X



【テレビ】二宮和也が「行列のできる法律相談所」でスペシャルMCに!突然の登場にスタジオ騒然 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/20(日) 14:17:08.50ID:CAP_USER9
9月27日(日)放送の「行列のできる法律相談所」(毎週日曜夜9:00-9:54、日本テレビ系)にて、嵐の二宮和也がスペシャルMCを務めることが明らかになった。

番組では、レギュラー出演者ですら知らなかった、国民的アイドルの突然の登場にスタジオは騒然。ゲストには、二宮が17年ぶりに再会する女優“S”や、同番組でサプライズプロポーズを行った新婚の丸山桂里奈、古市憲寿らが出演。

二宮は、映画やドラマで共演した女優“S”との思い出のエピソードを明かす。さらに、二宮を「信用できない」と語る人気俳優“N”もVTRで登場。“N”は、二宮を信用できなくなった理由などを語る。

また、古市が信用できない芸人“Y”もスタジオに登場。“Y”が勝手に話を捏造(ねつぞう)して、古市をおとしめたというその真相に迫る。また、丸山が信用できない芸能人“S”も登場。番組で“S”と共演した際に、激怒されたことがトラウマになったと明かす。(ザテレビジョン)

https://news.yahoo.co.jp/articles/317d19e9badffc9a8a0a3594867d926f6796e810
https://pbs.twimg.com/media/EiUuPFmU8AExM9U.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:21:28.84ID:AaE1Shwq0
さばけるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:21:58.38ID:yhVDXXS20
半沢にぶつけてきたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:23:49.98ID:mOPAGW1/0
半沢見るからどうでもいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:24:06.96ID:4BnlJYX30
ちょっと前に櫻井がスペシャルMCって発表されて
間違いだったって訂正入ったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:25:44.33ID:wPpGlLuQ0
不快になるまわしね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:26:04.90ID:26SEsy/c0
国民的()
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:26:17.89ID:v9O5+RUl0
何様?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:26:24.39ID:Ew6FCrqP0
半沢直樹最終回のウラと言う超捨て枠
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:28:04.32ID:xwlg82Bt0
行列にかつて嫁が出てたねえ。中学時代付き合ってた相手と再会するとかいうやつ。野球部で後に甲子園出たとか
相手側が出たくないという事になったが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:31:37.74ID:XPA4AQfv0
回せる腕はない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:32:31.39ID:ChenxH850
むろ以下確定
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:39:52.39ID:zOci4w4b0
騒然は身長低いからだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:41:54.55ID:WPNrHWnK0
アシスタントリモートだから身長ばれんのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:42:44.86ID:l07tWcTP0
>>1
今の若い子に聞くと人気の若手イケメンてこの20人に絞られるぞ

ダイヤモンドは永遠の輝き、美しさは砕けない 山崎賢人
その眼差しに吸い込まれる、理想を越える美の象徴 吉沢亮
カッコ良すぎ警報発令中! 視線を吸い込む美の嵐 二宮和也
美しさは国宝級、真実のイケメンはここにあり 新田真剣佑
儚く繊細、皆を虜にする美の王子様 千葉雄大
甘くとろけるセクシーフェイス、確かな美がそこに 中島健人
降り注ぐ美の流れ星、全ての女性の願いを乗せて 横浜流星
新時代の美しき弾丸、心の底まで撃ち抜いて! 平野紫耀
甘く、優しく、美しい、具現化された理想のカレシ 町田啓太
美しさが止まらない、イケメン超特急 杉野遥亮
平成は終わらない、飛び出せクール&パッション 山田涼介
光を放つ純白の肌、天使系男子の新機軸 高杉真宙
その眼光で貫いて、若き聖獣に襲われたい 岡田健史
ただただ美しく、至高の美が咲き誇る 瀬戸利樹
顔も、声も、存在も、イケメンの結晶 永瀬廉
美しい、だけじゃない! 令和のイケメン侍 山田裕貴
進化を続ける若手イケメン、本日も赤丸急上昇 錦戸亮
時に男らしく、時に可愛く、時に美しく、必殺仕事人 中川大志
スターダストの新星、イケメン史の1ページ 板垣瑞生
ひと目で致死量の美しさ、みっちー中毒者急増中 道枝駿佑
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:04.20ID:CrTlS0ck0
こいつらのゴリ押しはさすがに飽きた
スレタイレベルで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:42.50ID:wcrMlmXL0
ゲスト全員にため口でいけ
そんで嵐解散後にため口MCで一時代築け
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:51.59ID:r4JURMhW0
裏が半沢なんで捨て回
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:44:08.33ID:l07tWcTP0
イケメン過ぎてワロタww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:45:04.37ID:VPLgjA660
>>24
なるほどな
参考になったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:45:54.14ID:6dEAuXyz0
紳助がいた時の行列は面白かった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:20.93ID:bOeokjeY0
>>24
こうしてみると、俺らの時代はキムタク福山HYDEGacktだったが、
タイプ的にももうそんな時代じゃないんだな
より洗練された都会が似合うイケメンになってきた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:59.78ID:bOeokjeY0
>>29
確かにな
俺もそう思うわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:47:51.81ID:bOeokjeY0
>>5
完全に半沢潰しだよな
これヤバイだろ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:49:04.05ID:3NVRr0sQ0
臭わせ糞BBA伊藤綾子本当にウザいよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:49:51.11ID:vJ4c6jBL0
チビでガリガリで猫背のオッサンなのにか?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:50:11.83ID:nGrtccNI0
>>36-37
神聖なニノのスレであり得ねえわゴミクズBBAの名前とか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:50:50.77ID:+eVPwzHV0
>>24
イマドキの若い女子高生はみんなケータイとか持ってるけど、
ケータイ開いて、待受には笑顔の二宮とか着メロにHappinessとかGimmickGameとか秘密とか普通
もうキムタクや福山の時代じゃないんだよな

