X



【テレビ】三浦翔平「事故物件」に住んでいた…タクシー運転手の言葉で「全部つながる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/20(金) 21:00:41.45ID:CAP_USER9
11/20(金) 20:11配信
デイリースポーツ

三浦翔平

 俳優の三浦翔平が20日、TBS系「爆報!THE フライデー」(金曜、後7・00)に出演し、10年前に「事故物件」に住んでいたことを明かした。

 三浦は「最初は家賃が安いという理由で住んだんです」と告白を始めた。「角部屋だし、広いし、すごい立地が良かったんです。友人が何人か泊まりに来てるときに、皆が『子供の足音が聞こえる』『金縛りに遭う』『廊下で黒い渦のなかから人が出てくる』」などと話したという。

 三浦は「僕だけ何も感じてなかった」とし、ある日、タクシーで家に帰っているときに運転手に自宅を案内すると、「ああ、元病院のところですね」と応じたという。出演者から驚きの声があがった。

 三浦は「それで全部つながった。調べると小児科病院の跡地だったんです」と振り返った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000120-dal-000-7-view.jpg?w=640&;h=632&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/2dd740e4b7e09bcf788c027dea8f78b2de22e367
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:01:51.58ID:JdNGiGze0
許さなーーーーーい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:03:21.16ID:RJDn5H7V0
作り話丸出しやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:03:49.33ID:P7K2AQZB0
全然おもしろくないよ
ネタを作っている放送作家の質が低い
0006ナンパ師
垢版 |
2020/11/20(金) 21:04:34.20ID:6cnxdn0Y0
田中実
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:05:41.68ID:cCNze2qI0
小児科ネタにすんじゃねーよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:08:18.10ID:LPy4tobr0
元小児科後だからって事故物件扱いにして
格安で提供するとかねーよ

まず「事故物件とは何か」という基本から勉強して
台本かけや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:08:22.53ID:vSUb2Ek70
小児科で死人でるか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:08:22.89ID:62dkUNpf0
決めセリフ『ブスは帰れ!』
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:09:18.08ID:m+awwD6n0
これは事故物件じゃないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:09:56.76ID:S7h0MZHv0
なら角部屋関係なくね?

角部屋の部分だけ病院跡地ってこたあねえだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:11:29.67ID:Omd+QXiw0
もともと軍病院の跡地に小児病院
それを壊して高級マンションに
地面掘ったら昔の医療廃棄物が
山ほど出たり。眼下には墓地だしね
芸能人が結構住んでたけど
刑事事件で実刑食らったり
脱税で干されたりね
呪われてるよ
今もここが地元の役者夫婦が住んでる
なにもなければいいがね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:15:37.43ID:B3TGsIMn0
広島や長崎は市内全てが事故物件やな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:15:57.78ID:zDbmobcQ0
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:17:41.98ID:TU1muY4g0
なぜか震災の跡地では霊がどうのみたいな事を絶対に言わないよね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:01.25ID:Y4qZbUqz0
本当にそういうのがあるとすれば産婦人科の方がヤバそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:03.78ID:EvFPMysk0
>>3
確かに霊が出るだけじゃ事故物件じゃないよね。
今の物件で何か事があったのならまだしも
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:54.88ID:ePiBeSQZ0
ていうか、あの自殺した彼も住んでたところじゃん、え、ゾッとした
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:21:04.58ID:7wNnRnIN0
むかし住んでた近くの防空壕のあったとこにマンション建ったな
霊とか出るのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:22:17.92ID://zC49ox0
>>2
そっちの方がこえーわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:26:08.46ID:EDNbT5770
三浦春馬の自殺したマンションのようなもののことを
事故物件というんだよって誰か教えてあげれば良かったのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:26:42.42ID:7jThOgEE0
そんなこと言ったら死人が生前住んでた家で死んで、そこ取り壊して
新居立てたら事故物件てことになるじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:28:35.28ID:rWTzlFP40
竹内結子出演の残穢って映画が
呪われた物件に住んでしまった住人が首吊り自殺する内容でゾッとした
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:32:14.15ID:E0LYi21P0
意識の正体が電磁波なら意識が帯電する物体に残り、近づいた人に移るという仮説を立てた

