X



【テレビ】さんま フジ「VS嵐」にサプライズ出演、演出格差にクレーム「マエケンは『プシュ〜!』か?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/12(木) 19:45:17.27ID:CAP_USER9
11/12(木) 19:35配信
スポニチアネックス

明石家さんま

 お笑いタレント明石家さんま(65)が、12日放送のフジテレビ系「VS嵐」(木曜後7・00)にサプライズ出演し、「嵐」のメンバーを絶句させた。

 この日は「雨上がり決死隊」蛍原徹(52)率いるお笑い芸人軍団がゲストチームで出演したが、さんまの出演はメンバーには事前に知らされていなかった。

 オープニングではメンバーが「秋の味覚」についてトーク。相葉雅紀(37)が「新米。新米、おいしくない?」と答えると、二宮和也(37)は「サンマ。焼き」、「サンマだって決めて、その3、4日はずっとサンマ」と続いた。二宮のサンマトークに、さんまは舞台裏で興味深そうに耳を傾けていた。

 櫻井翔(38)に促されてゲストチームが登場すると、列の最高峰から現れたさんまに、スタジオは大歓声。二宮は「うわうわうわうわ…」と声を失った。

 さんまは「ご無沙汰してます。説明しても大丈夫やね?」とメンバーに断りを入れつつ、出演のいきさつを説明。ところが、メンバーそっちのけで説明に夢中になってしまい、途中で陣内智則(46)から「『VS嵐』、オープニングそんなにたっぷりしゃべりません。『嵐』を無視してしゃべってますから。『嵐』に背を向けて…」と突っ込まれていた。

 さらにこの日は、米大リーグ・ツインズの前田健太投手(32)もゲスト出演。スモークがたかれて豪華に登場した前田の姿に、さんまは「俺はこうして(走って)出て来て、マエケンは『プシュ〜!』か?」と演出に文句を付け、笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201112-00000257-spnannex-000-3-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/91ac99293bfdaf7eafcf1567fdcd2abe2892dbb5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:45:46.60ID:HCWzb05P0
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
【11/14 18:00〜生配信】
ネトフリK沼フェス にMCとして参加します!
3時間たっぷり、話題の韓国ドラマの魅力を語りつくしちゃいます。
いち 梨泰院クラス ファンとしても気合いバッチリです
皆さんもぜひ一緒にアレコレ語りましょう!

朝鮮人一味の吉本解体へ
こいつらなりすましなの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:57:03.22ID:3D38jANA0
マエケンって特に面白くないし需要あるとは思えないけど毎年オフにバラエティー出るよな
事務所どこか知らんが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:59:35.18ID:8IG8QSNI0
サンマとかもう老害だろ
ここしばらく笑ったことないわ
しかも最近滑舌悪いし、寒いこと言ってるし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:59:50.65ID:IjBS2kXj0
ぎゃーぎゃー
吠えるだけ
ワンパターン
ゲストを出して
ギャー吠えるだけ
寒いギャグを
出演者で煽るだけ
もー何年やってんだ
こんなクダラネーことを

大物芸人だって
ホンマ笑わすな
吉本ジャニーズアキバ
素人に毛が生えたようなをテレビでやる捲る
もう
それが本当の
お笑だろなーわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:03:49.36ID:Ul5baqZ40
声が大きいだけの癇癪持ちの老害
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:05:22.04ID:+h+OgKod0
またテレビ見て中身のない記事書いてんのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:09:29.76ID:LGQFT7ZV0
サプライズでさんまって結構迷惑かもw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:16:48.65ID:juiWAtmd0
マエケンて帰国して2週間自主隔離したんかなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:24.89ID:eFMuN0AX0
そんなさんまの器の小ささにひとツッコミ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:55.52ID:eyiSBS890
ゲストで出るさんまはなんか好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況