X



【芸能】霜降りせいや、忙しすぎて「このままやったら壊れる」心の闇を吐露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:51.96ID:CAP_USER9
11/25(水) 11:04配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 霜降り明星・せいやが、11月22日放送の『爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!!』(テレビ朝日系)で心の闇を語った。

 せいやは多忙すぎて、「正直、しんどいよ、毎日」と告白。相方の粗品も、せいやについて「最近様子がおかしい」と明かす。楽屋で下を向いたままジッとしていたというのだ。

 せいやは「現場行ってタクシー乗って帰って寝る。毎日この繰り返しで、なんにも残っていない。風呂で『ハッハッハッ』ってわざと笑っている」と嘆いた。

 さらに「引っ越してから、部屋が広すぎるのかな」と家の問題だと考えたせいやは「太田さん、一緒に住んでください!」と懇願。「なんでお前と」と拒否する太田に、せいやは「お願いします。俺このままやったら壊れる」と絶叫していた。

 せいやは「実家買ったんでローン4000万円ですよ……。太田さんと一緒にいたら変われる気がする」と頼み続けていた。

 闇を語ったせいやにSNSでは心配の声が相次いだ。

《せいやが心配…… 第7世代皆闇抱えてそう……》

《めちゃくちゃ神回、でもせいやさんが10年前の岡村さんみたいにパッカーンなってしまうんじゃないかと割と本気で心配… 》

《笑っていいのか心配したらいいのか…。太田さん、せいやさんと一緒に住んであげてー》

「11月13日放送の『霜降り明星のオールナイトニッポンZERO』(ニッポン放送)で、せいやさんは普段は暗いことを明かし、『ウエーイ! みたいなのをテレビでやり過ぎて。俺のなかで、どっちがホンマの自分なのかって』と告白。自作の曲をギターで弾き語りしてテンションを上げていました」(芸能ライター)

 年末年始の特番の収録も多いこの時期。太田と一緒に暮らすのも一つの解決法かもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201125-00010002-flash-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/70f2180680134ddfae8b259d8e946dcc9f2bf6af
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:31:44.04ID:WtJ9U75Z0
セット売りのオワコン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:32:20.56ID:bF04PGMT0
金ないテレビで無理やり露出増えてるだけだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:33:33.08ID:7CuKHlnW0
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://youtu.be/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土を放棄していいと言える真の人格者
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:33:33.39ID:9YyS7q3N0
壊れろ
そして粗品共々消えてくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:33:40.22ID:HubhON4F0
何故太田w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:34:09.62ID:73NpkKB30
岡村の彼女って本当にいるのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:34:39.76ID:H7h6rYSS0
岡村やん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:35:42.57ID:EPa/aUwh0
露出オナニーの人ってイメージしかない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:36:40.72ID:GxPuYxyP0
だから見せつけちゃったんだね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:37:01.39ID:zQs4VpeJ0
そういうときは、まっぱの上にトレンチコート着て、街に出るんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:38:18.81ID:L9HXByee0
ゴリ押し過ぎて引くわ、つまらないぞ露出もキモ顔も
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:39:08.32ID:QlvabKMB0
でもオナニーする元気はあるんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:40:53.01ID:56TDl9tZ0
ちんちん弄ればええやん
得意やろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:41:52.00ID:b543HQAY0
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP11

神武天皇(狭野)は父の退位に伴い国民の前で即位式と同時の結婚式を行うが、そこで儀式の手順を逆にしてしまい、国民の怒りを買って暴動に遭い、処刑されようとする前夜、日向の海岸より葦の小舟で追放されるように旅立った。
https://youtu.be/CKArAfmFXJQ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:42:27.20ID:XhDVUiZV0
>毎日この繰り返しで、なんにも残っていない。

