X



【芸能】44歳でレースクイーンデビュー!#大原がおり が6年越しの夢かなえた [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/11/21(土) 19:47:37.81ID:CAP_USER9
 タレント、大原がおり(44)が21日、栃木・ツインリンクもてぎで開催されたカーレース「86/BRZレース」で44歳にしてレースクイーンデビューを果たした。

 脇坂寿一監督率いる人気チーム「ASSO MOTOR SPORTS」のグリッドで選手に日傘をさし、花を添えた。20代の頃から憧れていたが、夢をかなえるため6年前から脇坂監督に相談するなど行動を起こし、ついに実現させた。

 大原は「最初に聞いたときは確実にドッキリだと思いました。44歳をレースクイーンに起用してくれる会社さんなんて、ほかにはないと思います」と同チームのスポンサー、オウルティックに感謝。強風にあおられ、ポージングが決まらなかったハプニングもあったが、「サーキットの舞台に立ててすごくうれしかったです」と大感激していた。

 22日も同レースのグリッドに立つ。大原がレースクイーンになるまでの道のりは、YouTubeチャンネル「大原がおりの山姥チャンネル」で配信中。

11/21(土) 15:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3929761c5aa42b37c0a11ef1a206a165f4d7c61
https://i.imgur.com/AJ2w11h.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:37.04ID:0ZE0J+nf0
老害
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:49:29.51ID:cACK+8mr0
>>1
爆笑大田と一緒に田中にダメだししまくってたのは遠い昔か

