X



【ジャニーズ】 山下智久を退所に追い込んだ派閥抗争! 亀梨和也との処分の差に憤り [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/11/13(金) 08:40:58.24ID:CAP_USER9
■亀梨和也との処分の差に憤り


11月12日発売の『週刊文春』(文藝春秋)では、山下の退所の経緯についてより詳しく報じている。

記事によると、山下の自粛期間は2020年いっぱいを予定していたという。
しかし、酒席に同席していたKAT−TUNの亀梨和也(34)は「厳重注意処分」にとどまり、
映画の舞台挨拶で簡単な謝罪をして以降は、それまでと変わらずに芸能活動を継続。

この“処分の差”に山下は不満を抱いていたという。

「山下は2003年にNEWSのメンバーとしてデビューし、2011年にグループを脱退しています。
NEWSを管轄していたのは、ジャニーズ事務所社長の藤島ジュリー景子氏です。

山下はNEWS脱退後はジュリー氏の管理下から離れ、
SMAPのチーフマネージャーをしていたI氏の下で活動するようになりました。

しかし、ジュリー氏と彼女の母親のメリー喜多川名誉会長、そしてI氏との関係がこじれ、
2016年1月にI氏がジャニーズ事務所を退所し、SMAP解散騒動が巻き起こります。

当時はSMAPだけではなく、“I氏派”のジャニーズタレントにも独立報道が取り沙汰されたのですが、
山下はいち早くジャニー喜多川氏に“自分は独立しませんから”と伝えたようです。

ただ、I氏の後ろ盾がなくなったことで山下はジャニーズ事務所の主流派に比べて肩身が狭くなり、仕事も干され、
“このままでいいのか”と危機感を抱くようになっていったと『週刊文春』では伝えています。

亀梨との処分に差が出たのは、山下が非主流派で、亀梨がジュリー氏のお気に入りだったからだ、と関係者の間ではもっぱらです」(前出の女性誌記者)

芸能プロ関係者は話す。

「同じくI氏派だったKis−My−Ft2(キスマイ)は、SMAP解散する前はSMAPとべったり一緒に動いていました。
しかし、SMAP解散以降はジャニーズ上層部から推されることはなく、不遇の時代が続いていたのですが、彼らは努力を重ねて徐々に認められていったといいます。

たとえば、嵐のコンサート終了後には、すぐにメンバーの楽屋には入らず、楽屋前の廊下で何十分もずっと待っているそうです。
それだけでなく、廊下を忙しなく行き来するスタッフにも“お疲れ様です”と挨拶を欠かさない。そういった陰ながらの努力が実り、昨年の『NHK紅白歌合戦』に初出場しています。

また、SMAPメンバーで唯一ジャニーズ事務所に残った木村拓哉(48)も当初は、他の4人とともに事務所を退所することで話が進んでいた。
しかし、1人事務所への残留を決めたことで結果的にI氏とは喧嘩別れの形になる。

I氏と敵対し、ジャニーズ愛を誓ったわけですから、必然的にジュリー氏は木村を厚遇する。
メリー氏もジュリー氏も木村のことを信頼したからこそ、今年7月にはオフィシャルファンクラブが立ち上がり、主流派に取り込まれていったということでしょう。
木村に関しては、妻の工藤静香(50)が、メリー氏とジュリー氏から気に入られているのも大きかったと言われています」

『週刊文春』によると、山下の10月末での退所についてジャニーズ事務所関係者は“海外逃亡”だと、怒り心頭だという。

「それでも山下は、長年事務所内で干されていたわけですから、今回の決断には納得できる部分もありますよね。
ただ、山下ほどの実績があっても、非主流派だとこれほどまでに冷遇されてしまうというのは驚きですよね。

I氏とジュリー氏の因縁は、嵐がデビューした21年前にさかのぼるといいます。I氏派のSMAPとジュリー派の嵐はほぼ共演することはありませんでしたからね。
しかし、“I氏派”という派閥がなくなって約5年が経った今も、その影響はまるでゾンビのようにジャニーズ事務所内部でうごめいている、ということですね……」(前出の芸能プロ関係者)

山下に続き、これ以上I氏派のタレントがジャニーズ事務所を去ることにならなければいいのだが……。
https://taishu.jp/articles/-/90355?page=2
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/e/d/-/img_ed387d92a16a57a67e39c24164bf61cf802337.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:43:01.85ID:vjIcKInj0
山下→女子高生お持ち帰り
亀梨→一人で帰宅

そりゃ処分に差は出るだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:43:11.91ID:PmDQ1wX30
ジャニーズヘイトをやめろ