でも金は残ったやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:43:06.19ID:sZjXj87h0
只でさえ髪薄いのにそんな不摂生&ストレス抱えてたらばっさばさ抜けるぞw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:43:15.66ID:BbueLSdV0
なぜ未だに普通にメディアに登場できるのか、理解できん。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:43:56.93ID:wkjKVkBF0
そりゃシコりたくもなるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:44:34.81ID:oF5px+ek0
来年にはウソのように暇になるから頑張れ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:45:14.72ID:sQUqJ7wg0
もっと寝る間も惜しんで安い給料で働いてる人はなんぼでもおるで。
破格の給料くれて移動は誰かが運転してくれる車、新幹線、タクシー、馬車、羨ましいわ(汗)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:45:33.32ID:j/37QbIC0
不祥事起こしたら収入止まるのによく借金したな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:46:48.31ID:jcdh74lo0
霜降りとか二人とも整形顔じゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:47:47.23ID:qqWnKEnB0
部屋が広すぎるだのこの子達ちょこちょこ自慢入れてくるよね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:48:49.53ID:8IOwsSDN0
俺疲れてる...もうダメ...
そんな時にはZOOMにログインしなよ
ほっと一息オナニータイム!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:48:54.21ID:6cQZhMnl0
ラジオとYouTubeは面白い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:50:49.86ID:oy/K6WAJ0
なんで売れているのか謎
コイツの口半開き見るとイラッとする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:51:27.14ID:RcCH5yXQ0
こういうことを言って1年後には仕事が無く別の意味で死にそうになってた芸人は山程いる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:52:27.82ID:ySQTuYJk0
なんか吉本芸人も段々小粒になってきてるなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:53:59.92ID:ATeP54640
リモ二―で心安らかにw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:55:38.76ID:BxrBtJVt0
そんな忙しいのにYouTubeやってたのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:56:42.20ID:8mczp7fa0
やばいな
吉本も他に仕事まわせばいいのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:57:45.91ID:9SFvbaZn0
後ろ詰まってるから舞台から降りたらいいんじゃないの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:57:55.58ID:crZX3SmV0
>>せいやさんは普段は暗いことを明かし
へえ、暗いやつがzoomであんなおもろいことすんやねw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:59:10.86ID:A4u3w0nf0
抜いてるくせに。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:59:58.34ID:LuTHPgqB0
心配しなくても何れ仕事減るから大丈夫
いまのうちに稼いでおけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:00:41.34ID:esOhOhOL0
仕事があるってことはありがたいことって頑張りすぎちゃうんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:01:52.16ID:gVL19ghA0
youtubeの最新投稿で左胸痛がってるけど心の前に心臓やられてんじゃないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:02:03.73ID:aRk0VdRL0
一通り顔名前キャラクターが浸透して
みんなが見慣れた状態になったあと
どうなるかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:04:03.76ID:ThpRZ6yD0
溜め込んでないから大丈夫

俺には粗品のほうが心配。
なんとか食らいついてるせいやに対して、粗品はやりたい事と求められてることのギャップに悩みそう。
性格的に壊れないけど、色々諦めてしまいそう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:04:28.12ID:sVe6j9tv0
>>1
今しかないのにアホちゃうかw
ずっと今みたいに売れ続けれるとでも思ってんのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:05:26.11ID:rFRZLTSq0
オナニーして忘れろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:06:22.64ID:xttO5Psk0
粗品しか仕事してないような気がするけどな
粗品に死ぬほど感謝したほうがいいと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:08:14.44ID:RTIEMZe00
あの変なCMソング「せーいや〜せいや〜くんせいや〜」を24時間強制的に歌わせておけば余計なこと考えなくて済むだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:08:20.30ID:C0yL53PL0
静岡でやってる番組終わってもええよ そんな忙しいなら
やっぱ深夜にはしょんないが丁度良かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:12:09.17ID:McWoXZyn0
霜降りEXIT引くほど低視聴率だから終わればいいじゃんw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:12:09.32ID:An0srfZS0
住宅ローンを支払うために働き続けるんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:14:49.31ID:esOhOhOL0
>>58
あてみなげだよね
あれつまらんよね
岐阜では相席の次にやるからクオリティーの差がすごいわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:16:34.45ID:AAnAexXD0
リモート痴漢も出来ないしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:18:09.08ID:UITbtpke0
でもこれ言ってる時、大げさに嘘言ってる時の顔してたぞ
基本この人、可哀相、可愛いと思われるところ意識してアピールするよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:18:26.36ID:A4MlsO5K0
ローン組めるって凄いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:22:20.07ID:gs2coGDB0
太田が霜降りやミキ、今田も含め関西人と絡むと活き活きしてるんだよな。
田中のツッコミでは満足してないんだろうな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:24:09.27ID:MCcmf2wH0
テレビでイチモツを出してからが勝負だ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:24:34.37ID:O+j0tQk80
おちんちんシッコシコ芸人のイメージしかない。
相方は朝鮮人丸出しで気持ち悪い。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:01.71ID:APZZiK8U0
zoomいじりはその場で新井恵理那がやったから
お前らが下手くそにいじらんでいいぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:31:19.28ID:q6CkS/w60
過去には失恋して壊れかかった田中みな実が太田邸に居候して救われたという実績があるからな

