X



【芸能】ミスチル桜井和寿の長男・#Kaito 全身ショット公開し絶賛の嵐「永久保存版のカッコよさ」「スタイル良すぎ」#はと [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/10/22(木) 22:26:55.72ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20201022-OHT1T50134.html
2020年10月22日 20時57分スポーツ報知

ロックバンド「Mr.Children」の桜井和寿(50)の長男で、ロックバンド「インナージャーニー」のドラマーのkaito(19)が自身のインスタグラムを更新し、全身ショットを公開した。

kaitoは「FACETASM(@facetasmtokyo)さんのショーにお招きいただきました」とつづり、白いインナーにロングジャケットを羽織り、黒のパンツ姿の全身ショットを添えた。またモデルでタレントのミチ(22)との2ショットもアップした。

この投稿には「永久保存版のカッコよさ」「スタイル良すぎます」「かっこよすぎて震えるわ」「さすがにこれは惚れます」「最強ペア」などの声が集められている。

https://hochi.news/images/2020/10/22/20201022-OHT1I50139-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/10/22/20201022-OHT1I50138-L.jpg

https://www.instagram.com/kaito_0413/?hl=ja
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/122094885_198863514969984_2193441675347601579_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=ff2Aw-uIGckAX9Lr8VM&_nc_tp=25&oh=8e9d4c2b9a1c1469755b5ade53fcf28d&oe=5FBBDA9F&.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:28:24.86ID:whKJAJBh0
かわえ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:29:40.61ID:IjYtmv+o0
ちんこミスチル!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:07.56ID:U6fP+d/n0
>>1
w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:49.30ID:DNEZk1n10
この子はどっちの子?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:52.43ID:PeFYK6xc0
なんで常に寝違えてんの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:31:00.77ID:1njGtarG0
お父さんがイケメンなんだから、イケメンにきまってんじゃん。こないだの足立区の同性愛者を馬鹿にした議員は逆に遺伝子残さないでほしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:32:45.93ID:pUAE2LgF0
コイツも鶏の首を締め上げたような声で歌うの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:01.90ID:VcKJwcfe0
バンド売れてから、実はドラマーがミスチル桜井の息子で〜が理想だったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:34:12.18ID:HcEGGbSS0
いつも首傾げてかっこつけてるのは変だが

スタイル良いな。かっこいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:34:32.29ID:+5qrB5co0
>>12
どこがイケメンなんだよw
親父より全然いいわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:35:35.22ID:wuIzbt6+0
いつも首の角度が同じなのはなんで?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:35:41.64ID:+5qrB5co0
ミスチルファンって桜井をイケメンって言うけど
普通にブサですから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:02.28ID:t8DHxPHf0
2世タレント多すぎ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:24.73ID:lYGmXd1l0
>>18
何の心配も無いんだろうな
ここですら首の角度ぐらいしかケチつけられないって
不公平だわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:33.60ID:8L6nzBiK0
この角度が本人のお気に入りなのかなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:34.03ID:zc3MIRir0
普通にかっこいいと思う
ただ角度つけないで普通の顔も見たい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:58.39ID:+5qrB5co0
>>26
ブサだろ
陰気な顔のチンチクリン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:00.89ID:C5XGclnV0
>>1
そこまでじゃないかなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:30.18ID:gV2cgDtQ0
顔はママ似だね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:44.40ID:GskXP1xu0
AV娘
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:49.34ID:Q+XtSszf0
ショーに出演したわけではないんでしょ?
ただ見に行っただけで更新する意味がわからないけど
カメラマンはちゃんと顎引けって言ってあげればいいのに
意地悪だね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:38:18.31ID:3E1/ewEd0
>>12
でもお父さんは笑顔が印象的だけど、この子はすまし顔というかなんか表情に魅力がない
なんつーか、超絶美形というわけでもないのに窪塚洋介みたいな構え方はちょっと…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:38:25.13ID:VcKJwcfe0
>>20
若い頃はイケメンだったぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:38:26.92ID:MHw+f5YZ0
佐藤健ぽい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:39:06.75ID:+5qrB5co0
>>38
ない
あの身長ならハイド並みに整ってないと普通にブサ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:39:22.45ID:EZlAeR030
二世タレントブームってなんか電通くさい
キムタクのとことかも
バラエティー売りしないセレブタレント的立ち位置
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:39:50.08ID:4srWUh+g0
本人は別に平凡だけど紺のコートがいいな欲しいわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:40:02.35ID:FvcPmnRN0
>>1
キムタクの娘と同じ香りがする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:03.57ID:VcKJwcfe0
>>40
ハイドと比べちゃうとみんなブサかフツメンになっちゃうわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:15.82ID:uDbKnuZG0
>>20
言ってて空しくね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:16.09ID:stg72oSJ0
ミスチルの人は目が細いおじちゃんってイメージ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:26.66ID:0gfk4ItA0
>>12

