X



【競泳】#瀬戸大也 産後の妻に「女を忘れたらいけないよ」と助言…優佳さん「反省しました」 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:56.40ID:CAP_USER9
東京五輪代表に内定している競泳の瀬戸大也選手の不貞が発覚。世間の女性から大バッシングを受けている。

9月23日に配信された「デイリー新潮」によると、瀬戸は9月14日、愛車のBMWでコンビニの駐車場に向かうと助手席に女性を乗せ、「休憩4600円」の古びたホテルへ。およそ1時間半後にホテルを出ると、途中で女性を下ろし、自宅に戻って国産車に乗り換え、2人の年子の娘が待つ保育園へとお迎えにいったというのだ。妻で元飛び込み選手の馬淵優佳さんは、瀬戸が不貞していたとされる9月14日には自身のインスタグラムを更新。〈今日は初めての撮影&打合せでした〜 楽しかったなぁ 外だと仕事モードだけど、帰宅途中にカチッとスイッチを変えてママモードに 家で2人の子守をしてくれた旦那さんに感謝〉と、夫に対する感謝の言葉を投稿していただけに、ネット上では多くの女性から悲鳴があがっている。

「瀬戸と優佳さんは、夫婦そろって味の素『勝ち飯』のCMに出演し、爽やかで仲がよさそうな笑顔を見せていましたから『さわやかなイメージがこの件でガラガラと崩れた』『奥さんがかわいそうすぎる』『遊びたいなら結婚しなければいいのに』といった声があがるのは当然でしょう。中でも『不貞した後の手で子どもを触らないで』といった、子どもを不憫に思うコメントが、多数書き込まれています」(女性誌記者)

8月に公開された「たまひよONLILE」のインタビューでは、「1人目の産後、育児が大変すぎて自分のケアを怠っていた時期があって、そのとき夫に『女を忘れたらいけないよ』と言われたんです。本来なら、子育て中に夫から言われたムッとくる言葉だと思うんですが、夫は思ったことをなんでも素直にいう性格なのと、私自身も自覚があって図星だったので、ショックを受けると同時に反省しました」と語っていた優佳さん。

瀬戸は、9月24日に所属事務所を通じ、「自分の軽率な行動により、大切な家族を傷つけ、応援して下さっている皆様、関係者の方々、支援頂いている企業の皆さまに大変不快な思いとご迷惑をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます」と直筆のメッセージで不貞報道を事実と認め謝罪した。

夫の不貞を妻はどう受け止めているのだろうか。

2020年09月24日 11時25分 アサ芸プラス
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12104-159020/
https://news.nifty.com/cms_image/news/sports/12104-159020/thumb-12104-159020-sports.jpg

関連スレ
【競泳】瀬戸大也、不倫相手とみられる女性は航空会社のCA 所属先のANAだと影響大か ANA広報「事実確認中」 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600914458/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:56:26.02ID:JL5h8anT0
まぁ埼玉の男だからね〜
遺伝的にチャラいからね〜
東出昌大みても中身が絶望的って分かるっしょ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:59:10.62ID:S5bZatkN0
>>838
スタイル悪いじゃん胸がまな板って奇形だろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:59:41.42ID:VCleNyNW0
>>926
だから経済的にも健康的にも問題のない家庭の場合の話な
乳児のそばに居たいと思うのは母性として当然のことだろうよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:00:23.90ID:ZXas103o0
人の旦那を、特に父親を奪い取るっていうのは賢い選択よ手っ取り早いよ
女という魅力は男を誘惑しオトす為の武器であって
経産婦は魅力的な女である必要がない。母なので女である必要がないんだ仕方ないんだ
子育てで欲求満たされた妻と欲求不満の夫。優秀なオスを得たい人からするとそこにつけ入る隙がある
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:08.00ID:hscga1VT0
別にタレントの不倫どうこうとか普段はどうでもいいと思ってスルーだけど
流石にこれは気持ち悪すぎる
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:49.53ID:6jaqzYBW0
なんじゃとてそれ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:59.00ID:d74PtwwB0
「女を忘れたらいけないよ」
5ch で使い回されるフレーズになりそう
状況考えたら凄い言葉だわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:02:19.10ID:BIg8qE490
>>942
19さいおめでとうだよ

