X



【ドラマ】田中圭主演『先生を消す方程式。』視聴率2%台の爆死! ヒットする要素だらけなのに……起死回生なるか?#はと 【サイゾー】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/11/14(土) 16:00:54.94ID:CAP_USER9
田中圭主演『先生を消す方程式。』視聴率2%台の爆死! ヒットする要素だらけなのに……起死回生なるか?(2020/11/14 10:00)|サイゾーウーマン
https://www.cyzowoman.com/2020/11/post_311802_1.html

2020/11/14 10:00
サイゾーウーマン編集部

田中圭が主演するテレビ朝日系土曜ナイトドラマ『先生を消す方程式。』の視聴率が、早くも低迷している。10月31日放送の初回が3.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)、翌週の第2話はさらに2.9%までダウンした。

今作と同じ土曜ナイトドラマ枠の『おっさんずラブ』(2018年4月期)で一躍人気俳優となった田中を再び主演に迎え、同局深夜枠の話題作『奪い愛、冬』(17年)、『M 愛すべき人がいて』(20年)を手掛けたヒットメーカー・鈴木おさむ氏が脚本を担当する『先生を消す方程式。』。

その内容は、進学校を舞台にした「教師VS生徒」の謎めいた学園サスペンスで、昨今の“鉄板ジャンル”といわれる“考察系”ドラマを狙った作りとなっている。また、事前に「フライングドラマ」も制作され、ABEMAで独占配信されるなど、テレ朝肝いりのドラマであることは間違いないが、現時点では期待されたほどの結果は出せていないようだ。

「今のところ、過去の同枠の水準から見ても、それを下回る数字です。田中主演の『おっさんずラブ』は初回こそ2.9%でしたが、その後どんどんファンを増やし、最終話では5.7%までアップ。また、鈴木脚本の『M 愛すべき人がいて』は初回から5.6%を記録し、平均は4.6%でした。今回の『先生を消す方程式。』は、田中と鈴木でタッグを組ませ、話題になる要素をてんこ盛りにした割りに、寂しい数字といえるのではないでしょうか」(芸能ライター)

第2話終了時点で、ネット上では生徒役のつたない演技への苦言や、昨年のヒット作『3年A組-今から皆さんは、人質です-』(日本テレビ系)との類似性を指摘する声が目立つが、ここからの起死回生は可能だろうか。

「昨年2クールで勝負してヒットした田中主演の考察系ドラマ『あなたの番です』(日本テレビ系)は、序盤では同時間帯の低水準とされる6%台を連発していたものの、ネット上での考察が徐々に盛り上がっていき、最終回では19.4%という高視聴率を叩き出しました。こういったケースもあるので、まだまだ希望は残されている……と、テレビ朝日側は思いたいのではないでしょうか」(同)

“ヒットする要素”をなりふり構わず詰め込んだ『先生を消す方程式。』だけに、低迷したまま終わるのは避けたいところ。今後の展開に期待したい。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:06:31.01ID:F4XTh4sS0
ニセ若林
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:07:44.20ID:mWMblllJ0
そのヒットする要素ってのが見当違いなんじゃねえの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:07:58.21ID:d6LykpB30
田中圭飽きた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:08:31.13ID:qniStKs50
サンキュー先生の再放送をお願いします
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:08:31.74ID:DDttJcaQ0
もうテレビの時代は終わり


三浦春馬で分かっただろ。


在日が日本人に嫌がらせする


見るな聴くな関わるな


テレビ、芸能界なくなるべきだ。


いい日本人はいなくなる。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:09:30.75ID:HTRb3qWQ0
1話しか見てないけどまりかはなんでああなっちゃったの?そこはまだ解明されてない?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:10:15.67ID:U9Vxrd090
まぁキワモノ企画当たっただけの俳優に悪ふざけが本領の放送作家だし
成功要素逆にないんじゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:10:25.19ID:NsE+dTAuO
おっさんずラブって5や6%で大人気って言いまくってたのかよ
韓流アイドルかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:10:26.46ID:YMNRzVls0
タイトルがよくない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:10:33.50ID:blxJZLtE0
盛り合わせで面白そうだったけど見てみたらあざとい感じがして苦手だった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:11:05.38ID:ueNylMsV0
金髪の生徒がブスすぎる
東大に入るくらいの高偏差値高の設定なのに生徒の行動が底辺高レベル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:11:16.46ID:iB5EK1400
セットの作りがAVみたいで萎えるんだよな、このドラマ
教室も職員室もくそ狭い
あんな学校はない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:11:25.24ID:gkkagNvx0
田中圭のぶりっ子キライ
若いとき普通のやつだったぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:11:49.34ID:EDevHOq40
田中圭ってやたらCMに出てくるけどなんか気の抜ける声で好きじゃない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:21.81ID:9NNnv+xk0
田中圭一を主役に抜擢せんからや!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:27.96ID:3NYZMdFl0
バラエティ出ても斜に構えた感じでつまらない
伊藤健太郎とかよりも天狗でしょ?

競艇のCMに出たことを振られても無反応だし、酒呑みすぎて上手く言葉がでなくなってるのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:46.13ID:xPsXuzrR0
いつやらかしてもおかしくない酒乱らしいのがバレてきてるから視聴側も引いてるんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:14:04.38ID:/eu70nOR0
酒飲んで暴れる田中圭を想像してしまうからやろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:14:12.91ID:857tiRBP0
主演のせい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:14:18.36ID:qniStKs50
「夜のせんせい」の時はよかってんけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:14:54.14ID:S0fjK8Eq0
>>16
低視聴率ドラマの言い訳に必ず使われるツイッター()、世界トレンド()、満足度()、視聴熱()
ありとあらゆる手段を使ってヒットしたように見せかけたのがおっさんズラ部
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:11.64ID:BlHIGs540
つまらんからだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:16.58ID:5CboVe1B0
鈴木おさむとかいうアホが狙いすぎでスベってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:55.41ID:mkTy2oOKO
2てなんねwww初めてみた数wwwそんなにおもろないのかwww逆に今日みたるかwww迷うwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:17:17.21ID:T7w9rrLC0
金髪のお遊戯で離れた人多数だと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:17:22.40ID:a5uDLlZ60
>>37
これ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:17:22.53ID:Qp2EUS+Y0
おもんないよ 二番煎じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:19:00.49ID:IR0mi8sXO
このドラマのタイトルに引っ張られたのか最初の頃前にあった教師を流産させる会だかがニュースの検索ワードが目についてそういうドラマなのかなと思って見てない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:19:30.41ID:Xq5FVOE90
「24」とどっちが地獄なの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:19:59.86ID:wfM/dRfM0
視聴者はアル中俳優から離れていってるんだよ 気付けよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:20:12.31ID:qniStKs50
鈴木おさむって上級国民じゃなかったんか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:20:18.05ID:cIM8axra0
個人的に好きなドラマ
あのコントみたいなセットがダメだったのかなあ…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:20:39.86ID:1XHgaLqI0
23時のドラマなら低いけど爆死ってほどでも無くね?
安易に大げさな表現使うから記事に説得力無くなるんだよなあ
もっと的確に叩かないと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:20:58.46ID:U9Vxrd090
>>51
予算規模考えたらこっちの方はかすり傷にもならないんじゃないの?
あっちは配信で取り返すとかも出来ないだろうしなぁ…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:21:42.20ID:A0lmeeNM0
反日朝鮮

トライストーン打倒


泥酔かくしてステマするな

草加忖度日本テレビ打倒
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:21:45.87ID:riqXteXx0
日本の実写制作者たちってゴミのような作品ばかり作ってるけど
連中にクリエイターとしての矜持はあるんだろうか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:22:05.22ID:4pQitxR40
ああ、妖怪シェアハウスの枠なのか
数字は知らないけどあれは面白かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:22:14.87ID:NsE+dTAuO
>>33
やり口が最低だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:23:29.77ID:KNKK6aO/0
ヒットする要素?

はじめから見る気がしない
田中圭飽きたわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:24:19.29ID:5YsV2ejY0
ヒットする要素だらけとか意味不明なこと言ってるから鬼滅のヒットが認められないんだろなーw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:24:55.14ID:/5Ige6Et0
そもそもヒットする要素盛りだくさんなら深夜じゃなくてゴールデンで勝負しろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:25:05.23ID:A+Mj1Xnb0
サスペンスなんか見てても面倒なだけだわ
朝日系は、得意な安心して見れるドラマ作っていけばいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:25:28.25ID:0+h051cI0
田中圭食傷気味だわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:25:37.75ID:5aGEPzbV0
>>70
さむっ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:25:41.60ID:4Z+Xg10t0
教師がもっとサイコパスならウケた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:25:51.26ID:5K16hIBp0
>>9
それな
えっ?えっ?言いまくっててうざいし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:26:28.53ID:NCPkzcZX0
>>9
同じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:27:31.40ID:0KMaYnIh0
田中圭は近所でも見かけてるので満腹
山田ゆうきも人気ないわ(笑)ナオの彼氏だっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:27:31.55ID:JBJLmPU80
田中圭って問題ばかり記事になって黒い噂が出まくりなのに
なんでこんなひっきりなしに主演ドラマやCMが絶えないの?
ホントに謎
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:27:52.28ID:x9De+Fjx0
コロナのせいだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:28:08.84ID:j32Rakvy0
もう人気ないやん 今は全く売れてない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:29:22.75ID:i/Gq+ymq0
2.9%は、映っているTV画面を嫌がってすぐチャンネルを変えてるレベル
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:29:47.15ID:eeg7O9Z30
アベマで必死こいて宣伝してるわ
見るたびに不快度が増す
クソ朝日の24ジャパンに匹敵するウザさ、是非大失敗したままゴールしてくれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:30:09.40ID:tXX4Np3a0
>>1
田中は山田涼介とタッグ組んだ前期の刑事ドラマも爆死したけど
それに触れないのはジャニパワー?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:30:39.51ID:FE/TGcRr0
まぁ明らかに低予算だし、鈴木おさむだし、田中圭の今の人気頼み、山田裕貴のイカれっぷり頼みって感じ

