X



【ドラマ】小芝風花が男装で挑む!『書類を男にしただけで』放送決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/22(火) 05:35:06.04ID:CAP_USER9
小芝風花が男装で挑む!ドラマ『書類を男にしただけで』放送決定
エンタメ 映画・ドラマ
2020年9月22日(火) 03時00分RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2020/09/22/182359.html
テレビドラマ『書類を男にしただけで』(C)TBS
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/678608.jpg


 女優の小芝風花が主演を務めるドラマ『書類を男にしただけで』(TBS)が10月11日に放送される。小芝がTBSドラマで主演を務めるのは今回が初。

 同作の主人公はセクハラ上司を背負い投げしたことが原因で前職をクビになってしまった箕輪祐希(小芝)。気の強すぎる性格が災いしてか、転職活動は連戦連敗。おまけに彼氏にもフラれ、踏んだり蹴ったり。そんな中、唯一最終選考まで進んだ会社で、自身の性別が男として登録されていることに気づく。これまで女として失敗し続けた過去を持つ祐希は性別を偽り男として働くことを決意する。女性であることがバレないように仕事に奮闘する祐希だったが、同僚の男性に恋をしてしまい……!?

 「男に生まれてみたかった」「こんな時男だったら……?」と、女性の日常に散りばめられた理不尽さや悔しさを痛快に描いた同作について主演の小芝は「女性だったら共感してくださる方も多いのではないかなと思いました」とコメント。

 さらに自身が演じる祐希について小芝は「私が演じる祐希は、もともと芯が強いので、女性として生きているときも男性の時もその部分は変わらないと思うので、そこはしっかり意識していきたいです」と演じる上でのポイントを明かし、「男女問わず、それぞれの悩みやお互いうらやましいところがあると思いますし、みんながそれぞれの個性や好きなことを受け入れ合っていけますようにという思いが詰まった作品なので、男女関係なく楽しんで見ていただけたらと思います!」と話している。

(中略)

 ドラマ『書類を男にしただけで』(TBS)は10月11日14時〜14時54分放送(一部地域をのぞく)。
《松尾》
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:40:51.03ID:QbfOsWbx0
昼!?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:41:08.13ID:dlnnISGW0
二次元だと男装と言うだけで萌えるのに
なぜか三次元はガッカリ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:42:16.89ID:CPaeE3Bm0
美男子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:44:09.01ID:+ncD9ceh0
ヒンヤリシテテキモジイイ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:45:27.76ID:T8WaGzDj0
>>2
仕事したこと無いの?商品を売る為に営業するのは当たり前ですよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:52:37.58ID:zLjCb7Ul0
「愛のイエントル」(1983)なんてあったな
男しか入れないとこに男装してって
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:57:30.79ID:eSehFmQe0
微妙に

