X



丸山桂里奈の“奇行”に夫・本並健治氏クレーム 帰宅後すぐに玄関で全裸「本当にやめて」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/02(月) 23:06:31.09ID:CAP_USER9
元サッカー女子日本代表「なでしこジャパン」のメンバーで、タレントの丸山桂里奈(37)が2日放送のTBS系「オモテガール裏ガール」(後9・00)に出演。元サッカー日本代表GKで夫の本並健治氏(56)からのクレームに反論する場面があった。

 私生活をのぞき見る企画で、「入浴時間はわずか8秒」「車の中で歯磨き」など、次々と“奇行”が明らかになる丸山。極めつきは「帰宅後玄関ですぐ全裸になる」様子が映し出されると、スタジオからは驚きの声が上がっていた。

 このことについて、夫の本並氏は番組へメッセージを送り「玄関に下着がよく落ちていて驚きます。本当にやめて欲しい」と本音を漏らす。他にも「調味料をチューブから吸ったりするのは行儀が悪いのでやめた方がいいです」「変な動画を送ってきますがなんと返事をしたらいいのかわかりません」とクレームをつけた。

 その後、実際に丸山が送っている動画が放送。内容は「“絶妙な変顔”をした丸山が見つめてくる」というもので、あまりにシュールな内容で共演者らも困惑。丸山は「なんだかんだクレームって感じで来てますけど、本並さんアレ見てニヤついてるんですよ!」と反論して、笑いを誘っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b58102025fc7abf0efb15de23fddf4fcc2dbde0
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201102-00000276-spnannex-000-1-view.jpg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:28:21.28ID:n6i91J6j0
南米アマゾンへでも行け
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:23.85ID:TN4zlnak0
本並さんもけっこう楽しんではるんとちゃいまっか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:38.21ID:E59vsY6m0
>>147
相思相愛で似た者同士だったかな…お幸せに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:07.74ID:8EdIIGbx0
旦那さん気の毒やわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:12.39ID:CZp91Vax0
>>160
水着じゃなくて生尻もあったと思うよ。
画像検索してもボカシ入ってる画像くらいしかない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 08:21:32.78ID:oluzfRsk0
>>51
もっさんの立ちションのがまだマシに思える
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 08:32:40.43ID:oBxfChld0
調味料吸うって言っても捨てる前の最後の時だろ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:13:49.92ID:BjkLtDl50
結婚発表の少し前にどこかの番組で家にカメラを置いて密着してたけど、
カメラがあるのを知りながら平気で裸になってたからな。ボカシ入りまくりで
出演者も唖然としてたけど、正直、本並も良く結婚したもんだと思ったわ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:16:24.47ID:9M8M+jY+0
今ではすっかり芸人顔になってしまったけど
2011年の時点では美人アスリートとして扱えるレベルのルックスだったよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:28:20.82ID:g8YBgVyU0
>>41
最近見なくなったよね佐々木蔵之介
あれ以来キモく感じるようになっちゃったわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:30:11.94ID:THM6drvP0
>>25
かわいいなあ
今は太って髪型が合ってないだけなのか

ダイエット企画に参加してくれよ
浅香唯ばりの変化を見せてほしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:30:41.38ID:g8YBgVyU0
>>165
なるほど
絞れなくなった状態で吸うくらいならやらないけどわかる
風呂も湯船に浸かる時間が短いってだけだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:31:10.27ID:5li9aCCY0
>>172
大河に出てるだろ
豊臣秀吉役で
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:33:08.23ID:D2fZOV0y0
奇行キャラで生きて行こうとしてるんだよ
必死だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:37:05.95ID:YTCJspsR0
>>100
モノホンの天使だ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:43:45.60ID:gaGlE/orO
>>31
だな
まわりが正しい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:46:55.98ID:Th6fmVg1O
ひとまわり以上離れた若い子とくっついたんだからある程度は許容してやれよ
器が知れるわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:12.69ID:N2hGKfcmO
マジかよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:27.89ID:bTyUHgqA0
>>43
あそこは義理の息子と関係が良かったみたいで少し救いがあった
子供居ないならそんなにもめないでしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:27:58.68ID:1+drkByCO
>>172
番宣でバラエティー出たり、独身キャライジリがなくなったと思う
今度テレ東SPドラマの主演やるみたいだけど宣伝に駆り出されないだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:56:43.93ID:g8YBgVyU0
>>146
途中のパスタって茹でるところから始めるんかね
まさかラブホでパスタ注文じゃないよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:04:11.45ID:FY+ysi1L0
そこも含めて好きになったんでしょ
変人を好む人って一定数いるもんね
暫くは夫婦売りでメディアに呼ばれそうだね、飽きられるまでは
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:09:20.47ID:FJM6EnfJ0
>>4
筋肉質だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:09:35.86ID:I1iK319h0
>>190
変人というか
普通の女性ように
ま〜んてぃんぐして断罪し掛けてこないのは、気が楽かもしれん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:18:45.05ID:kxM/ViBE0
>>107
こういうの晒すってプライベート違反じゃないですかー!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:26:22.81ID:VA5+yUdr0
>>25
ライザップはよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:26:29.12ID:vA+6O8Zr0
ドイツW杯の頃の丸山はかわいかったような気がしたが
気のせいだったか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:35.70ID:QhLPqIq20
何か似た様な内容の漫画があった様な気がするがタイトルを覚えてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況