X



原英莉花が国内メジャー初制覇 日本女子オープンゴルフ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/04(日) 15:40:15.31ID:CAP_USER9
【日本女子オープンゴルフ選手権】最終日(4日、福岡・ザ・クラシックGC、6761ヤード=パー72、賞金総額1億1250万円、優勝2250万円)
 首位で出た21歳の原英莉花が通算16アンダーで優勝し、国内メジャー大会初制覇を果たした。ツアー通算では昨年のリゾートトラスト・レディース以来となる2勝目となった。
 小祝さくらが4打差の2位だった。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020100400262&;g=spo
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:40:40.58ID:jK7jm7Ai0
すげぇかわいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:15.12ID:vVVJc1RP0
ゴルフサバイバル大勝利やな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:18.74ID:mbMTnOOM0
これには視聴者もマスゴミもニッコリ

海外では真の実力者畑岡が優勝しそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:42:15.51ID:pk/TUFrP0
美人でスタイルもよくてゴルフもうまくてきっと金持ちってすごいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:18.43ID:ElT7ANPp0
身長でかいよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:45:38.34ID:uVeizkjm0
>>2
かと思ったら違った
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:45:55.96ID:rUJqY6IA0
全英の覇者はどうなん?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:53:08.96ID:oCmbAZ7N0
>>13
畑岡と同じUSツアーに参加してる
スイング改造して今年は不調
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:54:08.00ID:cq/CUtXZ0
日通のCMの人だっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:25.62ID:naAOL8/L0
今日はシマシマだった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:00:04.09ID:kL2eaLI20
ゴルフクラブより鞭とブーツが似合う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:01:03.39ID:vQKj+GqV0
画像見て腹出しすぎててワロタ
イ・ボミくらいのあざとさやんけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:01:28.05ID:APIPSt260
若い子もブルっちゃうとかいうんだな
ジョジョでしか聞いたことないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:02:04.30ID:A4LqJ+7l0
ゴルフのメジャーって言われてもピンと来ないわな
競馬みたいにG1とかG2とか、分かりやすい格付け作ればいいのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:03:13.17ID:sKIgWZjZ0
長身おっぱいで日本版ミッシェル・ウィーだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:03:47.29ID:7Jg0H9/f0
スラッとしてかわいいことすごいオッパイの愛嬌のある子の戦いだった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:06:17.03ID:/T2AzcG00
この子クールに見えるけど実はお茶目
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:07:06.51ID:2giezmPp0
何で江頭はずっとファンだったのに結婚してるって知らなかったんだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:08:37.10ID:YA3FuE7R0
この子は露出狂なのか?
テレビでミニスカでゴルフしてたら見えるやんけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:10:19.49ID:B7sOmr/50
バレーボール、ビーチバレー好きを公言するオッサンは潔良くて好印象だが、女子ゴルフ好きのオッサンは信用ならない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:12:08.33ID:V4N6cLeM0
そこらへんのモデルを公開処刑してしまうくらいの恵体だし美人だし。逆に今の時代モデルだけが仕事の奴ってそらバカにされるわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:17:29.49ID:tTWRMkkj0
ジャンボ尾崎の教え子か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:18:38.36ID:kA52CgAB0
ゴルフウェアだと可愛く見えるけど、ばっちり化粧して普通の洋服着たら割と普通
スポーツ選手って結局スポーツしてる時が一番輝いているからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:18:42.69ID:KPOijdWk0
こういう美人が活躍すれば女子ゴルフ界もっと盛り上がるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:20:09.60ID:fc1q4mTZ0
女子ゴルフ選手はどんなに一世を風靡しても5年で消えちゃう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:24:57.66ID:Z6vi7r4r0
>>29
畑岡はしゃべると意外にアニメ声でかわいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:31:04.33ID:mjq1d9F/0
原のソリッド感のあるおっぱい
渋野の重厚感のヘビーおっぱい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:34:50.33ID:qIxZCRKJ0
手足が長くそれをショットにも活かしてる。
飛ばし屋。キツそうな性格もいい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:13.25ID:uCVUS6wF0
アンシネやユヒョンジュに対抗できるのはこの人しかいないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:49:57.76ID:y0eMD8tl0
本人がインタビューで『見セパンではない』と言ってくれたら国民歓喜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:50:27.77ID:G/1oMui00
首から下
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:51:53.72ID:F799XQKE0
ちょっとゴーリキー味感じるけど
めちゃスタイルいいし美人やん!