ブサ男?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:59:56.57ID:k4DYzBp20
女だとバレて犯される話?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:40.87ID:QjZnYxJZ0
この娘は動いてる時のほうがカワイイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:02:04.35ID:dlnnISGW0
>>9
なんでそんな頓珍漢なレスしているの?
馬鹿なの?
単なる営業とゴリ押しの区別もつかないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:02:13.73ID:0H9S8Tl50
なんで10月11日(日曜)14時〜なんて中途半端な時間帯なんだろう?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:18:23.24ID:FMNEh4Ra0
小芝は実力派なのにな
変なドラマの主役より大ヒット作品の2番手
ぐらいの役のほうがバズるかもね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:19:20.75ID:LuZ3Zd080
ヒンヤリシテテキモチイイ頃は10代だったよな、今やすっかりベテランか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:19:55.15ID:su6jumzf0
オスカーでTBSなら宇垣の扱い困ってそうだな
古巣すらテレビでは使ってないようだし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:21:59.23ID:qu+e/xGp0
>>2
実力があるのはゴリ押しとは言わない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:23:51.96ID:Hrjufzym0
ついにこういうの来たかw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:33.89ID:2GwlDj4O0
オスカーは、もう少し仕事内容を
選んでやれよ
風花ちゃんに少しは休息取らして
やらんとダウンすっぞ
オスカー自体がダウンしそうだがな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:32:40.96ID:spAXQe5h0
おっぱいもう少し大きければなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:33:55.36ID:nR0lUWN40
風花の白くていやらしい太もも(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/3/63e40403.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:38:06.62ID:eFANrFfy0
若手のトップに躍り出たな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:43:10.73ID:VxaHOYX10
チンコ小さそうな鼻してんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:45:35.09ID:aTwcDUHg0
>>2
芝居は上手いしいいんじゃない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:46:49.12ID:ms5S4Xup0
剛力や武井や上戸は下手くそが気になったけど小芝風花は気にならないでドラマ楽しめるから単なるごり押しではないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:47:29.46ID:aTwcDUHg0
>>15
表情豊かだからね
変に安っぽいバラエティーは止めてほしいね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:53:23.19ID:YtThtBng0
wiki見たら身長157cm
さすがに成人男性のフリするのは無理だろ
165cmぐらいで誰かいなかったのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:54:20.06ID:2GwlDj4O0
>>41
上戸の上位互換って感じではある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:14.58ID:0hFGkJlW0
無茶な仕事振って潰すのだけはやめてほしい
かわいいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:50.48ID:6wARclsQ0
この娘は演技がわざとらしいしこの手のコメディー系しか無理だろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:07:12.39ID:b970sx9t0
この子は演技が上手いからもっと仕事増えてほしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:08:30.98ID:2GwlDj4O0
>>48
コメディ系しか観てないんやね
未亡人、アナウンサー、時代劇
とかのシリアスな役も上手やで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:09:16.99ID:nR0lUWN40
>>50
ん?今日は気持ち悪くないのか?
この、ストーカーめ(;´Д`)ハァハァ…。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:16:01.00ID:H9Mn8/cS0
>>27
そういうお膳立てこそゴリ押しじゃなきゃ回ってこないでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:18:56.57ID:Cy+d+jTF0
ふうたん可愛いなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:26:31.32ID:1AwY9kg10
男装は違うかと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:45:41.77ID:ESmDOfHY0
この人ぱるるとか言う塩対応のakbに似てる
すごく嫌いな顔
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:47:54.61ID:MEvUBzIi0
なんでこういうクソが2秒で考えた出オチの役ばっかやらされるんだろうな
気の毒だわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:48:01.53ID:Qn+CwvEN0
美食探偵でも分かるけど男装してもバレないガタイじゃないから
いくら演技力があっても微妙
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:53:13.87ID:bSitTk270
この男装は良くない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:05:23.29ID:guYQXxGl0
井手上漠かな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:06:41.45ID:osdlVAhM0
またコメディなのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:09:45.34ID:H9Mn8/cS0
書類に合わせて無理やり男装した感はちゃんとあるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:12:53.55ID:w7w5lqMq0
男装したら工藤阿須加に似てる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:14:50.09ID:j24UvaLj0
オスカーはタレントにどんどん逃げられるから
看板作ろうと必死だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:15:18.69ID:aCnd5Odg0
>>57
こんな安い設定のドラマをガッキーレベルがする訳ないでしょ
原作漫画が大ヒットとかならまだしも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:26:33.10ID:NpND9vtx0
風花ちゃん大事にしてほしいのに
なんで変なコメディばっかりやるんや
かわいいけどさー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:49:36.34ID:2GwlDj4O0
>>85
あさが来たで、あさの娘役の千代
今よりふっくらとして可愛いかったよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:51:53.58ID:Woe0dfoz0
>>9
モノの売り方にもルールがあるからね
オスカーさんは抱き合わせ販売とか結構なやり口で売った結果が現状だもんな
米倉にまで逃げられてどうなるんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:52:14.79ID:w+UMTa9V0
>>86
ルームメイトは先に売れて水着グラビアをしたことを悔いていたけど、
この子は嬉々としてやってそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:53:05.27ID:Qn+CwvEN0
そもそもプロットに無理がある
履歴書写真からして男に見えるとかんあいといと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:56:20.12ID:ydq9xUYX0
>>91
そんなことはない


妖怪さえ惹きつける小芝風花の力 『妖怪シェアハウス』で見せた可能性(堀井憲一郎)
https://news.yahoo.co.jp/byline/horiikenichiro/20200920-00199263/

