X



【NHK】紅白司会者が決定 紅組は二階堂ふみ 白組は大泉洋 総合司会は内村光良&桑子真帆アナ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/02(月) 12:14:17.87ID:CAP_USER9
11/2(月) 12:03
オリコン

紅白司会者が決定 紅組は二階堂ふみ 白組は大泉洋 総合司会は内村光良&桑子真帆アナ
(左から)大泉洋、二階堂ふみ (C)ORICON NewS inc.
 NHKは2日、大みそかの『第71回紅白歌合戦』(後7:30〜後11:45※中断ニュースあり)の総合司会に内村光良(ウッチャンナンチャン)と同局の桑子真帆アナウンサー、紅組は女優の二階堂ふみ、白組は俳優の大泉洋に決まったことを発表した。

 内村は、第49回紅白歌合戦で、音楽企画ユニット・ポケットビスケッツのメンバーとして出場。総合司会は4年連続、4回目。桑子アナは、68回、69回に引き続き3回目となる。また、二階堂は、紅白歌合戦で紅組の司会を務めるのは初。大泉も紅白歌合戦で白組司会を務めるのは初めてとなる 。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201102-00000335-oric-000-8-view.jpg?w=640&;h=461&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/972b7d45c7b67e98dacef57570b3d7f6ee129a31
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:23:00.27ID:LqQFMRIX0
あとは嵐卒業スペシャルみたいな内容じゃなきゃ最高
嵐は大勢いるらしいファン向けにライブでもやって終われば良いんじゃない
紅白は出なくて結構よ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:20.71ID:LRu0+qRh0
観客入れないならわざわざ生放送でやらないで今から段階的に収録しとけ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:25:57.96ID:EH4Glx9V0
>>778
山本耕史は大河3番手だったのに紅白司会なんだよな
確かに新選組!で一番おいしかったけど
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:26:55.05ID:GxkBhuSz0
田中みな実は?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:28:46.69ID:8Gy+ZGwS0
大泉は自分の色を少し消して司会して欲しい
やたら笑い声や突っ込む声が大きくてスベリ
そうだし、良くも悪くも「素朴さや地方感」
が出ちゃって更にスベりそうだよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:33:44.15ID:UsH2sQbp0
大泉って歌手でもないのになんで抜擢されてんだ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:45:59.23ID:1bk5poK90
内村って人妻だった女子アナと風鈴略奪婚したんだっけ
そんな人使っていいのかな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:47:52.80ID:bM3ZVJyr0
紅組司会1人なのに対し白組司会5人もぞろぞろ出てくるよりマシ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:48:07.04ID:28WMR9bP0
不倫芸人内村がやるなら 来年受信料払わない

NHKをぶっこわーす
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:50:52.77ID:mJvKPkRT0
>>668
バナナマンは副音声をやればいいい
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:52:41.32ID:k76nQaCz0
大泉洋嫌い
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:54:13.13ID:9KBIj53Z0
ずっと司会を送り込んできたジャニーズ事務所に触れていないが、これが本当の意味での忖度というものだよ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:57.87ID:CgboGyt90
次の大河がアミューズ
次の次の朝ドラがアミューズ
今年の紅白司会アミューズ

癒着し過ぎだろ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:08:52.33ID:gtw4j+cR0
>>790
自分はウッチャンファンだけど
正直もう司会は受けて欲しく無かった
つか一度でも十分だったのにな
ウッチャンがやりたいって言った訳じゃないだろうコント仕込みや企画じみた事で叩かれるし
さすがに飽きられるだろうし
変に蜜月扱いされるのも嫌なんだよなぁ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:17:15.02ID:mpk4jDjE0
もう紅白なんてほんと不要だわ

ゆく年くる年を5時間くらいやって
各地の神社寺社名勝地の中継やってくれたほうが有難い
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:20:40.61ID:djQrpT8A0
桑子に大舞台の生放送は危険
平昌オリンピックの開会式で「閉会式」とか致命的なミスをやらかすからな
大河の紀行のナレーションは上手いからヒストリアみたいな収録専門に徹していれば安泰なのに
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:00.59ID:L4up7lf70
来年から紅組司会は視聴者投票で

