X



【旅行】GoToトラベル「コンパニオン旅館 セクハラごっこプラン」を補助対象外に [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/10/28(水) 06:45:31.43ID:CAP_USER9
国内旅行の代金が最大半額相当補助される「GoToトラベルキャンペーン」。その対象に含まれていた性的なコンパニオンサービスを提供する旅館を、観光庁が補助対象外にする方針を固めたことが、「週刊文春」の取材でわかった。

コンパニオンサービスを提供しているのは、静岡県の温泉旅館「A」。GoToトラベル公式サイトの「事業者一覧」には、10月27日現在、「A」の名前が明記されている。

「A」のHPによれば、宿泊客には様々なコンパニオンプランを用意。例えば、「タッチコンパニオンプラン」の「OLセクハラごっこ(宴会180分・タッチコンパニオン150分付)」コースについては、以下のように宣伝している。

〈職場のコミュニケーションが足りないと思って女子社員を飲み会へ誘いお酌でもさせようならセクハラだと言われます。ましてや、オシリでも撫でようものならセクハラでクビですよ、いやですねぇー!その点、A(旅館名)のタッチコンパニプランの「OLセクハラごっこ」はまったく問題ありません。昭和の良き・懐かしい社員旅行の復活です。〉

コンパニオンと「1対1」の場合、1泊2食付きで48500円(税込み=平日)から。GoToトラベルを利用すれば、旅行代金は35%割引の約31000円。加えて、旅先で利用可能な約7000円相当(旅行代金の15%分)の地域共通クーポンも付与されるため、実質約24000円になるのだ。

「A」のスタッフが明かす。

「宴会で仲良くなって、2次会でコンパニオンと一緒にお風呂に入ったりする方もいらっしゃいますね。その先は我々もタッチできませんので、何とも言えませんが」

城西国際大学・佐滝剛弘教授(観光学)が指摘する。

「確かに、コンパニオン旅館も救済対象なのかもしれませんが、実際に地方の小さな旅館が倒産している現実がある。さらに言えば医療従事者が疲弊し、失業者も増加する中、多額の税金を投入する公共政策としての正当性がGoToトラベル事業にあるのか、事務局には説明が求められるでしょう」

事務局と観光庁の回答は……
GoToトラベル事務局と観光庁は揃って以下のように回答した。

「個別具体の宿泊施設等に関するコメントは差し控えさせていただきます。

Go Toトラベル事業においては、旅行商品ごとに本事業の支援の対象である旨の認定をしている訳ではありませんが、本事業の開始以降、旅行商品の販売実績や内容の実情も明らかになっていく中で、本事業の本来の主旨にそぐわないと判断されるものについては、本事業の支援の対象から外す措置をとっています。接待等を伴うコンパニオンサービスについても、感染拡大防止等の観点から、本事業の支援の対象外とする方針です」

GoToトラベル事業を巡っては、自動車の運転免許講習と宿泊がセットになった「合宿免許プラン」を11月から補助の対象外とすることがすでに決まっている。観光需要を喚起するという事業の趣旨に沿わない事例が相次ぐ中で、GoToトラベル事業のあり方が問われそうだ。

10月29日(木)発売の「週刊文春」では、GoToトラベルの割引が利用できる別のコンパニオン旅館のサービス内容や、事務局のコールセンターにコンパニオン旅館への補助を疑問視する声が寄せられていた点などについても詳報している。
週刊文春 2020年11月5日号