>どうやら、小芝風花が画面を引っ張っていく力は尋常ではないようだ。
>まるで魔法をかけるかのように、魔術的な表情でまわりのものを巻き込んでいく。
>表情の魔力だ。
>
>それは強いとき、戦っているときの小芝風花の姿にはあらわれていない。
>戦ってる小芝風花は、どちらかというと、かわいい。
>
>小芝風花が力を発揮するのは、悩んでいたり、困っていたり、驚いてる瞬間である。
>
>そういうときに彼女の風貌は強い力を発揮する。
>中心の渦となって、周りを強く引き込んでいく。
>
>つまり、困ってる姿で、世界を牽引するのだ。
>そういう強さを持った女優である。
>
>あらためて、小芝風花のこれからの可能性を強く感じさせるドラマだったとおもう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:04:50.85ID:haSVDUzU0
この人は舞台でやっていったほうがいいと思うぞ
テレビのゴールデンの主演とかヒロインやるのには華が微妙にない
演技力があったとしても映像の世界でメインを張るにはまず華が抜群にあるかどうかだからね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:11:24.35ID:Qn+CwvEN0
>>95
抜群に華のある人には負けるけど、ほどほどにはある
同じぐらいの微妙さでもプライムで主役やってる女優はいる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:14:55.39ID:3iZAHpin0
>>1
小芝はオスカーの他のごり押し女優たちのせいで割を食って来た
しかし退社続出でオスカーの若手女優のトップになった
いい仕事が来ればいいのだがね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:15:09.18ID:85iQqLAF0
ゴリ押しだけどこの子は良い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:28:54.17ID:Yl6XZemb0
この人はごり押しじゃなくて、売れはじめてるんじゃないの?
ガガガ以降、出てるの気付いたら見ちゃうよ。
妖怪も良かったから、これも見ちゃうことでしょう。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:39.17ID:jppEBofU0
妖怪シェアハウス面白かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:00.10ID:FmNQS8nE0
男装してる小芝風花みたいな女とわかってるなら、抱きたいなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:24.31ID:2GwlDj4O0
>>102
これはTBSの方がコネを付けたがっ
てんじゃないのか
NHKはじっくり育てて来たから1番
恩義が有るだろうし
日テレ、テレ朝に遅れを取ってる
から何とかしたいんじゃね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:49.92ID:UJfH5Paq0
小芝ちゃんは、演技ウマイと思うけどな。
下克上受験とか天使のいる図書館とか。若いのに大したもんだ、と思った。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:26.16ID:LQj8ypdy0
オスカー絶賛ゴリ押し中なんだろうけど
パシフィックヒムのこの子の回見ちゃうと
悪く言う気持ちになれない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:28.13ID:RlBfuAMs0
書類に合わせて男装って、そもそも羞恥プレイみたいなドラマだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:47:04.89ID:3iZAHpin0
小芝がごり押しと言われるのは可哀想だよな
今まで他のオスカーごり押し女優のせいで仕事に恵まれなかった

しかし今は辞めたオスカー女優にぶつけるように主演が増えてると
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:48:48.46ID:QtJJKAyn0
>>2
トクサツガガガで人気がジワジワあがり
NHKの地震ドラマにも出演
妖怪シェアハウスは演技も良かった
事務所がプッシュしてるのもあるが
人気も実力も上昇中でここで押さなきゃ事務所は怠慢
オスカー退所多いからなゴリ押しに見えるが
押されて当然だよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:31.91ID:2GwlDj4O0
>>109
めっちゃ可愛いいよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:00:06.39ID:gPiDuFq/0
ガガガ好きな奴多いんだなぁ〜
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:04:15.78ID:HW3iZ1WN0
結局オスカー枠ってものがずっとあって
そこに上戸彩だったり武井咲だったり剛力彩芽がハメられてきた
その枠を小芝が受け継いだってこと
適当なのがいれば誰だって良いんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:04:58.08ID:QtJJKAyn0
>>116
あれ民放ドラマなら
バズってたと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:56.64ID:FmNQS8nE0
>>109
ゴリ押し言いたいだけやろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:08:03.50ID:FmNQS8nE0
>>119
でもNHKじゃないと出来ないわ、きっと
民放で可能性があるかものはテレ朝やったけど
本家作ってるし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:08:54.70ID:8w1Jecjh0
>>2
馬車馬のように働かされてるだけやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:51.02ID:i3kCkFUF0
これは経費で落ちませんは小芝でやればいいのに。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:54.83ID:WRxuZRkm0
つまんなさそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:01.41ID:OafPegH20
事務所としては作品の質よりか数で勝負して知名度上げる作戦なんかな
主役顔じゃないし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:10.19ID:QtJJKAyn0
>>121
もちろんだけど
それくらい作品の出来がよくて
小芝風花が良かったからね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:41.97ID:QtJJKAyn0
>>124
これは期待できない
>>123
多部が拒否してるなら小芝でみたいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:44.11ID:b6Z+YbjF0
しかしオスカーは
何で上戸やごり押し三姉妹なんかをずっと押してたんだろ
本当タレントの才能見る目が全然ないんだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:48.38ID:QtJJKAyn0
>>129
上戸は推して実際に金になってるでしょ
金八見たら押したくなる
5ちゃんでは花ちゃんパート人気ないけど
半沢の話が出ると花ちゃんパート評判いい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:55.38ID:HW3iZ1WN0
上のタレントがどんどん辞めて繰り上がりで小芝が看板女優になっちゃった
これから小芝はこんな感じの詰まらないドラマに出倒して来年の今頃は剛力彩芽並みにゴリ推し女優と呼ばれ嫌われてるよ
そしたらまた新しい女の子起用して同じ事を繰り返す
これがオスカー枠の恐ろしさ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:39:18.77ID:Lrtp9ReQ0
>>2
ゴリ押しかもしれんがこの子そこそこ面白い演技するよ
あとこの前NHKで外国を鉄道旅行する番組のナレーションをやってたが意外に上手くてビックリしたわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:39:33.95ID:b6Z+YbjF0
>>99
まあブサカワといわれた多部ちゃんも結果出したからね
自分も彼女好きだし
まず声質がいい
あれは女優としても重要な武器だと思う
小芝さんもいい脚本のドラマに出たら大出世するかも
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:42:39.93ID:b6Z+YbjF0
小芝さんについているマネージャーてやっぱり上戸やごり押し三姉妹のマネージャーよりも力がなかったのかな?
自分がマネージャーだったら間違っても剛力とか押さないわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:46:01.75ID:RlBfuAMs0
>>129
そういうゴリ押し辣腕スタッフたちが剛武X21体制崩壊で首になったのだが数年前
それら辣腕元スタッフの逆恨みでネガキャン記事書かせている段階なのが今
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:46:31.70ID:QtJJKAyn0
>>132
5ちゃんではだろ
俺の周りでは悪くない
>>133
減ってるのは元々オリキャラじゃないし
他のパートの兼ね合いでしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:52:43.41ID:ajVVBzWf0
リアリティ警察の他にLGBTにも睨まれそうなテーマ
脚本家の腕が問われるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:54:34.70ID:V5X0K0RI0
>>16
去年NHKの歪んだ波紋っていうドラマに出てたけど、新聞社の誤報のせいで夫をひき逃げした加害者扱いされる難しい役だったけど凄く良かったよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:54:48.62ID:b6Z+YbjF0
>>138
いやいやwどう頑張っても上戸のシーンは要らんわw
あれなんなら剛力でも問題ないぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:54:55.65ID:Mhi2Ni2V0
小芝風花とはるかぜちゃん、どこで差がついたのか…慢心、環境の違い。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:55:50.48ID:cLjXB6k00
>>114
この人はトクサツと同時期(直後?)に出てた「べしゃり暮らし」の関西の女漫才師が秀逸だったよ
本職にしか見えないくらい素晴らしく
逆に小芝風花って気づかれなかったくらい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:55:57.89ID:QtJJKAyn0
>>139
Twitterでも好意的なツイート多い

