X



【フェス】日向坂46、NHK『SONGS OF TOKYO Festival』出演決定!Perfume、ももクロ、BABYMETAL、SixTONESら豪華アーティスト集結 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/25(金) 14:29:51.95ID:CAP_USER9
国際放送NHKワールドJAPAN/NHK総合の音楽番組『SONGS OF TOKYO』の年に一度のフェスティバル『SONGS OF TOKYO Festival 2020』が10月に開催されることが決定。
ホストは4年連続で村上信五が務め、出演者も発表された。

4回目の『SONGS OF TOKYO Festival』も世界中で熱狂的なファンを増やし続けている日本の音楽“J-POP”のトップアーティストたちが集結(下記参照)。
10月10・11日に東京・NHKホールで無観客収録を行う。

この番組は「NHKウィズコロナ・プロジェクト みんなでエール」の一環として、新型コロナウイルスと向き合う人々、新しい生活の中で頑張る人々を応援。
コロナ禍の下でも「音楽のチカラ」を信じて活動を続けるアーティストたちの音楽とメッセージを世界中の人々に届ける。

番組ホストは村上信五、コ・ホストはホラン千秋。
NHKワールドJAPAN(国際放送)と総合テレビで放送予定。

■『SONGS OF TOKYO Festival 2020』出演者
▽Host:村上信五
▽Co-Host:ホラン千秋
▽ゲストアーティスト(50音順)
アイドルマスター(THE IDOLM@STER)<アイドルマスター/アイドルマスター シンデレラガールズ/アイドルマスターミリオンライブ!/アイドルマスター Side/アイドルマスター シャイニーカラーズ>
蒼井翔太
いきものがかり
SixTONES
NEWS
HYDE
BanG Dream!(バンドリ!)<Poppin'Party/Roselia/RAISE A SUILEN>
Perfume
日向坂46
Foorin
Foorin team E
BABYMETAL
布袋寅泰
水樹奈々
水瀬いのり
ももいろクローバーZ
ワルキューレ

■放送予定
NHKワールドJAPAN
Part1:10/24(土)前 8:10〜8:58、14:10〜、19:10〜、26:10〜
Part2:10/25(日)前 8:10〜8:58、14:10〜、19:10〜、26:10〜
Part3:10/ 31(土)前 8:10〜8:58、14:10〜、19:10〜、26:10〜
Part4:11/ 1(日)前 8:10〜8:58、14:10〜、19:10〜、26:10〜
※放送同時ストリーミング:日本国内でも上記放送時間帯に同時ストリーミング配信(「NHK ワールド JAPAN」HP またはアプリで視聴可能)
※各アーティストの出演回、総合テレビの放送日程は決まり次第発表

http://news.yahoo.co.jp/articles/743c98dda0c4ca3f4eebbc7f5480c3719377d84b

日向坂46
http://pbs.twimg.com/media/EhSLV55UMAEchmy.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:30:28.07ID:uNSpQUp80
BiSHは?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:31:22.99ID:eQC0OOxO0
村上ってキモい!本当に人気あるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:32:12.35ID:XtkF7LJ20
日向坂46・金村美玖&丹生明里&渡邉美穂、2ヶ月ごとの交代制で新ラジオ【コメントあり】 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2172841/full/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:32:12.96ID:gwVa+9lD0
HYDE期待
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:33:21.13ID:NAqmwDQd0
J-POP(笑)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:34:01.86ID:luqKvwff0
そこは欅坂だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:34:12.73ID:0E4ozmxN0
>>1
ジョーカーマンは記者やめろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:35:50.39ID:u5flyHbN0
BiSHどうした
海外で人気あるんじゃなかった?(笑)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:36:06.49ID:RBFrulT30
>>1
奪った受信料で民業を圧迫するな
嫌々払わせた受信料を返して解散しろ
国は監督責任をとって 国家賠償しろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:36:27.53ID:emX8yyeG0
知らない素人が有名芸能人に混ざってテレビ出てるなぁって思ったら1億%糞坂
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:37:01.30ID:pwLDo1dr0
生きものがかりは日本の恥
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:38:24.96ID:UXk8UFVC0
>>1
中々バランスの良いメンツだね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:39:36.63ID:UXk8UFVC0
>>1
収録は、10/10と10/11か
生で見たいなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:39:45.79ID:qhQ40kaT0
Perfumeちゃんだけ見る
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:39:56.58ID:qKu8VWOd0
海外のヲタで語ってくれる人集めてたやつか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:41:37.61ID:z8EnbH7G0
>>1
ぶっさー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:43:04.83ID:c6GsOvuD0
どういう番組なのかよーわからんけどオタク向けとして押さえるところは押さえてるって感じのメンツか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:44:09.18ID:WMlLSxjt0
NHKの朝鮮枠
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:45:24.26ID:AIupdx9+0
>>16
民放の歌番組と違ってバランスはいいよな
去年は非ジャニのアイドルとかモー娘が出てたし
秋元毒占じゃなくて他の所もちゃんと出すから
今年はきゅりーのところにPerfumeかって

