X



【芸能】#ヒカキン 、エグいことになった体を公開 ファンも衝撃「思ってた体じゃない…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/14(水) 05:11:39.46ID:CAP_USER9
ヒカキン、エグいことになった体を公開 ファンも衝撃「思ってた体じゃない…」
人気ユーチューバーのヒカキンが、自身の体をツイッターに公開。それを見たファンは衝撃を受けたようで…
2020/10/13 18:00しらべぇ
ステさん
https://sirabee.com/2020/10/13/20162428025/

@hikakin
https://pbs.twimg.com/media/EkLPBapU0AEP6bi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkLPBcdUcAAjxsG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkLPBe9UwAA4XUg.jpg


日本を代表するユーチューバーのひとりであり、多くの人気を獲得しているヒカキン(HIKAKIN)。彼が自身の体をツイッターにて公開し、多くの反響を呼んでいる。

■「背中がエグいことに…」

13日、ツイッターに自身の背中の写真を投稿したヒカキン。

「マッサージ行ったら背中がエグいことに!」というコメントの通り、背中に赤いあざのようのものがくっきりと現れている。どのようなマッサージなのかは定かではないが、かなりパワフルだったのは確かだろう。

なお、本人もその状態を確認すべく写真を撮影したそうだが、「自分がエグいくらいムチムチでクリームパンみたいで驚いてしまった」として、自分の体のムチムチ具合のほうに驚いてしまったようだ。

