X



【山口達也】「逃げなかったことはえらい」 元神奈川県警刑事で犯罪ジャーナリスト #小川泰平氏 が山口容疑者の姿勢を評価 [れいおφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001れいおφ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 20:04:32.93ID:CAP_USER9
酒を飲んでバイクを運転した道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、人気グループ「TOKIO」元メンバーの山口達也容疑者(48)が
警視庁に現行犯逮捕されたことを受け、元神奈川県警刑事で犯罪ジャーナリストの小川泰平氏は22日夜、当サイトの取材に対し、
「アルコール依存症で体内にアルコールが残っている状態で飲酒した可能性」を指摘し、
量刑については「酒気帯び運転の初犯は罰金30万円が相場」と解説した。

捜査関係者によると、山口容疑者は22日午前9時半ごろ、東京都練馬区桜台2丁目の区道で、信号待ちをしていた乗用車にバイクで追突。
運転していた男性の110番で駆け付けた警察官が呼気検査を実施し、基準値を大幅に上回る約0・7ミリグラム(mg)の
アルコールが検出されたため、現行犯逮捕となった。山口容疑者は容疑を認め、「友人宅に向かう途中だった」と供述している。

小川氏はまず、今回の逮捕容疑が「酒気帯び運転」だった点に注目。

(中略)

小川氏は「芸能人では、吉澤ひとみさんが2年前にひき逃げ事件を起こして逮捕され、懲役2年、執行猶予5年の厳しい判決が出ましたが、
酒気帯び運転の罰則は3年以下の懲役、50万円以下の罰金で、初犯の場合は罰金30万円が相場」とした上で、
「いつ、何時間くらい、どこで、何を、誰と、どのくらいの量を飲んだか…ということを調べ、裏付けを取る必要があります。
虚偽の説明をしたような場合は、勾留が付き身柄を拘束されたまま取り調べとなり、より厳しい扱いになるでしょう」と付け加えた。

また、逮捕後の留置が所轄の練馬警察署でなく警視庁だったことに、
同氏は「特別な理由があるわけではなく、施設の収容体制の問題で、自殺の防止、単独房の有無など、著名人ということもあって
警視庁になったのではないかと考えられます」と補足した。

最後に、小川氏は「こうした事故を起こした場合、現場から逃走することが多い。
こういう言い方をするとお叱りを受けるかもしれないが、逃げなかったことはえらいと私は思いました」と同容疑者の姿勢を評価した。

記事全文
https://news.livedoor.com/article/detail/18939405/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:27.16ID:g16RCZo50
あんなフラフラで逃げようがないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:28.90ID:/x0dBGPI0
ポリ公の車に当ててたら、逃げようもない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:45.94ID:9ihKkXYk0
吉澤ひとみ「・・・」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:01.64ID:mxhfEl2F0
ぶつかった相手が警官だからだろ
伝家の宝刀である示談もできなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:08.29ID:LIdttY+v0
酔っぱらってて逃げるまで頭が回らなかっただけでしょ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:08.37ID:YeyG5Npo0
アホか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:13.27ID:5fGsXH3O0
>>1
アホか このご時世逃げる方がアホやろがい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:15.92ID:D21DN5pX0
稲垣www
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:53.27ID:eC+3TDe30
偉いと言ってしまうほど今の世の中逃げる奴ばっかりなのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:55.67ID:t/nzRK/Z0
あんなバイクバックさせるの無理だったんでしょ酔ってフラフラだったんだろうし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:59.75ID:MiC5vMBH0
あの状態でハーレー取り廻せると思ってんのかこのバカは
白バイ隊やってから言えバカ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:02.44ID:wPHgy69o0
ハーレーなんかでぶつけたらすぐ特定されるんじゃね
てか泥酔いしてたから逃げるってことさえ考えつかなかったのかもな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:05.02ID:7Mh9eD8b0
逃げる事もできず悪い事も判断できない状態だろうに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:10.15ID:L5ECsRTv0
>>1
お叱り受けるとわかってて偉いとか馬鹿じゃねーの?死んどけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:25.20ID:Cn2hq9IL0
確かに逃げたより逃げなかった方が
100万倍マシだと思う
とりあえず山口くんは
首の皮一枚繋がった感じか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:50.27ID:XZj/biPF0
アメリカの警官のボディカメラの映像見てたら肌の色問わず逃げようと抵抗しまくりだもんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:57.84ID:+sL4dQj70
バイクで激突すると衝撃うけて動けないんだよ
車乗りには分からんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:58.23ID:HTugHXDN0
いやw
逃げようがなかったんだがw
なら、逃げなかった稲メンも
偉いのか?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:46.90ID:qq0q/ZtQ0
普通に逃げる余力がなかっただけじゃね
運転中もフラフラやったやん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:57.40ID:M7gqgdC30
足投げ出して座り込んでたようだし逃げられんほど頭も体も酔ってたんじゃ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:59.29ID:6mwoIqD70
そんなことで褒めるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:19.29ID:rwxxrh/50
偉くなくとも正しく生きる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:37.07ID:Qd6iP/q30
飲酒運転で事故とかなんであろうと許されることでねえわボケ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:42.60ID:MLwGQr0d0
逃げなかったことはえらいって
逃げたらそれだけ罪が重くなるわけだから
よほどのバカでもない限りその場で観念するわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:59.87ID:FWlDU3bm0
いや酔っ払って座り込んでただけやんか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:20.19ID:bcx/TNbZ0
泥酔状態で逃げるって判断出来るの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:22.00ID:1j+MGqtb0
うん、まあ言いたいことはわかるよ
逃走や証拠隠滅を図りたい人はかなり多いからね
ましてや酒飲んでるから逃げたかっただろう

だからといって悪質な事故には変わらないけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:23.03ID:ReWH9dEs0
吉澤さん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:24.18ID:hQ09ajLf0
元モー娘の誰か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:25.96ID:0CQrjz4Z0
ええ・・・
ポリの自家用車にカマ掘って泥酔状態なんだぜ
逃げないじゃなく逃げられないだろ
なんだろなこの老害と言うか犯罪者脳と言うか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:44.16ID:cLcGCgJm0
日本人www
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:45.81ID:qRal8GMr0
>>1
警官の車にぶつけたら逃げられないし
酩酊しすぎてまっすぐ運転できてないし当てた後も動き鈍いから思考能力下がってただけだと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:47.70ID:5gbRWRCSO
えらいw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:10.43ID:V86xgxkT0
俺は任意保険なし、検ギレでオカマ掘って逃げなかったおかげで地獄。相手車両ノーダメなのに糞みたいな修理代と何ヵ月も通院。

ゴミみたいな奴に当たると終わるから逃げるのも選択肢だと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:11.49ID:CC9ETvPD0
あんなにフラフラしてて相手警官やぞ
逃げれるかい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:22.47ID:6QvrwG6p0
dqnが普通レベルの事して褒められるのと同じだな
こいつ相当馬鹿だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:32.73ID:h1WE2qex0
逃げられない程酔ってた
ぶつかった相手が警察で対応がしっかりしてて逃げる暇なかった どっちかだろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:37.36ID:+CV3Srvw0
足がフラフラなんでは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:48.60ID:i4zg0+g20
居直り強盗と空き巣はどっちが偉いんだろうね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:26.61ID:cLcGCgJm0
日本人www.
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:34.69ID:LyDUqNwT0
山口のサーファー人脈をたどれば何か出そうだけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:55.40ID:xtzc3Q420
>>5
それなw
フラフラしとんねん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:10.98ID:xqyO1JkJ0
まぁぶつけられた相手が警官なんだから非番でも逃がさないと思うけどな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:23.53ID:0xlcTokD0
そりゃ逃げてどうなるモンでもねぇし…
逃げる奴がバカってだけの話だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:36.08ID:oK2gjZit0
こいつ大丈夫か
酩酊状態で警官の目の前でどうやって逃走できるんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:47.45ID:xtzc3Q420
逃げれるくらい意識ハッキリしてるなら
ぶつけてない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:54.96ID:8k87wMhC0
>>1
どうやって警官からバイク置いて逃げられんの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:26.99ID:8Ln4Dh870
逃げないのが普通だろ
犯罪者ばかり見続けて基準がおかしくなってるんじゃね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:33.00ID:af3nB8z40
逃げた連中への皮肉だよ
吉澤とかノンスタとか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:43.69ID:SUjXmBd00
逃げなかったことはえらい…?????

山口達也って知的障害者か何かなの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:49.03ID:gYHcgzrT0
は?逃げなかったじゃなく、どう考えても逃げようがないだろ
前にはクルマが止まってるわ酩酊してて対向車線にUターンできる状態でもないし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:54.47ID:8ZevwUYl0
ベロンベロンに酔っていて逃げるって判断すらできなかっただけじゃろ・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:01.81ID:yQ6Qb/QR0
ちょっとなに言ってるのかわからない
罪を犯しても逃げなければ褒められるの?
持ち上げなきゃいけないの?
飲酒運転をした人のせいで大事な人を亡くした人達の前でも同じこと言えるの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:14.08ID:2wIJLMJN0
これで逃げていたら罪を重ねるだけだろう。まあ罰金とは言え有罪だな。
ただアルコールの治療だけは受けとけ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:22.90ID:D2/gVnWQ0
バイキング出て坂上の前で「逃げなかったのは偉い」って言う元刑事出て来いよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:36.32ID:NuFyEvy70
ほとんどのヤツは逃げてると言いたいのか?こいつは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:39.87ID:o4ed922x0
直ぐ免許証を出した違和感
妙に手慣れた現場風景だったのは
被害者が警察官と知ってずごく納得した
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:47.50ID:h3oYLMbE0
アル中中年に対してガキ向けのフォローwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:06.14ID:y4h+ZN7G0
>>89
アルコール依存症は脳がやられる病気なんで、知能にきちゃうこともままある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:27.19ID:V86xgxkT0
相手警官で良かったよ、ぐっさんは。本当にノーダメで何ヵ月も通院するゴミが存在するからな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:44.52ID:vC0Y69wR0
芸能人で逃げた奴がいるのは事実だからな
井上なんか逃げて得してるし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:45.43ID:2DFvIHu50
悲しいねー
もう人として見られてないw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:45.83ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

 A型はデマを流す

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【ゴミ男ランキング】

同1赤松直樹(A型)
同1伊勢谷友介(A型)
2新井浩文(A型)
3高畑裕太(A型)
4山口達也(O型)
5渡部建(O型)
6千原せいじ(O型)
7原泰久(A型)
8豊原功補(A型)
9東出昌大(A型)
10瀬戸大也(A型)

11坂本哲志(O型)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:56.24ID:irB5m2xU0
あんなフラフラで逃げたら多分死んでるよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:08.38ID:Gfps0Yew0
>>63
すぐ座りこんでたし、走行もふらついていなあ。
逃げられるわけない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:18.42ID:k2Q3nH2K0
バイクで真っ直ぐ走れないわ信号待ちの車に追突するくらいヘベレケなのに友人宅なんか行って何するつもりだったんだか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:21.18ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

