X



【俳優】#鈴木亮平 NHK「せかほし」新MCで決意新たに「彼の分まで存分に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/08(木) 12:53:22.03ID:CAP_USER9
10/8(木) 12:50配信
スポニチアネックス

鈴木亮平

 俳優の鈴木亮平(37)が8日、自身のツイッターを更新。7月18日に急逝した俳優の三浦春馬さん(享年30)から引き継ぎ、新MCに就任したNHKの紀行番組「世界はほしいモノにあふれてる」(木曜後10・30)の放送を前に、あらためて決意をつづった。

 鈴木は「本日夜22時30分よりNHK『世界はほしいモノにあふれてる』生放送です」と告知。「大切に、大切に、友人の笑顔を思い出しながら、彼の分まで存分に楽しみ、皆さんと一緒に素敵なモノを発見していきたいと思っています」と思いを記し、「今週のテーマは『チーズ』。これも特別なテーマですね。美味しいチーズに出会えますように」と呼びかけた。

 鈴木の新MC就任は、9月11日に番組公式ツイッターで発表。当日、鈴木も自身のブログで「私は、彼が愛し、作り上げてきたこの素晴らしい番組を受け継いでいくことが、彼が彼らしく、真っ直ぐに生きてきた証になると信じました。春馬君は、私にとっても大切な友人でした。いつか彼に再会した時、『亮平さん!良かったですよー!』とあの笑顔で言ってもらえるよう、自分にできる最善を尽くさせていただく所存です」などとつづっていた。

 三浦さんは歌手のJUJU(年齢非公表)とともに2018年4月の番組開始当初からMCを務めていた。JUJUは出演を続ける。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggxrxLTJON8sjHWeeuG_gSpg---x504-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201008-00000140-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a16d92538645b3aa3b35046dca400938ce226a45
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 12:54:14.76ID:hR7uUls70
朝鮮耳じゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 12:56:27.80ID:1TackZsg0
世界はほしいモノにあふれてる番組視聴機会多かったが「せかほし」と略されるのは初耳
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 12:57:03.64ID:0AVtM83e0
結局代わりは誰でも良いんだね
三浦くんじゃなくても続けるんだね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 12:59:12.02ID:AJaImKC/0
東京外国語大学英文科卒で英検一級持ちのエリート
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:01:13.93ID:3EEMXJ8P0
鈴木亮平いいけど一気に高齢化が歪めない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:03:08.39ID:LxJ4YmQb0
出世したなぁ変態仮面
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:14:01.16ID:PrGWRK1z0
世界遺産検定一級持ってるガチマニア
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:14:48.74ID:nPq6EoXX0
>>1
惨めな人生を送ってる爆笑ゴリラの立てたクソつまんないスレはこちらです
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:16:32.80ID:RvS//ISK0
>>6
けどほんまでっかで自閉脳指摘されていたな
まあ本人の悩み相談の内容があれだしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:21:21.18ID:uko3k9Dr0
変態仮面で知ったけど、なんだかんだで好印象だし嫌いじゃない。
むしろ男だけど抱かれたい。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:24:08.35ID:uXjsN3KH0
生放送!?
見てみるか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:25:30.16ID:2//Zh0mm0
この番組・・・・つまんないんですけど??
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:30:27.76ID:8kRASYnl0
鈴木亮平は来年アメドラ出演決まってるだろ
向こうの仕事増えだしたら日本でレギュラーなんか無理だから降板の可能性あるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:32:24.88ID:15tNkhdx0
>>4
公式ツイのヘッダーにJUJUと鈴木の写真を使わず
しっかり春馬のモチーフを組み込んだのが番組の春馬に対する愛情
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:36:09.15ID:lPaxVfQV0
最近事務所辞める芸能人多いけど鈴木亮平こそ早く事務所辞めたほうが良いよ。

