【サッカー】UEFA-CL第2節 ユベントス×バルセロナ、マンU×ライプツィヒ、バシャクシェヒル×PSG、ドルトムント×ゼニトなど結果 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/10/29(木) 06:57:05.40ID:CAP_USER9
グループE
クラスノダール 0−4 チェルシー
[得点者]
カラム・ハドソン・オドイ (前半37分)チェルシー
ティモ・ヴェルナー    (後半31分)チェルシー PK
ハキム・ジエク      (後半34分)チェルシー
クリスティアン・プリシッチ(後半45分)チェルシー
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118445


セビージャ 1−0 レンヌ
[得点者]
ルーク・デ・ヨング(後半10分)セビージャ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118446



グループF
クラブ・ブルージュ 1−1 ラツィオ
[得点者]
ホアキン・コレア (前半14分)ラツィオ
ハンス・ファナケン(前半42分)クラブ・ブルージュ PK
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118443


ドルトムント 2−0 ゼニト
[得点者]
ジェイドン・サンチョ      (後半33分)ドルトムント PK
アーリング・ブラウト・ハーランド(後半46分)ドルトムント
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118444



グループG
フェレンツヴァロスTC 2−2 ディナモ・キエフ
[得点者]
ヴィクトル・ツィガンコフ (前半28分)キエフ PK
カルロス・デ・ペナ    (前半41分)キエフ
トクマック・チョル・グエン(後半14分)フェレンツヴァロス
フランク・ボリ      (後半45分)フェレンツヴァロス
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118447



ユベントス 0−2 バルセロナ
[得点者]
ウスマン・デンベレ(前半14分)バルセロナ
リオネル・メッシ (後半46分)バルセロナ PK
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118448



グループH
イスタンブール・バシャクシェヒル 0−2 パリSG
[得点者]
モイーズ・キーン(後半19分)パリSG
モイーズ・キーン(後半34分)パリSG
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118450


マンチェスター・ユナイテッド 5−0 RBライプツィヒ
[得点者]
メイソン・グリーンウッド (前半21分)マンU
マーカス・ラッシュフォード(後半29分)マンU
マーカス・ラッシュフォード(後半33分)マンU
アントニー・マルシャル  (後半42分)マンU PK
マーカス・ラッシュフォード(後半47分)マンU
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118449



CLグループ順位表
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/uefa/standings/41
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:57:45.37ID:zN+EZI2l0
キーンなんていらないけどチュポの代わりならまあいいかって思ってたけど、まさかのトゥヘルお気に入りか
でもムバッペネイマールキーンディマリアのFW4枚でマンUには勝てないだろ、中盤弱過ぎる
マンUは勝ち抜けほぼ確定だな、何だかんだ良い選手揃ってる
何でリーグの順位低いんだか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:58:08.71ID:hSemKgBy0
モラタさん流石にかわいそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:58:32.56ID:MW5b4dZ30
ハーランドはどの試合を見ても当たり前のようにとりあえず1ゴールは決めて笑うわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:59:54.51ID:hHGUGNGC0
ユーベ弱すぎ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:00:25.66ID:BAdH5mMp0
ユベントスはセリエでの連続優勝記録が途絶えそうだな
めちゃくちゃ弱くなってる
とは言ってもバルサが特に強い訳でもない
やっぱプレミア一強だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:00:52.10ID:HiGMZoTt0
プレミアリーグさん、4季連続で全チーム決勝トーナメントに行きそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:02:07.36ID:/nmjcoIQ0
CL第2節

プレミア  4勝
リーガ   3勝1分け
ブンデス 2勝1分け1敗
セリエ   3分け1敗
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:02:48.29ID:EtSWghNO0
>>9
もっと守備スカスカになってもっと点取られてた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:03:12.66ID:BAdH5mMp0
もしかして最強プレミアリーグで無双してるソンフンミンって世界トップレベルの選手なのでは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:03:40.98ID:hSemKgBy0
ラッシュフォードはピッチ内外で優秀だね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:04:14.81ID:yvGk3wgo0
>>2
キーンがお気に入りなわけないだろ
中盤ヴェラッティ戻ってくればもうちょっとマシなサッカーできるけど多分戻ってこれねえw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:04:47.07ID:D4bN89J30
ファン・デ・ベーグはどうだったん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:05:07.45ID:Vph13tGG0
マンU出入り激しいのな。先日派手にボコられたと思ったら今度は
夢スコでライプツィヒに勝つとは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:09:00.85ID:1pLOvo/i0
というかマンUはスパーズ戦の後から一貫して内容は良いからな
チェルシー戦も相手がケパなら3-0くらいで勝ってるし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:09:55.80ID:LHYRB28X0
レバンドフスキが今季絶望じゃない限り
バイエルン連覇決定だなこりゃ
強いところがまるでない、どこも過渡期・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:10:32.49ID:Pjzk0l4/0
昨日ファン・ヒチャンは明日だ!とか息巻いてた朝鮮人は生きてるか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:10:54.25ID:0oH5hwQf0
>>17
今更何を言ってるんだ。普通にワールドクラスよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:11:08.97ID:xQVKlt9N0
>>19
CLのスタメンで使ってるんだからまあまあ戦力として数えられてるだろう
もっと控え扱いかと思ったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:11:28.10ID:7tJYAxgl0
モラタがオフサイドでハットトリック
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:12:11.96ID:xQVKlt9N0
ユベントスは悲惨だな
ベンタンもラビオも動き回るタイプだからダブルボランチにしても中盤の底に誰もいない、守備専アンカー取らないと変わらないわ
パス回しも下手でロングボールに頼り過ぎだし、デリフト売って中盤に金掛けた方が良いと思うね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:13:46.10ID:hSemKgBy0
ユーベはモラタ以外ゴミだった
ディバラもまったくキレなかったし