今年は無観客なんだろうか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:45:50.78ID:WMlLSxjt0
BABYMETAL、3人目は見つかったのか?
あるいは復活したか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:46:49.41ID:bqSrOZ2B0
これは本物のアーティストしか出ないって聞いてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:47:13.02ID:QDWCpJaH0
古臭いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:50:34.74ID:WMlLSxjt0
赤い公園、tricot、大比良瑞希
が出ない時点でオワコン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:53:07.08ID:INZ/L10B0
民放はスポンサー減で音楽番組へのレーベルの意向がどんどん強くなってるからどうしても出演者が似通ってくるのよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:53:08.43ID:WMlLSxjt0
人間椅子は?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:54:18.66ID:WMlLSxjt0
toconoma出せよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:54:51.56ID:MWahEadK0
>>30
テレビ露出したことでグチャグチャな内部事情が暴露されたからな(笑)
マネージャーがメンバーに手を出すとか。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:55:54.26ID:WMlLSxjt0
作詞作曲やってないのは出すなよ
JPOPの復活は遠いな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:58:20.33ID:qKu8VWOd0
去年出たやつはいないんじゃね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:01:52.82ID:8xPM5aFR0
>>36
紅白チームのえらい人は完全独立だからあまり関係無いよ
うたコンすら紅白とは全く関係ないくらい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:04:44.39ID:FRmk+cct0
ゆいちゃんありがとう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:06:53.88ID:Dq4MNTk/0
女性アイドルなら今は圧倒的にNiziUなんだけどなあ
デビュー即紅白狙えそうなのに結局日テレが抱え込むのかねえもったいない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:08.28ID:AIupdx9+0
BiSHは去年出ただろ
これまで4〜5回やってるけど基本出演者が被ってないから
そのバランス感覚は凄いなって思う
民放だったらジャニと秋元しか出してもらえない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:21.22ID:ANebzFi/0
BiSHちょっと前これと同じ番組で特番やってたよ
海外ライブ経験とかないのに世界で人気って軽く詐欺ってた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:45.37ID:5gBN5ObD0
>>1
乃木坂いないとショボイな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:17:48.18ID:HUTJnuBf0
ひっどいセトリだな。他の民放より使える金あるだろうに何だよこれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:18:20.80ID:Rzf7B8Gu0
>>51
このスレ立ててる「ジョーカーマン」って人は
秋元関係グループの宣伝スレしか立てないし
かなりこういう事をする人
秋元系関係に雇われた業者じゃないかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:23:34.22ID:7APW/DIU0
アイドルマスター多すぎw減らせよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:42:47.49ID:/Frsu/hC0
YMY
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:48:09.96ID:O7krBE110
BABYMETALのMOAちゃん大喜びだろうな
けっこうなアイドルヲタクで
ももクロの握手会に参加した事もあるくらいだしw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:48:16.61ID:Dt0okHUT0
布袋が可哀想
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:49:40.15ID:zYhCM2VW0
BiSHの良さがわからん
バッタもんのパンクは海外に出さない方がいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:00:53.54ID:dAn8jRm90
まあベビメタに寄せることはできても同じステージに立つ勇気ないだろBiSHはw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:19:39.18ID:m7Ke9riy0
どうして日向坂46だけタイトルの前になまえがあるんだよ?
ジョーカーマンが日向ヲタか?
職権乱用で変なことやるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:28:11.26ID:4zZTO1i50
ゆいちゃんいないんだろ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:32:17.21ID:DlJHRnhB0
バンドがバンドリといきものしかない
和楽器バンド入れとけよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:38:22.99ID:DlJHRnhB0
Perfumeとホランは同期
アミューズ寮のBカメに出てた記憶は無いけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:47:11.87ID:gH1hm0Ht0
今年を代表するアイドル

