X



【乃木坂46】#大園桃子 、誕生日にインスタ個人アカウント開設「ゆるーっとした私をご覧になれますよ」 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:15.08ID:CAP_USER9
アイドルグループ『乃木坂46』の大園桃子(21)が誕生日を迎えた13日、個人でInstagramを開設した。

大園は最初の投稿で、すっぴんに見えるナチュラルな素顔を公開し「これから、インスタグラムでゆるーっとした私をご覧になれますよ〜。いつもゆるっとしてるじゃんと思うなんてだめです。今日は21歳のお誕生日でした。沢山のお祝いのお言葉をありがとうございます」と感謝の思いを綴った。

 乃木坂46の現役メンバーはこれまで、写真集や映画の宣伝をきっかけに個人でアカウントを開設することが多かったため、ファンからは「逆にプレゼントもらった気分」「これから誕生日にどんどんSNS解禁していくとか?」など、他のメンバーのアカウント開設を期待する声が寄せられている。
(ABEMA/『ABEMA NEWS』より)

https://news.yahoo.co.jp/articles/18cf27b62b8a9ef540d76bf5413a6d7786a822eb
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200914-00010016-abema-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:19.70ID:VFRC+opP0
コイツ、大嫌い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:59.86ID:BLb0Nt3S0
大桃美代子って呼ばれてた過去がありそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:35.40ID:EExMsOqB0
欅の大園ちゃんの方が可愛い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:03.80ID:iW6iHue30
私を見れるよーってかw
何様だこのクソガキマンコw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:38.14ID:Jp9tj7pM0
桃ちゃん可愛い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:50.59ID:pLd/oJRW0
もう21歳なんだよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:51.46ID:3xHZ7RZH0
与田ももがセンターやってた頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:27.11ID:QHAO2fa40
桃ちゃん可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:01.79ID:ftiGXfpj0
桃子ちゃんめちゃ好き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:22.88ID:wYNr67Yu0
与田と差がつき過ぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:24.07ID:1ZHOKxfo0
テレビのつぼ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:49.71ID:NG+ErnZM0
ももんご
だいすこ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:32.80ID:1N57rcJp0
誰だよ糞ブス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:03.24ID:MnruZOBB0
声がカッスカス
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:25:28.00ID:xNLFTOK10
麻木久仁子許せねえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:37:22.72ID:DCHD9YfP0
顔は知らんけど、名前を見て新加入お披露目会の前日に男バレしたメンバーだって事は知ってる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:43:01.79ID:mowYhxbS0
リアルひま学
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:48:20.86ID:WG64EKuh0
ももちゃんが一番かわええ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:58:07.39ID:0JHXYz3z0
高山とこいつの嘘くさいコンビ嫌い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 21:58:17.94ID:YZPk6hOH0
こいつ嫌い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:09.55ID:+gPAfEo30
ちょっと知障だよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:00.55ID:VSYBs5sf0
ブログやモバメはサボってるくせにインスタはやるんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:44.64ID:77g2Psxb0
大桃のパチか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:49.69ID:n0DuKU7+0
顔は可愛いけど頭がかわいそうな子
0037ナンパ師
垢版 |
2020/09/14(月) 23:45:08.43ID:xD34NG/W0
嫌い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:45:21.61ID:0Ew1kswh0
>>32
見ててイラッとする言動多いわな。
ギリギリ健常なのか池沼なのか
ハッキリさせてくれれば、ストレスたまらないんだが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 00:24:07.63ID:s5t7ZPAW0
>>1
誰?
0043ナンパ師
垢版 |
2020/09/15(火) 01:34:06.79ID:esP7PUCK0
ぶっさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:26.32ID:cmO3y1ED0
>>18
去年都城から志布志までバスで横断して
実家近く通ったけど(大園ってバス停もあり)
本当に山しかなかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:24.19ID:QWQVzi3q0
麻木久仁子とは和解したんか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:40:40.34ID:r4GF+uH80
世の中は
桑マンかそれ以外の人で構成されている
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:57:26.25ID:MGaUjU+R0
このスレの伸び無さが不人気を物語ってるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 03:57:25.51ID:yqd9ZF+x0
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8282【本スレ】 
696 :君の名は(茸) (スプッッ Sdff-B90B)[]:2018/07/09(月) 19:56:52.70 ID:l1MSO23Hd 
さっき羽田空港で飛行機待ってたら 
鹿児島行きの大園桃子さまってアナウンスあって 
ガチで本人現れた、けど彼氏も一緒にきたw 
やっぱやることやってんだな 

734 :君の名は(茸) (スプッッ Sdff-B90B)[]:2018/07/09(月) 20:03:32.62 ID:l1MSO23Hd 
さっき羽田空港で飛行機待ってたら 
鹿児島行きの大園桃子さまってアナウンスあって 
ガチで本人現れた、けど彼氏も一緒にきたw 
やっぱやることやってんだな 
がちぞ 

759 :君の名は(茸) (スプッッ Sdff-B90B)[]:2018/07/09(月) 20:09:00.44 ID:l1MSO23Hd 
大園桃子がつれてた彼氏からガン見された 
まぁ俺も大園桃子ガン見してたけど 
仕草と帽子にマスク 
飛行機鹿児島行きアナウンスされた名前も大園桃子 
ほぼ100クロ 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 04:04:41.39ID:yqd9ZF+x0
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526216070/
【悲報】大園桃子がイケメンオタに私信メールを送っていた事が判明

0001 君の名は(地震なし) (2級) 2018/05/13 21:54:30

イケメン桃子オタのツイート↓

桃子が

こーやくん
今日生田さんとの写真こーやくんに送るね
だって!!!

来るかはわからんけど笑笑

15:32 - 2018年5月12日

→数時間後
生田との写メが桃子メッセから送られてくる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 07:31:39.79ID:5ARwTp1t0
知らんがな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 09:59:03.97ID:0WPtiuot0
センターに選ばれたのに全然出てこないなと思っていたら
知らない間に男ができていたのか
オタにやられたらもう終わりだろうな、その他大勢のオタにもプライドあるだろうし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:32.57ID:c33AbzhH0
>>51
メッセってなに?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:25:02.30ID:xaafdD4z0
この伸びなさじゃ誰もご覧になってないようですね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 08:22:43.19ID:HKglrPWY0
さすがフォロワー15万人もいると1スレ消化するのもあっという間だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:43.59ID:4bs5k1C40
AKBの類はツイッターのフォロー屋がバレたからってあからさまにインスタに移住し過ぎだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:14:24.85ID:gcwsi0hM0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のつまらん自己顕示欲
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 02:14:59.34ID:bJOHHJsO0
ももンゴかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況