X



【芸能】岡村隆史、10年来の友人と結婚 決め手は「ここ半年くらい本当に支えてもらった」 ★5 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/10/23(金) 15:05:58.65ID:CAP_USER9
 お笑いコンビのナインティナイン・岡村隆史(50)が、22日深夜放送のニッポン放送『ナインティナインのオールナイトニッポン(ANN)』(毎週木曜 深1:00)で、かねてから交際していた一般女性と「ストレートに結婚しました」と生報告した。相方の矢部浩之(49)が、明けて23日に誕生日を迎えることから、コンビの年齢が”99”になる節目の日での”うれしいお言葉”となった。

 矢部からのトスを受けて、岡村が結婚を報告。「どうしてもラジオで伝えたいということがありまして。お話できないことがずっとありまして。きょうまでなんとか、リスナーのみなさんに一番に伝えたいと…」と話しながら、aikoも「すごいですよ」とうれし涙を流した。リスナーから好きな手料理について聞かれると「そうなんですよ、本当にいろいろ作ってくれるんですが、すごくこだわっているのが、厚焼き玉子ですね」と恥ずかしそうに話した。

 その後「奥さんは有名人で誰に似ていますか?」との質問には、矢部が「私もお会いしたことないので、写真も見てないかな」と話す中、岡村は「あんまり写真も撮らない方なので。誰に似ているとかわからないな」とデレデレ。妻との呼び方については「下の名前でさん付けで。下の名前で呼ぶことがなかったものですから。(妻は)普通に『岡ちん』って言います」と明かした。

 結婚の決め手については「真面目な話ですけど、ここ半年くらい本当に支えてもらったんです。ラジオで失言してしまったことあったんですけど、叱ってくれたし支えてくれたし、本当に助けてもらったっていうのが大きいと思います」と回顧。プロポーズの言葉については「普通すぎて申し訳ないんですけど『結婚してください』と。駐車場で。お付き合いしてくださいっていう言葉をかけてないんです。ご飯とかを食べているうちに…。知り合ったのは10年くらいで…」となれそめを話した。

 今回の電撃婚報道を受けて、芸人仲間からは祝福の声が相次いで寄せられ、東野幸治は自身のツイッターで「岡村おめでとう!みんなオールナイトニッポンこの後聴いて! 矢部いろいろ聞いて! 俺は寝るけど! おめでとう!」とツイート。千鳥・ノブも「えー!! 岡村さん!! おめでとうございます!! ラジオ聴こうー!!」とつぶやく中、よゐこの有野晋哉は「あいこまん(aikoの愛称)こんな夜に何 ラッキョ食わせとんねん #ナインティナインANN やる事あるやろ」「ブルーデイジーくれ」と愛あるツッコミのツイートをしており、裏番組のTBSラジオ『木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき』(毎週木曜 深1:00)の冒頭でも、おぎやはぎの2人が「オレたちも聞きたい」「電話したい」と祝福のコメントを寄せた。

 岡村が審査委員長を務める『岡−1グランプリ』で、2年連続優勝という好成績を収めているミキの昴生も「矢部さんおるのにどないなってんねん!! 50なんてどうでもええ!! 詳細語れ!!」とツイッターで呼びかけている。番組の模様は、放送後1週間以内は「radiko」で聞くことができる。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e6a9d447ad06811c3ee4084a4d9fe9c61d4e557

※前スレ
【芸能】岡村隆史、10年来の友人と結婚 決め手は「ここ半年くらい本当に支えてもらった」 ★4 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603411546/
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:20:01.34ID:md1lUTK30
>>188
高齢でモテない男はな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:20:41.89ID:EnPtroCy0
>>247
お前みたいなゴミ一匹が蒸し返そうとしたところで何になるんだwww

はらいてーww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:21:55.03ID:eDMMforv0
>>247
いるんだな・・。。。お前みたいな執念深い奴。。悪いけど、韓国人みたいなやつだな。

素直に認め放送で謝罪してるわけだ、、なにをそんなに執拗に責めるの?
お前に岡村が何したの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:22:16.95ID:cJZ+FTyS0
>>225
仕事仲間全員に挨拶はさすがに無理でしょ。さらに過去の人も含めてなら絶対無理

だから報道で岡村の結婚を知った芸能人も多いよ

なのに今んとこ誰一人ツイで反応していない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:22:51.09ID:SO2iTRdC0
>>211
女友達の旅費も出すんだ
友人なら普通は割り勘だよね
やはり違うんだね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:22:51.69ID:XYT9k2l90
>>218
異質なのはまともに情報仕入れられないくせに思い込みだけで物を語る糖質一歩手前なお前の脳みそだぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:23:17.43ID:MB9XnWgW0
射精 子猿 岡村 ここ半年くらい本当に支えてもらった=ここ半年くらい本当に射精してもらった

これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」

射精で生きる!!  射精で生きる!!  射精で生きる!! 射精で生きる!!  ちんちん射精活女

昨日も今日も明日も ちんちん射精!  昨日も今日も明日も ちんちん射精!!   昨日も今日も明日も ちんちん射精!! 