オスカーじゃないけど
大河の駒パートはいらないけどね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:57:30.72ID:HW3iZ1WN0
小芝の黒歴史は実写版魔女の宅急便だからな
ジブリにウチとは関係ないとわざわざ注意喚起された
悪質商法みたいな映画だった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:00:24.59ID:eSehFmQe0
>>13
>>1

テレビで予告編みたら
ずっとイケメンだった。

なんでこの写真つかったんだろ。
一番ブサなのを使ってるよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:02:00.40ID:jY9G/Ip60
はるかぜちゃん今何してるんやろ

まだ一人称ボクなのかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:02:40.93ID:Ur0M3fKa0
>>18
単なる営業をごり押しとキミが思ってるだけでしょ?
芸能事務所が売り込むのは当たり前の事
結果出だしてるし批判するのは的外れかと
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:08:42.59ID:9w2DraqG0
妖怪のやつで久しぶりに見たら何か可愛くなってたな
演技も悪くない
魔女宅は早すぎたんや
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:14:57.71ID:/qPHGIBx0
150p台でメイクしてて
性別男って設定って無理があるような。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:16:04.73ID:710kvxLn0
>>155
ああ、妹役やってたっけ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:22:14.16ID:gIUmcrjv0
オスカーとしてはこれからは小芝風花メインでやっていく感じなのかな?
上戸彩と武井咲は家庭も子育てもあるだろうから、
露出を増やす方向に行くとは考えにくいし。
にしても、オスカーからこんなにタレントがいなくなるとはなあ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:24:24.34ID:gPiDuFq/0
>>144
出身関西じゃなかったっけ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:24:36.34ID:QtJJKAyn0
>>152
裁判で忙しいんじゃね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:00.69ID:lNeV7/YT0
このこはハルカゼちゃんみたいなことは違うの?
なんでしょっちゅうスレたつの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:28:32.21ID:8ldKyqNV0
オスカーて誰かがいなくなっても誰かが変わりにドラマに出まくるよね
社長はこういうドラマ部門関係に絶大な影響力持ってる感じなのかな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:44:05.39ID:e6VvaGp10
高畑充希がやりそうな役
ヅラが似合ってないのだけはどーにかしれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:44:43.09ID:it8ovyS30
オスカーって
藤田ニコルもそろそろ逃げそうだから必死だな

