X



【坂上忍】渡部建の「ガキ使」お蔵入りの可能性に「俺はカットして欲しくない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/09(水) 14:50:56.48ID:CAP_USER9
12/9(水) 14:48
スポーツ報知

坂上忍、渡部建の「ガキ使」お蔵入りの可能性に「俺はカットして欲しくない」
坂上忍
 9日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)で、多目的トイレなどでの複数の女性との不倫騒動で6月から活動を自粛していたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日夜に行った記者会見について特集した。

 会見で渡部は、多目的トイレを使用した理由について「僕の身勝手」「バカなことだった」などと反省の弁を繰り返し騒動を謝罪した。番組では、大みそかの日本テレビ系特番「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の収録に先月参加したと報じられた件について、何度聞かれても「僕の口からは申し上げられない」と繰り返した渡部に記者から「我々もガキの使いで来ているわけじゃない」と突っ込んだことが波紋を呼ぶなど、当事者、取材者の双方について謝罪会見のあり方を出演者がスタジオで議論した。

 MCの坂上忍は、今回の会見を受け、収録済みの「ガキの使いやあらへんで!」がお蔵入りとなる可能性について、自分自身の意見とした上で「カットしたら、あの会見は何だったんだってなる」と語った。

 さらに渡部が会見で収録について一貫して口を閉ざしたことに「徹底的に言わないってやったんだから。俺はカットして欲しくない」と願っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-12090073-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a46360485b5a045ef6de72e4981b7beff5dfb7f4
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:52:08.33ID:hmJlv3CA0
常に逆張り
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:52:53.43ID:TUpYHvHJ0
俺は、こんなゴミ野郎を公共の電波で流してほしくない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:53:19.48ID:pEtyYvRp0
松本は会見前に、当分渡部くんとは仕事しないとツイートしてて
会見の失敗を予見してたな()
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:53:58.10ID:1Ek91LuJ0
お前は何も関係ないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:55:50.06ID:oAUpN4/W0
おまえの気持ちとかどうでもいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:55:54.01ID:cjcP5Fzc0
カットなんて不要

TVには渡部よりヒドイ前科持ちがたくさんいるだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:57:47.20ID:OCWQ58u20
仮に多目的トイレから渡部が女一緒にと出てくるというネタだったとしてもカットするべきでは無いのかね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:58:30.09ID:MkCFvDgO0
あの会見は、笑ってはいけないの視聴率を上げるための話題作りのプロレス会見でした。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:59:20.79ID:NhaofV3+0
>>1
本当にカットされるのか?
カットしないなら見たいけど、カットなら別番組見たい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:00:21.51ID:IzWqgKhn0
それ、あなたの感想ですよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:02:39.00ID:9tYeZS4h0
渡部が開きなおれば、ネットやローカルのエロ枠で無双できるとケンコバが言ってたな
俺と置き換わる、本物の変態だからと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:02:57.81ID:OttmN0Bb0
結局、松本人志の糞の一言で渡部の部分をお蔵入りにさせたんだろうな。
ごっつええ感じを終了させた時と同じ。わがまま松本。
人間としての器が小さ過ぎ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:04:46.16ID:B/H+Y4gT0
渡部引退決定
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:04:58.86ID:61T/qOxH0
カットじゃなくて撮りなおせばいいんだよ。
囲み取材的コントにしてさ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:05:57.73ID:h2TNa+9C0
便所の件なくても素人でもまったくおもろないやつの需要なんてないやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:07:02.36ID:/4LW8A4c0
>>17
そのためには離婚しないと難しいな
佐々木の事務所が嫌がるから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:11:04.58ID:letNsNLz0
テレビ出なくていいからYouTubeに新作コント流せ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:11:16.55ID:i01cgsge0
何の責任もとらなくていいから気楽だよな。
 
スポンサーが不快感示した途端に手のひら返すだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:12:15.64ID:j3sYK22M0
渡部復帰していいから、代わりに坂上消してくれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:13:24.12ID:rYpEmsCJ0
バカな関東人が女遊びしまくってる関東人を擁護
ほんと気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:13:52.80ID:cDahpjRH0
内容にもよるだろ
多目的トイレから出てきて笑ってたらさすがにやばいと思うわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:15:25.46ID:O4nEXIsF0
松本が共演はないと呟いた以上
お蔵入りは確定だろう

そしてお蔵入りするということは
今後の復帰はかなり厳しい
事実上の引退勧告ともいえる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:27:20.38ID:y4yC0Ov80
カットまでは別にしなくていいんじゃないの。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:36:52.93ID:61T/qOxH0
宮迫も木下も渡部も同じ。
相方の言う事を聞けないし耳も貸さないし頭も下げない。
これじゃあ一度下手売ったら浮かび上がるのは困難。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:44:13.48ID:FM7V00Z90
>>35
売れた芸人コンビが格差仲違いはデフォだろ
たけし紳助とみな通ってきて道だろが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:53:17.57ID:61T/qOxH0
あとケチで了見が狭いってのも共通だな。
会見でどうこうっていうよりスタッフが敬遠するだろうな、何より。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:01:55.55ID:KXYg9cKt0
松本「収録の前にあれ(ネット記事)を出されて。知りたくなかったので、これはルール違反も甚だしいと思う。
それをけっこうワイドショーが扱うという。いま自慢にしている”スルー”というパターンをなぜ使ってくれなかったのか」