■ファンも驚き「大丈夫?」

自身の背中を見て驚いてしまったヒカキンだが、ファンも想像以上のムチムチさや広い背中に同様の感想を抱いたようで「思ってたヒカキンさんの体じゃない(笑)」「やばい背中 めちゃめちゃでっかい」「すごい背中 本当クリームパン(笑)」とコメントが続々と寄せられる。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:08.71ID:2wF+kiqK0
ただの中年オヤジだな
しかもブサイク朝鮮顔と来てるから最悪だ
死んでくれ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:44.96ID:L3xSPPKE0
いいガタイだなw
左腕のひじの内側なんかおかしくね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:16:02.97ID:f9IJLmjR0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:17:57.87ID:L1rV4/zp0
一瞬「へずまりゅう」かと思ったw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:46.72ID:5b7FMzw10
まだ鬼の顔が見えない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:47.71ID:9vf/u7vP0
鞭で叩かれたのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:58.52ID:Ty8PDWj50
肥満線。正面も乳の下にあるやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:20:36.16ID:Piga1gQj0
藤田和之みたいな体型だな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:22:55.17ID:0te5Lb6R0
路上で撲殺された半グレの在日の人に似てるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:26:15.90ID:89vvVqM70
筋トレやってんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:26:43.18ID:WcZY9cRB0
中途半端に筋肉つけるとおっさんになると
ぶよぶよになってこんな感じになる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:26:44.10ID:7Gou74T10
マッサージでこんなアザになるのっていいの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:28:11.31ID:BpL1jx910
シオマネキかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:28:51.38ID:5eBz7N9w0
パワー系
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:29:54.51ID:Piga1gQj0
>>19
時間制の所多いから時間いっぱいまで揉んでもらおうとするとぶり返しでこうなるんじゃ無いかな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:34:28.41ID:VVlGccDm0
まだまだ随分だらしない背中だろ。
もっと贅肉絞らんと。
痩せたらそれなりに良い感じに筋肉浮き出るかも。
それより身体の歪みというか、そっちもきちんと直した方が体調良く健康的になるだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:34:34.27ID:Tsj0nW0G0
ブルワーカー一本用意しとけばいい
自宅にこもっててもなんとかなる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:35:06.59ID:Q+zoeYHW0
ガタイ良さそうでワロタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:35:12.79ID:OgsmSUSC0
>>1
ドーピング筋トレか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:36:02.94ID:WcZY9cRB0
中年プロレスラーだな
メタボマッチョ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:39:39.06ID:Ulvwi5MT0
レスラーみたいな体格だな
ヒョロガリメガネのキモい奴だと思ってたよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:42:07.85ID:yNsh1xMT0
ただの肌の弱いデブだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:43:16.87ID:KBIQyX780
元アスリートだっけ?
今は不摂生だからアレだがwコイツにガチで喧嘩売っても勝てる気がしねー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:44:45.32ID:q0e+b7B50
>>2
顔に関してはこいつより兄貴のがヤバくない?
ガチで怖い。顔面
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:46:04.39ID:GWwGLmn00
芸能人もそうだけどガキに人気出るとなめられてそれが嫌で威圧感出したがるってなっちゃうんだよな
仮に鍛えてなくて脂肪の塊だろうと120kgとケンカしたいとは思わんからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:46:55.81ID:FTZDLOHR0
まず顔面がエグいから他がどうなっても別にな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:49:28.59ID:/EEZfIm/0
自分がムチムチで驚いたって本来がどんな体なのか知らないけどさ腫れたのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:50:57.88ID:V+kdtDhv0
>>1
コメント読んでも状態が全くわからないw
こいつら病院行って自分の病状を医者に伝えられるのか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:56:40.62ID:Z8F6Z3Tc0
まあユーチューバーならダイエットも金に出来るからな
ヒカキンほどの財力があれば部屋をトレーニングルームにしてみたとか、スポンサー付けてダイエット企画とかいくらでもやり方は有る
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:57:35.37ID:32jjwgsT0
このガタイ日本人なの…?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:58:03.70ID:+WQpxRjJ0
>>5
自分も嫌い
GTAやってギャーギャー言ってる頃は良かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:59:05.33ID:ZN3MP/kD0
内出血してんのかこれ
アザだとしても中年になると治るまでに半年以上掛かったりするからなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 05:59:33.88ID:D40GGT0Y0
もっとだるだるのライザップビフォーおじさんみたいなの想像してたわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 06:12:33.09ID:27A8Ees60
ヒカキンて初めて見た時はスラッとしててビートボックスなんかしてる気取った兄ちゃんて感じだったのに今や別人。
人気上昇とともにコミカルな見た目になっていった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 06:13:50.65ID:jG/5uYJi0
デブ化とかじゃなくなんだこの赤ん坊みたいな身体つきは
そして顔だけじゃなく身体自体も奇形だったんだな 右肩甲骨下がっているし異常な肩幅しているし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 06:16:52.57ID:OsjE8Dgd0
>>48
ファンミューティングしたら、視聴者は同世代が多いかと思ってたら小学生ばかりで
そっちに合わせていくようになったらしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 06:31:14.67ID:ZlyopF+L0
まさかのライジン参戦
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 06:40:59.75ID:gSs+CT7T0
キッモーーーー🤢
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 06:43:22.14ID:gSs+CT7T0
肩甲骨にハの字に入ってる謎の線もキモい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 06:45:59.17ID:DFNGNFyX0
>>40
これこれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 06:46:13.44ID:HRjkv8rK0
>>43
ガタイ以前に顔見りゃわかるでしょ。朝鮮半島のかたですよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 06:58:25.64ID:uFIksTTZ0
>>19
俺もふくらはぎのマッサージ痛気持ちいい位強くやって貰うと青痣だらけになるわ
強めにと同じ部位だけ揉んで貰うとこうなる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 06:59:46.83ID:Qb3ZkKi10
ブヨブヨに膨張してるみたいで気持ち悪い
あの顔なら痩せてたほうがまだマシなのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:00:16.05ID:xS9ZK0I70
ワロタw これは広背筋ばかりを鍛えて背中は広がったけど、ぜい肉は落とせてないって感じか

