X



【Youtube】AKB48河西智美29歳、ユーチューバーデビュー [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2020/11/16(月) 19:46:02.33ID:CAP_USER9
元AKB48河西智美が誕生日にYouTuberデビュー ファン垂涎のメイク&コスプレ動画も?

 株式会社BitStarが、株式会社ホリプロデジタルエンターテインメントと共同で、タレント・河西智美のYouTubeチャンネル「チユウチャンネル」を開設した。

 人気アイドルグループ「AKB48」のメンバーとして活躍後、現在はタレントとして活動する河西智美。そんな彼女が自身の誕生日(11月16日)を記念にYouTubeチャン
ネル「チユウチャンネル」を開設した。チャンネルでは、メイク動画や食事の様子など河西の飾らない日常を配信予定。また、人気キャラクターのコスプレに挑戦した
り、元AKB48メンバーとの女子会の様子や、父母姉など家族の出演などさまざまな企画を予定しているという。

 なお11月16日18時には、2本目の動画を配信予定だ。
 
本人からのコメント

「ずっと、やりたい!と言い続けてきたYouTubeをやっとやっと始めることができてとても嬉しいです!!とはいっても、お届けしたいのは私のゆるい日常なので(笑)、
気を張らず、みなさんのゴロゴロタイムの楽しみになることができたら幸いです!」

■河西智美プロフィール
河西 智美(かさい ともみ)
出身地:東京都
生年月日:1991年11月16日
身長:156cm
血液型 :A型
趣味:カラオケ、ネコの写真を撮る
特技:お料理、和太鼓
主な出演:
「“Pretty Guardian Sailor Moon” The Super Live」セーラームーン / 月野うさぎ役
ミュージカル「ピーターパン」ウェンディ役
https://realsound.jp/tech/2020/11/post-655873.html

動画
【初投稿】YouTube生配信!河西智美29th birthday LIVE【アーカイブ】
https://www.youtube.com/watch?v=WmqN7klra4k
【河西智美】やっとやっとYouTube開設!【祝】
https://www.youtube.com/watch?v=z17K0olKpaI

画像
https://imgur.com/ybZBxH3.jpg
https://imgur.com/BPOIUby.jpg

河西智美 AKB時代
https://imgur.com/C1r91G1.jpg
https://imgur.com/HPHAvUf.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:46:20.74ID:XxxCNd4O0
なにやっても中途半端な人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:47:03.04ID:82qE2Vag0
顔ボコボコだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:47:23.33ID:Lu1MWXW20
AKBと言えばブスの人だかりだった頃の中心人物
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:48:24.82ID:nru26hXw0
まだ元AKB48を売りにしてる時点で色々と終わってるなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:48:27.63ID:FfF0x17d0
誰が見るのこれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:05.09ID:X1JSzIPF0
一ヶ月一万円生活から逃げた人?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:08.09ID:kXT4lIRf0
こういうのがシバターが言ってた今初めてももう遅い枠なんだろうなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:18.40ID:kGHk0AN80
顔変わりすぎじゃね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:38.05ID:2jinU98H0
黄金伝説バックレ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:18.43ID:cqiApaAj0
バックレ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:27.69ID:NDhEPDnj0
こういうのも芸能人枠でリターンいいのかねえ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:43.62ID:X0iMrwP00
手ブラの人?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:05.77ID:pNzM+yLM0
一瞬ビクッとしたのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:30.23ID:V8RoclsI0
もう顔が崩れてきてるやん・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:50.15ID:qrt5zx030
元ついてないとまだ在籍してるのかと思っちゃうよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:53:48.57ID:BqsSoxkM0
一度逃げたら信用されない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:54:27.79ID:DdbGluKm0
これも数本やってバックレるんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:20.94ID:kxw5qzwZ0
>>2
確かAKS幹部の愛人をしてた子だったな