日テレが笑ってはいけないやるとも発表してもいないのに
当たり前のようにワイドショーで渡部復帰に取り上げられたせいで
炎上してカットするハメになったのに放送してほしいってアホだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:23:08.39ID:v2qNun2C0
>>1
日テレが引っ張り出したのだから責任持って放送しろよな
日テレがそんな覚悟もなしで渡部を引っ張り出すわけないだろうし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:44:07.83ID:nectJyBf0
報道後の悪反応で本放送はまずない
会見後の悪反応で総集編でもない
おそらくHullで完全版配信される
春改編期の行列spでテレビに復帰とみる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:50:05.93ID:VQZnd6bN0
出ないと明言しない限り今年は見ないよ
出る可能性が残ってるってだけで「不快なものがいつ出てくるか分からない」というただの罰ゲームだし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:51:54.92ID:txbEXNm00
>>1
近藤真彦はカットされた?
坂上とダウンタウンの番組のゲストだったんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:56:04.63ID:pIZ6R/VM0
>>1
坂上『なんで擁護するか?俺も多目的で肉便器呼んで処理した事あるから!』
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 17:03:05.23ID:7Wy3LeW/0
今回はタダの罰ゲーム会見でした、なお放送は来年予定しています
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 17:29:21.04ID:fVpG09qc0
日テレ系のHuluとか金払ってみる奴には見せたらいい
テレビでは放送は無理
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 17:29:45.05ID:X642ARE60
え?
謝罪会見の前に仕事してたの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 17:40:30.73ID:ZUMlFrII0
坂上もだけど不倫しただけでこんなに怒られてかわいそーって言ってるだけで
別に渡部の芸がめちゃめちゃおもしろいのにお蔵入りで見られなくなるのが残念なんて思ってないじゃん
1時間40分もらっておもしろいこと一つも言わない芸人ってテレビ出る意味ないよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 17:43:04.92ID:zU6vo0Zp0
制作会社に頼んでみればいいじゃん
一般人にはできない話をよく芸能人は言ってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 18:58:09.12ID:BUY2+cZM0
>>51
あかんのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 22:52:39.96ID:oAEa/LMQ0
実際のところおもしろくなかったからお蔵入りにするんだろ
笑えないし松本たちも誰一人笑わなかったんじゃね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 23:50:15.15ID:nrx+AwxX0
>>52
「不倫しただけ」

あの複数相手の官能小説まがいのゲスポルノ再読してきなさい。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 23:54:19.00ID:GVIZGGIc0
そんなわけで、坂上自身がカットされるのであった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 01:54:23.66ID:Xp4aM2rj0
もしトイレネタで渡部を松本らがゲラゲラわらってたら
全員終わるから流せないだろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 05:40:33.77ID:vW3er8I50
希ちゃんにも引っ越したくない
子供はインターへとか
生活やステータスをおとしたくない
高望みのところがありそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 06:56:02.74ID:0TMb47490
>俺

だよなこいつの一人称
「僕」とか言ってるの違和感ありすぎ気持ち悪くて仕方ない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 07:06:40.08ID:JoSbbbWI0
良かったな、日テレ
責任は全て坂上が取るってよ
渡部夫婦の生活も面倒見るってよ
ホント良かったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 07:09:06.14ID:eF3HZpFD0
別にタレント干されるだけで命取られるわけじゃない
別の仕事すればいいだけの話
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 08:42:56.04ID:hDlcha1E0
>>70
ワイドナに渡部が出ると勝手な想像を言って松本がわざわざ否定ツイートする羽目になったからだいぶ謝っただろうな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 12:48:43.34ID:BfSEV2k70
全員笑ってなかったら放送していい
松本が一番に笑ってたら寒いから放送しなくていい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 14:38:02.94ID:KgNRQMIe0
>それともこれは美人ではない筆者の僻みでしょうか?