広瀬アリス 松岡茉優 川口春奈 土屋太鳳 橋本愛 
中条あやみ 黒島結菜 松本穂香 芳根京子 杉咲花 
小芝風花 上白石萌音 浜辺美波 清原果耶 森七菜
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:04.82ID:GxkBhuSz0
>>827
森花子は?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:12.01ID:HBn1lPis0
とりあえず、関ジャニの村上とかにならなくてよかったわ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:54.64ID:GxkBhuSz0
>>826
アミューズなら、司会は元テレ朝の竹内由恵か元TBSの吉田明世じゃないのか?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:22.08ID:CxrOGHYE0
公共放送の民放化が酷いな
総合司会なんか局アナでいいだろ
民放の真似しておふざけ入れるなよ
そういうことするなら受信料徴収するなよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:50:22.67ID:spL9ytEZ0
意地でも忖度にしたがる人ってなんなんだろう
自分はジャニーズの次は大泉が司会をやると予想していた
役者として実績も作ったしNHKにもよく出てるし
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:59:37.30ID:J0MI+C1a0
総合司会いるのにまた司会付けるの?

どんだけ皆さまの視聴料を芸能村に垂れ流したいのかw
0846^_^
垢版 |
2020/11/02(月) 22:12:00.62ID:LDAMuXGV0
和田を切ってからホリプロに頼れなくなってのアミューズってこと?
なんか代わりに使われて可哀想な印象すらある。
ホリプロ無理ならさまぁ〜ずや設楽の司会もないだろうし、吉本じゃ拒否感あるし、なんだかなぁ。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:12:19.01ID:GCKD2UUl0
和久田じゃつまらないって、去年わかったんだよ、NHKのお偉いさんも
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:15:44.22ID:ykxA6yY90
女子アナは内村のアシスタントで飾り
誰でもいいんだけどまあ知名度で桑子なんだろう
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:17:19.50ID:qL7l6VEl0
>>223
えー毎朝の掛け合いサムいよ…台本なんだろうけどさ
鈴木奈穂子の時は街角情報室だったかなんかで出てくる、鈴木にケンカ腰で絡んでくるパートタイマーの女子アナが不快だったけど、
とにかくNHKスタッフの書く台本はサム過ぎる
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:21:47.05ID:otrKQSif0
>>831
なんか歌も出演者も魅力ないし、それをくだらんコントと余計な演出で茶を濁すとか愚の骨頂
まじで今のNHKはくだらん広告屋とズブズブの手先って感じ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:22:17.51ID:ykxA6yY90
そう
バラエティー特性とか関係ない
いやほどリハーサルやるし誰でも出来る
飾りだから見映えがいい方がいいので若手でNHK見ない人でも名前知ってるくらい知名度のあるアナ
そうなると桑子か和久田で今回はいろいろ都合あって桑子なんだろう
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:25:07.09ID:qL7l6VEl0
>>849
綾瀬は司会はポンコツだけどコントは真剣よね
まあ二階堂がどんな司会やるかわからないけど、あの子もノリが良さそう
朝ドラヒロインの司会は堀北・井上はソツない感じだったけど(吉高は放送事故w)、去年の綾瀬よりにはじけた感じになりそう
コント出来るからこそあんまり悪ノリし過ぎないでほしい。エールの小芝居挟むだろうからエールのイメージ内で収めて
翔んで埼玉まではやめてください
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:27:30.62ID:qL7l6VEl0
桑子の台本コントは本当に毎朝サムいから
コントは二階堂に任せて、進行を淡々とやってほしい
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:27:42.69ID:spL9ytEZ0
朝ドラ、大河、紅白コンプは綾瀬と井上真央と大泉だけ?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:49:37.38ID:FaL1Lz/N0
そうかアミューズ