 A型はデマを流す

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【ゴミ男ランキング】

同1赤松直樹(A型)
同1伊勢谷友介(A型)
2新井浩文(A型)
3高畑裕太(A型)
4山口達也(O型)
5渡部建(O型)
6千原せいじ(O型)
7原泰久(A型)
8豊原功補(A型)
9東出昌大(A型)
10瀬戸大也(A型)

11坂本哲志(O型)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:29.91ID:DD2qRwXJ0
擁護もここまで来るのか。狂ってるとしか言いようがないな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:31.10ID:Ca/oEidV0
芸能界復帰はもうアルコール依存症治療のドキュメンタリーくらいしか道はないな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:40.45ID:+3UuHtoq0
逃げないだけで誉められるところまで落ちたかww
人生わからないもんだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:41.79ID:HZ3QmJvI0
褒められるのがそこかよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:54.19ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

 A型はデマを流す

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【ゴミ男ランキング】

同1赤松直樹(A型)
同1伊勢谷友介(A型)
2新井浩文(A型)
3高畑裕太(A型)
4山口達也(O型)
5渡部建(O型)
6千原せいじ(O型)
7原泰久(A型)
8豊原功補(A型)
9東出昌大(A型)
10瀬戸大也(A型)

11坂本哲志(O型)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:59.48ID:AR78Mk9o0
褒めて伸ばすタイプか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:17.97ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

 A型はデマを流す

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【ゴミ男ランキング】

同1赤松直樹(A型)
同1伊勢谷友介(A型)
2新井浩文(A型)
3高畑裕太(A型)
4山口達也(O型)
5渡部建(O型)
6千原せいじ(O型)
7原泰久(A型)
8豊原功補(A型)
9東出昌大(A型)
10瀬戸大也(A型)

11坂本哲志(O型)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:48.31ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

 A型はデマを流す

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【ゴミ男ランキング】

同1赤松直樹(A型)
同1伊勢谷友介(A型)
2新井浩文(A型)
3高畑裕太(A型)
4山口達也(O型)
5渡部建(O型)
6千原せいじ(O型)
7原泰久(A型)
8豊原功補(A型)
9東出昌大(A型)
10瀬戸大也(A型)

11坂本哲志(O型)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:12.35ID:/XcwWZ480
日本人は
どんな理由があろうとも
酒酔い運転に
寛容ではありません。

以上。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:12.98ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

 A型はデマを流す

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【ゴミ男ランキング】

同1赤松直樹(A型)
同1伊勢谷友介(A型)
2新井浩文(A型)
3高畑裕太(A型)
4山口達也(O型)
5渡部建(O型)
6千原せいじ(O型)
7原泰久(A型)
8豊原功補(A型)
9東出昌大(A型)
10瀬戸大也(A型)

11坂本哲志(O型)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:15.70ID:+yDt7xfg0
>>1
あの運転見てたら逃げてた場合大事故になってたぞ
反対車線でそうになったり前の車煽ってたり
わざとやってそうだったけどな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:24.29ID:Gfps0Yew0
>>98
手慣れた感じだったから、ヤバイ被害者なのかと
思ったが逆だった。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:29.47ID:L0FQM9Hs0
ラーメン刑事
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:41.79ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

 A型はデマを流す

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【ゴミ男ランキング】

同1赤松直樹(A型)
同1伊勢谷友介(A型)
2新井浩文(A型)
3高畑裕太(A型)
4山口達也(O型)
5渡部建(O型)
6千原せいじ(O型)
7原泰久(A型)
8豊原功補(A型)
9東出昌大(A型)
10瀬戸大也(A型)

11坂本哲志(O型)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:42.71ID:G9GHAJyA0
>>43
田代は男湯覗いて逃げたけど追いかけてきた全裸の被害者に捕まったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:06.66ID:iXHpKC750
単に逃げる判断能力すらなかったんでしょ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:16.26ID:3uVrZytk0
>>1
現場を見た人によると、足元がフラフラで近くにへたり込んでいたとか。
逃げる気力も体力も無かったんじゃないかと見る。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:16.55ID:Gfps0Yew0
>>136
いや、もうヨレヨレでコントロール不能だった感じ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:28.71ID:pNHhjjVW0
逃げなくて偉いって
ハードルが地面スレスレレベルに低いな
意味がわからん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:32.36ID:5vIngMrt0
確かに当て逃げしてもおかしくない
アル中だもの
相手警官だったから即座に諦めたのかもしれんね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:44.83ID:xSDS+HVu0
>>1
逃げなかったのはえらい!!

吉澤ひとみ「……」
酒井法子「……」
坂上忍「……」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:57.62ID:lxsh4CFD0
飲酒運転してる奴に、逃げなかったのが偉いとかこんな恥ずかしいことよく言えるな
飲酒運転は故意だぞ、ようはナイフ振り回して道路歩いてるようなものなのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:09.40ID:hDnDkDhx0
まだまだ戻れる!戻れるぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:45.30ID:LJnx/piw0
>>1
レイプした後に殺さなかったから偉いと言ってるようなもんだなww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:46.17ID:sjTtV4Cp0
そんな思考力もなかったんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:12.41ID:h4Z901QK0
逃げなかった×
逃げられなかった◯
というか相手がチャリや歩行者なら余裕で逃げ去っていた可能性あるだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:32.02ID:p8qldYJo0
真っ直ぐ走れないのに逃げてどうすんねん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:21.54ID:+EBWzfHj0
山口君頑張れよ
これからだぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:26.21ID:DD2qRwXJ0
>>138
尾木もなかなかだと思ったがレベルが違うな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:34.92ID:WcBUKabD0
逃げれる状況じゃねーだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:51.83ID:c4dPvtEi0
今まで何をやらかしてもジャニが何度も揉み消してきたんだろうな。
コイツの世の中の舐め方見てれば明らか
前回は泣き寝入りしない女子高生だった。今回は警察だった。それだけ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:14.66ID:98E74xxV0
なに言ってんだこのバカ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:16.83ID:J8U1iXp70
逃げた坂上忍サイテーだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:31.60ID:QCmbthCf0
当たってへん、当たってへん
大丈夫、大丈夫と戻らなかった人への皮肉?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:31.93ID:9iwZXtG90
>>153
個人所有の車で警察車両ではないぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:32.10ID:KGR3vWfx0
>>1
酩酊状態で逃げるに逃げられなかっただけ

大多数の人は思ってる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:36.89ID:WcBUKabD0
>>55
その時はまだ警官の車ってわかってねーだろアホ。知ったような口聞くな。見当違いもいいことを
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:53.38ID:iYQJQxLO0
当たり前のことをえらいてガキ相手じゃねぇんだぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:32.93ID:spSyGz510
身内の奴精神科にでも入院させてやれよ…
もう自分じゃどうしようもならないんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:51.60ID:DccXGreO0
普通に泥酔状態でフラフラバイク乗ってたらしいじゃん
そんなんじゃ逃げらんないっしょ
むしろ下手に逃げようとスピード出したら事故って死んでるんじゃねw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:33.54ID:TB5HcnKm0
逃げるまで酒で頭回ってないだけだろ
当たり前の事して偉いなんて小学生くらいまでだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:40.07ID:AHO+9j6F0
これは酷いコウペンちゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:22.08ID:9CPMPL9S0
原付ならまだしもw
シラフならまだしもw
あそこまで泥酔してて逃げる頭がまわるわけないw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:33.64ID:PYkpdHxa0
よっすぃー…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:41.87ID:9pT20TTy0
犯罪をおかしておいて「えらい」ってなんなのこの流れ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:18.32ID:J8U1iXp70
>>179
TOMOMI KAHARAも終わりだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:23.12ID:MHwHH7EL0
逃げなくて偉いとか未就学児童が悪い事したときに言われるレベルの話だよね?w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:24.00ID:tzxm1iop0
いや逃げたくても、酔っ払いで逃げられんかっただけだろ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:38.05ID:kZKXdtVz0
芸能人は最低限の事をしただけでベタ褒め記事書いてもらえるのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:06.26ID:3sfGwmXY0
×逃げなかったのは偉い
○逃げられない

逃げなかったのは偉い という言葉を使っていいのは
まだ世間知らずである上級国民のガキだけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:11.22ID:hXL6YBSv0
誰かあのこち亀のやつ貼ってよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:16.17ID:tSZoSTpo0
稲垣は車に立てこもり警官に囲まれたよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:30.67ID:EXNBWT1O0
酔ってなかったら金で解決したかも
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:48.24ID:ibkTTWEv0
警官という公務員が職務上知り得た知識で商売していいんですかね。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:00.90ID:UqdprY060
犯罪を犯した奴にエライとは?取り敢えず即病院に行って脳波見てもらってくれ!!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:04.45ID:ur0cc1xO0
?????
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:44.66ID:2i+JV/7e0
ど素人の5ちゃんのおっさんが相変わらず情弱発揮しとるが酒気帯び運転なんて逃げて当たり前だ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:57.99ID:3Y6yp7Zy0
トイレでオシッコできたらエライくらいの感覚だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:31:25.01ID:+yDt7xfg0
>>148
倒れないの見てるとわざとっぽいとこあるんですよねー同じように酔って運転してたときあんな感じになってました
昔々だけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:31:44.69ID:J8U1iXp70
>>214
バカ発見
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:06.50ID:8X6PX6J+0
>>1
確かになモームスの吉澤は信号無視の上ひき逃げだもんな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:18.14ID:7SMOo6sZ0
逃げた方が面白かっただろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:29.26ID:EUSp8pE+0
偉くないし。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:07.53ID:UaPzv7bF0
バカか
逃げきれると思えへんは
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:15.12ID:g8+bnnE7O
それだけ逃げ去る人間が多いって事なんだろうな
却って罪が加算されるだけなのにね
悪い事だけどまだマシみたいな意味かと
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:23.76ID:NhkoKZAV0
偉さのハードルも下がったもんだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:50.21ID:572UplqW0
まあ下手に逃げを打たなくて正解ではあったな
警官から逃げてたらこんな騒ぎじゃすまんわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:55.97ID:7W/4k+t+0
どんな、アクロバティック擁護だよwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:58.98ID:zp93RI7W0
吉澤ひとみが映像まで残ってるひどい逃げ方したからなw
あれみりゃ誰だってそう思うわw
逃げる奴らが圧倒的に多いんやから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:10.64ID:t2sRh1Ts0
そういう言い方はお叱り受けまさあ 言われて本人どう思う だいたいアタマも反射神経もボンクラだったから地蔵なんだろうに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:31.60ID:CugmB0XR0
これはつまり
死ぬんじゃねーぞ
て言いたいんじゃないかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:48.50ID:3Sp3K08D0
あんだけ蛇行してフラついた挙句の釜掘り事故なのに前方塞がれててどう逃走するんだよw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:50.37ID:nrtPv95B0
なんかアル中は病気だからきちんと治療をとかいう意見多いけど、問題なのは飲酒運転だからな
擁護してるやつ馬鹿じゃねーの
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:20.22ID:lecV3/+C0
レイプ犯に「元気があってよろしい」って言うくらいの違和感
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:28.90ID:qo0XStM40
坂上忍「……あのさぁこれってパワハラじゃないのぉ?」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:37.26ID:rWzesojC0
えらいでちゅね〜って感じ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:51.71ID:qRirBgZz0
フラフラで逃げれないだろw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:54.76ID:mP1y/np+0
芸人は犯罪おかしても褒められるからいいねえ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:54.78ID:dmIY+bw+0
普通は逃げるみたいに受け取れる
警察と一般人は感覚が違うな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:55.40ID:HrgcZ7UW0
坂上忍「…」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:24.68ID:k7JRiUr40
飲酒運転の時点でえらいも糞もねぇ!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:39.68ID:J8U1iXp70
>>230
オマエ山口そっくりだもんな
顔じゃなくてハゲ頭が
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:53.88ID:tSZoSTpo0
元SMAPの稲垣メンバーは駐車違反で
免許提示拒否して逃げようとし警官に囲まれ
それでも逃げようとして警官に接触
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:02.10ID:zDWWlCPY0
ぶつかっで止まっちゃったからもう眠くなったんじゃないか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:03.70ID:+yDt7xfg0
>>206
あいつは下手したら人を轢いても逃げそうですよね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:36.55ID:g8+bnnE7O
>>231
あれは衝撃的だったな
あと倒れてる人を一瞥して歩き出す中学生も別の意味で怖かったわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:05.16ID:J1XHxCYb0
まあ捕まった時に失うモノを考えると
ワンチャン逃げ切って酒抜いた後なら捕まっても致命傷にはならないと
瞬時に判断できるなら逃げてもおかしくないわな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:21.34ID:RNAUeFSo0
ナンバー見られてるのに逃げても無意味じゃん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:21.34ID:RNAUeFSo0
ナンバー見られてるのに逃げても無意味じゃん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:40.03ID:Swzzdrxt0
>>1