英語力、学歴、体格、演技力共に日本最高レベルのスペックなのに、ちんちくりんだらけのヒョロガリ低学歴日本芸能界でキャリアを無駄にするのは時間の無駄。
平岳大や忽那汐里のように早めに日本みたいな芸能オワコン国家脱出してアメリカ行ったほうが良い。
鈴木亮平は絶対に向こうで通用する。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:37:30.41ID:2v2Be+QA0
>>1
ジョジョのテンションは下がりそうw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:41:52.72ID:Y6huBKAF0
気負わず、肩の力を抜いてのんびりやってほしい
のんびりした気分で見る番組だし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:41:53.98ID:lPaxVfQV0
鈴木亮平は日本の低レベルなドラマや映画に出るのは勿体ない。
完全にキャリアと時間の無駄。
本人のキャリアの為にも早く事務所を辞めてオワコン日本から脱出して欲しい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:50:39.76ID:UuVWyemA0
こいつは英語も凄いけどドイツ語もできんだよね
高校生の頃にドイツ語のスピーチ大会で日本1になったらしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:52:18.23ID:ERDj58d70
世界遺産が好きだから向いてるんじゃね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:54:28.22ID:0YvsHBh90
三浦春馬のイカれたファンも鬱陶しかったけど、鈴木亮平のファンも相当痛いな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 14:24:30.85ID:8V3KPF6o0
せかほしには英語話せるとか世界遺産に詳しいみたいなスキル必要ないけどね
「おいしい〜」とか「かわいい〜」とか言ってキャッキャしてほんわかした雰囲気を作ることがMCの仕事だから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 14:27:00.17ID:yfCeQ1w70
>>10
ちょっと似てるよなw
目が細すぎる方が駿河
まあまあな方が鈴木
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 14:28:03.90ID:guW7oDGy0
>>26
三浦に続きかなり前の曲とはいえ自身のMVの主演だった芦名までアレだからなあ...
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 14:34:13.03ID:o8K2VxC/0
>>10
後輩にパワハラする中堅お笑い芸人にいそうな方が駿河
格闘家っぽいのが鈴木
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 14:39:13.09ID:WStpPVPw0
>>6 芸能人になってしまったらエリートではない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:20.02ID:wedQFB3T0
>>1
自称公共放送 実態は芸ノークズの餌場w
もういいから解散しろCASエッチケー
反社を差し向けて奪った受信料は返せ
国は監督責任をとって 国家賠償しろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 16:41:11.64ID:JvuUZ0mJ0
ジジイすぎるな
あちこち断られまくったかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 16:46:36.38ID:GVLtysOt0
誰がやっても批判出る中でわりと被害少なそうないい人選だと思うけどね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 16:47:50.07ID:qL8yrRk50
せかほし生放送にビックリ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 16:52:03.59ID:740l1dsk0
>>46
前もリニューアルして時間拡大になった時に生放送やってた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 18:10:48.77ID:TwD7bd1i0
>>3
公式のハッシュタグが#せかほしだからね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 18:18:53.77ID:yxxuOujpO
>>1
嬉しい この人ポテンシャル高いのに全然活かされてないから
お堅いNHKで仕事増やしていってほしいわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 18:50:16.49ID:/jIMr5Az0
変なジャニーズとかにならなくてホント良かった
鈴木亮平も世界遺産検定とったりして世界のこと知りたがる人だし
良い番組になることを祈る
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 18:51:02.33ID:1BOnSjkM0
超絶イケメンからブサイクに変更
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 19:32:07.71ID:YHZ2oWmd0
この番組始まるとき一番驚いたのはJUJUの存在
どういう意図なのか?