誰か研究してくれ
ノーベル賞は君にあげる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:57.35ID:gtHqre1Y0
>>25
翔平と仲良しだったもう一人の三浦君?
>>32
生きてる人間を自殺に引きずり込む自殺霊っているからな
竹内は何であんな映画に出たんだろ
金のため?
仕事は選んだ方がいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:32.75ID:MtkqVnRI0
>『子供の足音が聞こえる』『金縛りに遭う』
>『廊下で黒い渦のなかから人が出てくる』」などと話した

最後の話は盛りすぎだろ。異世界にでもつながってるのかよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:44:45.81ID:Qg3ZTFI40
前住んでた埼玉の某所、
昔は大島てるに載ってたのに、今は消されたから
地元民だけが知ってる。
そのマンション、出るって噂で、
その後複数の飛び降り自殺もあった。

で、誰も何も言ってないのに、埼玉県民じゃない視える人から
「あのマンションから人が何度も飛び降りてるんだが」って言われた。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:45:00.12ID:fJrXI8d/0
全然繋がらんわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:56:08.58ID:Qg3ZTFI40
>>41
瞬間じゃなくて普通に飛び降りてる様子が見えるんだってさ。
tiktokで何回も再生されるように見えてんのかなぁ?と思った。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:59:22.45ID:WKYkBjvg0
産婦人科ならともかく小児科でなかなか人死なんだろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:05:05.89ID:Hs9NwOc10
こいつの突っ込みつまらなすぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:39.44ID:TxrTko830
>>29
新宿じゃね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:02.29ID:7IvfbUaq0
>>34
幽霊の正体ってこれだと思うんだよな
生き物の思念=電磁波なのでその場に残留したり相手に飛ばしたり感度のいい人は映像までキャッチしてしまうと
幽霊はなぜか電話線を通じて移動できると昔から言われてるのもこれで説明できる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:29.46ID:JhnFHnsM0
病院に失礼なと思う一方で、その手の話を体験談や噂話でする医療関係者もいるからしゃーないとも思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:48.26ID:RiQci7Re0
コイツも城田優も、三浦春馬があんな感じで亡くなって事故物件なってるのに、本当に節操ないよなあ。

城田優も三浦春馬が亡くなって1カ月後のTOKIOの番組収録で事故物件ネタにしてたよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:25:13.06ID:Oo4wpHvr0
足音とか金縛りはともかく
廊下の黒い渦から人が出てくるで興醒めなんやが
話盛りすぎるのはあかんぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:25:58.57ID:Pbfw47/J0
作り話だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:27:42.01ID:Y887SP4h0
これ病院に対して失礼じゃないか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:28:26.72ID:0O+9Qf2X0
>>1
三浦春馬がかわいそう
なんでそんなこと言ったの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:21.03ID:u28A98/t0
次の次の人には知らされないんだしシミとか匂いがなきゃ良いわ
生き物が死んでない場所なんて何処にもないんだし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:35:35.29ID:xgMMp55K0
息をするように嘘をつくふたご座もいる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:24.15ID:QcE3iltm0
吉本芸人みたいな作り話をするな 安い俳優になるぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:37:43.55ID:8Jb5B6tC0
これのどこらへんが事故物件なんだ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:38:33.37ID:8Sqv5Fsw0
この人急に出てきたね
天外者の宣伝するわけでもないし
どうしてこんなに推されてるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:40:55.47ID:8e5M8Tkv0
大島てる が事故物件に住んでいないという事実
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:43:29.57ID:YTYlNrj10
三浦春馬かと思った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:44:53.07ID:80cgyIc90
ちなみに元病院なんてザラにあります
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:50:39.24ID:IWlnHf0y0
事故物件って先に住んでた人が告知されてて
その人が怪現象など何のトラブルもなく転居したら
次の入居者には告知しなくていいんだっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:54:16.47ID:Uc4GaMae0
頭にアルミホイル巻いとけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:58:13.95ID:MaZ/8cTw0
自分も一度だけ金縛りにあったことがあって、その時は従軍看護婦みたいな人が足元に立ってるイメージが浮かんで来て
賛美歌みたいなのが聞こえ出してヤバいと思ってデカイ声出したら起きれた