坂上忍
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:46.40ID:mP1y/np+0
ひき逃げは死刑にすれば解決するな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:12.42ID:ZNpb5dfk0
古市とかコイツとか未だにジャニ枠ってだけで批判しないとかあるんだなまだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:55.20ID:ibkTTWEv0
>>250
警察は一般人を性悪説で見てるからね。
自分らのことは性善説で見てもらえてると思ってるみたいですがね。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:31.47ID:ZNpb5dfk0
>>259
中学生だろうが車で跳ねられてんの目の前で見たら大丈夫ですか?くらいは流石に俺ですら駆け寄るけどなぁ
日本っぽいというかなんと言うか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:35.34ID:8xbMI3Xb0
稲垣メンバーは逃げたもんな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:57.97ID:fcnDibux0
ぶつけた相手が警官てわかったから観念したんだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:59.95ID://ay5OpR0
>>1
もういい加減芸能界の常識やモラルを一般人に押し付けんのやめろ
一般人の常識やモラルが崩壊してしまうだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:00.67ID:ZNpb5dfk0
そもそも今の時代、カメラあちこちあるのに逃げる気すら起きねーよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:18.56ID:o5uKL2s10
ドロ警さんは黙っていてつかーさい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:35.96ID:ZNpb5dfk0
てか吉澤ひとみ、ひき逃げで執行猶予ついたんだ
甘すぎんだろ日本
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:00.53ID:xXsxbDTT0
神奈川県警のネズミ捕りは酷いから逃げたくなる奴もいるんだろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:05.61ID:gMX5dBOx0
>>272
坂上忍とか他と比較してるんだろ
この板いるなら気付け
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:21.01ID:6ecqMnTS0
逃げた人:吉澤、坂上、八反安未果の妹のカップル
逃げきれた人:飯塚幸三
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:35.74ID:JKKoi6ho0
座り込んでた時点で逃げるような気力が無かったと見るしかないだろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:10.03ID:lecV3/+C0
>>274
職質の時でも高圧的なのいるもんな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:28.25ID:IKWWJI0n0
逃げた人      吉澤

逃げなかった人  山口

向かっていった人 稲垣
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:34.92ID:8xbMI3Xb0
吉澤ひとみ
ノンスタ井上
稲垣吾郎
小泉今日子
坂上忍

逃げたヤツあと誰かいたっけ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:55.75ID:BFr2Hage0
そこまでしてほめないとあかんの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:24.12ID:+yDt7xfg0
そういえば眠剤飲んでたのかすげー危ない運転してたお笑い芸人いたね
名前ど忘れしてる

車でヨレヨレになって運転しないでほしい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:30.62ID:v2acpiAH0
酔っ払ってバイクで追突したら逃げるのもキツいだろう
逃げるにも逃げられなかっただけだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:42.92ID:8PntVwZO0
ほめてどうすんだよw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:25.35ID:TCf7tkFf0
どこがじゃ。泥酔してて逃げられなかっただけじゃん。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:06.36ID:p6UG3mlS0
逃げても100%捕まるからな
相手の車には傷も付いてないし怪我もしてないから、逃げて酒を抜いて後で捕まるか、逃げないで飲酒で捕まるかどっちがよかったんだろ?
1日逃げてれば酒飲んでたって証明は無理だし当て逃げ位にしかならなかったかも
まあ、それでも逮捕はされてしまうが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:50.56ID:Kv/RR7uv0
前にいた非番警官もビビっただろうね
後ろでフラフラしながら運転してるバイクがいつ追突してくるんかとw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:13.14ID:i0MYsnHi0
酒に逃げたのが原因で起こった事故なんだが
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:28.05ID:sn2BHc3l0
犯罪人に偉いもクソもあるか。
このジャーナリスト、善悪の見境が麻痺してる。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:37.20ID:J8U1iXp70
>>284
オラもデブだから仲間だな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:42.26ID:t7lEyxOr0
飲酒運転が一番罪重いし免許取消だから、当て逃げのがマシだったんじゃね?
当て逃げなら怪我人とかいなければひき逃げにはならないからか
免許取消にはならんだろう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:49.24ID:BiPdax0r0
完全に不良が気まぐれにちょっとだけいい事したら凄く良い人に見える感じのアレじゃないか
アル中の酒気帯び運転とか普通に考えてアウト中のどアウトやろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:05.56ID:kH+TA9tM0
そんな当たり前の事で偉いって褒められる程最低な奴って事?逆に失礼じゃないか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:05.94ID:F+h0Ywzm0
山本みたいな運の悪さだな

10年謹慎したら居場所ないね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:13.52ID:v5HF4saV0
>>1(笑)

ベロベロで逃げられなかっただけだろ(笑)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:25.39ID:lvxO1kha0
GTAみたいに警察と鬼ごっこすればよかったのに。なかなかないよそんな機会は。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:20.20ID:utnT2vjk0
神奈川県警。元!あんたら犯罪者の警察が言うなよ。コレが山口ではなく警察官なら、、、。丸め込むだろ?記事にもさせずにな。大体、元警察官とか警察じたいが、ろくなものではない。
山口が逃げなかった?偉いとか言っとる場合か?警察官だったら、、、、、。
ましてや神奈川県警だってよ。犯罪の宝庫やんなぁ、、、
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:52.75ID:rhhSw9mD0
ぶつかった相手が警察官だし逃げられなかったろ
そもそも泥酔してて逃げるどころか
ぺったり座り込んでたそうだしなあ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:36.90ID:+yDt7xfg0
>>1
警視庁に留置ってどこにあるんだ警視庁
桜田門?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:27.25ID:o33VkTiG0
相手が車だったからバイクが停止して逃げられなかっただけ
仮に人だったらはねた事に気づかず、ひき逃げしてた可能性が高いだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:42.32ID:rhhSw9mD0
>>292
稲垣メンバーは逃げてなくね?
籠城した挙句発進させようとしてお縄だったかと
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:19.44ID:n+70hfLu0
逃げたら、本当に最期
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:34.58ID:dlFn4Xdv0
>>136
アホか
バイクであんな運転したら自分の方が危ないわ
わざとってありえないだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:51.04ID:zVQ/fQsW0
>>1

そりゃそうだ w
実際当て逃げヤラかすウーバーイーツみたいな輩ばかりだし w
自称美しい国ニッポン人は wwwwwwwww

>>2-1000
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:18.51ID:o01N/SY40
>>1
話題そらしすんな
人身事故じゃなくてよかったとか言いそうだな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:58:02.06ID:VVLC24i50
追突事故起こしてるのだから
運転できる状態でないと判断して
酒気帯びでなく飲酒運転が妥当
芸能人だから忖度してるのかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:58:04.36ID:uBNJwR6R0
吉澤は逃げただろ?
0.2mgの違いはそんなに大きいのか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:58:53.36ID:rhhSw9mD0
>>335
実際
一般人相手の人身事故じゃなくてよかったよ
犠牲者出してたら大変
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:59:12.52ID:7+ykZktl0
普通に高い水準でこなしてる奴は何も言われないけど無能がちょっと頑張ると何故か評価される
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:11.49ID:NB23Bh5T0
この元刑事は糞か。

別件で観念したら、罪の意識なく

「なんやアル中の飲酒やったんか・・・」

かもわからへんやん。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:58.78ID:JKKoi6ho0
>>292
せんだみつおもやってなかったか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:10.21ID:kx0MTm5C0
メンタル弱いからこそお酒や薬には逃げない生活してるわ
絶対依存しそうだし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:14.18ID:+yDt7xfg0
>>333
何キレてんだコレ
酔ってんのか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:18.31ID:XBx/b4zn0
状況的には文字通りの泥酔なのだが、やはり上級国民()は罪が軽くなるんだな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:19.79ID:ttoK/Uty0
山口達也“自殺行為”のバイク飲酒運転、届かなかった逮捕前日「TOKIO復活」の声
https://www.jprime.jp/articles/-/18936
2020年1月、ハーレーに跨がる山口達也
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/-/img_ea0ee9e7014ab4b7da3a1e4d7b1a47fc215439.jpg

2020/8/5
山口達也「TOKIO復帰論」加速の裏でハワイ在住のイケメン息子が“モデルデビュー”
https://www.jprime.jp/articles/-/18517
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:24.47ID:dmqijoK10
>>1
犯罪ジャーナリストって
犯罪者に見えるから止めた方がいいよ
一瞬元犯罪者?と思った
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:46.01ID:en3KzbQd0
フロントフォークひん曲がったらそこで終了ですよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:02:06.15ID:YG0NxmR60
足元が覚束ず逃げようにも逃げる状況じゃなかったんだろ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:02:11.50ID:OvN8YTYU0
逃げないのが普通じゃね?
飲酒運転してる時点でえらくはないよね
てか酒でぐだぐだになってるから逃げるに逃げられなかっただけなんでないの
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:02:27.37ID:ZgEkgFx60
逃げなかったから偉いとか
笑わせる擁護すんなよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:02:36.64ID:KsnGRoXe0
芸能村の住人で逃げる奴がいるのはもみ消してもらえる可能性があるんやろな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:02:49.08ID:JKKoi6ho0
「せんだみつお 交通事故」で出てきた
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:03:25.50ID:c4dPvtEi0
今回:逃げなかったのは偉い
前回:チンポ入れなかったのは偉い

