X



【女優】藤澤恵麻、第2子女児出産を報告「無事に生まれてくれたことにホッ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/12(木) 09:25:01.79ID:CAP_USER9
11/12(木) 9:23
オリコン

藤澤恵麻、第2子女児出産を報告「無事に生まれてくれたことにホッ」
藤澤恵麻
 女優の藤澤恵麻(37)が12日、所属事務所の公式サイトを通じて第2子となる女児を出産したことを報告した。

【写真】第1子出産時…藤澤恵麻がインスタグラムで公開した愛娘

 公式サイトに「いつも応援してくだきる皆様関係者の皆様へ」と記した書面をアップし、「私事になりますが 先日第二子となる女の子を出産いたしましたことをご報告させていただきます」と伝えた。

 「コロナ禍での出産は 第一子の時とは違う緊張感がありましたが無事に生まれてくれたことにホッとし これまで支えて下さった皆さまに心より感謝申し上げます」と喜びをつづった。最後に「このかけがえのない命を家族と共に大切に育んで参ります」と決意を新たにし、直筆の署名を添えた。

 藤澤は1982年12月26日生まれ、香川県出身。大学在学中にファッション誌『non-no』の専属モデルとなり、2004年にNHK朝の連続テレビ小説『天花(てんか)』でヒロイン・佐藤天花を演じて女優デビュー。2017年8月21日に会社員の一般男性と結婚。18年9月に第1子となる女児を出産したことを報告している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201112-00000326-oric-000-1-view.jpg?w=425&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/96d499512ae7c0381dd37cf59935b57de3100a7f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:25:26.30ID:P6JVaTZg0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:26:21.79ID:Iss9xW5d0
卵で産みたいよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:27:14.14ID:nhy46sRn0
恵麻はノンノの表紙のとき買ったなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:27:49.42ID:dU+TeLZl0
(37)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:28:08.05ID:+mwUm6lI0
●●
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:29:12.86ID:JwbCQEeR0
>>1
コメントも棒 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:30:24.51ID:pbViRXfz0
>>3
ビジュアルだけなら歴代でもトップクラスだったんだけどな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:31:12.09ID:7wH4ruW80
金八先生最終シーズン美術担当
デカ耳ガリガリの垢抜けないおばさん
ショボい尻
めっちゃ臭いケツの穴
中出しエッチしたのを堂々と公表するスケベな女
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:39:24.55ID:M7IMCrBV0
素人使ってすごい下手くそすぎてNHKは懲りて朝ドラヒロインは大手事務所からしか取らなくなったんだよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:44:40.09ID:LeG1PHjQ0
nonnoかわいかったな
でも映像になると大分微妙になったりバラつきがあるけど憧れ要素もたっぷりあって
勉強ができて身長もあってふんわりした雰囲気のモデルさんでとにかくかわいかった
あまりガツガツ仕事せずに芸能人のままでいさせてくれて随分いい事務所なんだね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:46:14.56ID:lDxkLQ4n0
諸星大二郎の「奇談」の映画に出てたなぁ
観に行った
阿部寛が稗田礼二郎役で音楽が川井憲次という
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:51:19.21ID:RoaD9hBL0
阪神西岡の元嫁
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:55:02.40ID:ROBHwfby0
??知らない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:58:48.77ID:3RHKvh7E0
>>18
それは徳澤直子
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:59:20.35ID:EwZQRMfj0
誰?何に出てた人?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:01:17.00ID:nm+zpuhH0
朝ドラの泣きの演技で、幼女がするように手を目の横にもってきて「えーん、えーん」と
やってしまった伝説の棒女優さんですか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:02:54.07ID:eqtQuhY70
天花の子ってまだ女優やってたんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:06.33ID:4swCa4Mg0
non-noモデルの時本当に可愛かったね
この子と各務沙羅ちゃんが好きだったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:43.42ID:rk4/uAYG0
高野志穂ってのもいた気がするがあれは朝ドラじゃなかったっけ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:13.67ID:LboaQ6SH0
史上最も失敗した伝説の朝ドラ天花
両親役は今をときめく香川照之
そして女王片平なぎさなのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:23:03.75ID:opf3BtTU0
天花の予告CM見て「めっちゃかわいいな!これは見るわ!」と思ったら、あまりのヘタクソさに言葉を失った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:22.81ID:CXXiDHac0
黄金期のノンノで杏や田中美保に負けない人気だったんだよなあ
マジで可愛いかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:34:12.20ID:SO3wvx0/0
朝ドラは本当になにこれと思ったが、金八のときの演技は成長していた。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:57.57ID:5qK+YQXy0
>>28
ショートカットの子だよね
朝ドラに出てたよね、タイトル忘れた
俳優の奥さんになってる
俳優の名前も出てこない…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:36.60ID:LPElnw+B0
数年後には忘れられる朝ドラが多い中いまだに忘れようとしても忘れられない天花
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:18.30ID:B3T17nb20
俺は好きです
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:04:06.15ID:JX3WO5E50
妖怪ハンターでおなじみの子?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:32:39.15ID:Ck3YcCpa0
ふんわりしたママやってるのかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:35:45.67ID:3FYSxShW0
>>1
何が生まれてくれただ。ほんと気持ち悪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:37:02.66ID:b7Hyix/N0
>>35
さくらだね、旦那はエールの北村有起哉
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:37:34.38ID:JgmehDiz0
>>30
あれは脚本も酷かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:47:09.13ID:/X5P8D+U0
non・no時代可愛かった
ドラマはなんか違った
留学?かなんかで見なくなった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:49:07.98ID:p3eUZqYm0
何か今考えると火災防止ポスターであまりの可愛さに驚いた久間田琳加に似てるかも、
まありんかちゃんの方が可愛いけど。ヒルナンデスにも出てくれてこれから売れるかな〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:51:05.00ID:p3eUZqYm0
この人を最後に見たのは、セシルのもくろみの脇役だわー演技がド下手すぎて、最初はnon-no見て可愛さに天花楽しみにしてたのに。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 12:06:06.70ID:g3P+vzKG0
天花
東京と仙台を瞬間移動できる、超能力一家の物語
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 12:06:58.29ID:3h3AcGB+0
朝ドラで初めてオーディションやって無名の新人を発掘した結果こうなって
しばらくは指名だったよな
久々に再開したのがあまちゃん、であのザマ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 12:08:27.68ID:iq2THc0+0
あんな何にも無いところでよく朝ドラ撮る気になったよ
正直この子かわいそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 12:13:03.23ID:yC3SJO7h0
誰だよ
ぐぐって写真見たけど知らん人やった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 12:46:03.46ID:FOE5Eu020
三大人気朝ドラ
天花
純と愛
半分青い