 精子=金  つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子 精子 は 万札!!
 
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全〜部が 精子から稼いだ金の ちんちん射精活女  精子で 生きて 生かされている!!

< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが射精ロボット チンチン射精 楽々生活女の特徴 >

ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!

そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おチンチン射精生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
 
つまり射精させることしか能がないし存在価値もない射精ロボット これが ちんちん射精活女の 現実だ!!!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:23:54.73ID:fXUzo2gy0
..おめでとう....←実際みんなこんな感じだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな解ってる なーんかモヤモヤだよねぇ〜
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:24:55.64ID:cJZ+FTyS0
岡村の発言が影響するのはむしろ「こ れ か ら」

世間的にも前回以上に注目される

こいつはもうすぐテレビに出られなくなる

徹底的に蒸し返してやるわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:25:39.30ID:b+txA2Yh0
>>266
特定完了
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:26:15.32ID:eDMMforv0
>>263
そんな文章、長々と書いていて恥ずかしくないか?頭がおかしいだろ。
一度、精神科を受診したほうが良い。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:26:31.57ID:XYT9k2l90
>>259
東野キム兄有野ロンブー淳キンコン梶原キャイーン天野千鳥ノブ海老蔵etc
ツイッターで反応した奴はいくらでもいるぞ糖質
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:27:51.13ID:C67jFwcH0
大金はあるし芸能人でそれなりの女性との出会いには困らないだろうし一般人女性ならそれなりにモテてたろ岡村
だから結婚しようと思ったら一般人女性とすぐ結婚してるし
仲間やガッキーとか高望みし過ぎたから結婚が遅くなった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:28:39.98ID:6quqrJxk0
50前の小さいオッサンの決め手はどうでもいいのよ
相手の心境を伝えろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:28:44.79ID:T4rBE5xR0
友達と結婚っての良いパターンだと思う
理想が高くて巨乳とか美人とかいろいろ言ってた頭おかしい人だったけど現実を見たんだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:29:03.35ID:cJZ+FTyS0
>>269
雑魚ばかりやん…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:29:07.93ID:ECwaeOKP0
>>172
まさかローラ?


ROLA
@RolaWorLD
今日はちょっと思った事を書くね。
なんだか世の中がネガティブなニュースや情報で溢れている感じがするの。
小さな幸せをたくさんあつめたり、ポジティブな気持ちになるお友達とお話ししたり、動物とたくさんハグをしてね!!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:30:00.87ID:eDMMforv0
>>271
ちがうね、、あいつは精神的に病みやすいナイーブなところがあるんだよ。

だから芸能界の女には一切手を出さない。浮いた噂も写真週刊誌にも撮られていない。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:30:05.54ID:/PEZpDMB0
熊田曜子とやったのが羨ましい
チビ男があの身体むさぼったと思ったら
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:30:39.20ID:MB9XnWgW0
所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の 射精活女 が 射精活女を生んでいく それが日本!!!

< 女の現実!!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると 直ぐに離れる金満女! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人やスポーツ選手や社長 と 医師と SEX!結婚! 有名人やスポーツ選手や社長 と 医師と SEX!結婚!  要するに金があると近づいてくる女! 要するに金があると 近づいてくる女!

そうなると金の切れ目が縁の切れ目  そうなると金の切れ目が縁の切れ目  つまり金の切れ目が縁の切れ目  つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた
金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる
恋愛とかにのぼせ上がるくせに金のために裸になりSEXも簡単にする

自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸るない
有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女

卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:31:59.99ID:Zad7Nsq00
この年代が結婚するときって「長年の友達」って多いね
本気で結婚したいなら恋人作るより長い目で見て友達作りの方が結婚に結び付きやすい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:32:07.34ID:XYT9k2l90
>>274
>なのに今んとこ誰一人ツイで反応していない

お前自分で吐いた間違いの訂正もできないの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:32:19.88ID:eDMMforv0
>>278
過去の遍歴見ても、熊田が最も近かったな、岡村が踏み出してればOKしたのに。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:32:39.48ID:b10zpcp20
>>225
自己アピだろうがそんなもん気にならないレベルの人間関係築けてないのが異質やん
おめでとうじゃなくてもびっくりとかそんなんもないとか異常の異常だろ
自分も心開かないし相手にも入っていかないんだろな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:32:46.67ID:4ht0jsUh0
>>227
美人は選りごのみするから、わりと未婚
ブスは若さしかないのわかってるから、さっさと結婚する
ただ、美人は35あたりで、急に結婚する
しかもイケメンやら、高収入と。
まあ若さは宝よ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:32:49.34ID:snU3pJ/10
コロナで風俗行けなくなった事と志村けんの死があったから結婚したんだろうな 
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:33:14.25ID:ortsCqoV0
それにひきかえ