大して出来のよくないバルサに完敗してんのはヤバい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:14:28.54ID:1pLOvo/i0
グリーズマンのメンタルが気になる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:14:40.49ID:L62mjKiu0
昨日ファンヒチャン楽しみにしてた韓国人は見たのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:14:41.33ID:ZnFxuE6b0
これマンUが0-5ならこのスレ祭りだったな
プレミアwwwで埋め尽くされていただろう。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:16:12.23ID:JVZPX5WH0
ドルトムントさんよ

グリーズマンとハーランドトレードせんか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:16:12.57ID:trbxzgRE0
ハーランドいつも点取ってんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:16:31.11ID:yvGk3wgo0
ユベントスはラビオ使ってる時点で
代表でもラビオ使ってると負けそうになったしな
何出来るんだよこの子
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:16:58.41ID:ci6AaQNp0
>>1
ライプツィヒはブンデスリーガ暫定首位な模様
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:17:20.14ID:kQOBkBYE0
今モイーズキーンなんていう合体技みたいな名前の選手がいるんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:17:43.72ID:7tJYAxgl0
>>37
明らかにモラタが一番のゴミでした
クリロナいたら確実に勝ててた試合だったのは明らか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:17:49.66ID:5DDj+rrP0
ライプツィヒ弱すぎ草
天才ヒチャンを不当に干してる報いか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:20:25.47ID:xQVKlt9N0
>>43
ラビオは劣化ポグバなんだよ、ポグバの展開力がなくなったような選手
でも運動量とフィジカルはあるしアトレティコみたいなチームならもっと合うんじゃない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:20:35.50ID:3sVenrzn0
プレミアはCLの日程考えてリーグ日程組めばもっと楽できるだろうに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:20:47.48ID:ci6AaQNp0
>>17
ソンフンミンは今のリーガなら50ゴール決めるだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:21:19.53ID:Pjzk0l4/0
PSGの相手知らんとこだけどキーンは相手弱いから出ただけか、リーグは1試合しか出てないんだね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:23:03.46ID:fz8xp0gS0
>>17
クリロナの後継者だぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:24:23.97ID:hSemKgBy0
>>48
いない選手の話して何の意味があるんだか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:25:08.98ID:svJEvHWB0
>>52
そんな能力無いし守備しないから使われない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:25:29.92ID:eSs6XbPb0
フンミン兄さんは純血の猛虎王だからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:25:34.41ID:wb0UPwUB0
ユーベはピルロのやり方ではやりにくそうってのが伝わった
バルサはペドリがクラシコよりはるかに目立ってたが
両チームともこっちにはでかいハンデがあるんだぜといわんばかりに低レベルな争いに終始してたなw
メッシ・グリーズマンの連携で腹筋破壊にきてる上に
オフモラハットトリックだからなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:25:40.23ID:ci6AaQNp0
ラッシュフォードはブンデスなら得点王だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:25:55.11ID:NFB4TiiM0
お前らの予想って当てにならないんだよな
去年このグループGからベスト4に2クラブ進むって予想してた奴いないし
https://i.imgur.com/52H6h4h.jpg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:26:15.99ID:TyT3iuNj0
ライプツィヒwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:26:31.80ID:tcVbMBuR0
>>17
4シーズンくらいずっとリーグ&カップ20ゴール以上10アシスト以上してなかったっけ
しかもゴラッソ決めまくりだし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:26:51.15ID:iNGZ4fhc0
名将スールシャール現ブンデス1位チームを虐殺
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:27:32.07ID:JVZPX5WH0
死の組をまさかユナイテッドが通過するのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:28:15.34ID:arUi9aoz0
いい加減ゴベントスはデブライネ獲れよ 5年遅せーわアホ
マジでアホ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:28:41.20ID:k/AwtgKF0
ファンヒチャンさん、リヴァプールでの南野みたいな扱いになっててワロ
クラブ格の差で南野のほうが上かな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:28:58.72ID:1pLOvo/i0
>>65
あとはトルコのクラブに1勝1分なら2試合残して突破確定だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:29:08.07ID:ci6AaQNp0
メッシって乞食PK決めてるだけやん
ソンフンミンに完全に抜かれたわメッシ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:29:30.04ID:jKeqZaXX0
DAZNのせいでスレも盛り上がらんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:29:58.29ID:odXbGLQX0
ライプツィヒがこんな崩れるとか珍しいな
試合見たかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:30:11.68ID:eSs6XbPb0
フンミン兄さん>ハーランドだぞ
割とマジで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:30:37.73ID:nwSm+26x0
>>67
ヒチャンは来週から試合出始めるんじゃね
南野は実際に試合に出てリバプールを弱体化させてるんだから救いようが無い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:30:55.93ID:sSDZcSPt0
グッバイピルロ短命だったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:33:27.69ID:vX0SqIwg0
マンカスに5-0にボロ負けするライプツィヒにボロ負けしたカスパーってなんなん?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:33:48.46ID:ci6AaQNp0
>>72
実際そうでしょ
このライプツィヒをフルボッコにしたマンU相手にスーパー無双できるのがソンフンミンだからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:34:06.79ID:Mbyhz6tm0
ブンデスリーガがまた底に落ちたのか
ナーゲルスマン株暴落笑った
持ち上げてたアホは反省なさい
クライファート息子ってローマのベンチウォーマーだったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:34:33.24ID:svJEvHWB0
>>72
どこからもオファー無くて中堅クラブで契約延長した選手とネクストメッシは比較にならん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:06.54ID:3DyJItvH0
ユベントスはチームに合った選手を補強してないってのと、カウンターしたいんだかポゼッションしたいんだかチームの方針もよく分からないって言う二つの大きな問題があるからな
アワールの噂があってマッケニー連れて来るとか補強が悲惨だし
アルトゥールラビオベンタンマッケニーとボランチ気質の選手が4人いて一人もアンカー出来ないっていうのも酷い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:14.73ID:5xiFhpup0
>>75
スパーズはケインもソンフンミンも居なかったよね?
ライプツィヒにはヴェルナー居たよね?