【 3776 MINANARO / 井出ちよの 】
https://youtu.be/yNivQtppBLw

を呼ばないとか
ほんとテレビは完全オワコンだな
ワルキューレくらいか目新しいのは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:49:20.76ID:gH1hm0Ht0
ワルキューレ、水瀬いのり、3776
三者で二枠を争った感じかな

あとはもう出がらし面子
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:51:39.49ID:gH1hm0Ht0
5年前の懐メロ番組って感じだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:52:47.91ID:gH1hm0Ht0
ほんとテレビは時代がひと昔遅れてるよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:56:09.48ID:gH1hm0Ht0
そりゃ皆、テレビ捨てて
アマプラやNetflix観るわな

NHK受信料 1200円

アマプラ 400円
Netflix 800円

テレビなんて観てるのは情弱ばかり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:58:01.34ID:gH1hm0Ht0
テレビ捨てれば
浮いたNHK受信料で
アマプラ×Netflix 両方加入できるのにw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:00:23.49ID:gH1hm0Ht0
PS5 と 液晶ディスプレイ 買って
アマプラ と Netflix 加入するわな
賢い若者は
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:10:52.25ID:jZQFiR9M0
世界向けって海外チャートに入ってるのがベビメタしかいないじゃん、ワンオクとか宇多田も出せよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:18:56.16ID:YJhV+aTr0
恐るべしJエンターテイメント ○ニーミュージック ●ーベックスG
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:38:38.08ID:EPZpa2hj0
ベビメタのアベンジャーは、ホランか。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 18:05:54.69ID:6b97SylB0
PAPAYAかギミチョコだろうな
コロナいじめに向けてIDZの可能性もあるか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 18:18:19.05ID:UGAQ4K0F0
正直ももクロが出るだけで番組全体が陳腐になるよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 18:25:09.67ID:mSgPfVKP0
同意求めないといけない程自信ないならレスしなきゃいいのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 18:30:41.92ID:D26h1CIH0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 18:32:59.26ID:CpE5sfKm0
>>20
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:07:02.40ID:p6BIMDVU0
>>1
なぜ東京ドーム単独やった
Perfumeももクロベビメタ水樹奈々を無視して
日向坂だけをクローズアップしてスレ立てたのか謎
スレ伸びるわけがないw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:07:28.84ID:7OjroML70
ベビメタ出すとか高校野球に期待の若手メジャーリーガーが混ざるようなもんじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:16:07.91ID:j42sbcOH0
>>91
御用記者だからだよ
ソース元の記事タイトルがこれ

村上信五ホスト『SONGS OF TOKYO Festival』にBABYMETAL、SixTONES、アイドルマスターも

日向坂の名前はどこにもないのになぜか>>1では主役級の扱いでスレ立て
みんな「また始まったよ…」と呆れてスルー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:20:57.31ID:FdBJgFMI0
>>35
無常のスキャットフルバージョンさせてくれたらNHK見直すわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:23:43.83ID:FdBJgFMI0
>>61
アイナってのが上手い扱いされてるけどCHARAみたいにわざと崩して上手いっぽく見せることしか出来ないもんな
スーメタルみたいに歌一つで6万人のヘイターを圧倒させることなんか出来やしない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:28:11.90ID:7OjroML70
アイナって椎名林檎のカバー絶賛されてたけどブレスの度にシャックリしててすげー聴きづらかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:14:44.58ID:G8gWpq0v0
>>51
ジョーカーマンだもの
坂道ステマ
他のアイドルをディスるスレ立ての常連
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:16:03.87ID:G8gWpq0v0
>>1
日向坂だけ大きく見劣りするな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:45:08.25ID:6Zv1x3EI0
まだパプリカのごり押ししてんの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:50:53.60ID:QLEoObuU0
アニメが多いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:56:28.93ID:gH1hm0Ht0
米津?フーリン?
時代は【 NEE 】だろw

https://youtu.be/Dm2O_W6Rrss
https://youtu.be/qeaAUMEGa0w

NHKは
オワコン出がらしアーティストの広告メディア
受信料1200円の無駄

アマプラ 400円
Netflix 800円

テレビなんて捨ててしまえ!