どっちも出来なかっただけ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:03:28.99ID:1pz0MGgE0
元所属事務所って何やってんだろう
散々働かせて儲けたのにアル中になったって助けてやらないのか
クビにしたって陰で手を差し伸べてやったりしないのか
過労で精神をやられたのかもしれないし
それは事務所が働かせ過ぎだったのかもしれない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:04:27.03ID:o01N/SY40
このバイクの名前何なんだろ
乗り心地よさげだけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:04:55.49ID:ArzbNGp+0
てゆーか。
追突された警官が身分を名乗ったかもしれんわ。まさか、それで逃げるか?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:04:56.40ID:AvOHcmmM0
えらいわけねーだろバカたれが
飲酒運転だぞ、事故起こしてんだぞ、いい加減にしろよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:28.92ID:aRQ1caqs0
バイキングでこれ言ってほしい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:53.19ID:v9zpYGLK0
いや山口が悪いんだけど
未成年に手を出そうとしたり
飲酒運転で事故おこしたり
なんか悲惨な人生だな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:06:19.04ID:+Ajqt7t40
でも小回り効くバイクだし、酔っぱらってて判断力無さそうだし、逃げててもおかしくない状況とは思うよ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:06:20.45ID:8HuUdTby0
バイクであんなフラフラしてんのに逃げられるわけない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:07:44.17ID:gB8NbCBFO
これは日本の民度が落ちに落ちてる証拠
まともな価値観なら犯罪犯してる時点で「えらく」はないのだから
つまりは犯罪犯した事を素直に認めるのが「えらく」見えるくらい、大半はそれ未満のクズだって事
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:07:54.64ID:ArzbNGp+0
>>365
ハーレーなんか小回りきかねーわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:57.08ID:TEgtIjiq0
水泳は儲からないからなあの状態でどうやって逃げるんだよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:10:38.73ID:uVg3f9cM0
酔っ払ってて逃げる気力がなかったんだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:13:16.85ID:6fFGfE030
もう人生終わったと思って体に力が入らなくなってへたり込んだんだろうな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:14:03.24ID:k3UIszwj0
これたまたま事故って捕まっただけで絶対常習犯だわ
誰だっけ
二度と酒は飲みませんと泣きながら頭金さげたのは?
舌の根も乾かないうちにこれだよ
まこうなるのは日を見るより明らか、100%わかってた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:14:05.17ID:bMiYbPD00
>>1
おいおい、甘やかせ過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:14:15.45ID:tvuJb09e0
>>371
パトカーにぶつかったわけじゃないから
相手が警察ってことは後から知ったんじゃない?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:15:12.25ID:iqedo0DH0
酒気帯びで助かります。
免許停止で済む、取り消しは勘弁してもらえるのでは
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:15:55.80ID:IvZqwAoU0
>>1
泥酔でフラフラ
1200ccハーレー(ターン無理)
相手は現職警察官

逃げようがない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:16:01.29ID:sdHBFRTy0
>>384
真っ先に名乗るだろ。酒気帯びの確認もしなきゃいけないし。名乗らない理由もメリットもない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:16:27.97ID:lrcxT0Uj0
>>118
田代みたいに息子主体でドキュメンタリーに出るかもしれん
田代の場合は息子の問いかけに回答無しかなんかで悲しかったが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:19:20.44ID:FN7TZC7p0
>>395
輩だったら輩を黙らせる金と力で揉み消してたやろ。山口じゃなくてジャニだか新会社が
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:19:30.03ID:Pk9D01NY0
>>365
普通のバイクとは大分違うから、かなり曲がりにくいよ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:21:05.41ID:OdOEqp+L0
 

偉いのか?

吉澤が普通なのか?

 
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:21:08.41ID:AvOHcmmM0
>>381
今回はそこ厳しく追及するだろ
状況的には誰がどう見ても常習犯だしな
一般人なら間違いなく交通刑務所→矯正施設コース
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:22:08.59ID:dH02EvwJ0
ベロンベロンだと一応心に余裕できるからな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:22:13.36ID:amn5YqrmO
田舎は知らんが都会は今は防犯カメラやNシステムが至るとこに張り巡らされてるからよほどの無知ではない限り逃げても無駄で罪が重くなることはわかるだろ
昔なら走ってどこか逃げてバイクが誰かに盗まれたと後日警察に言えばなんとかごまかせたかもしれん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:05.42ID:+Ajqt7t40
前に止まってる車をよけて前方に逃げる程度の小回りも効かないのかw
本気でわからなかったよ、さーせんww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:09.27ID:fqCali5O0
警察もマークしてたんじゃねえのかなぁと思う。もしくは「なんか、あの後ろのバイクふらふらしてんな?職質してみるかな」
キキッ。ズドーン
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:24:21.89ID:FeE1ztsj0
泥酔状態で何も考えられなかったんだろw
ぼーっと突っ立てたらしいし
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:25:28.60ID:pHjb0qk60
アホか。当たり前のことだろ。甘えさせんな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:26:07.81ID:59ombZLk0
>>386
酒気帯びは取り消しだが?いつの時代で生きてるんだよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:03.19ID:fqCali5O0
いや、これ逆説的に犯罪犯したら逃げるのデフォって言ってるようなもんで、こんな発言した奴も局もペナルティ与えないとマズいぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:28:17.41ID:sjTtV4Cp0
そんな思考力もなかったんだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:28:48.81ID:DpgIjBMW0
いや酒に逃げてたんやろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:29:29.98ID:cAQUyfw60
今年何歳だよ、、えらいねってバカにしてるだろ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:29:30.69ID:9jH5bFWm0
>>1
犯罪者擁護?
酔っ払っててその場にしゃがみ込んで動けなかっただけだろ
転倒で体も痛かっただろうし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:29:58.72ID:7NaZfa890
坂上「逃げなかった事はえらい」
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:30:18.79ID:wzryTFYq0
ほんと今日のバイキングでは目が点になった
どの口がほざくのか坂上忍よ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:30:57.81ID:9jH5bFWm0
>>365
ハーレーがこまわりきくかよ
スクーターじゃねーんだよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:32:02.45ID:9jH5bFWm0
>>365
記事読んでる?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:32:26.88ID:iHPLu/850
>>1
>こういう言い方をするとお叱りを受けるかもしれないが、逃げなかったことはえらい

お叱りを受けようが、ジャニーズに忖度すればお仕事がもらえるからな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:32:33.33ID:trQRmfdb0
>>7
静岡のテレビ朝日出すぎておかしくなったこの番組急に天気予報のねーさん変えたりポンコツ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:32:51.45ID:FwaBoE/J0
>>419
どこかで自殺したかったんじゃないかなって思う
大量の酒飲んでバイクってさ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:34:02.46ID:rZlrnCyB0
まだ若いし、
犯罪者の役者とか、
生きる道はある。
ダーティーなイメージ、
悪人になれるはずや。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:34:21.84ID:Zhx1qP9O0
目撃者によると胡坐でジタバタしてゴネてるのが伺えたらしいじゃないの
「警察呼ぶなー 示談にしろやー」とかやってても不思議はないけどな

てか0.7は500ビール10本くらいとか目安あったけど
そんだけ飲んでも酒気帯び止まり、罰金30万で済むってのが驚いた
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:34:41.49ID:trQRmfdb0
>>24
ラーメン刑事だからな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:34:42.86ID:10XWC4Jz0
えらいのハードルが低すぎて笑う
つかこんだけ飲んでヘロヘロの運転してんだから
まともに動ける状態でもなかったんじゃないか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:37:05.59ID:rZlrnCyB0
たけし軍団入れて欲しい!
ムキムキだし。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:37:13.19ID:amn5YqrmO
以前小泉今日子がバイクの当て逃げやったよな
小さいスクーターでだったかな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:37:41.60ID:nCcBigPc0
警視庁の人間が乗っている車にぶつけたわけだろ
逃げてどうするんだよ馬鹿
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:37:41.80ID:trQRmfdb0
>>79
怒られるかもじゃないんだよラーメン刑事さんと
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:39:08.69ID:M9s4ZlbN0
こんなところでもジャニーズ忖度か
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:39:48.42ID:nCcBigPc0
>留置が所轄の練馬警察署でなく警視庁だったことに、
>同氏は「特別な理由があるわけではなく、施設の収容体制の問題で、自殺の防止、単独房の有無など、著名人ということもあって
>警視庁になったのではないかと考えられます」

だから警視庁の人間が乗っている車にぶつけたんだよ
現行犯逮捕なわけ
馬鹿なのかな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:04.52ID:ulFja78X0
>>52
これなw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:22.98ID:lQo3RSEe0
泥酔してたのもあるし、たぶん非番の警察官であることを言われたと思う
普通観念して逃げないな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:26.32ID:5eq7oWlv0
ってか一周二周して山口さんを許してやろうぜ!
ってことなんじゃないの?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:11.18ID:inQZRT/s0
ヘルメットしてたことは偉い
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:45.02ID:vK5eZEa40
事の重大性に焦る事なくぼーっと座ってるって
むしろ怖いわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:42:15.12ID:9BIKMnVA0
裏を返せばそれだけ逃げてるケースが相当数あるんだろう
飲酒の自覚があったら余計に
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:42:25.70ID:IOVgkzcq0
逃げたり開き直って恫喝しなかったのは当てた相手が警官だったからだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:43:24.79ID:nCcBigPc0
警視庁の人癌が乗っている車にぶつけられることは持っている人間として評価に値するけど
逃げてどうするんだよ
ぶつけられた人間が「わたすは警視庁のものだす」って聞いて逃げるの?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:43:31.71ID:3Xg4Haw80
稲垣メンバーに言ってるんですか?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:10.05ID:toDZVrtg0
逃げられるわけないし 罪は重くなるし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:11.56ID:ea5uIn7g0
信号が青になって前の車が発進しても4〜5秒動かなかったくらいだから逃げなかったんじゃなくて泥酔してぼーっとしてただけだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:39.70ID:zVQ/fQsW0
>>456

www 馬鹿ウヨ図星突かれて
くやしいのう w
くやしいのう w

まさか・・・・・
オマエまさか現役のクソウーバーイーツ?w
>>1 >>2-1000
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:06.73ID:GCSc7Ox80
軽く接触しただけだからゴメンネで済むと思ったんだろ
非番の警察官が酒臭いのに気付いたから現行犯逮捕しただけ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:20.93ID:oNi6DLjm0
ヘロヘロだったからだろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:52.81ID:de3humCt0
両津のアレを思い出す
Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
逃げた貴方は山口さんとどちらがマシなのだろう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:46:58.23ID:LL0KZv/V0
は?こいつアホか?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:47:12.86ID:6PhM1sBr0
逃げなかったからえらいね!と言われる48歳児
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:47:39.99ID:nCcBigPc0
>>460
稲垣メンバーは人が集まってきて危険を感じて去ろうとしたところに
警官に当たったんだろ
あれは警官も悪いと思うけど
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:48:47.18ID:rhhSw9mD0
>>358
ハーレーだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:50:01.36ID:rlrpeM1p0
逃げられなかっただけ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:50:03.79ID:obiT1G680
逃げるとかありえないだろ。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:51:00.41ID:WAWfTtuq0
逃げなかったし正直に認めたので無罪!
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:51:02.78ID:4JG0CM5R0
まあ
逃げなくて偉いね!凄いね!
アルコール飲んでぶつけても逃げなかったのは偉いよ!
って国民から言われ続ける方が死にたくなるかもな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:51:23.46ID:nCcBigPc0
逃げなかったからえらいは全く当てはまらないよ
警視庁の人間が乗っている車におかましたんだから
こいつは事実関係精査してから物言えよ
くそ間抜けの無限大馬鹿
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:51:56.15ID:O0vNR22E0
誉めるとこがそこしかないなよく頑張って探したね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:54:51.82ID:C69lZwG80
あんなヨロヨロした運転しかできないようなベロベロに寄った状態で追突したやつが咄嗟に逃げられる訳ねーつの
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:55:02.92ID:sLQ/PeD80
普通逃げないだろ。
逃げるのは一部。

