X



ホラン千秋が「バイキング」卒業「本当に楽しい6年半でした」…坂上忍は目薬で涙 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:08.57ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/23(水) 14:04
スポーツ報知

ホラン千秋が「バイキング」卒業「本当に楽しい6年半でした」…坂上忍は目薬で涙
ホラン千秋
 23日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、2014年のスタート時からコメンテーターを務めてきたタレント・ホラン千秋(31)が番組を“卒業”した。

 この日の放送の最後に、榎並大二郎アナウンサー(34)が「2014年の番組スタート以来、ずっとレギュラーを務めてきたホラン千秋さんが本日で『バイキング』を卒業されます」と紹介。

 MCの坂上忍(53)が「お疲れさまでした」と言うと、ホランは「ありがとうございました」と笑顔をみせた。

 坂上は、「ホランは始まりからいて下さって、TBSさんの『Nスタ』があるにもかかわらず、『Nスタ』の2時間を遅らせてまで、ずっとお付き合い下さって。感謝しかないんですけど」と話した後、「よりによって、ここで花束を渡すはずが届いていないと。ホランのお別れらしいですね」と苦笑した。

 ホランは「6年半なんですけど、月曜日、木曜日、最終的には水曜日もお世話なりまして。『バイキング』が海のものとも山のものとも分からない時代から視聴者の皆様見守っていただいて、6年半務めることができました。本当に楽しい6年半でした。ありがとうございました」と笑顔を満開にした。

 坂上は最後にやっと届いた花束をホランに渡すと、目薬をさすパフォーマンス。これにはホランも「目薬! 目薬!」と苦笑いしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg6F437lG68mIH6z2x5OY3SA---x609-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200923-09230103-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d024dbb9998a3b7232d2280ca72261a0e4b185a4
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:22:37.20ID:HQ6L7u160
>>23
心配しなくてもローラはインスタ1投稿600万やで
ヴィトン バーバリー YSL ボッテガ投稿しまくって儲けてるよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:26.69ID:6T5xCah10
マジで坂上のことは嫌いだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:04.03ID:D8O0lcRk0
Nスタの時間が繰り上げられるのかな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 03:50:23.59ID:dN6od5OX0
時間は増えるがどんどんスケールダウンしていく番組
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:10:48.20ID:YU42J9/q0
>>74
それ
いいとも最終回からそんなにたつんだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:12:12.36ID:UEoMOYAA0
おっぱい萎んできたよね
よって無価値
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:20:16.63ID:ET7/IICz0
>>15
顔に似合わず
考えがかなり保守的
瀬戸ダイヤなんか絶対許さないタイプ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:25:18.64ID:rVLZkzNz0
ずっとやめたかったけど坂上が気に入っていたからなホランを
ホランも苦労してるから敵を作りたくなかったみたいだし
キャスターがうまくいってるからいい頃合いだっただろうし
みんなも納得だろうし
ヒルナンデスの有吉と同じやめ方で素晴らしいわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:14:01.44ID:/zHJGcGJO
スタート時って
バラエティー時代からか、ワイドショー時代からか書かないと
日本語不自由
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:47:11.34ID:dTF8rKwvO
地獄の6年半ずっと辞めたあとのことを考えながら出演してたからこその、楽しい6年半だったんだろうね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:53:46.17ID:80h+Y5UB0
本当はホランのような聡明なタレントがどんどん出てきて欲しいんだけどね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:39:07.43ID:CqIB+8Gt0
もっと早く逃げたかっただろ
バイキングレギュラーとかイメージ悪すぎる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:52:11.30ID:OR6+d+P10
>>1
坂上忍、山口達也に「そこまで甘い世界ではない」自身の飲酒運転には触れず疑問の声!
https://share.buzzvideo.com/s/rcmMNsR
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:00:56.51ID:pcOgN13n0
前の日のNスタでさんざんやった話題を
知らない顔して坂上の話に耳を傾けてるさまはホステスみたいだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:21:10.96ID:r/Otgipb0
>>99
画像ください!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:23:31.26ID:gHAKUIeZ0
日本とのハーフで可愛い女の子いない説
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:39:52.78ID:iHbQ+r7G0
初期から出続けていた人たちはどんどん離れていくな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:39:53.28ID:xS3WQ2VV0
なんか特に好きなタレントじゃなくても「バイキング卒業」と聞くとおめでとうって言いたくなるな
伊吹吾郎はまだ出てるのかなぁ あの番組で見るとほんと辛い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:48:37.66ID:Pe2Lkjs90
『Nスタ』の2時間を遅らせてまでってどうゆこと?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:49:23.25ID:wfiZe/Xr0
>>23
ウェンツは元々ある程度場所を確立してたじゃん
それに不祥事謹慎した芸能人見てると、バーッとテレビ出たあとは少し隠れてた方が仕事がまた増えるしね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:56:44.63ID:Y01yUp+70
>>145
ホラン レオタードで画像検索したらワンピース水着が出てきたで

しかし水着だとおっぱいが小さく見えるんだが(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:21:34.25ID:JdiVSWJO0
坂上のお誘い断ったんだっけ?
0162名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:57.53ID:d8tM2ePH0
卒業とか言ってるけど、クビだから。
0163名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 08:18:37.90ID:vxCKRmok0
>>8
盛りブラって知らないの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:04.17ID:m/u7d7jT0
>>15
黒田。
大阪のホランは黒田と組んだらメチャ面白い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:41.57ID:0+zk64Gn0
>>1
露骨な嫌がらせだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況