X



【大相撲】十一月場所十三日目  貴景勝、志摩ノ海との1敗対決を制し単独トップに 照ノ富士は2敗キープ  竜電は3敗に後退 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:25.36ID:CAP_USER9
幕内の結果

千代丸 (8勝5敗) ◯ 突き出し ● 天空海 (7勝6敗)

豊山 - (4勝9敗) ● 押し出し ◯ 千代の国 (9勝4敗)

千代翔馬 (7勝6敗) ◯ 押し倒し ● 炎鵬 (2勝11敗)

佐田の海 (4勝9敗) ◯ 寄り切り ● 魁聖 (6勝7敗)

琴ノ若 (7勝6敗) ● 押し出し ◯ 明生 (8勝5敗)

逸ノ城 (6勝7敗) ◯ 上手出し投げ ● 琴恵光 (6勝7敗)

碧山 (5勝8敗) ◯ 叩き込み ● 豊昇龍 (7勝6敗)

千代大龍 (8勝5敗) ◯ 叩き込み ● 遠藤 (6勝7敗)

北勝富士 (9勝4敗) ◯ 寄り切り ● 徳勝龍 (7勝6敗)

栃ノ心 (7勝6敗) ◯ 寄り切り ● 隠岐の海 (5勝8敗)

輝 (5勝8敗) ● 押し出し ◯ 玉鷲 (7勝6敗)

宝富士 (9勝4敗) ◯ 寄り切り ● 大栄翔 (8勝5敗)

阿武咲 (6勝7敗) ◯ 押し倒し ● 琴勝峰 (7勝6敗)

妙義龍 (3勝10敗) ● 突き落とし ◯ 若隆景 (5勝8敗)

霧馬山 (3勝10敗) ◯ 寄り切り ● 照強 (3勝10敗)

翔猿 (5勝8敗) ◯ 蹴返し ● 高安 (7勝6敗)

照ノ富士 (11勝2敗) ◯ 押し出し ● 竜電 (9勝4敗)

御嶽海 (6勝7敗) ● 押し倒し ◯ 隆の勝 (7勝6敗)

貴景勝 (12勝1敗) ◯ 押し出し ● 志摩ノ海 (11勝2敗)

1敗 貴景勝
2敗 照ノ富士 志摩ノ海

http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/13/
0002鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:27.87ID:wa57jv/v0
>>1
ごめんなさい竜電は4敗でした
スレタイ訂正します

【大相撲】十一月場所十三日目  貴景勝、志摩ノ海との1敗対決を制し単独トップに 照ノ富士は2敗キープ  竜電は4敗に後退
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:31.95ID:JVzTOxOk0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」


協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:56.53ID:8XecP4yB0
すべて貴乃花師匠のお陰
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:58.37ID:EIf8WW1v0
御嶽海全く期待できないしこのまま貴景勝逃げ切りかな
照ノ富士頑張ってほしいなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:40.72ID:4TKWuxhp0
勝峰は引いてばっかだ
もっと力つけて押し切れるようならんと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:29.34ID:yaR2hFU80
栃ノ心、もう一息だな。がんばれ、映画俳優
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:40.73ID:HS3Ky6SX0
照ノ富士の相撲人生ってドラマあるな。
稀勢の里がやってた頃は、なんか生意気で嫌いだった。
優勝逃して負けて泣いてもなんとも思わなかった。
序二段まで落ちて、引退を考えたのに大関復帰が見えてきた。
本人の驕りがあった過去も、今となっては彼の人生を引き立てるものになってる。
大関に上がっていくライバルを見て、俺の方が強いと言い切る人間性も好きだな。
頑張ってほしい。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:02.56ID:EIf8WW1v0
>>6
恵まれたフィジカルに甘えた相撲とってるやつはそのうに伸びなくなるんだよな
正代は今年になってようやく本気出したけど琴勝峰は早い段階で矯正してほしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:09:29.44ID:b4ckGFUJ0
ぎゃー竜電ちゃん消えたか( ´Д`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:10:15.16ID:rhQjm6C00
はたきを多様して楽すること覚えると大怪我しやすくなるから琴ノ若は気をつけろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:10:27.40ID:8hsvExZB0
八百景勝優勝の台本、やらせ
最初から八百景勝優勝の場所だから
明日も八百景勝が勝つよ
断言してもいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:01.12ID:8hsvExZB0
芝のお買上げ〜