若手イケメンの人気は凄いわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:51:01.13ID:HcVroy0s0
>>33
モテないチビ男が必死で作ったコピペ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:51:08.12ID:+eVPwzHV0
>>40
鏡?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:19.29ID:5EBKBySe0
半沢が最終回で30超えだろうから、ヤケクソとしか思えない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:26.87ID:/nSb6GSy0
におわせw
キチガイヲタの脳内では、嫁と自分が二宮をめぐってライバル関係になってるんだな(笑)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:58.71ID:boRtEyl00
奥さんが伊藤綾子とか羨ましすぎるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:53:07.37ID:YebGPb5j0
>>27
てか、出演者の中で一番ランク高いのが二宮だからタメ口気にならない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:53:16.79ID:WUaWiSB80
嵐持ち上げる風潮どうにかならんの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:54:20.30ID:If4Ev9W00
>>46
きめぇよこんな臭わせBBAニノから願い下げだろww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:55:15.23ID:wBSOYojx0
>>51
だよなw
としまBBAが調子に乗りやがってw
年下の可愛いニノに手出したらマジで失笑もんだわw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:56:34.24ID:boRtEyl00
52=Wi-Fi切った51
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:56:45.76ID:fzSlrmDM0
ジャニーズのちびっ子軍団(TOKIO除く)はどこにでもしゃしゃり出てくるなよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:57:42.89ID:ViroV5Vz0
 

ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、
.
「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という
.
長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、
.
その3大ガンが・・・


寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン

ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 

ジ ャ ニ ー ズ と AKB 系 、 EXILE 系
 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:59:02.36ID:aZuWu62Q0
オリコンとかテレビジョンが放映前に重要部分ネタバレするようになってからよりテレビ見なくてよくなった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:00:23.95ID:gQZGLOaq0
どうせならイトアヤと並べて使えばいいのに・・・大炎上するだろうし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:00:58.80ID:wBSOYojx0
>>45
なるほどねぇw
若手イケメンに手出したら本当にヤバイわな
ファンがどんな行動に出るか……ブルブルw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:01:29.80ID:wBSOYojx0
>>58
臭わせ悪臭綾子がどうした?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:01:36.58ID:40RKaZ7y0
どこにでも出てくるなジャニーズ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:02:47.74ID:w6kqPAcj0
半沢にぶつけたつもりが
嵐の人気の無さが明らかに
タッキーは安心して嵐切れると
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:04:44.07ID:2668skp10
>>62
だよなw
紅白もごり押しだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:08:17.67ID:wBSOYojx0
>>24
少しずつ変わってるよな
千葉くん太ったぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:11:28.41ID:2668skp10
嵐は小さめな人多いよな
俺生で見たことあるがこんな感じ

相葉雅紀 178
松本潤 176
櫻井翔 173
二宮和也 170
大野智 164
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:07.56ID:AL0YeLbW0
やっぱり予定通り今年で解散するんか?
あと数ヵ月か
確か解散宣言二年前にしたんだっけ?
早いなあ
嵐じゃなくなったらただのとっちゃん坊や達やな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:27.79ID:IyavmM0p0
モヤさまが10月から裏にくるけど削られるかもな
東野、後藤だけじゃどうにもならん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:50.47ID:Tbt6Oatk0
>>69
へぇ、なるほど
参考になったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:56.92ID:ItPd7JYj0
半沢最終回で明らかな捨て試合なのによく二宮使うのを許したなジャニーズは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:18:34.49ID:eDgtiqRJ0
反発の方が多いな
ジャニーズは
終わってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:21:47.31ID:/dmsAKlE0
マズいな
半沢30%超えてしまう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:23:23.11ID:9UoBs0IX0
先週の出来事