文春オンライン 2020.10.28
https://bunshun.jp/articles/-/41145?page=2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:50:52.23ID:BcQnUmSh0
プランじゃなくふつーにコンパニオン呼んでその代金支払うのには地域共通クーポン使えるのにな
タッチには限度があるだろうけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:53:18.46ID:5wEH7Wem0
密です
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:53:19.92ID:IbKxH2840
お茶屋の旅館バージョンってことか
女性選ぶ幅が狭そうでリスク高いな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:54:48.08ID:ppUEWj3x0
うむむ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:55:12.98ID:Ougl/sli0
スレタイワラタ
これも旅行っちゃ旅行か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:56:30.44ID:cydIlyzF0
スーパーコンパニオンを知らん連中ばかりか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:57:18.03ID:ObXkLcKb0
頭おかしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:02:44.71ID:jBKMsMLt0
金欠女を買い叩く芸人みたいな老害が多そう
奴隷外人も増えてるし日本やばすぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:04:40.42ID:Q8V1K/HY0
女体盛りコンパニオンや泡姫コンパニオンは?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:09:06.36ID:vLFjM/2p0
えー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:09:34.28ID:FMhNZbbG0
一度体験してみたい気持ちはある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:09:38.63ID:vLFjM/2p0
デリヘルプランも欲しいです
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:09:43.92ID:A19eyLxq0
旅館ひとつより旅館とコンパニオンふたつを救えるほうがいいと思うぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:10:32.37ID:vLFjM/2p0
マッサージ付き宿泊っプランで満足するか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:12:18.35ID:yEEQNhWc0
このコンパニオン派遣してんのが反社だからな
一時的にだろうとGoTo反社マネーに利用されるという自民のお猿さん度
持続化給付金詐欺もそうだしな
よくこんなお猿さん盲信してられるもんだわw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:15:58.66ID:hxVsFak00
下半身も活性化させてくれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:16:23.72ID:sPqg2qIz0
こういう旅行でも何でもないものをGo Toにこじつけて補助金もらおうとするところ続出するだろうな。
Go To Eatだって、缶バッジやコースター売りたいだけのカフェもどきが同じ事やったら
実質的には缶バッジやコースターを買うおばさん達に半額の補助金あげてるだけになる
こいつらグッズ付きの食べ物がテイクアウトなら捨ててるくらいだし
こんなの飲食店でもなんでもねーよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:27:16.12ID:g5fxydji0
なんか従軍慰安婦とか強制連行とかあったのかもなー
と思わせるニュース。
どんだけ風俗大好きなんだよ、日本人。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:28:11.65ID:RqE3Hp+t0
このスレは芸スポでいいの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:28:43.78ID:ROJMP3lU0
>>37
友人や同僚とセクキャバみたいなの行く人って隣でそういう姿見て引かないのかなってずっと謎だった
男が多い3Pとかめちゃくちゃ気まずくなりそう
友人がやってるの見て萎えたりしないのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:29:24.28ID:UkVYxs/G0
滅茶苦茶楽しそうだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:30:34.64ID:cydIlyzF0
>>41
その昔、社員旅行で温泉街に行き、そこでスーパーコンパニオンを呼んで宴会場で男女ともに半裸で乱痴気騒ぎ
なんて時代もあったんだがな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:34:43.82ID:A/O3NfWh0
ピンクコンパニオンでしょ?
その辺のビジネスホテルもデリヘルパックとかにすればいいのに。
隠語にして。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:42:57.31ID:YDUrMYmi0
こんな時代だからこそユーモアって大事やん?(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:43:31.80ID:m6i1N/Ak0
了見が狭いな
ただ景色見て上手くもない飯食うだけの旅行なんてつまらんだろうに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:47:29.73ID:FvAeWaZk0
>>4
コンパニオンではありません。
スーパーコンパニオンです。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:51:46.68ID:1CnIHhQoO
>>41
10年くらい前だけど、セクキャバとかでその状況はお互いに気持ち悪かったから席を遠ざけたりしてもらってたな
宴会の場でとか変なドラマの見すぎでしょ。企画した奴馬鹿じゃねーの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:52:57.32ID:XR7EBkDk0
消防団で毎年行くわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:55:14.79ID:x3C6MfzM0
知ってるけど対象だったのか
一度行ってみたかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:56:33.49ID:WsX0ngMj0
予約した時に、(コンパニオン宴会は)コロナだからって断られたよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:58:07.21ID:HnNkx24s0
コンパニオン側も高給もらえるから承知の上でやってんのに。商売の邪魔しないでほしい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:58:27.42ID:CIQKVQ9C0
>>41
セクキャバとかむしろ1人で行くやつのほうが引くわ
友達と一緒に行くだろ普通
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:59:19.33ID:Ro0o54p50
対象外にするな
コンパニオンも困るだろうよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:06:24.09ID:1CnIHhQoO
というかこういうの全然行ってないけど風俗とかって金はいいから性欲満たしたいわみたいな感じでやる側も受ける側もそれで割りきれてると思うのに、はなから割引って分かってたらお互いにやりにくくね?
この人ら割引だから来てるって陰では思われてるのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:08:20.83ID:VCoHPFx70
差別ダーとか以前に密だから普通に駄目だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:08:22.59ID:pCxZrc2A0
この発想すごい研修に使えそう ただしVRで
VRで課長クラスの研修で思いっきりこれで楽しませて
最後にコンパニオンのCGが剥がれて今までのお楽しみは
全てセクハラに該当します、って振り返って教えてやればいいんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:08:51.05ID:u+djayz10
コンパニオン救済にならんやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:09:14.50ID:meAbxNzM0
男のロマンを潰して楽しいか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:09:36.66ID:8P/XTTPF0
どうせ伊豆長岡の旅館か
時代遅れだっての
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:12:21.70ID:HnNkx24s0
コンパニオンも生活かかってるのよ
女性差別と言う人はお金くれるの?
口だけの人は黙っててね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:12:33.14ID:6jHsodDA0
マジックハンドとかリモートハケ水車とか
不織布全身タイツとか色々工夫してくれよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:19:06.96ID:9m1CYLKq0
ヤクザの資金源がいいわけないわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:19:51.63ID:gahpPCNh0
ふざんけんな!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:23:21.59ID:oEhajpLX0
この早さなら言える
おしりよりおっぱいが好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:24:13.71ID:9DgyESqj0
>>60
二人以上で来てるやつなんてほぼいない
つまり一人で来るのが普通ということだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:27:50.28ID:m4JjmBun0
なんか知らんが白石美帆の名前思い出した
自分でもなんだかわからないけれど
0082艦内焙煎
垢版 |
2020/10/28(水) 08:30:50.34ID:wTOYTSIE0
>>41
友達にピンサロ誘われて入ったら前後のソファーで友達の勃起見てしまった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:32:39.62ID:aZrQYBMk0
こんなクソみたいなのにオレらの税金が使われてると思うと、納税の義務ってなんだろうなって思う