せめて女の子、もうちょっとかわいいコ用意してほしかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:30:44.82ID:W0hJ0uWO0
>>4
オレもこれで見てないわ
唯一読んだ芸人交換日記がめちゃつまらんかったからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:30:47.92ID:/3lmd3ZV0
田中圭を消す方程式
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:31:28.36ID:vn4HuAoc0
あなたの番ですみたいに手のひら返して最終回20越えるんだろどうせ
あれも最初ボロクソに言われて視聴率も低かったのにいつの間にか人気ドラマになってたよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:32:25.59ID:822LK7bO0
>>4
これはある
世の中では秋元康よりも鈴木おさむの方が嫌われてるんじゃないだろうか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:32:45.21ID:s+15p3DP0
田中圭くんイケメンじゃないと言うつもりはないが向井理のパチモンにしか見えん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:33:29.27ID:Mv6usjud0
バンクシー?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:33:53.06ID:9cDTVQvY0
abema専用ドラマだと思ってたわw
あれだ、視聴率はネットに流れてんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:34:13.86ID:p43iXu8F0
そもそも首吊りとか、
コンプライアンス的になんでこんなドラマ企画が通ったんだ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:34:17.93ID:gmEhHmAQ0
田中圭をいいと思ったことが一度もない
声が上ずっていて、ぶりっこおっさんで演技もどこがいいのか分からん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:34:47.67ID:MjNkPNl60
5.7%で好記録
4.6%で好調
2.9%で大爆死

もうこの辺の数字を比べなくても良くねえか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:35:03.32ID:HLmDMgPC0
視聴者側の"満腹度"を考えずに同じようなの作り続ける無能何なん
好き嫌い以前の問題だよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:35:10.67ID:34qsp8030
金髪のあいつ、気持ち悪い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:35:52.58ID:aGFZkHO90
田中圭は飽きたわ
出過ぎた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:36:12.90ID:fcg3JSej0
最初松坂桃李かと思ってみようかなと思ったけど
田中圭だったのでやめたわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:36:31.03ID:f4Io6bjI0
>>4
Twitterでバズった漫画の人にこいつがすりよってきて一気に萎えたわ
フォロワー3桁のときからフォローしててすげーバズっていま万とかいってんのかな?
その直後にこいつがすりよってきてこいつの仕事でくそつまんねー漫画描いててさ
漫画家の方はたぶん無名でこれで漫画で食えるって感じだから断るとかできなかったんだろうけどほんと萎えたわ
まじでこいつつまらんのよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:37:08.37ID:MjNkPNl60
つうか、昔のアメトークはこの時間帯で10%取ってたよな
ドラマだと5%で好記録になるのか??
謎すぎる指標だ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:37:40.01ID:XBa3eViW0
>>96
秋元は結果だすからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:38:51.54ID:ELJJdfo00
田中おわったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:38:52.09ID:uir0jMdl0
タイトルのイメージが悪い
Officeのイルカ先生を消す方法かと思ったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:39:10.79ID:f4Io6bjI0
>>96
どっちもどっちだな
秋元はまだドルヲタついてる分ましなのかなと
あとなんか同じく田中圭のドラマそこそこ盛り上がってたよね
おれは途中で見るのやめたけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:39:35.37ID:syz/ivFw0
良いものが売れる訳でもないし。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:00.12ID:lFh9OHFW0
ドラマ途切れず出まくってんのなんで?
奉公させられてんのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:56.44ID:x+kME+KO0
日曜日のニンスマンの方が視聴率高いの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:01.91ID:UnuUSqq90
>>4
わかる
番組表見て一応録画予約しようかなと思って詳細見たらこいつの名前あってやめたわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:06.13ID:gmEhHmAQ0
>>121
脚本家に何かあるの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:39.03ID:OYw1RDVi0
生徒多い作品って必然的に若い俳優女優が多くなるから基本的に演技下手なドラマになるよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:25.75ID:mi7+wGnY0
ヒットする要素詰め込んだらまんまヒットするなら簡単過ぎるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:32.97ID:yx3DvOtx0
>>1>>7
テーマからしてヒットする要素が皆無じゃね?
このご時世じゃ暗いテーマは受けないよ
ただでさえコロナのせいで世の中めっちゃ殺伐としてるのにさ
企画通した奴はアホだと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:44:07.82ID:Axx4DU/dO
24も失敗だよな
この時間帯なら若い製作陣に任せた方が良さそうw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:44:47.24ID:ajdWoucx0
メイン生徒をイケメンとカワイイ娘にしとけば良かったのに
金髪と社長娘はなんか単にブサイク以外の不快感があるんだよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:45:00.15ID:1cuL29/c0
田中邦衛だったら…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:07.64ID:VDSLDxCo0
そもそもが田中なんて脇役俳優なんだよ
調子に乗って主演起用するからこうなる
オーラ存在感がない 主要キャストでなければ生きない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:16.87ID:wCdYCw5y0
鈴木おさむガーってレスもよく見るけど
鈴木おさむだからとかそういうの全く抜きにして純粋な脚本面白くないんだが
それが全てだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:02.79ID:n9BVRV2dO
それより田中圭って酒関係でヤバいらしいやん
下手したらアル中だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:11.25ID:yEDDouTA0
35歳の少女おもろい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:17.06ID:3HEUFgAk0
コロナで在宅率高い今年でこんな数字なら作るだけ金と人の無駄だから、動物の動画とか花火でも流したほうがマシだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:33.56ID:a408cruR0
日テレだけの高視聴率
テレ朝で惨敗
笑った
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:37.07ID:8QVokhoH0
>>1
保健の先生がかわいい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:43.28ID:zk8D3HBZ0
>>1
電通「鬼滅のステマで忙しいから 入場料で稼げないテレビにかまってるヒマないの」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:49.43ID:NsE+dTAuO
打ち切って、「女子高生の無駄遣い」の再放送してくれよ
最後の方、見逃したから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:50:36.93ID:S41XspLL0
>>148
この前金曜日10時にヘイセイ山田とやったヤツも平均一桁
そもそも田中圭に数字は無い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:21.47ID:tcj5Z+Id0
>>129
>>130
なのに後追いするアホ脚本家が後を絶たないんだよなぁ…

小説家になろう()なんか見てもみんな同じような
『勇者パーティから追放された〇〇が実は最強で謝ってきてももう遅い』とか『追放された悪役令嬢が田舎で〇〇して幸せです』とか
ちょっとだけ最初の人がヒットさせたの後追いしてるのばかり

能無しなのに物書き()騙る奴が多すぎるんだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:52:49.71ID:VFsr9ZWh0
見たから言うけどやりたいことはわかる
セットがショボい上に撮影場所が少な過ぎてほんとに学校の中?て感じで違和感
敵キャラがアホしかいないからドキドキもムカムカもスッキリもない
題材はシンプルでわかりやすいんだから見やすいはずなのに違和感が先にくる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:53:12.05ID:EhIShkbmO
どうせやるならテレ東でやってる北王子キンヤの車椅子刑事のやつみたいに面白設定つけろ
急に能力発動して車椅子から立ち上がり過去の映像にダイブするみたいなのとか
後小学生のガキがネットに溺れてサイコ犯罪者だったりして真犯人だったりのオチだとか
あれは面白いわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:54:59.70ID:yaptROj80
>>33
その見せかけブームが嘘っぱちだったことが完全にバレたね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:55:33.53ID:zHFrpCzq0
鈴木おさむ嫌いだし
ざまぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:56:06.34ID:yaptROj80
おっさんずラブとかいう電通ワニ案件
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:56:09.13ID:ZXXjXwh00
楽しく観てるけど男子生徒2人の演技が酷いのは知ってる
でも副担任の山田が酷いわ
あれでよく俳優やっとるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:56:33.95ID:dWiCKGQX0
>>154
中途半端にリアル感出すより
そんなん絶対ねぇよで飛び抜けてくれた方が
逆に笑って最後まで見れたりするんだよな

その結果笑いネタで終わってもよし思ったより良かったでもよし
テレ東的なやり方のほうが上手いよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:57:04.19ID:g2Ms6wKL0
普通にヒットする要素なんか全くないんだが?
こんなもんホントにヒットすると思ってたなら頭が湧いてる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:57:28.65ID:yaptROj80
今どき電通ワニ案件に騙されるのはゲテモノ好きの腐れ婆くらいだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:58:32.87ID:8fqa1Yy70
見てないがタイトルからしてツマラなそーだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:58:51.48ID:g2Ms6wKL0
それより24の視聴者ちゃんと公表しろ!!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:59:17.66ID:st4EFNdx0
そもそも物語に繋がるスピンオフはテラサでの時点でパス 鈴木おさむ脚本も嫌だけど
0172↑訂正
垢版 |
2020/11/14(土) 16:59:59.09ID:g2Ms6wKL0
それより24の視聴者ちゃんと公表しろ!!

それより24の視聴率ちゃんと公表しろ!!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:01:02.35ID:TIpBIGSD0
半沢が高視聴率なのを見るとキャストはおっさんばかりの方がいいのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:01:38.22ID:KNKK6aO/0
>>4
わかるw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:01:49.01ID:g2Ms6wKL0
>>173
田中圭もおっさんだけどな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:02:30.72ID:foDnHkIS0
鈴木おさむってだけで敬遠するんだが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:02:31.48ID:st4EFNdx0
最近、秋元康と鈴木おさむのドラマ企画はやり方同じ
続き、物語に繋がるスピンオフは○○で(Hulu、TERASA、Abemaプライム、FOD、パラビ)
→有料配信
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:03:20.29ID:yaptROj80
電通ワニホモドラマのゴリ押し心底気持ち悪かったから
早く消えてくれそうで良かった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:04:14.63ID:fdnOe6J30
>>170
これ同感
そこから観るのかよめんどくせぇなが先に来るだけで興味失せる
あの方法マイナスでしかないと思うんだけどいいと思ってるのかね?