賢い若者は
プレステ5と液晶ディスプレイ買って
アマプラとNetflixダブル加入
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:04:10.96ID:MpYYZfPw0
日向坂が1番勢いあるんだからしょうがない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:05:12.14ID:IMgXGLKQ0
ベビメタ出るのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:06:22.29ID:gH1hm0Ht0
>>105
NHKが電通迎合の商業主義でわな
受信料1200円払う価値なし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:07:34.20ID:KgKmU7Mz0
ゴリ押しがひどいな

大人数アイドルグループ もうこれ以上いらない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:07:48.54ID:gH1hm0Ht0
NHK 受信料1200円 電通の広告塔NHK

アマプラ 400円
Netflix 800円

テレビなんて捨ててしまえ!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:26:12.54ID:2Q116t/q0
BABYMETALは海外ツアーとか全部飛んだからしばらく国内露出増やすんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:56:33.61ID:gH1hm0Ht0
今さらジャニーズ
今さら坂道
今さらPerfume
今さらベビメタ
今さらアイマス
今さら今さら今さら

今さらを並べただけの
オワコン軍団のゴリ押し番組NHK
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:57:16.49ID:gH1hm0Ht0
NHKには今さらなコンテンツしかない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:59:26.13ID:1PG5yOLW0
年末の韓日歌合戦、ゆくとしくるとしコリア
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:33.35ID:HB1+pD6z0
こんだけ呼びつけてNHKホールっていうせこさはなによ・・・・。まあ国営の企画ならタダ同然で
使えるからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:36.31ID:YeqO23zW0
誰を出しても文句言うんだから勝手にするNHKが正解
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:12:14.05ID:GwsEOpls0
ももクロと布袋出るならサラバのコラボやってほしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:12.44ID:GR4rIfPL0
Babymetal - BxMxC (live in Moscow, 01.03.2020)
https://youtu.be/pCw_NOfi6k0

黒人ラッパーの感想
『あのパート、、、
ヴォーカルは一体どうやって、、、
難しいんだよ
いいか、マジめちゃくちゃ難しいんだよ
こんな曲でヴォーカルをこなすのはね
それもダンスもメタルもラップも
曲調の転換もあってだぜ?
まじリスペクトするわ』
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:50.26ID:cKp/FmNX0
>>110
その前にYUIの件だろと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:46.21ID:NQKgIXbs0
>>121
いやいや
やっぱサラバでしょ
こんなチャンスはそう無い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:26:21.10ID:v0IPjeB+0
>>1
なんでニュースが出られるのかだけがわからん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:32:45.31ID:4VxU2dL60
品の無いAKBだよな日向坂ってw
てかさ、オードリーってバラエティ出来ますって吹くアイドルを唾棄して
きたくせに、なにちんぽしゃぶられてんだよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 01:35:12.57ID:VD38zLrf0
>>116
逆じゃね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 03:27:57.08ID:ceXd3UmR0
BiSH大好きな俺は異端なんやろか…
初めてアイドルってもんにハマって思い入れが強いから批判悔しいわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 03:43:35.80ID:JrkZI/sg0
AKBの類をアーティストと呼ばないでもらおうか
0129ナンパ師
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:31.88ID:Q+O0sGo/0
>>124
ガキっぽいんだよな、日向坂は。女子高生、女子大生のサークルみたいで。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 04:03:45.29ID:g+m94K5Y0
>>128
だけどたとえば、菊池桃子の歌を淡谷のり子が
歌ってもつまらんだろうが。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:50:21.74ID:Ysodi8Vr0
幕張2日目の狐ドンドコかアベンジャーが、香川でデスで
お茶の間ドン引き。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:17:08.80ID:Qn8HMAFR0
>>1
どこにアーティストがいるのよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:45:22.48ID:Qn8HMAFR0
>>134
あっキモオタだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:49:37.65ID:zqMp/29j0
揉んだり舐めたり入れたりできない女に貢ぐ意味あんのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:50:57.68ID:ADfvl4640
>>134
むしろ逆やろ
お前らキモオタのみに通じるせっまい定義やでw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:51:00.04ID:RWO9vge50
>>133
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:00:56.41ID:9aKSVaDB0
外様にしてもBABYMETALが目玉
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:06:28.14ID:9aKSVaDB0
秋元っとこって人多過ぎ
誰に注目していいのか?ボヤける
少し分散すれば良いのにね

