X



【女優】大高洋子、出演作公開延期に「自分がどんどん年を取っていくのを恐怖に感じていた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/11(水) 20:53:12.79ID:CAP_USER9
11/11(水) 20:05
スポーツ報知

大高洋子、出演作公開延期に「自分がどんどん年を取っていくのを恐怖に感じていた」
舞台あいさつに出席した(後列左から)篠原ゆき子、天野千尋監督、長尾卓磨、大高洋子、宮崎太一。前列は新津ちせ
 女優の大高洋子(55)、篠原ゆき子(39)らが11日、東京・渋谷区のユーロライブで映画「ミセス・ノイズィ」(12月4日公開、天野千尋監督)の完成披露舞台あいさつを行った。

 騒音から始まるご近所トラブルを少人数の製作陣と超低予算で描いた今作。コロナ禍の影響で、5月の公開予定から半年以上延期を経ての公開決定となった。4年前にオーディションに合格して本作の出演となった大高は「4年前の記憶があまりなくて…。いつ撮影するか2年待っていた。そして、今度はいつ公開するのかと。自分がどんどん年を取っていくのを恐怖に感じていた中、公開できて良かった」と目を細めた。

 篠原は、天野監督と本作制作前から顔見知りだったようで、「10年前に、監督が役者としてワークショップにいて。生徒として一緒に勉強してました。無事にこの場に立ててうれしいです」と公開を喜んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201111-11110188-sph-000-2-view.jpg?w=640&;h=474&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/2cd55dbc6b2c4c01dd11f522a9d0ecc871c18e14
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:54:25.40ID:/U6gowww0
アラ還www

( ˘•ω•˘ )
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:55:46.50ID:iRr8qJ/80
大高洋夫かと思った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:56:36.23ID:MTBkPp1G0
残酷な天使のテーゼは良いよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:57:03.94ID:GMvmN2DB0
どんどん臭くなるケツの穴
どんどんキツい匂いになるアワビ汁
どんどんドドメ色になる生臭いアワビ
それがババアなのさ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:31.01ID:LRLANr3w0
冷凍イカで渡辺哲を刺し殺した人か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:00:08.39ID:J34jHSmD0
>>1
相棒の新米女刑事の人39歳なのね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:00:14.78ID:OdhbJYZt0
そのセリフ、婚活してるおばちゃんの前で言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況