無限くら寿司ってのも、つまりは税金で飲み食いされてるだけだってことをもっと知らしめるべき
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:33:19.16ID:ZLmtnDVS0
人が動くことには変わりないだろうに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:33:29.30ID:tnBPYY6s0
コンパニオンといったら山梨の石和温泉
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:37:00.14ID:8jjfEmBl0
>>62
やれるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:41:41.15ID:wn4CQCry0
調べてみたら伊豆にあるんだな。旅館の歴史にこんなん書かれててワロタ
https://i.imgur.com/8jJj0e8.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:48:58.82ID:x9mliey90
こういうのって、お触りもあるの?
太ももくらいならOK?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:54:33.71ID:azutDfB40
チェックインの時に受付で聞かれる所もあるよな
「コンパニオン呼びます?」ってさ
それで呼んだコンパニオンと仲良くなって宴会の後に外に飲みに行ったこともあった
近場のコンパニオンのたまり場みたいな店で盛り上がったなあ
俺は更にその後に店のママと居酒屋に行って飲んだ
居酒屋のオヤジがこのママが客を連れてくるのは珍しいと言ってた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:58:36.00ID:+GHkDd8D0
温泉旅館ものAVのタイトルにありそうなプランだなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:03:14.37ID:b72DE5hG0
ホラレモンの家賃代わりのホテル代をGOTO利用されるよりマシ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:06:24.74ID:DePfb47W0
全額自腹でやるならいい。
そもそも貧乏人が遊ぶプランじゃないだろ。
コンパニオンもお客の地位や懐具合を見るから、貧乏人が遊んでも惨めなだけだぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:06:38.20ID:nUd2I6450
女体盛りとかワカメ酒あんの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:54.91ID:wJ+peNHT0
普段からこんなことしてたらボケた時に性犯罪者になりそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:13:18.60ID:srBg1NGA0
GoTo風俗だろこれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:13:33.44ID:gvWIH97v0
探せばディープな世界ってあるんだね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:15:05.87ID:FGbq1mqO0
ん?明らかなエロコンパニオンならダメだがおさわりコンパニオンてなに?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:23:54.75ID:3gOKTBuL0
ほのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:25:03.83ID:xQzoE29h0
延長30分1人8500円とか狂気の世界だからな
コンパニオン宴会
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:26:22.96ID:xQzoE29h0
>>95
スーパーコンパニオン、宴会コンパニオン、ピンクコンパニオン
全部今でも同じ意味で使われる言葉だぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:29:27.27ID:o7+oDKAF0
>>4
接待を伴うから無理だろ
確か祇園で使えないと買って記事見たが抜け道あんの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:34:50.21ID:XuXU37NG0
原監督一億円提供事件で暗躍してた反社っぽい人もピンクコンパニオン接待がウリの旅館かホテル経営してるって記事に書かれてたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:36:40.02ID:+EpFRgll0
>>24
税金つぎ込んでやることじゃない
エロジジイが個人的に救えばよい
てめぇのちんこの始末を人にたかるな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:39:29.81ID:beM2mYYK0
死ぬまでに一度は行ってみたいな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:50.10ID:xQzoE29h0
>>24
コンパニオンは多分、アルバイト分は税金払ってないから・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:41:20.36ID:XuXU37NG0
>>110
初出張してから一年くらいの間はギフト券付きプランの存在意義と活用方法がまったくわからなかったw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:42:00.78ID:OpMdEfTb0
セクハラコンパニオンお触りプランとかあるのかよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:44:59.09ID:PzBO9+br0
>>118
綺麗事だけで旅館経営なんて無理だから外注でセクシーコンパニオン呼べる旅館とか普通にある。
法事で行ったときこっちは女ばかりだったので呼べなかったがw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:52:12.69ID:i8dBRSi30
昔に泊まった宿でそこにいる人はみんなコンパニオンと思ったおっさんの集団がいて女子風呂に押し入ったり
おばさん三人の部屋に押し入ったり
やりたい放題だった
その度に宿の男性が助けにいくのだが金払っているんだぞと凄む
だから分けて欲しいな
女性客も多い宿だったからもう大変だった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:22.48ID:SNW6TxWE0
>>108
要するに温泉芸者よな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:59.39ID:MyvupCM90
情緒とか風情とか 日本の良き伝統を絶やしてはならん GOTooトラベルに使わせて経済を回すべきかと思います
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:45.12ID:+krj3R5P0
>>114
昭和の熱海じゃ当たり前のような企画だった。企画名などないくらい当然の宴会だった。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:14:13.02ID:GiQBNz+F0
オサワリのみで抜きないんでしょ?
あっても高い追加裏オプ
いらんわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:32:36.53ID:jJJ2ue3N0
批判が高まる今の今まで対象にしてた事が恐ろしいわ
制度設計した連中がどういう人間かわかると
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:38:28.67ID:jeZUIYGz0
ミス東大でもセクハラがあったが、被害者でも加害者を擁護する奴がいるから面倒なんだよな。
被害を訴える人がいる一方で、「運営者は優しい人達です」と言い出すクズもいる。その発言をすることで評価を得ようとしているんだよな。
そして被害者叩きが始まるというね。もうバカか、アホかと。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:43.19ID:fnoIErMm0
>>58
よくスポーツ新聞に広告出ているヤツかな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:44:28.59ID:ETuTPJz/0
>>47
部外者むやみに入れるとコロナ感染対策の仕事が増えるだけでホテルにメリットないからやらないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:22.05ID:3UU/ZQDx0
宿泊料金のみに適用すれば良いのに、交通費込みはまだわかるが、付随するサービスまで対象にするからおかしくなるのだよな。
お菓子のおまけの話と一緒だよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:20.44ID:ZTLCKx4O0
それだったらGOTOじたいが感染拡大の懸念で中止だろが

