X



【テレビ】マツコ 以前、深層心理をズバリ当てられた占い師の運勢占いに動揺「ないないないない!絶対ない!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 22:16:48.68ID:CAP_USER9
12/8(火) 21:44配信
スポニチアネックス

マツコ・デラックス

 日本テレビのトークバラエティ「月曜から夜ふかし」(月曜後11・59)が7日放送され、2012年4月の番組開始当初からMCを務めるタレントのマツコ・デラックス(48)と「関ジャニ∞」村上信五(38)がそれぞれに出た来年の占い結果に大笑いした。

 以前、同番組でマツコの深層心理を的中させ「ヤバい!この心理テスト!」と驚がくさせた沖縄の人気占い師・シウマさんに番組スタッフが来年の運勢占いを依頼。まずは村上の結果をマツコが「すごく良い運気。これまでの積み重ねが花開くという高い運気。美意識が高まり魅力が増すため、注目度も増し、発言にも大きな影響力が出る。ただし、隠し事はバレやすい」と読み上げると、村上は「撮られるか…。なんか撮られるのか、オレ」とつぶやいた。そして、マツコがさらに村上の対人関係について「5月に良縁の気配がある。ただし、語尾が強くなる女性やネイルがはげているような手が汚い女性には注意。悪縁になる可能性がある」と読み上げると、村上は爆笑。「語尾が強いってどんな?」と大笑いした。

 そして、今度は村上がマツコの占い結果について「良いエネルギーと悪いエネルギーが入り混じっていて運気としては良いも悪いも半々だが、先を見通す直感力が鋭くなり、今まで以上に世のこと人のことが分かるようになるため、自分の感性を信じて行動した方が良い」と読み上げ。仕事運の「4月、6月に政府がらみの新規の仕事が始まりそう」にマツコは「あ〜…ない。ないないないない!絶対ない!」と否定したが、村上が「具体的には町おこしなどアドバイザー的な仕事。だそうです」と続けると、マツコは「いいことだったらするかな。やるか〜?町おこし!」と言った後で「日本全国シモ(ネタ)の町にしてやるわよ!」と笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000254-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fa0a20241c9e6304fc73feaa507107af5ad4d4f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:39:49.23ID:/BB2jbt30
>>1
シウマ占い師は、携帯番号占いのひと?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:43.97ID:qERmL/ih0
占いとか肯定的に放送したら放送免許取り上げて責任者逮捕しろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:26:35.85ID:Oh3cdNh00
>>1
沖縄のユタと青森のイタコはガチ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:45:20.95ID:vQ5htN500
>>6
うそこけ
イタコに適当な事言われたぞ
ばぁちゃん生きてるのに死んでる話されてふざけてんのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況