大原「田中!だからお前はダメなんだよ!」って
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:11.17ID:G4fW7cXe0
あら綺麗
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:12.14ID:lHky8cXc0
えっいつの間に改名したん?
誤植かとおもったらマジでがおりに変えてるし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:37.53ID:ubEhKkBb0
30年遅い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:42.51ID:thBM1FEF0
誰得だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:52.55ID:XekVSI6X0
マスクが最強の化粧品
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:04.52ID:YPo35JDO0
高橋がなりみたいなもんか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:59.79ID:fL3365Bi0
がおり⁇
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:15.18ID:Tf5bNsus0
極楽の山さんが振られたんだっけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:20.55ID:NHaMQAA80
マスクに助けられてるのよん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:04.20ID:jhNKtEWd0
脳ベルSHOW見た人なら がおり になってることに驚かない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:29.45ID:7M/r7jqP0
関東連合
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:38.01ID:TGs/Q9XI0
犬イベントに出展してるから間近で見たことあるけど、顔が小さくて引く
スタイルがハンパなくよかったけど背が意外と低い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:04.79ID:+ON1MHkX0
本番は夜だから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:21.20ID:YCJS8C700
ミニスカポリスの人?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:39.32ID:mJtnROYy0
脇坂監督というのが年月が経ったのを感じるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:57.72ID:39dVLJHQ0
2017年12月23日、日本テレビ系で放送された「有吉大反省会 カミングアウト・バトルロイヤル」に出演。
姓名判断を受け、事務所に内緒で「大原がおり」に改名していたことを発表した
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:12.85ID:RPIMtyGZ0
逆にマニアックな需要が増えそうw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:52.98ID:bVOE+W9j0
三又のYouTubeでよく見る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:34.02ID:l6kuf3Ee0
48歳で企業のイベントコンパニオンやってる知り合いいるわ
20歳そこそこの若い子と組まされてるらしいけど聞くだけで痛々しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:42.01ID:IKNuFu5Z0
>>3
姓名判断で画数変えたw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:57.61ID:cR+lZR5H0
マスクパワー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:25.41ID:xWcLT9Y80
白いマン毛
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:57.29ID:zke8+3To0
30代の頃からシワシワになっててビビったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:08.56ID:gUuwoKoI0
>>1 昔、日テレ深夜ヒロミ司会「履歴Show」に飯島愛とかと出てた。「こないだ1本グソが出た!」って訳分からん自慢をしてた((((;゚д゚ )
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:24:27.04ID:KCxi4E7H0
白髪染めしたレースクイーンw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:48.23ID:Ai0f2m340
>>40
女性ってそんなもんよ?
20代後半から大変
お肌の曲がり角って言葉は伊達じゃない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:29:03.26ID:VJj67br10
売れっ子アイドルだったのに、急にテレビに出なくなって消えたよね
干されちゃったのかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:29:22.82ID:DvWt3itU0
マスク補正と粗画像で完璧
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:29:51.04ID:zXPRx35v0
>>14
なんかわかる
出てるとなんか見ちゃう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:00.85ID:vs9VdJqC0
アップで見ると厳しそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:39.32ID:xzVTJsgg0
動画出てるけど普通に年相応な小綺麗なおばさんだよ
喋り方もおばさん
それなりに色々苦労してきたんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:34:11.65ID:yFNLnLKp0
ギルガメッシュないと
見てたなあ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:36:27.54ID:VkN+62S60
がおりて…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:38:14.79ID:SZ+F0JEV0
頬がたれてる系の犬顔だよな瀬川瑛子とか風間ゆみみたいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:39:32.15ID:deuglu2N0
ペット関連商品のデザイナーとして当てたんじゃなかったのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:35.90ID:8ecl6ujD0
>>55
中島史恵すき
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:00.89ID:P2mhodmc0
マスク必須だから違和感ないなww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:07.75ID:o8QMO4rJ0
今どき、レースクイーンなんてAVの世界だけでしょ。
昭和の遺物。
90年代に流行ったものすごい食い込みのハイレグも今はなくて
露出の少ないおとなしいコスチュームしか無い。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:32.22ID:w5Fvjx4P0
垂れ乳ノーサンキュー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:51.57ID:3s/paIXsO
馬姉さんよりはマシ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:35.27ID:qL/p1lCq0
姓名判断とか信じてる時点でやべえ
詐欺の餌食になる未来しか見えない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:23.18ID:8C8s8jph0
ググったら事務所に内緒で改名してたとあるがそんなの言えばいいのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:55.85ID:EpwyDKyC0
かわいい…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:21.55ID:FXxDgmPj0
うはっ、👍
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:48.04ID:Ht0i2EEc0
あれ?歳上???
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:53.69ID:F15dEwgh0
大原が中学生の時代は、馬鹿男子生徒の一部はレースクィーン!!て
さんざんほざいて叫んでたな なんか中学生の癖に業界に通じてる
みたいなほら頑張ってついてたのいたよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:30.51ID:ZfYk+JYr0
大原といえばろみひーのパネラー!
ほかに内藤陽子らがいた
MCひろみ、ご意見番故飯島愛
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:42.59ID:CeJQhJt20
熟女系AV女優に似てる人いるよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:28.06ID:uch83sf70
事業もやってるけど年齢の割に美人 やっぱ一般人と違って金掛けてるから全然抱けるレベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:27.52ID:uDHECq7x0
この人はニコニコ楽しそうにやってるからプロだね
虚像作るのやめて自虐に走る人いるけどそんな職業は存在価値ないですから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:13.75ID:aTemWJdn0
>>31
この人三又のチャンネルで知ったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:52.13ID:J4PTROHY0
まだ、この人サーキット周りに居たのか…
なんか、ずーっといつもパドックに居たんだよね…
どこかで使われてる形跡も無いし、
ゲストでも無いのに、やたらチョロチョロしてた
だから、誰かの彼女なのかなー?と思ってた
それが9年前まで、十何年居た元関係者の自分の謎笑

そんなよく分からん芸能人が、
なんか偉そうにしてるけど、
こっちに迷惑じゃなきゃ、まぁ放っておけってのが、レース業界のデフォ

自分にとっての迷惑な有名人だったのは…
おさる(当人に「何を偉そうに有名人気取りしてんのか分かんないけど、レース業界でそれじゃ食っていけないよ」とブチ切れた…その後消えた)
ヒロミ(こいつはレースに関しては本当に迷惑だった)

