X



【相撲】#元朝青龍、朝乃山の3連敗に「恥ずかしい」もエール送る「気持ちの問題だ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/15(火) 19:04:41.69ID:CAP_USER9
9/15(火) 18:40
スポニチアネックス

元朝青龍、朝乃山の3連敗に「恥ずかしい」もエール送る「気持ちの問題だ」
元横綱・朝青龍のドルゴルスレン・ダグワドルジ氏
 大相撲の元横綱・朝青龍、ドルゴルスレン・ダグワドルジ氏(39)が15日、自身のツイッターを更新。初日から3連敗と精彩を欠いている大関・朝乃山にゲキを飛ばした。

 朝乃山の取組後、間もなく「どこの大関なんだよ?馬鹿ヤロ!!恥ずかしい!!こんな取り組みならやめろ!!」とツイート。直後に「何のプレッシャー!?誰かいる!?だれもう居ないじやないか!?一人大勝ちだよ!!馬鹿者!!(原文ママ)」と、横綱不在で優勝の絶好のチャンスに黒星続きの大関に我慢ならない様子だった。

 さらに朝乃山の所属する高砂部屋の先輩として「気持ちの問題だ馬鹿ヤロ!!」とエールを送っていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggd_T1C6x.8fMIbbJpDIJNWA---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200915-00000170-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdfe62673786d9c78c88d261d0a1164eef852fda
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:51.78ID:sO1yLLWT0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:56.47ID:sO1yLLWT0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:16.58ID:HIt6gT0D0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:28.88ID:fY7W3dB10
なんか面白く感じてしまうのは俺だけか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:35.43ID:gxsowaPx0
雑魚日本人には相撲は無理
フィジカルエリートモンゴル民の養分となるしかない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:55.14ID:uNCtoMAAO
>>7
キセノサトの弊害
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:14:26.14ID:Njggx4ac0
いいね
感情がこもってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:16:59.11ID:rgJC+n6B0
白鵬
2017年 −休−−休−
2018年 −休−休−休
2019年 休−休−休−
2020年 休−×休休

鶴竜
2017年 休−休休休休
2018年 −−−休−休
2019年 休−−−休休
2020年 休−×休休

二人とも引退しろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:18.62ID:zemCfPTz0
大関陥落しないで頑張れよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:30.98ID:5ewPxCdQ0
私服は冷笑

兄には0勝

八百長の貴!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:23:18.14ID:zemCfPTz0
今まで大関になってもすぐ落ちるから
朝の山は頑張って欲しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:26:34.60ID:q9kux+oI0
>>14
給料は同じw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:35:29.54ID:zemCfPTz0
今場所は負け越しても来場所勝ち越せば良い
そのくらいの気持ちでリラックスすれば力を出せるよ
富山人はクソ真面目でいかん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:48:52.61ID:sBXi/lx/0
コトゥンハーーーーン!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 19:56:38.14ID:GNp1MEtW0
ドルジは本当に大相撲大好きだったんだな。
もったいないことをしたよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 20:31:38.18ID:IVBV9XJX0
>>25
今復帰しても朝乃山より余裕で強いだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 20:32:39.04ID:2DLQLrXv0
気持ちの問題っていえばラモスを思い出す
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:36.46ID:5NT7EwnL0
たこまぬごみげろじ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:36.78ID:Eik4++VK0
>>1
Asashoryu第68代横綱朝青龍 @Asashoryu

どこの大関なんだよ?馬鹿ヤロ‼恥ずかしい‼こんな取り組みならやめろ‼

http://twitter.com/asashoryu/status/1305792349251878914


Asashoryu第68代横綱朝青龍 @Asashoryu

何のプレッシャー⁉誰かいる⁉だれもう居ないじやないか⁉

一人大勝ちだよ‼馬鹿者‼

http://twitter.com/asashoryu/status/1305793197189152775
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 21:22:59.26ID:DamXCRix0
高砂部屋だと朝青龍以来の大関だから期待してるんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:57.42ID:XPvzeZ/l0
当時相撲に期待してたわいがアホやった
八百長や反社と問題起こしてた相撲に品格なんてないんや
盛り上がるために必要な人材やったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:59.89ID:Pewu9IqI0
ごきたはなぞー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:48.76ID:HCZM+II70
ごきたはなぞー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 23:26:25.55ID:i5qwK+Na0
たこまぬげろかすじ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 23:46:30.56ID:jbvHIvmF0
ごきくそはぬだむし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 07:50:54.87ID:8MkKDmd80
たこ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 09:29:04.03ID:GqWPzNOE0
たこた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 11:05:59.06ID:G57I/AwS0
げろはぬだこじぞー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:51.92ID:++UwfBpC0
ばた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:02:29.71ID:dsGfPlgH0
くそはなじ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:54.66ID:nJnQa1Ox0
いぼじ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:55:14.18ID:k96BLYau0
あた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:33.57ID:N9/bed/z0
いぼじ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:01:19.53ID:ix6rSTPq0
あほたか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:47:22.21ID:83rKJ2kx0
>>1
内モンゴルの暴政に対して何も言わない方が恥ずかしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:56.96ID:LnuqRC8X0
ごた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 06:19:56.49ID:+TwOFxwK0
ブた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 09:08:34.62ID:PuMhLbij0
あた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています