X



【話題】超人気男性アイドルXに薬物疑惑が浮上! グループ内でも浮いた存在「合成麻薬で複数女性と関係」か!? ★ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/22(火) 11:33:43.50ID:CAP_USER9
大手芸能事務所の男性アイドルXに、違法薬物の問題が飛び出した。

 Xは人気グループに所属、数多くのファンを魅了し、その活躍の場はCMやスポーツ番組など幅広い。だが、グループ内でもXは異色の存在だったという。

「非常にメンタルが弱く、グループ内でも浮いていた存在で、ある事件がきっかけで干されることにもなりました。そのきっかけは表沙汰にはなっていませんが、女性も絡んだ違法薬物の問題だったことは周知の事実です」(芸能記者)

 この一件は公にされていないが、その大まかな流れを芸能記者は説明する。

「大手芸能事務所に入って下積みからデビューしたXですが、周囲には違法薬物である合成麻薬MDMAの愛好家が複数いて、その誘いに乗って、友人のマンションで約2年前に行われたホームパーティーで初めて合成麻薬MDMAを摂取したそうです。そのパーティーには女友達も数人参加していました。Xは芸能人ということでチヤホヤされ、合成麻薬MDMAの力を借りて複数の女性と怪しい関係になったと噂されています」(前出記者)

 本来表に出てはいけない出来事だ。だが、なぜ一部とはいえ、それが表沙汰になってしまったのであろうか。

「本来は表には出ないはずの話なのですが、Xはグループ内や後輩アイドル相手に口を滑らし、その結果、その事実が明るみに出てしまいました。所属事務所が本人をきつく問い詰めた結果、本人も認めざる得なくなったのです」(前出記者)

 Xは、ホームパーティーの乱痴気騒ぎの動画や写真、音声などを後輩アイドルに見せて誘ったとも記者は話す。

「表沙汰になると薬物事案として刑事罰の対象になってしまうので、この事件で逮捕者が出ない限り所属事務所は隠し通すでしょう」(前出記者)

 女性問題や違法薬物問題に、ファンも世間も厳しい。それらの問題が同時に発覚したら、Xは芸能活動自粛は当然のこと、逮捕されれば芸能界引退も視野に入れなくてはいけないだろう。

 果たしてこの醜聞が大きく報道される日は来るのであろうか。

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_166210/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/tocana/tocana_166210_0.jpg

★1 2020/09/21(月) 17:40:32.09
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600677632/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:16:50.76ID:uErrwBaI0
山口オワタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:19:50.93ID:88Qhclah0
>>82
個人仕事は干されてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:23:10.97ID:88Qhclah0
>>87
うん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:32:38.35ID:k6S1IXXL0
薬物に手を出してる芸能人はもっと山ほどいるだろうな芸能ジャーナリストも知ってるくせに言わないからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:38:23.74ID:88Qhclah0
これは
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:24:50.41ID:4g9iKbIX0
人気グループ浮いてるスポーツのキーワードで手越くらいしか思い浮かばないけどもう脱退してるし違うか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:04:00.82ID:88Qhclah0
>>95
メンデは超人気男性アイドルではない
バラエティーでスポーツしただけだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:11:30.93ID:tZmcAmTp0
USAのひと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:14:31.11ID:1Lu2j95S0
大麻メンバー以外にいる?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:05:10.93ID:MqeBTNST0
>>1
この頭はスキマスイッチやな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:10:07.88ID:fRjbHK0E0
メディア、芸能界自体が犯罪を隠しすぎ
まず自分たちをクリーンにしてみろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:18.11ID:hDEUuIks0
男で超人気グループ
大麻くん以外にうかばないな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:48:59.98ID:21Mp/5+G0
Toshlまじか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:37.02ID:TfvAyvRg0
>>1
ついたらすぐいる?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:53:00.97ID:TfvAyvRg0
あとさ、嵐のメンバーを大麻くんって書き込むのすべってると思うんだけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:55:11.14ID:OJ7MKZDW0
2年前?
大麻君事件はもっとすんごい前だったから大麻君じゃないのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 22:46:26.11ID:589xkzBY0
岩本っていかにもなチョン顔だもんな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 22:59:42.05ID:lf79npwT0
手越ならグループで浮いてるし干されたしサッカー番組出てたしハウスとかクノールのCM出てたし乱痴気騒ぎしそうだし後輩にうっかり漏らしそうだし写真残しちゃいそう

ただし最強メンタルすぎるのでそこだけ合わない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 23:03:34.21ID:vcJmxq+e0
亀梨の交遊関係は巨人軍選手、西岡、山Pと危険人物ばかりだからな・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 23:19:26.76ID:4+mm2x+t0
>>113
あいつはキョロキョロしすぎてメンタル強じゃない
店といいもう操り人形じゃねえか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 01:28:28.47ID:LOY0YDSO0
最初のハードルでSMAPか嵐しか思いつかないw
さらに干されているならあの三人 困ったww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 01:29:39.95ID:4HwlhXwI0
山口
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 01:31:07.36ID:ZNuHOm4P0
>>113
手越は下積み時代がほぼない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 04:23:16.97ID:6UvFsLyx0
山口の事じゃないの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 04:46:42.99ID:rNYKLZpk0
ジャニーズには間違いなさそうだが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 04:47:40.83ID:RfEJ0vOq0
現在も大手事務所に所属してる人気アイドルグループのメンバーなんだから
退所した人ではないよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 04:57:19.48ID:rNYKLZpk0
これでDA PUMPだったら誰もが笑うよな?
EXILEはアイドルじゃないし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 05:02:54.67ID:mRZC5ujh0
あははは
荒らしの魔王じゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 05:16:18.65ID:dpG8ikOz0
平成か関ジャニあたりじゃね?
これで大麻くんだったら活動休止まで引っ張るだろうな
大人の事情で
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:28:46.06ID:xpM0P0kM0
トカナは適当言ってるだけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:09:59.55ID:XFjnEWUb0
だれだろ、BTS?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:10:47.26ID:e1O6HJNo0
ドラッグもやらないミュージシャンのがださいわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:11:09.59ID:nB8Vu86T0
誰か書かないなら誰でもやれる仕事だな。
噂や妄想で金取るなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況