その必死さが視聴者に伝わったら駄目だと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:57:25.50ID:hMcoWmol0
>>177
それ伝わってくるんじゃなく
5ちゃんのスレの影響だろ
テレビ画面からは伝わってこないわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:59:25.82ID:K9EjcZuu0
なんか小学生みたいだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:40.10ID:q2sL5pFh0
確か若いのに甲斐よしひろが好きなんだよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:01:56.53ID:9JBazLQq0
>>1
働かせすぎじゃないか?
高橋ひかるちゃんみたいに体調崩さないか心配。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:03:41.37ID:q2sL5pFh0
>>1
中村倫也に似てるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:30.21ID:g5XuN4i70
妖怪シェアハウスの裏で始まった恐怖新聞の白石聖に食われたから
またやり直し
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:34.38ID:BBQTDkLr0
>>1は変な写り過ぎるw
動いてるの見たけど美少年だったよ
男装で男子校に入っちゃうドラマなら合うのに、会社員は無理がある
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:35.18ID:QtJJKAyn0
>>187
どっちも好き
ドラマとしては妖怪シェアハウスが良かった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:12:02.16ID:CuOFmw3q0
推されてるのに
いかんせん主演はB級コメディーばっかやなぁ…

剛力さんのときは、
月9にぶっ込んだり、テレ朝ナイトで定期的に枠持たせたりしてたのに…
もう同じことする力ないんか…?
朝ドラ選ばれる可能性は割りと低いから、
せめてテレ朝ナイトで主演の代表作でも出来ればいいのにね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:25:55.70ID:OznW/6dd0
ジェンダーフリーよろしく見た目からして女性なのはわかってるんだけど性自任は男性だと思って扱ってたってオチじゃなかろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:02:54.07ID:q+XRIF/p0
日曜日の午後って地方は
ローカル番組多いから
視聴者数も少ないだろうな

朝ドラのヒロイン狙いで
必死だけどオスカーのゴタゴタが足を引っ張るね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:20:19.02ID:710kvxLn0
>>197
どゆこと?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:20:42.52ID:RlBfuAMs0
>>147
もしジブリと対立してたとしたら、映画記者会が与えるブルーリボンや、映画批評家大賞で新人賞なんて取れないだろうぜ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:41:56.13ID:KtM905gi0
>>2
いやいや演技が上手いぞ
初め毛嫌いしてお化けのドラマ見たが上手いな
まさにコレは化けるひょっこ女優ね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:59:22.92ID:KLZIgbrE0
>>2
演技悪くないけど、色々見ると演技ワンパターンだからなぁ
役毎の独自魅力を伝えるとかそういうのが出来ない、演技マシーン役者って感じになりつつある

表現力もっと上げられるような映画とか脇で出られていたら違ったんだろうけどなぁ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:01:25.11ID:KLZIgbrE0
>>187
妖怪シェアハウスは演技達者揃えて貰ってたからな
美食探偵の時と演技は大して変わらん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:15:33.78ID:TP0ZKegU0
ぱるるっぽい(´・ω・`)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:16:40.08ID:yy3335u70
>>211
なるほど彼女のコメディしか見てないんだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:20:31.86ID:H9Mn8/cS0
作品自体はダメダメな魔女宅でも新人賞もらえる演技力だからな
彼女の演技力の底力を確かめたければ見て損はない作品と思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:00:28.75ID:Leur8YUx0
>>6

>>148
この子は水着がセクシーだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:04:12.39ID:N/xBnITK0
>>1
ホマキの男装の勝ち
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:05:49.05ID:SJR2f/ZJ0
>>1
最近のこういうタイトルの付け方は一体なんなの?
漫画タイトルも長ったらしいのが多い。
考える力がないのかな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:26:40.69ID:N4NkOUXx0
この人現場で女の共演者に冷たいんだよね
暗いんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:47:42.96ID:HW3iZ1WN0
女はよっぽどモデル体型じゃないと骨盤広いからスーツ似合わないんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:50.97ID:IcBu5DqZ0
コメディの要素があるドラマってとこだな
それが似合う
ナースのお仕事みたいなドラマとか良さそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:09:05.72ID:iUdfrCwj0
>>219
それってどこソース?
ネット記事だと、明るくて共演者に愛されているってのしか見つからないんだけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:25:33.76ID:k6S1IXXL0
小芝風花かわいいから好き
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:27:44.42ID:fROx3ZzF0
小芝を男役には無理あるわ。4秒でばれる
今季の妖怪ドラマといい糞ドラマしか用意しないんかよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:28:45.48ID:jppEBofU0
肯定的な意見が多いね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:30:26.75ID:H9Mn8/cS0
>>227
書類に合わせて無理やり男装する役
男役なんかじゃないよ
妖怪は7話まで枠最高の記事あり
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:58:22.35ID:aDLcxLan0
>>227
妖怪はクソではない
あのアート作品のメインキャストになったことは誇っていい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:34:14.57ID:LZBcfNfT0
この子、最近ずっとドラマに出てない?
一時の上戸彩状態だね
あんまり出続けると、どんないい子でも視聴者からウザがられるのに、何回失敗したら学習するんや
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:36.12ID:2GwlDj4O0
>>230
ぱるると間違ってんじゃね
多分ワザと間違った振りしてる
クソ野郎だろうけどな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:46:28.59ID:ty9BNtfZ0
>>22
毎年1回、系列局のCBC制作2h単発ものをやってるけど今回はCBCが動けなかったんだろうか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:48:45.03ID:mu9FFZMD0
小芝は男顔に見えないけどさ
例えばイケメン顔のすらっとした女優が演じたとして
結局イケメン顔ってだいたい美人だし女の武器でだいたい社会でやっていけちゃうから
わざわざ会社で男であることにこだわって成りきる説得力がなくなるんだよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:28.09ID:b6Z+YbjF0
>>210
そう演技普通にうまいとは思うけど自分が思うに演技のやり方の教科書みたいなのがあったらその通りにやってるってだけな感じがする 
逆に言えば小芝さん自身から出る個性的な演技がないような気がする
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:05:40.12ID:7uCyDwKY0
>14時〜14時54分放送

一回きりでこの時間って絶対見逃すじゃん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:42.24ID:I0FcZqF90
スマホを落としただけなのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:58:41.59ID:vmxPdTYJ0
気味の悪い韓国メイクしないところは、かなり好感持てる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:15:05.81ID:xJZKYEQk0
おっぱい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:17:40.57ID:Qm3WtbHq0
ショボくてめっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:32:52.06ID:C7vMGF8/0
ゴールデンで出来るほど知名度も人気も数字もないもんな
今、主演してるけど空気だし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:43:55.89ID:l6QGEQh90
>>238
彼女は、演出や共演者、現場の美術・小物に至るまで、関係するものたちとのセッションの中で生まれる役を演じるタイプ
独りよがりな演技プランを現場に持ち込むタイプではないよ

あと、ID:KLZIgbrE0 の様に、彼女のコメディ作品しか接していない人はかわいそうでならないわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:47:02.56ID:/8K8ekPe0
>>232
プロダクションに取って女優なんて使い捨て
賞味期限中に如何に稼げるかでしょ
ガンガン出しても生き残るし
小出しにしても生き残れない場合ある
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:50:04.90ID:Joh3MTkS0
>>221
あれがコメディでなくてなんなんだ?
コメディ以外ならこの辺り。
・あさが来た
・歪んだ波紋
・パラレル東京
・ミナミの帝王
・べしゃり暮らし
・天使のいる図書館
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:50:53.93ID:w+UMTa9V0
>>251
ほっといたら手をつけられて結婚引退されたり、
売るのに成功したら甘言に釣られて独立されたり
いろいろ大変だもんな
黒澤優とか事務所ガッカリだっただろうな笑
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:52:06.26ID:BwNoHDJC0
先輩がたの大量離脱によっていつの間にかオスカーのトップに躍り出た小芝ちゃん
可愛いし演技もうまいのでこれからもばく進を続けるだろう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:52:25.12ID:w+UMTa9V0
>>222
予定調和すぎる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 22:37:55.12ID:+wJqc6SQ0
売れてんなあ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:55.00ID:sMS19EKt0
>>225
一枚目の靴に被った裾が不自然なのはシークレットブーツでも履いてる設定ですかね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 07:19:22.32ID:lu+cFZVt0
ガガガは視聴率惨敗だったが、
いわゆる業界内視聴率は獲得できたんだろう
オスカーがめんど臭そうだから起用されないんだろうけど、
福田組入れれば合うんじゃない?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 08:07:53.67ID:7MSoTxG50
枠平均を惨敗とは言わない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 08:08:50.15ID:adr3rQEA0
>>18
何をそんなに怒っているのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 08:12:16.48ID:umHxtnOJ0
妖怪ドラマつまんね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:04:45.69ID:ENl/p2OE0
オスカーは退社する奴続出だからこれからも小芝を仕事漬けにしていくだろな
メンタルやられなければいいが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:08:49.74ID:7MSoTxG50
そこらのアイドル女優とは違うんです

【エンタメ】小芝風花、上唇でみせられる「役」の感情
https://www.musicvoice.jp/news/201911070132848/

>そのシーンは、松田演じる新聞記者の沢村が、森本に事件当時の話を聞く場面だった。森本は夫への思いや後悔の念に駆られ感極まるが、その時の表情がなんとも言えなかった。人は泣きそうになるとき口角が下がり震えることが多い。しかし小芝は、上唇の先端が小刻みに震えていた。
> 言葉にしたくても様々な感情が入り乱れ口にすることができない役柄の心情を、その唇の動きだけで十分に伝わってきた。
> 調べてみれば、ほかの作品でも感情が極まる場面で同様な動きが見えた。上唇で、その役の感情の動きを表現できるのは、彼女の個性とも言えるだろう。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:16:26.78ID:0YKWM3pt0
>>267
若手女優によくいる演技で悩む内向タイプならそうだろうけど
彼女は周りとセッションするのを楽しむタイプだから大丈夫じゃないかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:18:52.88ID:VD4vS9qs0
オスカーだってやり方が気に入らなくて出て行く奴もいれば
贔屓されて残る奴もいるんだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:44:04.35ID:7R1PeY9q0
ゴリ押しの系譜が
上戸彩→福田沙紀→剛力彩芽→小芝風花

と順調にレベルダウンしてるのがなんとも
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:40:36.50ID:qZ3Q4P720
>>273
まあ、作品がコケでも個人としては新人賞取るぐらい素質があったから
こうやって復活できたんだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:24:11.13ID:cbLZBNN70
おっぱい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:15.05ID:4/98Advm0
女子的生活だと女装男子と仲良くなるが、
今度は自らが男装女子で同僚の男と仲良くなるのか
ややこしい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:18.76ID:0opxGz2M0
まもなく放送

9月24日木曜
NHKラジオ第2 午前9時30分〜 午前9時45分
おしゃべりな古典教室「蛍」(1)
【出演】木ノ下裕一,小芝風花

4500首近くの和歌をおさめる万葉集に、蛍がでてくる歌は一首しかありません。その後、蛍がとうじょうする作品は増えてきています。今、生活の中で身近に見る機会が少なくなった蛍は、日本人の美意識にどんな影響を与えてきたのでしょうか。万葉集、枕草子、伊勢物語を読み解きながら、蛍が表してきたものを探ります。(*この番組は8月13日の再放送です)

いますぐラジオを聴く⇒ https://www.nhk.or.jp/radio/player/?ch=r2
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:52:28.65ID:0opxGz2M0
https://www.instagram.com/p/CFgBS-sng3I/

fuka_koshiba_official
お知らせです
現在発売中の
「CanCam 11月号」に掲載して頂いております
ぜひお手に取って下さい(。・・。)
#cancam
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:08.66ID:0opxGz2M0
小芝風花、透け感ニットに濃い目のメークで"艶やか" 「綺麗と可愛いが大渋滞」と絶賛 | ENCOUNT
https://encount.press/archives/89537/2/
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:14.83ID:0opxGz2M0
明日の放送内容

9月25日金曜
NHKラジオ第2 午前9時30分〜 午前9時45分
おしゃべりな古典教室「蛍」(2)
【出演】木ノ下裕一,小芝風花

蛍は平安時代、人の魂の象徴として登場するようになります。小芝風花さんの朗読で、和泉式部の和歌を味わっていきます。また、アニメーション化もされた野坂昭如「火垂るの墓」を取り上げ、戦時下から戦争直後の日本で飢えてさまよう幼い兄妹をいろどる蛍について、その意味を考えます。(この番組は8月14日の再放送です)

https://www4.nhk.or.jp/koten-r2/x/2020-09-25/06/70124/3504016/
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:41:12.45ID:f2Qlsf/c0
【小芝風花】9月25日 TBS「ぴったんこカン・カンスペシャル」出演!


小芝風花がTBS「ぴったんこカン・カンスペシャル」に出演します!
皆様、ぜひご覧ください!

【公式サイト】ぴったんこカン・カンスペシャル
【日時】2020年9月25日(金)20:00-22:00
【放送】TBS

https://www.oscarpro.co.jp/#/news/entry/199230
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:21.22ID:f2Qlsf/c0
後ろの席に一緒に柔軟体操した親戚のおっちゃんおるやん

『書類を男にしただけで』10/11㈰ひる2時 TBS【公式】
@yuki_minowa
明日のこの時間、よる8時放送の
#ぴったんこカンカン (
@tbs_pittanko
)
2時間SPに #小芝風花 さんが出演します!

赤いオープンカーに乗ってまいう〜なグルメを食べてきましたよ!自動車

#書類を男にしただけで #TBS

https://pbs.twimg.com/media/EirOhpnXsAMcpZs.jpg
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:46.79ID:E4wMq3bN0
かわいい、演技すごく上手い、声が良くて滑舌もいい、おっぱいもでかい
要するに最高です
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:10.16ID:np05aX+20
shorui_otoko
明日よる8時放送の
#ぴったんこカンカン (@tbs_pittanko)
2時間SPに #小芝風花 さんが出演します!