行列「次回のスペシャルMCは国民的アイドルで歌って踊れてトークも上手い人気者」
指ヲタ「さっしーじゃね?」
指ヲタ「これ絶対さっしーだよ!」
指ヲタ「行列スペシャルMCきたああああああああああああああああああああああああああああああ」
指ヲタ「国民的アイドルで歌って踊れてトークも上手い人気者ってさっしーしか!」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:23:51.06ID:3y9kFwJ60
リアルホビットのおっさん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:29:35.53ID:Tbt6Oatk0
>>81
分かる
美形だよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:31:53.60ID:U/Jc/iuj0
日テレのジャニーズ接待が異常過ぎて気持ち悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:34:43.67ID:1cCBNZB+0
法律相談全くしてないけど番組名変えたら?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:35:42.58ID:zgH6kZw50
半沢やってるから誰もみてないよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:47:38.04ID:ZlrnQXPe0
>>9
映画だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:52:31.53ID:jxPuWLd30
よく持ち上げられてるけど演技も上手いと思ったことがないし、
なぜモテるのかもよく分からない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:55:40.87ID:ZlrnQXPe0
>>33
都会が似合うというかギラギラしたのよりも平和っぽいのが受ける時代になった
女守るために喧嘩するような男よりも最初から周囲とトラブルなく過ごせる男の方が人気なんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:03:38.56ID:By5kS1u40
もともとは今日が半沢最終回だったんだよなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:05:21.18ID:8pmluRSy0
>>73
半沢が裏でも10%近く取れてるから
笑点から4つけっぱなしでチャンネル変えない層が多いということ
なのでモヤさまでは削れない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:07.31ID:Xgb4sWoy0
嵐ってある時から急に国民的と言われ出したけど、実際は全く国民的では無いよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:48.24ID:WM46IK6j0
>>82
指原のファンは盲目信者が多いから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:02.67ID:w+xpT2hk0
松本人志登場より凄い騒ぎだった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:15.69ID:zOci4w4b0
>>98
あそっかw日テレはぶつけそこねた感じかwwwwwざまぁwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:38.70ID:sIXNYWSx0
腰痛持ちのマグロのネズミおじさん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:42.60ID:3nSSNJPA0
>>63
半沢は本当は1週前に終わってた予定だった
不幸にも捨て枠になってしまった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:10.90ID:PtncSkTO0
昔の彼女が嵐好きでバラエティよく一緒に見てたけど
ここでこういうガヤ入れられるんだとかツッコめるんだとか思うぐらいにそこそこ笑わせてもらったんで結構好感度あるわ
結婚でいち抜けしたから元ファンに嫌われてんだろうけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:23.29ID:N3+4F08h0
こんな番組にも気さくに出ちゃう嵐さん
みたいなの本当に鬱陶しい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:35.15ID:8b5tPsiI0
背が小さすぎるし甲高くて喚き散らすだけの演技だから俳優向いてない
誰にもタメ口で頭悪いからバラエティ向いてない
頭頂部が薄くなってきてアイドル向いてない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:44.53ID:/HAGcgIA0
>>7
これか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:35:09.59ID:3nSSNJPA0
>>84
今夜がダマされた大賞
来週が半沢直樹最終回でその裏が行列
半沢の予定が一週後にずれた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:35:38.70ID:E0VsJfP00
半沢最終回の裏で誰持ってきても爆死恥ずかしくないって日だから
ネズミ男ねじ込んだと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:37:18.25ID:3nSSNJPA0
>>116
半沢は元々は今日最終回だったからな
二宮は10/2映画公開なので9/27行列出演は番宣の規定路線
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:50:57.57ID:jYBqaAo+0
録画予約しようとしたら行列来週だった笑
しょうがないし今日は半沢見よっと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 17:10:28.97ID:R6tEHwJU0
ちんちくりんのタメ口おじさん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 17:18:49.23ID:56ZzWYU80
>>65
全然売れないのに毎年紅白ごり押し出場
音楽番組でデカイ顔
ほんとにウザかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:23:11.55ID:S4udOYbQ0
半沢ぶつけ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:25:54.04ID:S4udOYbQ0
でも

半沢つまらない

福沢一味終わり
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:54.33ID:7t1Yp4UU0
>>5
普通に半沢見るよ
特に面白い訳じゃない30代後半ネズミ男に何の価値があるのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:45:19.49ID:7t1Yp4UU0
>>110
いや普通にドヤってるけど邪魔なだけだぞ?
本人は俺すげー感出してるけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:46:14.73ID:4u/sP7Qv0
>>14
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:49:17.01ID:4u/sP7Qv0
>>14
活動休止するだけで退所しないもの
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:52:45.01ID:t9S78EHX0
>>1
中居の真似?