しかし太田が原稿書いている横で光代社長とせいやが酒盛りしてたら太田はウザがるだろうなw
0075ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/25(水) 19:32:59.07ID:j7ccEyo4O
もう壊れてるじゃん
( ´・ω・` )
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:16.37ID:gOdjD7AN0
太田なんか自分のがやばくて頭おかしいやつなんだからあうとよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:13.42ID:8EqlxHZQ0
チンコシュッシュして頑張れ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:11.90ID:SV+hh9zq0
週刊誌記者がつねに狙ってて女遊びもできないしストレスたまるわなあ
来年ぐらいには破滅してるかも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:48:52.41ID:SPxnkumX0
暇すぎて壊れかけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:49:43.56ID:mGYzQsXH0
女抱けないストレスだよねわかります
何のために生きてんのか分からなくなる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:52:14.79ID:lsFNRvCW0
太田の家は心病んでた時期に田中みな実も2週間くらい暮らしてた
風呂とトイレが4つずつあるらしいので受け入れてあげればいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:37.49ID:mR8A0qx50
普通なら飲んで遊んで発散だろうけどコロナだからな
こういうサラリーマン結構多いぞ今
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:04:29.17ID:P+eqnifG0
>>83
出ても多分凄くつまらないと思うよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:13.19ID:g5kOcPVp0
怖いねん、抱っこして
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:41.46ID:0fMEStZH0
新幹線で車掌に粘着するくらいのメンタルをお持ちの方だからちょっとやそっとじゃ壊れませんよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:24.18ID:APZZiK8U0
zoomいじりはその場で新井恵理那がやったから
お前らが下手くそにいじらんでいいぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:32.81ID:vEVc7KN70
この2人見てるとナイナイをイメージするんだけどそんなとこまで似なくてもいいのにねぇ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:42.02ID:L0a0Ckl40
文春相手の係争でZoom自慰行為の仔細について資料も作らなけりゃ
ならねえから大変だな オナ兄ちゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:05.19ID:AAnAexXD0
社交的なおちんちんと引っ込み思案なおちんちん芸人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:08.75ID:O0RfMvSX0
>>94
実力が全くちがうぞ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:44.07ID:Xk0zmG/c0
三浦春馬すれば?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:08.24ID:Zvd66eJw0
つまらないANN降板してくれや
関西のお友達芸人の話はローカル放送のだましうちでやってろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:01.31ID:Up5oHVOm0
そんなの今だけだから心配すんな
ズンダンズクブンゲームだかの奴もそうだったから大丈夫だ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:57.15ID:ZO8EymCJ0
おもろないし、消えてええで。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:57.64ID:ZO8EymCJ0
おもろないし、消えてええで。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:39.65ID:DUBEC8Kc0
霜降りは漫才が決定的につまんないのがなあ
粗品は生き残るかもしれないけどせいやはすぐ消えるだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:57.08ID:0aZOz2iN0
事務所に相談しろ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:28.46ID:bLk6R7F80
来年には暇になるから大丈夫
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:22.94ID:xNBZl6hT0
忙しい合間を縫ってひとり家で穏やかな心で大量射精していなさい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:05:27.58ID:536BGx480
全盛期岡村のほうが何倍も忙しかったろw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:10:27.02ID:K7AF63YX0
>>12
そんな長時間射精できないよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:11:17.74ID:QJLSrP830
先々週かな
ラジオもやばかったな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:11:18.86ID:TnwmucyN0
家買ってローン残ってるのがプレッシャーなんだろうな
こいつらくらい売れてたら余裕だろうけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:13:16.00ID:xqbtff2Y0
霜降りそれほど見る印象ないな
EXITの方がよく出てるイメージ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:43:40.67ID:bwcwi27D0
焼肉屋のコントと医者のコント面白かったけどなー
お笑いって好き嫌いあるからどうしようもないけど
自分が面白いと思えないコンビがテレビに出る=ゴリ押しって発想怖い
自分が世界の中心だと思ってるのかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:18:48.08ID:5SFOy8450
zoomでシコシコは壊れてた訳じゃなかったのか
壊れたらリアル全裸公園でシコシコか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:30:36.92ID:zsMFp7GP0
今年、岡村もせいやも太田に助けられたようなもんじゃん
本来なら吉本の芸人が真っ先にフォローすべき事なのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:42:57.06ID:0bVDfqeO0
仕事は同じ第7世代に任せて今はゆっくり休んで欲しい
こんな話聞いたんじゃ心配でお笑いなのに笑えないし
なんならもうテレビ出なくていい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:51:02.96ID:qQSPqacr0
300 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/06/30(火) 15:41:26.14 ID:ajTQyG0R0
>>1
芸人のクズ

