X



竹内結子さん家族のショック大きく警察も状況聞けず #はと ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/30(水) 02:43:08.48ID:CAP_USER9
27日未明に急逝した女優竹内結子さん(享年40)の遺体は29日も、都内にある葬儀場に安置され、夫の俳優中林大樹(35)ら家族らが寄り添った。

竹内さんが亡くなる直前までともに過ごした家族のショックは大きく、関係者によると、警察もまだ、詳しい状況を聞けていないという。竹内さんは家族の意向で密葬として荼毘(だび)にふされる予定だが、まだ日取りなどは決まっていないという。

また、女優の芳根京子(23)はこの日までにツイッターを更新。ドラマなどで共演した竹内さんの死を「ご一緒させてもらった時、すごくすごく心強くて、心がふわっとなりました。あの時いただいた言葉を胸にお芝居してきました。ずっとずっと目標の方です」などと悼んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d71c522e36344707842b5efc79c8fddab4b4a33b
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200929-29290662-nksports-000-11-view.jpg

★1 2020/09/29(火) 23:26:07.32
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601389567/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 02:47:09.18ID:GpX0MTfD0
首吊りオナニーの可能性は?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 02:47:13.57ID:rfIO/52P0
中村獅童は葬式に顔を出すんだろうか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 02:50:40.47ID:Jo1ff0gv0
別れ話を切り出された旦那が俳優の自殺が続いてる事を利用して殺ったか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 02:51:36.53ID:2F42m0qQ0
コミカルな演技が多かったから、ドラマの中の笑顔を見るのが辛いね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 03:02:34.97ID:Ca00SObn0
ネクストコナンヒント
首吊り紐
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 03:29:30.43ID:A6wsuBGe0
これは、自殺にみせかけた他殺

コナン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 03:30:58.37ID:C79RlnAk0
坂井泉水さんといい、どんなふうに年を重ねていくのかずーっと見ていたかった綺麗な芸能人が亡くなってしまう
悲しいな
何があったのかサッパリわからないからこそ悲しい
0019ナンパ師
垢版 |
2020/09/30(水) 03:35:39.44ID:1xZfLHNi0
石田ゆり子大丈夫か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 03:37:21.01ID:h1EOQWXM0
旦那と息子絶対病むやんこんなん
0023競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2020/09/30(水) 03:46:14.74ID:2b3Tv3Vw0
>>7
さっさとお前みたいなんは捕まって二度とネットすんな どうせリアルでは下向いて怖いやつには何も言えねーヘタレのくせに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 03:59:31.86ID:yjII+P8d0
これから家族は地獄だよな
竹内が苦しかったのも分かるが、残された家族はこれからその何倍も苦しんでしまう

俺が夫なら、三浦春馬を憎く思ってしまうと思う
この手の人は、0から100に一気になるわけじゃなくて、もしかしたら98とか99でギリギリ耐えてたとは思うけど
確実に三浦春馬がスイッチにはなってるから

俺が恋人なら三浦春馬さえいなきゃ…って思うわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:01:20.56ID:g+sRTCyD0
>>6
「そうだったけど」と断定しているが
なんか発覚したの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:10:26.96ID:g+sRTCyD0
>>20
病むというか三浦春馬も芦名星も
竹内結子も芸能人の中では
叩かれない方の、少なくとも
一般人からは人間性に問題が
見当たらないような人だったと思うが、
そうずっと思っていた人が
「自分自身とはいえ、
人間を殺せるような凶暴性」
を持っていた事に凄くショック受けるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:12:33.06ID:EzU0x+wb0
>>25
勝手に妄想が広がってくの気持ち悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:13:24.12ID:g+sRTCyD0
警察も仕事だから直後に
あれこれ細かく聞きたがるが
ほんと物凄いショックと憔悴で
どうにもならん
0030ナンパ師
垢版 |
2020/09/30(水) 04:13:43.97ID:1xZfLHNi0
>>22
「人の闇を見た」みたいなツイートしてるらしいから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:14:05.49ID:DlbLD+Jy0
>>28
言うほど妄想か?
事実はどうあれ家族は三浦春馬の件が無ければって思うっしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:19:13.72ID:mWAIrsb/0
なんとか春馬の後追い自殺だったら旦那さんショックだろうね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:20:11.20ID:EzU0x+wb0
>>31
自覚皆無で最高に気持ち悪いな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:26:14.17ID:3/w+90Lo0
>>33
真相なんて遺書とか無いし誰にも分からんけど、三浦がきっかけにはなってるだろうから
あれがなけりゃって思うわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:26:20.44ID:rBDYqOAD0
竹内結子の収入で生活していたようなもんだから、近い内に家賃の安い所に引っ越ししないといけないし、長男と旦那は実質的に他人みたいなものになってしまうから、同居を続けるかどうかも微妙な感じだし、次男は慣れない男手に育てられて母ちゃんはもうこの世にいないし、悲惨だな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:44:09.14ID:zZyK008E0
長男が本当に気を付けないと
頼れるのは本当は中村獅童だけど場合によってはもう顔すらみたくないとなっても当然だから本当に難しい
せめてもの救いはまだ0歳の弟がいることか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:49:34.56ID:g5uJEMui0
大嫌いだったからほんとに嬉しい もうあの鼻の穴を見なくてすむと思うと幸せ 神様ありがとう 鼻の穴ざまあ メシウマ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:51:15.79ID:rBDYqOAD0
幼少期の複雑な家庭環境、中村獅童の不倫による離婚、ほぼヒモ同然の旦那、三浦春馬の自殺。
これらがコロナ禍で一気に来てしまったんかな。
それとも、全く別の知り得ない理由なのかもしれないが。
一歳未満の幼子を残して自殺するって、よっぽどだぞ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:54:42.91ID:FS/YVFsP0
旦那は俳優としてはかなーりしょぼいけどボンボンだから!と気楽に考えてる人いるみたいだけど実家製薬会社経営つーてもそんな儲かってないからね
竹内が稼がなくなると経済的にも結構危ういぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:57:39.02ID:FCHebudv0
>>19
レトリバーたんがどこ行ってもニコニコして後ついてくるから
死ぬ気が起こらないと思いたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:58:40.07ID:MFllosBA0
しばらく見ないと思ったら年下男と再婚してた淫乱か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:59:11.06ID:MFllosBA0
しばらく見ないと思ったら年下と再婚してたインランだったか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:02:32.19ID:IDwrR1gf0
>>36
それな
経済的にも家庭的にもキーパーソンである人がいなくなってみんな途方に暮れるしかないだろうね
長男が今の生活を継続できるようにして欲しいけどなかなか難しいのだろうなあ…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:22:21.23ID:3lRx95ng0
みんな死に方が似てるんだろ?
これって意図的かどうかはわからんけど
サブリミナル効果の可能性はあるよね
たまたま関係者に配った動画とか曲に
サブリミナル効果が入っているものがあったとか
精神的に疲れてるのは分かるけど自殺するまでの
理由がみんな思い当たらない感じじゃない?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:27:31.44ID:BQzquckI0
>>25
98か99まで追い詰めたかもしれない自分のことは棚に上げてスイッチになったと勝手に思い込んでる三浦春馬を憎むとかそんなんだから相手は死にたくなるんじゃね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:29:05.69ID:49BlfgPH0
何で何も聞けないのに最初から自殺と断定してんの?
遺書もないのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:30:51.73ID:rBDYqOAD0
インスタのフォローがイモトアヤコ1人ってのも、今考えるとちょっと怖いな。それだけ芸能人というものを信用していなかったのだろう。
香取慎吾も相当心の闇が深くて、極々限られた人間にしか連絡先を教えてない。
多分、嘘ばかりの芸能界というものからは、一線をひきたかったのではないか。
唯一信頼出来て、嘘をつかないのがイモトアヤコだけだったんだろう。
イモトは、今死ぬほどショックを受けているはず。辛いだろうな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:34:28.49ID:X2n3H87G0
なんとか乗り越えて生きて
いきるか死ぬか迷ってる段階には効くかもしれないが
完全に絶望してたら無理だな