・・・あらためて考えると芸能人って逃げる率高いか?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:55:36.92ID:9jv07Grx0
ポリスにぶつけてまだ逃げようとするのは坂上ぐらいだろw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:55:55.59ID:iWtdiQB30
当たり前だよなあ?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:56:07.68ID:OYPc+5do0
まああんな状態で無理やり逃走してたら
どっかに突っ込んで山口本人が死ぬか
誰か轢くかしそうだもんな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:07.23ID:XUdbJvd80
乗る前に呑んだのはよくないが乗ってる時は酒を我慢してエライ!
て意見も出てきそう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:20.09ID:95bpjsgF0
山口はエライ事しよったってことかw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:24.76ID:T00sYA1m0
いや、相手警察官だし、
酩酊状態だろうから、ヘロヘロだし。

逃げなかったんじゃなくて
逃げられなかっただけでしょ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:26.84ID:6CcUjDgt0
逃げなかった?

普通でしょ
(*´・ω・`)


甘やかすな(笑)
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:29.29ID:M+E8fEku0
今日びカメラついとるしな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:24.73ID:nyRjxS5b0
もし自分がぶつけられて
1000万で内緒にしてくれと示談持ちかけてきたら
承諾する?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:28.38ID:zVQ/fQsW0
>>503

w w w w w
図星突かれたド底辺Uber eats w
くっせえから近づくなよ w

>>1 >>2-1000
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:51.22ID:DRSpy0iv0
俺も30年近く前にバイクで当て逃げして逃げきったことはあるな
今はドラレコ含め街中にカメラ有るから逃げない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:25.92ID:WC2EG7J2O
吉澤スレかよww
みんな忘れてるだろうけど元アナウンサーも死亡事故起こしてるのに違う意味で逃げ切っているからな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:32.65ID:KP/Jv9vB0
最近無理矢理擁護流行りすぎ
大喜利みたいで楽しいのかな?
頭使って言ってるようには思えんが。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:02:16.12ID:/dq8x00Y0
ジャーナリスト()

もう最近擁護が雑過ぎない?www
庇うならもうちょっとちゃんと庇おうよw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:02:27.22ID:Yv1hREPM0
>>292
結構いるんだな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:02:48.37ID:95bpjsgF0
普通に走っててアレなのに、焦って逃げたら500m以内に大事故だろうw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:03:38.06ID:Iabjt9nZ0
評価いらんやろ(笑)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:03:40.54ID:0ILmOkA30
逃げなかったんじゃなくて逃げれなかったんだと思う
大型バイクなんか酔っぱらいは起こせないでしょ
50前の酔っぱらいのおっさんなんて走れないだろうし
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:05:14.31ID:k32rzwqg0
>>15
酒井法子って凄いよな・・
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:05:41.43ID:BAWPu6V+0
バイキングに出て、同じ事が言えるのか?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:06:00.43ID:lob6LsdP0
>>6
これ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:06:00.56ID:a4CGLqT20
これバイキングでゲストで出て坂上の前で言ったんなら評価するんだがタイヘイ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:06:16.76ID:q4HWd0Rn0
感動した!!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:08.42ID:NL4jwCf20
園児や小学生に対してならまだしも50のおっさんに対していう事か
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:23.30ID:WAWfTtuq0
逃げて酔いがさめるまで隠れてればまだ復帰の道はあったのにねえ。
逃げなかったのは凄い!もう無罪!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:35.26ID:+MpKV+EW0
バイクは自分の物だし逃げてもバレるって程度には頭が回ったんだろw
逃げきってアルコール抜いても当て逃げになるし
逃げきれなかったらもっと最悪だしな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:00.59ID:/YbnDZQ10
あの泥酔状態なら、走って逃げてこそ、
称賛に値するであろう。

単純にもうどうにもならなかっただけだ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:24.24ID:DwDRSCVn0
警察官が非番の日に車に乗るかな?
なんかハメられた感じがするね
タイミング的に
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:25.19ID:My0qc80Q0
偉いもなにも当たり前では
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:32.51ID:ir8ebKYL0
逃げられる状態じゃなかったろどうみても
ましてや相手警察官だし
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:12:05.79ID:ir8ebKYL0
>>537
さすがに草
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:12:14.78ID:V7aiXAg+0
あんだけフラついてたら逃げられないだけ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:12:53.43ID:HsLlr7a0O
数値的に泥酔状態だし目撃者によると地面にぺたんと座り込んでたらしいし
逃げられるような状態ではなかったと思うが
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:02.48ID:y6TgKLyi0
小川泰平は、いつも適当なこと言っているだけじゃん
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:56.87ID:hMfqxERS0
どこにでも監視カメラがある今どきに逃げたところでどうすんだかw

これぞ忖度ってやつだなあ。メディア関係者にとってジャニーズってのはそんなに無理していいとこ探ししてやらにゃいかんのかい
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:59.63ID:8KGPsdUy0
今のジャニーズに媚び売ってもしょうがないから、単に文章が下手なのだろう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:14:53.34ID:Oh4NSlKx0
さんざん酷い目に会ってこれで逃げたら逆に尊敬するわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:15:51.03ID:oMPEwoV10
こうなることを想定して予め頭を丸めてたのは偉い
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:25.60ID:lFp+DOLr0
よっすぃの衝撃映像の再生数伸びてそうだな
わても見に行ったわ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:46.95ID:yq2ia7BG0
いや逃げれる状態ではなかっただけ。
逃げてたらもう存命ではないだろう。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:53.95ID:HDb6HvtK0
>>1
普通そうだろ何持ち上げてんだよ馬鹿
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:44.07ID:zNptugMh0
逃げたって無駄な事分かってるでしょ。最近はドラレコ付いてるし、相手にナンバー覚えられる可能性も充分ある。まぁ、後は酩酊状態で逃げきる自信が無かったのかもね。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:49.23ID:XW8Qi5oA0
アルコール依存から成長できてないんだな…
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:11.06ID:X0UPJRF10
逃げる判断すらできなかったとしか
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:21.64ID:7waE5X4z0
>>1
吉澤ひとみさんを例にして誉めるのはハードル低いですな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:42.42ID:U8UaaKRP0
芸能人で逮捕されて堂々としてたのって勝新太郎くらいだな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:31.43ID:PBTziTom0
Tシャツの後ろにセックスマシーンって書いてあったの見て、呆れるというより情けなくなった
単にハーレー系のファッションのつもりだったのかもしれんが、英語わからないって言ってもSEXはさすがにわかるだろ
テメエがなんで失敗作したかわかってねーのかよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:26:43.26ID:vB7hAsdX0
泥酔で動けなかった人が偉い??
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:28:10.13ID:EEp8O48S0
モー娘。とのかくの違い
TOKIO復活あるで
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:56.76ID:Z9mtVIFs0
酔った状態で壊れたハーレー起こして逃走
無理だろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:30:44.71ID:qoNHjk+A0
逃げれるかよwww
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:37.64ID:YSBvlyoh0
犯罪者を褒め称える元刑事
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:39.83ID:B7nOg3pg0
ノンスタの井上をdisってんのかww
アイツの当て逃げって、飲酒隠しだろ?

ジャニーズより吉本の方がゆるゆるだよなぁ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:02.34ID:wZBKdqrU0
酔ってて前後不覚だけだったりして
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:03.51ID:OiaBmPT/0
>>18
キョンキョンも未明に当て逃げしてなかった?
不倫もこういうのも人によって大事にされたり、もみ消されたり、不公平なところがあると思う
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:09.36ID:Nud7nY010
小学生かよ(笑)

つか相手がサツだったから、
逃げられなかっただけやんか
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:52.47ID:pPC2HF0t0
前代未聞だな。犯罪行って、逃げないからえらいって…
この小川って人、山口の事を子供と思っているのか。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:36:15.72ID:uO9GIyiV0
いやいや、逃げないのが当たり前だし
逆に酔ってフラフラで警察官の車に追突して逃げる方が難しいでしょ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:36:24.30ID:D5VQA+C10
何で犯罪者を褒めるの?

世の中真面目に暮らしているのに誰からも褒められない無名の人達が
沢山いるのに。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:39:11.42ID:dSPllzg50
そりゃ飲酒で逃げてパトカーとカーチェイスまでした坂上忍よりはマシだよね。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:45:44.89ID:cRUbcy+o0
>>526
8月2日の夜23時過ぎ高相が職質に遭い妻の法子が現場に駆け付ける
押し問答の末に覚醒剤取締法の現行犯として未明に高相逮捕
妻の法子も任意同行を求められるが子供を預けているから後で行くと告げ同行を拒否
法子は自宅に戻り荷造りをして東京駅近くのコンビニでカップ麺や飲料水など購入し店内のATMで40万円を引き出す
その後、新宿まで移動してドンキで下着や化粧品を買う
さらに渋谷区の郵便局に立ち寄り、長男を預けていたママ友宛に長男を頼むと手紙と40万円を送る
そして逃亡
↑ここまでの数時間での行動力が凄すぎ

サンミュ関係者からしたら母子共に行方不明の状況となり捜索願が出される
8月6日に長男がママ友宅から警察に保護される
8月7日高相による法子の覚醒剤使用を供述を裏付ける吸引具等が自宅から見つかり、法子の逮捕状発布
逮捕状が出たとテレビで見た法子は弁護士に連絡をし8月8日20時出頭
出頭時、髪を短く切っていた
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:50:03.66ID:WdbFguSb0
相手が警察だからとかフラフラだったからとか言ってる奴は筋違い
逃げる奴はそんなことおかまいなしだから
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:25.76ID:HFihfNOy0
>>292
逃げすぎィ!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:51.34ID:VuqfK/Zq0
瀬戸とかヒスブルとかしょぼいネタのほうが勢いあって草
ここで擁護するよりあっちを加勢したほうがいいってことだろうな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:04:53.05ID:kxNv9/ny0
ハーレーのクラッチは硬いし重いんだよ
酔ってて力入らなかったんだろーな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:05:15.47ID:4K24PXgj0
不良が猫可愛がったら褒められるのと一緒
普段から猫可愛がってる人は眼中にないくせにな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:05:27.67ID:dbbyyWdB0
「逃げなかったことはえらいと私は思いました」
批判されて当然の発言
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:05:52.12ID:CTCgNdNO0
道路状況、環境
ハーレーの重さと取り回しと目立ちやすさ
結構酔ってる体調