そんなんだからテレビ業界はダメ時代遅れって言われてるんだよなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:04:55.01ID:UNomJmG60
見る度に「あれ?性犯罪やってなかったっけ?
なんでTVに出てるのかな?」と勘違いする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:05:01.88ID:R6sl08dW0
海外だと役柄と演者の人種や性的指向が合致していないと炎上する
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:05:03.51ID:uAB9nJtU0
ヒットしてないならヒットする要素入れ忘れちゃったんじゃない?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:05:20.15ID:st4EFNdx0
しかしテレ朝って学園ドラマとことん不向きっていうか作れないよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:06:47.75ID:4HbUYV2H0
鈴木おさむと秋元康が絡むと絶対イライラさせられる要素があるから初手で切る。
日テレの最終回Hulu送りとか最初から言っとけボケが。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:07:02.38ID:IraJHJlk0
>>184
www

死体蹴りやめたれwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:07:17.77ID:8SC1nGmm0
タイトルは「お前を消す方法」のパクり?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:07:54.18ID:I+3H+0mI0
今期から30分枠でテンポ悪いのは確か、どちらかと言えば、田中より山田裕貴の方がおさむのハイテンション悪ふざけ長台詞コントに付き合わされてお寒い事になってる感あり
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:08:35.10ID:g2Ms6wKL0
>>185
テレ朝は昔から学園ドラマはセンスがないな
案外、今はひとひねりしないでオーソドックスな学園ドラマのが受けそうだけどな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:09:31.76ID:VLxX4TbE0
田中圭はもう飽きた
なんかあざとい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:10:10.05ID:AN2/0LMN0
もう田中圭はバラ専属決定じゃないか・・・・・。ドラマ軒並みこけたし・・・・
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:11:10.24ID:10pJZ0M+0
中田氏したら相手を妊娠させてしまったが
堕胎してもらえないか考えを巡らせ粘っていた真正クズの池沼顔ブサメン
結局は責任取る形で結婚したが最近イクメン面してて背筋凍る
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:06.70ID:WC5b9mBG0
田中圭を芸能界から消す方程式
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:18.09ID:PylFplCB0
アル中のクズやん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:37.95ID:noZR5cjF0
>>1
>“ヒットする要素”をなりふり構わず詰め込んだ

言い方w

ていうより、
season1演出の春田がみたいだけで
他の田中圭が見たいのではないねん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:59.84ID:WC5b9mBG0
伊藤健太郎のように事件起こす前に引退したほうがよさそうな人
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:13:00.91ID:DDsN3nQE0
田中圭は喋り方が口尖らせてぶりっ子みたいな感じでガキっぽくてなあ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:13:41.43ID:MkDUYHCA0
>>14
2話だと階段から突き落とされたって言ってた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:14:12.77ID:I+3H+0mI0
>>164
まさかのトンデモオチが用意してあるとの噂もあるし、あの階段から落ちた時点で田中は死亡してて残りは意識不明のまりかが見てる夢物語なんじゃないかとか色んな考察がある
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:15:10.52ID:g2Ms6wKL0
>>198
金曜ナイトも今はミタゾノくらいしか取れなくなってるから(そのミタゾノも7%前後くらいだけど)ゆくゆくは金曜ナイト終わらせて土曜深夜に吸収するつもりなんかな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:15:18.76ID:wHdyiKjG0
>>3
まだ誰も改心してないぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:15:37.27ID:UaOQn3CO0
>>4
いやドラマのタイトルの時点で失せる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:15:39.98ID:mEqqj+hl0
生徒役が微妙すぎるし設定がめちゃくちゃ
エリート高に全く見えないw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:16:14.30ID:1LfvxtPq0
めちゃくちゃ面白いけどね
視聴率無いの不思議
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:16:31.62ID:zYz97A5s0
2%とか何もやらない方がいいレベル
スタッフや出演者の存在価値なしだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:17:02.04ID:rtgAaR360
タイトルの時点でムカつくわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:17:11.97ID:Dm7PPqkY0
山田って奴が腹立つ顔してんだよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:18:36.62ID:UaOQn3CO0
>>21
普通なのにイケメン扱いされてる俳優おおくね?なんか納得いかんわ
高橋一生?とか星野とか。

それをおすメディアも糞だし、踊らされてる女視聴者もアホだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:19:05.07ID:KNKK6aO/0
ヒットする要素って
これ入れときゃ視聴率取れるっての視聴者舐めてないか?
ヒットする要素詰め込むんじゃなく面白いの作れよ

制作サイドがこれだからテレビ離れ増えるんだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:19:26.58ID:wHdyiKjG0
セットの貧乏くささが笑えるから一度見てほしい
特に職員室
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:20:13.25ID:DL3Wrids0
人のいないただの焚き火流しといたほうが数字取れる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:20:46.30ID:BnbIeLkw0
タイトルがそもそも絶対ヒットしない名だから無理ww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:21:35.22ID:xmHbMWFv0
>>229
大根役者の方が好感度いいとかは割とあるからね
演技が上手いとはこれっぽちも思っちゃいないけど嫌いじゃないよみたいな具合
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:22:33.03ID:m/EG5ih+0
>>224
女は昔からそうだな
不細工でもジャニーズだと言えば好きになるし糞なコンテンツでも流行ってると言えばそれに乗っかる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:23:07.98ID:I+3H+0mI0
>>203
いくつもの悪い選択をする誘惑に負けそうになったがギリギリ踏み止まって今じゃ良き二児のパパだよ

まあどっちも娘だから年頃になったらリアル「お父さんは心配症」で悩まされるかもしれんが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:23:19.86ID:6zwqFj3w0
>>224
そうでもないぞ
町田啓太の写真集が楽天でランキング1位になってる
テレ東の深夜BLドラマに出て人気出てるんだが高身長ハンサムで
やっぱり女も正直そういうのが好きなんだよ
ただホンモノのイケメンはゴールデンだと主演のなんちゃってイケメンが
霞むから深夜になっちゃうんだろうなと推察
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:23:21.97ID:PrnQENDO0
田中圭って誰やねん。クリックしないと分からないのがネット生活の非情さ。鬼滅もヤイバなのかハなのか知らんし絵柄も知らん。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:14.05ID:7lYjgEiH0
相武紗季「ようこそ」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:33.37ID:+r0FZpcp0
鈴木おさむのMのフォーマットそのままでまたバズらせてやろうっていう魂胆が見え見え過ぎててね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:29:26.34ID:UaOQn3CO0
>>239
それは単なる芸能人補正やと思うぞ

もし俳優たちが逆に無名の一般人で通りすがりだったらスルーされてるよ

俺ら人間はステータスで簡単に態度変わっちまうからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:29:26.66ID:MKrS5N+n0
>>1
自称ヒットする要素だらけでヒットしてないんだから
その要素間違ってるんじゃないですか?
テレビマンたちは考えられない脳ミソでよく考えて!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:29:36.16ID:m67w1Csv0
こんな暗い時代にネガティブワードなタイトルのドラマなんて見たくない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:33:03.25ID:eHH5rNag0
>>1放送時間深夜3時からで2%は爆死じゃないでしょ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:35:09.60ID:fLihZG4J0
だって鈴木おさむでしょ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:35:54.69ID:MA0gAUnm0
>>251
えええ
女は高身長イケメン一般人が歩いてきたら見るよ
男だって巨乳で脚が綺麗な女が歩いてたらあからさまに見るじゃん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:36:04.38ID:WDeZJC+M0
>序盤では同時間帯の低水準とされる6%台を連発していたものの、ネット上での考察が徐々に盛り上がっていき、最終回では19.4%という高視聴率を叩き出しました。
2.9%が3倍になったところで
9%も届かないんだけど…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:36:05.28ID:fTewzW5C0
田中圭は声が汚いから頻繁に見たくない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:37:37.98ID:Flzwkkz30
深夜枠ならそんなもんじゃねと思ったら11時からか
やっぱちょっと低いな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:37:46.22ID:WC5b9mBG0
そもそもおっさんずラブの人気というのが大嘘
21時からのゴールデンで4%出した歴史的大爆死
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:38:34.26ID:RWNm//190
Electric
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:39:42.98ID:WC5b9mBG0
ホモドラマの実態のないステマで持ち上げてきたが限界がきたってだけ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:40:14.12ID:UaOQn3CO0
>>261
そら見るだろうけど
芸能人と一般人とでは
興味・関心の強弱が異なる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:40:40.57ID:HlcfdXZE0
面白い。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:42:34.93ID:g5WDiDW/0
起用されるキャスト、ストーリー構成がワンパターンならば飽きられる決まってンじゃん。でも日本のテレビ屋はバブル時代から成長ゼロだから、勝利の方程式とかいって、ジャニーズ、吉本芸人、秋元系ばっかりの糞ドラマを濫造し続けて自分で自分の首絞めている。早く滅びろ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:43:46.61ID:PkDi3GJeO
面白いと思うけど、田中で妻のためにってなると、あな番がどうしても連想されてしまうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:44:11.36ID:wA7SFwF20
ボートレースのCMは目先の利益とその後の反動のバランスを考えて受けなきゃ駄目だよ
とても通常の物理では考えられない事が良く起きるから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:45:09.68ID:xpA2jgXS0
「3年A組 ―今から皆さんは、人質です」と同じだろ。
説教ドラマ。
説教ドラマは見たくない。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:45:27.56ID:slbDOp2K0
最近の俳優はこういう地味メンがやたら推されてるな
中々かっこいいと思う若手が少ない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:45:39.66ID:FH5H77Yk0
つい先日の刑事ドラマでも爆死してたな、田中圭
おっさんずらぶがヒットしたのも脚本自体がぶっ飛んでて楽しかったからな
元々田中圭って大してイケメンでもないし演技も普通だし、むしろなんで今迄色々起用されてチヤホヤされてたか謎だわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:46:16.99ID:yaptROj80
>>273
脇役だろうがもう要らない
糞ステマホモドラマ特需で一生分稼いだだろうからどうぞ引退をオススメする
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:46:30.76ID:/nmud3D50
田中圭は毎回怒鳴り散らしてるし金髪マユゲは演技ひどいし山田裕貴はキャラがキモいし