なんでいきる必要がある?
すぐ楽になれるのに
助けてもくれなかった家族が悲しんでだからなんなの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:35:07.48ID:PHF51BTu0
>>41
相手の俳優さんの事あまりよく知らないんだけど、結婚するまでに何かあったんだっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:40:34.57ID:Rgb0Bs2n0
>>21
ヒモだから殺すんだよ
本当ならば生きていた方が金は入ってくるんだけどそこまで頭回らない
竹内結子の旦那として売り出すか?悲しみの嫁を亡くした俳優として自立するか?
大学院出てるヤツはどっち選ぶかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:40:44.08ID:OwOAA/zQ0
ホラー映画残穢には本物霊が映り込んでると話題になった。
ガラス窓の向こうに写りこんだ男の影。シーンの最中微動だにしないその姿は相当不気味。また、顔の方向からずっとコチラを見ているような…。本作の公式動画でも、「あの時あそこに人が立ち入れるはずはない」と“謎の映り込み”を認めるいわくつきの映像だ。男の正体は一体…?
こいつがそのまま竹内に憑いていったのかな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:42:27.17ID:Rgb0Bs2n0
>>51
収入源は絶たれても遺産は入る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:44:25.50ID:PHF51BTu0
>>43
>幼少期の複雑な家庭環境

自殺する人って普通であれば鬱状態かノイローゼ患ってしまってるから、同居してる家族が入れば“何か変だな”位は気づくと思うんだ。
なのに家族も気づかぬうちにっていうのは最近の事よりも幼少期の環境が大きく 関わっているような。
詳しくは報じられてないけどかなり複雑な育ちの人なんでしょ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:48:25.16ID:PHF51BTu0
>>59
竹内結子は中学卒業後、香取慎吾は小五で
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:51:22.58ID:Urot7IsI0
18歳竹内結子がウルルン滞在記で豚を殺してソーセージにして泣いてしまった時のショック度>家族のショック度

プロはこう読む
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:54:16.88ID:PHF51BTu0
>>67
途中送信ゴメ。

竹内結子は中学卒業後、香取慎吾は小五で芸能界に入ったんだからものすごい人間不信だろうね。
子供時代からああいう世界にいる人って普通の人には理解できないような苦労をするだろうし。
三浦春馬も子役の頃から活動してたんだっけ?
頑張って頑張ってやってきたけど緊張の糸がプツッと切れてしまったのかな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:55:33.80ID:irVLeCdZ0
14歳の長男は遺産もあるし金銭的には全く困らないから後見人と世話役だけの問題じゃね
いくら仲良くても血の繋がらない35歳の他人より獅童が名前だけでもなってやって
寮か飯付き学生マンションに入りゃいいんだし

>>68
毎月熊本に支援してたし180万の家賃払ってたんだから
息子2人私大出すぐらいはヨユーなんじゃね?
てか家賃1か月分が私大1年分の学費w
プラス獅童からの養育費もあるんだっけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:58:43.38ID:97Xmu9Y90
そういや歌舞伎の男って
最初の子供は愛人に産ませて隠し子にするって伝統があるから
その感覚で長男棄てたんじゃないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:58:49.30ID:Rgb0Bs2n0
>>68
遺産って死亡保険も入るからね
事務所からの恩給も出る可能性はある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:58:50.02ID:ZVaRc1xc0
こういうの自分の都合のいいように記憶は書き換えられるから
さっさと聞け
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:59:02.41ID:m3a3dtkq0
>>27
なんつーか、その人達はずっと自分を殺し続けてきたんじゃないかとすら思うよ。イメージ守るために。
すごく真面目なんだろな。3人ともさ。
安らかに眠れるのかなぁ(。´Д⊂)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:01:56.87ID:PHF51BTu0
>>71
竹内結子自身が連れ子だったのか…。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:03:29.18ID:BSUTqgh20
>>59
香取慎吾の連絡先はSMAPのメンバーも知らないと聞いたことがある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:06:32.67ID:PHF51BTu0
>>78
三浦春馬も竹内結子も自分の中では“人気と実力を兼ね備えた若手俳優”位の認識しか無かったんだけど、今回の事で色んなエピソードが出てきて、ものすごく真面目な人達だったと知った。
香取慎吾がああいうコメント出したのもその辺りの事を言ってるのかな。
真面目な人って自分を追い詰めてしまうからね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:08:51.85ID:KMJ3++Dc0
自分が家族の立場になったらなんで?ってしか考えられないし一生考え続ける
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:15:59.90ID:ljCg/TpO0
こんなところであれこれ詮索されたり誤解されたりしてるなんて想像も出来ない位ショック受けてるだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:18:13.87ID:OggVESt10
もう逃げ出したいとか、考えたくないという感情から最大限に解放されるのが自死なのかな。

誰もが悩んで弱音吐きたい時、究極は死にたいでも自分で死ぬなんて怖いでとどまる。自死を選べるってことは、それだけの強い意志を持ってるってるんだなって。

だから、三浦春馬も芦名星も竹内結子も強い人って思ってしまう。嫌なことから解放されてよかったって思ってしまう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:23:12.93ID:8Llkvhdg0
>>7
お前すごいな
お務め頑張れよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:26:49.89ID:AT9Wc57F0
>>26
芦名さんの友人が「あたしは(チン痔瘻と結婚した)滝川クリステルさんみたいにはなれない」って嘆いてたって暴露w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:28:24.46ID:ms63Jvh40
夫も、この先俳優続ける事出来そうにないよね
メンタル強ければ出来るかもだけど
息子1は1人取り残されて不憫だし
息子2は母親の記憶が全くなく育つのも不憫だし
いつか「産後うつ」で死んだっていう記事を見つけてしまうかも
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:30:54.21ID:oOFd5qUD0
旦那が殺したとか言ってる奴
警察も馬鹿じゃないんだから
争った後、首締めた後、とか供述の矛盾点とか調べるから
そういうの調べて自殺と判断してるんだから
普通に自殺だから
0092sage
垢版 |
2020/09/30(水) 06:43:30.99ID:HfNFLdXM0
>>86
聞く前にググれよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:44:07.14ID:Urot7IsI0
旦那を犯人扱いした奴は芋づる式に名誉毀損で訴えられるのだm9っ`Д´) ビシッ!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:05:52.40ID:dHE/II1x0
ショックなのは分かるけど立場上きちんとやらなアカン
疑いは晴らしておかないと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:11:35.20ID:gKNMTLJu0
ランチの女王の主人公の設定は、割と本人に寄せた所があったんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:31:27.40ID:YzfaE06j0
全然話題に上がらないけど
PRIDEではベタなストーリーながらも
健気で真っ直ぐな役柄に魅了されたわ
古き良き時代の女
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:34:39.35ID:fXISrUW50
次に危なそうなのは杏あたりだと思うからきちんとケアしてやれよ