逃げるの無理っしょ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:06:00.96ID:NnUUwtxC0
>>608
ヒスブルはしょぼいとは思わないし深刻だと思うが
正直どうでもいい瀬戸スレは異様に伸びてるな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:13.40ID:tiJcDl2c0
泥酔状態で動けず座り込んでたって書いてたぞ
頭では逃げたくても体が動かなかっただけじゃん
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:32.05ID:ftOWHh6a0
山口達也を褒めるのはコイツだけだろうな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:30.89ID:EAIs4VZ20
ラーメン刑事の人か
この人結構好きだぜ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:31.44ID:GUY1JPUA0
幼稚園児かよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:53.32ID:YqtMvjpT0
普通逃げるからな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:31.16ID:lerS+NjM0
逃げて電柱に激突して死亡なら面白かったのにな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:50.32ID:GNRQPf4B0
意味がわからない

人を殺した犯人に対し、「バラバラにしなかったから偉い」とかそういうのと一緒だろ

アホすぎ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:24.92ID:kiZckxcX0
世間では逃げる事がデフォだと思ってるんだろうか
それとも、いつも逃げてる人が言ってるんだろうか
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:27.96ID:A+oDqfcY0
>>614
ヒスブルなんて30代以下は知らんだろ
瀬戸スレは発狂してIDコロコロしてるBBAがいるっぽい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:52.19ID:f1IqTCwd0
あのふらふらな状態から逃げる思考にはいかないだろw
この擁護は逆効果過ぎる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:12.25ID:U/7Tlsom0
吉澤「嫌味か!貴様っ!!」
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:29.21ID:vTxQvAau0
ドラレコの普及で逃げるって選択肢を選ぶ奴は、明らかに減ったんじゃないか。山口の動画も早速上がってるくらいで
言い逃れ出来ないドラレコの存在を知らしめたヨッシーさんは偉大ww
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:25.02ID:mwniPUSg0
徹夜で飲んで寝そうになってたんでしょ
物損だしな
人引いちゃって深刻なシチュエーションだかは、逆にその場から逃げちゃう人っているらしい
結局目撃情報やカメラ、事故のあとなどから判明するらしいが。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:59.63ID:eEfP0tEx0
>>580
本当は糾弾するコメントを用意していたが
直前に被害者がレクサスに乗っていた警視
庁の警察官と聞いて話す内容が変わったり
して

「こっちはこのまま行ってもいいとこ警部補
止まりだから巡査部長で辞めたんだよ 警察に
居たってレクサスなんか乗れねえんだよ!
どうせアレだろ?昇進試験も受けずに階級
上がって高給取れるご身分だろ」と
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:30:05.09ID:9BtIhKfu0
泥酔して地べたに座り込んで逃げられなかっただけじゃねえか
犯罪ジャーナリスト辞めちまえ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:32.61ID:V3G2HTrM0
>>1
じゃ逃げて当たり前なんすね
そーなんすね
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:27.09ID:naykDS7U0
「逃げなかったのはえらいですよ、なかなか出来る事じゃない」もはや何が何か、わからないわ。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:14.77ID:tckP5pML0
警察の車に当ててフラフラの泥酔状態で逃げれたら逆に評価するわw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:14.34ID:jB7pFgHF0
これが忖度か、、、
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:49.23ID:+jy+1qvM0
>>649
いや、この人はこんな事件を山ほど見てるんだよ
おそらく逃げる奴ばっかりなんだと思う
逆にいうとバイクとかでぶつけても逃げ切れるんだよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:10.88ID:rUP776+u0
山口達也が飲酒でバイクに乗る映像
www.youtube.com/watch?v=zNtUeVL-jG8

連行される山口達也さん
www.youtube.com/watch?v=EG0yf-RhuGc

山口達也 ニュース映像
www.youtube.com/watch?v=qOorGQnJYkM

(https://をつけると書き込めないので抜いています)
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:55:05.86ID:ztqSSgL00
酔ってて逃げれなかっただけだろ、疲れてたみたいだったとか言われてたしw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:56:17.23ID:mwniPUSg0
まーしっかりナンバー見られたり、写真も撮られるでしょ
若い警官相手じゃ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:57:08.63ID:naykDS7U0
「いや、普通は逃げるんです。酔ってる訳でしょ?意外と彼は普通かも知れませんね。酔いながら対応はちゅんとしてたんでしょ?復活は十分あり得るでしょうね、なかなかそんな対応できませんよ」
何してもゆるされな。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:36.38ID:HwScgCGf0
井上聞いてるかー
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:03:55.83ID:Z8tJeoTY0
酔っ払っているから逃げるって思考が
思いつかなかっただけだろうなと思いました
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:31.51ID:2TQJ/Wv10
追突した車の運転手は警察官w

もう運もツキも尽きた人だね
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:06:24.48ID:Z2V1+J8T0
吉澤元メンバーは埼玉県出だっけ?
埼玉県民気質なんだよ逃げるのは
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:07:00.40ID:jFiFCInq0
アタマ聖少女ポリアンナ物語かよ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:08:45.09ID:dinLLgG20
酒に逃げたくせに
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:09:03.41ID:blpazyoT0
取り消しじゃなく停止で助かるのか>免許証
車の仕事じゃないから免許無くしてクビがどうとかはないだろうが
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:11:41.18ID:src99Sq80
逃げないのは当たり前だよ
こうぺんちゃんかよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:11:56.68ID:QBh+lV7X0
呼気中のアルコール濃度が基準値を大幅に超えている時点で、酒気帯びでも免許取消と2年の再取得禁止期間が設けられる。
今回は酒酔いも疑われるケースだから、こちらが採用されると免許取消と3年の再取得禁止期間。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:14:59.69ID:92mUr+lH0
>>653
人身ではないが曲がろうと止まっていたら
後ろの車が超スレスレで追い越しをしてきて
ミラーをぶっ壊されたことならある
あいつ止まりもしなかったわヽ(*`ω´*)/プンスカ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:16:14.69ID:nh2X+rxJ0
もちろん前々から警視庁は把握しててイザというときは当たられ役にもなるお守り担当を張り付かせてた

ってことみたいだけど、庶民からしたらめっちゃ厚遇だよな

しかも今回○○○と□□□も摂取していたのに検査したのはアルコールだけって
いったいどんだけ忖度しとんのよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:16:52.71ID:8EUO4Nnp0
あんな状態で逃げられるわけないやん
泥酔ですわ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:52.94ID:Ev2ztYkc0
「彼酔いながらうけみ?的な仕草をしたらしいですね。これは世の中ライダーの皆さんにも見習っ頂きたい、お酒を飲んでバイクに乗る?のはダメですが、彼の行動にはいちりありますよ」
それアカンやろ。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:23.26ID:I2aN13Ac0
>>679
直前にすれ違ったパトカーもその関係なの?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:49.75ID:zFusH9Lq0
呑みすぎた時、歩くのもやばいときに運転とか選択肢にないだろ普通。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:22:57.28ID:fvwpdJBP0
むしろ、逃げてコケて
自爆し大怪我したら良かった。シネまでいわん。どうにも動けなくなったら
アル中奇跡の1割組になれたかもわからん。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:24:47.64ID:wQs43hdr0
事務所が弱かったら、ボロクソ言うくせに。
ジャニーズだと犯罪者でも、アクロバティック擁護。
テレビ局は滅べばいい
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:22.33ID:IoW8EZjy0
そんな
黒人じゃないんだから
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:54.53ID:Zgk6gBak0
そもそも飲酒運転した時点で評価もへったくれもない
単に状況が理解できてなかっただけじゃないの
ドライブレコーダーの映像みていてそんな風に見えたけどね
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:03.21ID:4Wd1uVBF0
えらくないだろw当たり前だわw
そもそも酔っ払ってて逃げるとかそこまで頭まわんないだろ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:46.49ID:e1WE1Fd50
事故直前のドラレコ見たら停車中もふらついてたし逃げられない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:52.73ID:tmS5ihMrO
なんだこれ糞ワロタ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:15.15ID:10RqAH4Y0
バカかこいつは
酔って逃げれなかっただけだろ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:45:08.33ID:QsPQKKlj0
なんでもいっとけばジャニから金一封が出るだろうしな・・・・・。抜け目ないね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:16.27ID:VasKypnC0
狭い道で前方塞がれた状態で、エンストしたバイクにエンジンかけてUターンはハーレーじゃムリ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:18.81ID:XlHRaQeY0
だからさぁ、極当然の行動なのに、DQNがやったら誉める風潮やめーや
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:48:47.77ID:ve21uAN10
>>700
工作員は瀬戸スレageに全力投入中
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:48:50.10ID:06a5igX40
ここでは冷静な判断ができたのに乗る前にはできなかったことが残念だな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:20.80ID:BUlxPzur0
一生人前でのコンビ結成は無理としても友人としては支えてやれよという話やな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:54:17.26ID:PutR9FZf0
えらいく安っぽいえらいだな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:12.63ID:RbLPjD3J0
ジャニーズ辞めてんのにジャニーズ忖度グセ抜けてないバカ地上波
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:27.77ID:c4Y5iJz00
人ってのは、こういう時に逃げてしまうもの
だれであろうと心のどこかに、そういうものを持っている
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:56.74ID:EkhF3DJ00
コウペンちゃんみたいな人だな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:24.45ID:WlOey6230
今思えばノリピーってすごかったなw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:05.20ID:yXyceaMb0
酔ってふらついてて逃げる気力もなかったんだろう
ただ怪我人が出なくて良かった 酔っ払ってバイク事故で死んだらファンが泣く
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:34.93ID:6ur5cwor0
>>152