天花2やってくれないかな〜
それかBSで再放送して欲しい
当時の実況もすごく盛り上がってて
放送後のニュースに出てる女子アナの表情を見るのが楽しみだったな〜
美鈴奴隷とか今どうしてるんだろうか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 12:56:53.33ID:q4RsDcxF0
>>15
松嶋菜々子や井上真央(後に移籍)の事務所な
2人の主演ドラマに必ず藤澤が
バーター出演していた時期があったw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 13:26:09.22ID:kb8t4XW+0
カミーユ「エマさーん!!」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 13:30:05.35ID:1TokAxVu0
ヤフーの検索件数では、「藤沢駅>藤澤恵麻」になりますからね。。。
戸田恵梨香や市川海老蔵等は、検索件数でも駅より上になりますが。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 13:30:20.86ID:h9m8Qe/s0
朝ドラ史上No.1の高偏差値及び棒女優か
あれは脚本もひどすぎた
純と愛の方がネタにできるだけまだマシ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:18:35.51ID:WWs7FxAV0
映画で亡くなった恋人役(一言も喋らないで微笑むだけ)やってたけどキャスティングしたやつは神
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:19:55.24ID:xc4ZkMxW0
>>55
第二子だから余裕
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:21:25.41ID:U63+CtPv0
ヘマちゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:27:39.15ID:U63+CtPv0
ノンノでデビューした時は衝撃的な可愛さだったなぁ
透明感があってパーツが丸くて目がキラキラしてて
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 02:30:47.07ID:vJriWnIp0
>>28
さっき相棒で見た
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 03:46:12.62ID:r5SH9y3m0
セブンスアヴェニューなんて少数精鋭の事務所に入れたんだから
随分期待されてたんだろうに
全く目が出ないまま結婚に逃げたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:17:36.99ID:Oq44spUU0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/VAQRFRR9hy.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/8RJvfIUF8T.htm
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:20:24.98ID:2BxyU2yP0
>女優の藤澤恵麻(37)が

って、間違いだろ。 元女優の、とか、一瞬だけ女優だったこともある、だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:39:24.18ID:jtYQKXqM0
>>53
無名と言っても女優の話であってモデルとしては知られてたんでしょ
そもそもオーディションで演技経験のないモデルを起用するのがおかしいんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:16.04ID:qXL40mh80
藤澤恵麻、木内晶子、馬渕英里何、香川出身の女優は地味なのばっかりだわ
唯一派手なのは高畑淳子ぐらいかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況