X



【HATASHIAI】N国党が存亡かけた決戦 来月19日に巨人≠mHK元集金人とリングで殴り合い! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/10(火) 09:28:27.63ID:CAP_USER9
11/10(火) 6:15配信
東スポWeb

N国党の立花党首(右)と大橋副党首

 因縁の両者がついに殴り合いだ!! 立花孝志党首(53)率いるNHKから国民を守る党が、なんとNHKとリング上で対戦する。素人異業種格闘技戦「hatashiai」(12月19日、東京・新木場1stRING)で、N国党の副党首と、NHK元集金人が互いのプライドをかけて、激突するというのだ。いったい、どういうことなのか――。

【写真】N国・佐藤恵理子氏VSグラドル・藤田ももの「乳ハミ出しマッチ」


 熾烈を極めるN国党とNHKのバトルが、新たな局面に突入しようとしている。

 もともとは立花氏が、2005年にNHKの裏金問題を内部告発し、遺恨が生まれた。立花氏は以後、NHKの受信料問題の追及や集金人撃退に奔走。昨年の参院選で「NHKをぶっ壊す!」とスクランブル化の一点突破で、国政政党にまでなった。

 今年4月にはNHKが立花氏に反撃開始。NHK会長に面会を迫った威力業務妨害と、受信契約に関する個人情報を不正に取得、ネット上に流出した不正競争防止法違反で、東京地検が立花氏を在宅起訴。来年には刑事裁判が開かれる予定だ。

 ほかにもNHKは集金作業の動画を立花氏らに撮影、公開されたとして民事で提訴している。

 立花氏も複数、NHKを訴えており、現在は集金人の個別訪問は弁護士法違反にあたるとして、追及の手を緩めていない。

 もはや完全にいがみ合っている両者の状況に目をつけたのが「hatashiai」を運営する大会事務局だ。さまざまな因縁を持つ素人をリング上で対戦させるイベントで、今年9月には都知事選で争った立花氏と後藤輝樹氏の対戦を実現させていた。

 事務局は「立花氏の次なる相手はNHK集金人しかいない」と「N国党をぶっ壊したい人いませんか」と募集したところ、現役ではないものの本物の元集金人が名乗りを上げた。それも「元集金人の方はN国党の誕生で、集金活動がきつくなった。仕事の流れが変わってしまった」(事務局)と、N国党に怒り心頭という。

 対するN国党は立花氏の右腕でN国の武闘派∞N国の狂犬≠フ異名を持つ大橋昌信副党首(44)を送り込む。メンチを切れば、あの小沢仁志にも負けない顔面凶器≠ニ化し、数々の集金人が恐れをなした伝説の持ち主だ。

 大橋氏は「ありがたいことにNHKや集金人の間で、立花党首と私は要注意人物になっている。集金人に無理やり契約させられたり、怖い思いをした人がたくさんいる。NHKに正義があるかもしれないが、我々は被害に遭われた方を守る正義がある。対戦はぜひ望むところ」と腕をぶす。

 キックボクシングルールで激闘するとあって、気になるのは2人の体格と格闘技歴だ。大橋氏は身長177センチ、体重90キロとやや大柄。学生時代にピッチャーだったというが肩を壊してしまった。格闘技経験はない。

 一方、元集金人は身長190センチ、体重85キロの巨人=B正体がバレることを防ぐため、マスク姿での参戦で、詳しい経歴は謎に包まれている。

 自己申告によれば、スポーツ歴はサッカーというが、自ら戦いの場に挑んできたとあって、実は格闘技経験者の可能性もある。

 大橋氏は「相手は立花党首との対戦を望んでいて、私を踏み台扱いしている。かませ犬にはならない。格闘技経験はなくてもハートの強さを見せたい」と意気込む。当日は立花氏もセコンドにつく予定で、エンターテインメントの興行といえどもN国党の存亡をかけた一戦になりそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-02388648-tospoweb-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/904ac2dd576842bddaf7884d10adee917ba8f8b3
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:31:13.37ID:w5LdjeE70
アホか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:32:37.79ID:S24Jal5g0
腕をぶす
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:33:04.45ID:+8ER7qgm0
真面目にNHK潰す活動やれや糞がw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:40:29.63ID:EH5R1jav0
>>8
ほんとそれよな。
そこに期待されて票が集まったんだろうし。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:46:36.47ID:PMh8BENf0
もういいって

幸福の科学よりお笑い集団だな
政党とも呼べない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:46:51.00ID:EHerx+Pv0
ホリエモンは?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:53:11.89ID:9Vumxv310
何年か前にうちに来たNHKの集金人もごつい体してたな。
庭に大きな人がいるのに気付いて「どなたですか?」と聞くとNHK集金人だった。
勝手に庭に入って衛星放送のアンテナを探していたらしい。
NHKは怖ろしい組織。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:58:35.31ID:P354b7oy0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://skxosx.philipryan.org/202011/cTuo0768280.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://skxosx.philipryan.org/202011news/oeQF6008298.html
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:06:35.79ID:+8ER7qgm0
>>13
イタコ芸集団は公約とか案外まともやでw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:07:17.47ID:+8ER7qgm0
>>15
立派な不法侵入だから警察呼んじゃいなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:08:15.94ID:VqzMOuM60
どうせなら立花の脳ミソぶっ壊せばいいのに(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:13:01.59ID:w15mVWzy0
>>3
これにマジでビビってた公共放送wwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:13:04.99ID:HmXDAiBt0
>>3 >>1
NHKがある限り投票してやるw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:14:22.30ID:/OCLpQHk0
 
元集金人をNHK代表みたいに騙る悪質商法
 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:28:51.05ID:sRNpopxe0
これも広義のワンイシューなのかw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:30:39.45ID:hdJLsQje0
>>1
そういう事じゃないんだよな

第二の石原裕次郎を探せ!キャンペーンにゆうたろうが応募した時に石原プロに言われたセリフを思い出すわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:45:00.50ID:Dkgj8S4r0
なんでこうなった
NHKと真剣に向き合っていたら全然目があっただろうに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:50:54.93ID:woy7aupb0
金が尽きて
次の選挙がもうアウトだからだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:16:06.20ID:Umfo0xAP0
>>8
当選から真面目にNHK攻撃だけしてれば、このコロナ不況は受信料下げさせる千載一遇のチャンスだったのにな
あのときなら誰も反対できなかっただろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:32:18.77ID:1Vf9cvN00
>>21
今NHKの事どれだけやってるの?
余計な事ばかりやってる印象があるが。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:21:06.12ID:R0T+LaQt0
大橋議員って最近書類送検された奴?
てか真面目に政治活動しろよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 19:28:22.12ID:2oqZTwzv0
隠れ立花ですw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 19:38:16.62ID:1Xs9N4430
第0試合
ポリフェノール秋山vs火炎瓶の佐野
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:41:02.33ID:9q/VLrTx0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:51:32.51ID:75PhQCsc0
丸山と坂上忍の舌戦格闘技も見たい
0045武村ひふみ
垢版 |
2020/11/13(金) 23:30:22.29ID:n1/GiKZH0
ゴリラのペニスをズッコンバッコン挿入されてた司法書士ヘビ顔女って今どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況