週刊大衆

双葉社
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:52:04.89ID:qd2f/Zim0
山下メンバー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:52:05.57ID:sL6rGzrV0
亀梨はJKとパコってないだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:55:01.74ID:RIRdOKWE0
もう散々名前出てるのにいまだにイニシャルにする媒体はなんなんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:55:20.54ID:DRx3Ltfo0
何回前歴があると思ってんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:56:23.96ID:w1OCvpvQ0
I派一掃ならキスマイも時間の問題じゃないの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:58:17.13ID:loS8oXWQ0
どうみても山下とったほうがいいのに
亀梨なんてチビ不細工は相当ごますりがうまいんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:59:38.86ID:eKumcxWk0
亀梨はペコペコだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:00:30.02ID:gsCZ6css0
亀梨もJKとのお酒の一時を一緒に楽しんだわけだからロリコンイメージはついたなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:03:39.21ID:ymGr+EZt0
流石に未成年とやったやってないの違いでそうなってるのわかる程度の分別ついてるだろうし妄想記事じゃないの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:05:29.12ID:6/i7fJGt0
処分に差ってあんた未成年とセックスしたやろ
亀梨は帰ったんだから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:05:37.26ID:Q7Kvq9ir0
鬼滅の時代

邪悪鬼は芸能界から抹殺
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:05:46.77ID:6HW12AMR0
ゴリ押ししてもKAT-TUNが人気落ちてるから山Pつかって過去の栄光押し
今回の騒動なくても山P辞める予定だったということは亀梨からみんな逃げていくんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:09:19.04ID:fYnVNUjg0
>>23
やつも楽しんで飲酒したのに何故か被害者扱いのジャニヲタこわすきw
たまたまその時帰っただけで前白人女と記事になってたのにな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:09:25.67ID:s8R2Zful0
そりゃ山下は淫行してるんだから当たり前だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:09:35.77ID:UqQQuM2k0
近藤のヲッサン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:11:24.77ID:HHcPmvnt0
そりゃあそうよ
亀梨と女の子に謝らせて黙りはダサいしイラッとするだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:11:34.56ID:uiN83pN50
>たとえば、嵐のコンサート終了後には、すぐにメンバーの楽屋には入らず、楽屋前の廊下で何十分もずっと待っているそうです。
>それだけでなく、廊下を忙しなく行き来するスタッフにも“お疲れ様です”と挨拶を欠かさない。そういった陰ながらの努力が実り、昨年の『NHK紅白歌合戦』に初出場しています。

この奴隷みたいな媚売りが努力扱いの美談になってるのが怖いよ
ジャニーズは893かよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:14:03.56ID:kROT6HOy0
つか謹慎程度でおさめてもらっておいて
処分が不満だからやめるって身勝手すぎるよな
ちやほやされ過ぎたせいなのかもしれんけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:14:58.67ID:L/Yl8H8l0
カズレーサーだっけ
「山Pのやったことは狩野英孝と一緒」といったのはまさにその通り
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:15:43.28ID:vVkbtSzR0
普段は亀梨も同じようにやってたんだろうな
でも明るみに出た部分で差つけられるのはしょうがない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:16:48.54ID:F5a5wm/g0
そりゃホテルに呼んではめた奴と、ただ一緒に酒飲んだだけの奴とじゃ対応変わるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:17:30.90ID:taZg2vok0
あり得ない
逮捕されなかっただけラッキーだろ
もう一生分の運を使いきったレベル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:18:52.71ID:uu8T/oOn0
ホントおかしいわ亀梨と差ありすぎない?
ホテル連れ込んで未成年に関係もったのは無かったんでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:22:03.64ID:XSCQCA8x0
なんぞこれ
山下は未成年お持ち帰りなのに年内自粛という大甘処分
亀とのコンビ復活や海外進出したい大根山下の為にHuluの仕事を取って来てたり、他のジャニタレよりよっぽど大事にされてただろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:23:12.92ID:H1sS1lYl0
帰った帰ったうるさい亀梨婆w
未成年と飲酒して辞めた先輩いたやん?

山下の謹慎は妥当としても何で亀梨は不問なん?誰も興味ないから?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:26:14.77ID:x0hqTPMx0
ヤッパ般若母子に恫喝されると身も心も竦むのかね?

テレビ局諸君?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:27:54.76ID:YXikjE4R0
>>1
おまえが淫行しなければCDお蔵入りになることも無かったんだろうが
死ねクズ野郎
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:30:53.73ID:xNIqguh70
嵐は中居のうたばんで売り出した気もするが・・・
ぜんぜん共演NGじゃなかっただろ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:32:20.06ID:zRLEkxHI0
>>1
石原さとみ「は?」
北川景子「あんたと結婚しなくて良かった」
ゴマキ「早漏の癖に」
あびる優「短小の癖に」
香里奈「性病うつしやがって!」
加賀美セイラ「アレは頼りない男」
大島優子「バーカ」
A子「妊娠したから責任とってね」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:32:32.55ID:exMqFgku0
>>22
創価派ってどいつのこと?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:32:54.95ID:dyhdYDR+0
いや、淫行したからやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:33:20.70ID:WPx0PiZ40
池田エロイザが一番可愛そう。 