父親イケメンか?イケメン風だろ
しかし、息子、いつも首傾いてんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:42:08.50ID:vk9Day3Y0
これでもかってぐらいのドヤ顔
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:44:31.50ID:v9jyz1+/0
>>1
首が変形してるんかなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:45:08.25ID:ri0SZh0X0
>>46
恥かいたわ。君の目が〜 貫いた〜 ってちょっと口づさんだら、誰だっけそれ?って言われて髭男!て言ってしまいました
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:45:27.05ID:a5JoQn7G0
あらイケメン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:45:30.74ID:9BB+wmpN0
なんでいっつも同じ感じなの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:45:35.07ID:Hn1eHIae0
>>39
思った
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:45:49.51ID:Ge9vFEYT0
普通の子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:46:40.02ID:M9gTg4vo0
なんか才能あるの?
父ちゃん金持ちな単なるボンボン?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:47:33.31ID:yrrtG6hl0
その辺にいそうな顔だけどね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:47:41.69ID:hRvIwAsJ0
桜井としかずの子だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:48:00.94ID:3E1/ewEd0
>>55
吉井の息子は「芸能界でやっていくぞ」という覚悟は見えるけどメイクが怖いw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:48:05.95ID:9e1LE1/70
なんでボーカルやらなかったんだろ…
歌声は遺伝しないもんなの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:48:40.90ID:edYzjmYG0
イエモンの息子さんより、こっちのが好みだった。好き好きあるけど。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:48:46.95ID:SOkXLayr0
>>1
大した事ない
見かけだけではやっていけない位の容姿
何か才能あれば別
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:49:58.56ID:VITZh6D20
首ひねったん?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:50:37.05ID:wWsuxuOQ0
親が職人や店やってたら継ぎたがらないのに親が芸能人だと継ぐ必要なんてないのに芸能人になるよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:50:55.76ID:SOkXLayr0
>>79
いしだ壱成は演技力あったのにもったいなかったな
才能あっても親に恵まれないと転落
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:51:42.26ID:O2uMvDOn0
>>27
どの写真見てもアゴ上げてるよなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:53:25.56ID:XQBNgmsH0
金無限やしコネあるしバンドでもやってりゃいいわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:53:42.62ID:0wSVkxbc0
90年代ミュージシャンの2世が続々と出てくるね
この子は薄顔だし今の時代のイケメン基準にあってるんだろうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:53:45.29ID:vpWYeId60
ギリギリチルドレン
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:53:52.39ID:O2uMvDOn0
>>55
吉井のとこは捨てられた前妻の子で
こっちは不倫略奪の子か

ややこしいw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:14.16ID:E54N8pN00
かっこいい??
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:43.41ID:VcKJwcfe0
>>85
二世は親が成功して以降しか知らないから楽そうに見えるんだろうな
でもほとんどの七光りタレントはお試し期間で消える
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:44.30ID:MLugPBfW0
父親の方がイケメンやん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:55:01.67ID:DALY42Ch0
バカみたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:55:07.46ID:A8X7BKs50
人生イージーモードなんだから、普通に暮せばいいのにさ
芸能人になるとプライバシーがなくなるぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:55:32.19ID:YOuJVFaR0
親父の遺産を受け継ぐって考えただけでもゾクゾクするだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:55:45.90ID:keNU5KD40
こういう2世で完全に親を凌駕したっつーか親の影払拭した芸能人いる?
宇多田ヒカルくらい?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:55:51.28ID:6rVwb4KW0
背高いしイケメン
奥さんが美人なの?
0115ぬさ
垢版 |
2020/10/22(木) 22:56:21.66ID:5n9BUXvY0
ゴロゴロ〜、ゴロゴロ〜、あぁ〜あ、オレの親父がミスチルの桜井だったらよかったのになぁ〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:56:33.72ID:k27ya8HS0
親父は才能込みの格好良さ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:56:51.86ID:nWvtD0dG0
ぼんぼんうぜえ!えーーん 羨ましいよう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:57:37.78ID:QJ4pRTu70
90年代末の尖ってた頃の桜井に言ってやりたい
お前の息子恋愛リアリティー番組出てるぞってw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:58:03.31ID:+WYDQiP20
いつも顔の位置ずれてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:58:34.71ID:D//Ow8430
顎引けやw
なに気取ってんのダサすぎ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:59:13.71ID:rMRm1ZJ40
イエモンの子よりはいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:00:13.69ID:0OZA7q7z0
その辺にいる兄ちゃんやん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:01:00.40ID:+h7osF3E0
親父の要素どこにあるんや
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:19.32ID:MtP/dkkr0
>>133
2000年生まれとかだからね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:22.40ID:4YzymBRq0
清原翔と北村匠海を混ぜたような感じだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:03:25.68ID:c3iqIp7m0
こそこそ裏で悪さしそうな顔だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:04:05.22ID:zAfK/fKg0
また顎上げてる
なんなの
むかつくんだけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:04:13.41ID:B5+2obw10
これはハゲだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:05:11.26ID:vR+kpCyE0
吉井和哉の息子の方がカッコいいな
親父も吉井の方がカッコいいし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:05:50.55ID:4TlYcCkF0
顎あげて気だるそうなポーズきめえ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:05:57.75ID:VITr1VWl0
あんまり親父には似てないな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:06:10.94ID:WxoOePYN0
お父さんが成り行き任せの恋に落ちて時には誰かを傷付けたとしても、
その度心痛めるような時代じゃないと割り切って出来た結果w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:06:41.39ID:vR+kpCyE0
>>146
wwwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:07:03.22ID:nAKqQdlK0
>>1
顎引いて
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:07:14.68ID:VhvKLz+M0
これはやばいな
佐藤健の完全上位互換じゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:07:52.35ID:k5CMUVaw0
普通の子じゃねーか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:09:54.33ID:Q/O8oLKU0
全部アゴあげてるwwwアホっぽい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:13:12.06ID:O2uMvDOn0
>>146
www
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:15:49.39ID:5zYy40CM0
アゴを上げてばかりだと以前から指摘されてるのに全く改善しないのはモデルの資質ないのでは
スポーツの指導とかも受けたこともないのかも
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:17:11.49ID:c3iqIp7m0
動画で質問コーナーやってるから見たが173cmなんだな
まあ喋り見ると今どきな感じでモテそうではあるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:18:13.64ID:nAKqQdlK0
>>161
サッカー上手いらしいよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:18:31.78ID:qdHLPiZ70
なんでいつも上向いてるの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:25:09.00ID:9H+XDEbL0
>>169
こいつはそれプラス
不倫略奪の子供とか
お母さんB級アイドルとか
お母さん三流芸能人とか。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:27:03.70ID:z4LCEyvq0
>>157
北の黒電話妹みたい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:29:49.69ID:KWXr1Fxv0
たぶんエラ張ってるんだろう首が上向いてんのは
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:31:42.83ID:d+/m0IlR0
まだ首座ってないのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:33:36.28ID:h7J5XXyK0
親父の声を受け継いでるなら歌った方がよくないか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:33:46.68ID:XIoD+3yh0
すぐ下に吉井息子のスレあってそっち見てから来たから何も感動がない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:34:27.32ID:AenJsi8p0
本人は一度も桜井の息子とカミングアウトしてないんだよな
もちろん桜井もkaitoが息子だと言っていない
マスコミが勝手に盛り上がってるだけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:35:49.21ID:sqVRiqBB0
しかし猫も杓子も2世ばかりで飽きたわ。
こんなんやってるからテレビはオワコンになるんだよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:39:39.08ID:vCf/UlGN0
>>190
えっそうなの?じゃあ山下達郎の娘が棋士だった…みたいなデマの可能性もあるの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:41:39.33ID:42kr8IG90
喋ってるところ見ると典型的な仕事できない若手って感じやけど
運用すれば5代は遊んで暮らせる資産持ちだから無敵やな、モテ要素しかない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:43:52.02ID:JfgkLGqJ0
うん、ブス
というかドヤ顔して出るレベルじゃない
桜井の子だから感強すぎてやだ