ごはんや脂肪の高い食事を止めて、たんぱく質系の食事にしないとダメだろうな
でも痩せたら痩せたでえぐい体になりそうだがw

高いトレーニングマシーンとか使ってそうだけど、
これ以上背中を広げるトレーニングはやめたほうがいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:03:01.69ID:n1sIowtq0
筋肉キャラのキグルミ来てる人みたい
キボヂワルイ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:05:01.73ID:jkxu351u0
背中の真ん中の赤い擦れたような跡
SM趣味とかあるの?この人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:05:19.29ID:9MG1IwVE0
肉じゅばん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:08:13.50ID:IKv6pThc0
養豚場かな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:08:16.62ID:Z5BhnDDx0
マッサージのアザよりも体型にビックリ。
ジャンプ選手だったんだよな?
アスリートが鍛えなくなるとこうなるのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:09:29.52ID:XiA/3Pag0
昔の方がムチャクチャで面白かったんだけどなー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:15:09.66ID:nAqnpr9v0
プロレスラーみたいでカッコイイじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:17:24.15ID:9CFmS6yb0
デブなのかマッチョなのかわからない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:17:33.51ID:AdPb1YbJ0
昔新宿で金属バットで殴り殺された朝鮮人みたいな体だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:21:12.18ID:QuNhhdwQ0
確か元スキーのジャンプの国体級選手だったような。
ちなお兄さんも。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:23:50.01ID:NeU1XnIt0
嫉妬がすごい!普通にすごい背中だろ、こりゃ相当筋トレしてたんだなー
懸垂とローイングやりこんでるわ
そしてここまでになってるという事は5年以上やってるし
胸も脚も肩も腕も腹筋もそれなりにはやってるはずだ、お前ら何一つ勝てねえな!笑
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:25:40.67ID:1b79qazQ0
>>33
分かる
失礼を承知で言えば親の顔がどんなんか興味あるわw
まあどんな顔でもこんだけ稼いでりゃ大したもんだけどな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:26:18.45ID:JghSmUrg0
脂肪の塊だから、内出血させないと血行が良くないのであえてしたのでは。
こりではなく脂肪だから、脂肪とならいと、こりとれんよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:27:02.05ID:QYS9odkK0
>>19
多分カッサ(刮痧とかグアシャとか)やったんだと思うよ。
赤みが出る人はここまで出る
人によって、その時の体調によって赤みが出たり出なかったり様々。
https://i.imgur.com/bGY99Sz.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:27:09.48ID:YPrNSNXP0
Tシャツだと腹で隙間が出来る
すぐラーメン、ポテチ、コーラだもんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:30:11.66ID:GQR4Qbhj0
>>33
え、あれってヒカキンの兄だったのか
ずっと知らんかったw
2人とも知ってはいるけど動画は見たことなかったので
初期は何故かおすすめに入ってきやがってたから
キモくて迷惑だった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:32:26.22ID:h32R7+Hg0
目が細過ぎて嫌い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:41:41.13ID:7ZwAl9Fk0
>>81
高岡蒼甫
コイツ自信は西新宿でバットでフルボッコされてうん子漏らして死んだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:46:10.84ID:NeU1XnIt0
金村キムガンホな、フェイレイとか色んなタレントや歌手や芸能人と付き合っていたな
半グレ仲間の岡沢高宏?とかは広末涼子と結婚したっけ?お下がりだけどな、
高岡蒼甫は宮崎あおいか、、半グレグループと芸能人の付き合いはほんとに深いものがあるな
他にも深い付き合いのたくさんおるからなヤクザと芸能人タレントも多いけども
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:02:14.01ID:o/PuBwCC0
揉み返しで筋肉が腫れてるんだろ。
上に上げるように強くマッサージすればこうなる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:03:30.63ID:LIVfW7z80
ブロイラーのパワー系
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:05:06.93ID:hONUjl610
鍛えてんのこの背中?単なるデブ?どっちよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:07:45.74ID:UQ1IhqfM0
クロちゃんも背中デカいよね?ww
あっちも鍛えてんの?wwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:09:09.85ID:cexMm5Oa0
多分これヒカキンが言いたいエグいと視聴者が受け止めたエグは違うんだよな
なんだこの背中
化け物かよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:12:06.49ID:OWZaNOV00
ハルクなの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:14:24.75ID:BlUesP3A0
>>1
路上で殺された関東連合幹部もこんな感じだったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:19:41.98ID:NITqsZZc0
ワロタ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:24:50.04ID:UQ1IhqfM0
スーパーマリオのビートボックスやってた時とは別人やんw
あの時はヒョロガリじゃなかった?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:31:38.98ID:0t/xd3HI0
ハタチぐらいの時一人で関東連合の事務所乗り込んで全員ボコボコにしたみたいやな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:32:35.07ID:jJ5voKDz0
自らデカキンに寄せに行ってんなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:33:19.98ID:/F3W8Sdu0
膨らまし粉で作った筋肉
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:41:43.16ID:iFT+eDiH0
>>80
体調によって??
ガリガリ削るように石で擦られたら誰でも内出血するわアホ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:47:48.35ID:xqJY57xi0
クリームパン爆食いしながら変顔で敬礼しとけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:49:52.00ID:+6aIYvtf0
YouTuberの分際でマッサージなんてw
肩凝るような生活してねーだろ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:23.22ID:rq5vRwBe0
よく電車内にいる胸板の薄いひょろひょろしてる
貧相なサラリーマンが大嫌いだから
こういう体型のがまだマシ
あーいう体型のキモい男って
自分のこと痩せてるとか思ってそう
気抜いてると腹だけ出てるから心の底からまじできもい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:33.54ID:BndGCBpG0
本当にだらしないやつならわき腹辺りがもっとだらしなくなる思うけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:37.80ID:aO4aHhvS0
強そう
ガリかと思ったら鍛えてたのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:47.78ID:dJNYhQQk0
最近の動画おすすめかなんかでサムネでてきたけど
とにかく気持ち悪いグロ画像だった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:08.59ID:UQ1IhqfM0
芸能人でいうと、ジミー大西、プラスマイナス岩橋とかゴリラみたいな体型してるよな
ぐっさんもナチュラルマッチョ
俺もそんな体型してるわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:41.32ID:iTE2pjCl0
ただ背中の筋肉を自慢しかっただけだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:56.00ID:clRzjHvu0
こじはると絡むようになってから見なくなったな
なんか嫌悪感
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:30.04ID:rAmuetN/0
>>14
同じく
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 09:45:57.96ID:CZMKOyzQ0
トイレのデブマッチョの画像は?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 09:47:38.28ID:7ZwAl9Fk0
>>108
バットマンが10人位でフルボッコだからね
土下座しながらごめんなさいごめんなさいを連発して最期はウンコまで出して誠意を見せたのに殺された