おまえらときたら
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:34:47.41ID:5Oo0+VGq0
あれで風俗行けなかった時に、いっぱい関係なく相手してくれた人って事か
まぁでも良かったじゃん相方とも仲直りできて結婚もできて
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:35:19.21ID:4ht0jsUh0
>>280
友達は、人柄好き!一緒にいて楽しい!
だから、結婚には向いてると思うわ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:36:33.51ID:vd3MNuqP0
みんなも結婚しましょう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:36:40.50ID:jWHziecF0
10年来のお気に入りと一緒になったの? 普通だったら一般女性が風俗堕ちで喜ぶなんてゲスな男と
一緒にはならない、親御さんも許さないだろう。 そうなると、やはり金目当てかね。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:37:32.66ID:ortsCqoV0
貧乏人のオッサンが発狂しててわらえるw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:37:58.26ID:QFfzhg360
やっぱり男女の友人ていうものは
本当の友人ではない事が分かった
簡単に対象として切り替えるし
一応異性としては認めていて
普段は友人として何気なく楽に過ごしてても
異性の魅力が発揮されたら
ずっと友人として離れずに、苦しい時を支えて付いてくれていた
気づかなかったけど、コイツなのかなと切り替えるんだ
異性同士は切り替える可能性があるんだから
本当の友人にはなれないね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:38:14.36ID:FlWVanJy0
元業界人なら一般女性とはワケが違ってくるな
それも元モデルってんなら色々あるよ
モデル一本で食ってたワケじゃないだろうしさ
出川みたいな結婚かもね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:39:41.88ID:1gRCDjim0
よく恋人いるのに風俗の話したなこいつ
恋人いるならいるでいいのに隠してるのも気色悪いし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:40:39.80ID:56l5Kfl40
>>250
まあモテないとかはないよな
ただ女性不信なんだろ
女が寄ってくるから女の底意地の悪さが分かっちゃったんだな
普通に結婚しちゃう男は女がどんな生き物か分からない男だよ
マイケル富岡みたいに根がチャラいといいんだが
岡村は根が真面目だから悩むんだろうな
女なんかセックスの相手でしかないと分かると楽なんだけどね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:40:42.05ID:4HuZoTA+0
たぶん奥さんは同情と結婚せざるを得ない状況断りきれなくて追い込まれて結婚してしまったんだと思う
してしまったな
時間の問題だわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:41:13.83ID:aIPmZpx40
>>15
あの当時でもいい加減しつこかったのに
今言って賛同得られると思ってんのか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:41:56.95ID:ortsCqoV0
>>301
やめたれw
こいつママに八つ当たりしよるぞw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:42:03.47ID:XYT9k2l90
>>290
藤田はリプ欄閉鎖して反論封じたつもりだったのに
結局引用RTの形でぼろくそ言われまくっててその様も傍から簡単に見ることできるから草生える
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:42:34.69ID:TYkasBya0
>>166
結婚しちゃったら縛られちゃうねぇ。。
岡村さん、責任取りたくないだろうけど、大丈夫ですかねぇ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:42:55.07ID:ortsCqoV0
>>302
その岡村の女性不信()も

岡村自ら招いた事だから

矢部氏のお説教、今一度貼ってあげましょうか?勉強になるとおもうぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:43:14.15ID:byIDyjJd0
藤田孝典はキチガイだな
しつこく追求して逆にネットでボコボコにされたのを根に持ってるんだろう
リアルでボコられればいいのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:43:55.88ID:ortsCqoV0
>>306
もうそういうのいいからw

今度は藤田に八つ当たりかおまえらw

まあみじめな人生だことくさはえるw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:43:56.16ID:UqH6hD1g0
まあでも一般的なイメージの友達とはちゃうわな。友達だから部室は別に取って、って言ってたけど
普通の友達男女2人だけで泊まり旅行は行かんわw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:44:20.03ID:snU3pJ/10
おまえらもいつまでも独身でいないで結婚しろよ? 
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:44:32.02ID:zbrOqS9g0
結婚した方がいいに決まってるだろ
生き物としてそれが当たり前なの
たかだか数十年の文化に騙されて独身のヤーツ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:15.72ID:ortsCqoV0
なんで自分が悪い
って思えないんだろうオッサンって

そういうところを世の女性やひいては会社、社会から

見透かされてるってのにさw

岡村は成長したけどおまえらはまだまだやな無縁仏w
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:40.43ID:611pO4Ek0
50歳だと親の年齢もギリギリだろうし親孝行間に合ったってことで喜んだれよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:40.28ID:ortsCqoV0
>>311
行くやろ?w
うせやろおまえまじかw