貴景勝はブサイクだから呼吸困難で死ね
ま、あんなの若死にするか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:18:39.33ID:tsUdFTZK0
こんな状況じゃ無かったら貴の優勝でづぼらやの提灯を胴上げして道頓堀に放り込む奴がいたかもしれん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:12.74ID:Ill0PAc20
>>23
あ、そうなのか
最近芸スポでしか相撲ネタみてなくて部屋のことちっとも気にしてなかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:32.38ID:9lhigi340
池坊さんがー。のコピペ貼ってた人、どこ行ったの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:52.12ID:eF4gtwFZ0
御嶽海は十両からやり直せ
稽古嫌いで上に上がれるわけ無いだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:22:33.38ID:+GwbNgx70
そういえば明日おんたけと照が勝てば相星決戦か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:22:34.62ID:UKXBwk330
>>10
甘えたと言うか上がってくるのが早すぎて身体が出来てない
やっと立ち会いだけはある程度完成してそれとセンスだけで勝ってるような状態
正代は大学で身体作ってあれだからちょっと違う
親方によっては勝ち星上がらなくてもいいから前に出ろと指導するような段階だと思うわ
先代佐渡ヶ嶽なら注意しただろうし
琴ノ若は行ける所まで行かせてから修正しようとしてるのかもね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:42.43ID:zg0fi52s0
島の膿わざと先に出てたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:48.69ID:UKXBwk330
癖になるのが怖いが
確かドルジも甥っ子に引くような相撲は止めろと指導していたはず
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:24.11ID:EIf8WW1v0
琴勝峰は身体デカい割に相撲が小さい
豊昇龍は身体小さいのに相撲がデカい
なかなかうまいこといかないもんよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:38:27.39ID:AJ2QeZJ20
北青鵬優勝おめでとう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:41:54.28ID:AJ2QeZJ20
北青鵬おめでとう❗
とりあえず千代の国は死ね💢
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:44:58.18ID:8hsvExZB0
八百景勝は明日の御嶽海相手にも買収します
いくらで買収するかな
お金持ちはいいね
いくらでも買収できて
八百長優勝プライドなし貴景勝
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:45:54.32ID:MuBwlzD30
>>37
志摩ノ海は力でねじ伏せるだろうし貴景勝は組まないから膝は大丈夫だと思う
決定戦になるとちょっと不安
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:46:15.00ID:ior/2ZNO0
糖質、悔しくて悔しくて憤死するんじゃないかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:53:16.23ID:OaaZGuAp0
今日の志摩ノ海いい相撲だった
明日の照ノ富士からすると気が抜けない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:56:45.71ID:r9PVvrGz0
貴景勝は小錦、曙以来の押し相撲の横綱なるかね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:46.47ID:wESBhS9s0
>>49
横綱不在でいくら勝っても横綱なれるわけないやん
そもそも白鵬に勝てないし
鶴竜はちょっと微妙だけど
日馬富士や稀勢の里がいてもやっぱり勝てないよ

だから横綱捏造審議委員会は白鵬と鶴竜を早く辞めさせようとしてるんでしょ
また日本人横綱捏造するために
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:47.57ID:52D4FoLY0
>>27
持続化給付金詐欺で逮捕されたんじゃない?ww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:54.83ID:vQalmiA40
優勝は照ノ富士で決まったな、突き押しデブは2回投げられて正当な力士の凄さを知ることとなる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:08:24.07ID:NxUoIMN60
>>49
貴景勝は秀平が余計なこと言うから一時迷ったんだよな
突き押しで横綱は無理じゃないかと
それが不振の原因だった
大横綱貴乃花の言うことを守るべきだった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:08.79ID:NoWA27OA0
>>58
こういう書き込みって金貰ってやってんのかね?
毎回、毎日書き込むのは仕事じゃないとやってけないよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:02.87ID:JUYXQvfF0
>>53
こういう書き込みって金貰ってやってんのかね?
毎回、毎日書き込むのは仕事じゃないとやってけないよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:41.32ID:8hsvExZB0
>>55
ほんとそうなってほしい
突き押しなんてつまらないし邪道
正統派の四相撲がでてきてほしい