赤いオープンカーに乗ってまいう〜なグルメを食べてきましたよー!🚗

#書類を男にしただけで #TBS

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120089625_758769814914192_2344183285864535053_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=KhSci7zo9G8AX9Cm_Dc&_nc_tp=15&oh=64f74d9f1e35f4c2463b6afd4913ea83&oe=5F965470
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120051640_3407036399334492_2580563320844767491_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=XjUQemeTlugAX-1eWqv&_nc_tp=15&oh=64deab4812e5009b96a03394ce972284&oe=5F944889
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:14:54.73ID:np05aX+20
https://www.instagram.com/p/CFhX77hgN0v/

shorui_otoko
背負い投げ練習

男性を背負い投げするのに一苦労悔しそうに地団駄を踏む #小芝風花 さん
それでもどんどん上達して、最後はガッツポーズ
練習の成果やいかに……!?
10/11(日)ひる2時のOAをお楽しみに!

#書類を男にしただけで #TBS
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:49:40.99ID:fUXYsuRF0
>>166
その2人は、男装というより、イケメン俳優と遜色ないレベルの完成度。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:00:37.43ID:np05aX+20
そう、そっちは宝塚の男役みたいなもんだな
一方で井手上漠みたいな男もいるってこと
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:11:54.72ID:Bq51VwUB0
>>303
アイドル女優じゃねえし平気で顔崩しちゃうからね
瞬発力のある演技派女優

『美食探偵 明智五郎』で注目。真面目な小芝風花がコメディ演技で光る理由(斉藤貴志)
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20200419-00174049/
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:18:31.47ID:01s8EdcA0
かわいいよね、この人
でも男装するには身長がもう少しほしいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:25:11.03ID:8gS8RFBG0
朝ドラヒロインなったらブレイクしそう
つか来そう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:38:17.23ID:xQzRxX420
ガガガは面白かったけど、それ以降、なんで微妙なドラマばっかなの
ラッパーのゾンビだよ妖怪シェアハウスだの、あほらし過ぎて観る気も失せたわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:38:43.37ID:dpqeRWOI0
昼の2時放送ってw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:46:30.34ID:ScInHRFo0
小芝ちゃん可愛いわ
浜辺美波とか葵わかなとキャラ被そうだけど断然小芝ちゃん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:54:04.46ID:cAHTitiU0
僕のフル勃起チンコ挿入したいなぁ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:58:04.69ID:t11jddXW0
杉咲花より優しい雰囲気で好き
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:09:48.37ID:SiMlF6qK0
>>302
死にかけのオスカーにまだそんな力があったのか
いよいよ小芝風花を本気で推す感じかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:16:02.25ID:ONH3kjdV0
この人は演技力は確かなのに
「注目の若手女優」とかでほとんど名前が出てこないな
隠れ巨乳でもあるのに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:48:55.73ID:zHhCXlpp0
友近とか、朝ドラ意識しないわけにいかない段階まできたな

友近がドラマ「書類を男にしただけで」で社長役、小芝風花主演の社会派ラブコメディ(コメントあり) - お笑いナタリー
https://natalie.mu/owarai/news/397878
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:50:30.34ID:OVvRNwgH0
働かせすぎ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:07:34.46ID:nlubdkbL0
GTO以来なのか
懐かしいな

小芝風花主演の社会派ドラマ追加キャスト決定 竜星涼が“永遠の中学生男子”に(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200925-00000347-oric-ent
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:11:50.61ID:P+BYkXYZ0
ずっと男装ならみないよ(´・ω・`)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:54:24.09ID:FduM2OUT0
>>323
少なくとも前職での背負い投げのシーンは、ワンピでロングのまとめ髪だぜ >>299
むりやり男装なんだから、ショートの髪型も美食探偵の苺のようにカツラかぶってる設定なのでは?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:24:37.35ID:0WvPdyX60
写真集、また出せ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:48:33.40ID:Sv8gvqkO0
>>2
中村倫也の探偵のやつでめっちゃ可愛かったわ
あんなツインテール似合う女の子他にいないと思う
演技も上手くて表情や仕草も可愛くて人気あると思うからゴリ押しとは言わないんじゃない?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:50:34.43ID:3nc0+nF00
▽とろけるキャベツに小芝風花ふるえる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:18:34.75ID:JHEIrtCS0
しかし、加野屋はんは、ますます繁盛してよろしおすなぁ

#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜|日本テレビ
www.ntv.co.jp/remolove/

【公式】極主夫道|読売テレビ・日本テレビ系
www.ytv.co.jp/gokushufudo/

書類を男にしただけで|TBSテレビ
www.tbs.co.jp/program/shorui_otoko_20201011/
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:48:49.38ID:ao6SLAq00
>>307
Twitterでは評判悪くない
評判悪いのは5ちゃん村
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:00.39ID:JHEIrtCS0
まいう〜遺産はじまった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:49:30.22ID:2SEAulKO0
かわいいというか愛嬌がすごいなこの子は
おじさんたちはたまらんやろなぁ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:20.11ID:8hlGkYr60
男装はちゃんとした美人じゃないと
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:57.20ID:zgXGJ+jg0
久しぶりに抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況