第4世代→ナイナイ岡村
第5世代→アンジャッシュ渡部
第7世代→EXIT兼近、霜降り明星せいや

テラハで自殺者出して知らんぷり山里亮太はどこだっけ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:53:49.43ID:kHE9np3d0
太田は東京芸人なのに関西芸人にめっちゃ優しいから一緒に仕事してて楽しいんだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:54:02.61ID:+XBtF3tG0
ローン4000ってペンシルクソ物件臭するな
頭金でほとんど払ったんか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:58:58.80ID:HUwZUk/u0
どっこい大作に似てる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 01:20:43.30ID:/n8/2lug0
あと、性処理はお前を尊敬して部屋の掃除や片付けをやってる蛙亭の女にしてもらえ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 02:33:54.88ID:BCB2KP7K0
あてみなげ見てると、コンビ仲も悪そうなんだよな
って言うか粗品が性悪な感じがして、せいやが愛想尽かしてる感じ
幼なじみの人が出てる時と粗品じゃ、全然幼なじみの方が気が合って楽しそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 03:08:35.49ID:vygWWYG90
この人にかぎらないんだけど、
もうエピソードトークもストックないだろうし、
忙し過ぎて新しい事吸収することもできないだろうし、
空っぽになってフェイドアウトしてくしかなくなってくよな。芸能界恐るべし。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 03:18:09.51ID:WBLBGlSG0
エロチャット不足やろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 03:20:15.71ID:SUr09ksd0
面白くないのに売れている奇跡と粗品に感謝してぶっ倒れるまで働いた方がよい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 03:25:49.54ID:4EV9bllK0
せいやだか粗品だかしらんが
しょうもないボカロ作ってもてはやされてるのが許せん
ヒャダインまで乗ってやがるし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:05.93ID:rCA1Sg0Y0
レギュラーもメインは粗品だしなんでこんなに追いつめられてるんだ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 03:29:21.05ID:BndqLyFW0
これの問題
こいつの収入がいくらか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 04:54:55.32ID:jV0sCe2w0
つまらないのにゴリ押しが酷い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:11:02.96ID:Ce0T0FqX0
静岡の当て身投げ?がつまんないから終わっていいよ
しょんないが面白すぎたのもあるが霜降りはつまらなすぎ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:46:29.67ID:5whRNtYh0
チクられないセンズリ相手探せよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:46:56.71ID:sYOSMBFp0
>>1
さっさと死ねよキチガイ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:48:33.28ID:sYOSMBFp0
>>5>>1
在日ヴァカチョンの虫ケラか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:53:28.38ID:VSfCinla0
キングコング梶原も超若手時代一気に売れて忙しすぎてトンだんだよな
吉本って仕事入れすぎて芸人壊すの多すぎじゃね
いいかげん体制変えろよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:57:44.33ID:mhhgxTd70
女抱きまくりなの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 06:04:06.00ID:DxK7RuIy0
>>97
漫才師としてなら霜降りだろうが、バラエティタレントとしてなら同じ歳ぐらいの時のナイナイは全然上だぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 06:17:46.17ID:pdiym8hV0
ホントつまんない芸人だよな
ボケて滑って「変な空気になったー!」てギャーギャー騒ぐの繰り返し
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 06:41:20.63ID:PVR18Y4D0
漫才師として小屋で評価されたいというタイプでもないだろうし
タレントとして成功してるのにこんな不平言われたら事務所もたまったもんじゃないだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 06:43:28.00ID:yx+EiedX0
太田の家は福祉センターか何かなのか
0162芸能記者
垢版 |
2020/11/26(木) 07:08:25.56ID:ieg4LV1e0
セッセせいやセッセ精子 ピュッピュw
0163芸能記者
垢版 |
2020/11/26(木) 07:09:05.53ID:ieg4LV1e0
>>146
EDw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:44:34.45ID:XkX5QoeE0
またチンコ出したらスッキリすんで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:55:48.52ID:aZkoWi9U0
ちんこの話ばっかり
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:57:57.93ID:ZrtoyWlF0
いつもの吉本のやり方でしょ