売れすぎた女優ってリベンジポルノやられるよな香里奈とか。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:33:34.74ID:d3JPWxBM0
>>1
「影のたけし軍団ρ」はナックルズのライター
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:36:29.97ID:5hK7PqlK0
キスマイは寝返っただけ
誰でも解る
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:37:24.02ID:w5yBy4Rg0
山P 「米国進出したいです!」
ジャニー 「You 逝ってるねw」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:37:32.19ID:Nz+X50jk0
ジャニーズにも山下にも詳しくないけどドラマ金田一シリーズで金田一を演じたアイドルだよなー
逆に俺は亀梨って人をドラマや芸能活動では知らんので日本プロ野球関連に出てるってイメージしか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:37:55.57ID:IIhAhj6w0
亀梨は未成年とホテル行ってないからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:38:01.78ID:pm5kp67r0
やはり逮捕か


山P退所後にファンクラブ更新通知が!  痛恨ミス≠ヘジャニーズ混乱の証か

山下智久(35)は10月31日をもってジャニーズ事務所を退所したにもかかわらず、
翌11月1日にファンクラブ更新のお知らせが届いていた。

「このメールは、山下智久ファンクラブ会員の有効期限が【2021年1月末日】の方へお送りしています」という文章から始まり、
ファンクラブ会員資格の更新手続き可能な期間となったことを通知するもの。10月27日に案内ハガキを送付したとしている。

「ほかのグループのファンクラブで来年1月末に有効期限を迎える会員にも、
名前を変えただけの同様のメールが送られています。

あらかじめメール配信予約をしたものが、そのまま送られたのだと思われます。
受け取った山Pファンも困惑しています」(ジャニーズファンの一人)

とはいえ、ジャニーズを退所した以上、
山下のファンクラブがこのままの形で存続するとは考えられない。
ファンを大事にするジャニーズにとっては珍しいミス≠セろう。

「それだけ山Pの退所が急な出来事で、事務所が混乱している証拠です。
普通ならばこんなことはありえませんから」(芸能関係者)

ジャニーズ事務所にとっても、10月末退所は青天の霹靂だったということか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:38:30.52ID:nOuT2v9i0
山下の淫行はジャニでも闇に葬った件が多過ぎて
ついにキレたんだろう
自業自得
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:38:53.05ID:QSx+0Ksp0
>>1
同日に事務所解雇されたA子ことマリアちゃんが妊娠したから責任取るんだな

「パパ今度は殺さないでね」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:43:15.61ID:nXOG+kbz0
>>52
そうだよMステでもワチャワチャしてた下剋上はうたばんのお約束だし
ジュリーの派閥が激化してから共演NGになった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:43:30.54ID:dROPc3Xl0
山下智久 は「稼げない」窓際族だった…ジャニーズの“貴公子”電撃退所の舞台裏
https://news.yahoo.co.jp/articles/af74bdbec8738d5b3d88880954d4786885c8b05d

「事務所幹部らの本音はいつ出ていってもらっても一向に構わない」というものと、ベテラン担当記者は言った。ジャニーズの貴公子とも呼ばれ、国内外で幅広い世代に人気を誇る山下智久(35)が同事務所からの退所を報じられた。週刊文春のスクープをジャニーズも否定せず、大騒ぎになると思いきや、ファンもマスコミも「やっぱりね」と、当然の流れとばかりに受け止めているが、どうしてなのか。

山下といえば、今年8月に女子高生モデルと飲酒&お持ち帰りスキャンダルを起こし、活動自粛となっていたが、この自粛期間にハリウッド映画からオファーがあり、逆境を新たな挑戦でひっくり返そうと退所を言い出したというのだが……。

■「儲からない」

 冒頭の担当記者はこう続ける。

「はっきり言って、ジャニーズにとって山P(山下)は儲からない、稼げない、からです。彼はソロ歌手でチケットがさばけず、コンサートで定価割れしたこともあります。もう本人も分かっているでしょうけど、ソロコン(ソロコンサート)は無理。俳優としても、『Hulu』独占配信の海外ドラマに出演したりしているといっても、今後も出演作を探し、そして現場にマネジャーをつけてまでして売っていきたいかというと、そうでもない。労力の割にリターンがないということです。ジャニーズはヒガシ(東山紀之)に司会の仕事をつくったように、ジャンルが違ってもどの所属タレントにも実績をつくろうとする。ですが、自分でやっていくというのであれば勝手にやってというのが本音。山Pも例外ではない」

 会社でいえば窓際サラリーマン。キャリアと名前があるが、もはや存在感も実力もない中高年社員を最近の呼び方では「妖精さん」というらしいが、山Pの事務所内での立ち位置も同じ扱いのようだ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:43:33.64ID:xBkGvmv00
子分の山下を切った滝沢にマッチを切れるかどうか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:43:39.81ID:8bI4CnEf0
山下→女子高生持ち帰り
亀梨→同席のみ

やったことに差があるのに処分に差がなかったら、おかしいだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:45:00.35ID:VMO+JMye0
帰宅とホテルじゃ話の程度が違うだろ
合理的な区別だ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:45:02.43ID:Uvmw5qDb0
マリア愛子は同じ事務所の女に
「ヤマピーちょろかった」 と言ってたらしい



女子高生に馬鹿にされるジャニーズ(35)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:45:38.34ID:GD9wkYbt0
でもキスマイってWESTとSexyZoneとA.B.C-Zとしか絡めないんじゃなかったっけ?
嵐の番組に呼ばれないって聞いたけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:45:44.53ID:OvSuEknx0
山下ってそこまでイケメンか?
短足整形亀梨よりはマシだと思うけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:49:39.88ID:WPx0PiZ40
ジャニ鼻につくけどジャニ以外が売れたらもっと鼻につくんやろうな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:53:08.90ID:kb5HasY2O
>>64
金田一シリーズというか。。山下が金田一やったあれはパスティーシュなんだけどね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:53:37.93ID:qdV+GwZ50
ブサマイいつまで居座るんだろ
同じような若手のsnowmanが出てきたからもう不要だろうに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:58:13.76ID:r5leF+9G0
処分の差ってやったことに差があるんだから当然だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:02:30.94ID:WPx0PiZ40
読売とズブズブのカトゥーン
TBSとズブズブなキスマイ
フジとズブズブの嵐
テレ朝とズブズブなJr
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:03:22.77ID:6m8kx4KV0
亀梨は男から見て嫌なやつじゃないしアンチもそんなに多くなさそうだが
山ぴーは明らかに嫌われてるなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:04:01.22ID:R0bZQE3p0
自分は独立しませんから。と自らケツを差し出したのに残念な奴だな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:04:41.10ID:3cLZlsMp0
山下が干されてきたって
NewS抜ける前から仕事少なかっただろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:06:47.23ID:7wlLCPt40
相手に年齢等騙されて一晩でクビになる山下
5年以上不倫でハメまくりの近藤には触れることさえ許されない闇
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:06:48.67ID:Oq44spUU0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/3U7aRHN1lk.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/v266TSjYoO.htm
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:07:17.64ID:U4SQe+4A0
普通の社会人なら前科もあるし逮捕懲役の案件だろ
甘やかされすぎたんだよ山Pは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:07:37.23ID:f9z36C2Z0
手を出したか出してないかだろ
普通なら逮捕案件なのに甘えすぎだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:08:26.11ID:WPx0PiZ40
本当の問題は亀梨も山下も未成年持ち帰ったのに山下は報道され亀梨は持ち帰ってない事にされた事。

そもそも今までジャニーズなら握りつぶしてた情報を山下だけOKにして亀梨を守った事。

亀梨は映画も控えてたし報道番組出てるしラジオもやってるし、何より野球関係者にコミットして育て上げたから切るに切れない、消去法で山下が生贄になったというのが本当のところ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:09.54ID:ufgNcfW90
なんにせよジャニーズ出たらただの人になるよな。
甘やかされてきただろうから勘違いしまくりで落ちぶれていくしかないだろうな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:37.02ID:IuHhCB0u0
万引きと銀行強盗みたいなもんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:37.05ID:6ugl25dv0
山下程の実績?

はあ?山下がなんの実績つんだの?
演技ヘタクソな棒がなんの実績つんだ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:37.12ID:JQ6+XayB0
>>92
それで思い出した、昔赤西がカツン脱退してソロになった時に僕は脱退しませんから安心してNEWS6人を応援してくださいと言った数ヶ月後に脱退したんだよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:15:19.72ID:9aHi06qb0
老いも若きもどんどんいなくなって今のジャニーズが崩れてってるので文春がウキウキしてるのは伝わる
Iさんよりも前に文春とメリーの戦いがあったような
以前から内部で権力闘争あったんだろうけどIさんSMAP独立って文春が引き金だった気がする
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:17:08.31ID:DKXBc9Cc0
亀梨とのCDも出来上がってだったんだろ?
とばっちり食らってるのは亀梨の方な気がするけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:20:11.01ID:YvKFAY4h0
初犯と前科多犯の人が同じ処罰を受けると考えられることが驚き
論理的な思考が抜けてるんだろうか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:25:05.48ID:SlS3tm230
コロナ禍でも飲みに行く、ぐらいはまあいいとしても
そこで出会った見ず知らずの女性とホテルに
行っちゃうなんてー危機管理能力も常識もなさすぎ
干されて当然!I氏の教育がなってないんだな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:25:21.47ID:9aHi06qb0
アラフォーでJKと飲んでてどっちもイメージ悪いので悪しからず
芸能人の意識の低さがあからさまになった
スポーツにアイドルって邪魔なだけだが選手側も試合あるのに気を使って大変だろうし
アイドルをチヤホヤしないといけないとかなんかおかしいと思う
嵐の花火で試合中断問題では流石に野球オタが切れてたね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:26:31.92ID:SaEzGxie0
流石に逮捕案件もみ消してもらって憤ってたら馬鹿だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:39:07.19ID:8bI4CnEf0
むしろ亀梨が「なんで俺まで」と言わずに「申し訳ありませんでした」と頭下げて株上げた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:39:16.85ID:xyWDtl0A0
>>90
亀梨はスポーツやってるからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:44:09.14ID:UeTGCVcW0
干されようが稼ぐやつは稼ぐしな
大して人気ないんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:46:46.34ID:TQLN5e770
亀梨って今までやらかしたことなかったよね?
そりゃ処分も違うでしょ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:50:48.47ID:xgZgD60/0
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:51:06.38ID:xgZgD60/0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:51:35.01ID:/BRfsGfq0
亀梨は泥酔してタクシーの運転手にいちゃもんつけて
後ろの席からずっと蹴りまくって警察に連行されて示談になったという過去があるので
酒癖は良くないぞ
今だったら大問題になってるとこだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:51:41.64ID:wK4FaTq90
>>1
お疲れ様です、て挨拶して頑張ってる?からという理由で
出場が左右されるような紅白なのか…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:52:29.78ID:d+9rdM8e0
そもそも山下ってどれほどの実績あるの?
コードブルーがちょっとあたったぐらいじゃん。
グループは鳴かず飛ばず、ソロも最初だけ。
目立った実績が何もないと思うが。
そして淫行して海外逃亡。口だけはでかい。普通に糞ださいw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:56:05.28ID:BZcc7YAa0
その日初めて会った女をお持ち帰り
人としてどうなの?
セフレにでもしようとしたの?
最低な奴
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:56:43.68ID:y45tf7Gq0
山下ってレッドカード何枚目よ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:57:26.32ID:XPKfm2YE0
亀梨にはやきうがバックについてるから強いよ