チーム状況をよく勉強しましょうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:38.86ID:Mbyhz6tm0
ソン・フンミンはプレミアゴールランクダントツ首位
イ・ガンインはリーガアシストランクダントツ首位

日本人って韓国人の競技人口の100倍いるのに全く通用せずネットでイキる口だけのくそチビが毎日ウヨウヨいてくそキモい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:52.55ID:EOr1j6cl0
バイエルン以外明らかに強いって思えるチームないね。どうせ連覇つまらないCLだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:37:01.19ID:G/7Pzusr0
クリロナコロナってたのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:37:07.38ID:nhmUUSkf0
ロナウドもCL勝ちたいのに素人監督のお遊びに付き合わされて内心ブチ切れてるだろうなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:27.11ID:vX0SqIwg0
>>81
雑魚カスパーオタ必死過ぎて草
その二人居なくなっただけで弱体化する時点で雑魚だって気付けよ低脳
去年は一時期降格争いまで落ちてEL出場がやっとだった癖に
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:38.63ID:ci6AaQNp0
プリシッチは日本代表なら大エースだな
当たり前だけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:40:03.25ID:qiwKJpaq0
>>82
ソンフンミン凄い俺凄い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:40:20.01ID:Mbyhz6tm0
>>87
おじさんイキらないで
草とかキモいよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:40:58.57ID:vX0SqIwg0
>>90
カスパーオタ必死すぎてキモい
糖質かな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:41:30.13ID:RRv7u/DE0
>>73
ヒチャンは試合出てるぞ
試合出ても良くないから最近使われなくなってる
本物はハーランドだけだったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:41:49.45ID:7tJYAxgl0
ラツィオはコロナでインモービレ、ルイスアルベルト、ラッツァーリ含む主力6人抜けてるみたいだな
セリエは結構コロナやべえのな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:42:18.39ID:Dqq30zhy0
ドルトムントのアーリングってやつ、結構点決めてないか?
そろそろ世界的に注目上がってきそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:43:15.24ID:vX0SqIwg0
>>95
俺はマンカスオタじゃないぞ低脳
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:44:42.20ID:yG3LJRb60
ぺドリ凄いわ
やっとモノになりそうなカンテラ出身選手が出てきた
のび太なら売り飛ばしてたろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:45:02.05ID:vX0SqIwg0
カスパーオタって本当に煽り耐性無しの低脳だよなあw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:45:28.82ID:ci6AaQNp0
>>87
実際ケインとソンフンミンは偉大な選手だわな
替えが効かない
ライプツィヒの現状を嘆いた方が良いよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:46:38.86ID:zEma6O4+0
>>94
ハーランド?
去年から注目されてるだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:47:22.76ID:vX0SqIwg0
>>100
雑魚ブンデスなんぞどうでもいいわw
そんな雑魚に負けたカスパーのヘボさを指摘してるだけだぞマヌケ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:48:38.30ID:u0sW+YnvO
スパーズ今回出れないんかwそれでフンフン言ってて恥ずかしくないんかね?

ビジャレアルに負けてお通夜状態になれば良いのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:48:42.38ID:ci6AaQNp0
>>105
あ、日本代表の10番はデンマークリーグ相手に起点にすらなれません
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:48:55.93ID:Mbyhz6tm0
なんか自己紹介してるキチガイがいるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:49:07.94ID:A4mg9saN0
オーレもスカッド見極めてゲープレ→カウンター→ゴールの形が出来てきたな
まだ復活というほどでもないがかなり光は見えてきた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:50:31.17ID:yvGk3wgo0
キーンは結局脳筋系だからユベントスでもエバートンでも放出されたのはよく分かる、身体能力は高いんだけどねw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:50:47.25ID:/0czVRvs0
>>17
アジアNO.1とかそういう次元超えてきたな

左ウイングとしてならマネ、ネイマール、ソンがトップ3かな
クリロナはあれとして
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:50:48.13ID:avtWiTNj0
>>17
在日同士で虚しい工作祝福コメントw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:53:21.50ID:H6K3H9u10
チェルシーは絶対的な大黒柱の
アザールが居なくなったのに
なんで好調なんだ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:54:12.74ID:S4NovTd10
>>108
トッテナムは今季EL行き
トッテナムやソンの話しで盛り上がってる奴は頭おかしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:54:24.78ID:Ex9nBGY+0
DAZNで見られなくなったし欧州リーグに興味無くなっちゃったわ
俺はもうJでいいや
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:55:38.78ID:U9/oGrCd0
>>61
コロナの影響まで予想できないでしょう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:55:56.94ID:ci6AaQNp0
>>118
パリSGよりもライプツィヒよりも強いマンUにスパーズは大勝してるんだから話題に出てくるのは当たり前
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:55:58.52ID:LZ5NK25p0
数年前からユヴェントスって個人頼みサッカーしかしてなくない?
しかもその個人の能力もそれほど高いわけじゃないし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:57:10.54ID:y2KPeWgV0
クリロナさえいたら

ユベントス得失点

2015-2016 75得点 20失点
2016-2017 77得点 27失点
2017-2018 86得点 24失点
2018-2019 70得点 30失点←クリロナ加入
2019-2020 73得点 38失点
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:57:38.14ID:LZ5NK25p0
>>118
これほど強くてワクワクするチームは特別なんだからそりゃ話題にもなるだろ
ベイルも楽しみだし、ソン・フンミンの圧倒的な活躍はそりゃ話題にも上がるわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:57:48.58ID:HpMvdq5M0
グループリーグとかビッグクラブは敗退しても1クラブくらいだしな

