X



【ブル中野】最新の全身ショットに反響「メッチャ痩せて本当に綺麗」「美脚すぎる」 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/15(日) 20:00:43.63ID:CAP_USER9
元女子プロレスラーのブル中野(52)が15日に自身のSNSを更新し、現在の全身ショットを公開した。

現在、都内の飲食店を経営するブル中野は、ブログに「昨日は少人数での、シークレットイベント、Bull NAKANO’s『拝む会』でした」と報告。インスタグラムのストーリーズに、白いトップスに黒いミニスカートから美脚をのぞかせる全身ショットを投稿。ブログの最後に「ご来店頂いた皆様、ありがとうございました 又、是非よろしくお願いします。楽しい時間をありがとう」とお礼の言葉を記した。

 最新の全身ショットにネット上には「ブル中野さん、メッチャ痩せて本当に綺麗」「美脚すぎる」などの声が上がっている。

 現役時代は、ダンプ松本と「極悪同盟」を結成し女子プロレス界を席巻。115キロの体を生かし、数々のタイトルを獲得。引退後、悪役メイクを落としダイエットした姿は「綺麗」と話題になった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c5fdc5762c1ff3a16f05a571ccb2866746acaa32
https://stat.ameba.jp/user_images/20201115/14/bullchan-0108/c9/47/j/o0602111314851439973.jpg
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:26:44.70ID:gJIL9AF80
>>227
まあ演出ありきだろうけど、
ブル様自体、ダイエットに3年ぐらいかけてたはず。

毎日、食事制限+プールウォーキング6時間ぐらいしてたらしい(オープン〜閉館まで)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:45:57.31ID:xRFLXzST0
>>8
伸びた皮は戻せないからな
ダルダルだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:51:18.05ID:Ypqe7HSv0
遊びたい時期はプロレス漬けだったろうから
今、自由を謳歌してても誰も文句言う資格はないよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:55:31.61ID:9Fkwk92m0
なんかファイヤープロレスリングやりたくなったw
女子プロ物のゲームってなかったよな?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 14:59:17.69ID:aChYDVyn0
CGより酷いなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 15:12:18.74ID:Fhr2kwmP0
これまで見てきた男子含めて一番危険な技に見えたのがブル中野のブルズポセイドン
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:28.92ID:2lZNR5Wn0
>>236
井上貴子って全女が本人に知らせないままヌード写真集を作ることを決めちゃったんだよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:21:15.27ID:MB1xbSSD0
>>25
そうそう。太ってても変なメイクしてても、顔立ちは本当に綺麗だったよな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:44:34.12ID:bbw+FQbL0
>>241
ワイは貴子は脱ぐ気満々で会社は止めたって記事読んだけどな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:46:33.70ID:N88nUyTr0
素子ってきたな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:48:55.91ID:N88nUyTr0
>>82
湿布で抜いたなあ懐かしいよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:49:22.77ID:2lZNR5Wn0
>>244
会社辞める前に脱いでる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:51:26.72ID:rkLuA6oX0
>>236
一時期の女子レスラーが脱ぎまくってたのって何だったんだろうな
確か神取も脱いでただろ
GIジョーの素体みたいな背中してたのだけはすげえ覚えてる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:53:26.19ID:2lZNR5Wn0
>>244
ごめん
読み間違えた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:44:02.48ID:I1OKh/U00
プロレスリタイア後110キロ→65キロに減量したのに
正式な引退試合する為にわざわざ100キロにリバウンドさせてまた痩せたのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:02.36ID:kdGPKmxH0
俺がガキの頃、地方の体育館に全日本女子プロレスが来た。
メインイベントに極楽同盟ダンプ松本・ブル中野組が入場してくる際、俺はダンプー、ダンプーと突っかかっていったらダンプがマジギレ。
体育館の端まで走って逃げたが、追いつかれて竹刀で3発叩かれた。
それを見たブルが、俺にボク〜大丈夫?と優しく声をかけてくれて、全女の若手に控え室で応急処置するように指示してくれた。

処置が終わった俺は、そのまま二階席に行って、ブル〜ブル〜とブルコールずっとしてた。
ダンプはプロ意識が凄くて、ブルは凄く優しい人だったよ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:25.21ID:kdGPKmxH0
極悪同盟だった。
すまん。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:23:43.39ID:EaZkISSD0
>>256
枕営業の人
>>257
胃を半分にしたような話が
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:25:47.70ID:As5TzWCD0
>>3
ブルースだよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:39:36.41ID:yfjl1ZIC0
>>258
極楽同盟w
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:56:20.74ID:H07ImwyJ0
>>31
こっちもこわい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:59:18.19ID:3p86Ec1e0
>>253
能美佳代良かった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:03:14.58ID:2JWSr9Ae0
だがめっちゃ臭いケツの穴は変わらない
キツい匂いのアワビ汁とドドメ色のあそこは変わらない
くっさいうんこをぶりぶりするのも変わらない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:55:09.93ID:pIiwxk4x0
>>166
うーん、、
実際に見たら結構背が低くかった
その頃柔道やってたから内股もいけそうな感じだった
但しプロレスラーは強い弱いではない
面白いか面白くないか

たかがMMA2試合やっただけ(しかもしょっぱい)の小僧があの試合をクサすのは100万年早い

あの発言聞いてやっぱりコイツは天下取れなくて当然だと思った
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:04.65ID:nsN6SGXN0
納見佳容より脇澤美穂派
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 17:34:26.09ID:ovqdL8Se0
>>53
お店まだ続いてたんだ?
幸せそうでなにより(^^)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 17:39:20.32ID:NkpPS+zG0
>>272
脇沢は一度復帰して引退したが
能見は引退後本当に姿を見せないね
完全に縁を切ったのか業界から
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 17:41:01.38ID:IgqthWup0
単純に気持ち悪いけどな

皮膚の「皮」とかダルダルになってそう。(ダルじゃなく)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:22:10.54ID:ovqdL8Se0
>>82
最上と納見は全女の同期だったんだよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:05.50ID:1iUNCcxI0
>>39
アジャ、面倒見がいい奴やな。
アジャには申し訳ないが、あの風貌で無かったら、エエ母ちゃんになっていたやろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況