機能不全家族由来の複雑性PTSDっつーのは根深いからな
それこそ自分のアイデンティティにまで刺さってるからどんなに歳とっても消える事は無い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:13:27.34ID:I1d7HFZZ0
初動捜査をちゃんとやれたかどうかで事件解決の確率はアホほど変わるというのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:17:18.23ID:Jc9IDimU0
>>7
書いて良い事を区別つけような。
もう書けないかもしれないけど。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:24:44.09ID:sjUexQMv0
>>55
ソードアートオンライン
小説
同業者
産後うつ
映画「豊穣の海」のヒロイン役
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:31:10.58ID:HmrpjNOv0
そろそろマスコミが竹内結子は別人格によって死に至ったと言い広める頃合いか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:31:39.88ID:sjUexQMv0
>>71
……。

これいらないよね。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:32:14.25ID:foPxQNjR0
長男がとにかく心配
歌舞伎の世界はよくわからんが
役者じゃなくても裏方とかで面倒みたり
成人するまでは後ろ盾になったり出来るよね
親族以外の人の出入りも激しそうだし
別れたとは言え一度愛した女との息子
この俺が立派な男に育てあげてみせようぞーーー‼︎
ポポポポン‼︎よっ◯◯屋‼︎みたいなノリじゃないの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:36:14.93ID:YKQEXOjz0
自殺といったってそこに至るまでの悩みの元が誰かだったとしたら他殺のようなもんだしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:36:36.23ID:yphir8sR0
なぜ荼毘を急ぐのかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:37:53.24ID:HmrpjNOv0
いくらなんでも離婚した前の旦那の話ではしなないって。女は特に前の彼氏や旦那はゴミカスのように切り替えるし。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:41:44.58ID:MAChKG3g0
自殺できる人は、平気で他人も殺せる人
これだけは真実
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:42:20.68ID:DJkERzI60
密葬決まってないって他殺の疑い出てきたってことか!!
正直そうであってほしい自殺なんて信じられない

小卒香取は友達多いよちゃっかり日本財団の息子と仲良くなってる
自分に有益な相手とは親密な関係気づいてる
芸能人も実力があってかまってくれる相手とは仲良しこよし
利用できない先輩後輩ジャニとは付き合わなかったのは有名
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:43:02.70ID:xCVmG0Jl0
他人を殺せないから自分を殺すのでは?

でも自傷する人は他人へも言葉やその他でよく傷つけるというしそうかもしれない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:44:15.32ID:HL9fSpVz0
>>99
杏は棒から吐かれた逆ギレ暴言が原因で、今は心療内科に通っているという話だ。
事務所の社長やスタッフ、懇意にしている戸田恵子が支えているそうだ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:44:23.13ID:HZ/T6F/00
>>5
そうかもしれんが、もともと鬱体質だったのならどっちみち死んでいたかもしれん
家族がいたからなんとかこれまでは生きていられたのかもしれん
家族がいたから死ぬまでに幸せな日々もあったのかもしれん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:48:25.43ID:3hJq15VO0
今まで女性歌手の自殺とか自殺未遂とかあったけど、女優の自殺ってあまりないよな
それにほぼ男絡みだったけど竹内結子は違うんだろ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:53:27.77ID:xgAaBpj20
いや、聞けよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:59:28.23ID:l1YLQeeG0
生い立ちって一番重要かもしれん
自分は決して恵まれた人生ではないが
普通の家庭で育って心の内を明かせる人も
少ないがいる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:59:48.44ID:HhoC6G1r0
直前に1人でベランダに出てたんだろ?
ベランダに隠れてた強盗がクローゼットに引き摺り込んで絞め殺したんじゃね?
偽装して家族がみつけてバタバタしてる間に逃げたとか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:04:10.74ID:jFH5ltX10
>>121
思うに、躁鬱の人って1人で生きてくことはできるんだよ
でも人間関係がうまくいかないから、誰かと一緒になると急に悪化していくんじゃないだろうか

やっぱ獅童とうまくいってれば...って思っちゃうよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:04:56.30ID:yphir8sR0
>>114
不審死の場合事情が聞けないとか有り得ない
家族もなぜ亡くなったのか不明なら
何より警察に協力するからね

こういう報道の場合、身内に疑いがかかってるケースが多い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:08:16.39ID:BzpwGyw90
再婚なんかしなければ今も14歳の子供と二人で元気に暮らしてたんだろうなと思ってしまう
たらればを言えばキリが無いのはわかってるけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:08:26.62ID:teRbGrHJ0
ここにも遺族を疑ったり追い詰める様な書込みしてる奴ばかりだしな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:10:17.51ID:HL9fSpVz0
>>132
妻や母が突然亡くなって、冷静に状況を語れるほど男という生き物は落ち着いているのだろうか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:13:18.68ID:r2KsIemf0
>>133
でも1人で生きていくのは辛かったのかもしれないしなあ
再婚は悪くないと思うけど焦り過ぎたのかもね
年齢考えたら焦るのも分かるけど
新婚すぐに妊娠してお産して乳児のお世話に思春期の長男のケアにって少しづつ追い詰められて行ったんじゃないかな?
真面目な人ほど追い詰められやすいって言うし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:16:10.71ID:wpxA+IZU0
>>132
っつーか家族が悲しかろうが嫌がってようが捜査するよね
別に事件性があるわけでもなく、自殺でもない
自宅でのなんの変哲もない普通の病死でも。うちの管轄の警察署だけ…ではないと思うんだが
芸能界忖度なのかーって思ったよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:17:30.72ID:CEjBknzc0
14歳の息子が心配だな ちょうど難しい時期に母親に自殺されて父親は継父だしな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:19:22.03ID:Xo254iS90
しばらく仕事入れてなかったんでしょ。
そりゃ不安で不安で仕方なかったろうよ。
第一子の時もそうだったらしいじゃん。
家族は大切だけど仕事でイキイキしてるのが好きなんだよ多分
キャパオーバー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:28:25.04ID:1NnQOqxR0
レギュラーのラジオや雑誌連載とかあればガス抜きというか不安も少しは紛れたかも知れないな
全く仕事を中断するよりは
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:29:07.38ID:M34zG4x80
90過ぎたじいさんが自宅で自然に死んだ時
同居してたばあさんがまるで殺したかのように聴取されたんだけど?
時間も結構取られたよ
聞けないってなんなの?上級対応?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:33:27.73ID:ineDofLd0
>>132
突然死で特に自殺の場合、家族が混乱して事情が聞けないっていうのは結構ある
落ち着かせながら少しずつ話聞いていきつつ、現場検証なんかで整合性をとっていく
無理に話聞きだすと、混乱状態なのでつじつまあわなくなったりするからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:16.29ID:COi6EYKT0
中村獅童で浮気にさんざん泣いて
つらい思いして今度こそはと結婚した旦那が浮気している事に、その日密かに気づいちゃったとかは?