といいながら見てる自分も物好きだなと思うけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:47:48.75ID:6zwqFj3w0
山田裕貴は二回もキモい先生をやって
一体何のメリットがあるのだろうか‥
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:48:53.78ID:lFh9OHFW0
無料で見られる民放ドラマに期待するのは限界なのか
かといってネット配信ドラマの方が面白い訳でもなさそう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:49:09.17ID:tKt737Yi0
意外と観てるけどな。下らなくていいわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:50:32.26ID:DrgbTtyx0
嫁が森三中大島で交際0日だったからブス恋が跳ねただけで、何故か毎回実写化する時は鈴木おさむ役はイケメンなのがな…

あんなに当時は叩かれてたけど鈴木おさむと揉めた西野が正しかったのかも知れないw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:51:13.04ID:UaOQn3CO0
>>280
やっぱ男のかっこよさは歳をとってからだよ
アウトレイジやゴッドファーザーをみても
年取ってたり渋さが出てる男が一番かっこいい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:51:58.76ID:/nmud3D50
>>280
カッコよくて所謂正統派美形の俳優って何故か微妙な扱いされがち
最近は雰囲気イケメンすら出てこなくなった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:52:15.60ID:ZYkF3yEc0
もうみんな田中圭に飽きてるからだろ
そんなにイケメンでもないし、特徴もないし、スキャンダルぼろぼろでてきたし来期は消えてそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:53:21.52ID:EiZaxJ2d0
>>4
鈴木おさむを消す方程式なら視聴率取れるのにな
続きには秋元康を消す方程式やればもっといい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:57:16.72ID:h6DmVyOd0
ブレイクしたら CMにバラエティー
消費されて 一気に飽きられる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:57:52.14ID:BU7s77ue0
結構面白いけどなぁ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:57:53.28ID:FqcTIe+F0
これって田中と山田のBLドラマか?
この間も山田と刑事ものやってたよな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:58:54.30ID:zz3iqjXO0
今夜のは半裸懸垂やお姫様抱っこあるから田中圭のイメージビデオとして割りきってリアタイ視聴するわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:58:55.49ID:70j08bOt0
イケメンや美女が自殺し、汚ったない吉本芸人やら反社キムチ系が幅を利かすオールドメディア
アメリカのCNNやショービズ、ハリウッド、Twitter、Facebookらが超気持ち悪かったのと同様
物凄く気持ち悪い、どうすんだろうなマジで
エプスタインやらプチエンジェル、アドレナクロムまで持ち出されて、この先、もっと醜く足の引っ張り合いするぜ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:01.95ID:PCBfsUui0
こんなおもしろいドラマ初めて見ました
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:00:23.16ID:RItdvU890
これだけは今季おもしろそうだと思ったんだが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:27.62ID:CPhaRUNl0
田中圭は熱愛結婚からのファン離れリスクがないので使い易いんだろうが、それにしたって使い捨て感覚で仕事つめすぎだろ
見てる方も飽きるわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:30.09ID:W3Qd/H9M0
結構面白いと思って予約して見てるw
前後のドラマよりおもろいで
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:29.89ID:CPhaRUNl0
唐沢寿明の24の視聴率も頼むぞ
どんなに爆死でも24回放送の地獄のチキンレースドラマ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:35.74ID:UP1kSLN/0
夜中に暗い部屋で酒飲みながら、ストレス八さんでわめいてそう>田中圭
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:26.32ID:iGr//CHN0
馬鹿しか見ないと言われたテレビドラマもついに馬鹿たちも見なくなったか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:41.32ID:ioOdgp1v0
田中圭ファンは田中圭がいじめられるのを
観たくないんだわ
坂上忍やガクトなら視聴率10%は行ったわw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:23.82ID:pnUtIlBtO
教室や職員室のセットのしょぼさでこんなもん見てたらダメだと思ってしまうだろ
助演の山田が深夜にやってた学園ドラマの方がセットに金かかってたぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:34.04ID:I/IM8lF80
視聴率を消す方程式www
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:55.75ID:fhG4CrRy0
おっさんずラブはラブコメ
こんな胸糞悪そうなストーリー見る気にならん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:19:09.50ID:Zt9yvBX/0
鈴木おさむのせい、秋元康になれなかった
あと金のかけないドラマってコスプレみたいな制服になるんだ?
このドラマに限らず
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:05.62ID:yaptROj80
>>320
糞ホモドラマはゴリ押しステマの電通ワニ案件だったのがバレてるよ
ゴールデンで4%
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:17.64ID:iO/ViT0j0
教室がせまく何かAVのセット見たいに見える、予算無いのかな。。。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:18.29ID:DCe+VPiv0
ネットで番外編とか糞みたいなことをやるドラマは見切る
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:12.52ID:xAUrtJjc0
ストーリーが色々破綻してるのが1話から見えるってのはどうしようもない
鈴木おさむってもうだいぶ前から才能枯れてるでしょ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:49.70ID:rVH3blCR0
>>320
萌豚っていつからホモになったの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:36.28ID:II5yXu9X0
人の良さそうな奴が裏で糸引いてるって最初からバレバレだった件
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:14.90ID:LUa6Ihc10
愛すべき人がいても終わってたきが
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:33:20.46ID:75uCaTPR0
何で方程式なんて使うんやろな
これじゃタイトルがすーっと入ってこねえだろ
何で方程式?って違和感しかねえだろ

自分が賢いと思ってるアホが作るとこうなりますっていう見本やな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:33:33.88ID:ahJy1Ja60
日テレドラマみたいに伏線張りまくって大風呂敷広げたら?最終回がデタラメでも視聴率取れるよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:49.25ID:7AckhYuA0
イキってる金髪の演技が下手すぎて面白い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:49.02ID:UaOQn3CO0
>>335
方程式ってとこより
先生を消すっていうポップなとこがポイントなんだと思うよ
いっちゃえばタイトル釣り的な
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:38:47.57ID:hGPXa8qA0
誰も田中圭を求めてないからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:38:57.52ID:ZPd0X50L0
テレビはもうだめかもね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:04.37ID:DrgSCtqT0
師滅の刃
って題名にすりゃいいんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:12.02ID:NyDYMxhO0
テコ入れで鬼滅の刃要素パクればよい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:51.48ID:5rqbgv4h0
鈴木おさむつまんないもん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:44:16.49ID:9LTDvawR0
30分ドラマだから
毎週見てられる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:47:02.58ID:YSFLfjUu0
パイ出しアリの特命係長只野仁やってくれ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:52.11ID:/7oE2s6f0
>>9
飽きる以前に、ハナからゴリ押しでウザかった
あのブヨブヨの顔が生理的にムリ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:49:38.80ID:LQY03nFu0
Mてなんだったんだろう
ステマだけじゃヒット作は生まれんな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:50:32.24ID:paPbkMYs0
女子高生の無駄づかい  中村ゆりか 恒松祐里
ゆるキャン△     福原遥 大原優乃 田辺桃子
制作陣や世間の最初の予想以上に女子生徒役の若手女優の注目認知度が上がって
売り出しに役立ったドラマがあれば

田中圭のこのドラマみたいに何の役にも立たず記憶から消したほうがいいドラマもある
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:39.26ID:fyOpNw9c0
フジョシに持ち上げられただけの棒芝居だもん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:05.97ID:FE/TGcRr0
嫌いじゃないです
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:55:01.89ID:LQY03nFu0
鬼滅の刃ってさ
幼稚園児とかも見てんのに殺し合いが壮絶だしグロいしキャラの生い立ちとかシリアスじゃん
なんで大人のドラマはグロでシリアスなバトルものがないの?コメディお遊戯ばっかじゃん
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:35.98ID:WC5b9mBG0
>>360
その3%爆死コケドラマを情弱腐女子の財布目当てに「Twitterではバズった!トレンド1位!」とか宣伝しまくってたんだよ
中身カラッポだから情弱腐女子にすらすぐ飽きられた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:00:40.26ID:WC5b9mBG0
今はフジのルパンがそれやって爆死してる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:55.10ID:4hFmpCbn0
田中圭は露出の仕方を間違えた
まあオファー受けるの渋ってたら天狗だなんだと言われそうだけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:05:42.32ID:5K0J9MKj0
田中圭一、最低だな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:54.47ID:0KMaYnIh0
ここまで酷評されると観たくなるw
多分観ないな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:08:34.60ID:2xYbUCvL0
こんなキモ顔のゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ押ししまくり脇役顔のドラマなんて
こいつ目当てで見る奴いねーよw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:09:36.77ID:oED3V/ci0
金髪太眉毛が棒すぎて嫌な気持ちになる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:10:27.06ID:WBAWRM1E0
>>239
町田啓太ってイケメンすぎるわ
スミカスミレの時からかっこよすぎて、
あの時、脇の竹内涼真なんかよりずっといいのに
ゴリ押しされなきゃこうなんだね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:10:52.32ID:rX1VsO6E0
深夜のはみだし刑事バウアー系の24JAPANなんて、
視聴率出なくなりましたよw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:56.24ID:Ro6MTnOD0
おっさんズラブ以降この枠って視聴率より放送外収入が稼げるから評価された枠なんだろ
どうみても50歳以上の世代は観ないから世帯視聴率が2%でも当然だろうと
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:12:01.01ID:QzKYJsNC0
この時間帯はみんなネットしてるだろ
わざわざテレビ見てる人少なそう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:12:38.42ID:6jCH97d+0
てかいい加減気づけよ田中圭自体に人気も実力もねーよ
さんざん爆死してるじゃねーかよ
こいつが注目されたのは珍しいBL物でしかもオッサンが相手だったから
ドラマを見る層が嫉妬せず物珍しさだけで受けただけ
田中の実力じゃねーんだよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:15.59ID:WC5b9mBG0
>>385
そのホモドラマも本当はウケてない
3%爆死を無理やり持ち上げてただけ
それに騙される情弱腐女子狙って
中身カラッポでもブーム作れば一時的には稼げるってこと
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:26.33ID:lhSABtgu0
タイトルだけ見ると不良生徒にやりこめられる田中圭をずっと観る胸くそドラマだと予想がつくからな
もっと楽しいドラマがみたいんだよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:03.52ID:/im7r9ED0
目も小さいしなんか貧相なおっさんに見えるのになんでこんなに推されてるのかわからん俳優だ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:29.10ID:KCGTIGoX0
こんなネガティブな学園もの誰が見たいと