篠田麻里子とマウントの取り合いしてたらいつの間にかその幹部が結婚して宙ぶらりんになった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:51.63ID:gEr9Cd+M0
たくさんの人から批難をうけたのでYouTube内で1万円生活をやります こっそりたべたりしません信じてください
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:58.59ID:/AR1YWeK0
そのうちAVデビューするだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:59:01.65ID:dNKrcOcI0
黄金伝説バックレゴリラ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:59:38.66
同じホリプロとして荻野由佳のyoutubeチャンネルを救ってやってください
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:02:49.05ID:GE25VFY70
なんかおっさん化してない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:03:05.67ID:aWjs+las0
ゴリラの日常なんて誰に需要があるんだよ
誰も興味ないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:03:41.71ID:IOz5dO790
こんなのも居たな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:26.73ID:xkPBtgZN0
こういう人は酒飲み実況とかやるとバズる
とかヒントあげちゃうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:08.11ID:lL4iyhba0
パッと思いつくのが枕
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:06:46.45ID:Z00uqzma0
>>42
正直仲良く無さそうだったよね
goro'sバーに二人で出た時の余所余所しさが何か忘れられない(・ω・)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:07:20.90ID:Dms0fuF80
まだAVなら需要あるよ
鼻フックと猿轡かまされてビンタされるやつとかなら
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:07:34.37ID:58EHnnVb0
まず1ヶ月1万円生活をしろ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:10:51.01ID:uBAaVyvK0
イジって維持するのって難しいんだな。
相対的に板野はよく維持できてるように見える。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:11:15.08ID:9jk3VPuY0
>>63
AVはやまぐちりこと橘なんたらが良すぎたからな
あのレベルを輸出してほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:12:18.00ID:XYOQsYNb0
あぁばっくれカバか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:12:40.36ID:+7qN2li+0
存在を忘れてたわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:14:35.10ID:Z00uqzma0
ともちんのチャンネルに出てともともが揃ったのは嬉しかったがそういうことだったのね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:15:51.02ID:I+yLYJr90
懐かしい名前だw
黄金伝説バックレと外国人の少年に手ブラさせた時は祭りに参加したなぁ
0077!ninja
垢版 |
2020/11/16(月) 20:16:13.82ID:mmd61gqE0
久々に見たが相変わらずゴリラ顔だなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:16:43.68ID:tr9X8vkt0
番組バックレの整形ゴリラ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:17:04.21ID:jA+8dgZl0
>>70
ルックスは橘でもう満足したから
普通の絡みは一切なしでアイドル時代をコケにしまくったAVがみたいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:17:23.35ID:0jxHew9z0
16歳ぐらいが一番可愛かった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:18:14.33ID:VX9gXzep0
低評価が集まりそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:25:13.50ID:+CMnmJGq0
奇形発達障害ブスの需要あんのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:25:14.01ID:+CMnmJGq0
奇形発達障害ブスの需要あんのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:25:15.59ID:pG+3NyTY0
岡本夏生「口パクだからでしょ!!」
https://youtu.be/ynsn6UUEbws
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:25:49.51ID:4t1ZPHFc0
ちょうどいいブスだったけど、単なるブスになっちゃったな。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:26:23.25ID:5VrIhzNJ0
顔自体は派手で割と美人要素あったと思うんだがな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:27:12.87ID:B6nqPcUu0
29とか何歳だ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:27:25.37ID:uNA9H5m50
収録バックレ懐かしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:28:27.56ID:kxw5qzwZ0
>>62
やっぱりあのピリピリした空気感AKBファンじゃ
無くても視聴者は気付くよなぁ