まぁ、こっちがゆっくり飯を食いたいのに邪魔だったと考えたら、
大原かおりと梅宮アンナだけど

意外に役立つのはマッチwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:10.32ID:J4PTROHY0
てか、腹の肉絞れよ、どうせやるなら…
まぁキャンギャルの身体なんて、
ほぼガムテープで修正してたけどね…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:07.54ID:5z2hFjun0
新しいオカズを提供してもらえて嬉しい。
オナニーネタに新鮮さが薄れてきてとこだったから助かるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:57.22ID:di8FYJly0
>>6
あと2文字足せば運気が上がると言われて
「か」に点々足して「がおり」にしたんだってw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:55:45.78ID:JV2BAe7F0
>>14
CGで出来たような顔はキレイでも味気ない
癖があると何か見ちゃうはあるある
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:39.33ID:dP/JxQJQ0
森高みたいな50代ミニスカBBAもいるからこれはこれでいいんじゃね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:49.83ID:uS9UC89h0
DJケオリみたいなもんか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:34.98ID:veLwgM7T0
正直に言う、ミニスカポリス時代にシコったことあります
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:51.66ID:OewN/sLL0
まだがおり名乗ってたのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:27.28ID:eNnJg+XC0
お顔のどこかに大林素子さんが隠れていまする。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:37.27ID:xfCW0gmX0
>>103
顔は可愛いけど、全体像から昭和のスポーツ刈りしたおばさんが脳裏にカットインしてくる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:28:14.15ID:N5tJQ/UY0
YouTubeでよくみるけど
いてくれたら助かるタイプ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:29:47.21ID:K2szoDos0
>>33
でもそこそこ美人なんでしょ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:34.36ID:uYW8PP/r0
最近の大原かおり見たらオッパイが垂れてて萎えた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:46.97ID:KHJ/pE/v0
正直アリです。キレイな熟女もっともっと前に出るべき
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:08.85ID:MDhgviHR0
ぜんぜんイケる。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:03.01ID:iQNsWqsR0
スタイルすげーな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:40.10ID:oUEh5mp30
俺は木内あきら派だったわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:22:22.84ID:JI6jfffk0
>>119
ぶっさ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:00.84ID:LdNfPkI50
がおりって名前変えただけで
ネットで話題になるレベルになれた気がするな
よかったじゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:44.26ID:IhVf/Lz40
ふぅ...
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:42.20ID:hq4L6QyB0
姓名判断で二画足せと言われて、こうなったという話
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:11.79ID:Y26cW7S40
>>119
なんだこれwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:57.09ID:+qSSEPKM0
馬姉さんいじめんなよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:48:04.09ID:3HGqejXN0
>>90
文章下手 小学校からやり直せ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:53.71ID:1a0z7m+R0
これだけ隠酢なら俺でもできる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:37.04ID:uY0qXqej0
>>119
真ん中は吉田沙保里みたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:27:31.95ID:WRGtHF4h0
けいちょんチャンネルの人か
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:52:21.53ID:FUOf8/6c0
てっきり元々レースクイーンとかグラビアとかが売りで出てきた人なのかと思ってたレースクイーンやったことなかったんだ
じゃ何が売りで出てきた人なんだ?セクシー女優とかでもなかったしグラビア?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:59:08.27ID:q7OFAD4B0
大昔に優香と二人で番組やってて当時は大原の方が人気あったんだよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:01:33.08ID:imj/nNvp0
知らない人だけどめっちゃスタイルいいね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:04:19.99ID:FUOf8/6c0
胸がでかくてそこそこ身長ある人だとも思ってたけど意外と低いのかテレビ見て勝手にイメージしてたのと結構違ったりするんだなと今ごろ知る
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:06:42.44ID:Bm53QutR0
>>6
有吉反省会
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:11:18.38ID:d6luC/q50
バックボーンがレースクイーンだと思ってたけど違うんかい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:15:14.85ID:D0M+vsC40
顔がひん曲がっててぶっ細工だった記憶だったけど
画像検索してやっぱりぶっ細工だと改めて思った
昔やたらテレビ出てたけど偉い人の何かなの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:23:53.64ID:5pmVpnF00
893の愛人とかの噂なかったか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:38:46.70ID:mnwnf4E60
今夜もドル箱の人か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:45:30.95ID:xZb+8eEd0
スカートじゃ話にならん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:54:47.24ID:CulzoNsr0
枕?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:55:42.60ID:lGjGrDn60
うむ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:01:10.05ID:TPSYvkJp0
閉経したら女じゃなくなるからなそれまでが賞味期限と海外では言われてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:04:45.69ID:o8kpraNm0
このあたりの人、反社関係かなにかで消えなかったっけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:45:28.39ID:p+agHDxY0
>>85
自己レス
思い出した

