X



【ドラマ】石原さとみ 結婚発表後初ドラマで寺尾聰、向井理と初共演 テレ東「人生最高の贈りもの」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 11:07:31.86ID:CAP_USER9
12/8(火) 11:00
スポニチアネックス

石原さとみ 結婚発表後初ドラマで寺尾聰、向井理と初共演 テレ東「人生最高の贈りもの」
新春ドラマスペシャル「人生最高の贈りもの」に出演する(上段左から)寺尾聰、向井理(下段左から)勝地涼、キムラ緑子、角野卓造
 テレビ東京は8日、女優の石原さとみ(33)が主演を務める来年1月4日放送の新春ドラマスペシャル「人生最高の贈りもの」(後8・00)の主要キャストとして、新たに寺尾聰(73)、向井理(38)、勝地涼(34)、キムラ緑子(59)、角野卓造(72)の出演が決まったと発表した。

 石原にとっては、今年10月に同年代の会社員男性との結婚を発表後、初のドラマ出演。寺尾は石原演じる主人公・田渕ゆり子の父親で元大学講師の翻訳家・笹井亮介、向井は笹井の元教え子でゆり子の夫・田渕繁行、勝地は亮介の担当編集者である野村、キムラは笹井家のご近所さんの原口光代、角野は亮介の古くからの友人である田辺正一をそれぞれ演じる。脚本を岡田惠和氏、演出は石橋冠氏が手掛ける。

 今作は自身の余命がわずかであることを知った主人公が、突然実家に帰省するところから始まる。娘の運命を知った父はその運命をどう受け入れ、どう向きあい、どんな同じ時を過ごすのか。そして余命わずかな娘が胸に秘めていたある決断とは――父と娘の親子の絆の物語が描かれる。

 「台本を読んでみて、俳優という仕事をしていてもそうしょっちゅう出会えるわけじゃない、10年に一本出会えたらラッキーだというくらい良いシナリオで、久しぶりに鼻をすすったし、読みごたえを感じました」と作品について語った寺尾。石原とは初共演となるが、「一緒に芝居をできることを楽しみにしていました。実際にやってみると、とてもよかった。表情も豊かで、演技も自然だった。やってるうちに『本当の父娘』のような気がしてく るほどでしたね」と振り返った。

 向井も石原とは「ご一緒するのは初めて」という。「はじめて台本を読んだとき、少しファンタジーのような印象で、現実的な話なのにどこかメルヘンチックな感じがしました。視聴者のみなさんに、お芝居を通して親子の関係や夫婦の関係、それぞれの関係を伝え、この作品の何か不思議なあたたかさを感じてもらえたらいいなと思います」と見どころを語っている。

 番組を制作するテレビ東京の田淵俊彦プロデューサーは「今回のドラマの大きな見どころの一つは石原さとみさんの『泣き笑い』の顔だが、それに応える寺尾さんの表情が変幻自在で素晴らしい。またそんな父と娘を取り巻くキャストの皆さんが見事である。父娘を見守るような向井さんの感情を抑えた表現。キムラさん、勝地さん、角野さんのそれぞれの役柄の持ち場を充分に理解し、最大限に表現する職人芸のような至極の演技。新しい年の幕開けに、じっくりと堪能していただきたい」とアピールしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000126-spnannex-000-3-view.jpg?w=640&;h=445&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7dfebcae5c31acf25750ef33289b42d7cabe2d5
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:10:33.86ID:/iOfs9u20
石原さとみがテレ東のドラマに出るのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:13:37.66ID:3+LYh2xk0
石原さとみに務まるとは思えない話の内容だな
でも監督が厳しい人なら良い作品になるかもしれない、アンナチュラルのように
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:15:46.99ID:0wr9wmD80
いつまでたっても演技が上手くならないって言う・・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:20:56.95ID:tQHMHAL00
ホリプロドラマ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:38:39.14ID:ZSwmvjsa0
結婚もされた事だし石原さとみさんも
ここらでヌードになって一皮むいて
本物の女優を目指すべき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:48:34.40ID:jzGsvhqi0
石原さとみだけでいいよ
他いらねーよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:34:14.60ID:6ivYm0JL0
反日ホリプロ共産党と

そうかの

コラボレーション?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:36:45.39ID:nvscYJk70
石原さとみのドラマは夜中にやってた占い師?ぽいやつとチョコレートのドラマ以外好きじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:04:24.93ID:exf02/3L0
新年早々見たくねえ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:29:34.62ID:uu4ZpAfF0
あのエロたらこ唇とキスしてる奴がいると思うと気が狂いそうになる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 14:34:02.02ID:Od98Dvi50
>>19
確かに
ゴールドマンセックス許さん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 14:39:24.23ID:Od98Dvi50
さとみんも好きだしゆり子も好きだし芽郁も好きだしなんか複雑な気持ちだわ
と思ったらゆり子は役名で芽郁は別の作品か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 00:42:51.49ID:bCIzG7bv0
キムラ緑子・大竹しのぶ・峯村リエが
レストランで大声で石原さとみ・宮沢りえの悪口言ってたって記事は何年前だっけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 07:49:34.40ID:/2wcsEUq0
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:06:49.64ID:XFMKw/UV0
そうか そうかぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 08:04:33.54ID:pVj5ncwc0
>>26
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 07:39:40.04ID:T+ghxPWl0
石原さとみさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況