中居は仕切れるけど
ネズミ男はお客さん状態で接待されるんだろうから
他の出演者が大変だろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:24.30ID:p2T4IGcTO
先週「踊りも歌も司会も上手な国民的…」て紹介されてたが、いやいやいや…全部当てはまらんだろw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:19:25.12ID:KhvmTEIR0
>>24
センスが平成初期
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:50.58ID:KhvmTEIR0
>>80
大野脱退だけなら解散って言わなくてもよかったんじゃ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:40:38.78ID:iyDG2LWb0
大野以外の残る組、
解散後のオファーが思ったより少なくて焦ってそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:47:39.17ID:HU9R1VeI0
二宮って、人を下げて笑いを取ろうとする人だよね
女優や女子アナをブスおばさん呼ばわりしてたけど、こいつねずみ男じゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:18.18ID:FW3VDe390
ちんちくりんのネズミおじさん出るなら見ないわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:09.66ID:GprQdjNo0
>>78
でかすぎるだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 21:18:00.74ID:flqEaJ1E0
>>24
どさくさに紛れてホモーズのちっちゃいオッサン達を紛れ込ますなって!

ジャニオタかコラ!w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 21:27:42.99ID:aeHLvCTM0
半沢の裏じゃあなぁ。。

SMAP5人再結集くらいじゃないと勝負ならないわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 21:58:01.63ID:rmkOdyuj0
うーん、小学生みたいなおっさんだよな。スーツが似合わない。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 22:22:42.09ID:FW3VDe390
綾子みたいにネズミおじさんもおとなしくしてろよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 00:48:11.75ID:sDSMYAWL0
>>149
名前を呼ぶと訴えられるぞ
怖いこわーいヴォルデモート嫁に
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 08:08:07.17ID:WtHm2U2i0
打倒半沢
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 08:10:53.65ID:XluqG6Ag0
さすがのジャニーズも「半沢の裏だから放送日変えてくれ」とは言えんのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 08:11:02.81ID:Wsor17Lt0
まだこの番組やってたことに驚き
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 08:16:50.07ID:S1A69pe70
TVにNG機能があったら真っ先に嵐を登録する、そのつぎにジャニーズ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 11:34:37.32ID:3BxlIzpJ0
二宮綾子
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 11:45:19.54ID:ilRqYyzt0
半沢になにぶつけてきても敵わないって。
昨日なんて黒崎の股間クラッシャー炸裂だし
大和田が半沢の上に乗っかって土下座強要だし
面白すぎて最高だったわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 12:18:58.94ID:L4q9qacA0
何も半沢最終回にやらせる事無いでしょうに
まあ向こうがズレたんだが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:03:34.58ID:VSPxruCr0
捨て回のMCやらされる二宮ざまぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:23:00.24ID:siVdiUjl0
>>153
今回の半沢でもジャニ出させてくれと言ったけど断られたんじゃないかなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:26:45.62ID:VSPxruCr0
>>162
半沢の部下はジャニタレだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:30:40.96ID:r1xJUqao0
最後の最後までごり押ししますw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:38:27.30ID:oDG7964c0
という演出のジャニ忖度
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:42:59.54ID:Df2BASrJ0
>>155
韓ドラ全部NGにしたくてそのNG機能欲しいとずっと前から思ってるわ
今は録画機の検索条件に韓とかをNOTにするので精一杯
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:49:02.47ID:oDG7964c0
>>27
そんなハマタみたいな根回し出来るわけないからな
こいつコミュ障だろうし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:13.49ID:zFL2Giws0
>>169
大御所達の懐にするりと入り込んだ人たらしだよ
気難しい蜷川幸雄や倉本聰など
他にもクリント・イーストウッド、山田洋次監督、吉永小百合など
ジャニのゴリ押しだけじゃ娘のクラスの大物の作品出演はどうにもならない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:23.04ID:3BxlIzpJ0
またタメ口だろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:29.98ID:H4Indkmb0
二宮ってタメ口キャラなんだ?知らなかった〜。この間、強行突破で結婚したチンチクリン君w昔、単発ドラマ天城越えに出てた印象でしか記憶がない。素朴過ぎてジャニーズには見えなかったな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:49:54.97ID:s9NHRrA40
>>172
天城越えなんて嵐デビュー前の二宮14才くらいで20年以上前の単発ドラマなのに覚えてるとは
よほど印象に残ったんだね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:51:09.06ID:VSPxruCr0
中島裕翔は織田裕二のスーツにも半沢直樹にも出てるしすげーな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:53:26.03ID:vPwUG5wn0
腰痛持ちのマグロのネズミおじさん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:53:55.94ID:VSPxruCr0
>>170
全部に好かれてるなら「人たらし」と言えるけど、二宮のテクが通用しない人間もいる
結局は失礼な態度でも怒らずにいてくれる相手を選んでその人の器の大きさに甘えてるだけだから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:30:07.14ID:23S7Iv9x0
嵐解散後を見据えてソロ活動はじめたか。
解散したらなにげに松潤が1番需要なさそう。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 22:26:00.39ID:sDSMYAWL0
>>174
酔ってリアル警察沙汰にもなってるからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 22:27:07.95ID:AEZVVwFg0
日本の芸能マスコミのレベルの低さとコネ社会にウンザリするわ 情弱信者だらけだし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 22:30:41.79ID:vPwUG5wn0
中居みたいなMCにでもなりたいの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 23:56:18.45ID:N0eoWikw0
夫婦そろってファンをバカにしメンバーや家族の気持ちさえ無視
先輩俳優にはタメ口
薬丸や坂本も呆れる無礼さ