八百景勝は八百長で横綱で満足かね
貴景勝なんてとっとと呼吸困難で死ね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:32.40ID:ior/2ZNO0
>>51
貴景勝は白鵬に結構勝ってたと思うけど?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:51.95ID:RHu5YqVz0
>>61
その前にお前が悔しすぎて憤死するんじゃね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:22:21.06ID:8hsvExZB0
>>64
私は80歳まで生きるもんねー
38歳で死ぬ貴景勝なんかと一緒にするな

38歳で死ぬ貴景勝
38歳で死ぬ貴景勝
38歳で死ぬ貴景勝
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:31.83ID:ior/2ZNO0
>>65
そんな可哀想な事言っちゃダメだよ
そんな事ばかり言ってると言ってる自分が死んじゃうよ
マジで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:25:17.72ID:ior/2ZNO0
まぁ38歳はとっくに過ぎてそうだけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:39.76ID:C4AOVEqx0
>>62
1回しか勝ってないな
その1回も不戦勝かも

貴景勝 主な力士との戦績
白鵬 1勝5敗
鶴竜 1勝4敗
豪栄道 3勝8敗
高安 5勝6敗
朝乃山 4勝4敗
御嶽海 8勝8敗
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:30:50.90ID:8hsvExZB0
>>66
私は事実を言ったまで
こないだ芝田山部屋だった埼玉栄高の力士が38歳で死んだばっかじゃん
それと全く同じ体型なんだよ貴景勝は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:31:05.41ID:m3sEv6U20
>>62
ニワカが過ぎる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:33:31.41ID:EIf8WW1v0
朝乃山が白鵬に一度も勝ててなくて正代が鶴竜に一度も勝ててないことを考えると、対戦した横綱大関全員に一度は勝ってる貴景勝ってそこそこ優秀なんじゃないかって気もする
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:33:34.47ID:PTiMPn5g0
>>68
平成31年1月場所13日目
○貴景勝 ひきおとし 白鵬●
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:37:27.35ID:TdypFETk0
>>71
そのレベルで横綱かという話だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:40:35.20ID:EIf8WW1v0
>>73
入門から一気に番付駆け上がって優勝もして20代前半で大関になってってのは横綱になる力士のムーブなんだよな
苦手にしてる力士はどんどん減ってるしこのままの勢いだと横綱になっちゃってもおかしくはない
ただかなり無理した身体作りなのでいつ爆発してもおかしくはないけの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:41:31.96ID:9aRo7IyO0
>>73
そもそも横綱不在だから12勝や優勝という話が出て来るだけしな
だが横綱不在でちゃんと場所を作って大関の役割を果たした
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:41:59.44ID:liGgkK8g0
>>71
こいつ馬鹿だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:45:32.92ID:liGgkK8g0
横綱に1回勝てば横綱なれるの?
へぇー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:45:58.85ID:liGgkK8g0
金星と勘違いしてんじゃないの?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:47:32.47ID:liGgkK8g0
横チンならあり得そうだけどなwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:50:43.12ID:ior/2ZNO0
白鵬と鶴竜ってもう何年もほとんど姿見せないじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 19:56:14.18ID:O/twGjVC0
>>21
この頃「かくりゅふー」とか「はくほほー」とか言う行司いないけどどこいったん?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 20:23:49.37ID:/bJPhmQ/0
貴景勝にちょこまか動かれて、膝が決壊する照ノ富士が見える
尚、相撲には勝利する模様
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 20:27:19.34ID:my7IH2iZ0
近年まれに見る糞場所だな
最初から両横綱不在で2大関も早々に撤退
完全にしらけきってるし相撲人気やばいだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 20:32:09.79ID:ewgRW2Lg0
突き押し力士の横綱はダメだーってな主張は、外国人横綱なんて絶対認めんと豪語してた曙時代の横審委員と同類の主張だな
結局自分の嫌いな力士の横綱は認めたくないんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 20:32:50.88ID:YqGty3t80
貴景勝は中では安定してるので照の富士やその他の力士で調子崩すことでも無いので現状ではそのまま行けば良いかなと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:03.45ID:c4XBAtVi0
竜電頑張れ。
二桁まで行け。かみさんに、尻をひっぱたかれてるな。良いとこ見せるんだぞ。
三賞目指して頑張れ。粘り強く、しつこく、土俵際に強く。相手にいやがられる関取になれ
今まであっさりし過ぎやからな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:11:18.22ID:9+VyqyAc0
ゴキブリ貴
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:13:50.46ID:ZiQb3+vJ0
>>83
押しもするけど かなりの頻度で引いてもいる。
でもエルボーやビンタよりはいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:51.88ID:k8aIIQBo0
くそうら
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:43:57.63ID:cReFoSou0
相撲よりも場外の方が衝撃

