X



【サッカー】ベイルのトッテナム復帰が秒読みに。18日にロンドンへ出発と英紙報道 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/09/17(木) 20:35:00.15ID:CAP_USER9
 レアル・マドリードに所属するウェールズ代表FWガレス・ベイルがトッテナム移籍に向け、18日にロンドンへ出発するようだ。英メディア『BBC』が17日に報じた。

【画像】トッテナム 20/21シーズン基本フォーメーション

 マドリーを率いるジネディーヌ・ジダン監督の下では、構想外とされているベイル。すでにトッテナムとマドリーはベイルのレンタル移籍で合意に達し、ベイルはマドリーの練習場でメディカルチェックを受けたと報じられている。

 同メディアによると、ベイルは18日にロンドンに出発する予定であるという。交渉は大詰めを迎えており、そこでサインをすることになるかもしれない。いよいよ、ベイルのトッテナム復帰が決まりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a92e1266107a5a2b0aea0a143e30a457815e198
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:39:29.55ID:5mjIhC6z0
フンさんもモウラも居るのに必要か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:40:04.52ID:SUAAQk680
とはいえ、去年の夏は中国移籍がほぼ決まりかけてて結局破談になったからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:52:14.97ID:QD01nk/e0
>>7
レアルからなんてどこに行っても都落ちだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:56:52.99ID:Y119uJ3w0
>>9 そりゃそうだけどなんとなくシティ、チェルシー、マンU,アーセナル辺りならそんなでも無い。
なんかトットナムっていまだに中堅のイメージある。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:57:29.97ID:cldUyzsS0
ソンケインベイルかー
面白そうだなこれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:59:18.48ID:tJoPsuB40
ベイルはお金あるのに植えないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:00:42.32ID:aY+La2AD0
ソンとベイルでポジション被ってない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:00:59.08ID:nThZV72S0
おっさんの俺はトットナムがトッテナム表記されることにモヤモヤする
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:01:58.15ID:6rI9x3Gr0
出れば活躍するって言われてたけど昨シーズンはダメだったよな
代表では試合出てるみたいだけど活躍できるんかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:02:29.40ID:aY+La2AD0
しかしまたマンUは振られたのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:04:11.20ID:77vasYzX0
モウとベイルってマドリーで一緒にやったことなかったのか
速攻で怪我してゴルフしそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:14:34.90ID:/JjdBxxL0
無駄に高すぎて売れずにレンタルという負の連鎖
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:28:21.27ID:XO3BsSiQ0
ハメスのエバートンよりマシだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:31:12.11ID:bJ8TCZCa0
トッテナムか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:53.83ID:7nUVz0bF0
>>16
トッテナムラストシーズンはトップ下で活躍しただろ
FCベイルと呼ばれていた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:50:35.66ID:aY+La2AD0
>>24
トップ下だとアリと被ってない?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:58:57.99ID:YFaxGm0n0
>>22
トッテナム倒したし今季結構いいとこいけるかもしれん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:09:57.73ID:SiqxMDI00
>>26
どこも金欠だろうな
この状況だと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:13:07.99ID:ZFGXAFLJ0
>>26
補強は去年、一昨年と十分しただろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:13:56.07ID:SUAAQk680
>>22
ハメスの場合はもっと良いクラブに行こうと思えば行けたが、
アンチェロッティの下でやりたかったんだろう
合わない監督はジダンやコバチで懲りたんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:24.31ID:znPuSaer0
>>28
バイエルンは莫大なキャッシュがある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:29:49.29ID:KdPTILc70
もともとプレミア向きの選手だったと思う

「フィジカルを備えた兵士タイプがサイドを惜しみなく走りまくる」ってのが、
イギリス労働者階級が愛する典型的なサッカー選手なんだよ

プレミアを出る時にはすでに圧倒的な選手だったと思うけど、
どれぐらいのプレーを見せてくれるだろうか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:39:19.72ID:Cq8xPgCp0
>>33
その愛されたベイルもスアレスももはやろくに走らず守備せずただゴールだけとらせろって選手に何でなっちまったんだ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:45:52.39ID:KdPTILc70
>>34
ロナウドの悪影響かねえ
「(楽してても)結果を得たやつが偉い」っていうラテン系の国に行って混乱してしまった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:10:25.42ID:fqAIMKrC0
レアル移籍後の国王杯クラシコでの左サイドぶち抜いてのドリブルは凄かったな
左サイドに張らせておく使い方すれば怪我も少なかったのかなと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:15:57.26ID:PqFasVCE0
よかった
レアルで腐ってるベイル見てると哀しさしかなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:07:27.52ID:gZ5bW4Rc0
お前らヒダ凄い
お前らヒダ凄い

俺も一緒のイメージです

当時のエピソードです

友達と当時偶然、街で会って
俺「あれ?パルマのユニ?ヒデ?」
友達「ボカのユニだよ!ニワカと一緒にすんなよ!」

当時のエピソードです
俺「イタリアローマ旅行行くわ」
友達「じゃあ、サッカーのローマのユニフォーム買って来て」
俺「ヒデ?」
友達「トッティが良い」

これが現実

これが俺のヒダのイメージww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:07:39.97ID:UxQjV9sw0
お前らヒダ凄い
お前らヒダ凄い

俺も一緒のイメージです

当時のエピソードです

友達と当時偶然、街で会って
俺「あれ?パルマのユニ?ヒデ?」
友達「ボカのユニだよ!ニワカと一緒にすんなよ!」

当時のエピソードです
俺「イタリアローマ旅行行くわ」
友達「じゃあ、サッカーのローマのユニフォーム買って来て」
俺「ヒデ?」
友達「トッティが良い」

これが現実

これが俺のヒダのイメージww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:21:09.06ID:JefdfjNl0
>>16
両足蹴れるソンフンミンとベイルが共存できない訳が無いだろ(笑)
特定のポジションでしか活躍できない日本のサッカー選手とは違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況