でも幻覚を見てる最中も内心「これホラー映画で刷り込まれたイメージでしょw」と客観的に判断していたが
あれを本当に心霊現象だと信じ切っちゃうと自分を「見える人」だと思いこむんだろうなとも思った
それぐらい幻覚と幻聴自体は生々しかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:58:28.79ID:DM3Ezf7Z0
病院に出るっていうのはよくある話だけど。
おまえらも病院で死んだら残りたいか?と。
俺なら自宅なり実家なりに帰りたいけどな。
もしくは行きたかった場所に行く。
思い出のない病院にいたくない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:59:01.84ID:PQrb1op+0
ん?事故物件?ちがくね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:01:37.22ID:QcE3iltm0
俳優でもバラエティに引っ張りだされるとこういうネタ話を
しなきゃならないから結果として安目を売ることとなる。
吉本芸人がMCをやっているような番組にでなきゃりゃ良い話
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:02:07.97ID:IWlnHf0y0
これだけ心霊体験を語る人が多いなら
毎晩超美人の霊が枕元に現れてヌイてくれるという事例があっても
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:07:17.30ID:2Q1p1g+l0
>>56
廃病院だぜ
何で廃になったかはわからないが何か不手際があったから廃になったんだろうし
廃病院にまつわるそんな話なんて山のようにあるしなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:07:24.98ID:MyT90Zkk0
まちがいなくあるよ。土地の歴史と番地数字は最重要。運が一気に下がるよ。安易に転居や改築などしないことだね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:08:19.96ID:Azd/FhRo0
不動産屋は事故物件だと借り手つかないからわざと社員を1ヶ月ほど住ませるんだってな

死んだ部屋でもそこから1人でも住んだら次に貸す人には報告義務は無くなるから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:07.46ID:2Q1p1g+l0
>>75
地縛霊ってのはその場所に恨みをもつものや強い思いがあるからそこから離れられなくなるって聞いた
まあ考えられるとすれば医療ミスかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:24.33ID:2Q1p1g+l0
>>83
どういう意味?三浦の妄想?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:15:25.55ID:Fhf2TtZu0
祖父がやってた古い病院をリフォームして住んでるけどまじで一度も不穏な空気を感じた事ない
医者が故意に殺してるわけじゃないから地縛霊になるはずないもんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:19:21.04ID:OE6+tRIH0
今どきバラエティでトーク上手くやんなきゃ生き残れない
だから頑張りましたって感じのエピ
昔はちっこいおっさん見る不思議ちゃんワナビー女子が多発してたが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:20:05.56ID:LhOZc3yw0
逆に物件検索サイトで、心理的瑕疵と入れると格安物件を探せるぜ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:20:12.73ID:ArKZ1NGw0
小児科って死人出るか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:23:46.58ID:rKqFD++i0
>>79
加藤鷹「怪奇好きの方には申し訳ないけれど、心霊写真は本来なら一定の確率でおっぱいとかちんことか出てもいいのに、
いつも足とか手とか顔とかモラルに反しない部位しか出てない時点で作り物なんですよね。」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:51.37ID:mG8uvZSN0
>>21
いうけど?
どんだけ情弱だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:41.14ID:QyPeydUg0
俺の友人も元病院のマンションに住んでて、よく幽霊に遭遇してたなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:00.35ID:2Q1p1g+l0
>>90
出るんじゃないかな
子供の方が身体弱いんだし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:29:10.49ID:0AleQU4G0
マサ、皮膚科か目医者だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:38:09.31ID:TK/v31130
三浦春馬が亡くなってから急によく見るようになった…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:38:22.02ID:KItIOWqv0
俺の地元には禍々しい巨大な廃病院あったけど解体した跡地はずっと何も勃たないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:40:36.00ID:7qWEatB60
三浦翔平ほんと最近よく出てるね
明日もあざといやつに出る
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:55:19.22ID:u7Vj7uLO0
事故物件には事故物件を恐れないような入居者達が集まるから危険
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:10:52.98ID:/1oig3aO0
春馬と翔平の区別がまだつかない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:03:00.80ID:JmYDGUdQ0
>>10
元小児科だから安かったのではなくて、怪奇現象が頻発して入れ代わりが激しかったから安くなってたんでしょ。
何気にあるよ。そういう物件。
事故物件とは違うかもだけど。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:12:24.04ID:lbDOMep40
群馬大学だったか、内視鏡オペで人体実験して何人も殺していたけど
そういうとこなら幽霊一杯でるんじゃないの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:18:55.98ID:2EEz2Vjn0
病院に霊はいないです。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:28:06.27ID:YsxnNl030
友達が新婚で部屋探してたとき
良いマンションなのに安いところ不動産屋に紹介されて
調べたら妻が旦那バラバラにして電車でパーツ運んで捨ててた事件の夫婦の部屋だったらしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:33:26.94ID:ZiVrj23M0
>>110
普通におるで
言うと頭おかしいと思われるから言わないだけで医者も看護師もなんらかの体験しとる人が結構おる