旦那さんには失礼だけど
自殺する理由はそれだけしか想像出来ん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:40:25.55ID:5ZsUFE500
>>142
うちもばあちゃん死んだ時、嫁であるオカンが根掘り葉掘り聞かれて嫌だったと言ってたな

旦那錯乱状態なのかもな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:45:28.43ID:nwidMJ2y0
>>144
それくらいで乳飲み子残して死ぬのかよ
そっちの方が勝手じゃないか?
長男もいるし
1度目で経験済みなんだからもっと胆据わるもんだろ
普通に考えて産後うつの可能性が高いよ
臆測で遺族追い詰めるようなこと言うな
鬼畜だ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:47:02.13ID:DIm56gyg0
ご家族大丈夫かな
せっかく再婚とかもしたのにこんな未来が待ってたなんて
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:57:40.45ID:R7KWrwQw0
子供が良くやる服の間を通り抜けて遊んでたら紐にひっかかってそのままってことは無いの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 10:18:14.73ID:8XVJ/AjM0
長男と旦那さんは血は繋がってないよね
複雑だね。どう生活していくんだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 10:19:52.32ID:HL9fSpVz0
>>137
なお、文春では東出の事務所も概ね事実と認めた上で、逆ギレ暴言と杏の心療内科通院を暴露しているよ。
0161春馬
垢版 |
2020/09/30(水) 11:09:57.29ID:K3lulv1C0
>>18
子供の親だしな。。。でるんじゃね?
0162ナンパ師
垢版 |
2020/09/30(水) 11:12:09.42ID:3XnAplcQ0
死ぬくらいなら一度ヤラせてもらいたかったな
もちろん生中出しで
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:19:02.51ID:ZcfA/O5t0
家族ってどこまでの範囲言ってるのかね
彼女の場合血の繋がった父とも疎遠だったのか
孤独な子育ては辛いよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:20:26.81ID:ZcfA/O5t0
しかし獅童との子の学校のPTAで役員したとかもあるし

でも気心許せる友とかいなそうだったろうなあ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:21:18.47ID:FUzP3LGE0
デブれないから普通の産後うつのマンさんなら
暴食に走って
パンパンに太ったりするけど
この人は俳優だから日頃から
気をつけていたと思うし
鬱じゃないと思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:26:50.44ID:FUzP3LGE0
>>130
そうの時っていつよ
この人の

必ずそうの時におかしい行動してるもんだよ
すでに医者にかかってて薬でコントロールしてたのなら自殺せんしな
ってか急に中年で躁鬱にならんのよ
二十台からおかしいから絶対
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:27:17.98ID:3yOOxuoo0
妻を亡き者にして報酬を受け取れるとしたら?


537 ななしじゃにー[] 2020/09/29(火) 08:12:22.77 ID:LN5lUcmL0
>>536
圧力かどうかは知らないけど
キスマイの2人がサッポロ一番のCMに加わって
「CMキスマイに乗っ取られちゃうかな?」という心配はしていたらしい

9/27「行列のできる法律相談所」二宮和也と中村獅童が出演
二宮は竹内結子の熱烈ファンを公言しており
この番組で出演オファーを断った可能性

また、たびたび「新しい地図」と共演する女優でもある
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:37:22.46ID:FUzP3LGE0
双極を公表してるひと
山口達也 淫行、それ以前にも余罪あり、前妻との離婚理由

玉置浩二、dvモラハラ、薬師丸ひろ子(若い時)
腹真理子騒動


知人女性
ストーカーと住居侵入で逮捕歴
買い物依存
友人知人が異常に多いなど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:52:45.85ID:TV729cmm0
>>142
年老いたご老人の自然死と、子供産んで間もない妻の突然の自殺とじゃ全く状況が違うでしょ
そんなこともわからないの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:53:29.64ID:Jgvh3vRc0
>>108
中村獅童が歌舞伎の血縁とは全く関係ない人だからな。
歌舞伎界の人達からしたらどうでもいい子供だろう。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:54:43.23ID:Jgvh3vRc0
>>122
未遂は結構あったけどな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:56:54.05ID:3yGzPpmX0
竹内結子は違うだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:57:46.65ID:x0QDDvxG0
こういうのは警察も家族の犯行説も考えるだろうし
そんな疑いかけらると家族も余計苦しむな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:58:34.48ID:3yGzPpmX0
あんなクソみたいな男のせいで人生狂わせられたよな。中村獅童大嫌い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:59:35.61ID:3yGzPpmX0
竹内結子さん(´;Д;`) かえってきて
やだやだやだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:00:34.36ID:Jgvh3vRc0
>>137
サイコパスの破壊力ってスゴいんだぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:00:42.41ID:3yGzPpmX0
立派だったよ。中村獅童のせいで離婚しても1人で長いこと育ててきたんだ息子を
やっと新しい幸せが動き出してたのに

くやしいな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:41.48ID:3yGzPpmX0
東出は図太いな
図太過ぎて 逆に笑えてきた
あの人なに?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:52.81ID:B7cnGPss0
Youtubeで人気の占い師によると浮気の噂で疑心暗鬼になって自殺したとか
本当かわからないけど2度目も浮気で離婚したら辛過ぎて死にたくなるだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:04:28.52ID:3yOOxuoo0
妻を亡き者にして報酬を受け取れるとしたら?


537 ななしじゃにー[] 2020/09/29(火) 08:12:22.77 ID:LN5lUcmL0
>>536
圧力かどうかは知らないけど
キスマイの2人がサッポロ一番のCMに加わって
「CMキスマイに乗っ取られちゃうかな?」という心配はしていたらしい

9/27「行列のできる法律相談所」二宮和也と中村獅童が出演
二宮は竹内結子の熱烈ファンを公言しており
この番組で出演オファーを断った可能性

また、たびたび「新しい地図」と共演する女優でもある
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:04:36.92ID:AfwgpEhO0
中村獅童ばっか責められてるけど、竹内結子の方も獅童にグイグイと肉食だったから簡単にデキ婚に至ったわけで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:06:14.40ID:Jgvh3vRc0
>>169
>友人知人が異常に多いなど

自分の知ってるサイコパスもこういう傾向ある。
外面ばかりは異常に良いんだよね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:07:37.04ID:3yGzPpmX0
>>184
そうなんだ〜モラハラにあってたけど
やたらいつも知り合いの盾をひけらかされた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:25.97ID:3yGzPpmX0
>>181
(´;Д;`)ほんとならつらい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:09:34.52ID:7VkWH0Tw0
>>182
木村長瀬中居
同年代ほぼ共演してる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:20:59.57ID:3yGzPpmX0
中村獅童なんかとデキ婚したのが運の尽き
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:27.90ID:Jgvh3vRc0
>>180
サイコパスって人間らしい感情がゴッソリ抜けてるんだぞ。
人間の姿をしているように見えるが人間ではない、ハリボテみたいなもん。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:17.47ID:Jgvh3vRc0
>>181
旦那、浮気の噂があったの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:40:42.52ID:RUuR3VwN0
>>189
まだ、竹内は若すぎて
梨園に入る覚悟はなかった
まだまだ、女優の仕事に未練があった
離婚は仕方ない
出来婚で、人生狂ったね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:20:10.37ID:YFsuT0Ox0
>>1
みんなそう思うよ
しかし次男がまったく出てこなくて不気味だ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:20:10.85ID:YFsuT0Ox0
>>1
みんなそう思うよ
しかし次男がまったく出てこなくて不気味だ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:21:54.25ID:BSUTqgh20
失禁や脱糞はあったのかな?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:48.72ID:LuNn9Qlv0
警察もまだ詳しい状況を聞けてないのに、なぜか世間ではあーだこーだ根も葉もないことが言われている。
まじで糞だわ。世の中狂ってるね。そっとしておいてあげろよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:34:08.07ID:jobdiMyV0
>>1
そりゃそうだろ
10分前には生きてて普通に会話したのに
特に息子は混乱してるだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:52.18ID:s5NBc/MD0
>>197
すぐ見つけたから綺麗なままだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:48:03.58ID:1BxV0Ue+0
芸能界なんて行くもんじゃないわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:52:50.73ID:9w2PgmEI0
三浦春馬、芦田星、藤木孝、竹内結子


全員クローゼットで首吊りだっけ?
いくら互いに触発された部分があるとは言ってもわざわざみんな同じ死に方するもんなの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:00.54ID:nKtrsQh90
CCレモンのCM、なんの悩みもなく育った子のような笑顔だったな
父親の連れ子で新しい家族に遠慮して暮らしていた子とは思えない
ずっと演技してきたのかな
それはつらい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:29.53ID:UnOt5KUP0
>>205
今時のマンションで首吊り出来るような場所がそこしかないとか?
三浦春馬はサーフィンの紐らしいけど
竹内結子は紐どうしたんだろう?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:57:51.65ID:jBnIUwVG0
これ完全に犯罪だよな?
なんなんだ?こいつらのこの嫌がらせは
こんな迷惑行為を何故放置するんだ?
やってることはストーカー以下だろ
なんでこいつら逮捕されないの?
なんでこんな奴らを野放しにしてんだ?