鬼滅なんか陰惨で敵も味方も死にまくるのにポジティブ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:01.89ID:l1XGqLzF0
>>389
ファンにしてみれば推しが痛め付けられてるのなんて見たくないだろうし
特殊な性癖の人以外
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:25.08ID:F2u3AKl20
2話までは楽しく見れたけど3話の予告観て
我に返った。このドラマは糞だ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:31.69ID:zgGjues90
結末だけ見たくなる内容だった。テンポが悪い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:08.28ID:Fz4DdNbI0
鈴木おさむって名前に視聴率があるって考えるのがヤバい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:06.93ID:h/spcH4G0
こいつ、すごい事務所にでも入ってんの?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:22.71ID:goweR3RC0
美人生徒がひとりだけだからなあ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:39.91ID:4JZ4FQvI0
何処が面白いと思ったのか責任者説明しろよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:00:06.15ID:Nlxxl4Z+0
もともとアベマ主体のドラマを地上波で演るから視聴率悪いのは当たり前
24JAPANもそうだけど視聴率悪いドラマは大体アベマでも放送してるw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:03:51.90ID:0jIeVn8j0
>>391
どころか来年には消えてるだろ
腐女子目当てのゴリ押し期終わり
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:12:53.64ID:myDAH2750
タピオカミルクティーにナタデココとティラミスぶち込むようなマネしても胸焼けおこすわな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:13:11.16ID:8QVokhoH0
>>285
女が見ていて興味持つか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:15:26.75ID:cKo7fzei0
田中圭てめっちゃゴリ押しされてるけど全く代表作ないよな
おっさんずラブとか視聴率ウンコやし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:15:52.74ID:AWg3aREk0
おっさんずラブバブルも終焉
数字取れないのに連投し過ぎ
前クールのTBS金10も7%台で終わったし
ジャニ山田とW主演だったはず
中川大志並のクラッシャー
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:17:09.25ID:KSJRcj5S0
おっさんずといいせんけすといい2.9%と縁があるよなw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:17:34.84ID:0jIeVn8j0
頭からっぽのステマに釣られた腐女子に持ち上げられてたけど
こいつに人気はもともとない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:19:44.78ID:WPg5cVjW0
>>410
松岡の家政婦のミタゾノはプライムくらいの数字取ってたけどね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:22:14.66ID:fmIwTOGa0
あー1話だけ見たけどスカッとしないし結局大人が黒幕だし胸糞過ぎてこういうの無理
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:23:21.32ID:M/WPIe9A0
>>1
田中圭一って面白いよね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:24:50.94ID:rR/1vsSJ0
>>421
ゴチでの偉そうな態度嫌い
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:25:14.58ID:WPg5cVjW0
>>421
逆だわ
テンション高すぎてウザいから見なくなった
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:45.44ID:lMvZXLXh0
あな番の高視聴率は、田中!おまえの功績ではない事が判明したなwww
天狗になってる田中には最高の薬だよコレww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:45.63ID:LIS2GIiQ0
中年が憧れる顔やスタイルって訳でもないし、
声質が良いわけでもない、脇役が合ってるよな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:27:13.16ID:I/oOskJk0
床舐めるシーンの時
舐める部分の床だけ明らかに色が違ってて萎えた
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:28:43.63ID:LIS2GIiQ0
高橋一生が忙しすぎた時期に同じ枠にスルッと入ってきた印象だが
本家の高橋もいまや微妙だしな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:35:01.96ID:I/oOskJk0
>>436
妻帯者じゃん
きょうび世間は不倫に厳しいし
特に田中の場合
オバハンにソッポ向かれたら終わりなんだからな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:37:24.50ID:vOUdT2rf0
>>9
マジで嫌い
気持ち悪いし
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:39:51.13ID:0jIeVn8j0
>>434
起こすといいなと間違いだろw
まあもう消えるだろう
ゆっくり消えるか問題起こして1発で消えるかの差だけ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:40:31.83ID:0T5fGd7e0
田中圭、高橋一生、中村倫也
このへんは脇役だからいいのにな
ぶっちゃけ主役級の華はない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:41:34.44ID:K1fVUu2X0
>>9
2〜3年前までは好きでも嫌いでもなかったんだけど
なんかもうお腹いっぱいすぎな感じ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:47:33.45ID:UGq7FjWV0
>>445
わかる
あの声に嫌悪感出てきたw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:52:20.05ID:21S8BWEm0
生徒役も可愛いのもカッコイイのもいないし
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:13.61ID:1QwnhQSD0
話題にならないし1回も観たことがない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:55:00.79ID:zByx1ACk0
>>4
おまえらが大興奮してた奪い愛、冬やM 愛すべき人という
数字だけはいいクソドラマも鈴木おさむなんだよなぁ〜w

つまり田中圭は数字持ってないとあらためて証明された
おっさんホモドラマの一発屋
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:45.61ID:FRIODvEY0
無料動画でチラっと見たが
深夜ドラマなのに
エロが足りないような気がする
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:57:31.04ID:dS0dc2000
エグザイル超えかよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:59:28.55ID:0jIeVn8j0
そのホモドラマも全く数字とれてなかったし誰も見てないのに持ち上げられててクソキモかった
金目当てで偽装の「ブーム」ってテレビ局が宣伝しまくってただけだってね
頭の弱そうなおばさんが騙されてたけど
ステマゴリ押しがはがされた今どんな気持ちー?て聞いてみたいw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:06:03.73ID:LK/fyhds0
キッズ向けなのに時間が遅い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:07:14.79ID:jP/UuBP20
訴えないでください!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:34.20ID:xKPw25sl0
神罰
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:48.95ID:DgocogbQ0
>>436
ぴったんこで山田涼介と女性の趣味が一緒て言ってたね、あの時は浜辺美波説も囁かれてたけど?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:11:16.39ID:TX1dTeV40
田中圭って、顔の皮膚がブヨブヨムクンでて、
パット見滑らかな肌に見えるのに、笑うと一気に
山のようにシワが大量発生きて気持ち悪いんだよね。
ああいう肌整形してるの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:12:06.33ID:27wjyIcw0
田中圭以外俳優にもセットにも金かけてないせいか同好会が作成したレベルのドラマに成り下がっている
ここから多少展開しても驚くような大きな展開もなさそうだし今更セットや俳優は替わらないだろうし挽回は難しいだろうな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:13:51.60ID:LwgOMAdm0
>>355
韓国系なら旭日旗のある鬼滅を推すと思うか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:39.05ID:3q6LXjqY0
こいつの顔生理的にイラッとするんだよなぁ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:10.22ID:QA9JUV980
田中は演技が雑だよね
加えてぶりっ子芝居が不快すぎて見てられない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:27:02.88ID:SzCaPKMs0
今はじめて主演ドラマやってること知りました
テレ朝見なくなったんだなー
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:46:11.33ID:ah/Tjwtw0
>>471
自分も面白いと思ってる
今期で面白いドラマは
共演NG
恋する母達
先生を消す方程式