今年はレアルかインテルかなくらい
グループリーグは消化試合と大差無い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:58:09.79ID:A4mg9saN0
前線はブルーノ、マタ、ジェームズのチェイサーがいるしカバーニ、ベイクのハードワーカーを加えた、問題はラッシュフォード、マルシャル、グリーンウッドのディフェンスだったけどサボらずやってる
DMFにフレッジ・マクトミネイの潰し屋がいるしブルーノのプレスバックも効いてる。テレス取ってフォメの幅も広げたしな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:58:58.85ID:A4mg9saN0
新加入もハードワーカーのインテンシティあるプレで底上げに繋がってる
前はディレイでバイタル空けとか頻?にあったけど最近は徹底させてる感じはするな
リーグアン、ブンデスリーガ首位に勝ってるんで、飴の時は課題は見えたが
実際に成功してクリーンシートしてるのもアタッカーが決めてるのもデカい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:00:01.46ID:ci6AaQNp0
マンUのグリーンウッドは日本の至宝久保きゅんと同い年か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:00:55.85ID:EOr1j6cl0
トッテナムが強いとか笑うからやめろや常に無冠の雑魚チームじゃねえか。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:01:43.15ID:HpMvdq5M0
>>123
ところが勝敗ベースだとクリロナの有る無しで凄い差になってる

ユーベ移籍一年目のクリロナいて負けた試合は31試合で1試合のみ
残り7試合で3試合も負けてる
前半戦は欧州リーグ史上最多勝ち点を獲得したし

ユーベが弱くなっのはちょうど転換期だったから
ユーベは高齢化が激しく
クリロナより前からレギュラーだった選手がキーパーくらいしかいない
あとディバラ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:02:20.17ID:L4DB1CLJ0
>>131
ソンフンミンが更に成長してるからしゃーない
今のソンフンミンはメッシより遥かに格上の選手
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:02:39.23ID:LSGMiBU60
>>15
攻撃は最大の防御という格言もある
ユーヴェが点を取りまくってバルサが萎縮することもありうる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:02:55.94ID:NlSWbJvf0
>>61
見どころのない糞グループとか言われてたもんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:04:51.44ID:UzDhj41z0
>>132
それはクリロナ依存のチーム作ったからで当たり前
失点が増えた分をクリロナの得点で補ってたのにクリロナいなくなったら失点多いだけのチームじゃんwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:05:57.58ID:UzDhj41z0
今まで過去最高とか言ってたくせにセリエいって2年連続で得点王逃した普通の人
それがペナルティーモラウノさん
優勝チームにいながら中堅チームの2歳上のおっさんにさえ負ける得点力
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:06:34.00ID:EOr1j6cl0
>>137
試合なんか見なくても結果見ればわかるだろ。無冠
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:07:24.78ID:Ci9dy71B0
クリロナ未だにGOATの1人だと思うよ
それでもソンフンミンには実力抜かれてしまったが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:08:37.84ID:TyT3iuNj0
>>137
アタランタがすげーとか言ってるのと変わらん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:08:43.43ID:u0sW+YnvO
>>124
まず土俵に上がれてない時点でお話にならなくね?そんな凄いチームならプレミアくらいとってるんでしょ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:08:50.24ID:e8gcjWmV0
>>47
これ守備へたくそなFWの選手とかならまあ分かるんだよ、とれそうな気になって足だしちゃうの
DFの足の出し方じゃねーわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:08:59.23ID:Qc1Juvi50
>>17
アジアとかそんな枠じゃない普通に世界トップレベルのFW
ここ数年の数字見りゃわかるだろうけどどこいってもレギュラー張れんじゃね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:09:10.57ID:usHhcGjv0
このソンフンミン連呼してる奴なんなの
さすがにスレちだしキモいわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:09:35.56ID:EtSWghNO0
>>135
今日のユーベだともっとボール奪えなくなって自陣押し込められるだけやん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:10:40.48ID:GbgSwn+r0
>>7
小倉臭プンプンしてただろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:10:50.80ID:ci6AaQNp0
全勝プレミアで得点王のソンフンミンが崇められるのは必然
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:13:25.49ID:HpMvdq5M0
>>143
ユーベは金なさ過ぎなんだろうね
サッリの違約金もあるし、まともな監督雇えない

クリロナも給料が高すぎる
ユーベごときの収入でクリロナの給料は高すぎる
プレミアかレアルバルサくらいじゃなきゃ本来は払えない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:14:04.48ID:ci6AaQNp0
Liverpool: 2-0 win
Man City: 3-0 win
Chelsea: 4-0 win
Man Utd: 5-0 win
English clubs scored 14 and conceded NONE in the Champions League this week
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:14:50.99ID:I5ZmFAN40
え待って。。。ライプツィヒどおしたの?ファンヒチャン温存したとか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:16:26.88ID:rCVFd9qP0
バーランドは来年あたりレアルにいそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:16:30.82ID:S4NovTd10
そもそもユーべはサッリ招聘の時点でおかしかったからな
これまでのチームの方向性と真逆だろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:16:34.16ID:T6KsP2bH0
アウェイとはいえライプツィヒ酷かったな
週末に向けてメンツ落としたマンUにワンチャンしか作れなかったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:18:41.17ID:I5ZmFAN40
きのう2時ごろまで起きてたのに睡魔に襲われて眠っちゃった私のせいだ。。。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:18:44.71ID:fTtwcKVO0
ラッシュフォードすげぇ
やっぱファンハールって選手を見る目は確かやな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:17.59ID:YM9ws1AT0
本当にユベントス弱くなったね
ロナウド取らん方が良かったわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:26.59ID:/nmjcoIQ0
マンウ強かったよ
ブロックが強固でプレッシングサボらないし
劣勢の時間帯はしっかり中央固めて決定機つくらせない
相手が陣形崩して前がかりになればしっかり裏とって決める
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:19:43.66ID:ci6AaQNp0
ラッシュフォードがブンデスリーガでプレーしたら大絶賛されるでしょう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:23:54.66ID:43NhBfIA0
マンチョコユナイテッドがバイエルンにボッコボコにされるのが観たいなあ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:24:41.51ID:3YAH5Qyq0
>>35
ピルロはユーベ時代のコンテリスペクトだからな。ボランチに人を置かずに空洞化させるのはコンテの戦術として当時話題になったからね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:26:22.00ID:HpMvdq5M0
>>168
給料面を考えたら取らないで他を補強すべきだった可能性はあるが
クリロナ自体は明らかにユーベで一番の選手だぞ

