X



【ダレノガレ明美】“ガサ入れ”報道に困惑 2度目の毛髪検査「いつ裁判起きてもいいように」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/15(日) 12:09:17.55ID:CAP_USER9
11/15(日) 12:02
スポニチアネックス

ダレノガレ明美 “ガサ入れ”報道に困惑 2度目の毛髪検査「いつ裁判起きてもいいように」
モデルでタレントのダレノガレ明美
 モデルでタレントのダレノガレ明美(30)が15日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に生出演。一部で報じられた「当局からのガサ入れ」報道に反論し、薬物の2回目の毛髪検査を行ったことを明かした。

 自身の薬物疑惑に関しては、今年5月に、同番組でも薬物使用がないことを証明するため自ら受けた毛髪検査の結果を公表しているダレノガレ。今回の報道にも「話したじゃないですか、まだ言ってて…」と困惑。“ガサ入れ”(家宅捜索)と書かれたことで思わず、マンション側に自身が不在の間にあったのか?と問い合わせをしたほどだったといい、マンション側から「そんなことありません」と否定のコメントがあったことを告白した。

 さらに「また行って来ました、毛髪検査。2回目の…」と、薬物使用がないことを証明するために、毛髪検査を再び行ったことを明かした。「1回15万かかるんです。診断書とか証明書出すと17万円かかるんです」と検査費用についても言及し、「うるさい人がいるんで、前回のも作戦でやったんじゃないかって人もいるので、いつ裁判起きてもいいように、用意しておいた」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201115-00000176-spnannex-000-2-view.jpg?w=598&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b4122a86c2bdf826c55a66d7aaa4264a7e5bcd
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:10:06.49ID:IxcTOdWx0
疑われる事したのかい?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:11:26.62ID:VV3EU2k+0
完全にガセだとしたら記事を書き続ける方はなんの目的なんだよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:11:39.21ID:bTVbSJkX0
誰の彼?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:14:13.29ID:bTSbXX3i0
>>1

w
こいつよりヤバいのが田中みな実だろ w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:14:52.56ID:tQgZFRma0
>>1
>1回15万かかるんです。診断書とか証明書出すと17万円かかるんです


高すぎだろワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:16:41.06ID:4XqPJZbU0
>>4
ネタが不足して、その穴埋めにw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:17:33.92ID:Z/Ke6poJ0
誰に証明するため?テレビ局?
べつに一般人に証明する必要ないよな
捕まってないんだからやってねーわ、やってると思ってるならてめーが通報して捕まえてみろって言えばいいだけで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:20:00.92ID:nlStYTfw0
>>12
今までのスレ読んでないね。
検査しなければ君と真逆のことを言う人にたくさん叩かれるんだよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:20:37.07ID:45SdG5P30
>>4
みんな大人しくしてて
自殺以外ネタが無いんじゃね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:22:28.65ID:YzvE0DhI0
さすがにこれは名誉棄損か営業妨害で訴えるべきだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:23:33.83ID:YAclZdrF0
そんなに金掛かるんか
これからは
陰毛検査にして
金貰う様にしろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:28:38.60ID:1493n/QZ0
一々報告する人って、、、嘘つき多い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:31:09.70ID:ZE+6hMgN0
これネタでやってるの?注目浴びるために?
イチイチ報告しなくていいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:31:20.83ID:BxY53sV60
そんなかかるんだ
おいそれと局や事務所が抜き打ち検査とかできるわけないか
特に超デカイ事務所は
尿検査ならそこまでしないだろうけど
毛髪検査は時間もかかるみたいだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:31:41.05ID:SGvEAjL60
毛髪じゃ立件できないから尿検査パスするだけでいい
のりピーに聞いてこい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:33:19.81ID:/qTtHvJ80
ガリガリになってたけどヤバくね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:38:35.51ID:YlcZpDc30
どこが記事にしたんだか知らんけど、本当にやってないなら訴えりゃいい
それが1番早いだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:14.86ID:T/sDneAq0
「ダレノガレ明美 捜査」でネット検索しても、5月にニュース記事しか見当たらないけど
一部報道じゃなくてソースがどこか教えて欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:53.92ID:TZHTOc/i0
居場所はないね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:45:38.65ID:kfMtO9Nj0
やましくないなら訴えろ、じゃないと週刊誌も止めないぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:46:03.08ID:JAA9snp20
火のないところに煙はたたないんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:48:15.91ID:mQAylK3J0
>>4
雑誌が売れる
ライバル事務所の嫌がらせ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:52:42.45ID:q0WoeAkt0
記事を書く

