系

「マスクをしていましたが、赤い髪で『彼』だと気づきました。彼は薬局に入ったと思ったらすぐ出てきて、近くの別の薬局へ移動。私が10秒ほど後から入ると、追っかけに気づいたのか、素早く裏口から出て行ってしまったんです」(居合わせた女性ファン)

 11月下旬の都内の繁華街で、この女性が見かけた「赤髪の彼」とは、絶大な人気を誇るお笑い第7世代の筆頭格「EXIT」の兼近大樹(29)だ。

「本人も公言していますが、若いころ逮捕されたことにもふれる自伝的小説を書くため、今はお笑いの仕事をセーブしています」(放送作家)

 多忙な兼近だが、テレビや自身のSNSで「ファンはダチ」と宣言、“神対応” のファンサービスが有名だ。ところが今、そうも言っていられない事情が……。

「兼近さんが所属する吉本興業には、常設の劇場が多く、ファンは出待ちをしやすい。でも今は、コロナ感染対策で出待ちを禁じています。芸人にも、『ファンの出待ちに対応しないように』と、“ファンサービス禁止令” が出ています」(お笑いライター)

 この日、繁華街で兼近が女性ファンの “追っかけ” から逃げたのも、このためか――。

(週刊FLASH 2020年12月22日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00010000-flash-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5842bc0989cf3c0bad84f5300f674a7d95ed8995
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:07:00.73ID:7Y90ATu+0
何されるか分からないから普通逃げるよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:08:51.50ID:fR77Sw0Z0
面白いだけの芸人だよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:08:54.50ID:bT8+JzrU0
バリバリのモード系?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:12:21.57ID:5Ne4c7IF0
あれ、なんかダサくね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:14:03.23ID:vpMi35Sz0
成程、赤い髪か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:17:36.41ID:iehvATK10
モデルみたいだな テレビで来てるピンクとかのジャンパーは衣装なのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:23.59ID:I9j/UEdu0
犯罪者
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:32.55ID:Vm1G/6950
y3かysか分からないがワイズのレディースのトレンチ着てるように見えてクリス松村とますます区別つかない、
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:31.81ID:1i9ht2Qy0
でた7世代
突然7世代とかアホやろ1世代は誰なんだよ
在日1世からきてんかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:20:19.10ID:io4lpvk20
>>1
天狗に乗ってるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:20:30.62ID:F9cO8YRq0
当局の尾行だと思ったんでしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:21:28.85ID:bWEp9CXo0
リックオウエンス
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:23:04.59ID:bN7zRv8P0
全く面白くない芸人の代表格

劣化村本
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:23:06.48ID:XA1LMF140
わざと本人のイメージとかけ離れた服装を着てるんだろうね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:32:42.42ID:4e8FBy/p0
>>5
面白くないわけじゃないけど、そういうタイプの芸人ではない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:36:03.85ID:iehvATK10
>>33
w痩せたしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:39:22.56ID:9yC7sEUE0
クリス松村と似てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:04.22ID:CDorAeNI0
自伝小説とか
これまたゴリ押しして賞取って映画化か?
しょうもな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:44:38.72ID:7KHZKTZW0
大ちゃんイケメン❤
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:50:12.57ID:1GZa8pDP0
山ぴーはイケメンだけどね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:56:32.05ID:d5/vd0oh0
>>1
服に着られてる感
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 12:30:13.33ID:FGMBbfVG0
>>12
貧乏キモブス婆のお前が消えて欲しいだけだろwww
イケメンだから消えてねぇよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 13:52:01.94ID:iOhkbczx0
ファンサしなくなったら人気落ちるよ
そういう層に受けてるだけのタレント
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 07:55:30.59ID:3H0YxP7q0
かねちに見つめられたい❤
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 12:54:50.53ID:ERRlnKoE0
>>55
ババア必死だね(笑)
こんな卑劣な前科者とか一般人は見たくないから(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 13:01:56.30ID:UV/jPkrv0
人たらしだよな
意外といきのこりそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 13:04:07.24ID:1k2vpDQC0
犯罪者が逃走とか。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 13:09:13.26ID:ERRlnKoE0
>>62
吉本のごり押しとホストにはまるようなバカなババアが生命線だろ(笑)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 07:10:25.99ID:xx+GgxJK0
イソジンで陰性証明ゲット?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況