公言してたりパワー使ってる2世は禁止してほしいわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:46:39.34ID:2wxvf/Ks0
尾崎豊の息子
ミスチル桜井の息子
イエモン吉井の息子
チェッカーズ藤井フミヤの息子
ルナシー河村隆一の息子
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:47:20.95ID:XfhsOOIO0
またまた微妙なのをイケメンとか言ってんのか?と思って開いたら本当にイケメンだった
手足長くて頭小さく背が高そうだしモデルも出来そうだね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:48:41.80ID:vCf/UlGN0
>>200
てか、パワー使う気があるなら恋愛リアリティーなんか出るか?w
親は越えられないにしてもやる気無さすぎ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:51:06.49ID:My5HPtDh0
>>72
くらべられるのが嫌なんでしょ親と
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:51:26.67ID:JhJ0Tuex0
キメ顔が全部一緒
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:52:35.10ID:vCf/UlGN0
桜井の子供は下に二人くらい居たはず
何らかの才能はそっちに期待
長男はモデルとかTVタレントにしかならなそうだから特に楽しみはないわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:52:45.66ID:xHHwEuPw0
イエモンの息子で同じ記事見た
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:53:22.43ID:+sRwkIet0
何の実績もないのに親がミスチル桜井ってだけで騒がれる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:53:56.68ID:My5HPtDh0
170くらいなんか、チビやな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:54:14.45ID:vS0+xQ2X0
>>1
チビじゃなければ・・
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:54:16.85ID:SdGBr3bw0
顎の角度が気持ち悪い

金与正にそっくりw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:54:36.66ID:zHFZd9Ml0
イケメン 親父がTOP歌手 親父の遺産

世の中こんな不公平なことがあっていいのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:55:03.40ID:My5HPtDh0
>>216
野村カツノリ、長嶋一茂とかもだよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:01:19.53ID:1PvIGya+0
桜井の愛人の電話番号09014687719
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:06:27.49ID:ltvZXGGR0
>>223
全部首かしげてな
こいつのキメ顔なんだろう
パターン少なそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:07:12.56ID:X/bwGFOQ0
生まれた時から勝ち組や
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:07:42.91ID:JeIRrab50
顎突き出して写るのクセかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:09:00.80ID:rIPOPiF40
ドラマーは背が低いのが隠せるからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:11:53.59ID:5bfDB4h20
桜井の子供とか人生イージーモードで羨ましいわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:11:57.57ID:OCwXwE980
>>228
生まれた時から家庭にも容姿にも恵まれたら
捻くれる要素ないやろ
0236松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/10/23(金) 00:13:14.99ID:Rn7+HCAV0
エッ?マァナ・・・小籠包のダンス教室との番組映像は子供受けしそうだわな・・・。

けどあれがぐっちかといわれるとクッチの可能性も感じてしまったわな・・・。

編。完。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:20:25.65ID:7R3u8xWk0
>>208
知らんけどパワー使わないとメディアなんかに出れないから
世の中を知れ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:24:27.47ID:m7uCfSat0
>>165
親父は息子がプロになるかも?って期待してたはずだから
高校であっさりサッカーを見限って
こんな感じになってるのを内心失望してるはず
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:28:13.69ID:aJ9y7/u/0
普通のイケメンで面白みがないね

吉井ロビンソンの子供のほうがクセがあっていいわ
0244ナンパ師
垢版 |
2020/10/23(金) 00:32:06.42ID:npugbHPL0
最近こんなんばっか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:33:39.36ID:fdyucWwc0
イエモンの息子はいつも伏し目がちでミスチルの息子はいつも首を傾げて顎をあげてるのはなんで?
0246ナンパ師
垢版 |
2020/10/23(金) 00:33:48.52ID:npugbHPL0
俺は斜め右がベスト角度♪
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:40:36.94ID:/JIOLles0
親父は名曲を作りまくってるのに、息子は七光で顎を上げた上げないで議論されてるとか笑える
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:40:41.72ID:a6nSKR9L0
斜に構えすぎてキモイ
19だとこれがカッコいいと思っても仕方ないが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:40:47.38ID:w56m1g360
>>246
シネカス
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:40:49.51ID:+ECHWtAp0
芸能人、アーティスト、政治家も二世ばかりだよな?民主主義国家のはずなのに気がつかないうちに上流家系が既得権益を守り続ける社共産圏みたいになっとる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:42:15.37ID:51PxS89A0
ひょっとして顎を上げてるんじゃあなくて、単に顔が縦に潰れてるんじゃね?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:42:18.84ID:0pMDPT2L0
3年不倫実った ミスチル桜井再婚