嵐の看板無しで使うには利点がない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:36.55ID:AglUzXhZ0
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:19:21.84ID:ORYZl/h6O
>>180
どう天地引っくり返っても無理だわな
しゃべりだけ見ても遥かに上手いジャニの後輩山ほど見掛けるしね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:45:33.63ID:6S80gxoW0
>>183
倉本聰とは2005年のドラマ「優しい時間」と2007年のドラマ「拝啓、父上様」の2作品

蜷川幸雄とは2003年の映画「青の炎」と2004年の舞台「シブヤから遠く離れて」の2作品をやってる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:47:28.68ID:4jj2cUoc0
>>35
むしろ半沢へアシストだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:48:41.02ID:dnAgTYJl0
半沢2でジャニーズ排除したのはよくやった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:48:46.92ID:O+NeKPcO0
鶴瓶相手でもタメ口するほど頭おかしいからなぁ
プライベートでは良くてもTVとかではダメだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:51:15.13ID:RT0yZPf+0
日テレはこれからもずーっと元嵐を持ち上げていくわけか
大変だな
TOKIOもかつてはずーっと忖度されてたな
ダッシュがあったから歌が売れなくても、ドラマが当らなくても
年末年始に特番やったりしてたのはまあ、功労枠なんだろうなと思ってたけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:23.21ID:ORYZl/h6O
>>185
古っw何年前の話をいつまで擦るんだよ
しかも、その大物たちが二宮にたらされたとか称賛したといっても、その数ヵ月後にはとっくにそんなのは、後に一緒に仕事した超一流俳優さんたちに上書き更新されて覚えてないわw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:51:28.43ID:6EJ0fwSr0
半沢つぶし
日本テレビは二宮を過信
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:57:02.23ID:fsQi24OV0
>>9
映画だと思う
浅田家!って映画
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:03:49.48ID:SeLkl1Yr0
半沢直樹最終回の好アシストw
日テレも堺雅人にドラマ出てほしいのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:42:50.05ID:raLlBxmJ0
>>184
トークの前にまずタメ口でアウトだわ
世間知らずのちんちくりんおじさんじゃ無理
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:44:25.24ID:Fkku+Ltr0
法律に詳しい訳でも庶民的感覚が有るわけでもない二宮を何故MCに?って感じだな
日テレとジャニの蜜月は害悪でしかない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:45:06.17ID:SC027pGJ0
嫁が法律詳しそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:19:34.75ID:F7AzTL3j0
>>80
あるわけ無いだろ馬鹿が
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 00:07:10.00ID:ChGIsZXW0
何の面白みもない人
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 02:02:43.82ID:WjTxfF320
>>196
嫁「法的措置」
二宮「俺の嫁くっそ頭いいな!」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:49:16.02ID:hzubfbeN0
腰痛持ちのマグロのネズミおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況