スキースノボ行かんの?w
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:00.63ID:ppnNEWoF0
芸能人の結婚のニュースでこんなに嬉しかったのは初めて
何だかんだ俺は岡村が好きだったんだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:58.40ID:UPTWDY2s0
>>148
一瞬誰か分からなかったw
老けたなぁー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:08.16ID:g4hvvWi40
例の失言にはドン引きしたけどこのニュースは本当によかったねと思った
おめでたい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:20.05ID:FlWVanJy0
あー画像あるんか
甲斐甲斐しいタイプじゃなくて、よくいる普通の女性だね
これは女のほうが岡村を落としにかかったんだろう

岡村の処女が良いとか何だったんだ?
真逆なタイプやん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:32.19ID:AV7cT4E+0
これ結構大ニュースなんじゃないの?
お前らのスレ勢いの無さどうしたんだよ

石原の時の方が圧倒的だったじゃないか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:55.27ID:GDj2bJBR0
>>15
無茶苦茶気持ち悪いわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:18.60ID:zuGXMJDg0
>>15
自分の認識では、岡村の発言は正解だったと思うんだが
それは、その後に起った事態を見れば明らかだわw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:57:53.00ID:UqH6hD1g0
>>328
昨日のラジオ聴いてないの?最新の本人の弁より公造を信じるのかw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:31.25ID:yuSvWKZk0
>>1
頼む!3ヶ月だけでいいんだ!めちゃイケを復活させてくれないか
三中なんか無視していいからw
ここ4〜5年、月曜日以外の7時〜8時はフジテレビにチャンネルを合わせたことがないいっ!
飛鳥もフジテレビの若手に本物のテレビのつくり方を示してくれないか

もし、子どもができたら今度は加藤を岡村の家に寝泊まりさせてくれないか
岡村に子どもが生まれたら、そこが本当のめちゃイケの最終回だと思うんだ!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:53.18ID:xzd3/o+Y0
いつまで続くかねぇ
岡村さん面倒な性格してるからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:13.68ID:XYT9k2l90
>>329
あるじゃん

高須克弥
@katsuyatakasu

11時間
めでたい。両手を上げる。
久しぶりにいい知らせだ。

ナインティナイン・岡村隆史が電撃結婚!お相手は30代一般女性 既に婚姻届提出済み(スポーツ報知)
#Yahooニュース
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:44.11ID:oKpFQauO0
もういいラジオは辞めてくれ
ご意見番キャラと高齢独身風俗狂いの性欲異常者キャラを失った岡村に何が残るってんだ!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:09.65ID:ortsCqoV0
>>333
芸人の言うことを真に受けるから
取り残されるんだぞオッサン

それはそれ、これはこれ
で聞いとけばいいだろほんまに柔軟性ないよなおまえら(呆

だからハゲるしヒトから嫌われるんだよオッサン
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:07.82ID:RgaNNSJH0
>>14
20代のモデルとかにいかない辺りが岡村さんらしいわ
明日radiko聴きながらまったり仕事しよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:17.79ID:FlWVanJy0
風俗通えなくなりその女性に相手してもらうようになった

が正解だろうな

財産残して孤独死よりよっぽど良いよ
まぁおめでとう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:18.36ID:A+vlgd/Q0
リスナーに合わせて会話してるだけで結局こうなるとは思っていた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:43.03ID:ydfRLJjX0
>>55

結婚してない奴は大人になれない
49にもなって結婚してないからおかしなことを言う


このセリフ48の未婚上司に言ってやりたい
管理職のくせに常に自分のことしか考えてなくて精神的に幼稚
部下としては迷惑
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:03:02.41ID:ks+FKsaX0
友達とセックスしたり結婚てするもんなの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:03:12.14ID:8qZZJnSZ0
>>326
岡村の周り自体があまり喜んでないのよ
何なんだろ??
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:46.93ID:Yg9aYqL30
これでたかじんみたいな末路になったら笑えるな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:52.01ID:f/5uB/sf0
10年来の知り合いで付き合ってた期間はどれぐらいなんだろな
その期間ずっと誰にも言わずアローン会に参加してたのか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:08.83ID:apTVrF620
10年来の友人と今更エッチするって恥ずかしくならないのかなw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:16.55ID:bwjX4iQw0
奥さんが子供作るかどうかで本気度がわかる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:48.85ID:nVdIOvL60
まああの発言以降に間違っても風俗なんて行けないからなw
我慢できなかったら結婚するしかないわなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:11:40.25ID:KN/mcvsR0
確かに大団円でラジオはもう終わってもいいな
そして片岡飛鳥はめちゃイケでやりたかったろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況