野球がらみってだけでおっさんが味方に付くからちょろいw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:08:32.40ID:JX3vBtgN0
>>1
よくこんなガセ書けるな
山下は飯島がいなくなってからコードブルーやってるしドラマも何本もやってる
新曲もだしたしライブもやった
亀梨と組んで曲まで出してる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:10:42.88ID:JX3vBtgN0
>>1
飯島の下にいたときの方が失敗作だらけじゃねえか


『野ブタ。をプロデュース』(2005年)
『クロサギ』(2006年)
『プロポーズ大作戦』(2007年)
『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』シリーズ(2008年・2009年・2010年)
『ブザー・ビート 崖っぷちのヒーロー』 (2009年)

ーーーー2011年NEWS脱退して飯島管轄へーーー

『最高の人生の終り方ーエンディングプランナー』(2012年)
『MONSTERS』(2012年)
『SUMMER NUDE』(2013年)
『アルジャーノンに花束を』(2015年)
『5→9 私に恋したお坊さん』(2015年)

ーーーー飯島退社ーーーー

『ボク、運命の人です。』(2017年)
『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』シリーズ(2017年・2018年・映画2018年)
『インハンド』(2019年)
『THE HEAD』(2020年)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:12:08.46ID:rULR+7k50
>>1
>たとえば、嵐のコンサート終了後には、すぐにメンバーの楽屋には入らず、楽屋前の廊下で何十分もずっと待っているそうです。
それだけでなく、廊下を忙しなく行き来するスタッフにも“お疲れ様です”と挨拶を欠かさない。そういった陰ながらの努力が実り

努力の方向性がそれなのかよ
コネ社会極まれリ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:12:58.76ID:K47NBfuS0
>>1の文章おかしくない?
I氏に付いていかなかったのは山下も同じなのに木村が厚遇されるのは自然だの
楽屋にすぐ入らないで廊下であいさつしてんのが努力とか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:13:07.42ID:t5zB/VP30
JKお持ち帰りした山下と飲み会だけして帰った亀梨を同じ処分にするわけがないやん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:14:56.94ID:V/pCgINj0
>>64
亀梨が金田一少年をやったのしか覚えてなかったからこんがらがったけど山下は金田一やってたんだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:16:11.77ID:Omk+RhmXO
>>1
山下タイプはケツを拭いてくれる事務所がある方が良かったんじゃね?
いいとこばかり見て辞めても脇の甘いタレントは大変だろうに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:18:15.18ID:JX3vBtgN0
>>135
嵐のコンサートにデビューして何年もたってるキスマイが出たことなんてないしね
わざとジュニア時代の話と混ぜてるから変なことになってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:19:56.46ID:bG2+6tWl0
メリーとジュリーが居座り続ければ遠くない未来にジャニーズ事務所は崩壊するな
早く来てほしいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:25:03.08ID:Y5Xk7rZS0
山pがいなくなることによって相対的に亀梨の等身がバランスよくなる
並ぶと亀梨の顔デカがやばい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:26:38.61ID:hh+6mpAb0
駒井のコメントにちょっと期待してる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:29:22.82ID:k+R4iaO40
>>1
だからなんで事が済んでから言うの
記事の内容的に直後に出すべきでしょ
終始タイミングおかしいんだわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:31:12.10ID:kne3TLIL0
婆専だったから手出さんかっただけだろうに
全部山下におっ被せて不問だからな
飲み会だけなら手越も同じや
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:34:26.12ID:ncnfb7ES0
まぁでも亀梨って今だに当たりなしだからな
あちこち出てるけどそれは誰でもできる
山Pはコードブルーという唯一無二の作品を持ってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:37:09.84ID:z4KNQor50
亀梨との処分の差はそこじゃないんだと思うけど
記事悪意がありすぎじゃね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:38:33.62ID:6i2NUOA30
芸能界全体がガラガラポンになればいい。
全部入れ替え。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:40:39.61ID:Iu8Al6mvO
お持ち帰りしたかしてないかの差だ
山Pは脇が甘いだけ出なく手も早い
亀はそのまま帰ったからだろうが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:41:33.76ID:Qe1nDwEK0
同じグループ内でも結婚できるメンバーとできないメンバーいたり
寵愛受けてるか受けてないのか外からまる分かりってのがな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:45:57.87ID:/4XsSeVf0
>>93
そこに気付くとは
文春の内容と今回の東スポの内容は当たりですとまで言われてる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:55.29ID:cGfKbKMg0
一緒に酒のんでるのやばいのに同席という言葉を用いて悪くないと主張してるジャニヲタあたおか
ロリぴがひどいだけで未成年と飲酒とか普通にゴミだろ亀梨
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:50:03.98ID:JX3vBtgN0
>>154
その説もガセだったと新しい地図が証明したけどな
当初は結婚させてもらえないから事務所辞めたと噂広がったけど結局何年たっても結婚しない
香取なんか内縁状態の女も子供もいるのに籍入れようともしない
本人が結婚したくないだけだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:51:18.62ID:eOZaLJ/m0
>>54
過去にケンタッキーのCM出たジャニタレぐくれ
生田とかいうデビュー出来なかった不人気もいつの間にか押されるようになって俳優ポジに居座っただろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:52:50.92ID:gnQPjTK40
亀梨よりは仕事貰ってた印象だがw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:54:03.18ID:j9HRa0Ig0
>>9
キモ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:55:17.42ID:j9HRa0Ig0
>>115
嫁の言いなりアホ木村もな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:57:19.21ID:j9HRa0Ig0
>>133
馬鹿なのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:59:04.19ID:i5PhOM9Y0
彼らは努力を重ねて徐々に認められていった