自社制作とか影響下にある番組をハシゴさせて出演本数稼ぎ→こんなに売れてるんですよ!と他所の番組にねじ込む
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:59:57.39ID:yFZDovmr0
今までの豊富なインプットをこの2年ですべて出し尽くした感あるな
新しく自分の中に入れて、育てて、出すってサイクルが必要だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:05:25.19ID:eV6ALQq+0
せいやのイジメられっ子顔が腹立つw
すぐ目が泳ぐよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:20:09.66ID:efEjUxqq0
演芸場で木戸銭を取れるレベルの「芸人」ではない
吉本興業のゴリ押しでメディアに出ているだけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:46:55.40ID:G1hs08vR0
公開オナニーでおなじみのチビデブ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:48:06.73ID:NLE+rEml0
不法移民の孫と奇形オナニストのコンビ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:50:43.62ID:7+BoVPuY0
この番組たまたま見たけど、せいやガチだったなw
太田の養子になれよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:46:31.34ID:X7yr9ftJ0
今胸の骨にヒビ入ってるのに仕事させられてるからなw
すげえ痛がってるのに数少ない休みの日もユーチューブの撮影30本分やらされそうになってて可愛そうだった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:52:27.31ID:srfq6HZL0
>>166
吉本がイチオシする芸人は大体こうなる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:05:41.87ID:KSHn8Cjr0
相方の粗品を初めイグジット、四千頭身と第七世代を引っ張ってる連中は
みんな異常にハンサムで、昔ながらのコメディアン風面白ルックスはせいや一人に
任されてるからな
肉体的にも精神的にも負担は大きいと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:12:06.16ID:ABO9zDPZ0
見てたけど太田に泊まりに来てくれって言っててちょっとワロ
せいやからすればおじいちゃんみたいで落ち着くのかもしれん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:59.08ID:oY1zqRYt0
去年は行くところ行くところ、霜降りがネタやってたなぁ。
ゲームショーに行っても、モーターショーに行っても
温泉ランドに行ってもネタやってた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:55:55.98ID:yacJRWr+0
でも吉本の芸人さんて、バァーっと露出した後はパタっと消えていかない?
いつも突然ナゾのゴリ押しが始まってテレビで観ない日がないくらい出まくって
気が付いたらいつに間にかいなくなってる。
で、また次のゴリ押し芸人が出てきて………の繰り返し。
だからこの人も来年には楽になるからもう少しだけ頑張ってみたら。
無理なら芸能界向いてないんだと思う。これくらいで根を上げるなんて。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:57:24.24ID:V976l5DH0
YouTube配信もしてるやん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:58:53.14ID:tA1BBAZe0
霜降りは久しぶりに出てきた天才コンビだと思うわ
最初粗品が天才かと思ってたがせいやが天才だった
壊れないで欲しいなあ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:00:44.58ID:JGSqZo4R0
充電もしないとな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:02:07.54ID:H7jJInX50
ゴリ押し酷すぎるとはんにゃ金田みたいになる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:03:27.17ID:C2WHEdkj0
ちんこのついでに鼻糞ほじり晒されてたがあっちのほうが気持ち悪
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:15:44.61ID:hGXJsRZm0
クロちゃんの方が面白いよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:40:33.58ID:rMn9TPq20
粗品はギャンブルで発散してるから大丈夫そうだなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:16:59.06ID:wD8cim190
忙しさと面白さが全く比例してないんじゃないか?