してない奴もおるけどな
ま、霊と断定するとアレなんかな
よくわからん不可解な現象やな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:35:43.13ID:12GJRrE20
三浦の口から事故物件って発したのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:44:46.46ID:8zP+8C4n0
>>63
アニメの声優をやったからそれの番宣かと
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:49:36.63ID:yS20gepv0
>>72
最近は事故物件に一旦不動産屋の社員や知人に棲んで貰いすぐ退去でロンダリングする不動産屋も多い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:53:52.21ID:PeG3KS+K0
こういうのは病院に勤めていた看護師の人に霊的体験の話を聞くといいと思う
現役で勤めている人はあまり意識したくないだろうし経験あっても流すはず
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:45.37ID:o3Dwp5/F0
精神病だろうw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:32.54ID:o3Dwp5/F0
精神病の医療従業者なんて冗談じゃないねw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:46.94ID:WJex6qD30
これは大島てるにのらない物件やがな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:05:16.72ID:rISEk1X/0
大島てるって誰でも自由に書き込めること自体問題じゃないの?
認知度が上がるほど悪意ある虚偽情報が増えてる気がする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:21:44.92ID:Xo9yJzgL0
>>5
面白くない上に事故物件を誤解してるっぽい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:44.86ID:Is77Bkq90
更地にして違う建物になったんなら
事故物件じゃ無いだろ普通に
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:30.50ID:pHvQE6wW0
>>99
バーニング一押しのゲス野郎だからな
東南アジアのスイーツ店が日本に出店出来ないようにしたブランド乗っ取り会社の広告塔