風間ゆみ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:56:20.36ID:z1o3iQ2D0
垂れパイブルンブルンしたい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:05:37.14ID:sDTOAnOu0
>>119
いつの年代のものなんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:09:43.35ID:PQ2WNwNW0
反社の女で女衒みたいなことしてるって噂だったよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:38:43.73ID:mZppxiK90
>>166
おしりがいいな
踏ん付けてほしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:46:01.11ID:McHWdXrN0
マスクと引きの画では何とも…
これが限界って事?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:51:05.58ID:McVpUHi90
>>168
黒田美礼とごっちゃになる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:25.48ID:P+O/BgEX0
スタイルさえそこそこならマスク補正で年齢をカバー出来るからな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:57.84ID:HmRFOMZP0
>>176
がむ懐いな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:11:06.10ID:862A4Co60
893の情婦は嘉門洋子
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:12:00.39ID:vZsyIDEW0
>>1
25年遅い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:26.46ID:5IWWLaWE0
マスクして遠ぉおおおおおくからの写真なら全然他と変わらんな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:16.74ID:396VIgXn0
使い込まれてゆるゆるの生臭いドドメ色の腐ったアワビ
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:20:27.68ID:nio4zvkQ0
この体を維持してるのは凄いよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:33.77ID:5NTbYE7C0
嘉門洋子と親友だったのがとばっちり
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:46.00ID:2FAENUSC0
マスクでかなりカバーしてんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:35:50.11ID:9DuehH9p0
がおり?誤字かと思った
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:41:36.68ID:dP5177Zg0
>>119
沙悟浄が何でセンターに居るの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:58:55.19ID:rJYpEaLQ0
>>125
そういう改名してブレイクしたためしがないかも
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:52.28ID:rvRDWbMj0
>>119
バブル華やかな頃でレースクイーンも取り合いの時代。
弱小はこのレベルで手を打つしかなかった。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:48:54.74ID:AfKAo3IJ0
本気になったら大原
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:11:34.26ID:QAhUZ8ex0
>>1
オバサンすぎて画質落としすぎだよ
粗隠しにもほどがある
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:23:25.53ID:utg0PS8J0
森本オレのコメントまだかよ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:41:39.06ID:raQwCS4P0
>>168
三田佳子邸地下室・薬物乱交パーティーの人?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:41:49.73ID:MXC5Q8RO0
あの大原かおり?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:03:13.94ID:zwCMuFw30
四十肩
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:05:53.01ID:BogLrfFQ0
がおりって改名したのか?間違いかと思ったら本文もがおりだし、多分がおりなんだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:17:44.61ID:vOtEBIUH0
>>166
乳頭は?乳頭でしこりたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:52:10.01ID:UexQN9Rl0
>>212
44でこれだったら大勝利だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:12:37.25ID:tqLELOgg0
>>212
あれ?いい…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:17:48.92ID:hu2rVAZu0
マスクしてればほうれい線は見えないからな
ぶっちゃけスタイル良くて肌が綺麗なら全然問題無い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:18:44.66ID:hu2rVAZu0
>>212
脇腹のぷにっとしたところが気になるがw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:19:18.64ID:KafSJYWcO
>>41

ろみひ〜じゃなかったか?
大原 嘉門 柳 優香と出てたな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:19:38.47ID:9FwjFQWM0
レースクイーンって無くなるんじゃないの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:27:35.87ID:Y4fIvSGg0
44歳って濡れたり喘いだりできるの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:42:29.12ID:hiN+JDtK0
テリー伊藤のyoutubeに出てたな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:17:13.97ID:kc2+EqIL0
>>179
ごっちゃになってた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:30:13.42ID:+XM7IJb90
随分前にもがおりでスレ立ってたけどもしかして大原がおりなの?今
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 03:10:14.75ID:C4QFAqkm0
岡本夏生くらいに毒が欲しい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 06:34:48.15ID:L9LmW1Gr0
脱いでほしい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 07:36:56.23ID:CTezwEMG0
坂井泉水
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 07:41:12.49ID:jf0gK7Wq0
如月冴子っていう熟女AV女優に似てる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 07:53:44.73ID:Ym52b76k0
ブス巨乳の人だっけ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 07:59:57.09ID:kC1onfnw0
高橋がなり
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 08:03:40.25ID:1TddNYWm0
>>1
何で、異常過ぎる迄にレースクイーンに拘る?

本家F1なんて、性差別だから、ってとっくに止めた代物だろw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 08:15:29.77ID:MviM2KZU0
>>119
何だこれ?
いつ?
水木しげるのマンガに出てきそうだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:17:08.26ID:9+qE6pgb0
>>220
白木優子「まだまだ潮も吹けるわよww」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:18:21.58ID:UYwFwO5c0
これくらいの歳はマジ感じるらしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況