>接待等を伴うコンパニオンサービスについても、感染拡大防止等の観点から、本事業の支援の対象外とする方針です」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:20.54ID:VG+kckGI0
写真見たけどババアばっかり来そうで
お母さんと遊んでる気分になりそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:09:40.96ID:YiOPiBY10
こんなコンパニオン旅館は
とっとと潰れて欲しいが、
このようなとこでしか働けない
女性も一部いるかと思えば
複雑な思いは残る。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:12:20.53ID:tb4L8NGk0
はい訴訟
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:13:07.55ID:5bsqM0A/0
宴会で仲良くなったその先は関知しないって
ソープランドと同じ言い訳だな
つまりそういうことが出来るサービスってことだろ値段的にも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:17:19.14ID:/rwR/uYE0
>>41
美人だとそんなの気にならない
女に夢中だから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:17:22.31ID:sAVoLKot0
>>110
金券付きプランがGoTo対象になってる宿あるんか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:10.51ID:BiE/7X4/0
きちんとコロナ対策してる所がGOTOの対象じゃないのか
不必要なコンパニオンに税金使うなんてありえんわ
自腹で自己責任で行けよ
それにセクハラが懐かしいとか馬鹿すぎる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:37:53.56ID:PGjwEFe80
今はこれ東南アジアでやってるんだよなあ
小さい建設業とか飲食の社員が社員旅行で
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:42:32.51ID:WtAQqR4l0
こんな旅館あるのか
今一番稼げるのがこういうコンパニオンかもね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:51:42.85ID:G+7RaBqX0
こんなのがデフォってどんだけ小さいおっさんだらけの会社なんだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:54:58.64ID:zQnxTJaG0
>>108
ピンクとスーパーはほぼ同義だけど宴会コンパニオンはそれも含めた広義の温泉コンパニオンじゃないのか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:32:33.51ID:6nOB/tlr0
>>109
ムリじゃねーよ
使えるよ
使えるのにムリとか知らなかった腹いせに通報して終わるんだよ。
知ってるやつだけ特をする。それが施策だバーカ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:29:48.80ID:kxExYBgH0
5人呼んだら
二人普通
二人ババァ
1人フィリピン人