中にはBABYMETALの中元すず香みたいな逸材もおるでしょうに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:43.29ID:esfeF9Ad0
ベビメタ来日公演
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:22.64ID:xXckBUuO0
>>137
世間的にはアーティストだろ
お前はノイズとか聴いてサブカル気取ってそうだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:11.80ID:/Xnk7ck10
エビ中出せやほんまいらつくわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:24.27ID:9aKSVaDB0
BABYMETALもNHKなら出るんだな
今更、秋元っとこと、ジャニEXILE運動会の民放歌番組なんて出たくはないわな
音質悪いしな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:11.97ID:MXYBmHKQ0
ベビメタにしろBiSHにしろアイドルだからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:06.06ID:WzRW/7U40
唯一目玉の外タレ枠はベビメタだね
BOHさんベビメタとワルキューレ掛け持ちだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:00.43ID:9aKSVaDB0
元々、ふざけた企画で始めたBABYMETALだし、アイドル扱いでも別に良いが、中元すず香の天才肌は、中学生の頃からなるほど光っていたよ

英国の巨大フェスに始めて招かれて欧米の大観衆相手に「舐めたらいかんぜよ!」と堂々と啖呵切る糞度胸日本美少女よ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:40:58.07ID:9pfz2PzF0
>>1
アイマス4コンテンツにバンドリにワルキューレ!?
すげえな....
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:54:47.05ID:9aKSVaDB0
>>146
BHOさん、相変わらず忙しいんだね
よかったらTOKIO再建にも力貸してくれませんかね
ベーシストがアル中で再起不能なんです。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:57:00.88ID:yjGmv3LY0
臭いケツの穴の匂いを撒き散らすブサイクアイドルグループ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:05:19.72ID:8hHYLEE/0
秋豚グループ出るだけで幼稚で番組レベル下げる
全てが素人で視聴率下げてるわけだが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:06:13.58ID:L7PLyFr80
元々国民から慕われてたNHKは
なぜこんな国民から嫌われてしまったのか

平成の30年間もずっと
バブルが続いてるんだよ
NHKの中だけ

ひたすら受信料も値上げして
バブル崩壊した90年代以降も
消費税のように日本人から
強制徴収出来るわけだから

衛星放送分も分取れるし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:11:58.24ID:2RM+Ni450
>>1
なんかまともなのベビメタくらいしかいないな

てかベビメタも1人辞めて随分シラけただろ?…w
そんなことないの?
なんか終わった感が……
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:25:45.69ID:9aKSVaDB0
>>154
主戦ギタリストが急死したり、Yuiの謎の脱退と不幸が重なったが、なんとか復活しておるよ

新メンバーおすすめは、博多華丸の娘かな
まだ若いがなかなか舞台映えしとるし、ノリの良さは親父さん譲りだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:38:21.92ID:2RM+Ni450
>>156
ふ〜ん
まあ頑張ってもらいたいな、他にいないんだし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:00:26.23ID:9aKSVaDB0
>>158
そーでもないんよ
ワガママで贅沢なプロデューサーが期間派遣工的にあれこれ試しておるよ
仮面ライダーとか忍者戦隊とかの
美人お姉さんや去年は元ハロプロの鞘師さんが頑張ってくれた

やっぱね、BABYMETAL臨時メンバークラスになると、ダンスパフォーマンスのレベルみんな高いね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 12:49:08.70ID:9aKSVaDB0
>>155
メタリカも親戚の叔父さんかな
ロブ・ハルフォードは親戚のお爺さん呼ばわりでしょ、あの仲の良さは
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:04:00.69ID:EW7X9wA20
坂道系はベビメタと競演すると縁起が悪いの欅坂で経験してるのにやめといた方がいいぞ
アイドルの寿命が縮められちゃうぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:31:28.38ID:7JVd/EQ+0
ん?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:33:28.29ID:G03Jo3Yx0
こういうのはももクロだよねやっぱり
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:36.53ID:2RM+Ni450
>>163
2軍って感じだよねw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:44:20.93ID:2RM+Ni450
間違えた
>>165はミス
2軍はMステだわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:06.49ID:96tFJTrW0
ももクロに嫌々書いたら売れたもんだから手のひら返してすり寄ってった顔デカも出るのか
今回は何処に寄生するつもりだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:17:24.16ID:EVksEOYG0
>>161
まぁまぁ、そーゆーたるな
Su-metalのお姉ちゃんは元乃木坂ではないか
歌は下手くそらしいが、美乳指数はお姉ちゃんが圧倒しとるよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:13.33ID:i0+dsuvg0
楽屋裏の日向坂とMOAMETALの「ぶりっ子選手権」