ユーベが弱くなったのは単純に高齢化で選手が入れ替わったから
クリロナは、まだユーベに2年と少ししかいないが
その前からユーベでレギュラーだった今の選手はキーパーのシュチュとディバラしかいない
あとは出戻りのポヌッチ

それくらい総入れ替えの状況なのでクリロナ一人に云々は根本的に間違ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:29:45.83ID:XnMoyDgO0
ユーベやばいな
内弁慶のバルサに負けるとかまずいですよw
ピルロOUTも時間の問題か
ライプツィヒはプレミア現在15位のユナイテッドに夢スコ未遂で負けるとかやばすぎる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:34:47.60ID:jzAWz2w+0
今のユナイテッドに負けるなんてどこの東欧の弱小だよと思ったら
昨季ベスト4のライプヒヒだったw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:36:16.89ID:ci6AaQNp0
>>177
ヴェルナーの移籍が痛すぎたな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:39:50.69ID:yn5xbeN60
>>67
カップ戦でゴールしたから活躍すると思ったのかめっちゃ南野を煽ってたのになー
そしたらリーグ戦ベンチでだんまり
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:45:17.18ID:VYaZwoM20
ユナイテッドはカウンターやらせたら強いんだよ

ユーベはCR7がいるのにサッリとかピルロと監督で冒険しすぎだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:50:02.44ID:vMeeNeIr0
プレミア勢のクラブは強いけど、イングランド代表はイマイチだよね
エースがハリーケインかラシュフォードってのは心許ない
中盤も微妙?バックはまあ揃ってる印象だけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:53:10.41ID:lBT9cOto0
チョンが必死w
所詮はclにも出れない中堅クラブの点取り屋
世界では無名
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:56:08.84ID:+TjTigVs0
>>17
さすがに韓国とか関係なくワールドクラスだろ。
プレミアが合ってるのもあるだろうけど。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:58:03.71ID:Mbyhz6tm0
毎日サッカーメディアのインスタ見てると韓国人ばかり出てきて日本人なんか全く出て来ない
俺悲しいよ(笑)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:58:32.37ID:yIPzlN6Y0
>>187
韓国ソンフンミンは19歳時にブンデス1部で12ゴール決めてたんだがな
しかも弱いハンブルガーSVで

25歳で5大リーグ童貞の中島やリバプールの疫病神南野を過大評価してる日本の代表厨がいかに恥ずかしい存在かがソンフンミンとの比較で分かる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:01:03.22ID:LcrKnIJt0
ピルロがハズレとはね
レジェンドガチャは難しいわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:01:45.80ID:A8/8gMYd0
弱い方のユナイテッドが昨季準優勝とベスト4ボコってて草
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:02:02.47ID:jvxvqQtr0
ディナモキエフとハンガリーのフェレンツバロシュ何気に引き分けてるの恥ずかしい
ディナモキエフ今弱いんかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:06:55.30ID:I5ZmFAN40
うあwwネトウヨどもは徹夜でファンヒチャンライプツィヒ監視してるwwえぐww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:07:59.53ID:U9/oGrCd0
ここでスパーズやらソンフンミン言ってる人って逆にそのアンチでしょw
敵増やすだけだもん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:08:26.05ID:KqYAjNX90
>>イスタンブール・バシャクシェヒルFK

聞いたこともないクラブが最近突如として出てきたなあ

トルコって出てくるのはいつも決まった老舗クラブばっかだったのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:08:46.47ID:KWsvIgcP0
>>190
第二黄金期の中盤を支えたピルロとセードルフとガットゥーゾの中で、まさかガットゥーゾがいちばんマシだとは…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:10:25.04ID:tyYY98LT0
>>195
大分前からトルコの強豪だぞ
いい加減知識更新しろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:10:38.05ID:I5ZmFAN40
たまにはソンフンミン不在のCLも乙なもんだww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:10:57.59ID:XT1gKZpC0
>>1
これマンUとライプツィヒのスコアが逆ならどんだけスレ伸びてたろう

ROMるしかないプレミアアンチざまぁ(笑)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:13:54.16ID:KqYAjNX90
>>197
初優勝は去年じゃん
CL本戦出てきたのも初では?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:17:13.65ID:bSncGt3h0
エバトニアンだけどトッテナムもユナイテッドもシティもリバプールも雑魚だよ、相手じゃない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:18:08.80ID:KWsvIgcP0
バシャクシェヒルってエンブレムがDeNAみたいなとこか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:19:10.69ID:KWsvIgcP0
>>201
リシャルリソン反省しろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:20:48.79ID:Hpf3dI5L0
ブンデスの首位ざっこ
こりゃバイエルンも弱体化してそう
昨日はロシアのチームに苦戦してたし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:22:12.97ID:3l6A0lCq0
モラタのゴール取消し3回は妥当だったの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:23:58.95ID:KqYAjNX90
もはやイギリスの国民的な聖人になったラッシュフォードさんがピッチ内でも活躍してる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:25:29.57ID:/52bnd2s0
ソンフンミン
プレミアリーグ62ゴール
ブンデスリーガ41ゴール
CL22ゴール
W杯3ゴール