反応する

テレビに呼ばれる

記事も売れてタレントもギャラを貰える

アホみたいなマッチポンプ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:11.64ID:1eo7up8K0
何かしら濃厚な情報があるから疑われているのか?芸能界に関して素人だからそう思ってしまうのだが、、、
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:56:40.86ID:sIfE0PrP0
過敏になりすぎてて逆に怪しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:04:29.73ID:VRBURsH30
片目見えない子猫保護してたけど元気かな
この人は良いことも悪いことも口だけじゃないから好感もてる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:18:23.10ID:Ivaf3Dnu0
>>4
書く方はリスクありすぎるのにな!
謎だわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:25:33.52ID:u2uKSvIK0
どこがそんなガセ書いてるんだと思ったらナックルズか
ナックルズの記事をアサヒ芸能とサイゾーが転載して拡散してる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:27:45.49ID:Is2gvhMh0
>>4
大新聞朝日に合の子が恥かかせたのを許せないからイメージ低下狙ってるんじゃないの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:30:13.95ID:5H5RZml/0
裁判になったらやればいいのでは?
事前にやったって今現在やってないことの証明にはならないだろうし
まぁパフォーマンスのためにやってるのかも知れんけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:32:09.84ID:fms8cswU0
>>43
ほのめかす型で回避しとるんやろ
そもそも名誉毀損自体が軽い

リスクなんかほぼないから書いてるんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:32:16.00ID:fmhUvWGf0
一般大衆は記事になる時点で信じちゃうからな
これは訴えたら勝てる案件
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:33:40.97ID:fmhUvWGf0
訴訟費用とかとんでもないから弱小事務所はダンマリしちゃうから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:33:45.24ID:GxY7xEPq0
これはダレノガレの炎上商法だよ
こういう話でもなけりゃ忘れ去られてしまうからね
被害者ぶってるけど仕掛けてるのはダレノガレサイド
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:38:09.29ID:T/sDneAq0
まあ、ここ見て思うのはもう誰も何も書かなくなってるわな

この人に限らず一部有名人は「誹謗中傷したら訴えるぞ!」という感じだから、
こういう記事のスレでもほぼ誰も何も書かない。この状態がこの人たちにとってプラスなのかどうか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:38:32.82ID:99wzKEGL0
裁判なんて100%勝てても100%金なんて支払わないからな
裁判所なんて支払い命じるだけで回収までやってくれないから払う気なしの相手から回収するのは無理で諦める
だから裁判上等で強気の記事をガンガン書く
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:40:34.01ID:JbuJsP/J0
具体的にどの雑誌が書いているの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:46:07.31ID:T/sDneAq0
ここが今規制ばっかってのもあるのかもな

知らない人もいるだろうけど、BBX規制(NGワード規制)、
「余所でやってください」「当分お断りしております」(理由不明の規制)
こういうのがあって芸スポに書き込みできない人も多い

おれも1か月くらい前に2週くらい芸スポだけ書き込みできない状態だった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:50:45.77ID:NTy7kSE20
疑われすぎ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:50:46.17ID:uP2JWtb10
誰需要タレントでランクキング何位?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:51:59.51ID:rcVa3ko10
ダレノガレ明美が動物愛護をちゃんとやってるのを見て惚れた。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:54:00.60ID:vxLJPMX90
こんなに言われるっておかしくないか まるで逮捕前の清原みたいじゃないかw
週刊誌は何かネタをつかんでる可能性もあるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:57:52.82ID:DGYmdZlS0
ダレノガレのインスタに「動画だと脚短いですねw」ってコメしたら速攻ブロックされた想い出
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:59:31.21ID:o3XINc9f0
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 14:02:30.96ID:YHr3l9n50
今のダレノガレを陥れても誰が得するんだよって思うがな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 14:02:41.54ID:T/sDneAq0
まあ、「悪口を好き放題書いてる」というのもダメだと思うけど、

「良い事だけしか書いてない」「悪口が一切ない」
これが果たして正常なのか、このスレ見て考えてしまったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 14:05:38.65ID:T/sDneAq0
このスレの状態は「良い事だけしか書いてない」「悪口が一切ない」
というよりも、「ほぼ誰もいなくて書いてる人も気を使って書いてる」だろうけどね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 14:19:43.49ID:HJinQCHw0
久々にロンハー見たら
そりゃ疑われるわ(笑)って
ガリガリでウケた
髪から見えてないんだもの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:37.25ID:QyEwiIiH0
>>1
これか

俳優・伊勢谷友介の逮捕から2ヶ月あまり。その余韻もさめないままだが、本誌取材班はまたもや衝撃的な情報を入手した。

なんと『サンデージャポン』(TBS)にも出演経験があるなど、数々のテレビで活躍中の芸能美女が、
違法薬物の疑いで当局からガサ入れをされていたというのだ。

取材に当たった記者によると「Aは以前から薬物の噂が消えなかった」という。

もし逮捕となっていれば、沢尻エリカ級のニュースであったことは間違いない。
その舞台裏は10月30日発売の実話ナックルズ12月号でご確認いただきたい。
https://k-knuckles.jp/1/11198/2/