見てええええええええええ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:06:37.10ID:EVksEOYG0
>>99
期待して見てみましたが、なんか
アホみたいでした
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:16:50.68ID:LYYxKoXQ0
>>167
当時布袋はももクロのこと知らなかったしアイドルだって聞いたら断りもするだろ
実際ライブで共演したらべた褒めだったけどな
いまだに事あるごとにももクロに言及してる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:20:27.71ID:EVksEOYG0
>>169
Moa-metalは、ぶりぶりぶりっ子ではないよ
自然なんだ
強いて言えば、世界中が彼女の笑顔で癒されるユニセフMoa。いゃ、そんな偽善的な存在ではない
テレサ・マザーMoaって感じですかね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 21:59:09.28ID:32TSoI5a0
>>171
つい何ヶ月か前にも布袋がツイッターか何かの配信でももクロのこと話してたわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:01.92ID:EVksEOYG0
>>119
ラップに詳しくないのだが、そーなんね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:50.78ID:jHYrrK+W0
バンドリかあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:52.60ID:EVksEOYG0
知らない人はYouTubeやらで確かめてくれ
BABYMETALのコイツは一級品の女性ボーカリスト

テクニシャンから見るとアホみたいな歌唱法だが、モノが違う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 22:53:57.29ID:EVksEOYG0
知らない人はBABYMETALのボーカリストの奇妙な手の動きにも注目してくれ
なんじゃこれ?って思うから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:42:41.79ID:KNeA03V50
ベビメタはバンド演奏も映る仕様じゃないとつまんないんだけど、女の子だけが映る映像なんだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:54:10.82ID:AuGVlLdT0
>>170
BRATSはベビメタとほぼ同キャリアで
来年は結成10年周年
ボーカルはまだ19歳ながらも海外ブレイクも経験してたり
いい感じに成長したバンド

https://youtu.be/gxFnWnOCC5I

https://youtu.be/SNpcKwAO2fk
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:08:56.77ID:cdnzyWdz0
>>180
ふんふん、ご紹介ありがと
それなりに可愛いし、別に文句はないけど全く来ない

声質の問題ですかね
BABYMETALの中元すず香には一発で来ました
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:10.80ID:7vThawYI0?2BP(0)

集団アイドルの下手くそ歌とか嫌がらせでしかないだろう
殺意を煽ってるとしか思えない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:28.17ID:/eWVy2DT0
>>181
黒宮のボーカルの変遷は面白いよ
中元さんがカラオケ口パクでやってた頃から
バンドで生ボーカルやってただけあって
自己表現を考えてるんだろうね

黒宮のボーカルは
その折々の年齢のボーカルを聴くと
この頃に内面はこんなだったんだなあってボーカルでわかる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:33.86ID:cdnzyWdz0
>>179
それは良くない
BABYMETALには神バンドの超絶演奏があってこそだ

何時もSuちゃんの後ろにベーシストのBOHさんが居て欲しいね
妙に安心するんだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:36:21.73ID:cdnzyWdz0
>>183
そーですか、知りませんでした
黒宮さんですか?
可愛い子ですし、今後注目して見ますけど現状、Su-metalかな
Suちゃん彼女ね、時折、声が濡れるんだ
あれは天性のもんだね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:37:30.33ID:/eWVy2DT0
なにげに黒宮はBiSのコショージとも交友があったりして

黒宮がアイドル嫌いを公言しつつも
アイドル界隈は欅坂まで交友の広いコショージと繋がってる
意外と黒宮と坂道もどこか交友があるかもしれない

黒宮って19歳にしては芸能で多様な経験を積んでて
歯に絹を着せぬ物言いだったり
将来面白い存在になるんじゃないかなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:53:39.06ID:/eWVy2DT0
メジャーデビューしてそこそこ人気ありながらも
自分はアイドルに向いてないと脱退
メジャーを捨てて黒宮姉との【 BRATS 】を活動再開