殺された現場には今も怨念とも思えるおびただしいウンコの跡が残ってるってさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:14:44.55ID:OVboRE0M0
この顔で鍛えても意味ねえだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:19:15.53ID:h32R7+Hg0
目が細過ぎて嫌い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:19:33.36ID:cVB1MJlE0
>>117
ジミーと西川のりおは
クロマニヨン人の遺伝子が残ってるとしか思えないw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:02.88ID:NeU1XnIt0
>>94
5年間くらい懸垂とかデッドやローイングマシンをある程度はやりこまないとこういう背中にはならない
そして背中だけやる人はいないから胸や腹筋や脚や肩や腕もそれなりに必ずやるもんである
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:33.04ID:Ge/a1Zv50
結構体デカいのなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:39:17.69ID:hPqnwpU30
関東連合が金村くんが蘇ったと思ってそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:39:38.47ID:ILlrHTHh0
プロレスラーの身体じゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:59:17.67ID:qcoIgCF10
筋肉もありそうだけど脂肪が多すぎる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:03:01.38ID:xS9ZK0I70
ヒカキンがスキージャンプ選手だったって言うのが納得の肉体だな
とにかく背中を広げて遠くへ飛べるように筋肉をつけた結果なんだな
今はそこにぜい肉がついてへんなことになってるけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:07:07.72ID:dlE5LP7r0
エステでもマッサージでもこの程度の痣はつくよ
これでいちいち騒いでたらマッサージ系は仕事にならんわな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:08:19.92ID:D32ElK/g0
魔法使い何とかエンドに出てきたあのキャラそのもの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:29.53ID:NeU1XnIt0
今ちょっとヒカキンの調べてみたら、8年とか10年前に何度かマッチョ化計画で動画出してるな
筋トレ続けてたのかもなコツコツと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:45.98ID:cV+zY4xa0
>>129
飲食店でモメたヤクザの返しだっけか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:24:10.38ID:uUWotFIW0
着ぐるみでも着てるのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:25:52.84ID:vkSFQmo10
後ろ姿矢野通やんw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:32:18.69ID:Ohl8odky0
鍛えてるけど体脂肪率も高くて誤解されがちなワガママボディやな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:24:36.16ID:BhSviWBk0
>>151
らしいよ。とにかく韓国ではあらゆる局面でうん子を有効活用するみたいね。
威嚇、謝罪、食用、飲用etc...
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:15:59.59ID:1sInO6Be0
自称プロレスラーみたいだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:34:20.32ID:msHVLAmr0
なに? 猫背なの?
なんか後ろ姿だけみると障害持ってる人みたいな特有の雰囲気があるね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:45:27.63ID:jPtUVbCG0
>>33
おれもセイキンはヒカキンの背後霊だとおもってた
みんなも見えてるって気づいてホッとした
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 16:06:06.43ID:ku/CmOQg0
>>40
誰?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 16:10:02.22ID:7zCgc9Ey0
>>2
これ
北陸の人間って半分くらい北朝鮮人にDNAが犯されているかすり替わっているんだろうな
弟の顔の気持ち悪さといったら…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 16:11:09.44ID:VMF30Z5P0
>>109
好きでカッサやって貰いによく行くけど、ゴリゴリやって貰ってもほんのりピンクにしかならない時もあるし、
体全体疲れてて、いつもより優しくやってもらったのに真っ赤になったりするよ。
不思議だよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 16:11:19.16ID:EbYF7bIl0
…ファン?
いんのかよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 16:20:52.28ID:MnNxM8XM0
自宅タワマンで寿司やカレーやウーバーイーツを毎日のように食べてるとこうなります
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 17:02:36.19ID:gvXmHedA0
石で擦られたんだね
汚血あると浮き出るとかいうやつ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 17:05:38.45ID:aqnT/h7E0
そこそこバルクありそう
上手に絞ったら良い体になるんじゃないの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 17:30:21.71ID:c62pGwgI0
>>174
逆張り野朗はゆるさんぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 17:42:59.57ID:87O4zLDR0
へえこの人ジャンプしてたんだ
なんかジャンプって葛西のイメージあるからイメージしてた体型と違うな
筋肉のつきかたが全くイメージと違う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 18:21:22.87ID:jutGttkz0
>>58
そんな情報無いよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:46.31ID:9MG1IwVE0
>>164
筋トレしてイキがってた身長150cmのチビ
在日コリアン金剛
敵対グループの半グレにバットでボコボコに殴られて死亡した哀れなチョン
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:51.97ID:lUiXt0T/0
変な体だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:28.42ID:eI+0qDO90
エグい、えぐーぅ
って馬鹿かよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:00.26ID:llZujqWl0
着ぐるみみたいな質感の背中で気持ち悪いw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:19.94ID:s02NtIkK0
>>5
アンチじゃないけど顔面がムリ(´・ω・`)
tubeとか見たこともない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:37.41ID:+fL3Y6Bz0
金村さんみたいだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:32:03.47ID:wijHwhxo0
ヒカキンってM男だったのか?背中の赤い部分はsmプレイでの鞭だよね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:35:10.74ID:5jMxT4mI0
>>14
俺もそれ思い出したわ