酷いのは
35歳の少女
姉ちゃんの恋人
この恋あたためますか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:17.67ID:gmEhHmAQ0
柴咲コウのドラマは爆死どころじゃないよね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:51:04.64ID:RVWgVdXM0
おっさんの時みたいな強引なキャンペーンして遣れば良いじゃない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:51:52.64ID:QpUrPe850
>>108
言いたい事はわかったw
主人公の昔の恋人(事件被害者)、主人公の元部下(謎の事故死)
の遺影出演がなくなっちゃったな
真島さんもそうなりそうだ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:53:51.97ID:RVWgVdXM0
>>479
何かしら仕掛けて来るかも知れんと思って我慢して見るにも2話が限界だったなw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:54:00.25ID:HAnGTZiB0
オッサンず、また観たいなあ
笑いたいんだよ、コロナで不安だから
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 21:58:39.73ID:JOE/4cBI0
生徒役が、高校生には見えない っていうw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:02.01ID:PIXyrurJ0
胸糞金髪がウザくて秒で観るのやめた
どうせ鈴木おさむだからバズり命の釣りドラマだし
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:52.96ID:M8G++7mH0
>>9
内藤剛志さんなんて27クール連続して連続ドラマ出演してたんだぞ!しかも同クール2つドラマ掛け持ちあり!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:02:33.62ID:j0r8GeON0
闇に隠れて立ちションベン
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:03:00.61ID:1u5fvX9r0
綾瀬はるか、北川景子、原田知世、ガッキー、大島優子、水川あさみ、高梨臨、どんぐり・・・田中圭キスシーン多過ぎ、一人くらい俺に代われ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:05:09.95ID:M8G++7mH0
小出恵介が自滅してその枠にちゃっかり収まったって感じ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:05:42.81ID:0jIeVn8j0
>>481
ステマ田中圭もステマホモドラマもとっくに賞味期限切れ
スポンサーにも4%大爆死で不人気がバレたからもう騙されるやつはいない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:07:24.47ID:+/Di4cf10
そもそもこの男クズ臭がすごくて無理
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:43:04.00ID:cn7CEu9l0
>>211
そうなんだ
まあ山田ナンチャラと生徒達が関わってるのはそうなんだろうね
なんでまりかが狙われたのかよくわからんけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:56:50.97ID:HMnI0Wa10
文句あっても無くてもどっちでもいいから取り合えず見ようや、あと4分くらいで始まるよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:59:21.83ID:+FvEZEf60
声が不快だし演技下手だし
何でこんなに出てるのか不思議
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:02:25.91ID:pnH213oD0
>>493
どんぐりさんなら出来るかもしれんねw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:09.41ID:IcRjfMbT0
>>1
田中圭の興奮した中学生みたいな声がいやだ
けっこう耳障り
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:53.06ID:RVWgVdXM0
小出もぼちぼち帰って来る様だし下位互換さまはまたメインキャストの身内役へ戻るのが自然でしょう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:27.16ID:0fyI5KZm0
番組を消す方程式
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:53.05ID:OncCf+sm0
>>108
そういや自殺サークルで集団で飛び降りた中の一人が田中圭なんだよな
最初の線路のじゃなくて屋上の方
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:04.88ID:ddjiSqsQ0
全何話なの?これ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:22.38ID:v3gGKsWR0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:32:59.17ID:YGbQUPw00
2%あるだけマシなドラマだな
演者全員黒歴史になる
芸能界、首吊り続いたのにアレは無いわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:33:18.46ID:v3gGKsWR0
>>4
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:35:16.76ID:37kqfzN50
>>4
わかる

テレビが凋落し始めた頃、テレビ番組への批判に対して、「専門家が考えて作ってるんだから俺達が間違ってる訳ない」みたいなこと言っててダメだわこの人と思った
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:18.07ID:RVWgVdXM0
>>526
システム上掬い切れない事情により時間帯ごとに設定されてる持ち数字というか底の数字ってのが有ってね・・・
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:27.22ID:v3gGKsWR0
>>9
これからは裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:28.57ID:2/AylaMK0
この枠のドラマで2%台って意識的に避けられてるレベルだろ
適当にテレビつけてる層のBGMにすらならないっていう
田中圭が嫌われだしてるのかよっぽどドラマが流し見にすら堪えないものなのか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:36.74ID:65nspwZp0
BLに食いついた層はみんな町田くんとやらに乗り換えたのかよw
田中圭は働きすぎだからそろそろ休め
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:38.56ID:J9OL42Qa0
田中圭って顔も態度も不快だよな。宣伝でしか見たことないけど笑った顔が怖い
でもすごい頭いいらしいからセリフ覚えとかの俳優的な才能はすごいんだろうな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:58.59ID:84JIKrad0
来週からクラスの生徒がなぜか全員鬼滅の刃大好きという設定になります
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:28.54ID:pnH213oD0
>>533
でもおっさんズラ部って視聴率そんな高くなかったよな?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:52:21.91ID:mch/yq7v0
田中圭ってドラマはずっと出てるしCMも多数出てるけど何でここまで起用されるのか不思議
何1つ見た事ないが
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:25.20ID:fx4/pmeG0
アンチが多いってことはまだ人気なのね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:50.66ID:AsDaNK4r0
>>536
2%か3%だったはず
Twitterでホモ好き腐女子が騒いだから人気ある偽装やり始めてめちゃくちゃ気持ち悪かった
アニヲタが騒げばしょっちゅうトレンド1位取ってるのと変わらんのに
0541 【中吉】
垢版 |
2020/11/15(日) 00:04:57.03ID:JwpuGSOK0
>>537
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0542 【中吉】
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:21.79ID:JwpuGSOK0
>>11
ラジオの時代でしょうか?情報求むっ!!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:02.87ID:/O4jEuze0
>>435
高橋一生は銀獅子賞とった映画に出てもう次のステージに駒を進めてる感じ

田中圭は小出恵介の代わりに売れたんだろ
仕事は選ばないスタイルなのか何なのか、安っぽいドラマに出すぎなんだよw
このままじゃこき使われて消費されていくだけだな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:59.46ID:4bRBt8xe0
小出恵介はこいつほど安っぽいドラマ出てなかった
深夜の陳腐なホモドラマなんか小出恵介が出るわけない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:19:35.27ID:/O4jEuze0
ホモドラマも断らない田中は使い勝手がいいんだろうw
とりあえず困ったら田中で埋めとけみたいな安易なキャスティングが多すぎがる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:19:48.19ID:b4Qn9V5JO
>>239
町田って劇団ザイルの人だよな?
何年か前にNHKのゴールデン枠で仲間由紀恵のドラマ2番手で出てた
容姿はいいが演技が下手でまだオーラなかったの覚えてる
女は男の雰囲気や声とか才能に惹かれるもんだから単にイケメンならいいってもんでもない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:32.94ID:D/RUh1ls0
女生徒役も久保田って子以外全く魅力ないよね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:22.72ID:+VH2qny00
秋元康のキチガイロリコンブタ野郎が
作ったクソドラマに負けんなよwwww
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:56:29.87ID:0U09+cvW0
お米と鍋キューブのぶりっ子演技見ると何とも言えない気持ちになる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:15:42.22ID:bFVXStwZ0
>>543
高橋一生って「This is us」というアメドラの主演俳優の声優に抜擢されたけど
棒読み過ぎて批判が殺到してシーズン1で降板させられた、あの高橋一生のこと?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:19:38.32ID:raF+V6mR0
おっさんが当たったからって
どこもかしこもはるたんキャラなのは
使う側もバカじゃなかろうかって思う
他の悪者とか別のキャラが見たいわ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:20:01.79ID:QTdDknTj0
ネガ婆の中では全く音楽番組でやらせてもらえない設定のつるーすくんともんすたちゃん。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:24:51.49ID:HAwZlYsh0
観たがなかなか面白かったぞ
リアルとの温度差がありすぎてファンタジーとしてみればそこそこおもろい
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:33:29.62ID:4bRBt8xe0
>>554
爆死ホモドラマを当たったとか言ってるのは頭弱い腐女子だけ
世間は田中圭自体もう見たくないんだよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:35:02.46ID:RTpPjfAZ0
>>239
でもやっすいホモドラマ効果でしょ
腐ババアに媚びた企画でブレイクはなんだかなぁ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:42:00.50ID:L1It6XSp0
ドラマ廃枠にしてバラエティーに切り替えろよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:44:58.60ID:bOMXfSdh0
この人はバラエティー進出しない方が良かったと思うよ
失言が多過ぎるからどんどん好感度が下がっていってる
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:48:31.86ID:LUJJ2XcF0
>>1




最初からゴリ押しでうざいうざい
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:57:31.30ID:8UEQtGNj0
ナマポドラマも大ゴケしたし、田中圭は性格と品行の不潔さが滲んでしまうから見てて不快感しかないんだわ
ホモドラマは腐女に受けただけで続編やら映画やら痛々しい
若くもない年齢で成長も進化もなく、顔の肌感も汚ないし声も🙏💦💦
やはり出て来ると不快感しかない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:58:05.56ID:tEX6B3I80
タイトルが万人受けする感じじゃないからでは?
5年くらい前の週間少年マガジンでデスゲームやってそうなタイトルだし
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 01:58:09.96ID:5TYoKJaj0
方程式がスカスカ過ぎて頭脳戦になってないマヌケなキャラだらけで共感しにくいしネタドラマにしても演出がイマイチ
この枠続くのかな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:01:40.30ID:oRSBUOyQ0
この人アンチ多いから土下座させたり首吊らせたらアンチが喜ぶだろうとか
それくらいの安易なネタドラマなんだろうけど
そもそも顔自体見たくないから2%爆死
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:08:52.38ID:Tizf9hSj0
生徒どころか、教師の演技も・・・
それは置いておくとしても、さすがに2週連続でHRで「先生はお亡くなりに・・・」(ガラッ先生登場)は如何なものかと。
でも私、このドラマ嫌いじゃないです。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:09:56.39ID:td/hSboO0
休まずにキチガイみたく働いて、やる気に溢れてる割には
毎晩朝まで飲んだくれたりキャバクラはしごして、酒臭いまま来たり居眠りしたりわけのわからないひと
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:11:13.29ID:K42b4X7Q0
不意打ちでながれる米と鍋のCMの
ぶりっ子喋りがゾワゾワする
明るくはじけた演技しようとするとああなっちゃうのかな
他に引き出しないの?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:12:17.26ID:d4hhxg/S0
>>553
あれ設定に合わせてわざと棒読みで下手に吹き込んだって高橋本人が言ってたぞ
ちゃんと下手に聞こえたんなら上手いってことだな
その証拠に同じ時期の映画の吹き替えはそれと違って普通に上手かったし
なんなら今やってるムーミンのスナフキンも続投中だ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:14:23.71ID:MxqM2NBp0
半年休んで今までのバカそうな元気キャラでない暗い役、目立たない役をやった方がいいと思う
どうしても仕事したいなら舞台か来年秋以降公開の映画の撮影

