X



【テレビ】くっきー!「浜崎あゆみさんから直々に電話あった」…興奮して下ネタ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/01(日) 11:23:09.42ID:CAP_USER9
11/1(日) 11:19配信
デイリースポーツ

野性爆弾・くっきー

 野性爆弾・くっきー!が31日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」に出演した。

 後輩芸人らに売れたいなら、ステップアップのため音楽フェスに出ることが必修条件だと主張した。明石家さんまも「出てる」と応じ、陣内智則が出ていないと答えると「だからそこ止まりやねん!」と暴言。

 「自慢じゃないですけど、A−nationとズブズブなんですよ」と切り出し、芸人たちは騒然となった。「自慢やないですけど浜崎あゆみさんがA−nationでライブするじゃないですか、その浜崎さんパートのオープニングのVを僕つくったんですよ」と明かし、くっきー!ワールド満載の映像が紹介された。

 くっきー!は「浜崎あゆみさんから直々に電話あったんですよ、しゃべったんですから」と興奮気味に明かし「あんなキ○○○熱なったん初めてですよ」と下ネタを繰り出し、今田耕司に「やめとけ!」と諭されていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201101-00000050-dal-000-2-view.jpg?w=640&;h=542&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/42b75c7510a348e461d44e4d2101462f0c42ec91
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:29:00.28ID:ap2I2UqD0
>>4
なるほどw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:35:15.85ID:BJL/9CC00
見たけどモンティ・パイソンのやつに似てたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:41:27.40ID:8kdV8Vi/0
懐メロ歌手と会話で喜ぶんか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:59:01.87ID:G23awSsd0
あゆみも加齢臭がするババアになってしまったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:01:00.43ID:pKQ+TfDX0
ベッキーもこいつ好きだったから馬鹿女からは好かれるんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:05:35.50ID:0tgnji7R0
>>12
くっきーはバカ女だったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:14:37.44ID:bEYUisv/0
>>13
アスペ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:20:22.80ID:++IuZAww0
この人の芸って気持ち悪いよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:22:44.62ID:szfFEvTw0
白塗りが意外と似てて笑う
前澤とか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:25:04.32ID:PT1bX3b/0
こいつ気持ち悪いよ
なんでこんなのがテレビに出まくってるんだよ
こいつを好きな奴が気持ち悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:27:42.90ID:0tgnji7R0
>>15>>16
バカ女が発狂して草
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:29:32.31ID:b1YiuI7r0
>>23
恥ずかしいなこいつ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:33:46.77ID:0tgnji7R0
>>24
じゃあ説明してみろアスペw
ベッキーも って言ってる時点でこいつはくっきーもバカ女だと思ってると解釈できるんだが
くっきーが女だと思ってないならべっきー1人だけでバカ女からは好かれてるとは判断できな
間違ってるか?
反論どうぞw
バカ女にできるならなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:34:36.94ID:0tgnji7R0
はい以下
発狂したアホ女が俺を赤くするぞw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:42:33.82ID:0tgnji7R0
えぇ…もっとレスバしようぜ
ザコしかいなくて草
さすが芸スポだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:43:03.29ID:nYXAnxpr0
>>26
横だけど
アンタはバカ女から好かれるのは浜崎だと思ってのレスだよね
多分>12はベッキーも浜崎も、くっきーが好きって言いたかったと思うよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:52:12.70ID:trutdggc0
誰?
テレビないから全然知らないわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:54:24.42ID:OH6L9M690
つまりベッキーも浜もバカ女と言ってるだけ
バカ女に好かれるくっきー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:03:40.18ID:FSzbewro0
>>21
先輩から見てブ男だから先輩は気に入ってバーターで使う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:21:17.15ID:utxHRIUG0
バカは黙ってろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:20.04ID:ndTR4KSg0
ここ難癖やめられない底辺民の罵り寒いよ
あゆは大金持ち、セレブ、スターそれは変わらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:30.70ID:eHkB77v10
コイツミュージシャンだからな、やってるパンクバンドの曲聴いたけど普通に良かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:32.72ID:6EAAsAd30
早くドラマの2期やってくれよ
あんな笑えるドラマ久々だったよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:10.31ID:v7oeIlcT0
>>21
同じく。あとアゴにマウスガード乗ってる三日月顔も。
目を合わせちゃいけない系に思える。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 16:04:11.60ID:/iDBeq7x0
日本語ちょっと使える猿が解読できなくて暴れてるのか
野爆がやりそうなネタではあるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 04:47:00.34ID:hzz0qa3Q0
>>28
負けた事すらわかってないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:37:53.06ID:QDE5JUj60
くっきーってかくっさー
浜崎は臭い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:38:16.01ID:QDE5JUj60
浜崎は半グレにも嫌われてるがな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:39:14.89ID:HcNTt5SG0
くっきーなら電話越しに妊娠させてもおかしくないな・・・まさか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:37:34.11ID:KWUBZVtO0
>>14
そりゃ仕事の依頼主だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況