 人気ロックバンド「Mr・Children」の桜井和寿(30)が、元「ギリギリガールズ」の吉野美佳(28)と6月に極秘入籍していたことが
13日、分かった。3年以上続いた不倫関係を実らせてのゴールイン。桜井には妻子があったが、2カ月近く前に離婚していた。

 代表作の曲名にたとえるなら「Tomorrow never knows」の不倫関係を続けていた桜井が、ようやくケジメをつけた。しかも、
離婚から再婚まで1カ月前後のスピード劇だった。

 14日発売の雑誌「フライデー」によると、5月末に離婚届が提出され、6月上旬に入籍。桜井もこれを受けて「結婚しました。二度目です」
との文面を次回ファンクラブ会報用に作成。「ご迷惑をかけた人達、ご心配をかけた人達、お世話になった人達に、心から感謝の
意を込めて…ありがとうございました」とつづっている。

 所属レコード会社の元社員だった前夫人(35)とは1994年1月に入籍。売れない時代から公私に渡り支えた糟糠(そうこう)の妻で、
同年10月には長女(5)も誕生。ミスチルの大ブレークと重なるトリプルのオメデタとして、周囲から祝福の嵐となった。

 しかし、結婚4年目ごろからお互いの価値観、考え方の相違などから夫婦関係に亀裂が生じ、同じころ、知人の紹介で出会った
吉野に気持ちが傾いて、別居状態に入っていった。

 吉野とは97年2月の不倫発覚当時は東京・渋谷区の高級マンションで同棲。その後は人目を避ける形で東北地方に別宅を
構え、蜜月関係を続けてきた。
http://web.archive.org/web/20040617092440/www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/07/14/02.html
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:52:16.26ID:6+5AsVbR0
ブサイクなわけではないけど、全身から滲み出るダサさは父親譲りだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:55:50.10ID:1FkHU7WI0
>>12
ミスチルすきだったけど
桜井さんがイケメンと思ったことはないな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:58:21.10ID:PwbQhB+D0
首どうしたん?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:58:48.13ID:wb/rswXi0
親父がこんだけ売れた業界に入ってくるってすげーな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:03:46.76ID:IIOLNGPC0
>ロックバンド「インナージャーニー」

このバンドに桜井の息子がいるってのは以前から有名だったの?
それとも今回初めて出た情報?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:03:51.91ID:kAQqQmy+0
不倫してたのついこの前だと思ってたら子供こんな大きくなってたのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:05:22.69ID:rAdN01Jd0
どってことないモロ日本風の顔だな
吉井和哉の息子より100倍劣る
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:08:03.26ID:H4usSS7L0
>>20
イケメンとまではいかないけど好青年がおだった
実際は不倫して好青年ではなかったんだけどw
息子もイケメンというより好青年って感じやわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:09:03.58ID:kXhH2TAT0
>>1
隣の女がイカツイな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:14:17.22ID:7S9y1lUy0
>>1
こいつも将来禿げか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:14:48.16ID:fiWirhK40
遠野遥が知的で良い
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:16:14.86ID:FEiMV/Ah0
めちゃくちゃイケメンって訳じゃないし話が面白いって訳でもないのになぜかモテるタイプってクラスに一人はいるやん
桜井はそんなタイプ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:17:00.43ID:fiWirhK40
オオカミくん見てたら格好良いけど笑うとお父さんそっくり
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:17:36.25ID:3BPzE0yB0
>>1
いつも

写真良いの使いすぎ

そんなイケメンでもない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:18:27.79ID:3BPzE0yB0
この写真以外見てみろ

ブサイクだから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:28:19.28ID:E8OtODAx0
>>1
首どした?
コルセット貸そうか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:32:40.29ID:2t7bIRYt0
芸能人の2世はただ遊んでも暮らせるけどどうしても表に出たくて芸能界に入りたいんだね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:39:07.36ID:MQQOUGfm0
フジファブリックのあの人みたい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:47:10.34ID:X/bwGFOQ0
俺んちの近所のサッカークラブに桜井親子で通ってたらしく、うちの地元じゃ有名だったな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:47:57.14ID:d23Vcu+L0
桜井の息子と吉井の息子はセットのように話題が出てくるな。同時期にスレが立つ(話題が出る)のはなんで?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:52:46.85ID:SJXlNu5X0
>>286
桜井の息子は今Abemaの恋愛リアリティショーに出てるから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:56:54.10ID:2VUm1Im40
吉井和哉の息子のスレ見た後だから…
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:58:03.59ID:0ccY/82X0
櫻井の息子でこのビジュアル
性格も良さそうだし、前世で世界を救うくらいの良いことしたんだろ
イケメンだし活躍してほしい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 02:11:33.27ID:d23Vcu+L0
>>291
バンドがどうのとか言ってる割にそっち(自分だけタレント、俳優として売れよう)なんだな
まぁ売り出し初めは仕事選ばずでいろんな手を使って知ってもらってこいつきっかけにバンドが有名になり売れたらいいじゃないって口説かれたんだろうけど
それをやった山口百恵三浦友和の長男はどうなったかなと
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 02:17:20.89ID:oo8S2+Lv0
>>273
BUCK-TICK櫻井の息子は芥川賞受賞後に対談で公表というのがなかなかよ
自分の実力で出て来たのは良いよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 02:25:29.54ID:IyyQPrHO0
ギリギリ?前妻?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 02:31:05.25ID:dNQusEed0
お、歌がうまい人特有の首してるw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 02:36:18.55ID:dNQusEed0
歌うまそうなのにドラマーなんだ
親が偉大すぎるから?
0303ナンパ師
垢版 |
2020/10/23(金) 02:36:42.72ID:npugbHPL0
【速報】岡村隆史くん、結婚!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:03:08.48ID:40dG3ArU0
ギリギリに似てよかったな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:10:37.11ID:ELIIl61K0
父親がミスチルの桜井とか、生まれた時から人生楽勝だな
人生って結局運のみよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:17:19.34ID:MxWuQHNR0
>>172
これ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:33:11.91ID:kUBvLZsP0
母ちゃん
ギリギリガールズ
不倫
活動休止
その前のアルバムがやたら
暗い曲ばかり
その時の息子が大学生だもん
こっちも歳取るわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:37:29.48ID:l+5jwrml0
普通に今風のイケメンよね
ジャニタレよりもジャニ−ズらしい顔
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:42:12.24ID:l+5jwrml0
キンプリにいそうな顔よね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:45:35.93ID:2mBkylHv0
え、なに?顎あげてないとダメなの?
まっすぐ向けよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:50:25.37ID:jrfdDtVb0
櫻井ってイケメンなの?