木村花さんや三浦春馬さんのような
真面目で繊細な人がこんな事されたら自殺するぞ?
マスゴミのせいで今まで何百人の罪無き人達が死んだと思ってんだ?
こんなやつらを放置してたら、また必ず犠牲者が出るぞ?
また必ず死人が出るぞ?
必ず出るぞ
必ず出るぞ

そしたらこいつらはどう責任取る気だ?
どうせこの動画のようにゴキブリみたいに逃げ回るんだろ?

陰湿で卑怯なクソゴミ共が

https://www.youtube.com/watch?v=JXALFTvcRjQ

アルジェリア邦人拘束事件 メディア・スクラムを逆取材

https://togetter.com/li/444148
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:04:43.39ID:9w2PgmEI0
俳優という共通点の持つ4人が同時期に自殺を考えたとしてわざわざ全員同じ死に方を選ぶのは奇妙だなぁ・・・
飛び降り、リストカット、薬物、別の場所で首吊り・・・
他にも色々あるわけじゃん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:05:35.15ID:3yOOxuoo0
妻を亡き者にして報酬を受け取れるとしたら?


537 ななしじゃにー[] 2020/09/29(火) 08:12:22.77 ID:LN5lUcmL0
>>536
圧力かどうかは知らないけど
キスマイの2人がサッポロ一番のCMに加わって
「CMキスマイに乗っ取られちゃうかな?」という心配はしていたらしい

9/27「行列のできる法律相談所」二宮和也と中村獅童が出演
二宮は竹内結子の熱烈ファンを公言しており
この番組で出演オファーを断った可能性

また、たびたび「新しい地図」と共演する女優でもある


サンヨーさんとしては
まずサッポロ一番のサブでA.B.C-Zを起用して
そこで実績作って、
カップスターのメインキャラにスライドしたかったんじゃないかな
サッポロ一番の竹内さんはもちろん継続で

ところがゲスマイブッスーが押し込まれて来て
乗っ取りのために竹内さんが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:06:05.72ID:ksmxnfMy0
マジレスすっと
防犯カメラ調べれば
他殺かどうかわかると思うよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:07:16.91ID:PjAf+H6P0
>>144
浮気に対する当てつけ自殺なら、
子供も道連れにするんじゃないかなあ

千葉県でそんな壮絶な自殺あったからな
泣き叫ぶ子供三人を母親がマンション屋上から投げ落として自分も自殺
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:10:39.63ID:FHOx5nrs0
>>43
産後って本当にホルモンや授乳寝不足のせいで頭おかしくなるよ。それらのせいで肌も髪もボロボロだし可愛い子供のために私が死んだ方がいい、って心から思ってたよ。結構周りもそう言う。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:12.29ID:BpxBsNXv0
>>29
自分の時は、ショックでどうにもならない自分に簡単な状況と事情聞いてサクッと終わりにしてくれたよ
検死の先生から後日電話で簡単な確認の連絡来たけど
皆んな無理にしなかったな
もしかしたら薬物的な疑いもあったかもしれんが本当にショックで取り乱してたし直後は泣くしか出来なかったから配慮してくれたのかなぁと思うけど、もし事件性のある場合はそれじゃまずいだろって今なら思うが警察官も人間だもんな
憔悴している人に無理には突っ込めないよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:18:10.70ID:BpxBsNXv0
>>183
当時はシドウを略奪してデキ婚で嵌めたような印象だったんだよな
ヘビースモーカーで態度も悪いとかでシドウも浮気しても仕方ないみたいな
まぁ情報操作だったのか?事実は本人達しか分からないことだけどな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:12.50ID:5Ldj7wlA0
>>208
アルジェリア人質拘束事件の実名報道 朝日新聞記者と私のやりとり

https://livemedia.jp/?p=1363
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:11.79ID:lnrgbBcC0
吊った紐は何だったのか報道あった?
ベルトとかサスペンダーとかクローゼット内にある物なら発作的な気がするし、
クローゼット内の物でもTシャツを何枚も結んで繋げたとかなら時間かかるので事前に用意した、つまり計画的とわかるし、
工事現場のロープやチェーンなら中林さん残念ですが奥様は貴方の知っている顔とは別の顔があったのです、となる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:34:24.07ID:ydr7yKED0
竹内さんはわからないけど、自分は産後鬱になってしまった時
人生ではじめて自殺を考えて、それ以降も自殺なんて
考えてない ホルモンバランスが大きく崩れたのだと思う
責任感が強い人ほど、思い詰めてしまう傾向があるそう
産後鬱ほど恐ろしいものはないあと数カ月経って曲がり角を
曲がれてたらなんともなく私みたいに生きていたかもしれない
自分の場合は母乳も関係あった 母乳やめたら元に戻っていった
野生動物が環境が整わないと赤ちゃん食べてしまうことが
あるそうだけど、こどもを壮絶に愛するあまりに妥協できなくなってしまうことがって
精神が変になると自殺を選んでしまうのかもしれない
全部市販の離乳食でいいとかハードルを下げられる人はいいのだけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:44:51.45ID:wcvduuKU0
>>219
私は義姉がすごく大らかな人で、
兄は結構奔放(趣味に)なのにあんま気にしてなかったり
あと同級生の友人がすごいエリートでエリート旦那と結婚したけど
本人はすごく庶民的で肩肘張らない育児してるのとかめっちゃ影響受けた
そういう身近な人いてよかったと思った
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:47:48.21ID:32JvdTjb0
>>216
そんな印象キチガイ鬼女しか持ってねーよ
そんなことよりババア丸出しなのになんで男ぶってるのかわからん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:51:42.00ID:3yOOxuoo0
占いでゲスパーするとただただ夫運が悪い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:52:00.64ID:3yOOxuoo0
妻を亡き者にして報酬を受け取れるとしたら?