南野
4大リーグ通算0ゴール
CL2ゴール
W杯0ゴール
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:29:23.50ID:NASl/3/+0
客が戻ってこないと別の大会にしか見えん
客いない時だけ活躍、非活躍してるのかもしれんし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:11.50ID:eG3gNfNj0
プレミアが順調だとスレが伸びません笑笑
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:38.71ID:btALdi2H0
メッシまたPKかよ
まじで終わったんかこいつ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:34.87ID:LSeJYOwo0
ユーベ弱い
今のバルサにすら勝てないのかよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:24.36ID:lmw7gdhW0
>>206
3つとも普通にオフサイド
リーガだったら何故かVARチェックが行われず認められてたかもしれないw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:39:49.75ID:aW7t7EkR0
>>216
ね。
わざわざメガネ外して操作したけど、ぼやーっとピンクユニが喜んでるのが見えて萎えたわw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:49:44.05ID:BEHXgj1n0
>>208
ネイマール交替してから点数入ったんだけどな
スペでゴネるだけの選手を中心にしたら弱いに決まってんだろ
メッシバルサと同じ末期状態
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:51:52.24ID:U9/oGrCd0
>>215
1点目はメッシの素晴らしいノートラップサイドチェンジが起点だし
2点目もメッシがPKアシストだし全然終わってないでしょ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:49.73ID:U9/oGrCd0
>>216
欧米人は単刀直入が好きっていうしネタバレも問題ないんかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:39.92ID:4Ou5LsKC0
ブンデスw
結局バイエルンだけかよ
プレミアのほうが遥か上だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:02:27.71ID:rGpOLPBK0
今年はコロナでいろいろ狂ってるからプレシーズンみたいなもんだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:06:17.45ID:UzDhj41z0
>>174
クリロナ入って失点増えまくってる現実と戦えよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:08:18.44ID:UzDhj41z0
>>222
メッシは守備で足引っ張ってるから1試合に1ゴールしてようやくトントン
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:08:35.51ID:ycGmwYM70
いつものプレミアが強すぎると伸びないのがCLスレの特徴
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:13:00.70ID:HRj8gUCL0
>>70
いや、DAZNあってもこんなもんよ
当たり前だけどCLにみんな飽きてる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:14:12.50ID:FZR4V/mw0
>>4
いやほんまこいつ凄いな・・・。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:21:24.61ID:iPqJ/v1/0
まだ混沌のシーズンが続いてるみたいだな
となると安定のバイエルンにPSG対抗馬という図式は続くか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:23:59.41ID:NyJcnQX70
レアルはポグバなんかじゃなくラッシュフォード取るべきやな
センターもサイドもトップ下も出来るし、私生活も真面目
来季は、ハートランドとムバッペとラッシュフォードや
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:24:53.51ID:vDdgMb4z0
マンユー覚醒しとるやん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:25:54.21ID:7HvCrsjF0
イングランド勢が強いな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:26:08.24ID:vDdgMb4z0
ユーベはあの監督戻した方がいいな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:27:09.33ID:NyJcnQX70
>>235
最近は周りが見えてアシストも出来るようになって、消える時間減ってる
ムラっ気は、ポグバの方がやばい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:29:04.62ID:UZZ4C8kY0
相変わらずヤオントス弱ぇな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:34:50.59ID:L4DB1CLJ0
なにが悲しいってこの世代で頭脳派の代表的存在だったピルロとかランパードが監督としては平凡だったことだな

あらためてグアルディオラすげえよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:36:25.07ID:NASl/3/+0
>>237
あの監督って成熟した選手を並べて使いこなせるけど
育てるのは向いてないんじゃ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:37:34.30ID:vMeeNeIr0
ラシュフォードってバロッシュ、ジラルディーノクラスでその上には行きそうにない予感
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:39:08.34ID:Yd5Py9vd0
ラッシュはたまに見ると足元も上手くなってるよなぁって思う
スピードは文句ないしまだまだ成長できる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:41:33.23ID:m9R5Mrlt0
まぁ波乱は起きないでしょう。
順調に強豪は決勝トーナメントに行くでしょう。
マドリードも今後は普通に勝つよ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:43:32.94ID:VLEm74w90
ライプツィヒはバルサレアルより強いと聞いてたんだがな
昨季のイケイケ状態のバイエルンと内容的に一番、競ってたチームだと
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:12.52ID:7P29UPtY0
こんなに勝たれたらスールシャール延命されて迷惑だわ
とっとと解任して下さい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:48:49.42ID:7P29UPtY0
>>233
トラップする前のスピード勝負じゃなきゃDF抜けないし、右は出来ないし、下手だから背負うプレーは出来ないし意外と使いづらい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:49:29.29ID:Qm1VonHX0
クリロナは偉大なり
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:54:13.95ID:D13LII2I0
先週「ブンデスはレベル高いから(キリッ」とか言ってたブンデスヲタ(笑)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:03:01.18ID:M+E0mu2m0
>>17

ソンフンミンはガチだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:04:41.45ID:HpMvdq5M0
>>226
ユーベはクリロナいない時のが失点多いんだが

ついでに言えばレアルもクリロナだけがいなくなった年で多いに失点が増えた
次の年に失点は激減したが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:06:21.41ID:4m/lLdTd0
>>4
オルンガ状態を世界トップでやってるな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:09:10.17ID:CcWLsUHu0
ユーヴェはクリロナ加入で弱体化したかもしれない最低限のノルマのスクデットは獲ってるからな
クリロナの凄さは怪我や体調不良による欠場が少なく何処でプレーしても結果を出す事
今シーズンはコロナで駄目かもしれんが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:09:41.51ID:ixAJbQsa0
>>17
無双してるのはケインだぞ
損糞民はそのオコボレにあずかってるだけ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:11:53.34ID:m5rJ6q5a0
ピルロは見るからにアホっぽいだろ監督としては
ガットゥーゾのほうが指導者向け
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:12:44.31ID:dh0ZPOcJ0
ユーベなんて胡散臭い判定で勝ってただけだろ
所詮はベスト16レベル
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:14:48.12ID:Y02rlpgF0
メッシ今シーズンどう?
あんだけ移籍したそうだったのにモチベーション保ててる感じする?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:15:50.64ID:ci6AaQNp0
>>256
エリクセンからケインに代わったの草
ソンフンミンはケイン怪我の時にCLでシティ相手に無双したが
で、ソンフンミン居たから活躍できてたエリクセンは今インテルでパンキ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:26:16.14ID:ixAJbQsa0
>>261
ケインがそれだけ凄いんだよ
そもそも頑強でスキルフルなセンターFWであったが
ピルロのようなロングパス能力まで身に着けた