ぐらいだな
人によってどこまでセーフかあるんで難しい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:15.84ID:2MPMGaVc0
露天風呂宴会が気になってしかたない。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:36.13ID:MaoPAwWY0
なにそれ 楽しそうじゃないか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:59.59ID:FCdXfaS80
若い頃行ったなピンクコンパ専門観光ホテル
部屋宴会でマ○コにゴルフボール当てるパットゴルフとか、コンパ同士が即興でプロレス始めてロープブレイクが客のチ○コとかいろいろあって楽しかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:38:03.91ID:EKbkKE6d0
もうなんでも補助すりゃいいじゃん・・・お金動かすのが目的なんだから、人身売買以外は
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:31:46.76ID:I5NhK1MA0
ただの風俗じゃねえかw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:36:38.26ID:Iw/cqth60
キャンセル料払ってくれよ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:10:23.38ID:8LTzXZBj0
>>91
その鄙びた温泉地の居酒屋のママに気に入られたのを誇りにして生きてるんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:31:34.85ID:nIZD21AU0
>>166
甘い
フィリピン2人、タイ2人、リーダーのババアの中国人1人ってとこだぞ
それも平均年齢が下手すりゃ母ちゃんの年齢に近いレベル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:54:15.18ID:IBp5co010
なんかワロタ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:58:16.85ID:TIQQeo8Z0
風俗はいいが
このスーパーコンパニオン制度はほんとに何がいいのかわからんわ
普通に気持ち悪い
同僚や知り合いの目の前で風俗まがいのことして楽しいか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:07:10.36ID:oEWXnFmL0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
e29
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:20:18.25ID:nIZD21AU0
>>182
心理学で言う所の共犯者意識ってのだな
学生時代にどこそこの土手で男同志で立小便したなんて武勇伝を語るおっさん…ってのも今は絶滅したかw
皆でちょっと後ろめたい、人(嫁や家族)に大っぴらに言えないようなことをすることで共犯関係になって連帯感を強めるって効果
まあ、今は昔の体育会系企業の風習ってのだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:21:33.58ID:Glwc4L0C0
昔は若い娘もいたけど、最近はババァか外国人ばっかりでつまらん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:08:36.20ID:zXaKUKsO0
こんなのに税金使われたらたまらんわ。気持ち悪
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:05.08ID:PzBO9+br0
>>182
確かにそれなら部屋に若い子マッサージ呼んで違うとこマッサージしてもらうほうがいいな。
もちろん一人部屋。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:40:28.06ID:PzBO9+br0
>>187
でもソープ目的ですすきの行く場合も間接的には税金が使われるけどな。
行った先の目的までは管理できない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:15:50.47ID:GJCEWgxA0
>>178
外人が来るとか何処の温泉だよ?
普通は市街地のデリヘル嬢のバイトとか、金の無い大学生やシングルマザーのバイトだぞ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:20:37.50ID:GJCEWgxA0
>>182>>185
お触りあるキャバクラって感じだぞ?
お酒酌して貰ったり、腰を抱いたり、膝の上に座らせたり、胸を触ったり
基本的にヌイたり、チンコ出したりとかはしないから風俗とは違う