コイツが出るだけで見る気が無くなる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:00.58ID:6b3U3bVT0
>>112
女優の小雪似の女性だったよね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:34:27.25ID:DrhpuVa30
>>131
それと似たのを感じたのが犬鳴村の映画だな
あそこのトンネルは優しい人がDQN共に殺された胸糞悪い事件起きた場所なのに幽霊だの言って心霊スポット扱い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:39:41.90ID:4ghpqQF00
>>112
富ヶ谷の黄色いマンションか
幡ヶ谷でも夢がないバラバラがあったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:51:53.21ID:woafW9M+0
>>132
そういえばそのティラミスヒーロー
日本で出店してたおっさんが脱税とか最近ニュース出てたなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:58:39.49ID:d64/lhD30
>>132
この人悪いイメージしかない
何か問題起こしそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 03:02:27.64ID:E2ZJEdFD0
何かモッサリしてるんだよな。
鼻がデカいと言うか。
よく見るとあんまりイケメンには見えない。
その割には髪型とかイエメン演出バリバリなので役者として半端。
事務所の推しが無ければ消えるだろうな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 03:26:34.85ID:hFPcyhso0
友人の俳優が自殺して何ヶ月も経ってないのに
よくまあこんなこと言えると思うわ
本当は友人でも何でもないんだろうや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 03:32:28.47ID:qzzaBqJF0
>>136
幡ヶ谷住んでしばらく経つけどこの界隈事件多いんかな
最近も通り魔で婆さん頃されたし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 04:03:40.73ID:m8osZdy50
>>81
マンション建てられるような大きな病院なら
事故っても廃院にはならないんじゃないの
病院跡地ってけっこうマンションたってるね
どんな人が買うんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 04:50:03.99ID:lutblsiX0
病院跡地にマンション建てたって事故物件じゃなくて心理的かひ物件じゃないの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 04:53:50.40ID:C8U8xYA40
出るんだ、跡地でも
そうか、そうなんだぁ
北○病院跡地のマンションの人
お気の毒様
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 04:59:14.61ID:KgYULRFy0
そもそも小児科の病院で子供そんなに死ぬか?
その前にもっと大きな病院行くだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 05:11:50.66ID:+2m/FvnU0
>>112
ありましたねー

夫婦関係は完全崩壊、双方が不倫してたそうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 05:12:52.86ID:+2m/FvnU0
業界怪談の新しいの待っとるで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 05:26:57.60ID:WYRLP0dh0
小児科で入院に特化していたすごい子供死ぬ病院設定なのか?
ただの普通の小児科外来だったら笑うけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 05:33:43.25ID:DAsEmhHH0
ティラミスの一件も事故物件の祟のせいにしたいわけやね

なわけあるかい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 05:38:37.22ID:9EqPl5YT0
昔住んでた4世帯のメゾネットは、俺が住んでた6年で大島てるの炎が2個ついたw
自分は引っ越すまで気が付かなかったけど、ある時隣の普通っぽかった一家が慌ただしく出ていったのは、何か感づいてたんかなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 05:45:13.53ID:ZCp+mH0j0
>>1
霊なんて存在しない

こいつの妄想
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 05:49:05.52ID:6zfCVv2O0
住んでた部屋が病院の跡地に作られたってだけで
住んでた部屋とか別の部屋で殺人とか自殺があった
わけじゃないだろ
それは正確に言えば事故物件じゃないわな
大島てるにも掲載されないよ
大島てるはその建物で起きた殺人や自殺や孤独死を
掲載しているだけで、以前そこに何があったのかという
ことまでは掲載してないからな

小野不由美の残穢みたいにその土地でかつて起きた
自殺から派生して新しく建った住宅にも怪異が起きるみたいな
話はあるらしいけどな いわゆる忌地ってやつ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 05:59:18.15ID:6VOmAFCb0
>>21
すぐに出るって話かあったぞ
親戚から聞いた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 06:10:12.58ID:Dc8+YYMq0
あーグラン○ヒルズ○茶ね
あそこはそりゃー出るよ
地元民の間では有名
よくあんなとこ住むわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 06:13:42.06ID:WfJx0gg10
>>112
かおりん事件ですか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 06:17:40.45ID:jKuEcGT80
こいつはクズだから自殺しなさそう

三浦春馬は性格良さそうなんだよね、、、
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 06:20:56.29ID:kHfkRsce0
小児科か呪われているとでも言いたいのか
馬鹿だねー
子どもいないの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 06:26:14.40ID:2J7+ou780
>>51
新宿と代々木の間ぐらい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 06:37:33.04ID:OWQhuLBl0
この人が死んだところも事故物件になるよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 07:09:27.25ID:OkxZk51h0
>>11