そういうのは努力じゃねえよ
忖度だろw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:00:28.21ID:j9HRa0Ig0
>>140
もう来てるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:02:58.59ID:JX3vBtgN0
>>163
事実だよ
飯島がいなくなってからコードブルー復活して映画やって大当たり
曲も飯島時代は香取と組まされて売れてなかったけど飯島いなくなったら亀梨と組んで売れてた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:17.42ID:dB5IXuT10
ジャニーズって箱の中だからチヤホヤされてたのを己のチカラと過信して好き勝手してたツケがきただけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:49.36ID:j9HRa0Ig0
>>157
意味不明
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:02.44ID:nsYLj5dA0
使えねえからバカP
ラクダみたいな顔してるし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:16.50ID:iX0HxiOi0
フツーの会社もそうなんでジャニーズ事務所に限ったことではない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:42.95ID:j9HRa0Ig0
>>166
コードブルーだけ
売れた曲って何だ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:08:52.45ID:4vTehhp10
いろいろあったから、飯島派に島流しになったのが実情だったような

今更退所するなら、あの時一緒に辞めてりゃ良かったかもな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:00.69ID:TwtrYwu50
そりゃ酒飲んだだけの奴と
ホテルで未成年淫行した奴とじゃ処分の重さ違って当たり前だろうに
ほんとにクズ野郎なんだなこいつ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:57.23ID:JX3vBtgN0
>>172
飯島なんかについて行ってたら今頃海外進出なんかできずに
ユーチューバーさせられてただろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:20:37.11ID:uF3kE/cb0
何このあほな記事は
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:31:06.35ID:3EKQMrpE0
追い込むとかないでしょ w TVには今後絶対に出られないから価値が無くなってクビになっただけだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:32:42.93ID:67r4VEa20
亀梨がここまで厚遇される理由がわからんわ
失敗してもなんども映画やドラマやらせてもらえる謎
一応ヲタ人気はあんのかね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:36:34.20ID:/riiRGc50
コードブルーのプロデューサーと監督がフジテレビやフジ関連会社を退職
して外資系のネット配信会社に転職
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:10.97ID:zczNruFY0
>>178
多分上層部のお気に入り
=メリー&ジュリーのお気に入りじゃね?