537 ななしじゃにー[] 2020/09/29(火) 08:12:22.77 ID:LN5lUcmL0
>>536
圧力かどうかは知らないけど
キスマイの2人がサッポロ一番のCMに加わって
「CMキスマイに乗っ取られちゃうかな?」という心配はしていたらしい

9/27「行列のできる法律相談所」二宮和也と中村獅童が出演
二宮は竹内結子の熱烈ファンを公言しており
この番組で出演オファーを断った可能性

また、たびたび「新しい地図」と共演する女優でもある


サンヨーさんとしては
まずサッポロ一番のサブでA.B.C-Zを起用して
そこで実績作って、
カップスターのメインキャラにスライドしたかったんじゃないかな
サッポロ一番の竹内さんはもちろん継続で

ところがゲスマイブッスーが押し込まれて来て
乗っ取りのために竹内さんが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:52:37.90ID:tZCVBd6Z0
大阪の役所の臨時職員の
裕子さんは子供殺しても
不起訴になってたけどな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:54:27.32ID:35mJh8E10
>>18
息子を支えるためにはでるんじゃないか?
定期的に会っていたようだし
今の父親だけでは心身共に大変だ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:55:33.28ID:wvTXj5Vl0
警察すら遠慮するのに
事務所が配慮をお願いしているのに
お構いなしなマスコミ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:02:46.17ID:S/mW52HL0
>>45
旦那さん独身時代に億ション住んでたくらいには金持ちだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:08:22.77ID:860kFr0z0
>>213
ゆりのき台団地のあれか…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:09:01.28ID:HL9fSpVz0
>>225
荼毘に伏すタイミングで、長男の今後について獅童と中林、長男自身で話し合っていく流れになりそうな。
事務所としては、長男に対するメンタルケアを徹底していく事が、彼女への供養のひとつになると思う。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:11:58.97ID:dItb0OjL0
でも三浦春馬とか竹内結子の事故物件なら喜んで住みたい奴もいるだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:18:55.24ID:wPrrAGlx0
>>62
だったらマスコミの前に出てる
大体、殺ってたらベラベラ喋る、まず例外なく
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:19:02.29ID:860kFr0z0
長男君も気の毒すぎるけど
赤ちゃん8か月になったばかりくらいなら
ずーっとママ、ママって探してるんじゃないかとふと思ったら
なんとも胸苦しくなった…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:23:45.04ID:HL9fSpVz0
>>233
それ。
夫が容疑者であれば、偽りの正当性を主張するために、マスコミの前に堂々と出てくるもの。
長男を脅して口裏を合わさせて、ね。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:24:01.38ID:tZCVBd6Z0
旦那、法律系の大学出てるんだっけ?
なんで芸能界でショボイ仕事
してんだろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:32:07.85ID:BfjQr/RR0
>>67
薔薇のない花屋
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:33:50.00ID:MSWwcxDH0
>>27
これは本当にそう思う
不治の病とか痛くて堪らない病気とかならまだわかるんだがな
心の病気であったかもしれないけど
心の病気なら誰もが自分自身わ殺すわけじゃない
今となっては全てが作り笑顔に見えて怖ささえある
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:35:46.18ID:IHGb8eSS0
>>234
それぐらいの子供でもママがいきなりいなくなればわかるし大泣きする


本物霊が出たと曰く付きの映画に出演したからなら、今やってる事故物件映画の亀梨もヤバいんじゃない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:36:06.98ID:yf0Kg0rW0
>>59
一線引きたいと思った時にはもう手遅れで引けてないから
イモトなんて芸能界の闇のど真ん中にいる事務所
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:37:55.24ID:MSWwcxDH0
>>31
三浦春馬の件からの流れなら誰がいつ死んでもおかしくないんだから命がいくつあっで足りないし
諦めもつくんじゃね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:32.98ID:DJkERzI60
ショックが大きすぎて・・・
目の前の長男が元旦那そっくりに生まれたばかりの子供かかえて
役者仕事もないし
そりゃショックだろけど死に方死んだ時間ともに胡散臭いから
キチンと警察に話してスッキリして欲しい
死にそうになかった人間の死の原因は知りたいから

あと香取と比較してるバカトリヲタがいるけどあいつは
前に教祖が逮捕されたカルト教団に入っていて胡散臭い
あげくに自殺匂わせて周りを心配させたりして
実際は金持ちのボンボンとはしっかり連絡先交換してた
利用できる人間とは積極的に友達になるタイプなので自殺なぞ考えたこともないだろう
死死ぬ死ぬ詐欺だから
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:46:47.63ID:Qcu8Bnvj0
春馬ロスが思ったより大きかったのか
オマンコを舐められたりなかったのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:48:00.44ID:srVUXtnQ0
祟り?
2020/09/29(火) 16:17:18.24 ID:6haWd7a60NIKU
竹内結子主演 アマプラ配信中の「残穢【ざんえ】−住んではいけない部屋−」
首吊り自殺者の霊の影をみた同じマンション住民が次々と首吊り自殺する
という実話を元にしたフィクション映画だったが
何とクソ監督が実際の首吊り自殺の現場でロケしてもお祓いをしなかった事を公表
主演の竹内結子はそのせいで祟られたのかもしれない
更に映画リングの冒頭シーンで呪いのビデオを見た竹内結子がクローゼットの中で絶命したシーンがある
今回クローゼットで首吊り、不吉だよ、ちゃんと前後はお祓いした方がいいよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:52:07.80ID:NdlhDrBr0
前夫の子供と実子の赤ん坊
長男は獅童のとこ行くのも辛いだろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:52:29.06ID:BfjQr/RR0
>>229
子供残して自殺
子供殺して自殺
どちらが子供にとって幸せなのかな?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:55:43.78ID:FwclA8iq0
>>17
亡くなったのほぼ同年齢だろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:56:02.26ID:860kFr0z0
>>247
どっちも悲劇でしかないでしょ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:57:02.08ID:FwclA8iq0
>>27
そもそも人間性がいい人は自分に対しては鬼だから
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:58:48.74ID:NXlYsXPX0
芸能人って結構精神的に大変なんだな
だから大麻とか酒に走ってしまうのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:00:50.28ID:at4Qj+250
>>78
そうだね
社会的立場もあるし、芸能人としてのパブリックイメージのため
常日頃から自分の本心や悲鳴を押し殺していたんではと思う
凶暴性というよりは押し殺すことに疲れてしまったのかな、と
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:01:23.91ID:nKtrsQh90
>>246
獅童さんは肺がんの手術をしているからなあ
もし自分に何かあったらと思うと簡単に引き取れない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:01:58.33ID:FkVXgIcbO
テレビで報道している事が真実なら、遺書がなくても竹内結子の自殺は疑いようがない。
オレはてっきり偽装殺人だと思ったんだけどね。
だって母親だったら生後8ヶ月の乳呑み児を残して死ねるわけないもん。
そりゃあ竹内結子にだって悩みくらいは当然あったろうが、自殺する必要なんて全くないだろ。
年下の夫に愛想尽かしたなら離婚すりゃいい、仕事がしたけりゃ育児とコロナが落ち着くまで待てばいい、仕事が嫌なら辞めりゃいいじゃないの。
すでに不動の人気があり、金には困らない。
そんな日本のトップ女優が真夜中に当然、寝室のクローゼットで首を吊るもんか。
じゃあ仮に精神を病むなり、不治の病に罹って死を決意したとしても、寝室で赤ちゃんの寝顔を見たら母性の急ブレーキが働くよ。
これがもし偽装殺人だとしたら犯人は旦那、もしくは旦那が共犯者でなくては不可能な犯行だ。
何しろ竹内結子が首を吊ったとされるのは、家族 で夕げを囲んでから僅か1時間後だというし、第三者の介入する余地がないからね。
でも第一発見者が疑われるような状況で、あえて妻を殺害する夫がいるとは逆に考えにくい。
だからこれは自殺だったとしか…。
マジでこの時の竹内結子の心理は分からん。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:05:26.99ID:BpxBsNXv0
>>221
何でそんなとこに感心持つのかがわからん
キモ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:12:00.98ID:oG4bbQoe0
>>131
やっぱり杏も誰か見てないとヤバそうだな
杏は止める人居ないとな
東出は再婚してもInstagramで再婚相手との子供は載せるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:12:39.58ID:7yrCutx50
そらショックだろうがそれはそれ
捜査はしっかりしてほしいわな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:14:46.01ID:NCGmCwyO0
あまりにも自殺するような性格にみえないからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:16:09.84ID:EzOkKJPU0
>>245
えっ
呼ばれちゃったってことないよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:17:15.89ID:WbZuKIEp0
杏ちゃん心療内科通ってんの
他人からは強そうに見える人ほどガラスなんだよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:17:24.30ID:HL9fSpVz0
>>258
杏は事務所の社長が目をかけていて、東出が消えた家にはスタッフが時折訪れていたりする。
彼女の負担をなるべく減らすために。