父親につられて見るともなく見てた中継だったけど
途中からすっかり応援モードになってたわ
ムラっ気がありそうな雰囲気もまた可愛い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:54:49.86ID:sR4twh0P0
>>10
テレビで一瞬見えた直ぐにアングル変えた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:35.27ID:VJJTJ+iCO
>>10
ほんとこのシーンだらけのいい中継だった
エリカちゃんありがとうファンになったよ
黒パンに幸あれ!(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:56:54.27ID:sR4twh0P0
>>18
そう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:01.15ID:vC3oHY+m0
すんごいどアップで映った時こっちがなんか照れたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:22.78ID:sR4twh0P0
>>26
笹岡じゃないよ綺麗です
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:04:09.94ID:sR4twh0P0
>>72
みせぱん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:10:47.33ID:sR4twh0P0
>>29
カメラずっと追ってたねギャラリーいないとテレビが楽しい入れ入れうるさい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:06.51ID:oCmbAZ7N0
原ちゃんは昔からファンだけど
今日は吉本ここねも可愛かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:41.07ID:Cgc96sHQ0
女子ゴルファーが履いてる奴は
短パンの外側がスカートだから
下着が見えてるわけではない

ゴルフしないおっさん達ってバカだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:14:27.27ID:vC3oHY+m0
>>80
マジレスっすか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:17:06.55ID:Bz/AVw1Y0
ものすごくいい娘さんが多い。西村さんも小さくて可愛いし渋沢栄一の縁者も
綺麗。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:23:02.87ID:DqyKk7Qb0
ん〜好きっ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:28.20ID:DqyKk7Qb0
三浦桃香をなんとかしてやりたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:27.33ID:1cv185BZ0
ニュースとかでパンツちらちら見えてたけど
あれは見せていいパンツ?それともマジなパンツなの?
ゴルフしないから分かりません
教えてください
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:03:14.42ID:6795i9fp0
チャーリーズエンジェルになれるレベル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:06:30.40ID:LPhhdl8p0
エロいプロポーションで好き
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:17:24.65ID:f99bGojf0
もう日本で男子ツアーいらないんじゃね
日本国内は女子ツアーだけでいいよ
男子は全員米国か欧州、アジアへ渡って頑張れ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:15.36ID:QwkdATTC0
>>88
キミの心が反映されるパンツだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:44.36ID:HXbp2gDj0
誰だか知らないが
昔の漫画に出てきそうな顔の
とてつもないブスがいるよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:58:21.82ID:1EHyHGFh0
>>42
死ぬぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:58:54.07ID:1EHyHGFh0
>>81
ぐろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:00:52.43ID:I8ze/uaw0
牙狼のホラーやってなかった?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:29.52ID:trJ6/zup0
畑岡筆頭のこの世代が黄金世代かと思ったがどうやら今年デビュー組が本当の黄金世代らしいな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:23.22ID:oCmbAZ7N0
>>93
尻肉切れて骨折するで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:55.71ID:oCmbAZ7N0
>>94
穴井さん?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:58.64ID:J6NiuFTe0
原ちゃん、小祝ちゃんの最終組とか野郎得以外の何物でもないわ。ライブ放送で垂れ流してもらえるから、これからもっと伸びて常に優勝争いしてて欲しい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:59:55.46ID:DwUoBtO10
おまえらのゴミ見てえな文字列の書き込みはいいから
さっさと画像を貼れよ、いいかげんにしろ!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:00:42.30ID:Ze1wT9Jx0
ボッキボッキしちゃったよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:26:26.90ID:9UZLUhyd0
喋ったらバカがバレるからインタビューでなるだけ喋らないようにしてたなwおめでとう。女子でパワーゴルフできる貴重な選手だからこれからも頑張って欲しい。どんどんインタビューで喋って天然バカも見せて欲しいw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:31:07.69ID:3ExgMZ9y0
エロい女子プロが斜陽化したゴルフ界唯一の希望
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:53:06.49ID:uTujzz7r0
エリカすごい痩せたな
相当な訓練してるんだろな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:18.17ID:bRhsUrUo0
これはジャンボ尾崎もにっこり
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:59:32.24ID:zJN+IoLs0
きのうのラウンドは、あやうく遅刻で失格だったな。理由は
トイレに行ってた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:11:58.41ID:RecqfAIR0
ジャンボ尾崎ももっこり
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:16:42.31ID:aW/H6NDF0
オマイラに不人気の小祝さくらは俺が貰うわ。あのおっぱいは神やで
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:21.70ID:ATN0Cqwe0
パンツかパンツじゃないかは、
己自身が決める事であって、
他人が決める事じゃない。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 23:04:37.53ID:huUuTM6Z0
小祝さくらちゃんのおっぱいすごかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 23:17:53.35ID:T1THUXMo0
>>54