あちこちの番組でやたら見るけど爪痕は全然残せてないぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:01:05.74ID:YLEKNqUD0
所詮、吉本の使い捨てのコマ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:35.50ID:DphEWlPl0
最初から挙動おがしかったけど
まあら週一お休みもらいなさい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:08:07.64ID:DphEWlPl0
労組で7時にはパタッと終わらせなさい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:12:49.71ID:BE9KjJ1YO
自分は住んでない家のローンとか地味にストレスだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:14:10.85ID:9dha425z0
コンビ芸人の身長低い方は忙しすぎると壊れる
梶原→岡村→せいや
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:14:45.18ID:DphEWlPl0
>>127
無視だから
宮迫の番組には出るなとまでお達しがある
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:25:14.28ID:TMn1CwKe0
鬱遺伝子もってるのは有名
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:26:32.82ID:to0BWB2G0
>>197
梶原と岡村の順番違うだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:06:42.22ID:XLeFGsMd0
>>5
これのどこが面白いの?
関西の観客は大ウケしてたけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:12:29.81ID:9+g78LR80
一年半ほど前に新大阪駅でみかけたけど、
髪ボサボサでめっちゃ急いだ感出しててタクシー乗っていった
何かに追われてる人ってあんなのだろうなと思った
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:18:05.33ID:kc+Rt2+j0
そりゃリモートでちんちん出しますわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:20:41.37ID:aB/2aJLc0
空元気も元気のうち。笑っとけばなんとかなる。
って思った時点でもう鬱になってるよ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:25:34.72ID:mOWAiK1C0
>>156
ナイナイはどっちかというとコントじゃないかな?
岡村の動きがとにかくおかしい何か笑えるって感じ
岡村はスター性があるとは思うな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:25:42.20ID:aB/2aJLc0
先週だか先々週のオールナイトを聴いて休ませないなら
マネージャー、事務所はマジで終わってる
ぶっ壊れた時の岡村そのままじゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:27:45.35ID:3cgj1RNL0
リモート無双
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:36:31.00ID:lzW8453K0
メディアは吉本興業の演芸場じゃねえし、公共の電波は吉本芸人を
食わせる為にあるんじゃねえ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:42:38.97ID:q8or+7MR0
大丈夫、ナイナイみたいに人気は続かないよ!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:47:10.98ID:q8or+7MR0
>>94
2人ってところしか共通点ないよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:49:14.16ID:okje4XMJ0
粗品はいい意味でクズだから大丈夫だろうけど、せいや壊れないで欲しいな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:54:47.91ID:D3geOzWO0
こいつのネタはつまらんし大嫌い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 10:27:37.51ID:54SUVNeH0
太田って意外と後輩の面倒見がいいのかな?
そんな風に見えないけどw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:46:17.94ID:vPkyDdpK0
>>215
太田の家に藤森と別れた直後で弱ってた田中みな実が一時期いたっていうのが驚いた
太田じゃなくて社長がしたことだけど、せいやも居候の可能性がないわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況