マッチなんざ最初の数年間だけアイドル頑張って後はレース三昧だろ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:24.59ID:zczNruFY0
山下は飯島派の歩合制だったか?
こうなるのは時間の問題だったような
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:44:23.81ID:OWoHt0sB0
お持ち帰りしてない亀梨を重い処分にしたら
山下は辞めさせるしかなくなる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:44:32.44ID:uYVfmOs10
>>178
ジュリーのお気に入りだって
亀梨は小泉今日子といい権力あるおばさんに取り入るのが上手いからな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:55.22ID:8eNyWE1O0
>>146
野ブタの後、山Pはクロサギ、プロポーズ大作戦も高視聴率だったよ。クロサギは映画化もされた。
亀は野ブタの後の主演ドラマが大コケ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:49:45.88ID:zczNruFY0
>>183
TOKIOの国分も権力者に気に入られるのうまそうw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:15.60ID:nFc2In6/0
いや亀梨は女子高生をお持ち帰りしてないのでは?
そりゃ処分が違って当たり前
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:25.74ID:ZwnkmDWU0
山Pの発音でアメリカで俳優業とか無理すぎる。
モロに日本語なまりだし、単語が一つずつブツ切れでリンキングがほとんど出来てない。
赤西の方がずっと上手いけど、それでも日本なまり。
ケンワタナベや真田広之でさえ、アジア系キャラの役しかないからな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:03:24.25ID:QndVwdlF0
キスマイって不遇とされてた時でも嵐や関ジャニに次いだ売り上げ稼いでなかったっけ
I氏派閥だったからとはいえ熱狂的で金使うオタがいて売り上げのあるキスマイをわざわざ放流はしないんじゃないの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:03:58.60ID:KSNSmObQ0
>>186
持って帰ったかどうかで
処分に差をつけるのは当然だよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:08:41.00ID:wViN8u8u0
亀梨処分すると山Pの処分もっと重くせな釣り合い取れんやん
逆に山Pの処分軽くするために亀梨のほうはほぼ処分なし状態になったんやと思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:20:10.35ID:yS2HXOBx0
>>5
山下は書類送検とかもあったしね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:14.21ID:D8rdhAUB0
飯島とべったり癒着してる文春の捏造記事
ジャニ時代に山Pから三行半付けられた事を未だに根に持ってるんだな飯島は
マツコが稲垣吾郎との共演を飯島からゴリ押しされて断った時も
マツコ叩きの捏造記事書かせてたもんな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:30.41ID:FLRGjVvo0
日頃の行いだろ
亀梨は過去にトラブルなかったやん
キョンキョンくらいかww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:23:58.88ID:mTHWKMLB0
当たり前だろ
山下なんて素行不良で何枚イエローカード溜まっていたんだよ
今までよくレッドが出なかったわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:36:35.68ID:Eufi/zYm0
淫行のせいで処分に差が有るのは当然だけど、世間的な人気よりメリージュリー
ジャニータッキーのお気に入りか否で事務所内ヒエラルキーが決まるの気持ち悪い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:40:38.32ID:QndVwdlF0
>>189
見てきたら2010年代で嵐が1000億越えで断トツだがジャニでは関ジャニに次いで三番目で300億以上だねキスマイ
アーティスト全体でも7位でザイル系の三代目JSBより稼いでる