ノンスタ井上も追加な w
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:14:52.71ID:pIUh5hum0
酒が好きだよ〜♪(酒が好きだよ〜♪)
早く言わなくちゃ〜♪
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:15:39.15ID:dJx8uLFv0
>>1
アホか
追突相手が警察官で
その場で絞られてた目撃証言もある
逃げられるかよバカじゃねーかコイツ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:18:23.64ID:qYy/7qtS0
ただの酒のんで追突しただけの事件だし
逃げたら実刑確実やんけw
さっさと釈放して酒のましてやれよ
どうせ3年免停+罰金で終わるんだから
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:22:00.96ID:+SKZ3Wf20
飲酒運転して事故起こしてるのに逃げなかっただけで褒めて貰えるんだな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:30:07.23ID:ltA6LHOl0
この小川って奴の家族が飲酒運転事故の被害にあった時、是非同じ事を言って貰いたい
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:44:21.06ID:pIUh5hum0
すげーよな、今回が、初めてじゃないだろうからこれでよく事故らずにこれてたな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:47:35.66ID:diKeZ43f0
もう自暴自棄で逃げる気力も湧かなかったんだろう
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:52:44.35ID:7mChJZzZ0
>>1
逃げなかったのではない。泥酔で逃げれなかったが正解
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:54:55.03ID:t+EEEcog0
ジャニーズは童顔だからって子供扱いするメディアが多すぎる
普通に中年のオッサンとして扱え
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:57:46.60ID:N10sXluV0
レイプだけをした犯人に殺さなかったのはえらいと言ってるようなもんだろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:57:51.72ID:Di7jA2B20
神奈川県警管轄だとこういう奴は9割逃げてたんだろうな
そっちの現実のほうが怖いわ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 01:58:54.48ID:vGjVwTE40
逃げてても目撃者や防犯カメラで絶対見つかるし、
酒気帯び当て逃げとか最悪すぎるから逃げないだろ
あのフラフラ状態なら逃走中に事故起こすかもしれんし
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:03:32.84ID:XxylCTab0
ん?警察OBの小川さんなのに情報仕入れてない?
飲酒運転山口にぶつけられて出てきた人は警察官だったんだろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:06:24.20ID:fyLIR0bw0
偉い?普通だろw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:06:24.49ID:pBQ64DZwO
飲んだら乗らなきゃいい簡単な事がなんで出来ないの?タクシー使えばいいだけなのに
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:10:43.18ID:I2aN13Ac0
逃げた坂上は普通ってこと?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:18:00.04ID:TzTVqZAs0
前科無いから初犯なんて言うが過去に前歴2つもあるからなぁ
しかもその1つは同じ酒気帯び運転(因みにもう1つの未成年猥褻も酒柄み)やし反省が全く見られんし
罰金所か懲役もあるんじゃないの?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:21:23.30ID:W7bEo88D0
キムチはすぐ捕まっちゃうよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:26:35.49ID:rb5w0xYp0
>>1
逃げるのは異常キチガイ
逃げないのは普通

偉くはない
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:27:43.59ID:jAzLc1s20
もう復帰させる気もないくせにボロカスに叩いて自殺でもさせたいのか
犯した罪と晒し叩きまくられてるバランスが釣り合ってない
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:29:17.93ID:TzTVqZAs0
因みに量刑推測とか刑事じゃなく裁判官
その裁判する為に起訴するかは検察官ね
警察官は捜査して被疑者と証拠を検察に送致するだけなんで
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:34:23.99ID:nC6areaa0
逃げることすら出来なかっただけだろwwこのジジイの毎回の謎擁護はもう逆張り馬鹿と変わんないレベル
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:39:04.06ID:TzTVqZAs0
最近某テレビ番組に映像出して復帰模索してたよね
その最中やらかしちまって仏の顔も三度まで言うがこれで本当に三度目やし
表舞台復帰は絶望やな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:39:22.48ID:MuvIf+dy0
逃げないのが普通であって偉いことではない
こんなのが偉いなら世の中偉い人だらけになっちまう
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:42:30.28ID:TzTVqZAs0
もう擁護出来んでしょ
するなら弁護士でも雇って心身耗弱やら重度のアルコール依存性で精神異常くらしか弁護出来んよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:55:38.54ID:Vu1CKktb0
酔い過ぎて逃げる気力が無い
酔い過ぎて、ぶつけた事なんかたいしたこと無いと思った
0776
垢版 |
2020/09/24(木) 02:59:04.10ID:XHle2sRp0
>>775
昔はバイクで当てたら逃げるのが当たり前。
無論、おかま掘ってバイクが走行不能なダメージあったら無理だが。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:59:17.16ID:3rwl9dpZ0
パトカーから全力逃走の坂上忍とかいう怪物
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 03:17:15.93ID:OINIcMXa0
小川って落語家に居そうな顔してるよね
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 03:20:12.70ID:UHx8j4Q40
バカじゃねえの、
普通は逃げねからw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 03:24:15.21ID:OrytAvnr0
逃げる有名人なんて普通居る?
居たとしたら恥ずかしくて隠居しちゃうよね?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 03:26:05.28ID:0uba3Mhg0
こういう言い方をするとお叱りを受けるかもしれませんが
神奈川県警なら事件性はなかったって見逃すところを
練馬警察署はちゃんと捕まえてて偉いと思いました
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:12:50.04ID:DPnZ3evK0
確かにえらいよ。次は酒もやめてみよう
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:16:15.79ID:+y8o3BUG0
普段は逃げてたろうよ
証拠がある
ナンバーを曲げて見えなくしていた
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:20:22.59ID:qFYNITvJ0
マスゴミ汚染
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:20:22.77ID:4EptEhal0
すごい理論だな
これなら人殺してても逃げなかったら褒めるのか
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:21:03.22ID:Gw3Vu4iS0
てどろす死ね
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:23:23.40ID:yYDpZFnM0
人生は平等だとしたら今までが上出来人生過ぎだわ
しかもこの今の状態は神様からじゃなく自分の慢心が招いた自業自得人生
最後まで上出来人生の人って慢心せずに常に危機感をもって人知れず努力を怠らないだよ
加山雄三なんかそれじゃないの
ま原因あって結果あり
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:26:08.04ID:eLb1QbfV0
逃げてカーチェイスまでした坂上がのうのうと芸能界に生き残ってこの件もちょっと前の吉澤のも普通に批判してたというね
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:26:27.91ID:h8bMOirU0
えらくねーよ。
バカか。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:34:08.08ID:TzTVqZAs0
>>794
だな
長い人生一度くらいは間違いおかすことあるけど
この人三度目だからな
タシロとかと同じレベルもう手遅れ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:41:07.77ID:BIRd72Zp0
>>1
坂上の前でも言えるのか?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:45:04.07ID:6JdaFTuz0
チノ志保
吉澤ひとみ
こいつらは殺人と殺人未遂
山口は、ただの物損
20年前ならみんな居酒屋に車で行ってた
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:51:57.16ID:krkXiw6u0
バカにしてるだろ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:57:48.77ID:jS6ZGnHR0
なんで犯罪者褒めてんの
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:02:18.53ID:z/m4y69l0
相手が元ジャニだと無理やりほめるところ探さなきゃいけないのか
なんかテレビ出るのも大変なんだな
出来の悪い生徒の3者面談に出る先生みたい
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:07:12.67ID:3sdHzLXK0
>>1
は?そんなの当たり前レベルだろ
なんかワイドショーでも依存症だからという理由である意味仕方ない雰囲気出してるけど
アルコール依存症が問題ではなくて
アルコール飲んでるのに運転するという行動が問題なんだよ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:08:06.14ID:R6CTzNVc0
逃げるは恥だが役に立つ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:22:21.59ID:yYDpZFnM0
あれだけ華やかな頂点で贅沢三昧の日々からの転落アパート一人暮らし
鬱々とした暗闇で酒でも飲まなきゃやってらんないわな
彼に飲むな言っても無理かもな
終わってたな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:22:38.14ID:ppgVtqJq0
何をどう誘導したら信号待ちの車に追突するのか
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:23:04.35ID:b1gAFO1n0
この小川って頭悪すぎだろ
山口は酔いすぎていて
フラフラで逃げられなかったんだよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:25:02.81ID:DxwaozkR0
べろべろに酔っぱらってて
逃げるどころじゃなかったんだろ
それがえらい?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:26:06.38ID:JMGcFTQI0
この小川泰平ってアホやろ
アホすぎる
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:26:52.56ID:JMGcFTQI0
神奈川県警かよ
その程度だろうな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:30:33.70ID:kTlCR1sq0
山口達也は何で坊主頭なん?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:32:41.57ID:2lxTJwMV0
書き込み検索用したらコウペンちゃん多いなwww
あの見た目で実はコウペンちゃんw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:39:37.49ID:tFBgFWIj0
山口が↓
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:43:21.18ID:ROaiqJSN0
こんなので偉いのなら大多数の一般人は偉さが凄いことになるな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:47:50.06ID:n/WPG0jO0
こういう下手な援護するから逆に叩かれる
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:49:54.25ID:O4T190jd0
復帰とか甘いこと考えてたメンバーがどんなコメント出すのか
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:51:12.58ID:G0jK3IsU0
ちょっとした当て逃げなんかほとんど捜査しないから逃げるやつ多いんだよな。今回は結構ぶつかってるが
捕まった場合は、気が付かなかった、気づかないから止まりようがない。っていう決まり
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:54:41.57ID:7jJn6zgY0
逃げれないほど飲んでたんだろが 
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:54:43.36ID:YQenBGFF0
えらい!!

姿勢を評価!!