世界一のセンターFWやろな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:31:53.20ID:I5ZmFAN40
ソンフンミンのおかげでケイン復活してきたこれがうちらロンドンっ娘の総意だしwwウェーイww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:36:32.41ID:iJVJxRiz0
ユベントス降格あるなw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:38:41.78ID:a5N8C4IC0
>>150
ずっとソン連呼する気違いが一人いるんだよ
もう10年くらい同じことしてるんじゃないかw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:40:10.27ID:NyJcnQX70
>>262
ぴるろのようなロングパスって
この前たまたまやろw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:41:48.29ID:UcvfFxxS0
つか、マンウはマルシャルと後ろ以外は控えメンバーじゃんか
FIFAはコロナで2軍を容認したんだろ。一昔前もそうだった。
ターンオーバーしたらプレミアが勝ち続ける。
それでも5人交代、ウォーターブレイクとかしてるリーガとかより、不利なんだけどな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:47:27.40ID:ixAJbQsa0
>>267
今シーズンは
ロングパスで損糞民にごっつぁんゴールを提供し続けてるぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:49:43.46ID:ixAJbQsa0
>>150
わかりやすく言うと
あまりの惨状に発狂してしまった朝鮮人

■欧州トップ4リーグ最新「先発」選手数
・日本 8人

・下朝鮮 1匹(損糞民のみ)

■ノーベル賞受賞者数(平和賞除く)
・日本 27人(現在米英国籍者3名含む)

・下朝鮮 0匹
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:52:03.02ID:FLsp3Scc0
ラッシュフォードさんはもう国民的な英雄で聖人で大英帝国の騎士の叙勲まで受けてるのに
実はサッカーまで上手いのか

完璧超人だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:29.57ID:DSXASrIr0
現時点でユーベ弱い弱い言ってるがアホかw
GLなんかユーベバルサが余裕で勝ち抜けるから勝敗関係ねーわまぬけ
2月が本番やわあっほwwwwあっほあっほwwwwww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:21:45.35ID:EiRTaPJC0
ファンヒチャンは全然使って貰えそうにないな
もう少し出られるかと思ったけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:33:21.40ID:3Lrdosth0
>>274
何万人の子供達の生命と将来を守った男だぞラッシュフォードって
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:36:26.35ID:sJ16OAM+0
ここまで見たらどう考えてもバイエルンしかいないよな
レアルバルサアトレティコユベントスリヴァプールシティPSGらは一時に比べて力落ちたし マンUチェルシーはまだまだ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:42.84ID:kM2MDgvm0
>>275
ブンデスはバイエルンに圧勝したホッフェンハイムに圧勝したフランクフルトが影の王者ってことでいい?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:42:35.34ID:ixAJbQsa0
>>271
黒人である事が彼の唯一の欠点だがね(英国風「ブラック」ジョーク)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:42:39.47ID:TCyvF1mY0
ユーべさん3回もゴール取り消されたんだろ?
実質ユーベの勝ちだなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:33.10ID:/d69HSCIO
ほんと、こういう結果みるとブンデスリーガファンは片身狭いは。
結局、バイエルンだけかよ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:50:08.58ID:R24j7tAM0
ユナイテッドはELセミファイナルまで勝ち残ってたから今季のチーム始動が遅めだった
開幕後は本来ならプレシーズンみたいな感じでフィットネスが上がっていなかった
なのでようやくコンディションが整いだした最近のチームとは違いスパーズ戦では大敗した
その辺のところを理解していない大量の早漏在チョンが糞民でオナニー始めてるの見れるこのスレッド面白い

でCLでは何匹でてるの南朝鮮産のゴッキーは?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:50:35.12ID:ixAJbQsa0
>>283
そもそもバイエルンとドルトムントの2強やからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:55:55.10ID:7P29UPtY0
ソンを叩く人もいるが前への意識が強いヤツには結果もついて来る
この点はヘタレ日本選手も見習えば上手い分ソンくらいの結果は出せる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:05:17.38ID:ixAJbQsa0
>>273
トルコ20位のクラブ相手に醜態をさらしたからな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:17.96ID:CyF2bB1G0
世界一のFWレヴァンドフスキがいたから勘違いした香川
世界一のFWハーランドがいたから勘違いした南野
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:32.54ID:u0sW+YnvO
>>286
損を叩いてるんじゃなくてスパーズが参加してない大会のスレで損アゲしてるヤツを叩いてるんだぞ

損はたしかに凄いけどチームを勝利に導ける選手ではないので岡崎以下だぞw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:24:49.62ID:ixAJbQsa0
>>288
世界一のFWハーランドがいたから勘違いした南野

これ南野じゃなくて痰飛散な
南野は精力的に走るから評価された
痰飛散は完全にハーランド乞食
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:10:38.75ID:yIuVerce0
>>44
もはや様式美w
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:21:18.28ID:jbofIN1L0
>>137
そうだな
得点数リーグ1位でダイジェストだけ見ると派手で強そうだが試合見るといまいち勝ち切れない微妙なチームってのがよく分かるよな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:28:15.00ID:vcxIgMO50
韓国、中国、豪州、イラン、中東の選手を全て含めても余る人数が欧州に移籍してるのに
まともに活躍した選手が皆無な日本サッカー
確率の問題で、たまたま100近い人数がいて、たまたまチームが優勝、ゴールを確変で取る
その証拠に、せいぜい2年くらいでチームを転々とする。しかもまぐれなので移籍しても複数のチームで活躍した選手は皆無
CL全ゴールを足しても、ウズベキスタンに届かい日本サッカー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:29:05.42ID:/sRqCY3s0
プレミアが強いのは分かってるが毎度過密日程入ってからダメになるからな
プレミアとCL両立したいならプレミアの日程考え直さないと
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:53:14.50ID:UzDhj41z0
>>296
必要ないだろ
決勝がプレミア同士だったのはいつの話だよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:55:26.63ID:hL94r9TY0
ソン「正直、在日に応援されたくない」
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:15:47.87ID:tI6mhXrG0
バルサはユーベの3ゴール取り消して退場させてPKゲットかよ
相変わらずUEFAとズブズブだなw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:26:41.84ID:t5Ha/xVK0
モラタがオフサイでノーゴール3回も喰らってて草
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:34:32.63ID:L62mjKiu0
>>303
ファンヒチャン応援してる韓国人が睡魔に負けて寝てしまったから
出番なかったらしい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:01:20.33ID:t5Ha/xVK0
ライプツィヒといえばウパメカノなのにどうした?弱虫ユナイテッドに5失点虐殺されてるやん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:20:17.10ID:u0sW+YnvO
>>292
岡崎はレスターという決して強くないチームでの優勝に貢献してる、損はスパーズみたいなそれなりに強いチームを優勝に導けない時点で持ってないのよ

