X



【音楽】北島兄弟 25曲を熱唱、600人から拍手…コロナ感染拡大後初公演 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/07(月) 18:38:32.30ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/7(月) 18:30配信
デイリースポーツ

歌声をファンに届けた北島兄弟の北山たけし(右)と大江裕=東京・中野ZERO大ホール

 歌手の北山たけし(46)と大江裕(31)によるユニット・北島兄弟が7日、東京・中野ZERO大ホールでコンサートを行った。

 新型コロナ感染拡大後、初の公演となり、新曲「東京」や師匠・北島三郎(84)の名曲カバーなど25曲を熱唱。客席の600人から拍手を浴びて、北山は「今年歌うことができなかった思いと、コロナをふっとばすくらいのパワーを来てくださった皆さまに届けられるようにとステージに立ちました。生で歌えることの幸せを感じ、胸がいっぱいです」と感慨に浸った。

 大江も「笑顔になってもらえるような時間を、兄さんとお届けできたかなと思います」とファンとの再会を喜んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201207-00000144-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=426&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/23e6dc3db2f8ebf8246a66fc6d50c163e852cb53
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 19:08:59.21ID:zT4c2LSK0
のろま大将まだ(31)って本当に本当?って面倒臭いけどググッたら…本当に1989年生まれの31歳だった
ここ最近で一番の衝撃だわw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 19:13:55.30ID:YNeWD0f40
結局嘘をつかず真面目に生きるのが成功の秘訣やね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 19:17:47.70ID:YNeWD0f40
やはり芸能界でも嘘つきは生き残れないんだな

🐟
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 19:22:58.45ID:Ex2yg2w40
>>1
> 歌手の北山たけし(46)と大江裕(31)によるユニット・北島兄弟

兄弟というには、年齢差ありすぎ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 19:55:43.28ID:zT4c2LSK0
>>8
この兄弟は親分(北島のサブちゃん)と親子の盃を交わした兄弟って意味のほうでは…w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 20:25:25.84ID:ss0GCzfI0
弟の方がゲイにしかみえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況