X



【芸能】石田ゆり子、“少年性と女らしさ”が合わさったエレガント・コーデを披露 ファン「キュートでハンサム」「カッコかわいい!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/12/02(水) 04:57:24.34ID:CAP_USER9
石田ゆり子、“ハンサム+キュート”コーデにファン「おしゃれ!見習いたいです」「カッコかわいい!」
2020/11/30 09:49 配信 ザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/1012397/

yuriyuri1003
https://www.instagram.com/p/CILFHyxhhCi/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/128299614_204269731299750_6222940360378547546_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=6lwfdtKnQakAX_QM2l-&tp=1&oh=0200525061ff35d8b7ab5c228d690b6d&oe=5FEF81A0&.jpg


石田ゆり子が11月29日に自身のInstagramを更新。かっこよくてかわいいファッションを披露し話題だ。

この日、石田は「フリルとク゛ロク゛ランのリホ゛ンの合わせをみると、わくわくするのはなせ゛なのか。少年性と女らしさか゛合わさったものか゛好きなのて゛す。それた゛けの話て゛した。。」とコメントし、襟元のフリルが印象的なブラウスに黒いリボンにパンツスーツという、エレガントで凛々しいコーディネートを披露。

この投稿を見たファンは「素敵です」「おしゃれ!見習いたいです」「カッコかわいい!」「キュートでハンサム」「すごくお似合いです」と、石田のセンスに絶賛の声を上げていた。

石田は、自身が出演する映画「サイレント・トーキョー」も12月4日(金)より公開される。さらに、2020年1月に放送予定の新春スペシャルドラマ「逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!」(TBS系)にも出演する。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 04:59:34.90ID:3fP3VGAC0
パヨチン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 05:03:44.83ID:/XNCv0330
>>1
うーん、ベースはブスなんだよなこの人
こういうマニッシュなのが似合わない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 05:42:10.93ID:HL8W3yq40
オナベ感
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 07:47:43.16ID:HGSPY8NK0
だんだん嫌いになってきた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 08:23:14.90ID:BsT3JNjE0
毎日のようなステマ

バーニング
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 08:28:37.72ID:p99TddsZ0
ゆり子は普通の主婦みたいな格好してほしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 08:30:51.86ID:sfKBOuz80
年齢コンプ拗らせてるよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 08:40:49.26ID:MeUZfHUY0
せのしすたぁかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 08:43:10.68ID:pwt/l8mz0
この年寄り、なんでこんなにゴリ押しされてんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 08:46:32.65ID:p/UNJ09/0
この間テレビで見たら一気に老いが来てたな
ついこの間まで可愛かったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 09:50:15.07ID:kqVKbaUN0
なんか飽きた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 10:01:30.43ID:3lRHNyXS0
そんなゆり子にも、若い頃はあったんだぞ…。
ttp://blog-imgs-55.fc2.com/o/r/a/orangeyumbo/yuriko-ishida-0029.jpg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 10:06:28.53ID:ArPCoC7b0
これは似合ってないわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 10:06:53.13ID:ArPCoC7b0
>>15
だな
さういふのが似合う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 10:36:29.53ID:Oims5NGQ0
>>15
ちょっとわかる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 10:58:04.44ID:w3vdtiIG0
石田ゆり子がどうのじゃなく、記事を書く人とファンが中身子供のまま年取ってるからオバサンを少年性とか言っちゃうんだろうな
そりゃ若者は離れるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:38:17.19ID:erEczPjC0
>>15
確かに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:23:23.18ID:n4bWt1+t0
>>20
そうなんだよね
ゆり子でも難しいんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:47:04.75ID:erEczPjC0
じゃあゆり子は俺が
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:16.53ID:uF9ktidJ0
子供が産める→子供を産んだ

結局、これが大事。本能だから仕方ない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 13:02:32.01ID:7/Ua+E+U0
>>3
そうだな

30年以上にわたり私の「好きな芸能人」トップ5に常駐している石田ゆり子だが、
その点は否定しがたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:01:33.27ID:LJq4f6AU0
美人でもないし、演技も下手なのに、雰囲気だけでここまでのし上がれたのは凄い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:42:11.04ID:CxESK7ys0
>>1
どこが少年やねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況