確かにw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:26:00.48ID:A6GoEUi20
全く事故物件ではない
記事書いたやつ頭に蛆湧いてるんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:48:22.31ID:/pqZDpx00
戦争や戰、土地土地でどんだけ過去に人が死んでると思ってんねん。
事故物件で人なんか死ぬかい。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:54:41.22ID:OgyvgtDmO
>>169
無知すぎ
思考浅すぎ
何百年も幽霊では居れないんだぞ
全員が幽霊になれるわけないし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:59:43.09ID:DAsEmhHH0
目に見えない幽霊より
悪徳会社の広告塔やって金稼いでるタレントのほうがよっぽど怖い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:10:30.35ID:NPVyxOSB0
春馬の家もすぐ埋まったようだけど、きっとファンだよね
自分も春馬なら幽霊でもよいから会いたいわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:22.93ID:OgyvgtDmO
色が白黒にしか見えない虫「この世には白黒以外は絶対存在しない」

大昔の人間「地球が丸いわけない」

これと同じで知能が人間より遥かに高い宇宙人からみたら
現代の人間の「〜は絶対ない」などの浅はかな決めつけは無駄だし損だ
大宇宙は人間のわからないことだらけ
不可能が可能になる次元の世界
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:21.22ID:OgyvgtDmO
単細胞は狭い思考の範囲内でしか考えられず
その先のそれ以上の事は考えれない残念な脳
せっかく人間に生まれて虫や家畜レベルの思考で終わるのは哀れである
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:41:54.43ID:T3/jTZ2b0
大島てるって、明らかな間違いを訂正してなかったり、
全国的に有名な事件現場に炎マークが無かったりするのは何故。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:36.00ID:lVjkEBKz0
15年前は金縛りによくなってたけど霊のせいとか思ったこと一度もないわ
あの頃は精神的に問題あってあくまでも自分の心がおかしかったからだと思ってる
でも霊とか不思議なことを信じてないわけでもない
一度だけはっきり、人の洋服の裾が行き止まりの部屋に入っていって中に誰もいないの見てからいるのかもしれんとは思った
でも怖さはなかったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:41.34ID:ah8VtY8C0
ほんとこういうしょうもないネタのやつが増えたな。
廃病院なんかアパートにならんわw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:24:08.75ID:Bi3Jc1y30
金縛りは、身体は睡眠を欲しているのに脳が覚醒している時に起こる
体質みたいもんで、、けっこう面倒くさい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:04.68ID:QR7pQiR90
>>181
実在するんですよ
国立(コクリツ)の
たぶん日本一大きな小児専門病院
現在は同じ区の少し外れに移転して
もっと大きくなった
ベッド数も500ぐらいある
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:37:36.33ID:kh4TP+X30
普通に、国立小児病院が太子堂にあったけど
祖師ヶ谷大蔵に統合移転したって言えばよくね?

で、その旧国立小児病院跡地に建ったのが
住友不動産のグランドヒルズ三軒茶屋

そこに新井浩文(本名パク・キョンべ)被告や
チュートリアル徳井が住んでて
地元じゃ呪われた高級マンション呼ばわり

現在も賀来賢人・榮倉奈々夫妻が暮らしていて
心配されている
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:28:30.40ID:8zP+8C4n0
事故物件でヤバい場所ってお祓いして貰ってもダメなの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:59:37.04ID:hFPcyhso0
これって三浦春馬の霊がまだマンションでさまよってるって言ってるも同然だよな
かなり不謹慎な発言
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:33.69ID:gunPCpna0
>>11
これな。
偽エピソード言わせてるから
信憑性がなかったな。

今は即バレる。残念な出演者だわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:32.34ID:ZMk06FIt0
この真偽はわからんが
出るマンションで調べたら病院跡地だったって話は聞いたことある
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:29.08ID:DOyTMSY00
賀来賢人って三浦春馬が亡くなった前後にテレビで
「地球にはからくりがあって、もしかしたらテレビで発言するとボク闇の組織に消されちゃうかも」
みたいなこと、なんの脈絡もなく話したことが気になってる
タイミング的に春馬のことなのか、自分のことなのか
隣にいた伊藤健太郎がポカーンと
・・・あっ、伊藤健太郎のことなのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:51:42.19ID:7+pPRvj00
2年前に約6000万の物件を建てた夫婦が転勤で売りに出した
すぐに若夫婦が買い1年もしない間に奥さんが病気になり、又売りに出されてた
地方でかなり高いんだが数年ですぐ入れ替わるのは何かあるんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:54:41.19ID:eUlCDVm+0
こういうの信じてなかったが都内の廃病院スタジオで撮影してたらカメラが勝手に電源切れたり気分悪くなる人が続出した
シドニーでもアート展が離れ島でやってて行ったら友人が具合悪くなった
調べたら流刑者の収容所だったみたい
私は鈍くて良かったが拾っちゃう人が居るんだろうね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:27:40.08ID:GMOqj0Tg0
>>141
イケメンじゃないから人気がないんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:35:04.86ID:+S5nA3Cj0
なんか馬鹿すぎて言葉がつまる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:44:00.04ID:cP4ouZod0
>>16
なんかワロタ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:03:18.55ID:yMwbkpjH0
>>163
なんかあの辺芸能人結構住んでる?それとも事務所がある?
よくモデルだからグラドルっぽいのを代々木駅で見かける
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:22:50.67ID:/62v2H420
昔火葬場横のマンションに住んでた。
裏が広大な空き地で見晴らしの良い6階建で各階一部屋のオシャレな物件。

だが、生まれて初めて金縛りを体験。
就寝中、凄く臭い何かが布団に覆い被さってきて身体が動かない。
朝起きたら冷蔵庫と電子レンジが壊れ、買ったばかりのMacからHDが消えていた。

別の日、帰宅すると部屋の壁に掛けていた民族雑貨の飾りが部屋の反対側に落ちていた。

泊まりに来た友達が何人も黒い小さな影を目撃して遊びに来てくれなくなった。

最上階なのに酔っ払ったようなキマったような見知らぬ人が何かに取り憑かれたように3人それぞれ別の日にやってきてドアをドンドン叩かれた。

有名タレントの個人事務所が下の階に入居したがすぐに退去して行った。

引越した後、隣の広大な空き地は大量の人骨が見つかった為に開発されないまま放置されていたと知る。
暫くの間、修験層が持つ釈の音に纏わり付かれる。
二週間で三度も車ぶつけられる。

親が心配していくつかお払いに連れて行かれる。

今はその場所には立派な寺が建てられていて何となく事態を把握。

本当の話。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:44:49.68ID:+ZZhiDOK0
小児病院に外来10年入院3年
死亡した患者もいたが霊にはお目にかかれなかった。


UFOは見たけど。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:48:54.85ID:+ZZhiDOK0
>>17
ww202だが俺が入院してたのはその病院だwww
国立小児。今は無いけど。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:06:19.44ID:svxxdOvO0
>>200
グラビア系のメーカーとか着エロが得意な制作会社とか
いくつかあるね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:33:58.42ID:jik1DDDg0
事故物件なんて言い出したら東京は空襲、広島は原爆で至るところが事故物件だよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:40:51.76ID:A3/eHZTq0
車になんらかの物体が近づくと光るセンサーついてるんだけど、
ある場所通るとよくつくんだよね(めったにつくことないから絶対壊れてない)
さっきも2時頃通ったらついた
もちろん一車線で隣に車もなければ電柱もなんもない
これは霊が道に立ってるにちがいない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:26:41.02ID:8ZQd3JRX0
本当に出るなら建物の部屋全部安くないとおかしいし
なんかちぐはぐ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:27:14.60ID:V2AR9ICJ0
>>201
なんかすごいね
それって火葬場が問題じゃなくて人骨のある土地側の影響だったのかね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:29:04.96ID:gQx0uv2O0
>>184芸能人が住んでいることで有名ならそのマンションで確定だ
芸能人は事務所の信用とセキュリティで住める場所が限られる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:24:46.92ID:sE25j7Ha0
おしゃクソは喋るな
息をするように嘘が見えるとウンザリする
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:49:28.96ID:BknQ+rby0
町の小児科くらいならそんなに人死んだりとかない気がする
0216ナンパ師
垢版 |
2020/11/23(月) 02:50:50.90ID:XiHoWYgC0
>>1
お薬もらって来いよ!
0218ナンパ師
垢版 |
2020/11/23(月) 02:52:29.86ID:XiHoWYgC0
何かあったような家やビルはすぐわかる 俺ん家も洗面所に異常な霊気を感じる、、夜中とか雨の日に
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:52:37.55ID:t+k7oaPc0
三浦翔平の代表作「ブスかーえれ!ブスかーえれ!」