結局その幹部は韓国人のヨシュア?って人と結婚して2人は置いてけぼりを喰らったが
いつのまにか篠田麻里子が結婚してたのを知ってビックリしたw

結局したのに全然話題にならなかった篠田がかわいそうではあったなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:30:15.51ID:mkULPax30
まだやってなかった事に驚愕
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:30:37.16ID:rN6+ASN40
テレビ仕事なくて金欠なるとみんなYoutuberなるなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:31:51.47ID:23+xImwX0
オバサンが間違えて入ったんか?
使い込まれてゆるゆるの生臭い赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴
使い捨て消耗品まくらアイドルグループ所属
くっさいうんこをぶりぶりするオバサン
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:31:54.35ID:TKBRbqRQ0
>>81
>>70
元AKBの橘梨紗なんて乃木坂の白石クラスの美人なのに何でAKBでは人気出なかったのか不思議w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:32:46.58ID:Jhl7as9o0
YouTubeはメディアに出れなくなってきた芸能人の溜まり場と化してるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:29.15ID:vx9MpBug0
有名人で初回3500て初めて見たかも
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:32.76ID:q4sP6N9M0
ホリプロの給料が歩合制になった影響もあるのかな。まあどうせ投げ出すだろう。
河西は何故か守られて仕事もらえるのはAKB功労者扱いなのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:56.62ID:fK8pFjCf0
顔が蝋人形みたいなんだけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:34:41.72ID:vx9MpBug0
>>112
ブスすぎて逆に無理やろ
最近は乃木坂クラスの女優もいるし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:38:34.84ID:Jhl7as9o0
>>112
今はAV女優、パチンコライター等に行く前にYouTuberとして足掻くのを間に挟むようになったかもしれないな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:38:49.83ID:kxw5qzwZ0
>>111
単に元AKS幹部の愛人だったからじゃね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:10.42ID:mkULPax30
>>102
テレビから這い上がったフワとの対比
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:15.90ID:g/vgArWT0
運営と撮られた人だっけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:43.17ID:hGy5FxCP0
板野は忘れた頃にTVで見るけど河西は全くだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:49.95ID:4ZKi2afA0
ホリプロのAkbの奴って
ろくなのいねえなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:35.09ID:zzDE9u2+0
あれ、この人4〜5年くらい前にもyoutuberデビューしてなかったか?
今みたいに芸能人が進出してなくて珍しかったけどパッとしなかったよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:46.75ID:GyIa4kmP0
>>1

w
ああ伝説の児童ポルノ河西タソ w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:47.25ID:XFoMTQWi0
>>1
29でAKBとか言うなよブス
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:05.31ID:XOlVLChV0
ぶっっさ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:26.80ID:16m2xX6p0
お姉さんの方が可愛かった。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:45.95ID:XFoMTQWi0
>>3
そのうちMUTEKIからデビューすんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:21.28ID:CgnySr450
>>1
こういう人どうやって収入得てるの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:00:11.43ID:6U4uF3iL0
容姿が下品
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:01:38.21ID:0x146wW20
>>49
さまぁ〜ずのチャンネルも絶妙につまらないし昔ながらのテレビマンに委託してるんだろうなって感じする
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:02:12.05ID:qU+GXI/w0
ショタに手ブラさせてAV行った人だっけ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:02.78ID:1K3f8N520
誕生日一緒なのに不思議と応援したくならない。
巨人師匠お誕生日おめでとうございます!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:27.21ID:+i6J1kfz0
>>1
鼻がにょーんの人か
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:07:38.40ID:+i6J1kfz0
呉李羅宮を守る黄金聖闘士
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:10:17.71ID:AUTeWLdi0
ずっとやりたいと言ってていまなのかw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:14:23.11ID:f54q5nr/0
YouTubeをやりたい!
私の日常を届けたい!