あと私は神木と高良と三浦の区別が春馬が死ぬまでつかなかったマジ
顔は整ってるけどこんなに人気のある俳優だとは思わなかった
この騒動で初めて知ったよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 20:25:46.79ID:/C5F7U2L0
>>10
花子とアンで誠実な夫を演じたのが鈴木亮平
カーネーションで不誠実だけれども戦死した為許される夫を演じたのが駿河太郎
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:02.01ID:5UyM//u00
春馬と交友はあったそうだけどこれまた随分違うイメージの人選したね
どういう雰囲気になるんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 20:57:06.32ID:xSC7ExLo0
>>1
新聞やテレビ画面の番組欄に今日から新しい人ですよとかは書いてないよ
だから新司会者第1回目は見逃したと思うので録音する予定は無いです
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:21:09.51ID:eDiw41Ds0
三浦って知的で聡明で勉強家とか言われてたけど
それを裏付ける学歴や資格がなかったのが説得力に欠けて残念
2部でも通信でも資格つけときゃよかったのに・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:37:31.93ID:MQFYQHRs0
鈴木亮平、写真だとゴツいけど動画だと笑顔が優しくてカワイイ
品が良く頭が良さそうに見える
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:42:20.18ID:WCKVFlvQ0
私ブサイク専なんだよね、鈴木亮平とか好きだからとか言ってる知り合いの女ビンタしたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:56:58.71ID:BdhMGZed0
ジュジュと鈴木はいいとして
横に立ってる新宿にいるヤクの売人みたいな男はなんなん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:05:13.86ID:V6ozC6qI0
ホリプロ入れたら他のホリプロ外せよ
ホリプロだらけにして公共放送とはいえん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:37:11.95ID:ejbMUfGL0
>>70
元々この人も痩せてるよ
知ったような口きいてんじゃねえよ
このデブス婆ゴリラ★
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:08.61ID:ehW49MtS0
>>2
アホは死ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:01:49.09ID:GLhFpuZW0
最後のチーズが特に美味しそうだった
チーズ仙人みたいなオジサンの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 00:08:16.11ID:QWAaAMMf0
腕毛がチーズに浸っててJUJUが爆笑してたなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 01:23:02.26ID:VY8Sx8op0
 アミューズの仕事をホリプロが奪った格好だなあとしか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 01:24:00.47ID:W8JVl6o00
本当にこの番組要らない。打ち切って。
つまらないから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 01:42:15.35ID:B33gPP/P0
>>15
NHKの家族に乾杯だったかな、一般人との接し方が上から目線というか小馬鹿にしてるというか、何となく嫌な感じがしたのを覚えてる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 01:44:26.55ID:3n37QQ5j0
>>68
デッドプール2に出とる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 01:46:06.40ID:/FKD4KzH0
やっぱり番組が好きだったから見てしまった
しんみりもしたけど楽しかったよ
鈴木さんは隙あらば世界遺産語りは控えてw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 02:01:18.90ID:pQkPUEG20
>>22
この人の顔は受けるタイプの顔してるからな
むこうの中華系韓国系俳優もこういう感じだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 02:04:53.79ID:gWknkfl00
>>63
二部や通信の方が卒業大変だよ
仕事忙しかったらまずムリ
定時で帰れてカレンダー通り休めて家事も育児もしなくてよくても大変
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 02:09:02.03ID:pYXk/hw/0
>>80
毛から出汁がでるのかな…
剃ってほしいわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:02:16.18ID:Cn0pDZaQ0
JUJUは何となくわかってるのかな
春馬の亡くなった理由
この番組こそ春馬の日本製が縁で実現した番組かもしれないね
春馬さんよく頑張ったよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:26:37.06ID:rNZoa43D0
>>88
自分は鈴木亮平に対する釣瓶の態度の方が嫌な感じだったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:28:38.61ID:FGl/cBJN0
なかなかの人選
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:31:38.47ID:igXnjgtj0
NHKはそんなに芸能人使わなきゃダメ?
受信料使わなきゃダメ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:05.40ID:XiOETttXO
>>83
こんな長期の仕事をすぐ鈴木で決まるのは不自然

三浦が死ぬ前から三浦降板、鈴木登板と決まっていたんじゃないかとの疑惑は拭い切れないね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:49:49.38ID:+xX11rG80
>>62
三浦春馬に戻ってきて欲しい
鈴木亮平なんかお呼びじゃない
これが全てだろ?
まあお前は番組見てないだろうけどw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:51:11.77ID:9An3E9A+0
また陰謀論唱える三浦ファンが湧いてる
死者をオモチャにして遊ぶクズ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:55:49.89ID:oN8VBcOG0
作品に罪なし面白ければよしの考え方だが、今後を考えて死ねの方向で統一しとくか…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:40.00ID:Q026zQuj0
NHKホリラインは綾瀬ごり押しがうざくなって来てたから男性で流れ変えるのはありだったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 09:25:19.40ID:i3ObcUvA0
>>103
おまえがファンに成り済まして演ってるだけだろ
下手糞が
イルミナティだCIAだ反日の犯行だと根拠の無い憶測を持ち出し
他殺を疑うファンを一括して頭のおかしな奴等と印象付ける誘導するための糞な工作
一連の手口の流れがワンパターンで墓穴掘ってるんだよ