ヒカキンいいから出してたんだな
ガリガリかと思ってた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:36:29.98ID:P4UBgYmk0
こっそりジムで筋トレしてたな
それを見せつけるのが目的だろ
ほんとセコイわこいつ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:39:21.09ID:arFJOavN0
>>11
w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 08:35:07.19ID:rXuh1PQ80
>>188
金剛弘?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:15.33ID:8FOI5BYj0
ヒカキンって筋トレしてるの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:19.21ID:fzNqE+7D0
かなりウェイトトレーニングしてそうな体だな
肩幅広すぎ

マシンでもやってるのかな
脂肪つきすぎだが絞ったら
かなり良い身体になりそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:51.14ID:5ap4sXu80
鍛えてそうにも見えるしぶよぶよでもある
不思議な気持ちになる背中だ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:20.32ID:yNO8a6uG0
どうみても鍛えまくってる身体だよ
ブヨブヨのデブなら下の方にだらしなく脂肪が乗っているし肩周りもだらしなくなり張りもない
まあ2年とか3年でなれる身体ではあるが、筋トレ企画を8年とか10年前に何度かやってるから
それから続けてるんだろな地味に、まっちゃん見たく
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:00.47ID:3fyTvgvZ0
なんかフォートナイト実況してるときのヒカキン体調悪そうだね

アンチだけどあまりいじらないようにしてる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:21.29ID:3fyTvgvZ0
トレーニングしてるわりには
変な食べ方だし
座り仕事だし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 13:30:43.67ID:LxKhNlkX0
プロレスラーみたいな体型だな。筋肉質だがぜい肉もついてる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 13:35:49.28ID:uWRpXN+K0
>>1
撮った角度のせいなのか
肩甲骨上がとんでもなく筋肉で盛り上がってるように見えるな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 05:05:09.96ID:tv/gpJxF0
身体鍛えてるのか一応
ガタイいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況