【ブチギレ】若乃花が語る!横綱たちが本気で潰しにかかった相撲界の闇! 仇敵の親方に貴闘力も激怒! in大阪場所
https://www.youtube.com/watch?v=jsTJzFtdnX0
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:47:38.88ID:o2+HJnTR0
なんか今朝くらいにリンクのリンクを見て行ってたら
「照ノ富士休場(膝負傷)」という記事に出くわして
えええマジかよ!!!と今の今まで思ってたんだが
いつの記事だったんだよ笑
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:59:40.92ID:ivrHnmBA0
貴景勝の体つきなんかおかしくね?
丸すぎるというかなんというか今にもぶっ壊れそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:10.20ID:1msR48xI0
>>6
それは琴の若のほうだと思う
勝峰は体重増やすより、動けていろいろできる今のままの方がいい
今日のは引いたせいというより、うっかり指が髷に入って慌てたせいに見えた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:33:34.78ID:EccaWK9a0
バカケーショーいらね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:40:06.84ID:RhRaDaZ30
>>82
中入りの顔ぶれ言上にいるから見てみな
NHKだと特集やってるからAbemaで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:40:31.74ID:RhRaDaZ30
>>24
あたりません
割り崩しです
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:23.33ID:ypbbpCYU0
バカケーショー嫌われてるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:10:12.98ID:nI9s7/YE0
張り手カチあげの白鵬がいないのに、遠藤何やってんだ!
元小結で相撲人生終わりだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:32.65ID:xiCGAiRU0
>>82
そう言わなくなっただけでその行司はいる
寂しいわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:18:46.61ID:ahQvlpb+0
千代の国は曙のチンカス以下
千代の国は朝青龍のチンカス以下
千代の国は琴欧洲のチンカス以下
千代の国は北青鵬のチンカス以下
千代の国は富永龍太郎のチンカス以下
千代の国は安立直一のチンカス以下
千代の国は一根哲也のチンカス以下
千代の国は濱魁龍のチンカス以下
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:20:07.23ID:ahQvlpb+0
高安は曙のチンカス以下
高安は朝青龍のチンカス以下
高安は琴欧洲のチンカス以下
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:21:46.14ID:ahQvlpb+0
北青鵬最高!
千代の国はチンカス
千代の国は糞
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:37:37.27ID:PoygDSZa0
貴景勝を独走させる上位陣が情けないと思う
まぁレベル低いんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:49:42.89ID:kcNSseVM0
竜電は腰振り過ぎたのを多分注意されて思い切り力が出せなくなった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:05:41.69ID:pbTz7PMP0
俺の富士東が全敗しそうなんですが(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:17:38.95ID:kJfQHJ+Y0
今日もワンピースで正座のおんないたの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:35.47ID:Td5wmaLC0
>>27
現実世界で何かやらかして、おナワ寸前なんじゃねw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:39:43.81ID:F5GVtluO0
>>121
王輝「待ってるぞ」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:39:46.53ID:bD0Q0eQg0
金持ち暇人の時間潰しの中でも毎日国技館に来るというのはなかなかいい趣味だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:06:54.81ID:01AsPA/P0
豊昇龍なかなか勝ち越せんな
自分は彼のじりじり勝ち上がる姿になぜか好感を抱いているが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:32.12ID:Gx6G5XKv0
>>125
枡席毎日抑えてる会社なんていくらでもあるのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:11:05.39ID:m0zagCsU0
背筋ピン子さんいた?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:21:11.38ID:Gx6G5XKv0
これはどう見ても照ノ富士優勝か