下ネタとお触りokで口説く感じだぞ?
2次会は別オプあるけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:21:40.46ID:bthEolM20
日本の下品な温泉場文化は残して欲しいわw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:23:19.26ID:dvcQk2Oj0
1対1で48500円...2人で風呂に入る事もありその後はスタッフは知らないw
風俗店みてーだなwオイw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:34.90ID:pEk8t3qX0
だったら夜の街に金銭保障するなよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:26:01.55ID:J14DTFt/0
ただの風俗やん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:31:41.07ID:GJCEWgxA0
シースルーコンパニオンとか言ってたんだけどな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:32:03.08ID:v8sbq9ak0
スーパーコンパニオンってBBAしかいないイメージ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 02:47:10.29ID:xNXK51vM0
>>201
「こっちの年齢が若いんでコンパニオンも若い子を・・・」
って予約すれば若い子が来る
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:55:10.33ID:VbNxr/vR0
>>209
浴衣で床に座って脚を使って客対コンパニオンで2対2でバレーボールをやった事がある
負けた方はお酒を飲む罰ゲーム付き
浴衣がはだけてチラリズムで股が見える
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:49:11.83ID:5ANZ2t7k0
>>193
お触りキャバクラでも同様だろ、会社の同僚や知り合いと一緒に行く事ないだろw
風俗でもキャバクラでもスーパーコンパニオンでも、一緒に行く行為ってのは心理学では土手の立小便と同じ意味を持つ行為として扱われる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:59:08.41ID:QLgB6Cnp0
通は4人呼んでセット時間でブス二人返して
朝まで延長、これで30万や
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:29:25.40ID:5ANZ2t7k0
>>213
その場のノリと勢いとチップにより
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:32.31ID:iowFT9tC0
>>41
自分の稼ぎの中でやるなら酒色に耽ろうが、それもまた趣味と思えば他人がいちいち口を挟むことでは無いのだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:14:19.69ID:Ehec7gEi0
風俗ですね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:23:17.51ID:tT8Rni/V0
抜いてくれるの?
女子社員にキャッキャッ笑われながらコンパニオンに抜かれて切ない思いをしたいんだけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:18:46.70ID:Ehec7gEi0
税金を風俗奢るのに使うというのは流石にね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 23:23:18.00ID:lVxdXtQc0
温泉にSEXは付き物だろ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 23:26:18.52ID:ygow5/6I0
これに国民の血税が使われると思うと頭に来るよ
やりたい奴は自腹でやれ
税金使うな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:18.41ID:11xgvlLh0
イメクラがいいなあ 教室で男女一緒に水泳の着替えごっこプランとかあったらエレクトしちゃう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:51.60ID:fnl/e02o0
>>21
辞めといた方がいい、コンパニオンと呼んでるけど風俗嬢と同じだし指名も出来ないから
したいなら割高になるだけ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:28:36.00ID:zj//RatO0
昭和の時代の田舎企業の事務やってる女の人ってみんな宴会でお触りされてたわけ?
それだとやっぱ見た目で採用されてたんだろうなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:06:45.92ID:3LiQZCvy0
 





>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:17:12.82ID:3LiQZCvy0
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!

