X



【浅田真央】中折れ帽に黒スーツのギャップショット 「真央ジェンヌカッコいい」「宝塚っぽくて素敵」 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/20(金) 02:29:45.62ID:CAP_USER9
 プロスケーターの浅田真央さんが11月19日、佐藤製薬の撮影で着用した中折れ帽に黒スーツというタカラジェンヌのようなスタイリッシュな姿をInstagramで披露しました。CM出演している「ストナ」(風邪薬)に関連した撮影かな?

 「佐藤製薬さんの撮影がありました。素敵なお花もありがとうございました!」と伝えながら2枚の写真を公開した浅田さん。1枚は色とりどりの花を手にしており、もう1枚はスタジオでの撮影中を捉えたもの。立ち姿が決まってる……!

 浅田さんといえば、プロスケーターになってからたびたびファッション誌などで、幼いころの“真央ちゃん”のイメージを払拭(ふっしょく)するような大人の色気が漂う姿を披露しており、2019年4月に『GINGER』(幻冬舎)で笑顔を封印したクールビューティーなショットが掲載された際には「どんどん綺麗な大人美女になってる」「真央ちゃんにこんな表情があったなんて……」とファンをざわつかせたことも。

 今回の写真には「真央ジェンヌカッコいい」「宝塚っぽくて素敵です」「真央ちゃん、カッコ良すぎだろ〜」といった喜びの声が上がっている他、撮影内容の公開を楽しみにする人も多数見られました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6431945d18738b7d0f54aa1e0a632c5557e217c
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/126027988_380359526353732_8588480403691071532_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=L8HNoTHhkfcAX_89exK&tp=19&oh=bfebf0ae617c5c8e6bcc3ccda5005f50&oe=5FE00183
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/125891247_199063245120888_8289457865512272244_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=C-DZcbc1Hr0AX9RSJkq&tp=1&oh=486f8ae8e95f455d9d34ce6b9d93c190&oe=5FE08D36
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 02:47:54.31ID:m2M0JzsF0
おじさんも中折れしちゃうよ(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 02:58:47.29ID:j1waUrqV0
オタフクソースみたい顔してんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 03:03:34.87ID:WoP9MLyZ0
男装の麗人ってタイプじゃないからこれは駄目だべ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 03:09:22.90ID:YPOeqrW70
皇族の娘が似合わないのにずっとヨイショされてるような気持ち悪さがあるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 04:17:55.69ID:AKMNGpVu0
いっつも中折れで悪かったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 04:27:47.91ID:SIM8mjJL0
ベムみたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 04:28:31.18ID:Cn25yX9l0
まだかわいいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 04:30:47.91ID:FYuvwCom0
確か名前も大地真央からだったよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 04:36:28.73ID:FYK58lIk0
コレ、中折れ帽って言うのか!55年生きてきて初めて知ったわ!紳士帽って呼んでた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 05:05:42.63ID:NPO7zIzy0
プスは何やってもプス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 05:06:26.42ID:NPO7zIzy0
>>11
キモいなお前
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 05:40:56.84ID:RwAyVsoe0
彼女はフリルつきの服ではなくてシャープな印象与える服が似合うからいいんじゃないかな
前にスーツ姿で踊るのよかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 05:58:58.64ID:04Cm7qR40
中折れってびっくりするよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 06:05:38.59ID:+FlpjGX90
>>18
なんか納得
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:50:51.94ID:11ZHkSj00
小学20年生みたいやな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 10:44:22.62ID:wf/NjAG20
年取って中折れすると回復は難しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:09.20ID:Hg2+Oxcl0
かっこいいじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:34.38ID:wkpq/5Pe0
吉田沙保里と浅田真央はブスなのに提灯記事ばかり書かせてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 14:39:26.40ID:TcFpVgji0
>>29
それでショーを賄っている部分があるよね
あれがなかったら採算は取れないだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:19:42.88ID:6KMj/zNr0
30過ぎていまだに「幼い頃の真央ちゃん〜」云々

信者オタから神聖化されチヤホヤ絶賛のみされ続け
我の強い子供がそのまま30超えちゃった痛々しさ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:26:17.28ID:TXMWSlDf0
しっかりオナ禁しても中折れしてしまう...
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:45:28.80ID:wnvweqn00
真央ちゃんは顔が大きいからかこういうのもあまり似合わない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:53:46.41ID:HjLEQeBe0
>>45
一般人の半分くらいしかないけどね
お前の横に並んだらトロルとエルフくらいの差はある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:03:37.65ID:5XtfL4aH0
なんで当人のスレになると画像連貼りするあのウザい奴が現れないんだよ
あいつNGにしてもURL変えてくるからタチが悪くて嫌い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:03:54.95ID:2sqOueeB0
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:05:29.04ID:Z/KyCx1h0
もう一般人以下のルックスなんだから引っ張り出してきて晒すのやめてさしあげろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:36.98ID:62dkUNpf0
スパンコールの方が似合うだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:57.75ID:6kSyUo620
一般人の方が顔小さいよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:57:49.91ID:eczeKY7N0
生で見ると真央は華奢でスタイルが本当にいいよ
舞は2人で並んでいるとなんかデカイって印象
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:12:22.83ID:jfA+kBRz0
>>54
ないないw
お前の半分くらいしかないから
一般人より顔がでかい体型ならカメラで撮って放送できない
長澤まさみとか深キョンとかの美人女優をデブだのブスだの言ってるインキャと同じかおりがする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:33:30.01ID:4Rq5g8lF0
女優さんは美人
浅田さんはブスとは言ってはいけない人(オタが基地外なので)
一緒にすんなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況