独りで誰にも相手にされず騒動に便乗しオモチャにしているのはおまえ自身
惨めなボッチ婆
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 09:26:58.48ID:i3ObcUvA0
ここからも単発コロコロ回線駆使
ワンパターンな九官鳥レスでボッチで人寄せの煽り自演
マジで哀れ笑
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:20:12.40ID:rWAOUALN0
JUJU頑張ってたけど時々泣きそうに見えた
やっぱワイプの春馬は本当に綺麗だったなと実感したわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:23:44.04ID:c96N3/J+0
>>111
すぐ慣れるよ、きっとw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:29:40.59ID:rVkFKSX/0
昨日見たけど違和感が全く見られたよ
そんなもんでしょ、そのうち三浦春馬が初代MCを務めてたってくらいに見方が変わってくる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:58:18.87ID:Cn0pDZaQ0
>>111
お肌のハリツヤがすごいね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:49:26.57ID:0JyW7VEb0
見たいんだけど時間と曜日が微妙すぎる
他局がつまらない火曜か水曜あたりに変えて欲しいくらい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 11:55:42.09ID:R9BUb9/30
>>118
録画するか再放送見ればいいと思うよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 12:41:29.07ID:Cn0pDZaQ0
>>22
アジア人は人気出ないと言われてるけどね
それでもいいなら行けばいい
チャレンジしなかったら能力伸びずに歳を取る
どっちを選ぶか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 15:21:23.38ID:NOhIhmHL0
>>20
ファンが今のやつに決まる前の1稿2稿に難癖付けてた
馬の絵の横にハンガーに掛かった服、その上のネックレスが連想させるって
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 19:09:47.53ID:znBdAHUE0
>>73
そうなんだ!?良かった!あの人取り繕うの下手そうだから心配だった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 19:40:58.91ID:FmG/q4pk0
>>123
番組盛り上げようと無理やりテンション上げてる感じだったよ
ふと泣きそうな顔になって視線そむけたりで切なかった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 19:43:56.57ID:+K6QEhSO0
この後任人事はナイスだよ。世界遺産マニアだから世界中の物事に興味持って見るだろうし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 19:51:58.70ID:TBaWXvSH0
大学生の恋愛話ですごい美人が鈴木の事好きだったらしく、その間に入った女の子がこんな美人と付き合えないよって勧められたのがムカついたとか言ってた
見た目と違って凄い自信家なんだなっていうのとそれくらいで怒るのかって思った
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:04.12ID:4IiTL+IQ0
>>14
ほんまでっかを信じてる方が脳みそおかしいわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:39.14ID:L1aRORn30
同じ事務所だけどほとんど妻夫木聡とからみないよな

藤原竜也は案外両方と絡めるけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:13.57ID:znBdAHUE0
>>125
あらら!あの人やっぱり取り繕うの下手だったな(いい意味で)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:11:22.79ID:Gpeo1G0o0
春馬とJUJUの雰囲気が好きだったからもう見ない
まるっきりリニューアルした方がまだ受け入れられた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:43.92ID:NXepITQr0
>>3
>番組視聴機会多かったが
よくそんな見え透いた大ウソつく気になるね、
ぜんぜん見てなかったのバレバレw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:25.65ID:NXepITQr0
>>63
大学院行ってても社会に出たら全く使えないポンコツっているから、学歴高けりゃいいってもんでもないと思うけど…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:42.29ID:GLhFpuZW0
>>99
冒頭でああいうやり取りが入ったのは良かったね
生放送で良く出来たなと思うわ
鈴木も舞台で慣れてるから出来た事だろうなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 02:45:28.67ID:rd6yo9bU0
>>23
ジョジョwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況