「わたしが作りました」的な顔というか
漁協とか農業とか、そっち方面の牧歌的な
顔だとしか思ったことがない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:50:58.92ID:O7+oDWAV0
クソ程モテるんだろうなぁ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:55:48.33ID:vknE/dcS0
>>1
確かにカッコいいけど、金を与えられて身につけたファッション感丸出しだわな
これならそこらへんのセンスの良い20代前半の一般人に毎月金渡せばもっとカッコいい画像生まれるぞ
正直バンドも流行ってるわけじゃなさそうだから、これを親の七光りって世間ではいうのよな
0328ナンパ師
垢版 |
2020/10/23(金) 03:58:26.62ID:npugbHPL0
>>251
なんやお前 曲も作れないやつが
0329ナンパ師
垢版 |
2020/10/23(金) 03:59:00.44ID:npugbHPL0
>>289
ハゲだからか
0330ナンパ師
垢版 |
2020/10/23(金) 04:00:34.12ID:npugbHPL0
最近の学生、金持ってるからな よく、街中で高そうな服着てる大学生見るわ。男子もパトロンいそう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:03:48.42ID:kBEPmaiJ0
>>288
松坂桃李みたい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:21:41.67ID:i5MDdqdJ0
働かなくても大金持ち
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:22:42.56ID:ao9yjF+Q0
顔がアシンメトリーで気にしてる人は、
写真撮る時、寝違え角度おすすめだよ

あと彫りが深い人とか鼻が大きい人は、
角度工夫しましょう、陰影で別人のように顔の印象が変わってしまうので
他人が見てるより、スマホレンズで撮る自分の顔に自信がない人が多いけど
実は他人からみるとすごい立体的な顔の人は、美しく見えてますよ
自信を持ちましょう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:22:48.85ID:B9SpUk2j0
>>1
首寝違えたんか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:25:31.52ID:RhjxqsY10
櫻井嫁って元C.C.ガールズだよな
母親の遺伝子がかなり入ってるなスタイルはとくに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:25:45.03ID:ao9yjF+Q0
こういう子は、動画の方がかっこよく見えたりするよ
スマホレンズとかって
のっぺりとした顔の方が綺麗に撮れるので。
でもそういう人は動画とか実際に生で会うと、え?って感じの人が多い
とくに横からとか他の角度からみると、めっちゃブサイクだったりする
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:27:10.85ID:ao9yjF+Q0
CCガールズのパクリの
ギリギリガールズでは?
小顔で手足もながくてスタイルのよい女性だったね。
櫻井さんの立体感のある鼻とか顎のラインと組み合わさったら
かっこよくなるだろうなーと思ってた。

動画でみてみたいな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:36:45.73ID:SUTOZCa20
>>12
イケメンじゃないし
歌も下手
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:43:27.19ID:b2O+BpZX0
無駄に二世を推す風潮なんなの
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:44:40.33ID:OzIt+4lK0
笑顔くらい見せたほうがいいのにな
アミューズはバカなのかな
この息子が生意気で気に入らないのかもしれんな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:44:43.73ID:f0At3mxr0
こういうのはスポンサーがついてモデルごっこしてるのかな?
なんだかんだ言って父親が売れすぎたから、同じ道ではデビューしない方がいいね
しかしモデルというにはちょっと普通すぎ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:48:04.01ID:wI4+EpK10
長男ってのは誰の子供なんだ?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:48:55.68ID:9vsmhzf40
動画で見ると笑った時の目尻のシワが父親そっくり
ここまでそっくり遺伝するもんなんだな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:52:35.24ID:Bi0AD8ft0
インディーズバンド組んでドラマーやってYouTubeチャンネルも持ってるのに父親の話は頑なに拒否する難しいお年頃
ファンは櫻井の息子だからってBBAがほとんどなのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 05:25:42.94ID:adbiJRMs0
イケメンでスタイルも良いよ。
集合写真を見ると分かる。

で、この息子さんを貶しても自分の人生が豊かになるわけじゃないことは確認しとこうな。寧ろ心が荒んで不幸を呼ぶかもよ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 05:26:58.59ID:xS6aBXT90
顔、Sixtonesの北斗にちょっとにてる
北斗は175くらいあるけどこっちは身長どのくらいなんかね
背が高いとかっこいいかも
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 05:29:15.63ID:vxPrV7mK0
親父の影響が常に付きまとって大変そうだな…
押し潰されたりネジ曲がったりしないためにバランス取るの難しそうだ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 05:54:55.87ID:ZFrZVgpy0
>>20
イケメンでは無いけど、鼻高いし、女からしたら二重やギョロ目の男より細くて一重の目の男の方が好きな人多いんじゃないかな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 06:05:25.87ID:Zf69QoDL0
ギリギリガールズ、アラフォー でAV出たり悲壮な事になってるのに
桜井嫁だけすごいな
昔から上昇志向強かったとか福山を狙ってたとか聞いたことある
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 06:15:08.41ID:60x2oQQC0
3大職業○○の息子