まあ山Pと違うわな…売り上げだけならキムタクよりも全然上やんキスマイ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:53:54.07ID:9zwi0yPg0
山Pは未成年お持ち帰り、龜は飲みの席にはいたけど一人で帰宅
そりゃ処分に差があって当たり前
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:16:15.28ID:rHG29tZm0
ああ、それはあるかもな
キャピキャピしてる人より
落ち着いた人の方が良いのか
山ピーと正反対やな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:52:03.00ID:4TluA/Kc0
淫行疑惑
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 15:33:55.41ID:aBVx9pHY0
「山下さんはとにかく面食い。そしてノリが合う子が好きみたいですね。歴代の彼女はみんなフランクな性格で、明るい子が多い。ただ、いわゆる“旬な女性”、芸能界だと“売れてる女”が好きなようで、ひたすらそういう女性を追い求めているようにみえます。以前は北川景子とも交際していましたし、石原との交際を始めた3年前も石原が初めて月9主演を務めた頃でした。芸能人のなかには、どんなに多忙でも恋愛をして、それを仕事のエネルギーにするタイプが多いですが、山下はまさにそのタイプ。むしろ恋愛がうまくいっていれば仕事もうまくいくタイプで、山下にとって石原はまさに“あげまん”だと思っていたのですが……」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 15:35:40.41ID:VD20f46Y0
山Pが干されてたとか言ってるのは山Pヲタだけ
事務所の誰よりも守られてゴリ押しされ続けてきたから謝罪もしないし自分勝手に退社とかできる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:16:46.82ID:FHvWlxP40
亀梨も未成年持ち帰りしたのにお咎めなしなら怒るのもわかるけど違うんだろ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:39:36.76ID:1beeyLlS0
淫行疑惑についての説明はないまま海外かよw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:40:42.20ID:IkEO/9em0
そもそも逮捕されないのが一番おかしい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:45:04.92ID:dm6G0fo50
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://rcki.tantrum.org/202011/17WzjaJCi2.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://rcki.tantrum.org/202011news/igW4z5SOXP.htm
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:08:36.20ID:ItkQXpi00
>>197
山ピーなんて思いっきりお気に入りだったじゃん
グループ抜けたから仕方なく飯島管轄になったけど
飯島いなくなった途端に亀梨と組ませて歌にドラマに推しまくってたぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 19:50:43.28ID:qj1AN0VB0
散々周囲や事務所にアクロバティック擁護してもらっといて
自分のワガママをいつも通り通しただけたのに、
ちょっと旗色悪いとまだ誰かのせいなのか
もう三十路半ばで遊びもガキのまんま、
痛いオッサンだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 19:52:06.66ID:qj1AN0VB0
>>205
仕事のエネルギーにしたのは女のほうやんw
山下はいつだって遊びに全エネルギー傾注
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 00:33:00.77ID:zD8Yq+1H0
「山下さんはとにかく面食い。そしてノリが合う子が好きみたいですね。歴代の彼女はみんなフランクな性格で、明るい子が多い。ただ、いわゆる“旬な女性”、芸能界だと“売れてる女”が好きなようで、ひたすらそういう女性を追い求めているようにみえます。以前は北川景子とも交際していましたし、石原との交際を始めた3年前も石原が初めて月9主演を務めた頃でした。芸能人のなかには、どんなに多忙でも恋愛をして、それを仕事のエネルギーにするタイプが多いですが、山下はまさにそのタイプ。むしろ恋愛がうまくいっていれば仕事もうまくいくタイプで、山下にとって石原はまさに“あげまん”だと思っていたのですが……」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 03:09:05.33ID:dKX0hdp50
TBSのアナウンサーからは
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 07:58:44.46ID:/IsZUbjP0
ジャニーズに楯突いた山下を日本のテレビ局は使いません。テレビ局の忖度は良い忖度。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 09:39:08.15ID:dpmik3wg0
>>223
報道しない報道をねじ曲げるのがテレビ局からジャニーズへの忖度
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 10:07:40.98ID:0ahOOGZA0
女子呼ぶ店に誘ったのは山下で仕事の話なら例の亀梨との企画だろう
山下はその後お持ち帰りしてばれて全て放りだして逃亡
亀梨は公の場で謝罪してその後の仕事をこなしイメージもダウンせず映画もヒット
まあ人間に差があるなあ
それにしても言い出しっぺの文春は山下が辞めたとたん今度は山下擁護で事務所叩くってなんなん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:20.72ID:ODtZmiBV0
7/17 徹子の部屋「今は恋愛より仕事女性に興味がない、家族が心配で実家には帰ってないコロナ禍で毎日すごく気を使って生活していた」
7/30 バーで未成年と飲み会後女子高生と高級ホテルで合流し7時間滞在
8/1 HEY!HEY!NEO!放送
8/2 インスタ更新
8/7 ブラック企業アナリストが女が偽造身分証を提示した偽造IDを提示したらしいと2度に渡って誤報を流す
8/7 文春砲
8/14 トニトニ発売
8/17 ジャニーズ事務所コメント発表 コロナ禍を理由に活動自粛(ホテルの件には触れず)
8/19 スポ紙「インスタに4万件の応援メッセージ殺到」
8/19 ファンクラブサイトにメッセージ
「心配かけてごめんねみんなからの励ましの声届いてるよありがとう海外での長期ロケの時もみんなの声に励まされたよ、困難に立ち向かうから待っててね(意訳)」
10/13 スポ紙「女子高生が虚偽を認め親族の弁護士から謝罪する書類が送付され山下もそれを受け入れたと言う」
10/13 週刊女性「女子高生が全面謝罪」
10/16 FRIDAY「復帰に向け極秘トレーニング、友人と会う機会も減って飲み歩く事も無くなり今は家族と過ごす事が多いそうです」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 14:40:22.51ID:ipoASiZ80
山下智久(35)が2020年10月いっぱいでジャニーズ事務所を退所した、彼は2003年にNEWSのメンバーとしてデビューし、
2011年に錦戸 亮(36)とともに脱退、山下はソロに専念していた。
山下はNEWSを脱退後に藤島ジュリー景子氏の管理下から離れ、当時SMAPのチームマネージャーをしていた飯島三智氏の下で活動するようになった。
しかし、2016年1月、飯島氏がマネージャーを辞任、ジャニーズ事務所も退所し、SMAP解散騒動が起こった。
一旦は活動継続を決めたものの、メンバーの溝が埋まらず、最終的には解散という結果となった。
解散後の2017年6月には稲垣吾郎(46)・草なぎ 剛(46)・香取慎吾(43)の3人がジャニーズ事務所を退所、リーダーだった中居正広(48)も今年3月に退所している。
解散後もジャニーズ事務所に残っているのは木村拓哉(48)のみである。
SMAPが健在だった頃は嵐との共演はほとんどなかった。
ジャニーズ事務所は山下以外にも、少年隊の錦織一清(55)・植草克秀(54)、TOKIOの長瀬智也(42)も退所予定である。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:23:09.28ID:2ZYf/njU0
亀梨は未成年と飲酒したことについてお詫びしたけど
山下は未成年と飲酒についてもJKホテルお持ち帰りについても何も謝罪してないんだよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 00:55:36.16ID:r+fjonVf0
近藤真彦『FNS歌謡祭』出演発表に「どのツラさげて?」の大ブーイング! 不倫報道はスルーか
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_258354/

12月2日放送の「第一夜」出演陣に近藤真彦の名前が並んでおり、
大ブーイングが起きている。
「近藤真彦出るの!? どのツラさげて!?」「マッチは出たらアカン」「今マッチが出てもしらける」
と、ネット上では総スカン状態だ。
事務所からの声明はまだ出ていないが、ネット上ではジャニーズファンを中心に批判の声が溢れている。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:27.11ID:n09BqGEB0
>>33
後輩を外で何十分も平気で待たせる嵐も嵐だし、それを美談と捉える事務所も事務所だ
マジで組事務所みたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況