は?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:16:13.34ID:h8fEhyuH0
そっくりさんでデビューした河西あみは逮捕されたり子供産んだり本物より大活躍したな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:16:32.12ID:oQwvd1pW0
梶原善に似てる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:18:21.18ID:f+ag8avM0
子供とのおっぱい画像で問題になった人だっけか
今ならもっと炎上しただろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:19:15.24ID:Z9gKep9g0
1ヶ月1万円生活やってほしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:55.69ID:DA2/3ZqB0
>>120
AVに行くなら、猶予はあと1年もないぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:26:01.56ID:nxnBMKYu0
坂口杏里の姉妹かな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:30:12.38ID:XfUpPX3b0
若いブスは需要あったかもしれないが、ババアのブスとかどこに需要あんねん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:31:06.35ID:fdN+TGw40
アベが悪い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:31:50.99ID:OJq7rbcY0
クラミジアだっけ
>>1
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:38:50.31ID:K/7M7T+y0
劇場で大人しくしけとよ 確かカメラ向けられると嫌とか駄々こねてたような
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:40:53.55ID:daMmsfO50
かばちゃんの類似タレント
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:44:55.57ID:OEOo18lX0
エリエール井川もガッカリしてるよw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:46.40ID:P6k4b45p0
最近はやりの20のニナだっけ?あれの劣化版みたいな感じになったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:48:24.55ID:7P9ck/c70
板野友美は大成功したから凄い
本当に可愛いのがわかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:41.45ID:cEbnayku0
ゴリラ系好きだから複雑な気分
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:48.20ID:G8IiYa8J0
ELTのいっくん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:05.55ID:Ua1gkuMq0
オルフェジェンティルのJCデーにパドックライブ観たけど脚とかも細くてさすがアイドルと感心したよ
歌はクソだったけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:36.32ID:s1pTPY0/0
こんな顔だったかなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:18.74ID:rtUHWadx0
低評価頼むぞ
俺は見ない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:23.59ID:2IZjRRH10
もう一般人にもどりなよ
わがまま性格悪オバサンの需要は一切ないよ
さよなら
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:12:15.57ID:mrj1igRR0
10代の時から大物の愛人になってイージーモード体験しちゃうと芸能界でしか生きられないんだろうな
AKBの中ではワガママだけど舞台での演技力とか表現力があって結構好きだったのに黄金伝説で越えちゃいけない一線を越えちゃった感じ
犯罪者でも面倒見続けてくれるホリプロでよかったね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:12:45.31ID:1+2LLj4f0
想像以上にゴリラ顔でソフマップクオリティー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:49.53ID:wopwBH7c0
整形バラした洛南のガキは医者にならなかったんだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:01.78ID:fWy2C0UK0
バックレ芸人
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:35.46ID:ropvoVMX0
ポシャった写真集だけはよかったと思う
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:29:24.93ID:z0Q9e9Wr0
小倉優香と小林麻耶を呼んで配信してくれや
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:33:29.44ID:nSz/y24J0
>>1
ファンは嬉しいだろうね
好きな芸能人がユーチューブやって沢山動画が見られるのは
跳ねるかどうかは別として、ファンサービスと考えれば良い試みよ(´・ω・`)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:36:05.12ID:wfNaVOpb0
KABA.ちゃんに見えてダメだわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:24.86ID:hhSpwSlV0
メイク、コスプレ、食事なんてどのYouTubeでもやってんのに再生数伸びなくね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:56:05.41ID:TJ0WHdG30
>>197
それ何のこと?

詳しそうだから教えて
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:36.94ID:tM/k9Gbu0
ホリプロが自前で発掘したタレントならあの時点で脱がされてクビだったろうに
AKB経由で入ってよかったな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:04:55.38ID:wopwBH7c0
>>208
ググれよw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:26.27ID:DNwH47iy0
そう言えば宮澤佐江って今何やってんだろ
昔めっちゃ好きだったけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:27:04.13ID:TJ0WHdG30
>>211
そんなケチくさい事言わないで、そこまでレスで
言ってるのだから教えてくれたっていいじゃんw