アイドルとしては10歳の頃から既に頭角現してて
USデビュー、メジャーデビューまで果たし
それなりに成功したものを蹴って
幼少からやりらかったことに専念

吹っ切れた感がとても気持ち良い【 BRATS 】
魅せ方、聴かせ方はさすがにキャリアを感じさせる上手さ

https://youtu.be/rBXoPHErOzs
https://youtu.be/z_gUss9cQs4
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:55:05.09ID:zhpshgnv0
秋元GはAKB以外の48をあまり音楽番組に出さないのはなんで?
うたコンのSTUくらいしか見ないような気が
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:45.49ID:cdnzyWdz0
黒宮さんって、アレか!
オーストラリアのプロレスラーと
ユニット組んでニッポン饅頭♪とかやっていたあの少女か?

BABYMETALがギミックだけでウケたと断定して安易に追随したんでしょ?
当事、そんなヤツら山ほどおりましたね
K-POPに居たが、あっという間に消えた。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:08.07ID:cdnzyWdz0
>>188
ううぅぅ〜、正直、しんどい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:41.36ID:cdnzyWdz0
>>190
ないない👋👋
無駄なごり押し開き直り抵抗はよせ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:36:20.86ID:/eWVy2DT0
>>191
そこを黒宮は
自分はアイドルに向いてないと脱退したの
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:37:00.32ID:/eWVy2DT0
関係ないけど
重盛さとみのこれ良いなw

https://youtu.be/Xkbu40Uu2FA
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:20.73ID:slsKxzoL0
AKBの類が出てるだけで観る気も無い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:12:20.94ID:+xOBxovU0
>>188
ちゃんとハンドマイクもって真正面向いてしっかり歌うSu-metalの方が何枚も上手じゃん。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 06:23:21.23ID:8Y4eCV2/0
>>199
ま、スタイルは人それぞれ
どっちが上とかないからw

そんなことより、
元テレビっ子だった爺さん連中は
テレビ観るのに毎月1200円払って
面白いものみたか?

ネット配信のこれ観たか?
テレビと違いアーカイブで無料で観れるから
ちょっとネット配信のレベルを覗いてみ?

https://youtu.be/WPJI6Ox0nvM
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 06:25:31.33ID:8Y4eCV2/0
テレビ 1200円
アマプラ 400円
Netflix 800円

良くそこのとこ考えてみようなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 06:26:59.95ID:cltYyF6O0
>>196
たまたまテレビで観る音楽に自分の好みのものが無いってだけでバカでかい主語を使ってさも客観的かのような言い方で語るなよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 06:31:27.69ID:ussqXEXb0
>>8
大して海外実績ないのにw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 06:39:05.51ID:ussqXEXb0
>>202
自分の 目の中に映る物こそが「世の中」と思ってるバカなんでしょうなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:36:56.12ID:yMUy9yLj0
坂道Gの中じゃ日向のメンバーが一番歌唱力が上じゃないの?
一度地声で歌を聴いてみたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:37.07ID:gM5fqI290
>>204
ひゅうがざかだろ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:09.39ID:LTKCEKgv0
>>188
凡庸で全然刺さらない
あんまりSu-metalと比較しても恥ずかしい目に合うだけだから
ファンだったら自分だけ楽しんでひっそりとしてた方がいいぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:29:27.73ID:KFSh8NYT0
>>210
個性なら【 3776 】断トツw

>>198
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:33:18.90ID:bSzILII60
司会も含め世界にだしても恥ずかしくないものだけにしてください
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:34:31.73ID:KFSh8NYT0
>>210
つか【 妖怪人間ベラ 】観た?
>>200
第2話も公式にあるぞ?
https://youtu.be/yq-fFXn5CH4