東出も再婚したところで、どれだけ続くだろう?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:17:35.72ID:MSWwcxDH0
>>256
母親だったら乳児残して死ねるわけがない
女優で不動の人気があり金に困らない
だから自殺するわけないってすごく短絡的だね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:57.98ID:aDZb2uBi0
>>28
精神的にギリギリの人は、身近な人が自死すると「自分もそうしたら楽になれるかもしれない」という考えに
取りつかれる。三浦春馬の自殺が何らかの引き金になっている可能性は否定できない。
その後、芦名星など芸能界の自殺が続いたことも影響がないとは考えにくい。
竹内の件で「自分も・・・」と続かなければいいが。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:21:07.48ID:oG4bbQoe0
>>263
杏の事務所も今回の事で慎重になるだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:22:44.72ID:FwclA8iq0
>>266
無神経なテレビが杏に家族のこと聞いてるのが何故か多い
あいつらからしたら芸能人が自殺したら飯の種になるって思ってるんだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:32.62ID:xoop45oV0
息子たちに教えてやって欲しい
息子たちを残してなぜ、なんていってる連中は詭弁
世間一般人なら心中してる
これが竹内の生き様、答えみたいなもん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:52.43ID:gfOwRJzG0
金銭的プレッシャーもあったのか
旦那はあてにならないし仕事は減るしで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:51.41ID:kdsEOyip0
弱いから強がるしね…
まあもう遅い
安らかに眠らせてあげて残された家族で協力してできるだけ楽しく暮らしてってほしい…
まだ旦那30半ばで再婚で大変だろうからすぐには無理でも徐々に…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:31:34.28ID:HL9fSpVz0
>>266
かかりつけのクリニックや医師に注意事項を確認しながら、包括的なケアが受けられるよう、メンタル面が悪化しないよう見守るのではないかと。
幸いにも、戸田恵子を始め、親と変わらない年頃の友人が結構いるから、別の形で愛着形成が上手くいっていると信じたい。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:19.71ID:SVQzdOoB0
竹内の母親も40で亡くなってるそうだ
長年のマネージャーが交代になって事務所独立したい竹内と
事務所に残留したい旦那と意見の相違もあったのでは
色々複合的な問題かなあ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:46:47.41ID:SHoVYqW80
>>239
映画みないからわかんないけどこーゆー自殺する映画とかってなんか楽しめるメリットとかあるの?
役する人もかわいそうだし三浦氏もそーゆー役近い日でやってたんでしょ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:50:30.73ID:3yOOxuoo0
妻を亡き者にして報酬を受け取れるとしたら?


537 ななしじゃにー[] 2020/09/29(火) 08:12:22.77 ID:LN5lUcmL0
>>536
圧力かどうかは知らないけど
キスマイの2人がサッポロ一番のCMに加わって
「CMキスマイに乗っ取られちゃうかな?」という心配はしていたらしい

9/27「行列のできる法律相談所」二宮和也と中村獅童が出演
二宮は竹内結子の熱烈ファンを公言しており
この番組で出演オファーを断った可能性

また、たびたび「新しい地図」と共演する女優でもある


サンヨーさんとしては
まずサッポロ一番のサブでA.B.C-Zを起用して
そこで実績作って、
カップスターのメインキャラにスライドしたかったんじゃないかな
サッポロ一番の竹内さんはもちろん継続で

ところがゲスマイブッスーが押し込まれて来て
乗っ取りのために竹内さんが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:50:52.17ID:rT2zXcyG0
警察にも状況を説明出来てないのに、マスコミはノリノリで創作記事
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:57:57.04ID:seX4Wg7C0
そりゃなぁ特別ファンでも無かった俺がショック受けてるくらいだから
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:31.09ID:0Pkh+CWr0
>>208
まじ死ねや

キチガイ

カスゴミ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:17:54.23ID:eEXPze0j0
>>166
鬱は皆暴食すると思ってるのかよ
無知すぎる
しかも太ってる場合薬の副作用もあるんだぞ
鬱なら食欲落ちて痩せる場合も沢山あるし知ったかしてるんじゃないよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:50.23ID:LkeCArVu0
>>283
産後うつがなんで家族を追い詰めることになるんだ?
産後うつはホルモンバランスの乱れから来るものなんだぞ
身体の変調から来るものを家族のせいにするなよ
批判する前にちゃんと勉強しろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:51:51.97ID:ZWKEYSp3O
三浦さんの時に
もし一人暮らしじゃなかったら
って思ったりしたけど
家族と暮らしていてもこういうことは起きてしまうんだね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:07:02.14ID:cC5VnjV70
>>273
精神が疲れてる時はそういう母親の亡くなった年齢も
特に気にするからな
精神は疲れてるわ赤ん坊いるからぐっすり眠れないわだと病んでる人は
氏の方に引きずられるから危険
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 00:00:01.79ID:BhKW0wuS0
子供の頃家庭が崩壊するとその後の人生に影響するよな
自分は怖くて家庭なんか持とうとは思えないな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 01:32:30.40ID:J0WNK4Sa0
>>269
芸能人って入ってくる金額も大きいけど出て行く金額も大きいもんな。
産後鬱で正常ではない状態にそういう要素も加わったのかも。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 01:35:33.35ID:i/oyBuDh0
お母さんが十四で亡くなったのか
つらいよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 01:37:02.20ID:i/oyBuDh0
竹内結子だけが辛いわけじゃないだろうけど辛いことは辛かったんだよ。早く芸能界入ったし。芸能界入ったからには大人にならないといけないし
よくあそこまで上り詰めたよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 01:39:04.86ID:i/oyBuDh0
あ〜。悔しい
悔しすぎるし自分に厳しすぎ
入院してよかったんだよ
子供旦那に預けて、入院しちゃってもよかったんだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 02:45:36.43ID:t/eNNjVx0
>>27
凶暴性かなぁ、周りへの配慮が行き過ぎたように見える
凶暴性って言葉はしっくり来ないや
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 04:13:12.76ID:2en6Cc+50
妻を亡き者にして報酬を受け取れるとしたら?