このスレにいる皆んなにもその面白そうな話聞かせてあげてよw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:43:25.29ID:2lUZiSZ80
どうせすぐ辞めるだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:30.90ID:wcNQjUwB0
>>213
AKB本体が紅白出られない事についてコメントしたのがこの板にスレ立ってたような
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:00:16.35ID:JEM6fxNp0
逃亡ゴリラ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:13:55.26ID:/hfxhUkG0
黄金伝説バックレ事件以外に大した代表作もないのにまーだ芸能界にしがみついてたの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:18:14.95ID:OSv9PodY0
黄金バックレ伝説
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:22:20.99ID:7LPgCnD/0
やっぱりブスかわくらいの方がインパクトあっていいのかもね
可愛い子ばかりだと見分けがつかない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:33:27.42ID:OgKvsxmU0
どれだけ肌を晒せるかが重要
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:09:22.82ID:g0C0Wqhs0
猫はゴリラに飼われてかわいそうだな…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:42:09.95ID:0qf23dKP0
ばっくれヤリマン児ポゴリラ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:04:09.90ID:AeyB/nvE0
動画の途中で逃げる?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:15:37.02ID:8sqbp4220
顔が相当変わってて草
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:30:00.65ID:UQmdCHzj0
>>96
きみブス専だねw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:31:09.89ID:UQmdCHzj0
爆笑ゴリラの妹やろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:34:44.02ID:PvBzG4Qp0
めしばな刑事での演技が最悪だった
クソゴリ押し枠
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:43:11.90ID:j4Rdl9ya0
29のゴリラなのに
相変わらずフワフワしたところで生きてそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:50:13.66ID:Xn5QBSi00
もう仮病使えないな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:52:41.47ID:9RkITKzR0
>>1
100%芸なら見る
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:52:44.65ID:HOI933DC0
仮面ライダーWの頃と顔が違いすぎて誰だか分からん。メシバナの婦警役の頃はまだカバ顔だったのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:54:51.61ID:9RkITKzR0
>>204
そりゃそうだ 秋元グループは
何かしら有料だからな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:30:26.70ID:qloTiG2m0
ゴリラ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:00:55.19ID:agNCYEIx0
>>1
>>3
グロ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:04:21.10ID:zGF1BeTk0
河西智美そっくりでデビューしたAV女優は、撮影で妊娠して子供が生まれてAVに復帰して正式にAVを引退したぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:02:40.03ID:HPfmUVM+0
劣化というレベルじゃないな。もう一般人以下じゃん。
20代前半はブサイクでもキラキラしたものがあったが
そういう若さもすっかり消えたし、正直もう芸能人として
使いどころもないし。
ファン囲んで細々やるならYouTubeは悪くない選択だが、そもそもファンがいるのかどうか…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 12:06:06.71ID:HIlPG4Vy0
こいつ自身がやらかした事で仕事が全く来ない現状をどう思っているんだろう。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 14:07:41.35ID:JfLaJ9aC0
おそらく何も反省してない。YouTubeも楽に稼げるもんだと舐めてそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 17:24:24.55ID:qQ2l62Fy0
>>163
検索してワロタ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:01:05.18ID:WM5ZByij0
AKBの類は看板外れたら鳴かず飛ばずで食うに困って広告料乞食するしかないもんな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:49:59.60ID:xUKNrIE90
まだいたの
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:54:07.20ID:8gVLv/wZ0
女に生まれた世界線のKABAちゃん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:55:45.46ID:I3xV+HYi0
どうせすぐ逃げてやめる
その前にコメント欄閉じるだろうな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:24:48.18ID:+2/q6sNi0
鼻が気持ち悪い
しかしユーチューバー になる握手券達はみんなブスだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:50.46ID:tQbqCdOp0
SEXしてればいいのに。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 01:57:24.30ID:XFo0r9410
AKBの類の奴らの行く末はこの程度だよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:01:43.42ID:UH5ALqSa0
卒業してから今までどうやって生活してきたのかな?
テレビ以外の目立たない仕事してたのかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:05:56.95ID:KBug7kUw0
顔変わってるのにゴリラの面影は消えてない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:54:50.12ID:707GKvjP0
まだ元AKBの肩書があればけっこういい生活できるんだな
仕事そんなにしてなさそうなのに
お金に困ってなさそう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 03:31:25.03ID:SixnPnU30
ホリプロってか今は多くの芸能事務所が
何してでも稼げって指令出してそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 05:03:03.32ID:Kd+gf5Wm0
バカにされがちだが
コロナ禍でこれまで通りに拘ってお高く止まってるタレントは困るようになるだろう
このくらいのタレントは変なプライド無いから逆になんとかなるという
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:14:54.12ID:okXYXpG40
あー聞いたことある名前と思ったら
黄金伝説で逃げた子か
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:18:59.23ID:suB1Y1ov0
AKB系って何故か知らんが伝統的にゴリラ顔枠があるよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 09:37:27.90ID:suB1Y1ov0
オタクって変人扱いされると何故か発狂するが
ゴリラ顔の奴相手に発情するのはどう見ても変人だよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 02:10:17.36ID:MHq//6kC0
AKBの類の奴らはよく見とくんだな
てめえらの将来の姿だよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 02:16:17.66ID:2NpC4jy60
元々がどんな顔の人だったか忘れてたけど、今見てもこんな顔の人だっけ?と全然分からないやw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:21:17.98ID:pMO6YKEK0
youtuberって動画版ブログみたいなもんだよね?
Vlogってやつか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 11:36:00.40ID:7Fv+ptLc0
板野は今度の弘中と田中みな実の番組出るらしいけど
なんで河西は全くTVに呼ばれないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況