瀬戸大也がANAとの契約解除 ★5 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:38.77ID:CAP_USER9
9/30(水) 16:38
スポーツ報知

瀬戸大也がANAとの契約解除
瀬戸大也
 女性問題に揺れる競泳の東京五輪代表・瀬戸大也(26)が、所属契約を結んでいたANAと、30日付で契約を解除したことが分かった。瀬戸は週刊誌で不倫を報じられており、同社広報部は「瀬戸選手、マネジメント会社とも話し合いを続けてきており、本日付で双方納得の上、契約解除に合意した」とした。理由については「当社がサポートしてきた瀬戸選手のアスリートとしてのイメージにふさわしくない」と説明した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigggaNimdnZQ_c7fLbNOSwJeg---x526-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200930-09300163-sph-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6cb7b5dc45d09b41b6cb6d3711d43cf4645f547

★1が立った時間 2020/09/30(水) 16:46:09.01

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601464878/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:36:02.93ID:AGm/hyHr0
しかし、ANAも味の素も高い契約料払って、企業イメージ落として何がしたかったんだ?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:36:09.28ID:crpj5Rcx0
>>915
契約書に嫁以外の女とセックスしたら契約解除するって書いてあるのかよ
だったら酷い人権侵害だわ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:36:16.41ID:eaTvKKOI0
>>930
田中マー君がソチで感動したのは浅田真央だよ
アンタらが擦り寄ってた鈴木誠也も
あと94会幹事の奥原さんはずっと浅田真央リスペクト
記者誘導ではなく10数回答えてる
大也もソチは感動したのは浅田真央さんて

ハブ嫁以外全部アンタらの空想じゃん
つかスレ乗っ取るんじゃねえ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:36:50.84ID:woZFX7UE0
もうスポンサーになるところ無さそうだしほぼ引退だろうな
水泳関連の将来も終わった
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:36:51.36ID:EL7ewMO90
>>850
電通のことだから味の素に「瀬戸は性欲強いですし実際子供いるし子産みペーストのCMどうですか?」くらいやってそう
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:36:56.11ID:Y9ivLCQ90
>>938
何を知って言ってるのかしらんがCAなんて契約しなくていいんだよ、パイロットはJALの時に解っただろ
日本のパイロットは国際ライセンスすら持ってない雑魚、何処の航空会社も雇ってくれない

で?何で潰れるんだよ?政府専用機ももってるのに国が救わないとかw JALは救ったのにwww
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:37:05.67ID:/Po/PZkv0
>>933
爪20センチ伸ばすから大丈夫
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:37:19.36ID:QLyiwIFL0
何か対応が潔癖すぎる気もするけどね
まぁ広告塔みたいなもんだからイメージ大事なんだろうな
世のスポーツマン達の不倫抑止力にはなりそうw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:37:20.43ID:WvSmPHOh0
やりたい事を生きてる内にやったもん勝ちだぞ
じじいになってから貯めた金だけ有ってもチンポたたんし
若い内に思い切り使った方が悔いは残らない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:37:26.74ID:eaTvKKOI0
羽生オタって一度でも誉められると憧れだのリスペクトにするんだな
大坂の憧れはセレナだろアホ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:37:29.78ID:ltpoWtJl0
もうJALが拾って美談にするしかない
あそこは本田まりんを所属にするくらいアスリートを見る目はないが
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:37:36.37ID:qS6x6WZr0
web版だと読売、朝日、産経、毎日、日経の各紙が
ANAの契約解除を報じてるな
でも実際の紙面に明日載るんやろかw
あと問題のダンマリテレビはやんのかね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:37:44.57ID:ENNaeXUk0
Gotoはホント酷いよ。
割と高級そうな温泉旅館がDQNファミリーに占領されて
風格格式全て台無し。中韓人がそのまま日本人になったみたいな。
そんなのが空港にいっぱいいる。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:37:59.71ID:9wtJZP9L0
ロクテや孫楊も素行悪いしソープフィルプスは病んだし
トップスイマーは結構脇道逸れやすいな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:38:07.04ID:YL6hZS020
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:38:11.02ID:wRDHDslV0
>>851
それは正解だな
スタイルが フガフガ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:38:56.80ID:cf7gInRs0
>>941
この人不倫というよりもう手当たり次第なんだよ入籍直後結婚直後から
自分の性処理をするために生身の素人の女性を手当たり次第に使っているだけ
その中に結婚直後から2年半つきあってるANAのCAがいるというだけ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:39:05.52ID:Ci/LkHZY0
これからは水泳のAVなんかヤレば(゚з゚)イインデネーノ?
不倫王ブルーダイヤの棒険だ!
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:39:35.38ID:eaTvKKOI0
次スレは羽生BBAに乗っ取られないように一般人は見張れよ
アンチがー言うが前半ずっとコイツらが乗っ取ってたからな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:40:05.73ID:GkfYwpxo0
付き合うのは遊びだから自由だが結婚は契約だからな
結婚したらもうチュートリアルで遊べない
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:40:47.11ID:crpj5Rcx0
瀬戸くんはこんなくだらない事で叩く馬鹿どもは相手にしないでいい
不倫ごときで契約解除したANAも二度相手にするな
金メダル取ってこいつらを見返してやればいい
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:41:09.92ID:n8a+U+WR0
ばかじま
「ちょー気持ちいい!!!」
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:41:13.90ID:ltpoWtJl0
次もこの変なスケートおばはん来るんかよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:41:44.75ID:eaTvKKOI0
多分東京五輪は出来ないからパリで汚名返上すればいいよ
桃田が2大会無しで可哀想だが
池江ちゃんもパリで復帰だし
まあ懲りて女遊びもやめるべ
スポンサー獲得は厳しいかもだが地道に頑張れ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:41:48.75ID:48oewarj0
>>860
奥さん今となってはもっと遊んでいたかっただろうな
他の男と付き合ったりさ
それが不細工な男との子供を早々に作らされ挙句にこの有様よ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:41:58.81ID:9VqeOgX30
>>16