今はドラマでもCMでも全部あな番のキャラで「ななちゃ〜ん!!」って叫んでるようにしか見えない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:17:38.68ID:qtbNZHcW0
田中バウワーで唐沢先生ならお互い大ヒット間違いなっしんぐだったのにな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:21:53.53ID:oRSBUOyQ0
ここまでウンザリされてるのに半年くらいでまた出てこられたってウザいだけ
10年は消えてください
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:21:55.93ID:OR8QoD0U0
30分で終わるおかげで閻魔堂見れるからありがたい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:40:30.96ID:mTI0VfRf0
痛めつけっぷりが酷すぎてもうね 
3人がかりで首つりはなんか三浦春馬思いだしちゃって竹内結子も芦名星もだったんだよなぁっていたたまれなかった
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:42:23.25ID:nNj8zA6m0
>>580
This is US字幕で見てるけど棒読み俳優もその設定が必要は奴もいねーわ
笑かすなや高橋ヲタ
擁護
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 02:46:06.26ID:d4hhxg/S0
>>588
高橋アンチは日本語もろくに言えないようだな
笑かすw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:02:43.39ID:td/hSboO0
いつもヘラヘラニヤニヤニコニコしてるけど
目に光がなくて真っ黒で怖いんだよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:04:51.30ID:ZEA9/J5k0
さっき首吊ってて慌ててチャンネル変えたわ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:08:17.21ID:yPXFVAcS0
何がしたくて誰に向けた何のためのドラマなのか超絶イミフクソドラマ
とっとと打ち切れゴミドラマ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:09:45.21ID:QUa9wAmd0
首吊りシーンあったんだな
いくら嫌われてるからってこれみよがしに首吊られてもな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:14:27.68ID:YK8ZOOTI0
>>12
だから深夜ドラマ枠なんだか?w
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:15:30.52ID:mTI0VfRf0
メインの生徒4人中2人残念ブサなのもいただけない
もうちょっと売れそうなの入れとけばいいのに
でもこのドラマ嫌いじゃないです
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:16:02.79ID:EMJHYwZAO
こういうのもう飽きたしコロナ禍で学校行きたくても行けなかったりしてる中見たくないよね。
つか田中圭に飽きた。出過ぎだし何見ても同じ演技でさらに飽きる悪循環。頼むからCMは辞めてほしい。避けられなくて困る。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:16:12.59ID:d4hhxg/S0
視聴率また下がるだろうな
1%台でもおかしくない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:16:45.28ID:clqK3PCW0
俺けっこう好きなんだけどな こういうの
でも話的に生徒どもを銃弾や斧や細切れにしてくんないと
糞生徒どもをぶのめしていく爽快感もなにもないんだよな 
昨今はコンプライアンスでそういうことできないだろ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:18:14.45ID:m7VTXoLW0
不潔な感じがするから食料品のCMやられても購買意欲をそそられない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:20:31.91ID:zpHyneL00
田中圭って小出恵介や伊藤健太郎と似たような臭いを感じるんだよな
いつか事件を起こす気がする
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:20:38.68ID:Ih16xyJh0
>>522
ちょっと前アマプラで見てて、似てるなーって確認したら田中圭だった
監察医みたいな役でエールのナレーションしてる津田健次郎も出てたね
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:22:21.88ID:YIci5N6x0
在か何かだろ?全く魅力が無い田中は
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:30:16.09ID:7mUGoo0q0
ドラマじゃないからな
コントをドラマ風にやってるだけだからな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:38:12.17ID:E4O+Qq2S0
いい加減この時間の枠諦めろよアホ
誰も見ねーわアホ
誰を主演にしようがどんだけビッグ俳優女優起用しようがこの枠は誰も見ない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 03:58:18.90ID:lL867Dwj0
見てるけど深夜だから録画だよ
日曜の朝から見るもんじゃねーなって思いつつ見てるw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 04:02:49.93ID:Yqzr0tj00
山田裕貴がむり
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 04:27:12.70ID:B0y2lqOu0
アンチの多い嫌われ者の首吊り映像でバズらせようという捨て身のコント
そこまでやって2%じゃ死にたくならないのかな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 04:33:56.08ID:JwpuGSOK0
>>14
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 04:35:06.14ID:RxAvifKd0
こいつ演技下手くそだし嫌い
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 04:53:41.16ID:+gi/PLmL0
田中圭が売れてる意味がわからない
ブサイクで大根な上に出演作ほとんど大コケ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 05:57:26.26ID:3454CgiA0
>>4
と、大根とかいう奴
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:01:50.88ID:edg5bNDI0
田中圭
中田中
圭中田


訳の分からないゴリ推しはこういう事だな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:05:18.44ID:tQgZFRma0
>>620
テネットかよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:12:10.61ID:3v+TAhaT0
>>489
内藤も食傷気味
科捜研の女なんかでちょこっと出る分には平気だが内藤主演のドラマなんかもう新たに作られても興味ない
そもそも演技凄い下手なままだし
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:20:01.16ID:qEPxLi5T0
一部の腐女子だけに人気あったけど、まん特有の移り気の早さで需要なくなった
一般的には全く人気も認知度もないから不思議なごり押し現象だった
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:26:39.42ID:3454CgiA0
>>97
最初はムカイリの下位互換だったよね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:31:49.83ID:3454CgiA0
>>208
その日が来そうでなかなかやらかさないよな
伊藤より炎上しそうなのに
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:38:05.77ID:Uri0grZo0
3Aは面白かったし、放送終了後の反響がtwitterでかなりトレンド入りして話題だった
この年のドラマで賞を取った
だけど、マスコミはこの年の話題のドラマをあなたの番ですがヒットしたと話題にして
3Aはそこまで話題にしなかった

犯人は匿名掲示板に書き込む「お前ら」という、ドラマ板で散々叩かれてたな
SNS批判はマスコミは嫌うのかな?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:49:07.76ID:gVDSyGGz0
原作:池井戸潤
放送枠:TBS日曜9時

この条件よりヒット要素ある?
なんならテレビ局関係者に聞いてもいい
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:50:22.85ID:Uri0grZo0
>>528
とにかく、5ちゃんでの評価低いよ
生徒役してた女優とか森七奈、今田とか居たけどアイドルは居ないからな
ジャニーズも一人もいない
地下じゃ話題にならんかなtwitterと違い
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:53:48.43ID:XvCkE6g80
>>4
それ
田中圭も酒癖悪いクズだし見る要素がない
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 07:12:47.76ID:W1+GmO8F0
このドラマつまんないもん
2話まで頑張ってみたけど3話は10分で脱落した
もう来週から見ることはない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 07:26:30.86ID:uQedJfI5O
これに限らず遅い時間帯のドラマが全部ぬるま湯の甘ったる〜いのしかない
こっちはエロや過激求めてるわけでもないのに、見てみたら「そういうシーンはやりませんよ〜健康的ですよ〜!」っていう無言のアピールが、シーンの取り方、切り方で随所に盛り込まれてて、
お伺い立てて媚びてくる感じが最高にきしょい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 07:26:51.49ID:7iCU9/Ig0
自分は鈴木おさむわりと嫌いじゃないがココで毛虫より嫌われててワロタ
なんつーか才能と頭が秋元に及ばず秋元になれなかった残念なPってカンジ
ドラマはつまんなさそーだから見てない
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 08:06:11.43ID:aNh2am730
生徒がふけすぎ
特に女の子、なぎって子
あれ場末のスナックのママだよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 08:51:01.17ID:adHR9O3aO
>>529
情熱大陸だったかで視聴率が悪いのは視聴者がちゃんと見ないからと言っててアホかと
作り手が責任転嫁するんだもん、そりゃテレビ離れ進むわ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 09:09:01.38ID:BSTwzIIPO
局違うけど、ドラマのタイトルや作りがめちゃくちゃあな番を意識してるよな。でも1話が短すぎなのと登場人物で変なのがあと二人くらい欲しいな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 09:23:38.75ID:BSTwzIIPO
ノーサイドとか面白いのに視聴率低いな状態だったしな。半クール早かったのもあるけど
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 09:47:02.36ID:Jm5IPy830
期待してなかったが面白い

敗因を探すなら「嫌いじゃないです」ってセリフがしつこすぎるのと
>>1にもあるが肝心の1話で出番の多かった金髪生徒が下手で冷めた人はいたろうな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 09:47:09.14ID:otjYlttX0
ちょっとした発言でボロクソ叩くマスコミなのに、
よくこんな基地外ドラマ放送するよな
奇をてらって視聴率取ろうとするなといいたいドラマ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 09:56:49.86ID:QkEL63HZ0
コロナ禍で無かったらもう誰も愛さないとかあなただけ見えないみたいな大人向け猟奇サスペンスが良かったな

Iターンで見せた田中圭の渋い感じ嫌いじゃなかったし
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 10:07:58.30ID:Dpy0Wq+A0
実際田中圭出しときゃ視聴率そこそこ取れるからだろ
ギャラがバカ高でない限り見合った効果が得られると判断
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 10:27:57.08ID:7iCU9/Ig0
>>20,649
それって予算足りなくて本物の学校はもちろん
そういうAVやら再現V用のショボイ狭いスタジオしか借りられないのかもな
なんつーかいくら低視聴率深夜ドラマだからって
一応全国ネットなのに予算削りすぎてショボショボじゃあ数字も取れないわなあ・・・
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 10:29:03.47ID:wAyasPNR0
>>501
これ全部見たよ エロかったw
0659なな
垢版 |
2020/11/15(日) 10:29:34.72ID:QxBpUOj90
吉田剛太郎も本職以外のCM含めてでまくってるが、
あっちは「飽きたもういい」てかんじしないのにな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 11:04:20.06ID:3v+TAhaT0
>>659
そうでもない
スーツじゃ吉田鋼太郎の演技こき下ろされてたし
コメディ風の演技から少し距離を置かないとヤバい
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 11:16:53.50ID:Z1Qg4AOj0
>>1
「先生を消す方程式。」の前に「ドラマがヒットする方程式。」が出来てないってオチだろ。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 11:25:04.57ID:ES8dDAgn0
伊藤健太郎と区別がつかない視聴者がいて風評被害の山田裕貴さん
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 11:30:50.59ID:2TEX2q+w0
日本のテレビドラマ?