1が2っぽくチョコで書かれてるかんじになってるがw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:02:56.10ID:o/r6dP9p0
女でいて欲しいって言うからには
やっぱりずっと部屋着でいるのはアウトで
家の中で外に出かける様な髪型と化粧で
スカートとかを履いてる状態で
0歳の授乳andウンコ処理と
2歳児のトイレトレーニングandイヤイヤ期の育児をしないとならんってことだよね?
ていうことは男もそれなりのレストランへ行くくらいの格好で家の中で過ごすってことだよね?
まさか屁こきとかしてないよね?
するにしても絶対にスカさないとってことだよね?
まさか「俺は妻の屁こきを聞いたらチンコ勃たないけど
嫁は俺の屁こき音でヌレるはず」
とは思わないだろうし…
それともいつ何時でも女は都合の良い時に欲情すると思ってるってこと?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:04:25.97ID:OgtaTl+v0
>>903
味の素って創業者の玄孫に嫁いだアナウンサーが自殺した経緯知ったら
買う気なくなるで
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:04:33.70ID:ZXas103o0
5ちゃんねるやっている瞬間だけ不倫を叩く闘士をやらず
日頃から不倫について、人類の謎解き感覚で考えたり
野生動物の夫婦の営もとい生殖活動について検索すれば根本の所で不倫への理解が深まる
有名人の不倫ゴシップニュースを見てもムッキー!とならずに済むようになる
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:00.34ID:nTF5+uy+0
奥さんが良いなら良いんだけど、奥さんが大変なときによくそんなこと言えるな
ってかイクメン言うやつは大抵クズ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:43.09ID:d74PtwwB0
将来ググったり、同級生から漏れてきたりしてこの名言を知った娘さんたちは反発して化粧とか女性らしいことやめそうだな
そのくらい凄いパワーのあるフレーズ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:46.64ID:xJwjLfdC0
この奥さんかわいそうだけど
中国人なんだね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:06:00.51ID:RdoX03/x0
自分の容姿わきまえて言ってんのか、このクズwww
シンボルアスリートであること忘れ去って不倫って
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:06:31.42ID:o/r6dP9p0
>>967
どっちかっていうと
この男のが本当に日本人なのか怪しいレベルだけどね
顔も言動も
0970そこらの凡人どもとはちょっと違う視点でレスをする人
垢版 |
2020/09/24(木) 16:07:28.57ID:d0eVr+ni0
自分が父親という立場にある事も忘れたらいけないでしょ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:11:38.57ID:7cBVfFEM0
>>1
子育てに余り協力的では無く幼稚な男は必ず妻が子育て中に浮気するゾ、必ず
理由は女じゃなくなった、構って貰えない
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:35.16ID:DZghk5NX0
>>1
俺は浮気するかもしれないよって黄色信号を出してたんだな
嫁は結局エロい女になれなかったか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:22:43.39ID:Kin7Pu1+O
>>1
そんな上から目線なら指輪のひとつでも買ってから言えよ
やっぱ不倫する奴は自分勝手なだけ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:22:48.23ID:ND5X1sAI0
不倫もだけど主婦層にはこっちの発言のほうが不快だろ、スポンサーが味の素ってのも最悪
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:23:10.11ID:S5bZatkN0
不倫の素
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:24:34.02ID:J9ejXHQF0
別に浮気くらいでガタガタ言うんじゃねえよ
気持ち悪いBBAどもだなあホントここ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:28:28.57ID:g6gXo1gg0
穴として使えないから別の女に行っただけの話か
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:25.23ID:mVo6skyy0
不快系キモ顔ドブサ男の時点で論外
おまえが男忘れてるやん
死ねよキモブサ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:34:26.30ID:ms6RiGsT0
>>87
部長の娘が26歳で帝王切開でタヒんだ。マジで命懸け
子供は無事
手術ミスじゃないかとの噂
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:19.84ID:6nigHk8y0
これ忠告を守れず女を忘れた妻のせいだろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:21.18ID:oEzkhqS70
某タレント「長男が誕生し、嫁が女ではなく母になり、夫婦らしさが段々と無くなって…。
癒しを外へ求めてしまいました。」
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:50.37ID:Pr6uUj9A0
糞旦那笑笑
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:37:51.50ID:kCprAiWW0
この顔でよく言うわw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:45.51ID:sb1//2LY0
瀬戸大也「噂を信じちゃいけないよ」
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:50.31ID:krkXiw6u0
>>22
その通り
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:43:36.33ID:3mt95/hM0
不倫野郎のうえにモラハラ野郎か
救いようがないねぇ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:47:42.55ID:tWUYwccH0
なんでこのタイミングで載ったんだろうな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:59:53.55ID:VXqOiFts0
まあその通りw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況