ここで優勝できなかったらもうダメだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:19.52ID:q4YJc9ba0
竜電昔はあんな風に腰振ってなかったように思うが
いつからか よろしくないな
立ち合いする時には静止しといた方がいいわな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 06:44:29.73ID:T37cUwSK0
>>122
背筋ピン子だっけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 07:00:51.23ID:0sDIrVVn0
>>8
まさか千代大海が出来る親方になるとは
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 07:01:14.99ID:0sDIrVVn0
>>122
皆勤賞みたいね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 07:11:26.23ID:5VFfyv1R0
トビざるのローキックいい感じに決まってワラタ。
けたぐりっていうのね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 07:17:18.53ID:B/xH2h7Y0
バカの花が全て悪い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 07:55:07.13ID:h2a/F27F0
白鷹山が今日勝てば富士東以外 十両東方力士 負け越し不在
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 07:58:33.92ID:QmiDH2mN0
相撲スレ荒らしひきこもりバカ貴信者白鵬アンチのジジイはまだ寝てます
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:07:22.71ID:jIV7eEXX0
御嶽海はお金渡したら簡単に転んでくれそう
ラッキーな相手だな
貴景勝は取り組み編成に恵まれすぎ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:41:24.49ID:jIV7eEXX0
今日も八百長で貴景勝が勝つよ
明日も八百長で照ノ富士に勝つ

プライドなし貴景勝の八百長優勝
八百長してまで優勝したいもんかねぇ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:51:35.85ID:QmiDH2mN0
貴乃花信者のキチガイ寝てていつもなら秒で貴関連批判されると反応するのに反応なしw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:51.91ID:jIV7eEXX0
ブサイク、デブ、頭悪い、嘘つき、呼吸が荒い、若死に、臭い、ハゲ、不義理、師匠軽視、銭ゲバと結婚してセックスしなければいけないゆきなが可哀想
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:42.68ID:6ziLzhP70
銭ゲバ、ワガママ、恩知らず
特に救ってくれた千賀ノ浦親方に対する対応を見ると人間性がわかるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:28.78ID:3FJBTd4X0
バカケーショーw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:48:38.09ID:2HebWF9K0
9:47

荒らしの貴乃花信者のキチガイ起床
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:50:55.48ID:fd5WQXee0

ここから1日中張り付き貴関連すべてに反論
寝てる間は擁護皆無でした
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:51:46.70ID:IKmskAB+0

ここから1日中張り付き貴関連すべてに反論
寝てる間は擁護皆無でした
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:53:50.69ID:oeJYPiXj0
今場所は見てない
いつも楽しみにしてるが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 09:55:06.32ID:eU1D7tEa0
十二鬼月に志々雄真?
なんの関連がって思って覗いてみたら相撲かよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:05:45.58ID:2Sd3exoa0
朝乃山正代は来場所に期待だな
ゴミ場所の結果はもうどうでもいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:07:51.38ID:0wh4U9zx0
貴景勝が優勝
前場所の成績が準優勝なので横綱に昇進
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:14:24.66ID:RXsXzeGs0