花田優一
尾崎裕哉
Kaito
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 06:29:52.37ID:CLg1zkAs0
>>12
桜井をイケメンつってるやつは鶴瓶のこともイケメンに見えてそう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 07:12:18.32ID:jMn2FcwT0
カタギになれないのか。
子供も可哀想だな。
中学の時の娘のクラスメイトが超有名人の息子だったけど、親に全然似てないし親と違って公立学校に通ってたんだが将来どうなるのか楽しみ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 07:18:35.19ID:Z4tQJbiS0
桜井のワンマンバンドすぎてミスチルの他のメンバーの顔が全然思いだせないw
桜井じたいそのへんにいそうな顔なのにね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 08:31:26.69ID:UYsunEk60
>>194
動画でも顎上げなんだなーもうそういう骨格なのかね
口調穏やかでお坊ちゃん感ある
影響受けたアーティストはスピッツてw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 08:37:40.76ID:Oxtgo3Gf0
>>1
母親はどっち?不倫の子?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 08:43:12.38ID:3Q3Lulkv0
>>240
ミスチルのパワー使ってもしょーもない恋愛リアリティーに出ちゃうくらいだから才能ないのはほぼ確定じゃん。気にするだけ無駄無駄
マットや花田優一みたいな芸能タレントにしかならんでしょ
売れなかったサザン桑田の息子でもミュージシャンとして初お目見えしてたのと比べると、最初から戦線離脱しとるわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 08:53:58.04ID:O07vzYqg0
なんか奥さん、ひいてはギリギリガールズを今更評価したいかも
なんかみんな色黒だよね
時代のせい?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:36:07.28ID:/tnn8nPb0
本人的には顎上げることにより肩幅極狭&撫で肩を隠す効果とさらに首を長く錯覚させてのチビ隠し狙ってる?なんか必死すぎ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:41:39.43ID:OeyhF9OZ0
>>392
w w w w w w w
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:42:10.24ID:YTFDgcrv0
こんなのミスチル信者のババアしか言ってないやろ
若い子はミスチルなんて知ってるわけないから顔見ても誰?ってなるだけんだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:46:19.08ID:qWEeTV5g0
>>267
ないないww
こっちのがイケメン
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:48:18.01ID:aWfuYy2K0
一般人になった佐藤健って感じね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:50:00.63ID:qWEeTV5g0
この子、ファッションも音楽もスポーツも好きで何でも手に入って一見派手そうに見えるけど
陽キャラなのかインキャなのか
分からない子
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:52:09.29ID:5KQgxAUQ0
売れない時代支えてくれて売れた途端捨てた前妻との間の子は娘だっけ?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:58:53.41ID:KZm6mHHe0
桜井や吉井和哉の子供がデビューする年齢なのか
俺も年取ったわけだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 10:09:47.09ID:45W48VJL0
>>382
首すわってないんだな
赤ベコかw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 10:23:24.00ID:BtUOGRxA0
>>288
前に歩きながら歌うときこんな感じになるなw親父
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 10:24:50.00ID:45W48VJL0
>>288
やっぱり首すわってないんじゃね?
前に傾き過ぎるか後ろに傾き過ぎるか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 10:46:29.76ID:5ea+W3v70
https://youtu.be/7uDAc04fpaA
桜井が25歳くらいのときは普通に爽やかイケメンだったぞ
このときは痩せててスタイルもよく見える
今はちんちくりんなイメージだけど身長が縮むわけないし靴が厚底なのか?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 10:52:45.82ID:nJsBZIU40
顔は良いが短足だしスタイルはよくない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 10:55:46.60ID:lrqEuIVR0
どこかで四千頭身の石橋の上位変換って書かれてるの見てからそうとしか見えなくなった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:09.82ID:O07vzYqg0
小顔だけど首は太いよね?
骨格なんだろ?と思って吉野美佳の画像検索してみたけど案外いいような気もしてきた
なんでこんな人と略奪婚までしたの?と若い頃は思っていたけども

にしても息子は多少いじめられてたとかいう話をこの板見たのでちょっと陰キャ入ってんのかなと思ったり
まあ頑張れ若者よと思っている
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 11:55:47.32ID:oLg1bX4+0
なかなかイケメンだけど、あんまり親父に似てないね
父ちゃんは犬顔なのに猫っぽい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:10:59.09ID:lnUUP1dU0
桜井の息子は
小顔で骨格イケメンって感じ
等身バランスもいい
吉井の息子は背が高くてmatt
こんなイメージ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:13:20.35ID:/I2sewAh0
立ち方なんかムカつく
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:13:25.56ID:b6euwP/80
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:16:10.99ID:8RYR1j0o0
くさそう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:17:41.23ID:H+LtY2Xk0
大学行かずにバンドやってるの?
身長は?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:20:02.93ID:Umf+eKQs0
捨てられた女のほうの息子かな?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:27:14.53ID:+BbmmPRp0
今モテる顔だよな

死ぬほどモテてると思うわ
カッコイイとモテるって微妙に違うよな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:29:29.10ID:i+hJwpD30
なんでアゴ突き出してるの?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:48:02.67ID:pK0ymK7t0
いや松坂桃李とアイプチなしの永瀬廉似
塩顔イケメンでしょ
一見量産雰囲気に見えるけど
パーツキレイ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:52:31.49ID:EVMNfvDD0
>>25
ロビンソンか
あれは確かに2人ともイケメンだけどハーフっぽいし
和風が好きなら桜井親子もイケメンだよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:53:26.80ID:yX1TETH00
>>1