大泉売名紅白
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:37.91ID:5WhRd5IH0
お笑いは二人いらないよ。総合司会はなぜNHKに貢献してる谷原を使わないか不可解だ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:56:57.31ID:Z4EqlDV00
>>161
尿潤はなんで司会できなかったの?
司会やってても各所で歌ってたじゃん
やっぱりお役御免なんだわw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:05:01.27ID:iMR5HpGE0
>>855
ちょい役でいいなら山本耕史は10代のときに朝ドラ出ている
だが通常コンプという場合は主役限定だから大泉は該当しないな
昔は知らないが最近は井上真央ぐらいかな
仲間由紀恵も違うしな
綾瀬はるかは精霊の守り人があるからまた新たなコンプになるかもな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:06:05.84ID:jCxXhfuf0
>>93
桑子は本当にキツイ
和久田はナレーションがとても良い
小野は才女だけどry
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:07:52.17ID:ulvwiSdB0
芸能事務所のためにやってんのかよ
皆様の受信料はこんなくだらんことに使われています
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:19.31ID:xwQ+pWjD0
田中義剛以上に道民から嫌われている大泉
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:07.31ID:dmFepKJ40
>>9
無観客でしょ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:35.31ID:nEZDWFVI0
紅白は本当に芸能事務所とレコード会社のためにやってる
片っ端から好感度タレント並べて批判抑えようってやり方がもう人をバカにしてないと思い付かないやり方だから
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:16:39.29ID:PhGIn4XO0
大泉さん確かにトーク力あるけど時間配分全く考えずに喋りまくるから
生放送はまずいんじゃないのかな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:16:55.41ID:dzABTHWl0
中日ドラ1の高橋が落ちた慶應SFCのAO入試を
事務所パワーでパスした女 それが二階堂ふみ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:18:47.09ID:NtFLVlSv0
>>21
>>33
完全にニワカだなお前w
実際の事は何も知らねーんだな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:31.38ID:JaNR1EQY0
途中井ノ原はさんだとはいえ
2010年以降ずっと嵐司会。

馬鹿でもおかしいって気づくだろ。

こんな事が堂々とまかり通ってきた時点で
皆様のNHKとか失笑もんだわ。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:28.26ID:zSztubFC0
大泉、下手な芸人連中より面白いからなぁ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:20:58.60ID:FrxDwmZA0
アミューズを妬むバ●ニングの関係者が殺し屋雇って
三浦春馬に手をかけたのかな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:17.63ID:H0WR+sWY0
今年でようやく嵐とおさらばできると思うと紅白見ながらの酒が進むわ。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:01.36ID:i0iZjUyC0
イリュージョニストの情報開示してあまりたってない時期に●んじゃったんだっけ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:23:13.62ID:9+XU50Cx0
>>878
SONGSの時はあんまり音楽に関心なさそうでイラっとするけどね。音楽雑誌に連載持ってるのに
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:50:15.69ID:nuXytqOO0
現役歌手登場は5組ずつのみにして

80年代90年代名曲VTR対決やっくれ
もちろん当時の紅白映像で良い

レコ大がやりそうだがNHKでもっとしっかりとした当時のポップス、歌謡曲、演歌を見せてくれ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:59:04.42ID:VuNOgrbm0
なんか華がないな
なぜ大泉なの?渋すぎる
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:06:42.87ID:UeUZRR0K0
桑子?失態ばかり繰り返すのに何で使うのか?
枕でもしてるかと思ってしまうわ、おかしいって
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:24.16ID:xcGlSYC80
不倫略奪結婚でも総合司会を出来るとか、受信料って凄いな。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:55:13.44ID:yY2FmMtJ0
岡村は?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:58:08.25ID:UeqSJ3Dy0
>>661
香川照之とか海老蔵でもいいじゃんと思えてきた
大泉洋じゃ格が落ちるというか
ジャニーズはもはや害悪
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:59:00.37ID:U/V831tZ0
ウッチャンファンにしろ2回が限界やな。4回連続は流石にやり過ぎじゃないか。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:17:48.97ID:IRO26dQI0
総合司会やめろよ
最後に内村を白組司会にして
勇退させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況