そんなわけねーだろバカ貴信者のあほ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:36:23.77ID:H4KHWAYA0
ごじ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:43:51.56ID:TfIwIP0L0
テルが優勝したら再大関になるんかな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:56:28.20ID:rhyAoP7q0
長いこと大関優勝してねえんだから、今場所は貴でいいだろうよ
早いとこ妙なジンクス解いておかないと、メンタル弱い朝とか一生優勝できなくなるぞw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:11.55ID:LoGKd77n0
>>173
先場所途中休場してるからないのは本人もわかってるよ
来場所11勝、三月場所12勝だったら大丈夫
今場所は貴景勝じゃないかな
照は押し相撲に弱いから、今場所隆の勝と当たらなかっただけ運が良かったんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:13:54.73ID:g064uzBi0
高校卒業したての2mのモンゴル人北青鵬が
序ノ口から21連勝で幕下昇進確実にしたスレはたってないのか
過去前相撲スタートで無敗のまま幕下まで上がった力士は5、6人いるけど
全員大卒とか社会人出身力士だろ?
無敗で幕下昇進したなかでは過去最年少だと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:21:02.95ID:twZK0Ysq0
貴景負は実力も品格もないから大関止まり
日本人の横綱は朝乃山だろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:12.79ID:8eU1bij00
>>51
1行目と最後から2行目が事実なら、
最終行はあり得ないんだが。
1行目が誤りであれば成り立つ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:28.59ID:hxoRypZA0
横綱昇進条件として、二場所連続優勝のほかにはたき込みや押し出しを除いた勝ち数なんかも入れるべきだな。
これで「クンジョニ」や変化使う横綱が生まれなくなるだろ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:53:22.63ID:lwZsbziw0
朝乃山人気
馬鹿景負不人気
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:54:32.07ID:4qRPTEAM0
>>183
あなたは出てない人達の話ばかりでつまらない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:05:09.09ID:xLvl1R6A0
貴景勝は嫌われもん
朝乃山正代だな日本人に応援されてるのは
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:11:18.84ID:rraS2+Kf0
貴乃花
貴闘力
貴景勝
貴ノ岩
貴源治

貴の付く奴は例外なくヤヴイのしかおらんな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:12:22.57ID:eFpFBS7r0
貴糞事実過ぎる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:13:53.22ID:acEiA8on0
まだやってんの
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:13:56.43ID:by1kgsby0
準優勝、優勝、年間最多勝

貴継承の横綱昇進は確実な情勢
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:22:53.93ID:iZRhCk0H0
カド番常連マヌケーショウ
エレベーター大関
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:29:13.42ID:ppibJXSi0
貴景勝が角番の時、御嶽海に勝って勝ち越した瞬間休場したことがあった

それ考えると今度は貴景勝が御嶽海に借りを返す番の気がする
高値は今日負けても明日照ノ富士に勝てば優勝だし。

八百長って、本来は金のやりとりと言うよりそういう互助会的なもんだしな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:30:57.68ID:ppibJXSi0
>>151
むしろ性格悪いようにしか見えないがw

ああ見えて気さくで良く喋るというのは逆に聞いたことがある
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:30:59.64ID:/87s5msn0
あんな短足チビデブがオリンピック土俵入りとか世界中の笑い者だわ
華のある朝乃山か日本人らしい味のある正代ならまだいいけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:38:46.28ID:Uf80cVoK0
>>199
来場所は上位が揃うから貴景勝は10勝も出来ないし心配はいらんよ
それに突き押しとはたきしか出来ないような相撲内容なら3場所連続優勝くらいじゃないとまず上げないだろ
今の力士のレベルじゃ当分横綱は空席でいいよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:22.70ID:eWb7JVce0
こぞって美人母とか取り上げてたのに悪い噂ばかり出てくるもんで両親でしゃばらなくなったな
花田一族のように闇が深そう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:48.98ID:f98Fses70
チンピラオヤジにホステスオンナ
金の持ち逃げや親方批判、部屋の規律無視などきりがない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:41.46ID:29szaAtp0
それを悪い話と捉えられないのは半島系の思考
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:20.49ID:k1vlzSxe0
バカの花流相撲道とは
暴力は隠れてしろ
嘘は突き通せ
他人に厳しく自分に甘く
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:05.69ID:OlFyNKW00
じゃぁ白鵬=貴乃花だな
認めちゃった貴乃花信者
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:03:24.40ID:tyocjr4G0
貴の付く奴全員クズ説

またしても立証!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:59.29ID:nMb6dbRM0
貴乃花信者はニートとは呼べない高齢ニートの無職ひきこもり