それを言うな。そうなんだから
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:42:44.67ID:KJfTCA72O
個別の件でなく一般論としての男女や浮気論として
勝ち上がった金持ちや才能や運動能力や容姿の勝ち組オスに競争率高く群がる癖にいざ立場を得たら男は遊べない。
オスが他のオスを蹴散らして上位に行く為に踏み越える屍(もちろん現代ではほとんどの場合で比喩)やティッシュ行き精子の負け組の壮絶さからしたら
平均的な女体や容姿でその上位や上澄みを独占して当たり前とするメスの面の皮の厚さや自己評価はものすごいし
逆にオスはそこまでしないとメスにありつけず生命として弱く、メスが強者という生殖的な雌雄の価値の現実や実態を表していてフェミニズムが嘘であることが分かる
猿山のボス猿の種だけ貰ってオスはほぼ種付け役割で子育て手伝わない一夫多妻から
一夫一婦傾向の相手の内面や、性格も見て手助けし合う事に移行する事が知能や理性化に有利だった、またはそうしたからこそ移行できたとするなら
原始的なボス猿の勝ち組に群がる本能や性欲優先が女性の当然の欲求というなら子育てや家事やら一夫ー婦性の内面や助け合いによる知能や理性の強化自体を否定し退化してくのと同じ
だからメスの上昇婚が当然と言うならオスの家庭や子育ての不参加の原始的役割になるし
ある程度弱かったり性格や信頼で愛を育もうとするなら一夫ー婦制の助け合いは言い分がある
金容姿才能運動能力仕事能力だけ搾取するなら猿山に退化してるのと同じで第一波フェミはジェンダーフリーで性差中性化する妄想ぶちあげたけどメスは行動できなかったから
第二派フェミはそれら上位オスとくっつきたい本能や性欲を女本意で肯定しちゃってるから猿山回帰の非科学非医学的感情論なんだよな所詮フェミニズムは
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:42:44.86ID:AGm/hyHr0
>>987
荻野はオリンピック出れるの?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:43:08.15ID:iz8p5Uxg0
昭和の有名人が不倫許されてたのはちゃんと愛人として囲ったり水商売だったりで愛人も日陰に徹して騒ぎにしなかったからじゃないの
SNSで誰でも呟ける世の中になったのに昼間からラブホ行ったりインスタでナンパなんてバレやすいことしたり男も馬鹿になったよなあ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:43:17.66ID:ENNaeXUk0
いくらオリンピック選手でイメージ上げても、客が乗らない。
オリンピック選手をサポートする理由が無くなった。金銭的余裕もない状態。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:43:23.03ID:/PACZSMZ0
>>955
代表どーすんの?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:43:33.85ID:wRDHDslV0
>>961
憧れは1人以外は全部捏造なのかね?
海外のテニスなおみプロフィールは羽生のファンと紹介されてる

https://twitter.com/Naomi_Osaka_/status/964375534581919745
@Naomi_Osaka_
大坂「羽生には勝てない。あれには誰も勝てない。」

@NaomiOsaka
He defends his title in men's figure skating one month after returning from injuryI’m seriously going to cry ??
I literally never stanned anyone I like stan Yuyu
大坂「本当に泣きそう。誰の熱狂的なファンにも決してなったことないけど、ユウユウは違う」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:43:56.84ID:e7cpztoL0
>>963
白仁天思い出した(・ω・`)
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:44:08.45ID:erMezawM0
ANA穴が何を綺麗事言ってるんですか
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:44:20.83ID:ltpoWtJl0
電通はずっと下手しかこいてない
ワニと瀬戸同じ末路
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:44:27.64ID:iYEMRMsB0
鮎川ルナさんはどうなったん?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:44:35.86ID:so4rjfcV0
大金稼げなくなっただけで競技は続けられるけど
本人のメンタル的に金はもう無理じゃね?
これで獲れるなら前回も獲れてるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況