X



緊急手術のマラドーナ氏が退院、今後はアルコール依存症の治療に専念「命落とす可能性あった」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/13(金) 19:18:32.32ID:CAP_USER9
 硬膜下血腫により緊急手術を行った元アルゼンチン代表のディエゴ・マラドーナ氏が現地時間11日、ブエノスアイレスの病院を無事退院した。現地メディア『Infobae』が伝えた。

 アルゼンチン1部ヒムナシアで監督を務めるマラドーナ氏は体調不良を訴え、今月3日夜に硬膜下血腫の手術を行っていた。

 マラドーナ氏の弁護士を務めるマティス・モルラ氏は「ディエゴはおそらく人生のなかで最も難しい状況を乗り越えた。彼の頭の中の出血が発見されたことは奇跡だったと思う。命を落とす可能性があったから。何度も言うが、ルーク医師の偉大な処置のおかげだ。彼は時間内に血栓を見つけ出してくれた」と語った。

「ディエゴは抱えている別の問題のために、リハビリすることを希望している」

 現地メディアによると、今後はブエノスアイレス北部の専門施設で、アルコール依存症治療のリハビリを続ける。同弁護士は「今回、ディエゴは自宅でリハビリを行う。彼の摂取した薬の量は、常に精神科医によって指示されたものだ」と続けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/30d70638106dd516aadb16e04bde48178abd2d1d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201113-43688345-gekisaka-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 19:20:25.94ID:nLSmDX4E0
アルゼンチン国民にだと評価高いだよな。メッシの次に評価されとる。
世界的にも下手するとジーコクラスのレジェンド。実績はさほど無いけど華があった感じか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 19:54:43.12ID:qFG02yui0
酒に生き、酒に死ぬ

こんくらいの事も出来ねえとか

だから人生ピークが単なるハンド止まりなんだよセイウチ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:10:57.46ID:RxH2/uBd0
家族的には助かっても助からなくてもホッとしたかもね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:12:27.65ID:8LvqW3Mh0
美容整形どうなった?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:18:40.39ID:LyjTvTc/0
>>1
むしろ、○なせてやれよ。
ダラダラ老いていくよりその方が伝説が完成出来る。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:59:20.07ID:8idCULce0
依存体質の人は原因が精神的なものに依るから繰り返すよね
ドラッグやめれてもアルコール増えたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況