日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!





 
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:23:19.90ID:kpeDlh7o0
内容読んだけど、売春コースってことでOK?
ソープと同じ理由付けして営業してるわけでしょ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:28:04.88ID:ke+A3lwr0
コロナのせいで膣土方も大変よな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:32:16.83ID:lMeHVwUo0
ちつ土方いうのは子沢山専業主婦などのことだろう

売春婦はレジ打ち程度にその他サービス能力も必要になるだろうけど

子沢山主婦はまさにちつ土方だ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:33:27.75ID:f50CcIfZ0
コンパニオンはおばちゃんか初老のおばあちゃんが来るってほんと?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:48.33ID:lMeHVwUo0
あなさえあればブスでも馬鹿でも性悪でもいい ってちつ土方主婦は普通に多いでしょう

場末の風俗店でも指名つかない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:52:52.22ID:Cf+JUuhD0
熱海にあったな
グループで一泊でコンパニオン呼んで遊んだら、翌朝のフロントでの支払い50万弱で、フロントに和彫を両腕から出した人が接客してたな
露天風呂はぬるいし飯は不味かった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:02:09.56ID:7tvAkxP40
>>231
売春はしない

身体にタッチ出来る程度
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:04:08.66ID:7tvAkxP40
>>236
サラッと嘘言ってるけど
それコンパニオン宴会専用の旅館とか無いからな?
旅館の宴会にコンパニオン派遣会社からコンパニオン呼べるってだけ
旅館はコンパニオン派遣会社から多少のバックマージン貰ってるんだろうけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:10:38.38ID:M1iEwesn0
>>11
スーパーが付いてるから物凄く強いのか!?
おらっワクワクするぞ!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:22:11.83ID:mwWeErZs0
接触が濃厚過ぎる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:30:38.50ID:XKxgld6Z0
熱海で隣の部屋がコンパニオン呼んで煩かったから、宴会潰してやった事があるw旅館側とも揉めて宿泊料は無料で迷惑料も貰った
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:37:50.15ID:cxI4Y7B+0
昭和は良かったと言うおっさんが気持ち悪いと思う理由の一つ
30年くらい前まで女子社員にお酌させて触るのが当たり前だった国
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:52:14.48ID:9O9r/bw80
そんな旅館があるんだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:53:17.21ID:8Xi5Iisb0
今時こんなプラン堂々と売れることにびっくりだよ
田舎の土建屋のおっさんとかに需要あるんだろうけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:54:21.26ID:zj//RatO0
>>237
でも、コンパニオンが宴会終わった後に誰かと消えるってのは自由な訳でしょ?
仕事終わってんだから
そこで金銭の授受があったところでコンパニオン派遣会社の知ったことではない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:23:36.95ID:7tvAkxP40
>>246
コンパニオンは送迎車で来るから
帰るのも全員一緒に送迎車でだぞ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 12:16:30.54ID:RTwEdK400
なんでやええやん!!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 12:19:52.54ID:w2SvOEkV0
あれ?元々性風俗関係には適用しない規定がなかったっけ
あれは地域共通クーポンだけだったか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:36.32ID:lCtBwyQk0
ピンクじゃないコンパニオンにどこまでやれるか勝負する方が面白い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:25:29.06ID:v1NaYFhT0
なんやそれ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:38:35.84ID:MvNT2/hb0
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)e19
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:21:45.23ID:aTCTOX7x0
大手でも宴会旅行プランにこっそりオプションでコンパニオンとか
用意されてたりするのよなぁ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:30:06.88ID:d2Lrfv6Y0
温泉と女はセットだよ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:25.94ID:wr2a8JXk0
半裸のスーパーコンパニオンに抱きついて乳揉んでるところの写真を裁判に使われたやつを知っている
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:03.74ID:ty3fN7Fo0
>>256
宿で勧められたことがあって自分女子ですと言ったらあわてて女将さんがいなくなったことがある
親戚のグループだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況