これは確実
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:32.89ID:tNXcOgkR0
白鵬信者がニートとは呼べない高齢ニートの無職ひきこもり

これが真実
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:57.26ID:XG8Rc/Tb0
ばじ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:10:30.64ID:aYMGCu0a0
だじ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:14:13.33ID:1wfZ/qU/0
貴乃花と白鵬はクズで確定だなw

あれ?白鵬信者いないねぇ
統合失調症貴信者の爺さん涙目
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:15:09.38ID:edgjnROL0
貴乃花アンチと白鵬はクズで確定だなw

あれ?白豚信者いないねぇ
統合失調症白豚信者の爺さん涙目
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:17:35.44ID:9gYwB0Rb0
貴アンチと白豚はクズで確定w
貴乃花ガーの貴乃花アンチ爺さん涙目w
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:18:54.58ID:tjFoQtqb0
ばかだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:21:19.43ID:DPFzS9LI0
m9(^Д^)プギャー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:24:15.93ID:oTf8mdvD0
24時間見えない白鵬信者と戦う貴乃花信者
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:25:29.80ID:d/O//w+F0
24時間とっくに退職した貴乃花を叩いて満足するのがニートの生きがいwwwwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:27:24.19ID:IeennG7Q0
敵に貴乃花と白鵬はクズと言われ白鵬信者ガー言えなくなってる無職www
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:18.07ID:EGGJUW/P0
24時間とっくに退職した貴乃花を叩いて満足するのがニートの生きがいwwwwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:31:19.78ID:mQ7rFhFS0

キチガイ貴信落ち着け

ところで貴乃花も白鵬もクズ言われて脳内敵の白鵬信者どこいった?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:33:13.23ID:U9U+IKZ70

キチガイアンチ落ち着け

ところで貴乃花アンチと白豚がクズ言われて涙目の白豚信者どこいった?逃げたのかwwwwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:33:48.12ID:hVapkbsS0
たこ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:53.59ID:jIV7eEXX0
今日は貴景勝が八百長で御嶽海に勝つからお前ら見てろよ
私は昨日もそのまえも当てた
すでに芝が買収してる
貴景勝はそこまでして勝ちたい人でなし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:36:04.65ID:6wvINFNh0
ゴキ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:36.56ID:ptFSVhcG0
ばた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:23.44ID:a8PI08CJ0
くじ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:54.75ID:jIV7eEXX0
>>253
いや、事実だから
前から言ってるけど、今場所は貴景勝の八百長優勝という台本
相撲なんて所詮やらせ、八百長
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:32.26ID:a8PI08CJ0
もはじ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:16.92ID:lBQemFmM0
あもだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:12.37ID:lBQemFmM0
ごは
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:55.17ID:T37cUwSK0
扇子ジジイよりかは背筋ピン子のほうがいいな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:43:04.36ID:6PajPs4v0
きこた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:43:42.69ID:xvPk3DFe0
きじ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:48.29ID:OjSuGOI00
あぽじ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:46:08.95ID:yRr3LNjX0
5じ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:51.99ID:QbgqJBkl0
ばっは
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:19.92ID:ezvWoeLC0
まかじ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:55.46ID:vHv27XkR0
ごやか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:07:50.84ID:DeKAyFcY0
観客だけマスク強制みたいなの、何なん?
角界の人は丈夫だから?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:09:05.71ID:TM9lah7a0
またこ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:13:21.03ID:jYzQiUDs0
こぬじ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:39.93ID:bgkMmKQ/0
かぬじ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:31:44.78ID:bszC6J6R0
また
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:48:53.55ID:C+SPrgXv0
まはじ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:53:43.08ID:L25+FZzt0
だはま
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:40.52ID:KZNoW2so0
だたぬ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:55.36ID:6a9PdaXe0
ごむし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:32.93ID:3mWVinCl0
まご
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:19:40.19ID:fyIi41Ng0
くじじ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:17.91ID:TfIwIP0L0
千代丸は星を返したな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:33:54.28ID:f3Cc/d6l0
宇良のうしろもたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況