一回ザキヤマに似てるなと思ったら、もうそれにしか見えなくなった。
でも確かに喋ってるところ見ると、応援したくなる。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:07.58ID:RVD9vpeX0
原ちゃんは昨日が凄かった
あれは小祝が悪くなくたって
どうしようもなかったな
さすが黄金世代
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 01:37:46.12ID:Tld8f9RT0
女子プロって試合中トイレどーすんだろう?9ホールがまんするのは大変だろう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 05:20:29.31ID:/5V+wQWhO
パンチラばかり見てたw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 06:05:59.55ID:6ef04LNM0
小祝さくら、乳でかいって書いてあるからググってみたら…
稀勢の里やないかい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 07:34:28.65ID:IUTgk9g20
ことねみたいなAV女優っぽい子がすごいかわいかったので誰か画像下さい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 07:39:50.84ID:jZTX+WfR0
>>65
あんたのような人が今の日本には必要悪だ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 07:41:02.69ID:2R+Wpjyu0
宝塚にいそうな顔
しかしやっぱ女子は競技レベル低いね
男子で言ったら中学生にも負けそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 07:43:37.48ID:jZTX+WfR0
>>81
No.1ランクになったら無条件にこういうのやってくれ
セレス、ヒンギス、グラフ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 07:47:09.48ID:jZTX+WfR0
>>124
上田も中曽根も良かったよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 08:06:19.88ID:k5RDSN2S0
小祝さくらは
自身の初優勝より
K−POPのコンサートの良席が当たった事を
喜ぶ残念な子だから応援できん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 08:09:18.21ID:JH5OltIl0
AV女優業みたいな名前だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 08:15:41.38ID:TMwrhsny0
>>66
単に裏地だから処理しないとパンチラという嘘がつけない
嘘つきはホント嫌だね泥棒のはじまり
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 08:45:29.88ID:cwTJ5ULf0
オレのショートアイアンでヒィヒィ言わせたい
あっ、シャンクした💦
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 08:48:10.88ID:tQO/c+Of0
>>62
あの世代は個性的で面白いねw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 08:50:35.98ID:Q8qaIjSh0
吉田ここねが可愛かった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 08:52:56.34ID:Q8qaIjSh0
吉本ここねだった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 08:59:03.31ID:9gC26QrB0
>>50
まぁゴルフウェアのミニスカ美脚が1番輝くのは事実だな
それでもゴルファーほんと可愛いの増えた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:27:35.12ID:yQzrS6ul0
エロジジイが消滅しない限りおっぱいゴルフに死角はない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:30:39.01ID:SDIJdeJ80
ジャンボの弟子か
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 09:38:34.18ID:Q8qaIjSh0
>>147
ゴルフのスイングってオッパイ育成に効果的なのかな。
みんな乳がデカい。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:04:02.22ID:rr4cDO+H0
ガタイのいい女性ゴルファーはええな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:57:36.94ID:8f3VlyLYO
>>148
ジャンボの弟子何か 1998生まれの22歳だから高卒4年なのに高校生とは全然違う大人だった パター前のしゃがんでパンチラは録画したかった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 11:09:13.68ID:bl9TCH6N0
>>149
小祝もすごかったな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 11:12:38.60ID:EVuO9sxQ0
女子プロはもうパンチラがないとスポンサーが付かないところまで来そうだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 11:45:10.05ID:s083DP/30
>>154
短パンだろそりゃ
ゴルフはそういうのは特に許されないと思うよ
服装はだいぶラフになって来たけど、下品なのはだめだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:47:56.72ID:deOEh3ME0
出身はヨコハマで高校はヨコスカか
ダウンタウンブギウギバンドみたいだな
田舎にはいないな、あいうタイプ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 19:37:25.33ID:zml+jUPh0
>>137
ネトウヨきも
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 19:56:28.56ID:bmH9KDl+0
海とゆったらの人?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 20:01:54.37ID:/48WIriX0
>>118
俺も小さくらが好き
でも理由はあの笑顔
たまらない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 20:11:10.01ID:9Zo4mTtp0
女子ゴルフ見る人って50以上のおじいさんばっかりだろう
このスレの伸びw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 20:29:52.39ID:NC10WFzN0
若い世代が玉の世代すぎて、30手前の選手が引退を決意してしまうという。
声優業界より厳しい世界になってんな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 20:36:56.49ID:L3P0mKyq0
25歳で下り坂になる競技
17歳だかで世界No.1になったリディア・コなんか20歳でピークアウト
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 20:38:39.70ID:4+W1AV5E0
>>164
ローラ・ボーで目覚めたからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 18:20:41.45ID:Bn0XzDhw0
>>139
名前だけ見てどんなかわいこちゃんかと想像してたら
すごく頼もしい方が画面に映ったよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 00:59:29.89ID:nE3ia0/i0
俺はJKの時から三浦派だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況