537 ななしじゃにー[] 2020/09/29(火) 08:12:22.77 ID:LN5lUcmL0
>>536
圧力かどうかは知らないけど
キスマイの2人がサッポロ一番のCMに加わって
「CMキスマイに乗っ取られちゃうかな?」という心配はしていたらしい

9/27「行列のできる法律相談所」二宮和也と中村獅童が出演
二宮は竹内結子の熱烈ファンを公言しており
この番組で出演オファーを断った可能性

また、たびたび「新しい地図」と共演する女優でもある


サンヨーさんとしては
まずサッポロ一番のサブでA.B.C-Zを起用して
そこで実績作って、
カップスターのメインキャラにスライドしたかったんじゃないかな
サッポロ一番の竹内さんはもちろん継続で

ところがゲスマイブッスーが押し込まれて来て
乗っ取りのために竹内さんが
0300ナンパ師
垢版 |
2020/10/01(木) 04:16:02.25ID:lI2lKZLy0
メディアスターの悲劇
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 04:34:56.28ID:pKPFUorM0
>>3
ほんまゲスやのぉ 頭の中どないなっとるねん
お前みたいなガキを捻り出した親の顔がみたいわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 05:40:04.20ID:mKvPZ0Bf0
>>290
少なくとも姉達とはうまくやっていたようだよ?獅童離婚後とか再婚後妊娠時期には会っていた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:30:35.58ID:YRKeiN0G0
>>7
だと思うよ。旦那が怪しい。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:43:58.96ID:7Kjk4wFc0
仕事第一の人で、本当は第二子作りたくなかったんじゃないのかなー
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 22:20:38.25ID:41iup6ZG0
>>304
篠原ともえから獅童を奪ったとか
沢尻の「別に」の件は竹内に着ていた服をギャートルズみたいとけなされて機嫌が悪かったせいとか
マスコミに悪く書かれてた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 22:25:21.83ID:Sd9XDcsM0
>>312
なんでだろ?
その時期だけ悪く書かれてたん?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:06:55.56ID:gQiRdCSD0
>>99
俺は次に危ないと思うのは内田有紀と夏目三久辺りかと?
何か無理してる感じでカラ元気に見える
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:10:01.91ID:YV5Djr920
自死を選んだ人を同情する必要は全くないけど、残された家族は気の毒だわなあ、むしろ正常ならそれが理由で自殺抑止になる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:27:02.58ID:PNeZxpTr0
>>172
全く関係なくはない。
父親が廃業したから途絶えただけ。
父親の後ろ盾がないのに歌舞伎役者になりたいと母親とがんばったんだからスゴいと思うよ。
まあ、勘三郎や海老蔵の力添えがあったから成功したんだろうけど。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:34:15.46ID:/m77RV140
>>75
つ 香川照之
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:41:32.19ID:A2vbS/ddO
自殺て自分殺してるから他殺やん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:44:01.00ID:OoEGrpet0
あまりにも幸せのピースが埋まりすぎるとひっくり返したくなる気持ちはわかる
欠乏状態に戻したくなる気持ち
今回それに該当するのかはわからないけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 16:45:15.01ID:0aa4OSpg0
今さら警察がなんの用だよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:35:59.06ID:AtOuC3O/0
イタコの力が本物ならば、呼び寄せて何故なのか聞きたい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:38:40.96ID:OwMGZVgw0
関係ないかもしれないけど、何ヶ月か前に関西ローカルの番組でハム造が有名な女優が不倫してるって言ってたのが気になる。
不倫のイメージが全く無い人って言ってたおはよう朝日です。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:09:50.10ID:Z4hYbnmV0
>竹内さんが亡くなる直前までともに過ごした家族のショックは大きく、関係者によると、警察もまだ、詳しい状況を聞けていないという。竹内さんは家族の意向で密葬として荼毘(だび)にふされる予定だが、まだ日取りなどは決まっていないという。

これが29日の事なのに30日に家族葬をしてるんだよな
葬儀=火葬をしたってことは、警察が家族から詳しい事情を聞けてないのに死体検案書を発行して火葬許可も出てるってことだし
一体何がどうなってるんだ??
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:19:20.97ID:LVf151Z/0
スピリチュアル視点では
事故物件で撮影させといてお祓いもしなかったのが一番悪い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:20:23.45ID:mcQ+fljT0
SEX時に紐で首締めると膣がキュッと締まって気持ち良いんだろ?
そのまま帰らぬ人になる危険性もあるらしいが。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:35.90ID:AtOuC3O/0
>>329
あれは、半沢に出てたあの人か、旦那がギタリストのあの人かのどっちかだと自分は思ってた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:29:41.20ID:WgXj2onX0
>>5
息子と2人だったらまだ生きてたと思う
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:34:04.28ID:knl6e74m0
180cmの旦那が暴れたのかな。他の共演者やスタッフの
旦那についてのコメントないのも不気味やし。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:06:19.15ID:WgXj2onX0
>>180
そもそも東出さんのせいで三浦さんが叩かれて一因になり芦名さん竹内結子と続いたんだとおもう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:22.51ID:Bw34qjBO0
>>338
三浦春馬がネットの基地外に叩かれただけで
自殺するわけないだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:30:08.42ID:ItrAAYn20
マンションの何階だったのかな?
だれかクローゼットに忍び込んでたのでは?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:10.02ID:CmjMXrlC0
親しくしてた人が自殺した
それが下敷きにあって

なんか死んじゃった方が現状より楽だなぁってふと思っちゃったんじゃないかな と

産後うつとコロナと、ご家族にはあれだけど日常の諸々に
酩酊程度のアルコール
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:58.90ID:4GfPd1ZN0
>>5
最後は自殺だったけど、
再婚も妊娠も出産も、きっと良かった時はあった筈だぞ
そういうの言うなや
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:59.33ID:NZrzhj2a0
中林大樹は智弁学園の恥
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:32.29ID:+SoZ5jS80
>>337
夫が暴れて怪我をした場合、検視の時点で疑われるよ。
とりわけ打撲痕と、その位置。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:34:27.30ID:vYcrQoQS0
妻を亡き者にして報酬を受け取れるとしたら?

537 ななしじゃにー[] 2020/09/29(火) 08:12:22.77 ID:LN5lUcmL0
>>536
圧力かどうかは知らないけど
キスマイの2人がサッポロ一番のCMに加わって
「CMキスマイに乗っ取られちゃうかな?」という心配はしていたらしい

9/27「行列のできる法律相談所」二宮和也と中村獅童が出演
二宮は竹内結子の熱烈ファンを公言しており
この番組でジャニーズからの出演オファーを断った可能性

また、たびたび「新しい地図」と共演する女優でもある


サンヨーさんとしては
まずサッポロ一番のサブでA.B.C-Zを起用して
そこで実績作って、
カップスターのメインキャラにスライドしたかったんじゃないかな
サッポロ一番の竹内さんはもちろん継続で

ところがゲスマイブッスーが押し込まれて来て
乗っ取りのために竹内さんが
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:15:05.06ID:bzeEJWdg0
旦那は幼い頃に母親と火災にあって母親が2Fからとっさに窓際から下を覗いて
そこに居た連中に幼い息子を投げ落として母親も含め九死に一生を得た経験あるんだよな

そんな経験ある人がまさか自分の妻が自殺するなんて
己の人生を改めて鑑みているのかもしれんね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:47:15.87ID:VZ/+ZxVs0
旦那がコメントを出すとすれば、四十九日法要が終わった後だと思うよ?
伴侶が亡くなった経緯が経緯だから、心の整理をつけるにも時間がかかる。
逆に、伴侶が不審死したにも関わらず、葬儀の席で取材陣にあれやこれや語る喪主が後日逮捕されるケースが多々あるんだよね。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:08:35.28ID:giD+JIyl0
>>350
ご遺体が腐るし、何日も維持すれば金が嵩むから
とりあえず焼かないといけない
必然的に葬儀をすることになる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 00:11:35.15ID:ciuY+R4J0
>>330
マスゴミの記事を真に受けるなよ
ショックを受けてようが死亡時に同じ家のなかにいた家族に警察が話を聞かないわけがない
もろもろ聴取も現場も検視も終わって自殺で間違いないから遺族に遺体を返したんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況