肝心な時にファビョるのもチームにとってマイナスだしな、アンゴメ壊しといて被害者面してたり
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:58:17.49ID:t5Ha/xVK0
UEFATVは試合のとこに結果載せる嫌がらせやめてくれるか?誰得なんだよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:59:27.90ID:vmQJG3bd0
>>67
南野が競ってるのはガチのワールドクラス相手だからベンチ入りすら簡単じゃないが
朝鮮人はまんうに虐殺されるクラブで出場すら出来ない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:25:33.31ID:/R1tRdLy0
>>309
結局UEFAに権力握られるとこうなるんだよな。
ヨーロッパでは、その日のゴールデンにあるんだからみんな試合結果知って当たり前だって思ってんだろ。
他国に時間帯が違うファンもいてるっていう気づきが薄いんだろうな。ヨーロッパ中心で考えられる。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:00:42.17ID:I5ZmFAN40
ネトウヨは数億年ぶりに勝利してホルホルしすぎしてるww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:04:24.36ID:bYlVenO90
今季CL
プレミア 7勝1分
ラリーガ 4勝2分2敗
セリエ  3勝4分1敗
ブンデス 4勝2分2敗
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:07:16.66ID:sJWiF92h0
結果的にハットトリック達成できたからよかったけどマルシャルはpk譲らないんだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:09:44.14ID:gM3ZDNaP0
GLのHはバシャクシェヒルは落ちてるからELもなしでユナイテッドが有利でPSGとライプツィヒが絡む感じ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:13:01.34ID:gM3ZDNaP0
PSG視点でドローの時点でポット2の中ではユナイテッドは良い方、ポット3の中ではライプツィヒは悪いほうだったかな
ユナイテッドが良くなって、ライプツィヒはブンデスのテーブルトップだけどアタッカーの弱さは出てきた感じ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:13:43.27ID:I5ZmFAN40
待ってww待ってww待ってww待ってww待ってww待ってwwきょう(あすみめえ)アントワープvsスパーズあるやんww忘れてたwwあぶねーww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:31:49.33ID:vX0SqIwg0
>>110
朝っぱらから勝手に絡んだお前のこと?
まさに自己紹介だなキチガイw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:33:38.73ID:vX0SqIwg0
>>137
現実見ろよカスパーオタw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:01.15ID:Cs2QWMrs0
オランダ人はデヨングが多すぎ
何代目デヨングだよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 19:09:57.96ID:Mbyhz6tm0
やっぱり図星だったか
キチガイなの自覚してるなこいつ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 20:54:27.02ID:LHYRB28X0
もうバイエルンへの挑戦権をかけた戦いだな
プレミアも弱いチームしかないしな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 22:56:27.11ID:RT18jBDl0
スールシャールって変な監督だなあ
先制したとき退屈そうに横に置いたモニター眺めてたぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 22:57:47.26ID:uw0fvcb20
キーンってまだ現役だったのか
何年か前に引退って見たような気がしたんだが
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:07.89ID:rbZ6A2x20
現地だけぢ予想。。。アントワープ0−4ソンフンミン
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 00:49:01.36ID:rbZ6A2x20
やば。。。りんごたべたら眠くなってきた。。。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:50:28.85ID:tEEdSlcn0
>>323
即レスしてて草
スレ監視してんの?^ ^
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:21:52.84ID:N00UPXVq0
悲報 このスレでは強いと噂の無冠トッテナムさんELでも勝てずw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:27:12.41ID:LaoqkZPS0
基本プレミア勢応援してるけどトッテナムだけは無理w
暴力上等な上に孫興民ファンの某基地外ミンジョクがネット工作頑張ってて不快なことこの上なしだからね、少しは自分たちの愚行のせいでトッテナムや孫興民嫌いを増やしてることに気付こうね?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:16:15.46ID:qmy+WoF20
>>290
日本代表の南野も中島がゲームメイクしてそこから詰めるのが南野or堂安ってイメージ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:19:35.35ID:hwIcDq8z0
顔文字おじさんキモい
45歳くらい?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:20:16.68ID:hwIcDq8z0
どうせチビなんだろ?
俺178
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:20:44.08ID:tEEdSlcn0
まーた即レスかw
ガチで四六時中監視してて笑える
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 13:55:31.03ID:lxs73Qcj0
>>288
柏の江坂も今年クラブで数字出せてるのはオルンガのおかげだと思う。
並の相棒に変わったら数字は半分以下に激減する
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:45:21.74ID:v1NaYFhT0
バルサはソンさん獲得するべき
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:55:33.76ID:nxhZ40SY0
>>17
もうとっくの昔にクリロナ、メッシは越えてるよ。
バロンドール取れないのは人種差別ニダ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 06:48:54.78ID:zp7FAhC30
>>345
昔のロナウドは超えてないけど今のメッシよりは確実に上だな
アジア人初のバロンドールもワンチャンある
まあ我々日本人は澤がアジア人初とか訳の分からないことを言って自尊心を保ってるんだけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 08:19:44.95ID:cFiciRkD0
ねえよ
もし今シーズンのスパーズから誰か1人選ぶならケイン一択だっての
いい加減にしとけよ?チョンくんw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 08:44:52.70ID:Jc4VjXmo0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
b24
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:20:27.34ID:Xwm1fky20
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)b12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況