ほめてくれてありがとう!
次も逃げないからね
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:58:07.15ID:14nCIclp0
>>6
これ。最高に運が悪過ぎる
普段から酒飲んで運転してたんだろうけど
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:09:20.64ID:WUiUMa0J0
もうシニたい病なんじゃねぇ ハーレー飲酒アホでもやらんよなぁ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:14:42.64ID:Qg2F7lOl0
悪いことをした小学生を褒めてるみたいなことを
50の爺さんに言うなんて馬鹿にしてるよね
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:19:26.75ID:M5wdl1Ph0
褒めるとこズレてるよ。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:20:15.84ID:d+KJ3EXK0
そもそも状況的に逃げるなんて発想できないんじゃねーの
細い道、重いハーレー、前は車で塞がってる
詰みやん
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:23:54.29ID:6RZojVkZ0
どんだけ無理やりなんだよw
ジャニーズお抱えの犯罪ジャーナリストですか
それともまたいつもの忖度か
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:24:24.56ID:VHrBdXkq0
祝日でなかったら子供が死んでたかもしれないわけで
この件で微塵の擁護も必要ない
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:27:03.58ID:uOzaghCa0
一旦逃げて、アルコールを抜いてから出頭する方がえらい。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:28:05.83ID:b1gAFO1n0
>>823
週に何日かは寺で作務(寺で行う雑務)や読経、写経などを行い「自分を見つめ直しています」
ってことをやっていたんだとよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:29:22.47ID:LS+h46PP0
野菜食べて偉いみたいなもんか
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:31:26.42ID:H1Y8GJlg0
>>602
そんだけ行動力あるなら
なんで自宅の証拠隠滅をまずしないかね
汚部屋だったらしいから散乱の中難しかったのかな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:34:03.88ID:MLvcMsCd0
草gだったら全裸ででんぐり返りしてたな
いわゆるちんぐり返しってやつ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:39:26.07ID:oZmYnz7H0
>1
だな!
当て逃げされたこと数回の俺も、そう思うわぁ!
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:39:42.83ID:4FLmQzUv0
この人窃盗事件の事以外は苦手なんか
交通畑ならこんな事言わないよね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:43:03.14ID:Wb+OegEI0
テレビに出てるのはアホしかおらんのか
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:44:38.68ID:a4JBCnIC0
逃げないのが当たり前でしょ
この馬鹿は何言ってんの?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:47:05.26ID:+7jqDL3s0
こりゃ芸能業界は自浄作用が働かない筈だわ
芸能人全員死ねばいいのに
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:48:50.66ID:sc/RmWSK0
最近のテレビって見てる視聴者に犯罪させようとしてるように感じるわ
伊勢谷の大麻の吸い方なんてどうでもいいのに
大麻の吸い方をレクチャーしたり
これも当てたら逃げる奴多いって誘導してるよね
テレビ怖いわー
犯罪を増やそうとしてる極悪機関じゃん
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:50:08.50ID:o1keX39X0
つまり警察から逃げようとして婦警さんを跳ね飛ばした稲垣メンバーは
最低野郎ってことですね分かります
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:52:37.55ID:OlowLuJV0
こいつ相当常識知らないだろ さすが神奈川県警
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:00:29.39ID:HRni8WUG0
まあしかし、コツンと当たっただけみたいだけどね、バイクも車も傷なし、
二人ぶっころした上級国民は逮捕どころか、
未だに起訴もされていない無罪放免
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:04:00.47ID:10RqAH4Y0
無免許運転もあったし慣れてんだよこいつは
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:11:06.42ID:ppgVtqJq0
>>821
ここまで逝くと病気だね
妄想を事実と認識なんて
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:14:39.31ID:EUWQ+wDW0
>>821
一旦停止してからクラッチ離しちゃって反動でぶつけたみたいだけどどうすんの?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:20:39.13ID:a3Kzd4v40
マ?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:20:45.79ID:zq2iVCAR0
>>1
馬鹿か?逃げないとか当たり前のことなんだけど。
こいつジャニーズ事務所から金でも詰まれたのか?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:22:08.06ID:5CuA0Fxz0
フラフラのおっさんなんて100mも走れないだろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:22:59.28ID:Ypn4dYy50
>>5
それ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:29.47ID:2c7l0lrH0
罰則が厳しくて世間から白い目でみられるのになんで飲酒運転するんだろ
緊急事態ならわかるが、友人宅へいくために乗ったんだろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:30:24.30ID:wj0kY/iX0
要するに逃げなくて偉い
酒やめる、やめる、やめない
大嘘つきレイプ魔野郎だな。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:31:28.11ID:juU23WCL0
バカ丸出しのコメントだな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:34:01.53ID:ibC6RP5t0
8万のアパートって貯蓄なかったのかな…
億単位の貯蓄あると思ってたんだけど
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:37:03.95ID:aVpj+Snw0
朋ちゃんは事故現場から逃げてるしねぇ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:37:18.37ID:p7t3Ldzd0
飲酒で事故ってその場にボケッと突っ立ってただけなのに誉められるって元でもジャニーズって肩書きは凄いんだなぁ。。。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:37:24.99ID:RdoX03/x0
あれだけ、ふらついていて逃走できるものかな?
判断力というものを喪失した状態だったろう、あそこまでだと
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:40:36.29ID:YCOmXMz90
銃乱射しても、重火器ではなく殺傷力の弱いハンドガンだったのは偉いとか言いそう
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:48:17.91ID:dlLm1b150
こういう言い方は不謹慎かもしれないが
飲酒運転ってやっぱやってる側からしたら認識が軽いんだよね
あまり罪悪感がないというか、これくらいいか みたいな
でも、実際はそれで大事故が起きてる訳で
だからこういう風に有名人が捕まるとね、いい見せしめになるんすよ
「こんなに大事になるんだ?」という抑止効果を生むのですよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:49:00.57ID:kh5e4pXr0
警察官の車に当てるって相当運悪いな
一般人なら示談だった
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:50:02.66ID:kh5e4pXr0
やっぱり警察は強えな
稲垣も警察官じゃなかったら示談だったろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:51:16.87ID:i0jMh7iN0
>>744
中年どころか下手したら孫がいる人もいる歳だ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:51:44.79ID:YCSshKeG0
泥酔して逃げられなかっただけ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:52:24.25ID:dlLm1b150
>>900
むしろ運が良かったかも知れないぞ
あのままやってたらその内もっとシャレにならん大事故起こしてたかも知れない
軽い事故で捕まったのはむしろ良かったかもな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:55:43.69ID:Ua+3zm3L0
>>1
斜めすぎる
逃げたらそれこそ大ニュース
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:57:08.72ID:tf5bIIgb0
いやいや、逃げるもなにも・・
警察官の車にぶつけたんだぞ? 逃げられるわけねーだろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:58:09.09ID:s6zH8y320
当たり前のことを偉いといわれる世の中
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:00:21.57ID:9e17zZFj0
フラフラで逃げられなかっただけだろ
ドンファン追っかけてろバーカ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:02:29.28ID:f2JHrnNf0
200万やるから示談にしてもらえないっていったら
俺ならやったかもな。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:04:24.08ID:gKDDnpAC0
偉くはないな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:09:07.41ID:gKDDnpAC0
>>871
池袋のやつなら起訴されて来月公判だけどどの案件だろう(´・ω・`)
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:12:24.48ID:ubG7AFEw0
>>12
このご時世てなんだ?wwwwwwwwww
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:29.22ID:wC7J1vfZ0
>>912
それをやって分かれたあとにまた人身事故とか起こされたらどうする?
明らかに山口の様子がおかしかったら通報しなかった事を追求されるよ?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:08.77ID:yuZT1nZb0
当たり前だろ何言ってんだこいつ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:20:28.93ID:ula1cWZT0
逃げようないしあの蛇行運転見りゃ頭グラグラで逃げるの無理やろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:23:23.28ID:Cgzu4Oty0
 
コウペンちゃんかよ。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:28:43.66ID:CZuj4lYb0
逃げなければえらいという以前に
車でぶつけた時点で逃げる方が致命的にアホなだけだろ
今は現場に残された僅かな破片や塗料だけで特定できる時代なんだから
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:30:59.47ID:ciybryvV0
山口はダメな奴だけど、酒飲んで出かけるだろうと予測して事故起こさせて捕まえた様にも思える 
ドラレコも警察関連の奴じゃね?
うまく仕組まれた感じ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:32:29.47ID:Qeq8C3FR0
逆に、現役だったら逃げてたかもな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:36:59.76ID:RUBAqXPc0
警察官の車でよかったやん
これで小学生の女の子でも轢いててみ
バッシングってレベルじゃない
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:41:13.30ID:fGiGbwZw0
これは逮捕で人を轢きころしても逮捕じゃないのて変だよね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:43:51.23ID:+eMDTzvv0
阿呆か。偉くもなんともない。
犯罪を犯した者の最低限の行動だろ。

褒める基準が低すぎて逆に滑稽。皮肉かと思う。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:51:17.29ID:LNYS6mnH0
ドラレコでナンバー映ってるんだし逃げても捕まる
ナンバー斜めに曲げて隠蔽してたけどwwwwwwwww
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:53:37.45ID:k85qZ7Lx0
小川泰平「逃げなかったことはえらい」?
何を言ってるの?この人
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:55:33.70ID:RNiD2p7S0
普通に相手の運転手が警察官と知って観念しただけだろ
さすが神奈川県警の人間はOBも頭悪いな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:55:42.58ID:dmSGXRPt0
そんなもん評価してたらキリないわアホか。山口はもう終わりだろうなww
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:01:09.29ID:p1UjzI6j0
バイキングでこれ見よがしに言うなら分かるけど
全くえらくないわ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:05:06.01ID:RplS5mEd0
ナンバープレート跳ね上げる小細工していた時点で
悪質な飲酒運転の常習者だろあれ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:06:05.27ID:3pU7YSaK0
>>477
無理あるぞSMAP婆
そもそも人が集まったのは出ろと言ってるのに車に立てこもって出てこないから応援呼ばれて警官10人以上に取り囲まれる騒ぎになったからだろ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:22.90ID:TTx3Q2ma0
ぶつけた相手が警察関係者だったんだろう
逃げようがなかったんとちゃう?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:54.17ID:uulnaWqP0
>>945
ハーレーの人はファッションでナンバーカチ上げるのが多い
ただ、こないだの法改正で違法になったんで、車検も通らないし、後ろにパトカー
がついたらパクられる可能性もある
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:03.19ID:qTABXOBl0
警官にぶつけて逃げるとかヤクザでもしないわ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:25:06.56ID:N/boMCNX0
なんだよこの無理矢理擁護
キモいな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:28:50.65ID:wj1/XXk/0
ジャニーズに所属してた時ならともかくとして
退所した後じゃ潰せないってだけの話だろうよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:17:01.16ID:bffFdy0D0
逃げなかったことだけ当たり前で、それ以外はクソの所業。
評価できるところなんてひとつも無い。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:20:02.88ID:25TIUw6v0
>>1
コラ!坂上忍のことを悪く言うなwww
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:22:09.10ID:UfvrrZRi0
聞いたか坂上
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:32:36.70ID:ZbrRjWiU0
むしろあの状況でどうやって逃げるん?
ふつけた相手は警官で自分は酒でヨタヨタで大事なハーレーおいて?
地面に足投げ出して座ってるの見てないのかね
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:33:21.97ID:kPcyBIo60
>>6
それを知った上で逃げたら
それはそれで英雄扱いww
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:47:22.05ID:VXqOiFts0
>>1
>>334
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:49:45.08ID:461M1GaJ0
ふーんえらいんだ
評価されるんだ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:50:02.19ID:f8LigRta0
どこ褒めてるんだよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:59:50.63ID:NjrGPVuB0
どういう擁護の仕方だよw
フラフラ状態だから逃げられなかっただけでは?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:23:40.47ID:Ggm1K5Qv0
犯罪を我慢できて偉いよ達也!
これでも資産数億円ある勝ち組だから容赦するなよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 03:01:20.80ID:EpjyzBFN0
アホか
山口達也は逃げなかったではなく、フラフラで逃げられなかっただけだろ
なに言ってやがる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:08:32.04ID:ZGBRsgYN0
エロいけどエラくはない
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:16:33.68ID:SSipfMLx0
あのー、カマ掘った相手、ケーサツなんですけど、ケーサツ!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:16:48.22ID:YG3bdpev0
バイクだし逃げる気力体力もなかったんだろw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:34:31.58ID:TANG6C5c0
昨日のとびっきりでも逃げなかったのは偉いって言ってたな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:34.90ID:UT61N4kY0
褒めたから調子に乗っちゃったよ…
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:41:56.22ID:RT/Xq18O0
論理的思考が持てない状態だろうから、逃げるという発想に行き着かなかっただけだろ。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:59.87ID:LKmmwz+80
痛い思いをして人生を知る…だろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:38:59.29ID:UlCc3NNq0
1000なら山口メンバーTOKIO復帰の逆転サプライズ!!!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:44:28.43ID:wZNcqH/z0
>>1
馬鹿言ってんじゃねえよ。酩酊して運転してた方が問題やろ。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:46:56.74ID:Li29p91P0
馬鹿野郎
テメエそれでも元デカか?
飲酒運転がそもそも重罪じゃねえか
言葉で遊ぶなよ野次馬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況