X



【ラジオ】#谷まりあ 、ハグせがむおじさん2人に「行きづらいわぁ…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/28(水) 05:27:50.38ID:CAP_USER9
2020年10月27日 16時2分ナリナリドットコム
谷まりあ、ハグせがむおじさん2人に「行きづらいわぁ…」
https://www.narinari.com/Nd/20201062167.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202010/27/20201027027.jpg


モデルでタレントの谷まりあ(25歳)が、10月26日に放送されたラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBSラジオ)に出演。普段から普通にハグをするという話を聞いたよゐこ・濱口優(48歳)、ドランクドラゴン・鈴木拓(44歳)からハグをせがまれ、「行きづらいわぁ…」とボヤいた。

この日、女優・若月佑美が、子供の頃から家族でハグをするというエピソードを披露すると、ハーフモデルの谷は「私は家族で。それこそハグで終わらないし、チューするし。さすがにお父さんと口と口とかじゃなくて、ほっぺにとかは全然します」と、外国の家庭のような、家族のスキンシップをしていると語る。

そして、もし谷が気を許したら、濱口や鈴木にも、抵抗なく「『おつかれさまでした!』ってたぶん(ハグを)やっちゃう」と続けると、すぐさま鈴木は「(気を)許して!許して!」と前のめりに……。

さらに濱口が「全然ええで。たぶんもうコロナ終わってるからな!」と語れば、鈴木も「俺らの周りではもう終わってるから!」と同調、濱口「オレはもう菌とかそういうのないと思う」、鈴木「俺のところに来い!」と、興奮気味にハグをせがむと、谷は「行きづらいわぁ…」とボヤき、若月も思わず「おじさんたちがイヤだなぁ…」とホンネを漏らした。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 05:29:25.97ID:7fpVb0Nv0
文章が下手すぎて意味不明
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 05:33:31.83ID:E4VIkvts0
本当にせがまれたら全力拒否w
嘘つくなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 05:47:01.99ID:EwXVdfHf0
また降板されるぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 05:58:34.06ID:gNwIQMDo0
元乃木坂の若月ってこんな下世話な番組やってるのか・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:08:41.55ID:4sdfCeV90
濱口はあれだけ過労死が出てるってのに女の人気取りで平気で女の人の子育てに比べたら男の仕事なんて楽wwwwとか言い出すゴミクズだからな
https://www.youtube.com/watch?v=4hlszo5gI1s
はいみんなで見ましょうよゐこチャンネル濱口の男性蔑視ラジオ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:16:01.36ID:86X+VLYb0
>>2
読解力に問題ありそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:23:44.45ID:E41nfPHs0
どういうデータからコロナ終わってるって思ったの?ニュース見てないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:25:12.11ID:86X+VLYb0
>>14
いや本気で言ってるわけないじゃん・・・
聞いて無くてもそれぐらいニュアンスでわかるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:30:53.30ID:a/SzX6il0
>>14
いい大人が文脈ぐらい読めないとアスペ扱いされるぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:40:29.97ID:rl8AdA0e0
>>1
読み間違えたハゲが発狂しながら入ってきそう(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:44:06.57ID:u9qFhiMN0
出川ガールズの中で一番好き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:03:20.06ID:A0OTQlst0
>>6
ハーフって言ってもそっちか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:18:52.65ID:78g0BaC50
もっと力のある人にならすぐするんでしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:24:49.02ID:AJFy8QeB0
この子はちゃんと勉強して早稲田行った子やな。

おっさんらのコロナ終わってるは後々問題なるで。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:47:55.95ID:5jujsmR80
>>1
何か見たことあるなぁと思ったら
昔 一部のロリコンの胸を熱くさせたあの谷まりあかぁ
オトナになったなぁ (感慨)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:49:26.48ID:sO043P250
AV女優のスレだと思って期待したのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:51:20.76ID:XVGs+YE00
ハゲむせるおじさんに見えた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:48.58ID:rZNkyAckO
女はおっぱいが当たった事の嬉しさを過小に評価してる 目茶苦茶嬉しいからね これは凄い事なんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:23:49.17ID:A5Uh5or00
>>34
十代の頃なんかソレで丼飯三杯いける。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:54:55.90ID:yC9bOXtC0
この子ニコニコしていてめっちゃ可愛い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:18:13.04ID:ylzYPPax0
>>6
日本は街角にモスクがないよね、
とか言うんなら分かるけどな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:35.05ID:exXeQg9u0
ブルーノマースのライブで最前列でステージにケツ向けて自撮りしたバカまんこか
こいつのせいでブルーノマース二度と日本に来ないぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:41:40.78ID:sVnOYHvH0
谷まりあは可愛い☆
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:43:15.64ID:FOVsfz+e0
>さすがにお父さんと口と口とかじゃなくて、ほっぺにとかは全然します

バイデンは孫と口でするぞ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:12:42.30ID:f0AbjSfP0
これ毎週聴いてるけどもうひとり女の子居るんだよな!その子がなかなか有能
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:14:06.41ID:bvIS4qDX0
さまーずの三村におっぱい揉まれた子か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:53:28.48ID:bzk1GNOI0
この子出川ガールなんかやってるけどなかなかエキゾチックでエロいかわいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:28:21.15ID:/nnQZbcy0
>>51
コイツもやで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:43:57.48ID:f0AbjSfP0
若月がまりあの演技褒めてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況