うん



こいつハーフだからって必ず美人だと思うなよ?とか僻み本ばかり出してる人だよな
頭ん中容姿のコンプレックスばっか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:34:16.86ID:0g1lUDyv0
何言ってんだこいつ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:47:29.79ID:HD33zUKl0
>>1
多目的トイレをネタにしてるんだろ?
ありえんわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:53:18.51ID:EPw6yB3t0
DVD収録するので買ってね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 23:05:47.39ID:H+9Qhtn10
>>1
お前の番組じゃねーんだからお前如きが口を挟む問題じゃない
黙ってろ坂上
お前の番組に呼んでやれよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 04:09:16.29ID:eU/L38sS0
オファーしたのはガキなのにな
茶番
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 08:30:58.91ID:Cnz0oe310
お前がバイキングに呼んでやればいいだろ。
渡部はブランチをクビになったんだから問題ないだろ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 08:55:07.26ID:gLv74+Nc0
こんな火中の栗を拾えるものなら拾えってみろよって話だろ。
すべてに裏目裏目に出てる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 09:32:33.56ID:tHoehYPi0
ガキ使
見たくない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 19:58:43.61ID:2CE7DpT00
つまらない男
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 20:01:08.06ID:HnHXRyCU0
出てくる可能性が1ミリでもあるならガキ使い見ない
一秒でも視界に入ったら年越し蕎麦がまずくなる
そこだけネット配信すれば?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 20:06:33.60ID:miicIovg0
同業なんだから自分の番組に出せよ
他社の編成とか文句言うのは違うやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 20:07:30.95ID:9ZVVXlCZ0
俺は笑えるならいいけどさ
多分笑えないんじゃねえの?
ダウンタウンの反応もいまいちだったとか報道してたろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 20:32:33.82ID:6iFH8MB/0
坂上忍って勘違いしてるよね?
俺、オレ、おれ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 20:37:28.13ID:3B8cz2QfO
>>89
坂上って「俺」と言う時と「ボク」と言う時があるけど
なんで使い分けてるんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 20:39:04.26ID:dN402U/O0
カットなんかする必要ないし、実際されないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 20:42:29.14ID:s6IDFXOa0
てめえらがよってたかって叩くからお蔵入りしかけてるのになにを寝ぼけたこと言ってるんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 20:48:29.84ID:Y4GEzGiG0
何時何分から何時何分まで渡部建出演ってテロップをたまに流せばいい
見たいヤツは見る
見たくないヤツはその時間帯チャンネル変える
自分は見るよ渡部建のバカ面を
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 20:55:53.41ID:TDTxd3h10
「気持ち悪い人」から「かわいそうだけど気持ち悪い人」になっただけで
「気持ち悪い」が変わらないとどうにもならん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 21:57:45.49ID:w03bup7V0
ガキの使いは
笑えないし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:19.26ID:0V86LpMI0
てめえらが叩いたくせになにをほざいてんだこのじじいは
さっさとくたばれ気持ち悪い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:20.71ID:Vej0peoK0
>>71
伊藤アナに(ガキ使とは別の出演番組をワイドナショーと勝手に断定して)しつこく突っかかっていたからなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 00:34:43.33ID:qYGRP5cV0
渡部はどうでもいいけど、
原田龍二や袴田吉彦も巻き添えで出演シーンカットされたらかわいそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 09:38:17.00ID:1HWXCQUf0
坂上つまらない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:58.27ID:sVe3ndC/O
お見苦しいでしょうがこのままありのまま放送します。等のテロップを付け加えてればOKw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 09:59:56.58ID:sVRTMeYw0
バイキングレギュラーにすれば解決じゃん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 10:00:18.96ID:2qEhVLOe0
おめーの意見なんて聞いてないんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 10:25:57.45ID:I8UsBkZP0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
年末に、
案の定、多目的トイレを題材にして
変態AV男優まがいの芸人を茶化してシャレにして禊あつかい、また使ってやるからな

そんなことをすれば
ずっとやってる24時間テレビ、チャリティー番組に影響を与えてしまう

こんな簡単な先読みすらできない
朝鮮大好き大好きアピール
糞尿喰らい頭に蛆虫の日本テレビ

所詮は
あーどっかにクソ笑える不幸満載の障碍者はいねえのかよニダーだもんな

朝鮮ヒトモドキ放送局
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 10:29:42.79ID:Q5+1f5zH0
多目的トイレを笑いのネタにするのは障害者差別だからな
「黒塗りで黒人を馬鹿にする」とかいうのとは次元が違う大問題

坂上はオストメイトの人を取材したら良いよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 10:46:35.08ID:I8UsBkZP0
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
朝鮮半島で朝鮮大好き大好きアピール
坂上なんちゃらが
年末の多目的トイレのコントを見たかったニダーそりゃそうだ 

多目的トイレ内で
イグゥイグゥ渡部くんすごいイグゥあ〜
外では車椅子の障碍者
こんなコントでもやるつもりだったのか?
朝鮮日本テレビと吉本

それをゲラゲラ受けるニダ〜か?
朝鮮大好き坂上なんちゃら
そりゃそうだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 18:26:59.27ID:+M8YgTNg0
>>93
採用
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 21:31:41.14ID:U73oMWFu0
相変わらず
つまらない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 10:03:50.06ID:Vv/miuE00
渡部を見て大笑いする浜田
という
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 10:06:58.64ID:8Ozb7UqR0
うるせーわ坂上
お前の気持ちなど知るかよボケ
お前も消えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況