世間は三浦翔平みたいなチャラ男が大嫌いだから、こいつ無理だよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:53:26.03ID:t+k7oaPc0
三浦翔平みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:53:46.09ID:t+k7oaPc0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:14:37.57ID:r5ULBcFN0
>>32
竹内結子は死刑囚として死刑執行される役もやってた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:31:04.51ID:4fjDWhjn0
>>1
ほんとにあったこわい話しって
アメリカでなんだけど、
最近までお爺ちゃん達が国をあげて、国民を二分して壮絶なディスり合いのケンカしてた事じゃないか?
自分の国であんなのやられたら狂うわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:33:13.39ID:4fjDWhjn0
>>196
イエメン演出って書いてあるぞ
ニッチだよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:39:00.29ID:BJtfG80E0
事故物件ではないだろ
定義変えるなよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:40:39.79ID:RAJus5t50
負け犬ヤクザバーニングの三浦翔平 なんてどこも起用しないだろ
バーニング系の糞タレントは消えろ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:43:39.46ID:xEqKAiC50
>>9
日本ほど隅々まで綺麗にして次の人に渡さない、管理が杜撰って意味ならそうだけど

心霊ネタは海外の人も大好きだよ
テレビの心霊番組もあるし、心霊YouTuberも山ほどいる
事故物件だから心霊現象が起きたと騒ぐのは日本人だけって思ってんなら大間違いだから
それが原因で引っ越す人だってたくさんいる

なんで心霊ネタのスレ立つと日本人だけと思ってる人湧くんだろね
断言しちゃってバカみたい、無知過ぎ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:20:29.80ID:enaCKaU+0
近所に4年くらい前にオサレマンションが出来た。きらきらピカピカでホテルみたい。60世帯くらい住めると思う、全く気に留めてなかった。
最近、大島てるを見て鳥肌立ったよ。なんと、2年前から、7部屋全て部屋番違って、自殺や他殺や通知義務有の記載があった。驚いたよ。何があったんだろ。。。そこは前もマンションだったし、賑やかな場所だから、暗い感じ全く無いのに。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:26:34.76ID:d9yZK9zo0
病院が事故物件てないない
救われた命もあるだろうに、医療関係者に失礼だと
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:46:26.48ID:stxbPzvj0
ググったら医療廃棄物がどうのってでてきた
普通に住むの怖いよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 15:09:51.22ID:WN9L4PzL0
なーにぃー?じれで事故物件だと?
広島、長崎に謝れや
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 15:11:35.59ID:RF6waFXy0
共産党の被害者
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 15:16:48.49ID:zyB6bKdV0
>>225
トランプともう一人の人のやつか
新大統領キャラが薄すぎて名前が出てこないや
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 15:17:49.31ID:ybHOhRtt0
全部取り替えるから事故物件の方が清潔できれいなんでしょ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:01.09ID:rnGclqIt0
なんで弥生人とか縄文人の霊は出ないの?
原始人でも良いけど、こういうの聞く度に色々都合良すぎだと思うわ
皆が住んでる至る所で死者の山だぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 15:36:12.13ID:jmUVi5hC0
>>229
日本には四季があるってドヤるバカみたいなもん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:08.74ID:ol189RdV0
>>15
怪奇現象は良いけど事故物件扱いはね
でも記事読むと、本人が事故物件と言ったかは怪しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況