探せば最終回10話まで全部ある

そーやって競うアイドル風刺なんかも入ってて
アイドルファンは楽しめると思うぞ?
若い女優の演技も見ごたえあるしな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:02.65ID:UMYscik90
ベイビーメタルが地上波で歌うのってミュージックステーション以外では初かも。
ベイビーメタルの大ファンだから楽しみだわ〜
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:04.43ID:3/Z3jzYb0
珍しいタイプの大ファンですね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 13:13:02.07ID:hM/gShIe0
TWICEは外タレじゃなくて日本人相手のジャパゆきさんだもんなぁ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:56:45.25ID:r+PkPvDi0
>>216
>あいかわらずベビーメタルのファンは攻撃的だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:43.81ID:oX+xZpTb0
日本アイドルでメンバー1人あたりの集金力なら今は日向坂かな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:52:01.77ID:b5PCc9Nz0
ベビーメタルのうしろのバンドはそろそろ同世代くらいの女の子で組めないかな
Youtubeに妙にテクノある子がけっこういる
こういうイベントで1曲とかならできそうじゃないの
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:55.51ID:8TX3ri4m0
ベビメタは鹿鳴館からの中継かそれとも録画か?

どっちにしてもNHKホールにはもう行かなくていいよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:50:48.45ID:uxjbhSFA0
Perfume楽しみ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:32:45.63ID:s2dwePFG0
AKBの類食わせる為に受信料払ってんじゃねえぞ
いいかげんにしろよNHK
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:34:50.57ID:Qywsv0zh0
Arkadiaかな
鞘師で
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:21:31.33ID:vIQHfloE0
>>91
ジョーカーマンだからだよ
こいつは坂道の御用記者
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:58.41ID:87m3ruqz0
>>222
日向なんて半分以上メンが赤字みたいなもんだw
儲けたいならAKBgにしろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:12:04.39ID:FNfmSy7x0
>>236
いつものメンツとかはかなり違うようだが?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:52:06.69ID:nMVIY+yt0
>>91
御用記者ジョーカーマンが芸スポに立てたスレ一覧


【HKT48】#田中美久、19歳初グラビアの破壊力!着衣プールではちきれそうなバスト披露「ナイスバディすぎる」驚きの声 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600944233/
【アイドル】元NMB48木下百花(23)、喉にクモの大きめタトゥーを入れた理由「見える所だから入れた」「全身、和彫りにしようかと」★3 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601007685/
【フェス】日向坂46、NHK『SONGS OF TOKYO Festival』出演決定!Perfume、ももクロ、BABYMETAL、SixTONESら豪華アーティスト集結 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601011791/
【乃木坂46】中田花奈(26)、ビキニ姿解禁!美しいボディーライン披露 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601156777/
【モデル】元欅坂46#平手友梨奈(19)、パリコレ参加決定! [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601272520/
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 17:56:07.74ID:neFfEDSk0
ももクロはNHKの出禁解かれたの
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:34:22.88ID:2/fUWZvx0
>>239
出禁になんかなってないが?
むしろ多用されてるよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:39.20ID:YURMcaAq0
ももクロ憎しで出てる番組貶してて草
うたコンの視聴率知らなそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:16:02.50ID:pgaUX6bI0
ももクロやAKBが出た番組の司会をやった丸井坊ちゃまはやる気なさそうだった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:35:24.13ID:4ozgaXFG0
AKBの類で豪華って言っちゃうから日本の音楽業界は終わってんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:09:51.88ID:CupeD5G10
>>239
元々紅白チーム以外には重用されてる

>>243
青井アナは、ももクロが初めてNHKに出た時の番組の司会だった
半年前にやったアイドル番組もその縁で担当した
ももクロの10周年の時もインタビューしたり、ももクロメンバーがドラマ出たときの番宣の担当だったり、ももクロとはちょいちょい共演してて割と馴染み深いよ

https://i.imgur.com/0FxmLe4.jpg
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:18:34.21ID:nuuQu7om0
>>144
babymetalはNHKで特番に出てるし限定ライブもやってる。
あのライブ行きたかったけど仕事だったし、客席を見た感じ若い女子ばっかり写ってたからな。
応募者の中から顔認証用に登録してある写真で選抜されたんだろうな、と。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:27:05.18ID:hTZ4nWEf0
>>239
出禁も何も今主演ドラマやっとるがな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:22:35.82ID:8TJEdHDO0
ももクロはNHKのBSプレミアムで登山番組のMCをもう5年くらい続けているよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:23:31.36ID:XjucMgLW0
NHKはPerfume好きすぎるだろ
なんなの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:19:13.43ID:JMImEKAW0
結果を安定して出すからかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:34:02.36ID:Xm4bkBGf0
そうだよ
俺が売り出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況