才能無いから、ドラマーて!wwww


しかも、不細工だし、不倫略奪した

売女の、子供って、どーすんの?ww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:53:49.27ID:4eyDlozY0
>>419
これだけ首の角度を多数指摘されてるのに「骨格イケメン」と評するって一体どういう意味?
肩幅もないし重心も前のめりで肩も丸まってるだろうし膝が曲がってそうでモデルとしては汚いし肩こり腰痛が心配されるくらいだけどな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:58:53.82ID:hMUC8uVp0
>>432
塩顔イケメンなんていないよw
アメリカだとツリ目の真似してからかわれる顔だわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 13:05:58.09ID:9CouMmLi0
>>428
BUCK-TICK桜井の息子は父親より吉井和哉に似てたのがビミョー。個人的に吉井はあんまり美形だと思わないので
あと髪型がもっさりし過ぎてて芸能活動はしなさそう
髪型が垢抜けたら一番世間ウケしそう。薄すぎず濃すぎず
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 13:56:13.00ID:pK0ymK7t0
>>436
それは自分が顔コンプだからでしょw
普通にイケメンだと思います
しかもこの子モデルじゃないし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:46.05ID:2tFxqdon0
要するに七光りですね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:51.51ID:0Dl6LCbm0
めちゃくちゃイケメン
イエモンの吉井の息子とは大違い
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 14:06:42.36ID:0Dl6LCbm0
>>360
何が?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:48.27ID:0Dl6LCbm0
>>283
この写真はマジイケメンだわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 14:13:23.70ID:sYfvqEXE0
正直 同じに並べてるけど
ミスチルとイエモンはかなり格の違いあって
大物度合いも違うよね?

ミスチルの息子なんて言ったら10代女も目の色変わる
イエモンは誰?そ〜なんだって感じ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:38.16ID:ER09wlUy0
病んでるらしいけど、その割りにはグイグイと世間に出てくるね。
不倫でギリギリの子なのに。
お母さんの写真を見てなに思う?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 14:18:13.85ID:guQweSEQ0
>>288
可愛い
変に首傾けたりするのもダサくて可愛い
そのうち普通のイケメンになってしまうだろうから
今の垢抜けないもっさり感を楽しむべき
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 14:19:33.74ID:OG+atGfq0
隣のごっついブサ女は誰?まあどうでもいいけど
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:18.02ID:4nFI9PTG0
写真撮る時はなんでいつも冷たい顔なんだw

YouTubeで動画でみたらマイペース系でギャップがw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 14:28:34.92ID:AvuolJCf0
>>448
吉井(親)はタモリがルックスを誉めたからオタが妙に自信持っちゃってる感じ。「タモさんが誉めたら本物」みたいな。オザケンもそうだよね
t.A.T.u.のMステドタキャンで「株を上げた」TMGEも、この間Mステで裏話やってたけど実はt.A.T.u.のドタキャンは想定されてて
その場合はTMGEが代わりにやるという話に最初からなってたらしい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 15:46:54.45ID:KiLXJ+Rx0
塩顔って大抵不細工だよな綾野剛とか星野源とか
ムカイリとか田中圭も平均身長だったら不細工扱いだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 19:14:03.39ID:5sqMuzNC0
>>410
若いと脚の長さに対して顔の骨格は小さいし痩せてる場合が多いからスタイルが良く見える
「最近の子はスタイルが良い」とか言うけど日本人の平均身長や体重は80年代からほぼ横ばいで何も変わってない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:11.73ID:p0hx0OHA0
>>451
語尾に「どうでもいいけど」とか「知らんけど」とか付ける奴ってマジウザいわ
最近こう言う奴多いけど流行ってんのか?w
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 19:21:35.27ID:p0hx0OHA0
その内、堂珍の子供も芸能界デビューするんだろうな。
堂珍の子供って男だっけ?女だっけ?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 21:54:29.77ID:MW2PuWuC0
投稿は毎度こんな感じで音楽で勝負する気は一切なし
はっきり言って舐め腐ってる
いっそバンドなんて辞めちまえ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:16.95ID:4P7UuLKr0
>>393
2ちゃんに降臨したことあったよね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 23:07:41.02ID:FZL77aRg0
キムタクの娘もこんな記事出てたな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 23:10:38.61ID:uoZ1jxRO0
>>38
Mr.Childrenっていう看板とあの歌があるから素敵に見えるんだけど
なんでもない一般人と思ったら格好よくはないんじゃね?ああいう一重の優しい顔は需要はあるけど。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:38.04ID:0ccY/82X0
パパが偉大すぎるのも大変やで
自分の才能だけであれだけの名曲産み出して金も名誉も全て手に入れたんだから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 02:22:38.57ID:mOmXeEuY0
あーギリギリの子か!大きくなったなー
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 02:33:14.91ID:bkpGBIOD0
>>449
不倫カップルの間の子が露出して人気が出ると不倫をさほどたたかれなくなるイメージあるわ
松田兄弟とか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 02:58:38.66ID:g/qN7Atj0
>>401
なんか桑田の息子のマット思い出したw
前見た写真だとイケメンに見えたがこの全身写真だとミスチル桜井の息子の方が良いなw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 03:48:28.02ID:HrcoQlLp0
これがイケメン?
勘違いしてイキッテるガキやん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 03:49:38.43ID:HrcoQlLp0
>>455
言うほどギリギリじゃないやん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 08:02:15.51ID:YA+sr91N0
>>453
最初っからなってたわけじゃなくて
t.A.T.u.が破天荒を売りにしててアメリカの歌番組でどたキャンしてるし
Mステでもどたキャンしたりしてって本番前にスタッフがジョーダン言ってて
「そん時は俺らがもう一曲歌いますよw」って談笑してただけだよ