そこまで暇じゃないし、くだらない駄作量産はもうやめなぁ?見てるヤツいたら恥ずかしいわw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 11:31:42.03ID:9Dd31gY+0
とりあえず2話まで見た
結構わかりやすい話なので俺は面白いと思ったな
それにしても何か学校の中の雰囲気がチープだねw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 11:34:48.31ID:OrUBMKIc0
初回で離脱した
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 11:49:30.76ID:pjWHllux0
田中圭と六角精司は仕事ギュウ詰めしとかんとすぐギャンブル場行ったっきり帰って来なくなんだよw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:01:47.22ID:Cfuh+2yK0
そもそも深夜枠の学園モノなんて若者しか興味持たないだろ
だから5chを見てるような世代はほぼ見ていないと思う
まあ自分はドラマヲタだからこのドマラもチェックしてるけどな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:06:42.21ID:onB2CT7L0
>>4
これ、後単純に田中圭が苦手
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:23:30.02ID:MRbL8O7B0
こんな数字しか出せないのはスタッフ出演者の存在価値がないって事だ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:28:40.24ID:jVkfEsu+0
>>654
吉田栄作や三上博史みたいな完璧なイケメンだったからジェットコースターでもハマったのであって
田中圭みたいなモブ顔じゃチープなコントにしかならない
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:31:59.62ID:Z+Lp8ZrK0
オッパイ出せば視聴率上がるのにw
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 13:27:44.39ID:JwpuGSOK0
>>21
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:55.21ID:lL867Dwj0
俺の嫁は田中圭の外見が大好きなんだが
ここ見てると趣味がおかしいのかと思うな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 14:17:16.87ID:Z+Lp8ZrK0
チッパイなら我慢できるけど
雄ッパイはいらないなw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 14:33:18.87ID:C12c9Mrj0
田中圭の作品選びの下手くそっぷりは異常
あと田中は出すぎで普通に飽きた
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 16:35:04.73ID:CmxQ/0fN0
11月11日は圭の日
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 16:53:08.28ID:JwpuGSOK0
>>23
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:46.08ID:pWYUINbx0
今のところ田中の生命力に頼り過ぎだな、影で助けてくれる人でもいるのかね
>>660
ほん怖の探偵役はどんな演技だったんだろね、伊藤の件でお蔵入りしちゃったけど
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:25:36.71ID:2Z6r0Nlr0
>>690
それが今の主流だよ
ガチガチに役作りするより現場で監督や役者と打ち合わせして演じていくんだよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:29:18.29ID:fC5YYcih0
だからドラマが安っぽくなったんだな
日本のドラマの現状ひどいもんな
唯一ヒットした半沢直樹の堺雅人は私生活でも半沢になりきっていたらしいな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 18:09:48.34ID:Hib2yu8a0
唐沢の24リメイクもなかなか酷いんじゃないの
アメドラ好きな層と、日本の地上波でなんとなく流れてるドラマを見る層とは、そもそも重なってないだろうし
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:14:47.81ID:JwpuGSOK0
>>25
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 20:07:22.23ID:UP72iPOI0
>>696
テレ朝は捜査一課長とか科捜研とか相棒とか少し安っぽい作りで流し見できるドラマは得意なんだけどな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 20:10:15.40ID:3v+TAhaT0
>>692
確かに
生徒らに殺されかけても無事な理由が今の所そこしか無いのが喉には刺さった小骨のように引っかかるんだよな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:08:33.94ID:qMCSt0Mj0
まさか
24japanより低いのか!?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:11:00.05ID:q2nr1jhE0
死にかけのドラマを必死に持ち上げるかの気色悪い記事
サイゾーかよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:14:07.79ID:jzgg1Vmv0
学園サスペンスって中高生向けだよね
時間帯や他の出演者に問題があるんじゃないの?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:14.76ID:JwpuGSOK0
>>40
みんな裏番組に持って行かれたのでしょうか?情報求むっ!!
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:46.56ID:x8qBdRa40
早く電波オークションした方がいいよ。誰も見てないんだよ。テレビ。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:38.33ID:VKNGwSRD0
学校のサスペンスはつまらんからいらんのだよ。内容見てやめた。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:43.90ID:mpsOKCKZ0
コロナで殺伐は腹いっぱいな時節に
学校で命狙われる教師の話って
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:24.11ID:K9g6SgV20
アンチが多いってことはまだ人気なのね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:25.22ID:CKYYk0qeO
生徒が反省しなさすぎる
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:43:02.03ID:bo8ElCzV0
>>42
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 06:04:55.59ID:l73rodTz0
生徒役がブスとゲスばっかだからなw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 06:11:44.75ID:bo8ElCzV0
>>50
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 06:29:38.98ID:gjBJN8sB0
来週で第一章・義経討伐編終わり、後半あと4話でチンギスハーン編やるのかね?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 06:39:16.08ID:DA1KulCt0
もうボートレースをドラマ化しろよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:12:37.70ID:DRoGaJMi0
私はこのドラマ好き 進学校のワルってのが斬新 ただのバカなヤンキー生徒相手なら見なかった
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:15:30.01ID:8erc7xhF0
>>4
それな。
カレーの中にウンコが混じってるのを気づいた時の衝撃に似ている
うわ、俺の食ってたのウンコ入じゃーん みたいな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:48:40.58ID:qtFtvgGL0
なんであの教室のセット安っぽいんだろう
人数も少ないし、今ってあんな感じなの?
Abemaとかでサイドストーリーみたいなのやってるのダルい
誰も見てないでしょ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 12:45:36.38ID:1Nry+4/q0
ヒット要素なんかないし話が毎回ばかみたい
そもそも犯人探すために先生になるって最近どこかでみたような
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 12:55:44.63ID:SpVmjy3n0
>>720
あの生徒達、どうみても低偏差値高のDQNにしかみえない
特に金髪
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 12:57:14.23ID:jyP2Olkp0
田中圭って坂上忍みたいなイメージ

    
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:28.48ID:HUL697p90
ムカつく悪どい生徒達が30分以内に懲らしめられるからスカッとする作りではある
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 16:45:58.65ID:8ug2vNBY0
先生を消すの「先生」は義経じゃなくて
頼朝先生なんじゃないのかってゆー
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:50.51ID:aJ265pbH0
情報求むの人久しぶりに見たわぁw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:05:23.65ID:DRoGaJMi0
親の威光にあぐらをかく生徒のヒエラルキー
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:47.96ID:DRoGaJMi0
親の力がなくなるとグループにいられなくなるとか三田会かーw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:18:53.50ID:0OgKDzFg0
>>725
なんか制作者側が高偏差値の学校の実情をよく理解していないように思う。
実際の高偏差値の学校って和やかだよな。余計なことするのが馬鹿らしいって感じで。
低偏差値の奴らが想像するとああなっちゃうのか?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:12.80ID:ihWhUSNw0
ブスでチビにパパ活強制させられる有名進学校?w
さすが偏差値50代の千葉アホ高校卒の想像力
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:11.47ID:B7eLBfDI0
>>740
それな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:50.98ID:dHZzWIKo0
700レスも行ってるのに止まってるね
想像以上に田中さんは人気がねえのか
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 17:31:42.96ID:npUJAswl0
3年A組のパクリやんな
脚本はこっちのほうがマシな気がするからこっちを菅田将暉で見たかった
田中圭だと説教の迫力がものたりないというか
で、一見人のよさそうな田中圭が山田裕貴の役やったほうがおもしろそうだし
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:13:44.54ID:6sEXhyDX0
田中圭もだけど、生徒役が1人もいいのがいない。寧ろ不細工。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:16:01.36ID:rmQd4J3w0
先生をタコ型にすればいいんじゃね
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:13:43.42ID:m2jon4ic0
田中圭はドラマ出過ぎ。完全に飽きられた
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:43:58.81ID:xUKNrIE90
じゃ逮捕で
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:57:34.18ID:PepsZU//0
>>738
いやいるよそういうのも
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:03:26.89ID:KhGTFLvO0
>>737
黒木瞳娘みたいのは多いし明大中野とか荒れまくったぞ
おまえが知らないだけで

みのもんた息子みたいのもいるし実情をリサーチして作成してんだよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:11:02.27ID:FXzs9j020
俺も好きだわこのドラマ
じわじわ人気出てくると思う
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:13:23.21ID:FXzs9j020
あなたの番ですも最初のほうは視聴率6%台ばかりだったよな
まだあまり認知されてないんだろ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:31:00.96ID:oWXGUjkr0
>>751
名門校の内情とか調べてるに決まっているよな
花より男子となんか似てるドラマだね
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:36:22.07ID:Nu2Sk5wc0
田中圭は先生役合うね
あな番の時も演技上手かったし良い役者だと思う
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:37:08.39ID:yU7XrsBI0
あなたの番ですやA組の最終回のデタラメっぷり見て視聴者が謎系ドラマに見切りつけたんじゃないか
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:38:01.56ID:GxFg3LO90
>>754
レスバしてるどちらも、名門校には縁もゆかりもなくて、想像だけで言ってる件について
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:41:38.50ID:NkLvyG+P0
>>743
この爆死ドラマに限って言えば山田裕貴の方がええ味出しとるからそれはないわ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:52:07.86ID:HYg9r8LT0
砂嵐やカラーコードでも取れる数字
熱帯魚の水槽中継されたら絶対に負ける数字
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:55:24.03ID:KlzGljPV0
みてないなー
なぜか見る気になれんかった
みんなもそうで安心した
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 04:02:09.86ID:CHgpYYTR0
タイトルがな
うぜぇイキリキッズが一杯出るのかな?って感じで見る気しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況