X



【ラジオ】秋元康氏プロデュースの豪華対談ラジオ 島田秀平×もう中、アジカン後藤×古川日出男が出演 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/09(金) 10:37:13.94ID:CAP_USER9
10/9(金) 10:29
オリコン

秋元康氏プロデュースの豪華対談ラジオ 島田秀平×もう中、アジカン後藤×古川日出男が出演
TOKYO FM『TOKYO SPEAKEASY』12日からの出演者が決定
 TOKYO FMで放送中の秋元康氏プロデュースの深夜のガチトーク番組『TOKYO SPEAKEASY』(月〜木 深1:00〜)では、12日から笠井信輔と柿澤勇人、島田秀平ともう中学生、ASIAN KUNG-FU GENERATIONの後藤正文と小説家・古川日出男氏、FROGMANと映像ディレクター・関和亮氏が出演することが決定した。

【写真】大きな段ボールに見事な絵!もう中学生のネタ風景

 2組のゲストが深夜の放送で台本がなく、ゲストがその日にしたい話題を自由に話すため、予想外の展開になったり、思わぬ話題が飛び出したりと、話題の同番組。新型コロナウイルス感染拡大防止・緊急事態宣言に伴い、それぞれ自宅からのテレワークから生放送を行う回があるなど、新しい放送スタイルにもチャレンジしている。

 今回も異色の組み合わせが実現し、どういったトークが繰り広げられるか期待が集まる。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg69WK__DYiUZo7j5kfNtCJA---x640-y320-q90-exp3h-pril/amd/20201009-00000353-oric-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e6910cea7165a53c92c95f505c6b80648e7ccc4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:37:47.99ID:5dtx473s0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://our-img.warezx.com/1601980586
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:38:42.95ID:yJgBvKRV0
需要はあんのかもしれないが、「豪華」と言われるとどうなんだろう?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:41:21.39ID:zypcKnB30
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48総合プロデューサー)約100億円
2位 孫 正義(Softbank創業者)約94億円
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:03:24.01ID:4NvJnHKn0
島田秀平ともう中学生って長野のローカル番組、ずくだせテレビの出演者だぞ
どこが豪華なんだよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:08:54.85ID:2L7irPy30
単品でサンドリに出ておけよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:25:30.38ID:d6NC2Hot0
どこが?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:29:41.53ID:ELEESrn50
さてはサンドリ聞いてるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:31:23.26ID:LwrDH1JH0
>>1
爆笑ゴリラは記者やめろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:31:46.64ID:r/G/RZGC0
センスのズレ方が秋元康っぽい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:33:17.95ID:ondC8o5c0
>>13
そうそう 何気に高身長なんだよね 
それ故に何か見栄えいい人だなと思った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:52:28.84ID:PsC6LVMT0
島田ともう中ってw
聞きたい奴おらんやろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:26.56ID:UB45Ir8+0
>>9
孫正義より上なのかよあいつ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 12:32:26.39ID:E2F37If00
そんなことより早くNGTの件コメントしろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:41.95ID:+LNW71SW0
ジェイクとスタンの対談やれやw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:38.75ID:eLdD5esB0
全員オワコン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 19:24:05.87ID:9n9qBdCK0
>>28
山口真帆

「秋元さんはaksのトップではないから逆らえないし、
何も報告されなくなって、何も知らないらしいんだ」

「だからコメントするにもコメントできないらしくて、(中略)
ご迷惑かけてごめんなさいって私は思っています」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 20:29:59.20ID:pYv/fiAe0
秋元康系のライターは盛り過ぎ

震えが止まらないw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:24.67ID:/dtspMjr0
こんなおっさん連中の枕営業なんか需要あるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況