で、実際にt.A.T.u.は楽屋から出てこなくて衣装も脱いで私服に着替えてるってなって
もうダメだなって空いた時間どうしよう、トークでは間が持たない
で、さっきのジョーダン本気でやってもらえますかってお願いして
でもその曲が何分なのか曲調とかスタッフは全然知らなくて
ヴォーカル「何分残ってますか?」
スタッフ「3分です」って会話して曲のタイトル紹介して演奏スタート

わかんないけどとりあえずありったけの照明チカチカさせる指示だしたってw
で、実際の曲のスピードよりも早く演奏して時間きっかりに曲が終わったんだよ
神レベルなんだよっていう裏話だよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 08:04:43.63ID:YA+sr91N0
吉野公佳がおばさんになるんだよね?
ネプチューンの名倉と別れた後、AV女優みたいなことしてた記憶
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 08:48:35.56ID:6pAjLwbL0
>>490
吉野美佳と吉野公佳は姉妹なん?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 09:08:26.41ID:1b+yfOHZ0
学校で色々言われることよりも、母親がいかにもなビッチで、両親が仮面夫婦っぽいところが精神的な傷になってるんじゃ?
不倫だからやましいだけじゃなく、桜井が吉野のこと汚れ物って認識してるからね
桜井の歌詞って情熱的だけど、一方で吉野に対する葛藤みたいな文もあるよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 09:34:29.23ID:4/OrM1PV0
なんでこの子こんなにゴリ押しされてんの?
ちょっとかわいいというだけで、まだなにもたいしたことしてないのに

とーちゃんのほうでもここまでプッシュされてないのに
よほどで会事務所に所属してるとか?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 09:47:44.47ID:MuFfhkaI0
この子YouTubeとかでは品いい
ダサかわイケメンで好感持てるけど
売り出し方や写真がモテを狙ってるガキぽくて鼻につくからちょい叩かれるよね
まぁ親がVIPでこのルックスは
超人生イージーだ
10代のえろい読モから言い寄られて仕方ないね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:57.99ID:1nYsK2Co0
ギリギリガールズの息子?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 09:50:35.05ID:EDjcTvYt0
ちょっと中二病を拗らせているようで、微笑ましい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 09:57:06.46ID:axjkJOcU0
ファンの女を食いまくってるんだろうな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 10:28:16.70ID:HrcoQlLp0
>>501
キムタク静香の娘と同じ構図やろ
平和が75年も続くと生え抜き才能より
二世既得権が優遇されるようになる
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 12:44:54.82ID:4UxBBum90
>>85
干されて一般人経験したヒロミが復帰後に
「芸能界ほど甘くて稼げる仕事はないと痛感したから戻る事にした」
ってハッキリ言ってたからね

親なら七光りという土台作れるヌクヌクな世界に子供を入れて安泰の道に進ませたくなるんじゃない?
孫子の代まで食ってける資産があるとしても何かしら職につかせるなら簡単な道で。みたいな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:29.50ID:mW3MzqEw0
>>74
こういう今の流行顔にすると数年後には黒歴史になるのにな
薄い前髪と極太眉
多分そのうち前髪をトサカみたいにする

太眉にも薄眉にも流されないで比較的ナチュラルにしてる人は昔の写真を見ても可愛い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:12:40.17ID:k3BRcdcP0
ここで普通じゃんとかブサとか言ってる奴が隣に立ってみたらわかる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:25.06ID:PwIOu69m0
>>494
それなのに3人も子供作ってるの?
汚れ物扱いはさすがに無理があるのでは
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:08.40ID:mNqNQ9aB0
>>85
確かにw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:28.69ID:hFPfimOc0
>>146
天才かよw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:48.80ID:giMgc2Ow0
>>455
ハゲさんは貧乳好きだったのか
なんか意外
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:47.82ID:w/vNpuMw0
事務所の工作員が

イケメンって書いてない?www
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:01.97ID:DGkYAi620
>>511
遺産は莫大だろうな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:06.36ID:blHbBCt90
吉井の息子の方がいいかな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:54.22ID:ngY6Bn460
母ちゃんはギリギリガールズ時代いろんな有名人片っ端から狙ってたらしいな
元メンバーが暴露してた
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:20.55ID:PK8SteWK0
普通のボンボンのガキにしか見えないぞ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:58.22ID:0xeFn1fM0
フランプールのVoみたいだな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:05.35ID:dg7rcUxH0
ほめ過ぎやキモいわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:28.07ID:+Ld3rs2N0
優しい歌が前の奥さんとの子だっけ?
この声は今の奥さんとの子?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 22:59:48.23ID:ZR7NalSx0
今風の顔やな
顔小さくてヒョロヒョロで頼りがいがない感じ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 02:14:21.41ID:/oDH4JPX
ギリギリガールズの息子
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:44.99ID:iF6VxfUB0
>>530
今日び170は低いな
芸能界は180超えがゴロゴロいるのに
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 04:10:15.65ID:tiUML/eZ0
娘は…
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 04:13:44.36ID:1SdfI0B00
顎上げてポーズとるのがお気に入りなの?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:38.09ID:1MUyoDip0
最初の嫁との娘が見てみたい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 04:31:00.69ID:mVjYWDUY0
このくらいの顔身長の人間なんて芸能界にゃ掃いて捨てる程いるだろうし何か特技とかあんの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 07:23:54.59ID:qXFf5XQY0
>>12
息子は多分母親似じゃないか?
全然違うわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 14:40:22.13ID:Dab7/AhC0
>>545
いや、目から鼻にかけての骨格に桜井の遺伝が強いよ
桜井の童顔が適度に抜けて、縦に伸ばした感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況