で実際のナックルズ本誌記事の要約

“Aはサンデージャポンにも出演歴のある女性タレント
その美貌と歯に衣着せぬコメントで男性ファンのみならず女性ファンも多く抱える人気タレント
Aは伊勢谷同様かねてから薬物の消えないタレントでしたがそんな素振りを見せず一線で活躍

沢尻クラスの人気芸能人の逮捕となれば社会への影響度は測り知れない
Aは薬物疑惑に一貫して否定していたとされるが当局はガサ入れに踏み切った
ガサ入れ自体は空振り”
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 15:22:34.62ID:t4PN7YRF0
もうおもちゃにされてんじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 16:47:08.06ID:DlBsO6Jw0
その場で髪の毛を抜くのかな?

まぁ、本当にやってないなら訴えても良いと思うけどな

尿検査なら俺がやってやろうか?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 16:53:54.66ID:fS3bS//30
なんで訴えないんだよ
嘘なら余裕で勝てるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 16:55:19.29ID:HRQT3G8g0
仕事減った来たら裁判起こして黒字狙ってるんじゃない??
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 18:36:41.70ID:8fIxWv6r0
事実無根なら酷い話だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 18:55:12.64ID:R2k1a8790
>>24
立件できるできないじゃなく
身の潔白を証明したいんだと思うよ
尿検査は、2〜3日絶つだけで反応が消えるけど毛髪は数ヵ月〜半年は残ると言われてるから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:01:17.75ID:1lDKuR990
サンジャポタレントってこいつだったのか
そう言われると代表作サンジャポだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:10:15.88ID:Vz0voq510
ダレノガレがインチキ保護猫YouTuberよ
真似しないことを祈る‼
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:14:54.70ID:MVPOuKPT0
どんだけ胡散臭い交遊があるんだか。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:56:17.52ID:qaQjW7q00
ネットの記事に出てたからここきたら誰もあんま興味ないみたいだね
のびてないw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:26.65ID:rADEgUDt0
>>37
雛壇で飽きられTV仕事無くなった頃に元彼だかクラブ仲間だかのスタイリストがお薬で逮捕
それで久しぶりにゴシップサイトに取り上げられた

エゴサに引っ掛かる数が減ったらまた自腹検査するんじゃない、ネットニュースに載りたくてw

>>90
毛髪に出る薬物ならね
MDMAの類いなら毛髪検査では判らないものもあるからなんとも
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:59.65ID:yGlqL7JF0
星野源が『おげんさんといっしょ』で挑み続ける文化の継承 第4弾放送から感じた“豊かさ”の意味 - Real Sound|リアルサウンド
https://chenxuin.top/economic/1233/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:50:44.52ID:vxLJPMX90
ドラッグに限らず将来何かやらかしそうではあるよなw
0103なな
垢版 |
2020/11/16(月) 00:02:44.41ID:ZAK1aDCH0
二度目の検査てなんやそれ
自分の事なのにじしんないのかよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:19.37ID:ofKmcBi40
ダレノガレ明美の薬物疑惑配信元が謝罪 疑惑は「ダレノガレさんじゃない」と発言
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162324653/

これ「ハーフタレントモデルが薬物疑惑」って記事に毎回食い付いてダレノガレが商売にしてるんだろ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:02.66ID:IYhgHTk30
火のないところに、煙立たんわな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:42:20.78ID:dsEvVZgf0
こいつカマキリババアみたいになってきたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:45:15.16ID:UyATBzF/0
>>4
安倍さんを労るツイが気に入らないのがいるんじゃないの?
プシューされて根に持ったとかw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 02:00:13.14ID:s5A+OAbb0
馬鹿だなぁ週刊誌の中の人
世間はダレノガレが実は元ソフトボール体育会系ガチ勢だと知ってる
不安や不満があったらバッティングセンターに行ってフルスイングするタイプの女だよ
0114ナンパ師
垢版 |
2020/11/16(月) 04:20:18.01ID:URseFb8R0
もう坊主にしちゃいなよ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:44:39.20ID:ttELwRJC0
>>115
費用かけて自主検査したって書いてるじゃん

こういうそそっかしいバカがデマ鵜呑みにして困るから自衛手段取ってるけどそれすら無駄なのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:54:32.52ID:UEOS7p2q0
民事だからなくならない
刑事にしないと
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:56:16.77ID:UEOS7p2q0
>>55
法改正できつくなった
0121オクタゴン
垢版 |
2020/11/18(水) 01:17:40.78ID:4MQ0/6Fo0
尿検査や毛髪検査を自ら申し出るやつに黒は100%居ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況