X



【アーチェリー】安倍晋三氏が全日本アーチェリー連盟会長に復帰 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/09/25(金) 14:07:34.73ID:CAP_USER9
全日本アーチェリー連盟は24日、休職中だった前首相の安倍晋三会長(66)に会長職復帰を要請し、承諾を得たことを明らかにした。

10月1日付で復帰し、任期は来年6月まで。
国務大臣は公益法人の役職を兼務できないため首相在任中は休職していたが、退任により同連盟が12日の理事会で復帰を求めることを決めた。
https://www.nikkansports.com/sports/news/202009250000063.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:12:32.50ID:FT08DTFc0
いつも韓国に負けてる競技w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:06.23ID:8rMvWh3P0
大統領に復帰するのはいつですか?ww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:22.01ID:m4c+LITC0
的にでもなるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:40:00.34ID:ZAz1j3F/0
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:56:26.42ID:1DG1J5440
安倍との関連性がわからないw

でも安倍がいたら忖度してくれるから使えそうww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:09:53.48ID:P9ofHBGX0
イケメン選手が五輪とかでメダル取れば女人口は一気に増えそう
単純に弓ってカッコイイもん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:23:34.90ID:4HPkzJWF0
>>18
なら和弓で良いのではないか?

正直アーチェリーよりよほどかっこ良い。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:28:34.07ID:01INv7YK0
オウムか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:59:47.24ID:DjuPd7cz0
人生イージーモード過ぎて羨ましいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:11:21.36ID:Rc72tx8b0
ブーメラン鳩山由紀夫wwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:21:14.06ID:PECodQme0
>>19
なにがなんでも日本>韓国という思考回路で生きいるからそんなアホなレスする人間になるんだよ

和弓…世界競技人口400人、世界連盟なし、世界ランクなし、世界選手権なし、五輪なし
アーチェリー…世界競技人口3000万人、世界連盟あり、世界ランクあり、世界選手権あり、五輪競技
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:11:11.21ID:X166pKLB0
>>22
イージーか?何年も総理大臣やって
みんなの矢面に立ってたんだから
そんなに簡単じゃない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:30:12.32ID:8fAoKGYB0
全日本ゲーリー連盟会長?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:32:23.44ID:mh9NP1nE0
難病のはずなのに表舞台に平気に出てくるアベ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:33:01.89ID:C2Mo1B/C0
具合が悪いんじゃなかったんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:36:03.63ID:4+eAAMpW0
なぜ、ボーガンが規制されないかの答えです
安倍や麻生が関わってんですよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:42:24.77ID:WEE4nkvP0
安倍さんって閣僚やらずに総理をやると言う、実務を全くやらないただの置物。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:49:53.51ID:pdxQXFNH0
難病設定で飯食いまくる人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:01:03.84ID:4+eAAMpW0
>>33
漢字を読めない書けない
計算できない
舌足らず
官僚が付きっきりじゃないと何も出来ないの
そこに付け込んだのが佐伯と今井だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:03:09.91ID:4iMAieij0
腹下しの天下り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています